Модератор: admin
Olikdj писал(а):Источник цитаты Прикол! Все помнят, кроме Агнес
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Агнес тогда еще не приехалаВсе шишки хозяйке=) Я проморгала. Отвлеклась на Женину Андж, которая там исполняла интересные позы
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Как это романтично. На какие подвиги ни пойдешь ради любви. Даже в женский монастырь залезешь
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Andromede, я знаю как минимум еще одно перса, который с пинка все делает![]()
![]()
Fibella писал(а):Источник цитаты Лилит красивая... А Джалу и впрямь все сделали и пихнули в ее объятияНадеюсь, дальше-то он сам...
Как все закрутилось у Агнес! Не хочется ей таких испытаний, но интересно, сможет ли она без всего, что ей дорого, только с Хайденом...
LebedKate писал(а):Источник цитаты Лилит зайка, Дажл даже протрезвел ради встречи, молодец какой
Andromede писал(а):Источник цитаты наверняка окунули его хорошенько в ванну с ледяной водой, поболтали там.
LebedKate писал(а):Источник цитаты И окропили рассоломГлавное, что эффективно сработали, вон как быстро оклемался. И молодец.
Andromede писал(а):Источник цитаты И этот алкаш просто достал всех своим видом и нытьем.
Fibella писал(а):Источник цитаты Ну Джамиля молодец! Все подготовила!!! Респект ей! С рогами вид у нее прям грозный
Djenje писал(а):Источник цитаты Как много я опять пропустила! Но всё снова наверстала! Сначала расстроилась за короля, теперь очень рада, что у них всё хорошо и, надеюсь, о проклятии они больше не вспомнят!
Красивые фото со свадьбы!
И очень жалко Алану. Может быть, ей всё же повезёт?..
Сейчас вернусь читать про школу, пока комп в моих руках!
Ага, добралась до школы! Малышня из молодых, да ранняя, хотя, наверное, часто так и бывает, если ничем другим к этому времени головы себе не забили!Хорошенькие обе! Но вот опасно становиться фанаткой у таких своеобразных парней!
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Валли будет бушевать!
LebedKate писал(а):Источник цитаты Решили не тянуть и сразу пожениться. А если в браке выяснится, что он носки не по фен-шую разбрасывает, а она носом неженственно шмыгает?Всю жизнь терпеть. Как в песне про тюбик зубной пасты
Кисточка писал(а):Источник цитаты LebedKate, ничё, у нас тут товарищи пять дней знакомы - и окольцевались, а тут два месяца, серъёзный срок для проверки чувств!
Olikdj, Джал и Лилит классно вместе смотрятся.Шанти привет от Сесиль
Хайдену решено привет не передавать
Кисточка писал(а):Источник цитаты Olikdj, а чтоб Агнесс лишний раз не кипишилаНо мы его помним, ага
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей