Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Сообщение Miss_Verona » 02 авг 2020, 21:28

Гудрон с собачками классно смотрится, прям предводитель стаи :icon_e_biggrin: Фото девушек прекрасны :clap: Элис прекрасна как всегда, а какой у нею чарующий взгляд :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 авг 2020, 21:31

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нуу, если по чесноку, то эти случаи, ну ооочень редки

Ага! 8) :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне в идеале надо камуфляж, вот жеж вещь, вообще грязи не видно

Кстати, точно! А у меня есть любимое платье чёрное с цветами, на нём любая грязь смотрится как часть принта, очень его уважаю за это! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Думаешь...? Замахнемся?

Есть идея взять одного персонажа/куклу и отшить ей базовый гардероб... но мне может стать скучно уже на середине. Зато начать можно с самого любимого - с труселей! :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты иногда толщина несовместима с моим чувством прекрасного, приходится думать...

У меня практически всегда. Я как вижу платье-колокольчик или штаны-трубочки, так всёёёёёё... :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты можно рубашкой с длинным рукавом обойтись

Я в ФП урвала какую-то кофту с интересным принотом с надписями, буду из неё шить пацанам футболки с длинным рукавом. Только Джон все рукава всегда подворачивает, как и Алекс, кстати, они не любят, когда руки полностью закрыты...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Иногда даже не дошивая

:lol: Да! Точно! У меня так недавно два варианта жилета улетели в мусорку, я их даже не дошила, сейчас мусолю третий вариант, с трудом верится, что и оно не полетит на Татуин. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Давай, говори куда хочешь, я мож тоже захочу,

Я хочу в Черногорию... :oops: Правда, муж там был ооочень давно, и не знает как там сейчас, но тогда ему понравилось...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "Да! Почему это нам должно быть стыдно?!"

Это уже коллективный разум? :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты но ради любимой женщины, что, даже нигде не защемит, несмотря на домоседство?

Ради любимой женщины он и подписался на домоседство - бросил выгодную, но опасную работу, оставил любительский баскетбол и очень урезал круг знакомых и друзей. И всё ради тихой гавани, о которой мечтает практически любой человек, он решил, что упускать такое преступно.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Можно даже и искупаться, если в сезон попасть))

А там сезон бывает разве? :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Можно забацать марафон "Нафталин", где выложить фоторассказы, или что-то такое:))

Так у меня есть рубрика "Подробности по персонажу", но я мало её юзаю, нет времени сейчас...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Гляжу, там с обратной стороны одна заявочка еще красуется

Эта заявочка была выполнена и перевыполнена, Алекс очень горд собой. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это то самое, о чем мы говорили? Будет буча? Большая? "Большой бадабум"?...

А о чём мы говорили? :roll: Но в любом случае буча будет, Алекс уже догадывается о причине столь странного поведения подопечной...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кого-то ждут не самые приятные откровения...

По-любому, рассказать ему придётся...

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аннуш, привет)

Привет!))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты будет вздрагивать всем организмом и оглядываться - откуда прилетело?

Да в кабинете прилететь может только с одной стороны - со стороны входа... хотя, что мешает посетителям спрятаться до его прихода, допустим... в диване. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Алисе теперь придумывать сотни отговорок, чтобы не спалиться...

Ну да... и делать вид, что Джон её вот вообще не интересует...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А с Фанни боюсь, придётся нелегко - она не из тех, кто вот так просто сдаётся, не?

Да, она вот так просто не отступит от своего.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хотя, возможно, если они будут вместе, то он сделает её мягче...

Она всё ещё там, в покинутом ими мире, где её не раз предавали свои же... Ей очень сложно перестроиться и вообще начать кому-то доверять, она не такой быстроприспособляемый человек, как та же Эль.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вопрос насчёт охоты остаётся открытым - я бы посмотрела)

Может, когда и замучу коллективную охоту...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И ах, какая у тебя Индия была!!! Я в восторге!!!

Спасибо. )))) Берта у меня теперь в этом образе на постоянной основе на полочке тусуется... :roll:

Miss_Verona,
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Гудрон с собачками классно смотрится, прям предводитель стаи

Так и есть, он там главный! :mrgreen:
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Элис прекрасна как всегда, а какой у нею чарующий взгляд

Меня именно её взгляд и пленил, когда я её в продажах увидела... Хитрый-хитрый, но такой печальный где-то в глубине...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 авг 2020, 10:57

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А у меня есть любимое платье чёрное с цветами

Хорошее платье, уважуха ему!))
Isvane писал(а):Источник цитаты отшить ей базовый гардероб...

Мы день пенсионера будем праздновать, что ли? А нельзя что-то повеселее? НГ же :lol: Можно взять не одну, а несколько и сшить им что-то... не знаю, надо подумать. Но чтоб как одна коллекция выглядела:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Я как вижу платье-колокольчик или штаны-трубочки, так всёёёёёё...

У меня конкретных привязок к чему-то нет, мне и колокольчик нравится, но иногда смотрю и понимаю- не моё :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я в ФП урвала какую-то кофту с интересным принотом

Я в ФП нашла юбки из кожи змеи, но имитация, конечно. Взяла одну, из трех предложенных цветов, Сайрексу сбацала штаны, там где он в ДР видно, теперь шью женский костюмчик, мне ткань нраицца, но больше брать нет смысла, если только на "змеиную" коллекцию... :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты се рукава всегда подворачивает

А ты их три четверти сделай.
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня так недавно два варианта жилета улетели в мусорку, я их даже не дошила

У меня так было с трусами от купальника. 6 штук в мусорке и еще пара в позорной коробке.
Isvane писал(а):Источник цитаты сейчас мусолю третий вариант

Жилет, кстати, тоже хочу намутить:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Я хочу в Черногорию...

Я там не была. Говорят, что офигенно красиво:)) Не разочаруешься:)) Но там сезон, и в сентябре возможен и даже первые две недели октября:))
Isvane писал(а):Источник цитаты Это уже коллективный разум?

Это я мультик вспомнила, где крокодил зубы не чистил:)
Isvane писал(а):Источник цитаты он и подписался на домоседство

Таки если он домосед не по велению души, ему не должно быть мучительно больно куда-то ехать. Это очень хорошие данные для старта:))
Isvane писал(а):Источник цитаты А там сезон бывает разве?

Вот я не поленилась и посмотрела карту Ирландии, где кроме скал наличествуют пляжи и почитала, что таки да, они купабельные. После беглого изучения, выяснилось, что северо-запад острова омывает Гольфстрим, соответственно, вода для купания вполне вероятна, копнув каплю глубже, прочла, что лучше начинать купаться в июле. Наверное, заканчивать в августе )) Но это не невозможно же:)) Про Норвегию не читала, но думаю, что зайти по колено, отталкивая льдины, для галочки что ты купалась в Норвегии, тоже вполне можно))
Isvane писал(а):Источник цитаты у меня есть рубрика "Подробности по персонажу"

Рубрика, то рубрика, не бросай. А тут можно экспериментальный двухнедельный марафон, где показать кого-то забытого в недрах, но с каким-то изюмом. Можно назвать "Нафталин с изюмом" :D
Isvane писал(а):Источник цитаты заявочка была выполнена и перевыполнена

Ага :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А о чём мы говорили

О близнецах))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 авг 2020, 00:35

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы день пенсионера будем праздновать, что ли?

Предлагаешь сшить базовый гардероб на пенсионера? :think: Нет, Джону не пойдут кружевные панталоны! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Можно взять не одну, а несколько и сшить им что-то... не знаю, надо подумать.

Я уже давно думаю в сторону трёх своих ИТ-красоток... Ну, взять одну ткань и сшить каждой из неё по одной вещи - вот и мини-коллекция будет... Но я не к НГ, а вообще. Уже эскизы нарисовала, в эти выходные планирую построить выкройки...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты но иногда смотрю и понимаю- не моё

Это называется - предпочтения. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты но больше брать нет смысла, если только на "змеиную" коллекцию...

У тебя же есть три индийские кобры... вот им бы...... :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ты их три четверти сделай.

Не люблю рукава три четверти! На дух их не переношу! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты 6 штук в мусорке и еще пара в позорной коробке.

Позорная коробка? :lol: О боги, что это - покажи расскажи! Может, мне тоже такое нужно!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но там сезон, и в сентябре возможен и даже первые две недели октября:))

Хм... начало осени нужно обдумать...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ему не должно быть мучительно больно куда-то ехать.

Так ему и не мучительно, мучительно - мне. :lol: Но он поддержать не очень умеет, потому что меня поддерживать опасно, я всегда ору, что сама и идите нафиК. :lol: Сильная и независимая, чё.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Про Норвегию не читала, но думаю, что зайти по колено, отталкивая льдины, для галочки что ты купалась в Норвегии, тоже вполне можно))

Про льдины мне уже нравится. :lol: Тогда нужно много водки. Но я в Норвегию и Ирландию хочу не на пляжи, а просто на природу. На зелёные холмы Ирландии и неприступные фьорды Норвегии...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Рубрика, то рубрика, не бросай.

Я и её-то еле двигаю... а ты ещё нафталин с изюмом предлагаешь... нет, вряд ли, меня на такое не хватит, календарь бы осилить и ДР...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О близнецах))

Нееее, у меня близнецов нет...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Марафонное: Испания.

Сообщение Isvane » 08 авг 2020, 00:41

Для Испании идей было несколько, но в итоге всё свелось к танцу... Алейа очень постаралась, и я даже почти довольна тем, что получилось. :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Трудовые будни Александра Матиаса. Часть вторая.

Сообщение Isvane » 08 авг 2020, 12:47

Изображение
Эм... мистер Кемпер, а можно к Вам с заявкой?

Изображение
О, Лора, проходи! Я всё равно уже ухожу...
Куда это ты собралась на ночь глядя? :x
Ой... да так... зайду к Джону, немного в приставку порубимся... :roll:
Чего? :x Уже ночь на дворе! Иди спать, я тебя прошу!

Изображение
Ой, да ладно, СашО, ну что ты со мной, как с ребёнком...
Смотри у меня! Завтра поговорим!

Изображение
Конечно, конечно! Спокойной ночи, Алекс, спокойной ночи, Лора! :)
Никакого Джона - ты поняла?
Спокойной ночи, Элис!))))

Изображение
Так, ладно, времени у меня не вагон... Ты что-то хотела?
Да... Мне бы заявку на новое тело... :roll:

Изображение
Чем тебя это не устраивает? Или тоже хочешь элитное, от Интегрити? Понимаю.
Ой, нет-нет! У меня просьба иного плана...

Изображение
Я как бы... хотел бы вернуться в то состояние, в котором был в своём предыдущем мире... я бы хотел опять стать мужчиной... да, мне нужно мужское тело, вот... :roll:

Изображение
Лореас, ё-моё! Ты совсем ку-ку?! :x То ты ходишь тут весь... вся такая довольная, ах! Как хорошо быть бабой! То обратно в мужика ей... ему подавай! Может, тебе ещё, как Фанни - два тела на выбор? Мужское и женское, а?! :x

Изображение
Нет... у меня есть причины, чтобы остаться в мужском теле... так что тут как бы насовсем...
Ну, это не моё дело. Заявку оформлю, вот только выполнят тебе её, хорошо если в следующем году...
Я никуда не спешу...
И это... если опять станешь мужиком, держись от меня подальше! Неизвестно, что у тебя на уме! И от моей жены тоже! И от сестры! И вообще! :x Задрали!

Изображение
Всё-всё, я уже ухожу...
Женщины... что у вас в голове, а? Даже если вы не совсем женщины... особенно, если совсем не женщины... гадство! :x

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 авг 2020, 13:14

Прекрасная испанка с зажигательным танцем :clap: Алейа отлично вписалась в образ)

Isvane писал(а):Источник цитаты Ой... да так... зайду к Джону, немного в приставку порубимся...
Даааа... в приставку :mrgreen:
Да уж, представляю, как у Алекса голова кругом от всех этих заявок - странных и не очень :crazy:
Прям на лице написано "Ничего не могу поделать, но осуждаю" :icon_e_biggrin: https://ia.wampi.ru/2020/08/08/IMG_3731.jpg Ну что, придется же выполнять и это))
Isvane писал(а):Источник цитаты Может, тебе ещё, как Фанни - два тела на выбор? Мужское и женское, а?!
Воу, вот был бы поворот :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 авг 2020, 13:24

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Прекрасная испанка с зажигательным танцем

Спасибо. :) И от Алейи, и от меня...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Даааа... в приставку

:lol: Не, ну а что ещё можно делать ночью в подвале?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты "Ничего не могу поделать, но осуждаю"

Ну так он эти метания не совсем понимает... дали тело - ну и живи себе спокойно, разве нельзя было сразу попросить такое, какое хочется? :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Воу, вот был бы поворот

Да ну... сам же потом и запутался бы, какое куда. :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Трудовые будни Александра Матиаса. Часть вторая.

Сообщение Isvane » 08 авг 2020, 13:28

Изображение
О, морда, привет! Чё ты такой серьёзный? :mrgreen:

Изображение
Аааа, Рон! Привет! :D Да так, с заявками тут достали всякие... Кста, улётные видюхи с мышами, ну прям вообще отпад!
О, ну я тебе ещё потом парочку скину - там тоже ржака! :mrgreen: О, я к тебе ведь по делу пришёл - мои девочки поймали нарушителя!
Чего?!
Того! Нелегал у нас тут шляется, вот! Девчонки! Заходи!

Изображение
Ой, милые собачки, я же вам ничего не сделала! Оставьте меня, перестаньте лаять, ну пожалуйста!
Это ж Фанни!
Ага! Присмотрись!
Ну... я её энергопотока не чувствую... а ещё... ё-моё, уже ведь за полночь, она должна быть в своём другом теле! :shock: Ээээ... девушка, вы кто такая?!

Изображение
Я - Тула... то есть зовут меня Тула... и я не понимаю, где я и что происходит... :cry:
Слушай... а голос-то как у Фанни...
Ну так! Голосовые связки-то у этого тела одни! Вот и голоса одинаковые!

Изображение
Тула, вы не переживайте так, сейчас мы во всём разберёмся... что вы последнее помните перед тем, как оказаться здесь?

Изображение
Да я не... я почти ничего не помню... до того, как оказаться здесь, в какой-то тёмной комнате... я еле нашла выход, вышла в сад... а тут собаки... и кот... говорящий кот!
Эт я, ага! :mrgreen:

Изображение
А до этого я жила себе, никого не трогала... а потом - раз! И темнота... и голоса... вроде бы доктора Мортиса... :think:
Ну да, знаем такого... Это что же получается - они прислали нам тело уже с сознанием? Но как его не заметила Фанни? Как его не заметила Душелов? :icon_e_confused: Или...
Ага, Алекс - именно - или! Душелов-то заметила, но, видать, так заглушила это сознание, что никто кроме неё об этом и не догадывался, что оно вообще есть! Один вопрос - зачем?

Изображение
А если Фанни всё-таки знает? Но зачем ей об этом молчать...
Да не знает она ничего, я тебе говорю - она ничего и не заметила!
Давай посмотрим на ситуацию с другой стороны... тебе присылают тело для переселения одной капризной дамы... и тут ты обнаруживаешь совершенно не заявленное к этому телу приданое - сознание... Но оно не обговаривалось в комплекте поставки, значит... либо положили по недосмотру, что вряд ли, Мортис не из таких людей... либо сделали это в каких-то своих целях. Но. Если оно уже здесь, то ты можешь делать с ним всё, что угодно. А что Душелов может сделать с не особо нужным ему сознанием?
Послать куда подальше?
Ага... или сожрать. :twisted: В любом случае, давай-ка позовём эту рогатую гадину и спросим уже у неё, что есть ху в этой задачке! :evil:

Изображение
Эй, ты, хвостатое недоразумение! Дело есть!
Алекс! Ведь ночь на дворе!
Я как бы в курсе! Но дело не терпит отлагательств!
Но я же ем! :cry:
Да ты всё время что-то жрёшь, как я тебе не позвоню! Смотри - разнесёт тебя как твой аватар, будешь знать!
Не разнесёт... это у меня диета такая...
Всё время жрать?! Короче - жопу в горсть, и мухой в мой кабинет! :x Даю тебе пять минут!
Ну чего орёшь-то, уже иду...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 авг 2020, 15:32

Isvane писал(а):Источник цитаты дали тело - ну и живи себе спокойно, разве нельзя было сразу попросить такое, какое хочется?
Вот действительно, здравый подход. А эти все недовольны, ну что такое :crazy: :mrgreen:

Isvane писал(а):Источник цитаты Я - Тула... то есть зовут меня Тула... и я не понимаю, где я и что происходит...
Оооо вот и началось :icon_e_biggrin: Все думала, когда вторая девушка себя проявит.
Бедная Тула, такой шок - незнакомое место, да еще и животные говорящие :shock:
Isvane писал(а):Источник цитаты Но я же ем!
Да ты всё время что-то жрёшь, как я тебе не позвоню! Смотри - разнесёт тебя как твой аватар, будешь знать!
Не, ну это уже наглость! От такого дела отвлекать :twisted: :mrgreen: Ну, надеюсь, ты разрулишь эту ситуацию и никого не сожрешь :)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 авг 2020, 17:59

Isvane Вот так то - стоять на такой руководящей должности! Нет тебе покоя ни днём, ни ночью! :twisted:
Скоро Алекс научится при слове "заявка" прижимать уши как кот и шипеть так же) :mrgreen:
А я всё гадала, скоро ли Лора попросит о смене тела в парня))) Причапала)))
Ой... да так... зайду к Джону, немного в приставку порубимся...
- Десять процентов искренности! А про приставку можно вообще пропустить) :icon_e_biggrin:
О, морда, привет! Чё ты такой серьёзный?
- Сперва не поняла, кто из них кому это сказал? :mrgreen: :lol:
Про оставленное сознание - вот это попадос! Этак тел не напасёшься! Потому как они уже занятые!!! :shock: :icon_e_surprised:
Разговор про диету вообще убил) :lol: :lol: :lol: :clap: Вольно ж твоим жителям так с тобой разговаривать!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 авг 2020, 00:04

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Бедная Тула, такой шок - незнакомое место, да еще и животные говорящие

Ну да, ещё и попала сюда не по своей воле и что её дальше ждёт - неизвестно... :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну, надеюсь, ты разрулишь эту ситуацию

Ну... СашО всё это обнаружил, пусть он и разруливает. :shifty:

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Скоро Алекс научится при слове "заявка" прижимать уши как кот и шипеть так же)

Или сопеть и плеваться огнём! :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я всё гадала, скоро ли Лора попросит о смене тела в парня)

Ну, ей по сути некуда торопиться, увести у неё Эль пока некому, можно всё обстоятельно и не спеша провернуть... Хотя, у меня в планах два кукломужика в этом году, но что-то с ними не так, и оба не очень-то ко мне торопятся. :(
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А про приставку можно вообще пропустить)

Не, про приставку нужно было в первую очередь, а про Джона вообще умолчать! :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сперва не поняла, кто из них кому это сказал?

Да они оба горазды. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Этак тел не напасёшься! Потому как они уже занятые!!!

Вот! И всякие Александры, мать их, Матиасы, не дают спокойно того-этого лишние сознания... ликвидировать... по-тихому... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вольно ж твоим жителям так с тобой разговаривать!

Так со мной только Алекс и Джон могут разговаривать, ну ГудРон ещё, но он кот, а я люблю котиков. :mrgreen:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 09 авг 2020, 15:54

Восхитительный танец огня! :clap: :clap: :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Но я же ем!

:mrgreen: *валяюсь просто* А че? Нормальная ночная диета!
Грядет новая волна тело-переселений... Мммм... Бедная Тула, вряд ли Фанни уступит ей без боя её тело.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 09 авг 2020, 23:52

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты За кадром Джина отыгрывала какую-то дикую амазонку.

Классно!

Индия шикарно получилась! И Испания зажигательная!

Алексу и вздохнуть некогда)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 авг 2020, 00:31

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Восхитительный танец огня!

Спасибо. :D
Asuna писал(а):Источник цитаты А че? Нормальная ночная диета!

И, кстати, отражает текущее положение дел - когда я фотографировала эти кадры, то втихаря точила банановые чипсы, а когда выкладывала зарисовку на форум, то тоже что-то ела. :lol:
Asuna писал(а):Источник цитаты Бедная Тула, вряд ли Фанни уступит ей без боя её тело.

Придётся Туле покупать другое тело. :icon_e_confused:

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Индия шикарно получилась! И Испания зажигательная!

Спасибо. :)
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Алексу и вздохнуть некогда)))

Заодно показала, какой он занятой и деловой, и почему редко мелькает в кадре - дела... :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Трудовые будни Александра Матиаса: часть третья.

Сообщение Isvane » 10 авг 2020, 01:01

Изображение
Ну, я здесь! Что хотел? :x
А это точно ты? А то странно, что ничего не жрёшь! :twisted:
Алекс! Ёк-макарёк, ты затем меня звал?!
Ладно, не бесись. У нас тут нелегал, вот, рядом со мной сидит.
Ой, Фанни, привет! :wave:
*передразнивает* "Ой, Фанни, приииивет!" Ё-моё, ты прекрасно знаешь, что это не Фанни, потому что уже ночь и её здесь быть не должно! Во всяком случае, в сознании.
Ой, и правда, во дела-то, а... :o
А ну харе притворяться! Иди, бл..., сюда! Сядь, бл..., здесь!
Чё такой злой-то...

Изображение
А ну отвечай - кто она такая, и почему ты её прячешь? Врать ты мне не имеешь права, так что я внимательно слушаю... :twisted:
Ну... врать-то не могу, но отказаться отвечать...
Я тебе откажусь! Ой, чувствую, что-то нехорошее тут замешано...
Ну да ладно... ну не думала я, что она очнётся, но я не могла постоянно контролировать её бессознательное состояние, и вот, стоило чуточку ослабить контроль, и - вот она...
Зачем она тебе? Лучше скажи, а то я придумаю самое жуткое, и тебе самой такой вариант не понравится!
Ну... я хотела... по-тихому, пока никто не заметил...
Сожрать её что ли?! Я тебя знаю, ты можешь, хотя обещала, что больше не будешь, но тут оно же само в руки плывёт, да? Доктор Мортис даже не догадывался, куда посылает контрабандой эту несчастную, откуда ему знать, что тут живёт такое чудовище?! :x
Ой, мамочки... :icon_e_surprised:
Алекс, перестань! Я не это хотела... ну, думала, отправить её дальше... не забирать в свой мир... Хотя, она из тех миров, которые я могу посещать, она восприимчива к нашей энергии, поэтому в предыдущем мире она и не прижилась... она... она - наша...
А её ты спросила - хочет ли она дальше?
Ну... хотела...

Изображение
Так самое время спросить!
А... э... простите, а о чём вы сейчас? :icon_e_confused:
Хочешь ли ты умереть - вот об этом. :D
Чтооо? Конечно же нет! Что за бред-то вообще?!
Альтернатива этому - остаться в этом мире...
Здесь, где меня может сожрать жуткое чудовище?! :icon_e_surprised:

Изображение
Не-не-не, чудовище тебя не тронет, даже кусочка от тебя не откусит, если ты заключишь стандартный Контракт. Будешь жить здесь так, как захочешь, получишь любое физическое воплощение, и вообще здесь довольно сносно... ну, после того, как я взял управление в свои руки.
Алекс, что?! Заключить с ней Контракт?!
Да. Раз уж её занесло сюда, то почему бы нет? И, кстати, Контракт будете заключать в моём присутствии, потому что я не хочу, чтобы ты обманом втянула её в какую-нибудь дичь!
Но я никогда не использую посредников при заключении Контракта!
А вот теперь - будешь. Тебе придётся. Я тебе не доверяю в этом случае, так что имею право вносить коррективы даже в основы. 8)
Ну... вот блин... А что же делать с Фанни? Как же она?
Тула, вам нужно такое же физическое воплощение?
В смысле? :icon_e_confused:
Вы хотите дальше жить в этом теле?
Не знаю... а есть варианты?
Можете получить другое. Но не сразу, у нас сейчас цейтнот с этим, можете временно отдохнуть в нашем... тайнике Дейви Джонса...
В смысле?
Сон. Сон без сновидений, милая. С возможностью вспомнить потом свою прошлую жизнь. Ты ведь плохо её помнишь, как я поняла?
Предыдущую, в смысле, где доктор Мортис?
Нет. До этого. Я могу вернуть тебе воспоминания о ней. Но для этого нужно погрузить тебя в информационный сон.
Я хотела бы вспомнить свою предыдущую жизнь... А то я вообще не понимаю, что происходит...
Зря.....
Простите - что?
Я тебе помогу, в смысле. :D

Изображение
Давайте начнём что ли... а то это затянется на всю ночь...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: День Варенья: Морриган.

Сообщение Isvane » 10 авг 2020, 02:09

А сегодня День Рождения у загадочной Морриган. И скоро вы узнаете её чуть-чуть поближе... :roll:
Цветы от Фанни, Гийома и Адама... Ну, от тех, кто её не боится. :mrgreen:
Изображение
Изображение

Здесь словила тонну зерна, потому что слишком долго ждала темноты, в итоге света немного не хватило, но почти получилось то, что хотела. Пришлось накидывать сверху фильтр, чтобы скрыть огрехи...
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 авг 2020, 22:13

Ух, Алекс из последних сил сдерживается :|
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет. До этого. Я могу вернуть тебе воспоминания о ней. Но для этого нужно погрузить тебя в информационный сон.
Я хотела бы вспомнить свою предыдущую жизнь... А то я вообще не понимаю, что происходит...
Зря.....
хехехе вот и попалась...птичка :twisted: А вообще, действительно, заманчивое же предложение :) Интересно, что она вспомнит :o
Isvane писал(а):Источник цитаты Давайте начнём что ли... а то это затянется на всю ночь...
...и волосики такая поправляешь с улыбкой маньяка :twisted:
Морриган с Днем варенья) Здорово, что не смотря ни на что, она не осталась без подарков)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 авг 2020, 07:47

Isvane С Днём Рождения Морриган! Это от меня - я тоже не боюсь) :mrgreen: Изображение

Вот это выбор Туле предоставили! Да и тело могут отобрать - не думаю, что Фанни просто смирится с тем, что в теле оказалось сознание.. ПФ, мелочи же, по её мнению, нет? :twisted:
Гм, вспомнить прошлую жизнь? А вдруг там такое после которого и жить то не захочется...? Сомнительный какой-то вариант... :?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 авг 2020, 11:30

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет, Джону не пойдут кружевные панталоны!

Что-то у нас разные понятия о пенсионерах, походу :icon_e_confused: Кружевные панталоны этож носили казановы всякие в 19 веке? :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я уже давно думаю в сторону трёх своих ИТ-красоток... Ну, взять одну ткань и сшить каждой из неё по одной вещи - вот и мини-коллекция будет...

Вот что-то такое да, можно было бы:)
А. Ты уже. Я опоздаль с предложением?
Isvane писал(а):Источник цитаты У тебя же есть три индийские кобры... вот им бы......

Кстати, неплохая идея. Можно было бы взять три разные юбки и сшить из них...
Isvane писал(а):Источник цитаты Не люблю рукава три четверти! На дух их не переношу!

Моя младшая такая же, бесится, пытаясь натянуть их до кисти :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Позорная коробка? :lol: О боги, что это - покажи расскажи!

Ща.
Скрытый контент: показать
Изображение

Вот. Вещи с косяками, которые не полетели прямо в помойку, а отлеживаются вот в коробочке. Не спрашивай почему, я не знаю. Возможно выкину их всех вместе, что им не скучно было :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Хм... начало осени нужно обдумать...

Ну да, уже не будет толп:)
Isvane писал(а):Источник цитаты потому что меня поддерживать опасно, я всегда ору, что сама и идите нафиК. :lol: Сильная и независимая, чё.

Ой да, я тоже люблю мужу такое сказать. Отойди, я сама :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Но я в Норвегию и Ирландию хочу не на пляжи, а просто на природу.

Та это понятно, но зайти в воду и отметиться ннадо!))
Isvane писал(а):Источник цитаты нет, вряд ли, меня на такое не хватит, календарь бы осилить и ДР...

Да и ладно, может потом, когда-нибудь:))
Isvane писал(а):Источник цитаты Алейа очень постаралась, и я даже почти довольна тем, что получилось.

Алейа молодец!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Смотри у меня! Завтра поговорим!

Ах, как Алиса повернулась!
Isvane писал(а):Источник цитаты И вообще! :x Задрали!

Нелегко быть начальником...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я - Тула... то есть зовут меня Тула... и я не понимаю, где я и что происходит...

Ойёй...
Isvane писал(а):Источник цитаты и оба не очень-то ко мне торопятся.

Ментального им пенделя!
Isvane писал(а):Источник цитаты Придётся Туле покупать другое тело.

Попадос...
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет. До этого. Я могу вернуть тебе воспоминания о ней. Но для этого нужно погрузить тебя в информационный сон.
Быстро ее уговорили...
Загадочную Морриган с Днем Рождения!))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 авг 2020, 05:05

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Алекс из последних сил сдерживается

Он не любит, когда от него что-то скрывают...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Интересно, что она вспомнит

Там такое, что лучше и не знать вовсе... но она же не против вспомнить... :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Морриган с Днем варенья)

Спасибо от неё. :D Ну так, попробуй оставь без подарков - хуже будет! :mrgreen:

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С Днём Рождения Морриган! Это от меня - я тоже не боюсь

Спасибо от неё, она оценила! :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да и тело могут отобрать - не думаю, что Фанни просто смирится с тем, что в теле оказалось сознание.

Тело уже фактически отобрали, пока она будет спать, в этом теле её не будет... а потом, когда я найду ей подходящее тело, я её разбужу и начнётся треш...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты вспомнить прошлую жизнь? А вдруг там такое после которого и жить то не захочется...? Сомнительный какой-то вариант...

А как жить, не помня, кто ты? Ведь что-то было до того, как она попала и сюда, и в предыдущий мир, разве не логично хотеть вспомнить, кто ты, кем была, как тебя звали... Но да, там такое, что лучше бы не. Но я-то ей об этом не скажу. :twisted:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кружевные панталоны этож носили казановы всякие в 19 веке?

Ну так он казанова или где? Ну и что, что век немного не тот, но и казанова из него теперь тоже уже нет. :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А. Ты уже. Я опоздаль с предложением?

Не знаю... я сшила пока что только одно платье, и аксессуары к нему не готовы... буду ли шить второе и третье - вот вопрос...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Моя младшая такая же, бесится, пытаясь натянуть их до кисти

Ну да, а когда одеваешь кофту с длинным рукавом, то закатываешь эти рукава до локтя, потому что тоже бесят! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вещи с косяками, которые не полетели прямо в помойку, а отлеживаются вот в коробочке.

Ха, у меня тоже есть такая коробка, но я эти вещи ещё и показывала на куклах! Больше что-то не хочется, правда...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты я тоже люблю мужу такое сказать. Отойди, я сама

А он такой - "убьёссся же!" :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нелегко быть начальником...

Но ему это нравится, тем более, что ещё и получается. До него в моём мире был настоящий бардак, а теперь всё по полочкам, все по струнке ходят. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ментального им пенделя!

Да там уже никакой не поможет, похоже...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Быстро ее уговорили...

Ну так она в непонятках, что делать, как дальше жить, как себя вести и вообще - кто она такая...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Загадочную Морриган с Днем Рождения!))

Спасибо от неё! Она улыбается и становится ещё загадочнее. :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 15 авг 2020, 13:44

Нравится как история развивается. Алекс бедняга так напряжен, все буквально на нем держится, все на нем :D И каждый житель добавляет ему " новых седин" :lol:
Новенькая вот незапланированная :mrgreen: Интересно, что там Тула в итоге получит :lol:
И как они с Фанни будут тело делить. Или это уже решено, тело Фанни, а Тулу переселят в другое однозначно? Может Лорино ей отдадут, а Лора получит мужское... интересно какое :lol:
Говард решился за Наташей приударить? У него похоже все серьезно? Но Джон как всегда влез на самом интересном месте. Шел бы уже к своей девушке и не срывал им свидание :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты День Рождения у загадочной Морриган.

Морриган с днюшкой. Какой у нее взгляд!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 авг 2020, 21:38

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И каждый житель добавляет ему " новых седин

Он сам на это подписался, пускай не жалуется. :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Интересно, что там Тула в итоге получит

Получит-получит, не обрадуется. :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Или это уже решено, тело Фанни, а Тулу переселят в другое однозначно?

Да, тело принадлежит Фанни, новенькую я пока спать отправлю.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Может Лорино ей отдадут, а Лора получит мужское... интересно какое

Вот да, тело Лоры же нужно будет куда-то пристраивать... :roll: Но нет, я знаю, как новенькая должна выглядеть, так что это точно не Лора...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Говард решился за Наташей приударить? У него похоже все серьезно?

Он пытается, но обстоятельства постоянно против него поворачиваются... :icon_e_confused: Джон бы и рад с Алисой постоянно тусоваться, но та сейчас занята - примеряет новую шмоточку, я потом покажу.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Морриган с днюшкой. Какой у нее взгляд!

Спасибо от неё. )))) Взгляд как бы намекает, что ждать от неё чего-то хорошего - очень зря.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Марафонное: Чехия.

Сообщение Isvane » 15 авг 2020, 21:56

На тему Чехии ничего кроме пива не придумалось... :oops: Хотя мне было в удовольствие опять взять фотоаппарат, открыть окно и наслаждаться съёмками на свежем воздухе. :roll: Что они там под пиво обсуждают, осталось за кадром. Может, Алекс делает внушение Джону насчёт Алисы, может ещё чего...
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и просто любимчики на фоне зелени. Алекс, я надеюсь, скоро получит новое тело...
Изображение
... а Джон - куртку. Ну, как скоро. Хорошо бы в этом году...
Изображение
Последний раз редактировалось Isvane 17 авг 2020, 04:11, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 авг 2020, 22:22

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты . буду ли шить второе и третье - вот вопрос...

Ну ладно, будем играть, как играется:)
Isvane писал(а):Источник цитаты у меня тоже есть такая коробка,

Ну вот, ты понимаешь:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Но ему это нравится, тем более, что ещё и получается. До него в моём мире был настоящий бардак, а теперь всё по полочкам, все по струнке ходят.

А. Ну тогда пусть пашет, больше ему заявок, больше! :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот да, тело Лоры же нужно будет куда-то пристраивать... :roll: Но нет, я знаю, как новенькая должна выглядеть, так что это точно не Лора...

А это интерессно!))
Isvane писал(а):Источник цитаты открыть окно и наслаждаться съёмками на свежем воздухе

Прекрасное чешское распитие пива на свежем воздухе!))
Ну-с, желаю парням получить желаемое и запланированное!))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 авг 2020, 22:35

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну тогда пусть пашет, больше ему заявок, больше!

А он их мне скидывает! :lol: Выполняю-то я. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну-с, желаю парням получить желаемое и запланированное!))

Я пока как раз думаю не выбрасывать первый вариант куртки, пусть гоняет в ней, пока не сошью улучшенную версию... :think:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 авг 2020, 22:37

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А он их мне скидывает!

Хороший подход! Уважаю! :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты пусть гоняет в ней, пока не сошью улучшенную версию.

Ну, кстати,тоже вариант. Ты хоть покажи ее, куртку, может там вполне все отличное?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 авг 2020, 22:55

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хороший подход! Уважаю!

Ну так это стандартная процедура - Алекс принимает заявки, Джейн их оформляет где-то за кадром, а я потом их рассматриваю и исполняю.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты хоть покажи ее, куртку, может там вполне все отличное?

Я её покажу, конечно, но там уже сразу есть косяки - я даже не стала вшивать змейку, потому что она точно на выброс в итоге, неправильно выкроила спинку, нашила на неё череп, чтобы скрыть огрех, ну и воротник получился не так, как надо, сел криво. Плюс подкладку в районе ворота тоже не совсем правильно выкроила и сшила. Но если не знать об этом, то да - именно так и задумывалось, вы чё? :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Mushroomhead - The Heresy...

Сообщение Isvane » 15 авг 2020, 23:13

Ссылка на сам клип, которым вдохновлялась - https://youtu.be/_-zWpdq3_2s

Ссылка на музыкальное сопровождение, кому интересно - https://music.yandex.ru/album/10308632/track/64291754

ИзображениеIMG_3591 by Anna Isvane, on Flickr

ИзображениеIMG_3592 (2) by Anna Isvane, on Flickr

ИзображениеIMG_3593 by Anna Isvane, on Flickr

ИзображениеIMG_3594 by Anna Isvane, on Flickr

ИзображениеIMG_3595 by Anna Isvane, on Flickr

ИзображениеIMG_3596 by Anna Isvane, on Flickr

ИзображениеIMG_3597 by Anna Isvane, on Flickr

ИзображениеIMG_3598 by Anna Isvane, on Flickr

ИзображениеIMG_3599 by Anna Isvane, on Flickr

ИзображениеIMG_3600 by Anna Isvane, on Flickr

ИзображениеIMG_3601 by Anna Isvane, on Flickr

ИзображениеIMG_3602 by Anna Isvane, on Flickr

ИзображениеIMG_3603 by Anna Isvane, on Flickr

ИзображениеIMG_3604 by Anna Isvane, on Flickr

ИзображениеIMG_3591 by Anna Isvane, on Flickr

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 авг 2020, 00:32

Садик очень уютный) Парни здорово смотрятся с пивком, отдыхают (не смотря на возможно не самую приятную тему разговора).
Isvane писал(а):Источник цитаты Алекс, я надеюсь, скоро получит новое тело...
ждем-ждем) А какое тело?
М, куртка - это здорово)) Надеюсь, он ее получит :icon_e_smile:
О дааа! :clap: :clap: :clap: Этот фотосет точно стоит того, чтобы его так долго обрабатывать) Красиво, немного сюрреалистично, фантастично. Боеголовка на заднем фоне очень круто смотрится. И немного "неховая" Трис, и Джон, который, как и по твоей истории был бы не против контролировать ее способности - мрачная красота :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»