Действующие лица:
Ян
DSC_2620 by Tattonka Tana, on FlickrАнжелика
DSC_1465 by Tattonka Tana, on FlickrАктеон
DSC_2426 by Tattonka Tana, on FlickrДариус
Дариус by Tattonka Tana, on FlickrКиори

Голова гудела как сто поездов. Так плохо Яну не было уже давно. Помимо мучавшего его похмелья он только что пережил 3 самых ужасных в своей жизни разговора и сейчас он хотел только одного – исчезнуть, испариться, умереть, только бы не чувствовать той раздирающей боли и сожаления.
Сперва он позвонил Анжелике узнать, понравился ли его сюрприз, на что был получен сухой и короткий ответ, что они с Актеоном расстались навсегда и свадьбы не будет.
В панике Ян бросился набирать Дариуса, который сообщил, что девичник прошел в рамках приличия, но Анжелика вообще просидела весь вечер с подругой и на стриптизеров не обращала внимания. Черт, но что же тогда случилось??!!
С тяжелым сердцем он слушал длинные гудки, пытаясь дозвониться до брата, набирая и набирая его номер. Актеон ответил только с 20 попытки Яна.
Прервав сбивчивые объяснения провинившегося, вчерашний жених безжизненным голосом рассказал события рокового утра. В конце разговора он попросил Яна не винить себя в случившемся.
Не винить себя – он только что подставил родного человека по полной программе… О, Боги, как же х%№%во!!!
Взгляд упал на телефон, взяв его Ян застонал. Думая, что хуже уже не будет, он глубоко ошибался. События вечера начали всплывать в его памяти. Вернее одно единственное событие, которое напрочь выбило его из реалий – появление Киори. Как же он давно ее не видел и только встретив, понял, что чувства еще живы. Мир перестал существовать, когда брюнетка подошла к нему, одетая в соблазнительное белье. Он тонул в аромате ее духов, наслаждался бархатистостью ее кожи, проваливался в омут ее прекрасных глаз. Чтобы заглушить всколыхнувшиеся воспоминания и хоть как-то держать себя в руках, он налегал на виски и конец вечера помнил очень смутно. А под конец вообще были какие-то галлюцинации – негр в трусах и с санками увез Киори. Это было последнее воспоминание зачинщика куража.
-Надеюсь, что я не обидел ее … Что теперь терять, если она меня убьет, то это будет справедливо… - думал Ян, набирая номер девушки
-Алло – этот мурлыкающий голос с невероятно сексуальным легким акцентом можно было слушать бесконечно
- Киори… Я вчера… - голос сорвался и Ян замолчал, не в силах справиться справится с нахлынувшими эмоциями. События утра навалились на него всей тяжестью неподъемного груза.
-Что произошло?! – брюнетка слишком хорошо знала бывшего возлюбленного.
- После вчерашнего Актеон и Анжелика расстались, свадьбы не будет… Я вчера мало что помню, прости, если чем обидел тебя…
- Я сейчас приеду и даже не думай возражать! – проворковала она и нажала клавишу отбоя.