Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tattonka: Параллельные вселенные.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Продолжение. Тяжелое ут

Сообщение Tattonka » 29 авг 2015, 20:48

Тяжелое утро
Действующие лица:
Ян
ИзображениеDSC_2620 by Tattonka Tana, on Flickr
Анжелика
ИзображениеDSC_1465 by Tattonka Tana, on Flickr
Актеон
ИзображениеDSC_2426 by Tattonka Tana, on Flickr
Дариус
ИзображениеДариус by Tattonka Tana, on Flickr
Киори
Изображение

Голова гудела как сто поездов. Так плохо Яну не было уже давно. Помимо мучавшего его похмелья он только что пережил 3 самых ужасных в своей жизни разговора и сейчас он хотел только одного – исчезнуть, испариться, умереть, только бы не чувствовать той раздирающей боли и сожаления.
Сперва он позвонил Анжелике узнать, понравился ли его сюрприз, на что был получен сухой и короткий ответ, что они с Актеоном расстались навсегда и свадьбы не будет.
В панике Ян бросился набирать Дариуса, который сообщил, что девичник прошел в рамках приличия, но Анжелика вообще просидела весь вечер с подругой и на стриптизеров не обращала внимания. Черт, но что же тогда случилось??!!
С тяжелым сердцем он слушал длинные гудки, пытаясь дозвониться до брата, набирая и набирая его номер. Актеон ответил только с 20 попытки Яна.
Прервав сбивчивые объяснения провинившегося, вчерашний жених безжизненным голосом рассказал события рокового утра. В конце разговора он попросил Яна не винить себя в случившемся.
Не винить себя – он только что подставил родного человека по полной программе… О, Боги, как же х%№%во!!!
Взгляд упал на телефон, взяв его Ян застонал. Думая, что хуже уже не будет, он глубоко ошибался. События вечера начали всплывать в его памяти. Вернее одно единственное событие, которое напрочь выбило его из реалий – появление Киори. Как же он давно ее не видел и только встретив, понял, что чувства еще живы. Мир перестал существовать, когда брюнетка подошла к нему, одетая в соблазнительное белье. Он тонул в аромате ее духов, наслаждался бархатистостью ее кожи, проваливался в омут ее прекрасных глаз. Чтобы заглушить всколыхнувшиеся воспоминания и хоть как-то держать себя в руках, он налегал на виски и конец вечера помнил очень смутно. А под конец вообще были какие-то галлюцинации – негр в трусах и с санками увез Киори. Это было последнее воспоминание зачинщика куража.
-Надеюсь, что я не обидел ее … Что теперь терять, если она меня убьет, то это будет справедливо… - думал Ян, набирая номер девушки
-Алло – этот мурлыкающий голос с невероятно сексуальным легким акцентом можно было слушать бесконечно
- Киори… Я вчера… - голос сорвался и Ян замолчал, не в силах справиться справится с нахлынувшими эмоциями. События утра навалились на него всей тяжестью неподъемного груза.
-Что произошло?! – брюнетка слишком хорошо знала бывшего возлюбленного.
- После вчерашнего Актеон и Анжелика расстались, свадьбы не будет… Я вчера мало что помню, прости, если чем обидел тебя…
- Я сейчас приеду и даже не думай возражать! – проворковала она и нажала клавишу отбоя.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 29 авг 2015, 20:55

блин мне так нравится эта Вася, и молд и палитра цветовая потрясающая, но это 3 тело и особенно закатушные глаза все убивают
ps простите если некстати, эта откровенность, я просто со своей мучаюсь сейчас.. не пойму то ли продать, то-ли приласкать как говорится..это я все о ней
Последний раз редактировалось Tadiya 30 авг 2015, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 29 авг 2015, 21:21

как я ждала именно этой части проды, даже не представляешь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ян, бедный Ян :cry: Наверно ему больше всех досталось в эмоциональном плане. Уж хуже то надеюсь точно больше не будет :?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 30 авг 2015, 16:43

Tattonka
Ян же хотел, как лучше.. Ну это, такой праздник тоже хорошая проверка отношений. Значит они не были такими крепкими, как казались.
А вот Киори молодец, настоящая женшина: - Сейчас приеду.. :D

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 30 авг 2015, 18:03

Tattonka.Параллельные вселенные. Странная кукловстреча))
Дерек очень хорош в камзоле. Немногие мужчины могут носить такое с достоинством. Даже принцем его назвать не хочется, слишком слащаво, это же граф, нет - герцог! )) Братц у моей сестры есть, я даже купила себе подержанную с шарнирными руками на новом типе тела. Но не моё. Однако в коробках в магазине смотреть на них люблю. Особенно одна есть там рыжая конопатая, очень классная!
Наряд на Костасе просто сказка, ну ты знаешь, мне как раз такое очень нравится) И штаны широкие, и куртка. Жалко, что сейчас модны дурацкие штаны в облипку на мужиках :evil:

Tattonka.Параллельные вселенные. Goodbye, Ayumi
Очень удачно ты Аюми в вишнях сфотографировала. Почему-то это всё очень идёт к её необычным глазам. Браслет красивый. Вот умеешь ты аксессуары не только подобрать, но и выигрышно показать. На фото все равно как на полномасштабного человека смотрим, и украшения соответственно видим, а на деле в этакой милипуське надо ещё умудриться красоту разглядеть. Эх, ведь тогда была весна читай, а сейчас уже осень (((

Tattonka.Параллельные вселенные. Урсулина
Ванесс я не люблю, не на старом молде, ни на новом, кажутся грубоватыми. Но твои это такие опиумные девы! Ты вот как-то так умеешь и одеть, и снять, чтобы они были женственные и коварные львицы. А у других всё равно не так.

https://farm9.staticflickr.com/8729/162 ... 6f8a_z.jpg Таня, а где ноги???? ))) Что происходит вообще??? )) Прочитала уже )) Но это с ума сойти )) из разряда, сначала я ничего не понял, потом тоже ничего не понял))

Tattonka.Параллельные вселенные. Взгляд ФЕ в действии. 1
Фотосет понравился, но мужчина на них кажется несколько недовольным, как будто Андреа его грязно использует, мало заботясь о его удовольствии ))

Савитаром я ещё в контакте восхищалась. А есть у его крыльев история?

Обычно от ФРок идут "вверх", БЖД, авторка, а я вот, "деградировала" до братц и не жалею об этом

Или до экшенов )) Очень рекомендую))
Смотри, чего делают http://2.bp.blogspot.com/-vQ2L5I0AAN8/V ... 640/11.jpg
http://toyhaven.blogspot.ru/2015/08/ver ... -camo.html

Tattonka.Параллельные вселенные. Девичник!!!
Девичник, думаю, удался бы больше, если бы был женский стриптиз)) Во всяком случае, когда женщина крутится себя показать, это естественно, а когда мужчина, это не каждый выдержит.

Tattonka.Параллельные вселенные.Свадьбы не будет.
Нда, хоть и по обоюдному согласию вроде расстались, а всё равно некрасиво. Очень интересно ты подала уход Анжелики, очень сильно и по-мужски. Волевая женщина. И в моей любимой кофточке ))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 31 авг 2015, 12:56

Tadiya, молд очень интересный, цвета просто вау. Третье тело надо держать одетым и тогда оно не будет так пугать. Да, с квадратом не сравнить, но так даже интереснее - есть девы для раздевания,а есть для одевания :lol:
Закатушные глаза можно потренироваться с акрилом, не стирая родных - дорисовать радужку и сверху зрачок, вчера проделали с Наташей такое на горыныче - отменно получилось!
lapochka, а есть еще более долгожданная часть :lol: :lol:
Fanni, все сложилось как нельзя лучше, даже если на тот момент казалось полным аутом :wink:
Lady Elena,
Дерек очень хорош в камзоле. Немногие мужчины могут носить такое с достоинством. Даже принцем его назвать не хочется, слишком слащаво, это же граф, нет - герцог!

Вот на удивление да, не ожидала от Дерека, что ему пойдет этот образ.
Братц у моей сестры есть, я даже купила себе подержанную с шарнирными руками на новом типе тела. Но не моё. Однако в коробках в магазине смотреть на них люблю. Особенно одна есть там рыжая конопатая, очень классная!

я все мечтаю о подвижной братц, вот куплю ее и точно все с ними. Как разнообразие - хорошо, но не массовое поселение, как ФР - однозначно.
Наряд на Костасе просто сказка, ну ты знаешь, мне как раз такое очень нравится) И штаны широкие, и куртка. Жалко, что сейчас модны дурацкие штаны в облипку на мужиках

штаны в облипку на ФРменах еще терпимо смотрятся, а вот на живых парнях, ой как не всегда, так что да, 80-90 г РУЛЯТ!
Очень удачно ты Аюми в вишнях сфотографировала. Почему-то это всё очень идёт к её необычным глазам. Браслет красивый. Вот умеешь ты аксессуары не только подобрать, но и выигрышно показать. На фото все равно как на полномасштабного человека смотрим, и украшения соответственно видим, а на деле в этакой милипуське надо ещё умудриться красоту разглядеть.

спасибо! Браслеты - моя слабость как в жизни, так и у кукол.
Ванесс я не люблю, не на старом молде, ни на новом, кажутся грубоватыми. Но твои это такие опиумные девы! Ты вот как-то так умеешь и одеть, и снять, чтобы они были женственные и коварные львицы. А у других всё равно не так.

