Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni:Незаконченные игры. Agnes и Грейс Келли с.254

Сообщение Sapfira Laory » 02 фев 2018, 22:24

Fanni, Мариночка,

Fanni писал(а):Источник цитаты Спасибо большое Кристине, за то что она подала мне идею сделать фото с Агнес в стиле Грейс Келли.

Как же приятно, что смогла вдохновить тебя на такую прекрасную фотосессию!! Агнес в образах Грейс просто невероятная, сто процентно ее стиль!!! Шикарная куколка получилась, на фотографиях она как живая, столько стати, благородства, она очень изящная и утонченная и совершенно без классической Агнессовской надменности, потрясающая куколка!!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 фев 2018, 23:38

Ух! Прекрасно понимаю твою любовь к Грейс и разделяю ее)) И не могу не согласиться с тем, что новой Агнес аристократизма и женственности не занимать :angel: Образы для нее ты здорово подобрала, сразу чувствуется атмосфера той эпохи :thumbup: На фото с букетом так здорово расставлены яркие акценты, думаю, настоящая Грейс бы с удовольствием примерила бы такой наряд :) Ну, и Берг, конечно, тоже в таком наряде стал очень элегантным мужчиной)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 фев 2018, 23:41

Здорово получилось, Агнесс правда похожа на Грейс, и костюмы подобраны потрясающе! :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 03 фев 2018, 06:22

Какая прекрасная идея представить красавицу Агнес в образе несравненной Грейс Келли!!! :clap: :clap: :clap:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 фев 2018, 17:21

Sapfira Laory , Кристина, спасибо большое!
Ты вдохновила сделать меня такие фотосеты! :D
Эта Агнес немножко холодноватая, вернее, я бы сказала сдержанная. Мне кажется , что ей очень подойдет одежэда из 50.60 годов.
И этой Агнес очень идет короткие волосы или подошла бы строгая прическа с узлом на затылке.

Caroline_Pride, Света,, спасибо большое!
Очень рада, что фото понравились и у меня получилось передать на фото образ Грейс.
Лукас/Берг, очень мужественный, но мне его сложно фотографировать. Мне больше нравятся улыбчивые парни.. :D

Mansy , Катя, спасибо большое!
Очень приятно, что фото получились и понравились!

BABY LOVE , , спасибо большое!
Приятно читать, что идея примерить Агнес стиль Грейс Келли понравилась и удалось воплотить на фото образ актрисы. :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 04 фев 2018, 12:33

Агнесс... Ох, как же она мне нравится, Марина!
Для меня = это самая прекрасная из всех ИТ, просто королева!
Мне очень нравится ее родной аутфит, классика и элегантность.
И ее прическа, действительно она очень похожа на Грейс Келли.
Спасибо за чудесную подборку, так заметно их сходство.
И Принц у нее есть, как же здорово!
Ты так классно ее переодела, особенно третий вариант с красным поясом мне понравился. И с букетом- это просто шедевр!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 фев 2018, 15:41

Juliet19, Юля, спасибо большое!! :D
Агнес действительно очень красивая. Правда, мне все время хочется отмыть ее голову от лака и переуложить прическу.
Мне кажется более объемный вариант прически сделает эту Агнес более мягкой.

После фото в стиле Грейс Келли я продолжила серию фото с Агнес в стиле 60 годов.
Очень люблю красивые линии женских костюмов и платьев стиля тех лет.

В фильме Хичкока "Птицы" актриса Типпи Хедрен одета в деловой костюм. У меня нашлось что-то похоже. :D

ИзображениеIntegrity Toys, Fashion Royalty, La Femme Collection 2017, Merveilleuse Agnes Von Weiss, Event Doll by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеIntegrity Toys, Fashion Royalty, La Femme Collection 2017, Merveilleuse Agnes Von Weiss, Event Doll by Fanni Finn, on Flickr

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni:Незаконченные игры. Agnes и Хичкок с.255

