Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги 12 серия, ЗШ 15 серия.

Сообщение Fibella » 19 ноя 2016, 15:26

О, а я помню танцы Хайдена :wink: :oops:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 ноя 2016, 15:30

Fibella писал(а):Источник цитаты О, а я помню танцы Хайдена :wink: :oops:

Спасибо, Надюша))) Прикол! Все помнят, кроме Агнес :mrgreen: :crazy: :lol:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 19 ноя 2016, 15:31

Andromede, ух какой=)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Закрытая школа. 16 серия. Фанатка

Сообщение Olikdj » 19 ноя 2016, 15:32

Закрытая школа. 16 серия. Фанатка

- Ай-яй! - вскрикнула рыжая девочка, упав прямо лицом в грязь.

- Прости, малыш! Нам не повезло! - вытирая грязь с лица, хохотнула Шанталь.

- Ерунда! Смотри что я поймала! - в ее пальцах болталась мелкая ящерица. Еще пару движений в сторону и она дала деру, оставив в руках девочки лишь свой маленький длинный хвостик.

- Класс! Молодец, - ухмыльнулась Шанти, поднимаясь на ноги и помогая встать подружке. - Мы как две хрюши!

- Надеюсь, нас узнает консьержка и пропустит пропустит обратно в блок. ... - Алиша с интересом рассматривала находку, потом спрятала в какую-то коробчонку и закинула в рюкзак.

Изображение

- Если что, пролезем в окно. Не парься, - махнула рукой Шанти. - Пойдем к дереву!

- Ага, мои братья так постоянно и делают, - вспомнила она и улыбнулась, ведя Шанталь в глубь сада.

- Черт, мировые парни! Кстати, видела твоего брата на вечеринке, он там выступал... Клево поет, я его фанатка. Твоего Кая, - выдохнула Шанти. - Мне бы такого парня....

- Кай? Он тоже там был? Вот гавнюк, даже не сказал... - пробурчала Алиша. - Они оба классные, ага. А хочешь, я тебя с ним познакомлю, с Каем? Правда у него есть девушка, но явно ненадолго. Вокруг него и Джея столько их крутится, просто толпы!

- Хочу! С обоими! - вокруг Шанти уже летали розовые облака. Она готова была мчать прямо сейчас и знакомиться с красавчиками близнецами и ползать у них в ногах, умоляя о том, чтобы они обратили на нее внимание.

- Ну, окей, договорились. Ищем орешки и валим. К ним. Только отмоемся от грязи! - вспомнила Алиша.

- Ищем! - Шанти, уже забыв печальный опыт знакомства с лужей, вновь рванула на-всех парах вперед, прихватив подругу. Они стойко перенесли близкое знакомство с еще одной лужей и вот цель. Кедр, большой и толстый ствол. Шанти упала на колени и зарылась носом в опавшую листву. - Скорее-скорее, меня ждут Санрайдеры... Где же вы, орехи?

Изображение

- Какой-то неурожайный год, - девочка откидывала от себя пустые шишки. И вот, прямо в полуметре от нее офигенная шишка. Шанталь протянула трясущуюся ручку, но не успела и коснуться шишки, как юркая белка рыжей молнией метнулась перед ней и скомуниздив добычу из под носа мисс Куинси, умчалась ввысь по стволу дерева.
- Вот белочь-сволочь! - взвыла раздосадованная девчонка, падая носом в траву.

Алиша звонко рассмеялась. - Шанти, ты такая смешная!
- Но шишка с орешками нам все равно нужна. Давай искать еще...

Изображение

- Да блин, - выдохнула Шанти, - я хочу твоих братьев...
Она вновь поднялась из положения лежа и поползла вокруг дерева, глядя перед собой и вороша листья.

- Ну, пошли, знакомиться! Потом найдем, - решила Алиша.

- Без зелья? А я забыла, для чего тебе нужна была шишка! Обещаю, найду тебе сто шишек, погнали! - выпалив этот несвязный поток слов, Шанти вскочила на ноги, стукнулась головой низко висящую ветку дерева, поморщилась и тут же схватила Алишу за руку. - Веди!

Она уже забыла о том, что они обе выглядят как два чумазых веника, потоки грязи кое где до сих пор стекают с одежды, волосы в полном беспорядке, но глаза блестят как драгоценные камни.

- Шанти, сначала в душ и переодеться. - напомнила Алиша, щипая подругу за руку. - Приди в себя! Совсем голову потеряла.

- Это так долго, но ладно, пойдем. Да что ты щипаешься? Больно же! - взвизгнула она.

Изображение

- Ну, хочешь, иди так, но я все таки советую хотя бы умыться, - хихикнула Алиша.
Девочки быстро добежали до блока и завалились в душ, прихватив чистый шмот.

Вскоре, чистые, с чуть влажными волосами, одетые в чистую и сухую одежду, они вновь оказались на улице. - А где они, Алиша? - девочка подскакивала от нетерпения, сдувая длинную челку, постоянно падающую на глаза.

- Спокуха! Сейчас узнаю, - с этими словами Алиша ловко выудила из кармана платья свой мобильный и набрала номер Джейсона.

Изображение

- Чего тебе, малявка? - тут же раздался в трубке его голос.

- Джей, а вы где?

- Мы за главным зданием, а чего хотела то?

- Сейчас увидишь, - хихикнула Алиша и отключила вызов.
- Погнали, - кинула она подружке и потянула ее за руку за собой следом.

Вскоре девчонки, обежав строения школы, оказались позади. Там все заросло еще сильнее, создавая почти непролазные кусты. Братья сидели на поваленном дереве и курили, о чем-то переговариваясь.
Джейсон первым заметил малышню и ухмыльнулся.

Изображение
- Чего притащились?
- Познакомиться, - хихикнула Алиша, подталкивая Шанти вперед. - Это Шанти, моя подруга и ваша фанатка.
- Ну, привет, Шанти, - Кай нагло подмигнул девушке, одним своим взглядом вгоняя ее в краску.

Изображение

- Привет, - Шанти широко улыбнулась. - Я слышала твое выступление на вечеринке! - выпалила она.
Джей разглядывал девчонку и меланхолично выдыхал клубы дыма.

- Ты была на вечеринке? Забавно. - Кай сделал затяжку, не сводя своего пронзительного взгляда с Шатни. - И кто же тебя пустил туда?

- Никто, я не спрашивала разрешения, - ответила она, не отводя взгляд. - Для этого есть окно...

Изображение

- Ты пролезло через окно? - Кайло расхохотался. - Ну и как? Понравилось в клубе?

- Пролезла, благо фигура позволяет, - ответила Шанталь. - Да нормально, понравилось, только слишком громко музыка играет и все бухают, как оголтелые...

- Ну, ничего! Привыкай! - снова расхохотался с нее Кай.

Изображение
- Я тоже хочу в клуб! - выдала Алиша. - Почему меня не взял?

- Я похожа на клоуна? Что ты ржешь? - рассмеялась следом Шанталь.
- Ты еще мала для клубов, сеструха! - возник Джейсон.

Изображение

- Вы такие клевые, мальчики! Я с вас тащусь! - выпалила Шанти, глядя на обоих по очереди.

- Ага, смешная ты! А мы клевые, конечно! - подтвердил Кай.
- Чего это я мала? В самый раз! - надулась Алиша.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 19 ноя 2016, 16:15

Olikdj писал(а):Источник цитаты Прикол! Все помнят, кроме Агнес

Агнес тогда еще не приехала :lol: Все шишки хозяйке=) Я проморгала. Отвлеклась на Женину Андж, которая там исполняла интересные позы :twisted:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги 12 серия, ЗШ 16 серия.

Сообщение Sonya_ » 19 ноя 2016, 18:39

Ой,я валяюсь! :lol: Шанти прям полный наивняк! :lol: :lol: :lol: Вместо глаз сердечки....

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги 12 серия, ЗШ 16 серия.

Сообщение Andromede » 19 ноя 2016, 19:46

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Агнес тогда еще не приехала :lol: Все шишки хозяйке=) Я проморгала. Отвлеклась на Женину Андж, которая там исполняла интересные позы

во, отмазоны пошли :mrgreen: :mrgreen: :crazy:

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Ой,я валяюсь! :lol: Шанти прям полный наивняк! :lol: :lol: :lol: Вместо глаз сердечки....

