Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galina Schoettger:Тибет продолжение.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
riska_
Dolls, dolls, dolls

Re: Galina Schoettger: Путешествие куколок по разным стран

Сообщение riska_ » 21 июл 2012, 23:03

Галя, замечательно пишешь, передаешь свои эмоции, я и улыбалась, когда ты рассказыала за линзу и таких вожделенных яков, и немного испугалась, когда писала за красные глаза белоснежного яка...

Да, это надо уметь так делать в шаг в никуда... И иметь определенную силу воли :D

Природа кажется даже ненастоящей, настолько она красива!!! Чего только стоит это фото http://s52.radikal.ru/i138/1111/70/c193ea850246.jpg А ваши свитера как два праздника жизни в этом мире спокойствия, которое веет от озера (это ведь озеро?)

Мне тоже кажется, что язык замечательный, стиль письма очень нравится, а некоторые ошибки просто похожи на опечатки, так что это не страшно :wink:

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 23 июл 2012, 05:43

Присоединяюсь к предыдущим ораторам :) У тебя хороший, образный русский язык. Пишешь ты достаточно грамотно, что поразительно для человека, который 20 лет живет за границей. Самое удивительное, что ты правильно строишь фразы. Обычно, те, кто долго живет за границей, строят фразы по принципам грамматики страны проживания.
АААА, ты мою самую любимую фотку не показала (Элловайн на фоне призрачного озера)
Ты, на фоне заснеженных гор, хороша, луч света и тепла.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 23 июл 2012, 16:38

Девочки,милые ,спасибо,когда то сочинения на конкурсы писала.
Но на несколько дней беру Тайм аут.! Ребенка привезли тяжелого,глаза взрослые в 2 года,а жить осталось...ничего. Не идет писанина в голову.....

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 23 июл 2012, 20:20

:cry:

Drew
Кукольник-фанат

Сообщение Drew » 26 июл 2012, 17:57

Галя, а я и не знала, что на ДП у тебя есть такая тема! Фотографии, сделанные твоим мужем, изумительные. Многие я уже видела, а некоторые впервые. Очень интересно.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 29 июл 2012, 05:11

Дорогая Людочка,по "просьбе трудяшихся" появилась эта тема.Когда то давно кто то из девочек написал мне"так хочется кричать пишите еше!" Зная интерес девочек на Кимберли к моим рассказам и фото,я решила писать здесь. Ведь не все дружат с другим сайтом. И ,конечно,мне очень приятно поделится увиденным. Приятно видеть интерес от моих читателей,с моим русским. Хотя ты можешь подтвердить,какой прогресс за эти годы... :D
Здесь я не пишу о своей яркой и интересной жизни,не рассуждаю о воспитании детей,как там. Может потому что на том сайте я чувствую себя комфортнее,но историй из жизни мне хватит и здесь. Вот прежде чем продолжить немного расскажу о чуде,какое случилось со мной вчера и мы вместе будем радоваться.
Почему ,сейчас расскажу.
Если кто то следит за моей темой,то знает,а кто нет расскажу. Вот уже 2,5 года я начала и организовала безвозмездную помошь деткам,кто прилетает в Сингапур на 6 месяцев для лечения страшной болезни ,рак.
За эти годы,моими стараниями,не постесняюсь это сказать,детей стало приезжать больше,а помогальшиков стало меньше. Почему? Да тяжело это! Коммерческие структуры тоже не хотят этим заниматся. Нести ответственность целых 6 месяцев,не знать в какое время дня и ночи будет звонок может по делу,а может из любознательности. И вот организовав,вникнув вплотную,я стала не пренадлеэать себе. По приезду деток,неделю ношусь,по 12 часов.Писать некогда,шить некогда,а когда все настроишь ибо переводчик внутри госпиталя,а магазины,жилье без языка невозможно без показа,а уже надо кого то навешать,кто то на меня уже обижается,что не захочу к ним,а меня не хватает.
И стала я подумывать ,как так бесплатно,за спасибо,переживаю,лежу с головной болью,и зачем мне все это надо? Ну мысли то нормальные,а как все на другое русло перевести не знаю,учат "не брать к сердцу" А как,когда ребенок умирает и надо маму не оставить,помочь,поддержать? Ну как не сопереживая это делать.?
И вот вчера утром,меня будит муж и говорит,что один из 5 человек,кто летит в Новую Гвинею,упал с велосипеда,страховка заплатила его 10 тыс $ за поездку,а меня могут взять на его место,а проплата будет только билеты. Как вам это? Всего 3 тыс$. Конечно мы кинулись покупать билеты. Надоли мне вам объяснять как безумно я хотела лететь,как я завидовал мужу,но как у всякой нормальной русской женшины у мня работали тормоза насчет траты таких бешенных денег. И вот Бог сделал мне подарок!. Натуральным образом. Он заплатил за мое добро,мои сомнения и еше больше уверил меня,что я не должна бросать,должна организовать все более цивильно,не зависимо от меня и где я. Как это сделать? а надо думать. Мне протянута рука помоши,я получила награду за добро, и ,невероятное увлекательное путешествие,какое ждет вас всех вместе с моей куклой. Только не определю кто же со мной поедет.
Сейчас я везу маму на севис. в церковь. Ушел ребеночек,а вечером продолжу рассказ о Нашем Франсе. Помните его? 80лет. В моей поездке в группе будет леди 83. Значит будет еше интересный рассказ ,как надо бороться со старостью и интересно дышать до последнего.
Да и надо закончить поездку поо Китаю,а то сьедят как Кука,как же будет нехорошо с моей стороны,что не все вам показала.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 29 июл 2012, 13:37