Сообщение FlyLady » 07 фев 2018, 14:52

Мариночка, эта твоя фотосессия Агнесс для меня просто праздник!!! :P
Я обожаю Грейс Келли, храню десятки ее фото, рассматриваю наряды))))) И как же здорово, что у тебя появилась такая куколка, которая так похожа на Грейс!
У меня была Грейс от Маттел, но мне она казалась настолько непохожей, что я продала ее. А Агнесс совершенно в точку - она как-то внутренне похожа))))
В твоих руках любая куколка всегда смотрится благородно. Именно благодаря тебе я стала смотреть на кукол Интегрити другими глазами, увидела в них утонченность и красоту, а не вульгарность. :oops:
Я обожаю твои фотоработы с Интегрити, портреты, люблю, как ты их наряжаешь. Все фотографии чудесны!
Я с огромным восторгом рассмотрела все фото несколько раз. Это эстетическое наслаждение :clap:
Эта Агнесс мне не особо нравилась, но ты так раскрыла ее и показала ее благородство, изящество и красоту! Восторг!!!
Серия фото с аутфитами Грейс Келли такая красивая! Я обожаю зеленое платье Грейс, и у тебя так удачно оно нашлось)))
Хичкок - это классика, и ты так похоже все изобразила!!!
А Грейс в Каннах - нет сомнения, что это она, под руку с самим великим режиссером.
В костюме Грейс неподражаемо элегантна! Никто не носит костюм так божественно, как Грейс, и твоя Агнесс))))) Великолепно!!!!! :clap:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 фев 2018, 18:22

FlyLady , Танюша, ох как приятно читать, что фото понравились!!
Когда кукла нравиться, стараешься показать насколько она хороша. Снимаешь ее с разных ракурсов, так хочется, что бы многие разглядели ее красоту.
Конечно, у нас у все разные вкусы, и это здорово, но приятно, что мои фото могут заинтересовать.
Таня, ты всегда найдешь верное и красивое слова и так тепло пишешь в комментария, спасибо! :D
Я сначала не хотела покупать эту Агнес, она мне слишком хородной показалась , и потом у меня есть Feminine Perspective Agnes, я юоялась, что они будут похожи.
Но все-таки купила Merveilleuse Agnes. Мне она очень понравилась своей короткой стрижкой, я видела фото, где Агнес, отмыли от лака волосы и у нее достаточно пушистая прическа.
С такой прической она более мягче.
Фотографировать, Агнес не смотря на ее внешнюю холодность, очень приятно. :D

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 07 фев 2018, 18:24

Fanni, не устаю любоваться на твою Агнес! Завораживает просто...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni:Незаконченные игры. W club 2018 с.255

Сообщение Fanni » 07 фев 2018, 18:48

Началась регистрация в W club Integrity Toys и я опять вступила.. :D
В этом году Integrity Toys предложила вступление с Евгенией, Поппи Паркер и Райаной.

ИзображениеIntegrity Toys 2018 W Club Membership Registration dolls by Fanni Finn, on Flickr

ИзображениеIntegrity Toys 2018 W Club Membership Registration dolls by Fanni Finn, on Flickr

Клялась себе, что в этом году буду вступать в клуб без куклы.
В прошлом году я вступала с Жизель. Кукла красивая, мне она очень понравилась и она у меня есть, но через некоторое время увидела, что она меня почему-то не цепляет.
Итог. Она бедняжка лежит в коробке. :roll:
Все мои куклы, которые меня очень зацепили когда-то, любимы и радуют глаза и по сей день, не смотря на то, что может прошло и много времени с их покупки. Даже если я их долго не фотографировала, то все равно, по прежнему беру их в руки и любуюсь на них.
Но бывает так, что и на промке или фото хороша, а когда кукла приехала, уже как-то не так и нравиться.. Это печально.
Зачастую это бывает с куклами, которые я покупаю выбирая в спешке, когда надо срочно покупать через диллеров. Иногда, такое еще случается когда вдруг бах, увидел на промке красоту.. а кукла приехала через полгода и вживую не очень..
Иногда, хочется попробовать новый молд, а оказывается он тебе не очень.. Поэтому, приходиться расставаться. :roll:

В этот раз, я решила вступить в клуб без куклы.. Пришло письмо.. Посмотрела, что за куклы и вдруг понравилась Райана.
У меня есть Vivacité Vivacite Eugenia и пока я как-то не хочу другую куклу.. Поппи Паркер, миленькая, пока не хочется. К тому же жду Золотую поппи, пока хватит..
А вот Райана очень заинтересовала.
Думала, думала и вступила с ней в клуб.
Раньше меня молд Райаны не интересовал, с удовольствием смотрела на кукол этого моды именно старых выпусков у других, но себе покупать не хотела. А Новые выпуски совсем как-то никак не привлекали.
Не знаю, может это опять будет очередная кукла, которая разочарует, но я решила рискнуть.. Поэтому встпула с Райаной.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni:Незаконченные игры. W club 2018, Rayna с.255

