Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
В глубине души я убеждена - не знаю, как где, но в Москве и окрестностях - сентябрь самый сумасшедший месяц. На фото мокси тинз - куплена за цвет волос на теле Хоулин. Два года раздумий и девочка остаётся такой - безликой... Потому что нам обеим всё нравится. И у неё уже есть друзья.
Да....вот может так быть....вроде без лица, а столько харизмы.....Очень атмосферно....Последние фото, вроде, осень, но морозец то уже наступает.....Красиво сочетаются цвета...очень....
Anatolievna, спасибо! Два года! Два года я думала. А и так хорошо. О, атмосферы нагнали. ))) На самом деле было теплее, чем кажется - мы с подругой (не кукольницей, но эту красотку и она снимала ))) гуляли почти три часа и у воды с чаем-кофе печёнными яблоками посидели. ) Но эта девочка - умеет. )))
tavolga, неожиданно... (кстати, я нашла анимешные глазки-деколи ) у меня с моксями сложно...оригинальная не играется, а подделочка Орнелла сразу прижилась...
Ой, надо срочно завести кого-нибудь безликого..... Хэлечке очень идёт бохо! Латте прекрасна....Свитер замечательный у неё...Она и правда брючная девушка! Ликке очень идёт платье))
"Сделали себе с Кларой ощущение дороги на ровном месте. Поехала в знакомое подмосковье не через вокзал, а через пересадку на МЦК. Осенний воздух такой роскошный, что кажется неправильным тратить его просто так.
МЦК сама по себе тот ещё Синкай, если уметь смотреть. А, если устроить себе пробежку до электрички...
Конечно попали в получасовой перерыв, затемно конечно. На горизонте, за магистралью какой-то ТЦ, у станции киоск "донар" и спящие, свесившие уши тролейбусы. Запах листьев, гари, холода - с другой стороны света совсем иной, чем с моего северо-запада. Очень хотелось кофе - именно из автомата. Автомат оказался на другой платформе, смеялась. Железнодорожная даль с развязками с незнакомой станции в темноте выглядит так, что сколько не ездий - неизвестность.
Кофе нашли на крупной станции пересадки. Горячий-шоколад-из-автомата отлично сочетается с осенью и холодом. (Проверено ещё в Венеции на пристани вапоретто.)"
Путеводный Белый Кролик смотрит во тьму...
Находит автоматы с напитками...
Присматривается...
Винтажный... Но есть "сироп мохито". )
"пока у тебя есть тень - с тобой всё в порядке". из неизвестного магического источника... )))