Галя-я даже не представляю, насколько тяжело вам приходиться...И вы правы про деньги-на голом энтузиазме далеко не уедешь, и денежные и моральные силы везде нужны, а с больными детками особенн.
Поздравляю с новым путешествием!!! Желаю получить море положительных эмоций!!!! И порадовать нас новыми рассказами и фотографиями!!!
Про Китай тоже жду продолжения!!!
Удачи Вам и Вашему мужу!!!!

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 29 июл 2012, 14:10

Галя, я тебя поздравляю!!! И очень за тебя рада :D
А про сомнения - это нормально, мы все люди... А тебе еще и морально тяжело... Мне муж иногда рассказывает о своей работе, смотрит дурацкие передачи, а я радуюсь, что я не врач, не могу и не хочу с таким грузом жить :(

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 29 июл 2012, 14:38

Спасибо девочки за моральную поддержку.
Пошли в Китай....
Давайте посмотрим где наш любимый дедушка Франс. А он около красивых девчонок или штурмует заборы.
Сейчас покажу.
В продолжении утомительных дорог мы ночью подъехали к деревушке. до сих пор ее яркие краски стоят в глазах.да,безусловно туда заезжают туристы и они к тому готовятся,поселив нас в один из лучших домов. Но погуляв утром по деревне,мы поняли,что особо много они не делают для туристов. жто просто стиль их жизни,так все ярко,красочно. Сейчас покажу.
Изображение

Изображение

Изображение[/URL

[URL=http://www.radikal.ru]Изображение

Изображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 29 июл 2012, 14:53

Впечатляет?
Красотиша!
А вот и наша комната. Правда постель,я уверенна ,не меняли давненько,я даже не раздевалась и на подушку положила куртку. даже она,говоль но таки замызганная,была чише,но окна были открыты,красота,это было просто мелочью. А как же повезло моей девчушке,рядом с такими осенними цветами. Амне,уставшей от правильной ухоженной красоты в лашенной Калифорнии или Сингапура,такие вот осенние цветы просто грели сердце.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На силу нашла своего друга,кто рассказывал нам как он устал и вдруг так вот полез как мальчишка . И смех и грех.!
Там же в деревне нам повезло встретить девочек в очень красивых костюмах.Да и сама китаечка просто картинка.

Изображение

Изображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 29 июл 2012, 15:07

Да,посмотрите на чайник. Вы думаете там чай?Ничего подобного,это хорошая рисовая самогонка. При всем при том она там пригодилась для стерильности. Пусть другим не нравится,а мы с Францем приняли по стаканчику,что бы много не думать по какой дороге мы завтра поедем.И когда ,наконец ,в нашей жзни появится кофе.
Ну а пока я пристраивала Силочку на окошечко,подошла женшина в обыкновенной повседневной одежде. Она была рада сфотографироваться.

Изображение

И эти не отказались поддержать компанию

Изображение

Изображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 29 июл 2012, 15:16

И главное ,что такая одежда у них не для туристов.

По дороге дальше мы заметили какую то "тусовку". Теперь уж я остановила машину. Мне было не важно,какой свет не догонят мои фотографы. Я видела ,что в храме какой то праздник.И я туда... Ну а как я там себя почувствовала ,покажу и вы догадаетесь... От такой доброжелательности,наивности ,веселья мои ноги пустились в пляс вместе со всеми.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 29 июл 2012, 15:32

Ну и что бы был рассказ о куклах,покажу нас уставших...

Изображение

Мне почему то нравится эта фотография.И я и кукла ,действительно устали,обе волновались,как бы ненароком не открутили голову или сломали руку.
Но все обошлось,мы отдохнули и опять дорога,перевалы,рагрузка машины ночью и загрузка рано утром...и горная дорога...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 29 июл 2012, 15:54

Какая хорошая тема. Изумительные фотографии. Спасибо за подробный рассказ про путешествия. Это так захватывающе. :)

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 29 июл 2012, 16:36

Спасибо,приходите еше! А мне ваша куколка на аватарке нравится!

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 29 июл 2012, 19:42

Такие красски-я прибалдела!!!
Наряды у них очень интересные-так и жить веселее, когда всё яркое!
Очень красивые виды, особенно где горы и что-то вроди замка на холме-волшебная картина!
А на чайник вернулась посмотреть- стаканчик необходим в таких условиях!

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 29 июл 2012, 23:02

Какие горы, аж дух захватывает!!! А на фотографиях с праздника видно, что жители большие трудяги. Впечатлило фото с вязанками перца (?) и кукрузы ! Фото с ними даже настроение поднимает! Я бы тоже переживала за куколку :mrgreen:
Долго не могла понять , что за чайник, пока его не нашла :lol: Внушительный! Вспомнилось, как мой дядька в селе наливает самогонку в заварочный чайник :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 02 авг 2012, 14:47

Дервочки,после "великих сборов " маленький перерыв,какой я хочу использовать и доставить Китай.
Собраться в страну ,куда мы едем нае так и просто,а особенно в последние минуты.
Обычно надо посетить врача,проверить наличие прививок для таких стран. У меня например одной не оказалась,но доктор объяснила чего бояться и ,надеюсь ,обойдется. Дали нам специальные антибиотики "на все случаи жизни". Начинаем пить таблетки от малярии. Надо будет пить 22 дня,хотя поездка 14. Так надо.Тут не спорю. Муж давно все для себя купил,как москитную палатку,спрей ,пропитывать веши,пришлось мне носится в поисках этой ерунды для себя. Сейчас,всю сложенную одежду для поездки достали из чемодана и залили спреем от Кусучих насекомых.Будет действовать даже после стирки. Дай то Бог.и она весит 4 часа,сохнет. А потом будем паковать.
Я в тихушку,сбегала за сувенирами,хотя прочитала 100 предупреждений о не надобности это делать. Посмотрела русский Ю тюб и "загрузилась" на всякий случай,что бы не жалеть...Но муж доглядел и все выгружено. С Американ Герл он как то смирился,а вот Силочке самой пришлось выбраться из сумки. Ну не вписывается она к Этим "друганам"Но.... я еше подумаю. Ведь какое продолжение истории о Марии.

Ведь датские миссионеры и внедряли религию вот у таких туземцев в Индонезии, на том же Флорес ,где я вам показывала.

Что бы увидеть красоту,какую я вам покажу в провинции Чанду,надо было набраться терпения.
Перебравшись через перевал,мы остановились в очень милом местечке,красивом отеле и были готовы рано утром подняться на одну из заснеженных вершин. Но утром полил дождь,все заволокло туманом. Но имея опыт,я предполагала ,что на горе дождя нет и вот, первый раз за всю поездку,я серьезно поспорила с фотографами. Конечно им не интересно было туда идти,еслине будет фото. Но у меня память самое хорошеее фото. Забравшись талк далеко и вдруг не пойти в одно из известнейших мест Китая,нет,не правильно...
Грустные фотографы потащились за мной.
Наш Франс,остался на площадке фуникулера,мой же муж поплелся за мной в ушелье,к чудодейственному храму. Стрики,с поддержкой детей спускались на молитву.Наш же Франс умудрился сделать великолепные фото настояшей известной в Китае модели. Она позировал для журнала,но как было отакзать такому "дедайке" Мой муж заболел"белой завистью". Фото показать не могу ибо с нами не поделились. Фото Франса висят в известнейших отелях Калифорнии.
А в тумане ущелья появилась площадка со слонами,куда я пристроила свою девочку и получились красивые фото. Пошла их искать....

Изображение

Изображение

А после обеда мы были в другом городке. Мои фотографы уехали ловить закат и природу,а я пошла по городу. Моему восхищению ,как и удивлению при виде меня местными,не было предела. Не избалованные туристами,они с большим удовольствием фотографировались. Шкуры рыжих лесищ,песцы можно было купить просто за бесценок. Но мои ценности поменялись. Я не ношу больше настоящие меха. Это не приятно моему мужу. Но полюбовалась.
В таких поездках всегда хочется купить что то уникальное,но место всегда ограниченно в наших багажах,но все равно, даже самые малости,привезенные из поездок превращают наш дом в музей.

Изображение

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 02 авг 2012, 14:52

Какие слоны! Девочка обалденно смотрится с ними!
И атмосфера сразу поменялась-туман добавил таинственности!
А когда вылетаете в новое путешествие?

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 02 авг 2012, 15:28

И опять дороги,перевалы,водопады и торопливые руки,пытаюшиеся связать новую голубую одежду под стать голубым озерам .
Увидеть такую красоту в жизни-великое счастье.
Эти озера как не настоящие. На их исток мы поднимались по канатной дороге и спускались где то 13 км. Было очень ,очень много китайских туристов. Попасть бы в такое место без них. Даже с моей любовью к людям,заплошало.....,так их много и абсолютно никаких манер или уважения к друг другу. Действительно ,в Китае все на выживаемость.
Если ты делаешь фото,то никто не обращает на тебя внимание,а просто заходят впереди тебя и тоже делают фото.Т.е.,что бы что то сфотографировать ,надо было отвоевывать место.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 02 авг 2012, 15:35

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 02 авг 2012, 15:41

Такого я ещё не видела!!!!
Как-будто всё не настоящее!!! Восторг-не передать словами!!!
Наряд очень красивый и стильный у куколки! Меха и голубой цвет очень сочетаются!
Первое и пятое фото фантастика!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 02 авг 2012, 15:54

Завтра лечу. Хочу закончить Китай.(эту провинцию)

Изображение

Путешествуют же куклы,да?

Изображение

Изображение

Изображение

И опять дорога,перевалы ,поселки и только в последнем месте мы встретили первых"бледнолицых',говорящих по английски. Там же,первый раз за все время мы поели относительно нормальную еду и я отметила свои 55.Побывли на красивом шоу. Но это уже было для туристов. Да,красочно,но такие "походники " как мы больше радуются на праздниках,где я пустилась в пляс. Хотя концерт был красивым.
У меня много фото,но их надо обрабатывать. Муж дает мне очень большие. Надо ставить на Радикал. И как бы не уговаривали меня все ставить на яндекс,я не хочу. Дождусь своего времени и разберусь со"своими хостингами". Просто не на все хватает времени.
Показала вам то что могла.
До стречи. Приятно,что вам интересно. Буду счастлива показать свой "новый поход".Встречаемся после 18 августа. Пока!
Большое спасибо всем,кто заходит сюда!

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 02 авг 2012, 16:03

Путешествуют же куклы,да?
Это точно!!!
Желаю приятно попутешествовать!!! Увидеть всё самое интересное и привести только хорошее впечатление и отличные фотографии!!!
До встречи!!!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 02 авг 2012, 16:06

Изображение

Не вынесла "душа поэта," ставлю еше. Присмотритесь хорошенько.Это машинки швейные. для обуви. На таких прошивают куклам Барби волосы.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это прессуют настоящую вату,делают ватные одеяла.

Изображение

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 02 авг 2012, 16:16

Это машинки швейные. для обуви. На таких прошивают куклам Барби волосы.
А я и не знала!
Какое шоу красочное! Наряды-заглядение!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 02 авг 2012, 16:21

Спасибо большое за добрые пожелания.! Еше раз пока всем,кто зайдет в мою темку и вдруг захочет еше вернуться,в надежде увидеть что то новое ,необычное и узнать меня,как кукольницу совсем по другому,не как "бабушку,играющую в куклы,а человека увлеченного,думаю немного авантюристического и с добрыми намерениями поделится увиденными красотами,укладами жизни ,различными культурами,религиями и нарядами моих милых моделек,кто терпят сложности,неудобства в моем рюкзаке,или рискуют быть затрепанными детишками,какие никогда в жизни не видели таких кукол и пожалуй еше долго не увидят.
Моя поездка будет 14 дней,без телефона,интернета,а в 4 деревнях без света и воды. Еду на дни фестиваля мы везем свою. Думаю,что это будет самое потрясающее путешествие в моей жизни и может куклешек ,если все таки будет возможно достать их из рюкзака,что бы меня не обвинили в колдовстве.

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 02 авг 2012, 16:41

Фотографии завораживают своей красотой.
И отдельно хочу отметить красивые одежки на куклах.
У вас золотые руки.
Как интересно посмотреть, как простые люди живут и трудятся. Шоу тоже очень яркое и красивое.
Знаете, все же думаю, что ваш муж прав. Яндекс лучше, чем радикал.
Просто со временем радикал удаляет фотографии. А на яндексе они хранятся, пока сами не удалите.
Обидно, когда через год заходишь в тему, а фотографий не видно.

Удачной поездки. И очень жду новых впечатлений и фотографий. :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 02 авг 2012, 16:53

Очень познавательная тема!!

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 02 авг 2012, 21:04

Потрясающие фотографии!!! Спасибо за красоту!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»