Сообщение Caroline_Pride » 07 фев 2018, 19:41

Ух, что же такое! Сначала Грейс Келли, теперь фильмы Хичкока. Понимаю, что это вроде как классика и все такое, но все равно очень приятно видеть, когда вкусы совпадают не только в части кукольного хобби) Агнесс в роли Мелани из "Птиц" очень здорово получилась! :clap: И этот костюм ей тоже идет)
Райана новая и правда интересная. Лицо такое... неоднозначное что ли. И макияж у нее цепляющий взгляд) Хочется увидеть, как ты ее покажешь :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 фев 2018, 19:52

Лилит во всех образах хороша! Очень ты ее интересно наряжаешь. Гретель рядом с ней как младшая сестренка :)

Поздравляю с новой Агнес. Ты хорошо раскрыла её характер, все верно описала. И мне очень нравится, как ты с ней обыграла и Грейс и героиню Птиц 8)

Я в этом году тоже думала вступать, но настолько не понравились вступительные , что боюсь этот год мимо...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 фев 2018, 13:11

Piccoloriccio , Оля, спасибо большое!! очень рада, что показала Агнес с лучших сторон. Она действительно красива.
Может многих останавливает короткая стрижка, но кукла хороша. :D Новое тело без трусикового шарнира смотрится красиво.

Caroline_Pride , Света, спасибо большое! :D
Пока Агнес примеряю образы 50 -60 годов. Но кто знает, может примерю ей что-то интересное из нашего времени.. :D
Фильмы Хичкока потрясающие! "Птицы" без страха не могу смотреть..
Надеюсь Райана порадует, рискнула, хотя к этому молду спокойна. С Евгенией было тоже самое. Нравилась на чужих фото, но себе не покупала. С Vivacité рискнула и не жалею. очень красивая.

rusapura , Ксюша, спасибо большое!
Гретель действительно неожиданно кажется моложе Смоуки.
Спасибо, я старалась показать Агнес красавицей.
Ксюша, я сначала думала буду вступать без кукол... Но вот рискнула.. хотя даже не знаю, а надо ли вообще.. :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 фев 2018, 15:07

Fanni писал(а):Источник цитаты "Птицы" без страха не могу смотреть..
Вот да! Он умел без явного бу-эффекта или тупых скримеров сделать пугающий фильм и создать подходящую атмосферу.
Нравилась на чужих фото, но себе не покупала. С Vivacité рискнула и не жалею. очень красивая.
Было бы здорово, чтобы и новая Райана не разочаровала))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 фев 2018, 18:18

Марин, Агнес в костюмчике прям супер!
Такая она деловая и строгая и ей это очень идет!
Идея снимать кукол в определенной стилистике мне очень нравится и у тебя отлично получается!
Поздравляю с вступлением в клуб, это прекрасная новость..
Я желаю,что бы вступительная девушка оправдала твои ожидания, промка очень даже.
Вот Поппи тоже не зацепила, я не очень люблю такую прорисовку, но посмотрим какая она будет в итоге.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni:Незаконченные игры. с.255

Сообщение Fanni » 08 фев 2018, 20:44

Li-lu , Юля, спасибо большое!!
Очень приятно, что костюм понрался. Это костюм от поппи Ask Any Girl, но он по размерчику подошел и Агнес. :D
Спасибо, буду надеяться, что ИТ не подведут и вупустят такую же как и на промке ровненькую Райану. :D
Юля, согласна, поппи миленькая, но не цепляет. Я тоже не любитель такой прорисовки у поппи.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni:Незаконченные игры. Ох, уж эти поппи с.255

Сообщение Fanni » 08 фев 2018, 21:21

Ох, уж эти поппи..

Давно я не показывала своих поппи. :D

Отступление..
Купила я аутфит Хот Тоус для ФР парней. Аутфит очень классный, кожанная куртка, джинсы, футболка и бейсболка.
Часть этого аутфита вы уже видели на Такео в Итогах года.
(Ох, обожаю этого парня..) :lol:
ИзображениеFashion Royalty "In the Mix" Takeo Mizutani, 2009 Nu Face Agency by Fanni Finn, on Flickr

Новый аутфит отлично подошел ФР парням, но вот бейсболка им оказалась маловата. Да и не только парням. Примеряла ее даже на дев, но бейсболка не налезла на их прекрасные головы из-за пышных и раскошных грив.
Попробовала примерить бейсболку на Поппи с короткой стрижкой - Сабрину /Жаклин.
Вот ей подошло идеально. И я сделала из нее вот такую хулиганку . :D
ИзображениеIntegrity Toys, Poppy Parker, Sabrina "Most Sophisticated",2012 by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеIntegrity Toys, Poppy Parker, Sabrina "Most Sophisticated",2012 by Fanni Finn, on Flickr

Жак и Мисти - подруги, но они абсолютно разные.
Мисти- блондинка с длинными локонами и Жак - черноволосая с короткой стрижкой.
Жак, независимая, уверенная в себе, а Мисти очень робкая.
ИзображениеIntegrity Toys, Poppy Parker, Sabrina "Most Sophisticated", Poppy Parker Welcome to Misty Hollows by Fanni Finn, on Flickr

Ах, Мисти ну, просто такая ми-ми и правильная девочка.
ИзображениеIntegrity Toys IT DIRECT EVENT EXCLUSIVE, 2017, The Swinging London Collection Welcome to Misty Hollows Poppy Parker by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеIntegrity Toys IT DIRECT EVENT EXCLUSIVE, 2017, The Swinging London Collection Welcome to Misty Hollows Poppy Parker by Fanni Finn, on Flickr

Он одевается аккуратнои красиво, как положено молодой девушке, учиться на отлично.

Иногда мечтает быть такой смелой как Жак, для которой мнение других, это просто чужое мнение, на которое не стоит заморачиваться.. :roll:

Мисти ужасно хочется попробовать примерить на себя другой стиль, но она боится, того что скажут знакомые, как посмотрят на нее другие...

А еще у Мисти есть своя собака и она ее дрессирует.
- Посторожи-ка мою сумочку пока я делами займусь..
И кто знает..может быть сейчас Мисти наконец-то решилась хоть на немножко сменить имидж.
Надела рваные джинсы и убежала на крутую дискотеку с Жак, пока собака, присматривает за ее вещами.. :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni:Незаконченные игры. Ох, уж эти поппи.. с.255

Сообщение Caroline_Pride » 08 фев 2018, 22:28

Ого, так значит на Такео был костюм ХотТойз? Ему идет)) А Брандт его будет примерять?
Классная бейсболка! И здорово, что подошла девчонкам! Ух, действительно, Мистик и Жаклин - такой контраст и в цвете, и в стиле :D И каждая по своему хороша) Где Мисти сидит в кожаном кресле у нее и правда будто взгляд другой. И, кажется, характер у нее есть, раз песика надрессировала вещи охранять) Вперед, Мисти! У тебя все получится!))

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 08 фев 2018, 22:39

Fanni, Марина, как же Жаклин подходит такой стиль, отличный образ! А Мисти какая лапушка, действительно скромница-отличница!!

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 09 фев 2018, 15:46

Славные девчушки-подружки! Разные такие, но хорооошенькие :roll:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 фев 2018, 21:29

Caroline_Pride , Света, спасибо!!
Аутфит покупала для всех парней.. С этим аутфитом была еще та история.. увидела его на ебее в пре-ордере и заказала.
Ждала два месяца, потом, на всякий случай написала продавцу, мол вы там про меня не забыли? Он оветил, что это же пре-ордер, ждите, товар придет через пару месяцев.. а если что, я могу вернуть деньги.. И ведь не обманул, точно все выслал. аутфит сшит классно, молнии расстегиваются и на рукавах и основная. Джинсы тоже классные.
Я обязательно сделаю фото с Брандтом. Он в ней серьезный мужик. Джинсы от аутфита сразу ему достались. :D

Sapfira Laory, Кристина, спасибо большое!!
Жак я очень люблю, она у нас строит остальных девушек. Жаклин моя самая первая поппи.. помню даже сомневалась стоит ли ее покупать..
Другие побыли и уехали, а с этой не расстанусь. :D Она очень характерная.

Piccoloriccio , Оля, спасибо большое!!
Ага, подружки такие. У меня три поппи и остались всего..
Было много, и в один момент, но как-то устала от них.. Остались вот только блондинка Мисти, рыжая Швейцария и черненькая Сабрина.. :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 фев 2018, 22:54

Марина, Хичкок получился отменным! Очень здорово!
Мне кажется, ты правильно вступила с Райной, я бы тоже ее выбрала, хотя в целом равнодушна к этому молду, но вот эта новенькая очень интересная!
А какая жизель лежит в коробке, ривьера?
История с Поппи получилась очень забавная и приятная! Все подобрано идеально, твоя Жак (Сабрина) просто суперская!!! Швейцарию очень люблю, а почему ты ее не показала? :wink:

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 10 фев 2018, 23:00

Интересный образ Агнес по мотивам фильма Хичкока.
Поппи очаровательные.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 11 фев 2018, 08:02

Надо же, какие разные подружки. Жак в кепочке такая хорошенькая, хулиганистая. Мисти в голубом платье с сумочкой - настоящая маленькая леди!
Больше всего умиления, конечно же, вызвал четвероногий друг Мисти. Ну до чего классный пёс! :P Такие живые у него глаза! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 фев 2018, 16:59

Juliet19 , Юля, спасибо большое!!
Хичкок- это мастер!! Даже сейчас смотреть фильмы, страшновато.. :D
Юля, да, вот хочу попробовать посмотреть, что получится, Райана, тоже не мой молд..но, надеюсь все-таки получится красивая кукла. :D
В коробке лежит вот эта Жизель.
Она красивая, никаких дефектов, волосы изумительные, я только их распустила..
Но вот как-то не прикипела к ней.. :roll:
ИзображениеIntegrity Toys, Fashion Royalty Nu Face Majesty Giselle by Fanni Finn, on Flickr

Nadine Gomes, спасибо большое!!
Очень рада, что мои фото понравились!!
С удовольствием смотрю на ваши фото на Фликре! :D

BABY LOVE , спасибо большое!! :D
Да, поппи такие зайки! С ними здорово делать фото. Собака действительно как живая!!
У нас еще есть щенок и кошки.. кошки тоже как живые.. :D
ИзображениеIMG_2616 by Fanni Finn, on Flickr
Последний раз редактировалось Fanni 11 фев 2018, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni:Незаконченные игры. Хот Тойс агент Брандт.. с.255

Сообщение Fanni » 11 фев 2018, 17:12

Aгент Брандт

Давно не показывала своего Джереми..
Хот Тойсы, очень крутые фигурки, у них реальные лица, кожа словно настоящая с родинками, веснушками и очень живые глаза!
Света Caroline_Pride , спаршивала примерит ли куртку Джереми, так как аутфитс этой курткой сделан для Хот Тойцев.

В общем, сегодняв ней я и пофотографировала моего агента Брандта.. :D
Вот из этого аутфита куртка и джинсы.
Куртка сшита отлично, правда, хоть она из достаточно тонкого под кожу материала, фигурке руки гнуть в ней тяжеловато.
Джинсы сидят отлично.
ИзображениеHot Toys Hawkeye / Jeremy Renner. by Fanni Finn, on Flickr

Похоже агент Брандт идет на задание. Серьезный такой. 8)
Руки таки согнули.. :D
Все-таки какой агент ФБР и без пистолета..

- Бросай оружие! Руки держать так, что бы я видел..
Ох, после этих фото захотелось написать продолжении истории и закончить дело о Эмме.. :D
Последний раз редактировалось Fanni 15 фев 2018, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni:Незаконченные игры. Хот Тойс, агент Брандт.. с.255

Сообщение Caroline_Pride » 11 фев 2018, 17:40

Йееес! Соскучилась уже по твоему агенту! :D Спасибо за его фотки)) Ему действительно хорошо в этой одежде, хотя Такео в ней тоже ни капли не хуже :) Брандт очень крут и брутален! 8)
Ох, после этих фото захотелось написать продолжении истории и закончить дело о Эмме.
Звучит многообещающе! Буду ждать :angel:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 фев 2018, 18:23

Caroline_Pride, Света, спасибо большое!! И спасибо за то, что сподвигла меня сделать фото с Джереми!!
Было очень приятно снова фотографировать его. Он с Эммой хоть и стоит на полке с другими куклами, но вот все руки не доходят пофотографировать.
Хот Тойсы все же классные и очень реальные!

У меня мечта , что бы Хот Тойс выпустили фигурку Чарли Ханнема. 8)
Изображение
2-2.jpg
Изображение
138633.jpg

Купила бы с удовольствием, если бы сделали героя из фильма " Меч короля Артура"
Изображение
maxresdefault.jpg

или фигурку из фильма "Затерянного города Зет"
Изображение
280x178_2.jpg

С Чарли выпускали фигурку, но какая-то другая фирма.
Мне она не понравилась, хотя, поначалу была мысль найти, но потом передумала.
Сериал "Дети Анархии не смотрела" , поэтому и фигурка не задела. Но и на мой взгляд не очень похоже получилось на актера.
Изображение
sons-of-anarchy-jax-teller-sixth-scale-pop-culture-shock-902822-12.jpg
Изображение
charli_hannem_charlie_hunnam_dlinnovolosyy_paren_akter_motocikl_18660_640x1136.jpg

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 фев 2018, 19:08

Fanni, Чарли Ханнем очень симпатичный парень. Жаль, что ни Хоты, ни какие-то другие фирмы еще не сделали на него годную портретку(
Да уж, фигурка по сериалу "Дети Анархии" не очень удалась :icon_e_confused: Видится какой-то брутальный байкер, а не тот харизматичный парень, которого я вижу на реальных фото актера :crazy:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»