Действующие лица:
Ян

Анжелика

Актеон

Дариус

Киори

Голова гудела как сто поездов. Так плохо Яну не было уже давно. Помимо мучавшего его похмелья он только что пережил 3 самых ужасных в своей жизни разговора и сейчас он хотел только одного – исчезнуть, испариться, умереть, только бы не чувствовать той раздирающей боли и сожаления.
Сперва он позвонил Анжелике узнать, понравился ли его сюрприз, на что был получен сухой и короткий ответ, что они с Актеоном расстались навсегда и свадьбы не будет.
В панике Ян бросился набирать Дариуса, который сообщил, что девичник прошел в рамках приличия, но Анжелика вообще просидела весь вечер с подругой и на стриптизеров не обращала внимания. Черт, но что же тогда случилось??!!
С тяжелым сердцем он слушал длинные гудки, пытаясь дозвониться до брата, набирая и набирая его номер. Актеон ответил только с 20 попытки Яна.
Прервав сбивчивые объяснения провинившегося, вчерашний жених безжизненным голосом рассказал события рокового утра. В конце разговора он попросил Яна не винить себя в случившемся.
Не винить себя – он только что подставил родного человека по полной программе… О, Боги, как же х%№%во!!!
Взгляд упал на телефон, взяв его Ян застонал. Думая, что хуже уже не будет, он глубоко ошибался. События вечера начали всплывать в его памяти. Вернее одно единственное событие, которое напрочь выбило его из реалий – появление Киори. Как же он давно ее не видел и только встретив, понял, что чувства еще живы. Мир перестал существовать, когда брюнетка подошла к нему, одетая в соблазнительное белье. Он тонул в аромате ее духов, наслаждался бархатистостью ее кожи, проваливался в омут ее прекрасных глаз. Чтобы заглушить всколыхнувшиеся воспоминания и хоть как-то держать себя в руках, он налегал на виски и конец вечера помнил очень смутно. А под конец вообще были какие-то галлюцинации – негр в трусах и с санками увез Киори. Это было последнее воспоминание зачинщика куража.
-Надеюсь, что я не обидел ее … Что теперь терять, если она меня убьет, то это будет справедливо… - думал Ян, набирая номер девушки
-Алло – этот мурлыкающий голос с невероятно сексуальным легким акцентом можно было слушать бесконечно
- Киори… Я вчера… - голос сорвался и Ян замолчал, не в силах справиться справится с нахлынувшими эмоциями. События утра навалились на него всей тяжестью неподъемного груза.
-Что произошло?! – брюнетка слишком хорошо знала бывшего возлюбленного.
- После вчерашнего Актеон и Анжелика расстались, свадьбы не будет… Я вчера мало что помню, прости, если чем обидел тебя…
- Я сейчас приеду и даже не думай возражать! – проворковала она и нажала клавишу отбоя.