ну ооочень приятно! Спасибо, рада, что удается показать любимейший молд так, как сама его вижу!
Таня, а где ноги???? ))) Что происходит вообще??? )) Прочитала уже )) Но это с ума сойти )) из разряда, сначала я ничего не понял, потом тоже ничего не понял))

мат часть: с прошлого года Интегрити начали выпускать тела-конструкторы, раньше только кисти снимались, теперь же они разбираются на составные части.
Темой недели был сюрреализм. Так я разобрала квадрат на бюст с руками, пересадила голову, сняла, и вернула все на свои места.
Савитаром я ещё в контакте восхищалась. А есть у его крыльев история?

История есть 100%, только я е пока не знаю :(
Смотри, чего делают

ооочень круто, но я пока не готова, хотя не зарекаюсь :wink:
Нда, хоть и по обоюдному согласию вроде расстались, а всё равно некрасиво

Актеон сам по себе жесткий и прямой мужчина, хоть и сказал все верно, но чувства Анжелики не пощадил вообще.
Анжелика молодец, что все поняла сразу, а не стала реанимировать сдохшую лошадь...

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Северина

Сообщение Tattonka » 31 авг 2015, 13:38

Северина.
Моя Снежная Королева, которая была спасена волшебными руками Ermilena. Именно с этим цветом волос она начала рассказывать свою историю.
Не знаю, расскажу ли я ее когда-нибудь, но если кратко - бывшая любовь Савитара от которого у нее есть дочь Лиллит.
ИзображениеСеверина by Tattonka Tana, on Flickr

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 31 авг 2015, 15:03

Роскошная красавица!!!
Жаль, что у них все в прошлом.. :roll:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 31 авг 2015, 19:03

Какая загадочна леди! Требую продолжения фото с ее участием)))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 31 авг 2015, 22:06

:roll: я от тоже стала думать перерисовать глаза, только хочется того же цвета.. иначе вообще не то, а показать перерисовочку людям ? :mrgreen: :P

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 01 сен 2015, 11:36

Ого... жду продолжение) я не часто отписываюсь, но за событиями слежу :wink: ...

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 01 сен 2015, 20:30

Красавица Северина!И имя очень ей подходящее!
Новый цвет волос кардинально изменил эту куклу!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 02 сен 2015, 04:27

Красивая у Савитара женщина была!

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 02 сен 2015, 08:52

Соглашусь с Машей! Северина очень красивая! И имя под стать ее красоте...вот прямо емко ее описывает...такая хрустально-ледяная дева. А нет случайно совместных с Саритаром фото? Красивая же пара была, да?...жаль, что распалась...

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 02 сен 2015, 22:22

Jluga, спасибо, зато у них осталась дочь :roll:
adelina, спасибо, продолжение будет :wink:
Tadiya, как-то так
Скрытый контент: показать
Изображение

selik-leshik, спасибо, что не забываешь!
LARISSA, спасибо, как только я ее увидела после преображения, поняла, что только это имя подходит ей на 100%!
Астра, да и сейчас не хуже, любит он блондинок :lol:
Lakshmi, спасибо! Фото есть, гераньское, правда :roll:
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Воспоминания Яна(прода)

Сообщение Tattonka » 02 сен 2015, 22:41

Встреча.
Их взгляды встретились . Сколько же было боли и отчаяния в его глазах и Киори решила отпустить себя, будь что будет!
Изображение
Они предавались любви без оглядки, не сдерживаясь, утоляя многолетний голод, утопая в пучине страсти, пока измученные не уснули в объятиях друг друга – сказалась бессонная ночь.
Изображение
Изображение
Изображение
Ян проснулся первым, Киори спала на его плече как когда-то давно…
Воспоминания нахлынули волной. Он был начинающей моделью, она уже достаточно долго работала в этом бизнесе. Предстояло снять рекламу новой коллекции одного из ведущих модельеров. Образ успешного и пресыщенного мужчины трудно давался молодому парню, выходцу из низов. Сказать, что он нервничал перед съемкой – ничего не сказать. Однако, когда на площадку вышла Киори все сомнения Яна испарились.
Изображение
Рядом с этой женщиной нельзя было ощущать себя по-другому.
Изображение
Изображение
Фото получились отменными, а Ян решил не упускать своего шанса. Мало кто мог устоять перед его обаянием.
Изображение
Это была красивая история любви. Свидания в самых романтических уголках мира.
Изображение
Страстные ночи, романтические пробуждения.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Но модельный мир диктует свои правила. Встречи были очень редкими, а злые языки очень длинными. В итоге, до Яна дошла информация, что Киори параллельно еще с кем-то, контракт на годовые совместные съемки с соперником и многочисленные фотографии папарацци окончательно сбили влюбленного с толку.
Изображение
Молодость, гордость и горячая кровь грека приготовили такую горючую смесь, от взрыва которой не смогли бы уцелеть ни одни отношения.
Держа Киори в объятиях, Ян понимал каким дураком он был. Упустить ТАКУЮ женщину из-за нелепых домыслов - какая глупость с его стороны.
От пристального взгляда девушка проснулась.
Изображение
В мгновение оценив ситуацию приложила пальчики к его губам со словами.
- Прошлое всегда будет стоять между нами, давай останемся хорошими знакомыми, не будем возрождать былое. Раз не сложилось тогда, не сложится и сейчас...
Изображение
- От тебя очень сложно отказаться вот так сразу, когда после стольких лет ты опять в моих объятиях...
- Можно отказываться постепенно - в глазах Киори вовсю отплясывали чертенята
- Ты права - это была его последняя членораздельная фраза в течении нескольких последующих часов.
Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 03 сен 2015, 00:44

Очень красивые фото! Киори на городских выглядит такой хитрой кокеткой, а вот на домашних сама нежность и преданность.
Цу спрашивает разрешения сохранить самые откровенные фото. Хочет показать брату и посмотреть, какая у него будет рожа. :wink:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 03 сен 2015, 12:54

Naemir, Киори очень живая, столько эмоций, она очень разная.
Я не против сохранения фото, мне и самой хотелось бы посмотреть на реакцию братца. Обожаю Цу, такой выдумщик!

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 03 сен 2015, 21:38

Очень нежная Киори. По-другому на нее взглянула.
Ян - красавчик. Жаль, что не будут вместе.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 03 сен 2015, 21:47

очень чувственные фото! Танюш, как тебе так удается? :D

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 04 сен 2015, 05:41

Таня, как интнресно все закручено.. . Отказываться постепенно - это шикарно придумано! Фото супер!

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 04 сен 2015, 09:17

Очень красивая пара была...жаль, что у них не сложилось :( На фотографиях и нежность, и страсть...магнетизм зашкаливает.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 04 сен 2015, 13:31

lapochka, спасибо. Киори очень многогранна, наедине с Яном она стала нежной кошечкой.
Думаю, что у них все еще впереди :wink:
adelina, Ульян, спасибо! Они как-то сами, я просто фиксирую.
А был случай на недавней кукловстрече, что думали замутить нечто эдакое с другими куклами, так ни тот, ни другая не дались сделать сет. В итоге финал остался открытым :lol:

Ri-tochka, да, они идут нестандартным путем :lol:
Lakshmi, спасибо большое! Очень рада, что удалось показать их чувства.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tattonka.Параллельные вселенные.Беатрис

Сообщение Tattonka » 04 сен 2015, 13:36

Беатрис.
Эта кукла вышла в 2012 году и мне ее предлагали по дилерской цене, а я нос воротила. А потом пошли Жени с новой рисовкой, которая меня разочаровала и я обратила внимание на старушек. В том числе и на эту рыжулю. Пришлось покупать по новой цене и нюд. Что поделать, лох - это судьба :lol: :lol:
ИзображениеБеатрис by Tattonka Tana, on Flickr

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 04 сен 2015, 15:27

Tattonka, Танечка,жалко мне Яна...так я люблю этого рыжика,почему то всегда хочется его обнять и приласкать.
Они с Киори потрясающая пара...такие яркие,молодые и дерзкие.
Северина просто небожительница.требую их фото с Савитаром в студию)хочу порцию эстетического удовольствия)))
По поводу Беатрис)поздравляю с ее появлением)))а кто когда из нас покупает по адекватным ценам)))всегда надо,когда уже вышли все сроки :mrgreen:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 04 сен 2015, 22:41

Tattonka, Беатрис очень элегантная девушка!Мои поздравления!
Последнее фото такое загадочное :roll:

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 04 сен 2015, 23:25

Таня, ты правильно сделала, что купила ее. Беатрис очень красивая кукла.
Чудесные летние фотографии!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 05 сен 2015, 17:20

Alyona_Fantasy, спасибо. Ян переживает, это понятно, но он, реально ни в чем не виноват. Киори помогла ему :)
Фото Савитара с Севериной есть, только гераньское
Изображение

а кто когда из нас покупает по адекватным ценам)))всегда надо,когда уже вышли все сроки

+100500 :lol: :lol:
LARISSA, спасибо. Да, необычным вышло последнее фото.
Nadine Gomes, спасибо!

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 05 сен 2015, 22:25

вот, Тань, вечно мы так, вроде сперва не надо, а потом...
(ну ты помнишь мой случай с брюнеткой) :mrgreen:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 07 сен 2015, 11:39

lapochka, именно :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»