В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
- Вспомнишь, не знаю как скоро, но вспомнишь, - пообещала Кассандра. - Да нет, тебе просто показалось. Насчет эмоций не знаю, но нам нужно торопиться, давай поедим и пойдем. - она глянула на Мориса. - Просто у меня еще дела...
Морис шел вперед, не понимая куда и зачем они идут. Он иногда оборачивался и смотрел на девушку, но та была мрачнее тучи. Они шли уже несколько часов, но никакого моря так и не показалось впереди.
- Стой, привал, - громко сказала Касс, прислонившись к дереву и доставая карту. Неужели они заблудились. Только этого не хватало. И переместиться все еще нельзя. Попялившись в карту, Касс поняла, что нужно взять чуть правее, о чем и сказала своему спутнику.
Парень вынырнул и попытался отряхнуться. Этот знакомый жест вызвал у него воспоминания. О животном. Он так уже как-то выныривал, отряхивался и видел рядом лису. Какую лису? Что за бред.
- Слушай, прикольная подводная лодка, - он повернулся, но дракона уже и след простыл. - Уже уплыла? Всего разок нырнули и все?
- Мы еще нырнем, в следующий раз, не беспокойся, Морис, - Кассандра вглядывалась в его лицо. Если это не только магия, а еще и яд? У нее дома должно быть противоядие. - Пойдем ко мне домой, Тим уже наверное, умирает с голоду.
- А кто такой Тим? Знаешь, я вдруг кое что вспомнил... - он помялся. - Лису. Будто бы я плаваю с ней. И я не я, а какой-то зверь. И она потом превратилась в девушку... - он грустно вздохнул. - Бред, да? Может быть нам стоит поехать в больницу?
- Ты же говоришь, что ты моя девушка? Это ведь не на самом деле было. Как может лиса стать девушкой? Но видение такое странное... Она еще так, знаешь, заливисто смеется и смешно морщит нос. И у нее такие мягкие волосы... - он провел рукой по воздуху. И потом вдруг осекся. - Слушай, ты только не обижайся, я говорю то, что вспомнил. Я и тебя то толком, если честно, не помню. - парень почесал затылок и улыбнулся.
- Да кто вас знает... Вдруг ты одна из этих истеричных ревнивых девушек, которые ненавидят всех женщин, которые были в жизни мужчины. - Думаешь, мне не стоит ехать в больницу? Ну я бы конечно перекусил и посмотрел твоего кота.