Так все и было! Сердечки там прям пульсировали! Столько внимания от противоположного пола, уууууу! :clap: :crazy:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги. 13 серия. Лилит

Сообщение Olikdj » 19 ноя 2016, 20:18

Хайбенги. 13 серия. Лилит

Алисария. Замок Санрайдеров

- Джал, хватит пить! - Джамиля пнула валяющегося на диване принца с бутылкой.

Изображение

- Что, опять не разлучен бутылкой наш Ромео? - в комнату ввалился Этьен.

- Как видишь, надо что-то делать, он невменяемый... Это длится уже черт знает сколько, - буркнула Джамиля. - Уверен, что эта девушка вышла за того, как его... Баста Агвареса. И пьет как конь!

Джал был в той степени алкогольного опьянения, когда можно было лишь невнятно что-то бормотать на реплики брата и его жены.

Изображение

- Вот идиот! Дождался. А не мог сказать нам. Я бы ее помог похитить или расстроить свадьбу. Хммм... - Этьен задумался. - А они точно поженились? Что-то я ничего такого не слышал. Может, съездим в Малебодже и сами все выясним, раз этот пьянчуга только о бутылках и думает, - он толкнул брата в бок.

Изображение

- Да что вы, эээ... деретесь, ик... друзья... - пробормотал Джал.

- Я тоже думаю, что нужно что-то делать, иначе твой брат скоро подхватит белую горячку, или что там у вас морских бывает, - заметила Джамиля. - Я не слежу за жизнью вельмож Малебодже, поэтому понятия не имею, что там и как...

- Можно отправить рыбок-шпионов, но... Давай лучше я сам сгоняю. Присмотри за этим...- он снова глянул на пьяную рожу брата. - Не давай ему больше пить.

Этьен чмокнул жену на прощание и исчез.

Малебодже.

Принц Санрайдер быстрым шагом направился в замок короля в надежде встретить там самого Баста Агвареса и все выяснить насчет двоюродной сестры короля.
Он остановил первого попавшегося ему на пути морского и поинтересовался, где ему найти Баста.

- Сейчас найдем, - морской был готов отправить рыбку с посланием для Баста. - А кто им интересуется? Он где-то в замке, я его сегодня видел.

- Принц Алисарии - Этьен Санрайдер.

Изображение

Морской кивнул и в мгновение отправил рыбку с сообщением.

Баст не заставил себя долго ждать, появившись рядом с морским гостем.

- Принц Санрайдер. Чем обязан?

Изображение

- Я могу с вами где-то поговорить? - Этьен не собирался обсуждать дела деликатного характера посреди коридора.

- Конечно, - Баст кивнул следовать за ним.

Морской тут же испарился.

Войдя в пустой кабинет вместе с Этьеном, Баст продолжил. - И так, что привело вас ко мне?

- Меня интересует Лилит Нелтарион. Она ваша жена? - прямо спросил Этьен.

Изображение

- Нет.

- Где она? Я могу с ней увидеться?

- Ну. Здесь все сложнее, - Баст серьезно глянул на принца. - Зачем она вам?

- Мой брат Джал в прошлый наш приезд сюда очень сильно увлекся Лилит. Скажу честно, с тех пор он занимается лишь тем, что пьет целыми днями напропалую. Он был уверен, что вы женились на Лил.- Этьен отвернулся к окну. - Поэтому я буду очень признателен, если вы поможете организовать им встречу.

- Хм. Значит, все действительно очень серьезно, - Баст задумался, словно решаясь на что-то. Вальтазар меня точно убьет, подумал он. Если узнает.

- Хорошо. Я организую вам встречу. Точнее, скажу, где вы сможете найти девушку, - продолжил Баст. - После всего случившегося Вальтазар рвал и метал. И Лилит он наказал очень серьезно, заперев ее в женском монастыре под водой... Охрана там очень сильная, но... есть лазейки.

- Я даже не думал, что ваш король так отреагирует... Уверен, против их отношений у него возникнут серьезные возражения... Но, это неважно. Что за лазейки? - Этьену нравился Баст, в отличие от Вальтазара, которого он терпеть не мог, как и многие другие.

- Слушай и запоминай... - стал рассказывать Баст.

Малебодже. Женский подводный монастырь.

Изображение

Лилит сидела в библиотеке, читая книжку, как всегда ту же самую. Уже второй месяц она не особо то и продвинулась в чтении, невидящим взглядом перечитывая одну и ту же страничку. Тяжело вздыхая и думая о чем то своем. Точнее, о ком то... Так глупо все получилось и девушка уже и не надеялась вновь увидеть принца Санрайдера. Да и Вальтазар сделал все для того, что бы они больше не встретились.

Изображение

Внезапно ей прямо на раскрытые страницы упала маленькая рыбка.

Девушка встрепенулась, выронив книжку из рук и осмотрелась по сторонам.

- Привет, - внезапно прямо перед ней появился Джал, выдернул ее из кресла и влек куда-то за стеллажи.

Изображение

- Джал? Ты что здесь делаешь? - быстро зашептала девушка, не веря своим глазам. Сердце застучало как сумасшедшее, пропуская удары. - Как ты сюда попал? Тебе нельзя тут...

Изображение

- Я пришел за тобой... - он прижал ее к стенке и впился в губы девушки поцелуем.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~ ЗШ 16 серия. Хайбенги 13 серия,

Сообщение Darya Eberle » 19 ноя 2016, 20:26

Как это романтично. На какие подвиги ни пойдешь ради любви. Даже в женский монастырь залезешь :icon_e_wink:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 19 ноя 2016, 20:32

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Как это романтично. На какие подвиги ни пойдешь ради любви. Даже в женский монастырь залезешь :icon_e_wink:

Особенно когда за тебя по сути все сделали, нашли лазейки, выдернули из пьяного угара и пинком отправили совершать подвиги! :mrgreen: :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 19 ноя 2016, 20:43

Andromede, я знаю как минимум еще одно перса, который с пинка все делает :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 ноя 2016, 21:55

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Andromede, я знаю как минимум еще одно перса, который с пинка все делает :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Это кто ж у нас такой ленивый??? :shock: :crazy: :lol: :lol: :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ Лед и пламя. 19. Ты справишься

Сообщение Olikdj » 19 ноя 2016, 21:57

Лед и пламя. 19. Ты справишься

Агнес лежала и смотрела в одну точку. Не хотелось ничего говорить. Просто быть рядом с любимым человеком было для нее достаточно.

Утро все никак не наступало. Казалось, что ночь длится вечно. Агнес встала и пошла на цыпочках в свой кабинет.

Девушка открыла книгу, что принес ей Хай и принялась ее изучать.

Изображение

- Так- так, - вкрадчивый голос Хайдена за ее спиной. - Совсем не спится?

- Да что-то как-то да... Вот почитать решила. С пользой провести время.

- Отличная идея, конечно, но... - он приблизился к девушке и обнял ее за плечи. - ... тебе нужно поспать.

- Это тебе нужно спать. Тебе ведь на учебу. Я еще почитаю немножко.

- Я уже выспался, - слукавил Хайден, ему так не хотелось оставлять ее одну в таком состоянии. - Даже и не знаю, как я смогу завтра отучиться. Черт. Если только ты поедешь со мной.

- Не могу. Сейчас опасно покидать замок, в любой момент меня могут вызвать на суд.

- Ясно. Я понимаю, Агни. - вздохнул Хайден, не ожидавший другого ответа. - Знаешь, мне завтра понадобится твой паспорт или что там у вас... - начал он, серьезно глядя на девушку.

- Хорошо, а зачем? - с любопытством сказала девушка и переместила свои документы прямо в руки Хайдену.

- А это для скайпошара, кристалл именной приобрету для тебя. - пояснил Хай. - Ты же почитала про него уже, да? - он кивнул в сторону открытой книги на столе.

- Да, было бы здорово такой иметь. Спасибо Хай, - она поцеловала парня в губки. - Но если ты сейчас же не ляжешь спать, то я буду ооочень злиться. Еще есть пару часиков, поспи пожалуйста.

- Мм, ну,только если рядом с тобой. - он усадил девушку на небольшой диванчик в кабинете и улегся сам, положа голову ей на колени. Книжка приземлилась Агнес в руки.

- Ну вот, - Хай закрыл глаза. - Спокойной ночи...

Через три часа Агнес разбудила парня на учебу.

- Эй, соня, ты все проспишь.

Хайден открыл глаза и с нежностью глянул на свою малышку. Затем легонько щелкнул ее по носику и выпрямился на диване.

- А ты что, всю ночь училась?

- Да. Очень интересная книга.

- Ну-ка, давай проверим, как ты усвоила материал. - он хитро прищурился, наблюдая за девушкой. - Наколдуй мне завтрак.

Девушка что-то пробормотала и в рот парня прилетел бутерброд.

- Жуй, котик. И скорее собирайся.

- Ты сама любезность, милая, - еле внятно пробормотал Хайден, жуя на ходу бутерброд. Он уже подскочил с диванчика и колдовал себе другой шмот.

Изображение

- Быстро учусь, - в след отправила ему Агнес.

- Вижу! И попить бы, но некогда. - он был почти готов исчезнуть, но приблизился к девушке и засосал ее сладкие губки.

Она ответила на его поцелуй, затем что-то шепнула и в его руках нарисовалась баночка детского сока.

- Иди уже, опоздаешь.

- Да ты шутница! - Хайден хлопнул ее по попке и грубо сжал. - Это намек?

- Хорошие мамы кормят деток питательным завтраком перед школой, - хохотнула девушка. - Намек? Не знаю, не знаю....

- Ладно, вредная мамочка, скоро увидимся. Надеюсь, папа не получит двойку за опоздание, - Хайден с горем пополам отлепился от девушки, прихватив из ее рук сок и просто растворился в воздухе.

Он ушел, а Агнес вернулась к своим делам. Она понятия не имела, что ей делать теперь. Единственный выход, который она нашла был закрыт. Майкл предал ее.

Ей безумно хотелось попросить Хая остаться. Ведь так плохо как сегодня ей уже давным давно не было. Но она тщательно скрыла от него свои чувства и выпроводила его на учебу. Это было важно для него, а свои дела она попробует решить сама.

А учеба у Хайдена в этот день не шла совсем. Весь день он витал в своих невеселых мыслях о Агнес и обо всем, что с ними произошло. Как разобраться с проблемами без потерь, он не знал. А больше всего ему сейчас хотелось быть с ней рядом и со своими родными в Эмириссе. Он тяжело вздыхал и откровенно скучал на занятиях.

Алана Сальваторе, его однокурсница, то и дело заостряла его внимание на лекторе и помогала с выполнением заданий.

- Хай, ты сегодня сам не свой. Все в порядке? - поинтересовалась она.

Изображение

- Да, - лишь сухо ответил он, не вдаваясь ни в какие подробности. Хотя с девушкой он дружил уже давно. - Просто скучаю по родным, давно не виделись, - слукавил он.

- Ладно, - девушка не стала лезть ему в душу, видя что парень не настроен ни на какие разговоры.

- Миледи, - в дверях появился Чарльз. - Старейшины прислали письмо. Я взял на себя смелость его открыть. Они не могут найти никаких сведений о вашем отце. Ни записей, ни воспоминаний. ДНК не считывается. Поэтому было принято решение подвергнуть вас допросу. Они считают, что вы можете что-то знать. Старейшины уже отправили за вами Ищеек.

Агнес гордо подняла подбородок и сказала.

- Так просто им в мою голову не влезть. Я сделаю все, что бы обвинения сняли.

Агнес подошла к зеркалу и принялась укладывать волосы.

Изображение

Чарльз колебался.

- Вы справитесь. Вы всегда со всем справлялись, и это выдержите!

Она подошла и обняла старичка.

- Спасибо, Чарльз. Ты мой самый настоящий друг. Береги замок и Хайдена. Не дай ему наломать дров. Объясни, почему он не должен бросаться меня спасать.

Агнес почувствовала, что кто-то просит впустить их в границы замка. "Ищейки!", подумала девушка. Она еще раз обняла Чарльза и переместилась сразу к воротам.

- Добрый день. Баронесса Агнес Фон Вейс, просим вас пройти с нами.

Когда Агнес ступила вперед, ее окружил конвой. Через мгновение они все растворились в воздухе.

Хайден вернулся в замок раньше обычного. Занятия окончились раньше.

Он шел по просторному коридору в поисках Агнес, но на сердце было как то тяжело и не спокойно.

- Мистер Хайден! - окликнул его Чарльз.

Изображение

- Чарльз, здравствуй, - оглянулся Хайден и остановился. - Где Агнес? Я чувствую ее здесь нет...

- Ее забрали на допрос. Если вскроется ее происхождение или ваша связь, то считай пиши пропало. Но наша Агнес сильная девушка. Будем молиться, что бы все обошлось.

- Уже забрали? Вот черт! - выругался Хайден, хмуро глядя на Чарльза. - А что будет, если что-то вскроется? И где они ее держат?

Они ее не удерживают. Она добровольно с ними пошла. Заседание закрытое. Никто не причинит ей вреда. Ни до, ни после. Но если все вскроется, то сразу после слушания Агнес будет доставлена в Замок, где передаст амулеты, документы и статус замка совету. Затем будет публичное оглашение вердикта. Этого просто не может произойти. Иначе она потеряет все.

- Все? Все она не может потерять. Это невозможно. У нее есть мы, - выдохнул Хайден, кладя ладонь на плечо собеседника. - А статус и титул. Я понимаю, что это призвание всей ее жизни, что это важно для ее, но это пока... пока не появится что-то еще более важное. Но будем надеяться, что все пройдёт хорошо... - вздохнул хайбенг.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 ноя 2016, 22:10

Лилит красивая... А Джалу и впрямь все сделали и пихнули в ее объятия :mrgreen: Надеюсь, дальше-то он сам...
Как все закрутилось у Агнес! Не хочется ей таких испытаний, но интересно, сможет ли она без всего, что ей дорого, только с Хайденом...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~ ЗШ 16 серия, Хайбенги 13 серия, лед и пламя 19

Сообщение LebedKate » 19 ноя 2016, 22:17

Лилит зайка, Дажл даже протрезвел ради встречи, молодец какой :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 ноя 2016, 10:35

Fibella писал(а):Источник цитаты Лилит красивая... А Джалу и впрямь все сделали и пихнули в ее объятия :mrgreen: Надеюсь, дальше-то он сам...
Как все закрутилось у Агнес! Не хочется ей таких испытаний, но интересно, сможет ли она без всего, что ей дорого, только с Хайденом...

Спасибо, Надюша. Я поэтому себе такую же Эринку прикупила, на Олечкину нагляделась, нащупалась, загорелась! :roll:
Да я вот тоже надеюсь, что дальше он сам. :mrgreen: :mrgreen:
В Агнес я верю, она все выдержит, ведь Хайден будет рядом.
Супер ава, я тащусь)

LebedKate писал(а):Источник цитаты Лилит зайка, Дажл даже протрезвел ради встречи, молодец какой :mrgreen:

Спасибо, Катюша, от Лил. Да как протрезвел, наверняка окунули его хорошенько в ванну с ледяной водой, поболтали там. Затем дали ЦУ, что где и как и выпустили в свободное плавание))) :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 ноя 2016, 10:38

Andromede писал(а):Источник цитаты наверняка окунули его хорошенько в ванну с ледяной водой, поболтали там.

И окропили рассолом :mrgreen: Главное, что эффективно сработали, вон как быстро оклемался. И молодец.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 ноя 2016, 10:49

LebedKate писал(а):Источник цитаты И окропили рассолом :mrgreen: Главное, что эффективно сработали, вон как быстро оклемался. И молодец.

Ну Джамиля любого на ноги поднимает, даже мертвого! Вааловская кровь играет :mrgreen:
И этот алкаш просто достал всех своим видом и нытьем.
У нас сейчас такие серии пошли, из разряда подчищения хвостов. С прошлых сезонов остались разные незаконченные линии.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 ноя 2016, 10:58

Andromede писал(а):Источник цитаты И этот алкаш просто достал всех своим видом и нытьем.

Угорела просто! За аву спасибки, теперь на ней все время Пати, задвинула Рэн, коза! :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 20 ноя 2016, 11:02

Fibella, дааааа, авка что надо))) Обалденная! :clap:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ Хайбенги. 14 серия. Никуда не отпущу

Сообщение Olikdj » 20 ноя 2016, 12:20

Хайбенги. 14 серия. Никуда не отпущу

Она ответила на поцелуй, все ближе притягивая парня к себе, словно боясь что все это сон.

Его рука скользнула под ее юбку, сминая ткань и обнажая стройные ноги. Желание захлестнуло волной, но нельзя было терять голову. Для начала надо выбраться из этой "тюряги".

- Джал, - прошептала она ему прямо в губы. - Я скучала по тебе...
Желание захлестывало и девушку тоже, не меньше. Как тогда в их первую встречу.

- А я по тебе, пойдем домой...

- Да. Только... Как? - все еще не понимала Лилит, но ей было уже все равно. За любимым куда угодно.

Изображение

- Тсс... - неподалеку раздались шаги и хайбенги замерли в объятиях друг друга.
Вскоре все стихло.

- Идем, - Джал потянул девушку за собой прочь из библиотеки куда-то вниз, в подвал.

- Тут есть тайный ход... Спасибо Басту, он подсказал, - шепнул Джал, открывая толстенную дверь и пропуская Лилит перед собой.

- Баст помог? Вальтазар его убьет. И меня... - вздохнула она, юркнув в проход.

Изображение

- Не убьет... - Джал вел девушку по темному коридору, удаляясь все дальше от монастыря. - Никому не позволено убивать мою невесту...

- Невесту? Ты... ты серьезно? - Лилит раскраснелась, но Джал этого не увидел в темноте.

Изображение

- Ну конечно, ты ведь согласна, да? - он внезапно остановился и прижал ее к стене.

- Да, согласна. - Лилит расплылась в улыбке и потянулась у к его губам. - Ты сумасшедший, Джал! И я люблю тебя...

- А я тебя, и больше никуда не отпущу, - он достал из кармана колечко и протянул девушке. - Кажется, тут не совсем уместно, но я не хочу ждать...

Изображение

- Зато незабываемо, - хихикнула девушка, протягивая ему свою ладонь.

Хайбенг надел своей невесте колечко и произнес слова обряда. - Поженимся в самое ближайшее время, как до дома доберемся, - он сдержал свое желание вновь поцеловать Лил, и вместо этого повлек ее за собой. Ее отсутствие могли быстро обнаружить, и рисковать принцу совсем не хотелось.

Изображение

Девушка молча следовала за Джалом, он крепко держал ее за руку и от него исходило такое приятное ощущение защиты и безопасности.

Наконец, коридор закончился выходом в открытое море.

Неподалеку ошивался дракон Джала, готовый в любой момент перенести их куда только хозяин пожелает. Не прошло и пары минут, как хайбенги оказались в Алисарии, около замка короля.

Изображение

- Тебе нравится твой новый дом? — шепнул Джал, помогая девушке выбраться на сушу к воротам и заводя ее на территорию замка.

- Очень нравится! - искренне восхитилась она. - Джал, знаешь, пока я сидела эти два месяца в заточении... Я столько всего передумала и так жалела о том дне... когда на берегу... - девушка замялась и снова раскраснелась.

Изображение

- Жалела? В каком смысле? - не понял принц.

- Жалела, что оттолкнула тебя, а сама сгорала от желания... - она совсем смутилась, опуская глаза в пол.

- У нас все впереди, малышка... Мне не стоило лезть к тебе там, - выдохнул он, прижимая ее к себе.

- Ахха, наверно, но мне понравилось. - девушка прижалась к нему покрепче, встав на цыпочки и целуя морского принца в губы.

- Ну и долго вы тут будете сосаться? - выдернул их из розовых соплей голос Джамили. - Мы вас заждались уже, волнуемся, переживаем, как вы выбрались!

Изображение
- Ой, Джа, извини, не ругайся, все хорошо, - улыбнулся Джал, отрываясь от своей невесты. - Ты позвала священника?
- Позвала! - буркнула Джамиля, здороваясь с девушкой.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ ЗШ 16 серия, лед и пламя 19, Хайбенги 14 серия

Сообщение Fibella » 20 ноя 2016, 14:43

Ну Джамиля молодец! Все подготовила!!! Респект ей! С рогами вид у нее прям грозный :lol:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 20 ноя 2016, 16:20

Как много я опять пропустила! Но всё снова наверстала! Сначала расстроилась за короля, теперь очень рада, что у них всё хорошо и, надеюсь, о проклятии они больше не вспомнят!
Красивые фото со свадьбы!
И очень жалко Алану. Может быть, ей всё же повезёт?..
Сейчас вернусь читать про школу, пока комп в моих руках! :D
Ага, добралась до школы! Малышня из молодых, да ранняя, хотя, наверное, часто так и бывает, если ничем другим к этому времени головы себе не забили! :D Хорошенькие обе! Но вот опасно становиться фанаткой у таких своеобразных парней! :roll:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 20 ноя 2016, 22:48

Валли будет бушевать! :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 ноя 2016, 22:59

Решили не тянуть и сразу пожениться. А если в браке выяснится, что он носки не по фен-шую разбрасывает, а она носом неженственно шмыгает? :mrgreen: Всю жизнь терпеть. Как в песне про тюбик зубной пасты :mrgreen:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 21 ноя 2016, 00:45

LebedKate, ничё, у нас тут товарищи пять дней знакомы - и окольцевались, а тут два месяца, серъёзный срок для проверки чувств!
Olikdj, Джал и Лилит классно вместе смотрятся. :clap: Шанти привет от Сесиль :P Хайдену решено привет не передавать :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 ноя 2016, 23:58

Fibella писал(а):Источник цитаты Ну Джамиля молодец! Все подготовила!!! Респект ей! С рогами вид у нее прям грозный :lol:

Надюша, отдельное спасибо от Джамили))) С рогами она мне тоже безумно нравится, красотка)))

Djenje писал(а):Источник цитаты Как много я опять пропустила! Но всё снова наверстала! Сначала расстроилась за короля, теперь очень рада, что у них всё хорошо и, надеюсь, о проклятии они больше не вспомнят!
Красивые фото со свадьбы!

Леночка, спасибо))) Да, проклятие разрушено, можно выдохнуть! Леонардо наконец-то нашел свою вторую половинку и счастлив :D

И очень жалко Алану. Может быть, ей всё же повезёт?..

Когда-нибудь повезет, должно уж, так что будем ждать и надеяться)))

Сейчас вернусь читать про школу, пока комп в моих руках! :D
Ага, добралась до школы! Малышня из молодых, да ранняя, хотя, наверное, часто так и бывает, если ничем другим к этому времени головы себе не забили! :D Хорошенькие обе! Но вот опасно становиться фанаткой у таких своеобразных парней! :roll:

Ах-ха, да девочка оторва эта Шанти, Алиша посерьезней будет... Скоро начнет подружке по тиху на мозги вот и капать...
А от Санрайдеров да, лучше подальше держаться... :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2016, 00:06

MagicDonut писал(а):Источник цитаты Валли будет бушевать! :mrgreen:

Ну естественно, Оль! Он же не тухлый герой, сразу всех на мыло пустит, разбираться не станет! :mrgreen:

LebedKate писал(а):Источник цитаты Решили не тянуть и сразу пожениться. А если в браке выяснится, что он носки не по фен-шую разбрасывает, а она носом неженственно шмыгает? :mrgreen: Всю жизнь терпеть. Как в песне про тюбик зубной пасты :mrgreen:

Да, Катюша, че тянуть то? Уже вон как натянули, что Валли спрятал девчонку, лишь бы только замуж за врага не выдавать...
А с носками че уж справимся с помощью нашей любимой магии! Разз и вкусно пахнут, двазз и нет носков))) Триссс и уже не шмыгает) Ибо нечем, нет носа :lol: :lol: :lol:

Кисточка писал(а):Источник цитаты LebedKate, ничё, у нас тут товарищи пять дней знакомы - и окольцевались, а тут два месяца, серъёзный срок для проверки чувств!

Согласна с Леной. тем более их насильно разделили на эти два месяца :wink:
Olikdj, Джал и Лилит классно вместе смотрятся. :clap: Шанти привет от Сесиль :P Хайдену решено привет не передавать :lol:

Спасибо от ребят, Ленчик, они очень счастливы вместе)))
Шанти привет передали)
А чего Хайдена то прокинули, не ясно? :shock:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 22 ноя 2016, 00:20

Olikdj, а чтоб Агнесс лишний раз не кипишила :P Но мы его помним, ага :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ ХАЙБЕНГИ. 15 серия. Погорячился

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2016, 00:21

Кисточка писал(а):Источник цитаты Olikdj, а чтоб Агнесс лишний раз не кипишила :P Но мы его помним, ага :wink:

:mrgreen: ох уже эта Агнес! Ну хоть помните и то приятно :lol:
Последний раз редактировалось Olikdj 22 ноя 2016, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»