Модератор: admin
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нуу, если по чесноку, то эти случаи, ну ооочень редки
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне в идеале надо камуфляж, вот жеж вещь, вообще грязи не видно
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Думаешь...? Замахнемся?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты иногда толщина несовместима с моим чувством прекрасного, приходится думать...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты можно рубашкой с длинным рукавом обойтись
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Иногда даже не дошивая
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Давай, говори куда хочешь, я мож тоже захочу,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "Да! Почему это нам должно быть стыдно?!"
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты но ради любимой женщины, что, даже нигде не защемит, несмотря на домоседство?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Можно даже и искупаться, если в сезон попасть))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Можно забацать марафон "Нафталин", где выложить фоторассказы, или что-то такое:))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Гляжу, там с обратной стороны одна заявочка еще красуется
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это то самое, о чем мы говорили? Будет буча? Большая? "Большой бадабум"?...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кого-то ждут не самые приятные откровения...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аннуш, привет)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты будет вздрагивать всем организмом и оглядываться - откуда прилетело?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Алисе теперь придумывать сотни отговорок, чтобы не спалиться...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А с Фанни боюсь, придётся нелегко - она не из тех, кто вот так просто сдаётся, не?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хотя, возможно, если они будут вместе, то он сделает её мягче...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вопрос насчёт охоты остаётся открытым - я бы посмотрела)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И ах, какая у тебя Индия была!!! Я в восторге!!!
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Гудрон с собачками классно смотрится, прям предводитель стаи
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Элис прекрасна как всегда, а какой у нею чарующий взгляд
Isvane писал(а):Источник цитаты А у меня есть любимое платье чёрное с цветами
Isvane писал(а):Источник цитаты отшить ей базовый гардероб...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я как вижу платье-колокольчик или штаны-трубочки, так всёёёёёё...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я в ФП урвала какую-то кофту с интересным принотом
Isvane писал(а):Источник цитаты се рукава всегда подворачивает
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня так недавно два варианта жилета улетели в мусорку, я их даже не дошила
Isvane писал(а):Источник цитаты сейчас мусолю третий вариант
Isvane писал(а):Источник цитаты Я хочу в Черногорию...
Isvane писал(а):Источник цитаты Это уже коллективный разум?
Isvane писал(а):Источник цитаты он и подписался на домоседство
Isvane писал(а):Источник цитаты А там сезон бывает разве?
Isvane писал(а):Источник цитаты у меня есть рубрика "Подробности по персонажу"
Isvane писал(а):Источник цитаты заявочка была выполнена и перевыполнена
Isvane писал(а):Источник цитаты А о чём мы говорили
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы день пенсионера будем праздновать, что ли?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Можно взять не одну, а несколько и сшить им что-то... не знаю, надо подумать.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты но иногда смотрю и понимаю- не моё
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты но больше брать нет смысла, если только на "змеиную" коллекцию...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ты их три четверти сделай.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты 6 штук в мусорке и еще пара в позорной коробке.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но там сезон, и в сентябре возможен и даже первые две недели октября:))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ему не должно быть мучительно больно куда-то ехать.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Про Норвегию не читала, но думаю, что зайти по колено, отталкивая льдины, для галочки что ты купалась в Норвегии, тоже вполне можно))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Рубрика, то рубрика, не бросай.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О близнецах))
Даааа... в приставкуIsvane писал(а):Источник цитаты Ой... да так... зайду к Джону, немного в приставку порубимся...
Воу, вот был бы поворотIsvane писал(а):Источник цитаты Может, тебе ещё, как Фанни - два тела на выбор? Мужское и женское, а?!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Прекрасная испанка с зажигательным танцем
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Даааа... в приставку
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты "Ничего не могу поделать, но осуждаю"
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Воу, вот был бы поворот
Вот действительно, здравый подход. А эти все недовольны, ну что такоеIsvane писал(а):Источник цитаты дали тело - ну и живи себе спокойно, разве нельзя было сразу попросить такое, какое хочется?
Оооо вот и началосьIsvane писал(а):Источник цитаты Я - Тула... то есть зовут меня Тула... и я не понимаю, где я и что происходит...
Не, ну это уже наглость! От такого дела отвлекатьIsvane писал(а):Источник цитаты Но я же ем!
Да ты всё время что-то жрёшь, как я тебе не позвоню! Смотри - разнесёт тебя как твой аватар, будешь знать!
- Десять процентов искренности! А про приставку можно вообще пропустить)Ой... да так... зайду к Джону, немного в приставку порубимся...
- Сперва не поняла, кто из них кому это сказал?О, морда, привет! Чё ты такой серьёзный?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Бедная Тула, такой шок - незнакомое место, да еще и животные говорящие
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну, надеюсь, ты разрулишь эту ситуацию
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Скоро Алекс научится при слове "заявка" прижимать уши как кот и шипеть так же)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я всё гадала, скоро ли Лора попросит о смене тела в парня)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А про приставку можно вообще пропустить)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сперва не поняла, кто из них кому это сказал?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Этак тел не напасёшься! Потому как они уже занятые!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вольно ж твоим жителям так с тобой разговаривать!
Isvane писал(а):Источник цитаты Но я же ем!
Да ты всё время что-то жрёшь, как я тебе не позвоню! Смотри - разнесёт тебя как твой аватар, будешь знать!
Isvane писал(а):Источник цитаты За кадром Джина отыгрывала какую-то дикую амазонку.
Asuna писал(а):Источник цитаты Восхитительный танец огня!
Asuna писал(а):Источник цитаты А че? Нормальная ночная диета!
Asuna писал(а):Источник цитаты Бедная Тула, вряд ли Фанни уступит ей без боя её тело.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Индия шикарно получилась! И Испания зажигательная!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Алексу и вздохнуть некогда)))
хехехе вот и попалась...птичкаIsvane писал(а):Источник цитаты Нет. До этого. Я могу вернуть тебе воспоминания о ней. Но для этого нужно погрузить тебя в информационный сон.
Я хотела бы вспомнить свою предыдущую жизнь... А то я вообще не понимаю, что происходит...
Зря.....
...и волосики такая поправляешь с улыбкой маньякаIsvane писал(а):Источник цитаты Давайте начнём что ли... а то это затянется на всю ночь...
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет, Джону не пойдут кружевные панталоны!
Isvane писал(а):Источник цитаты Я уже давно думаю в сторону трёх своих ИТ-красоток... Ну, взять одну ткань и сшить каждой из неё по одной вещи - вот и мини-коллекция будет...
Isvane писал(а):Источник цитаты У тебя же есть три индийские кобры... вот им бы......
Isvane писал(а):Источник цитаты Не люблю рукава три четверти! На дух их не переношу!
Isvane писал(а):Источник цитаты Позорная коробка?О боги, что это - покажи расскажи!
Isvane писал(а):Источник цитаты Хм... начало осени нужно обдумать...
Isvane писал(а):Источник цитаты потому что меня поддерживать опасно, я всегда ору, что сама и идите нафиК.Сильная и независимая, чё.
Isvane писал(а):Источник цитаты Но я в Норвегию и Ирландию хочу не на пляжи, а просто на природу.
Isvane писал(а):Источник цитаты нет, вряд ли, меня на такое не хватит, календарь бы осилить и ДР...
Isvane писал(а):Источник цитаты Алейа очень постаралась, и я даже почти довольна тем, что получилось.
Isvane писал(а):Источник цитаты Смотри у меня! Завтра поговорим!
Isvane писал(а):Источник цитаты И вообще!Задрали!
Isvane писал(а):Источник цитаты Я - Тула... то есть зовут меня Тула... и я не понимаю, где я и что происходит...
Isvane писал(а):Источник цитаты и оба не очень-то ко мне торопятся.
Isvane писал(а):Источник цитаты Придётся Туле покупать другое тело.
Быстро ее уговорили...Isvane писал(а):Источник цитаты Нет. До этого. Я могу вернуть тебе воспоминания о ней. Но для этого нужно погрузить тебя в информационный сон.
Я хотела бы вспомнить свою предыдущую жизнь... А то я вообще не понимаю, что происходит...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Алекс из последних сил сдерживается
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Интересно, что она вспомнит
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Морриган с Днем варенья)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С Днём Рождения Морриган! Это от меня - я тоже не боюсь
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да и тело могут отобрать - не думаю, что Фанни просто смирится с тем, что в теле оказалось сознание.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты вспомнить прошлую жизнь? А вдруг там такое после которого и жить то не захочется...? Сомнительный какой-то вариант...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кружевные панталоны этож носили казановы всякие в 19 веке?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А. Ты уже. Я опоздаль с предложением?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Моя младшая такая же, бесится, пытаясь натянуть их до кисти
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вещи с косяками, которые не полетели прямо в помойку, а отлеживаются вот в коробочке.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты я тоже люблю мужу такое сказать. Отойди, я сама
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нелегко быть начальником...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ментального им пенделя!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Быстро ее уговорили...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Загадочную Морриган с Днем Рождения!))
Isvane писал(а):Источник цитаты День Рождения у загадочной Морриган.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И каждый житель добавляет ему " новых седин
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Интересно, что там Тула в итоге получит
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Или это уже решено, тело Фанни, а Тулу переселят в другое однозначно?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Может Лорино ей отдадут, а Лора получит мужское... интересно какое
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Говард решился за Наташей приударить? У него похоже все серьезно?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Морриган с днюшкой. Какой у нее взгляд!
Isvane писал(а):Источник цитаты . буду ли шить второе и третье - вот вопрос...
Isvane писал(а):Источник цитаты у меня тоже есть такая коробка,
Isvane писал(а):Источник цитаты Но ему это нравится, тем более, что ещё и получается. До него в моём мире был настоящий бардак, а теперь всё по полочкам, все по струнке ходят.
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот да, тело Лоры же нужно будет куда-то пристраивать...Но нет, я знаю, как новенькая должна выглядеть, так что это точно не Лора...
Isvane писал(а):Источник цитаты открыть окно и наслаждаться съёмками на свежем воздухе
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну тогда пусть пашет, больше ему заявок, больше!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну-с, желаю парням получить желаемое и запланированное!))
Isvane писал(а):Источник цитаты А он их мне скидывает!
Isvane писал(а):Источник цитаты пусть гоняет в ней, пока не сошью улучшенную версию.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хороший подход! Уважаю!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты хоть покажи ее, куртку, может там вполне все отличное?
ждем-ждем) А какое тело?Isvane писал(а):Источник цитаты Алекс, я надеюсь, скоро получит новое тело...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka