С днем Ангела!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Модератор: admin
Peruniza писал(а):А может Ира подольше останется? Лоран выглядит таким счастивым рядом с ней...
Oli4ka+ писал(а):Ура! Ну наконец то продолжение!! Не зря я тут решила подежурить![]()
Молодец Ирка! быстро делу помогла! ну и правильно, нечего оттягивать, свадьба-то совсем на носу![]()
Reyna писал(а):Ура, долгожданное продолжение! Ну, теперь дела отлично пойдут, раз такая помощница рядом! Ирина с Лораном отличная пара!
Danette писал(а):Какая Ирина, оказывается, хорошая подруга! Взяла и мебель новобрачным подогнала![]()
mihashka, как рада, что наконец-то продолжение выложила! Такими темпами, мож и до свадьбы дотянем
dollydolly писал(а):Наташ! Ну наконец-то!!! Скажу и здесь, фотки суперские! Ирина впечатлила - очень великодушно поступила, чего только не сделаешь ради счастья молодыхЛорану повезло))
Lexxa писал(а):Ура!!! Продолжение! Ирина и Лоран шикарно смотрятся вместе! Ради такой красавицы Лорану стОит отказаться от вредных привычек
ritulya писал(а):Пара,действительно,шикарная!А мебеля-то какие роскошные!
ribonka писал(а):Лоран с Ириной смотрятся на 100!
Арагорн научил парней как надо Родину любить!![]()
Honey писал(а):Вот это любовь! Ради любимой оказаться от своей вредной привычки, кровь пить, фу, гадость, бе-е-е-е.![]()
Вопрос на засыпку, сколько комплектов мебельных гарнитуров приехало в тот день?
Honey писал(а):Ага, почта держит долго, а пото к-а-а-а-к отдаст! Так только беги.
mihashka писал(а):Феколка Как там, ваша малышка поживает?Папочка, у нее, более опытный педагог, чем мой Эдвард.
Shauni писал(а):
Буду с нетерпением ждать дальнейших историй. Эта пара - определенно мои любимцы!
mihashka писал(а):Но, мерзкий глючный радикал, ничего не дает выкладывать.Ждемс.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей