Хм... а ведь и правдаLady Elena писал(а):Источник цитаты Оу, ну что же она за ней не пошла!

Ух, надеюсь, он будет достаточно скороLady Elena писал(а):Источник цитаты Теперь тоже жду момента Х!!!

Модератор: admin
Хм... а ведь и правдаLady Elena писал(а):Источник цитаты Оу, ну что же она за ней не пошла!
Ух, надеюсь, он будет достаточно скороLady Elena писал(а):Источник цитаты Теперь тоже жду момента Х!!!
Fibella писал(а):Источник цитаты С замиранием сердца прочта про момент Х! Чтожебудет!!!
До него еще будет пара-тройка других событий, думаю, тоже интересныхAliedora писал(а):Источник цитаты Интересно,что за момент Х. Ждем-с
Да, не вампир))Isvane писал(а):Источник цитаты если Саския чувствует холод, то она точно живая, ну то есть не вампир
Да просто где-то в Портленде (ее поместье в пригороде), не все же мисс Кинг по заброшенным храмам шастаетIsvane писал(а):Источник цитаты А где Мона успела её увидеть и сфотографировать?
О да, эти скулы и этот взгляд меня абсолютно покорилBABY LOVE писал(а):Источник цитаты Такое лицо, скулы, взгляд!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И да, я знаю, на самом интересном месте обрывают главу только свиноты
О да, хотелось чего-то такого давно))Aliedora писал(а):Источник цитаты Ох ведьма. Это интересно. Ещё и детектив
Ой, если я еще и это скажу, интриги вообще не останетсяEmily писал(а):Источник цитаты О, это Саския пришла?
Fibella писал(а):Источник цитаты Как говорится, ведьму помянешь...
Это я сама шила (еще на экшенок, поэтому сзади нет застежки, но ФР худенькие им и так все без проблем налазит) Если хочешь, могу дать выкройку.Fibella писал(а):Источник цитаты Это от кого?
Дай пять!Isvane писал(а):Источник цитаты А что, можно как-то по-другому?
Хах, это конечно супер стереотипно, но даIsvane писал(а):Источник цитаты Ну да, то, что Саския - ведьма как-то очевидно было... я к тому, что рыжая
О да! А Моне то как этого хочетсяIsvane писал(а):Источник цитаты Но почему-то хочется, чтобы это была Саския и уже рассказала бы с чего это она снится и вообще каким боком имеет отношение к жизни Моны...
Ну... думаю, да и твои догадки окажутся правдой)Fibella писал(а):Источник цитаты Дева с такими огненными волосами и боится огня... Интересно, тому есть реальная причина, раз она ведьма?
Думаю, это ее сверхспособностьRini писал(а):Источник цитаты Да, Мона прям притягивает неординарных личностей
Она вообще мимими, хотя, наверно, внешне она кажется более злобной и холодной, но на самом деле - тот еще милый щеночек (ага, если только щеночек питбуля или кого покручеviola писал(а):Источник цитаты Мало того, что красавица, да еще вся такая приятная, дружелюбная, любит обниматься.
Aliedora писал(а):Источник цитаты Надеюсь это всё-таки она пришла к Моне)
Скоро узнаем (когда я дальше все отснимуRini писал(а):Источник цитаты ну вот Саския сама её и нашла представляю как она удивится
Думаю, у тех, кто узнает ее получше, тоже сперва будет шокBABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ни за что бы не подумала, что под маской строгой аристократичной леди скрывается очаровательная и дружелюбная домоседка
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты или заплачет от мимишного видео с котиками - вообще будет шок и разрыв шаблона
Не уверена, что причина где-то будет специально упоминаться. Там все просто: вполне вероятно, Сас родилась во времена гонений на ведьм, и вполне вероятно, что ее тоже сжигали (или хотели сжечь).Isvane писал(а):Источник цитаты Особенно про причину пирофобии интересно бы выяснить, да...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты вполне вероятно, Сас родилась во времена гонений на ведьм, и вполне вероятно, что ее тоже сжигали (или хотели сжечь).
Ну да, и зеленые глаза... и просто красивая... и реально умеет колдоватьIsvane писал(а):Источник цитаты *- Причина вашей пирофобии?
- Меня два раза сжигали на костре за то, что у меня рыжие волосы. *
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и зеленые глаза... и просто красивая... и реально умеет колдовать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей