Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Фото бум Часть 1 Ричи и Натали
Nasty, нет, я о другой истории, про эту я даже не в курсе. Та была связана или с Алексом, или с Сергеем, уже не помню.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, Сергей и Алек любили одну девушку, но там была совершенно другая история, без подмены, просто подстава.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, тогда попрошу напомнить и ее.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, Вероника долго думала над своим выбором и злана что при любом раскладе ни один не смириться с её решением. Она ответили "да" Сергею, а затем встретилась с Алексом, на едине. Когда в комнату, где находились эти двое, вошел Сергей, Вероника вся в слезах упала в его объятия, ничего не объясняя. Сергей сделал вывод, что Алекс, хотел взять её силой и выгнал брата из города.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Фото бум Часть 2 Тигр и Даша
После горяченького, предлагаю нечто очень нежное
Музыка для насторения -> Ты такая редкая
Тигр и Даша

Музыка для насторения -> Ты такая редкая
Тигр и Даша

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Фото бум Часть 2 Тигр и Даша
Красивые фотосеты 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Детский стульчик М К
Dragonfly, спасибо большое.
=== Это первая работа Тёмы по этому покажу М\К можно посмотреть здесь -> http://forum.doll-always.ru/viewtopic.p ... bc6fd#p282
Выражаю отдельную благодарность мужу. Когда я попросила найти мне подходящее сверло сказав что буду делать стульчик, он отложил дела, порылся в инструментах и дал то что нужно
Результат.

Осталось порадовать любимую. Кажется она довольна
Угодили 

=== Это первая работа Тёмы по этому покажу М\К можно посмотреть здесь -> http://forum.doll-always.ru/viewtopic.p ... bc6fd#p282
Выражаю отдельную благодарность мужу. Когда я попросила найти мне подходящее сверло сказав что буду делать стульчик, он отложил дела, порылся в инструментах и дал то что нужно

Результат.

Осталось порадовать любимую. Кажется она довольна

Последний раз редактировалось Nasty 28 дек 2013, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Настя (ничего, что я по имени?), отличный мк! Очень доходчивый. Ох, чувствую, соблазнюсь и сама когда-нибудь стульчик смастерю, благо материалы есть.
https://lh4.googleusercontent.com/-QLol ... -no/11.jpg - какие же они замурчательные!
https://lh4.googleusercontent.com/-QLol ... -no/11.jpg - какие же они замурчательные!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ха, вот оно что! Но они и внешне похожи, и характерами, эти отец и сын!!
Тигр и Даша одна из моих любимых пар! Вернее, я люблю пары Шон-Марианна, Деймон-Синди и эту пару как самые гармоничные!
(Частенько недоумеваю насчет Джеймса и Олены. Конечно, она пару-тройку раз себя проявила, конечно, она красивая, но... Впечатление, что Джеймс с ней из чувства долга и удобства - такие отношения от приключений не отвлекают)
Мастер класс - а есть что-нибудь, что ты НЕ умеешь?
Шикарно вышло!
Тигр и Даша одна из моих любимых пар! Вернее, я люблю пары Шон-Марианна, Деймон-Синди и эту пару как самые гармоничные!
(Частенько недоумеваю насчет Джеймса и Олены. Конечно, она пару-тройку раз себя проявила, конечно, она красивая, но... Впечатление, что Джеймс с ней из чувства долга и удобства - такие отношения от приключений не отвлекают)
Мастер класс - а есть что-нибудь, что ты НЕ умеешь?

Шикарно вышло!
Стул классный. Надо купить пианино и сделать стул 

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелестная вещица вышла, очень изящная. Тоже давно мечтаю стульчик сделать, но думала о фанере для сиденья и толстой проволоке для ножек.
-
- Dolls, dolls, dolls
Блин, какая классная работа!!!
А что играет роль спинки? Какой-то декоративный элемент?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ничегоDragonfly писал(а):Настя (ничего, что я по имени?),
Рада что понравился, хорошо когда есть из чего мастерить. Самое ложное найти идею.отличный мк! Очень доходчивый. Ох, чувствую, соблазнюсь и сама когда-нибудь стульчик смастерю, благо материалы есть.
Спасибо от них обоих.https://lh4.googleusercontent.com/-QLolnPVK3PI/UaJCJbvv8fI/AAAAAAAAPpk/Grxcg5fc2DQ/w535-h573-no/11.jpg - какие же они замурчательные!
Как раз таки это сходсво меня и смутило, поставив под сомнение отцовство Алекса.Астра писал(а):Ха, вот оно что! Но они и внешне похожи, и характерами, эти отец и сын!!
На фотосет Шона расскрутить сложно, придется дейсвовать через Марианну. Синди и Деймон точно будут.Тигр и Даша одна из моих любимых пар! Вернее, я люблю пары Шон-Марианна, Деймон-Синди и эту пару как самые гармоничные!
Он взволил на свои плечи слишком большой груз отвесвенности. У него на первом месте город, а потом уже родные и близкие. Ему нужен чтоб кто то был рядом, причем чтоб этот кто то не нудел "по чему он так поздно явился", "где он шлялся всю ночь", "не лезь в это дело, слишком опасно". Он старается делать всё чтоб Олёна не чувсвовала при этом дисконфорта.(Частенько недоумеваю насчет Джеймса и Олены. Конечно, она пару-тройку раз себя проявила, конечно, она красивая, но... Впечатление, что Джеймс с ней из чувства долга и удобства - такие отношения от приключений не отвлекают)
Тигр Шон Деймон жили как того требует система, Джеймс постоянно с ней боролся.
Вязать как Электра27Мастер класс - а есть что-нибудь, что ты НЕ умеешь?![]()

Спасибо.Шикарно вышло!
Не обязательно. Палочки, например, иногда используют в эскимо. Фенка и спинка это что то вообще левое, ни как не относящееся к фортепиано.Liana писал(а):Стул классный. Надо купить пианино и сделать стул
Тоже идея не плохаяLady Elena писал(а):Прелестная вещица вышла, очень изящная. Тоже давно мечтаю стульчик сделать, но думала о фанере для сиденья и толстой проволоке для ножек.

Спасибо. Ты права. Спинка декоративный элемент, вырезанный из такой же фанерки как сидение. Вырезала не я, такми досталось. Есть еще одна декоративная штука вырезанная из дерева, но я пока не знаю как\где её применитьmanDARINka писал(а):Блин, какая классная работа!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Стульчик классный, Тёмка молодец!
Наконец-то Тигр с Дашей показались, такая они пара замечательная.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш стульчик получился просто великолепный!
Прям как настоящий)) И спинка очень красивая)) Тёма молодец))

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Иногда они возвращаются
Спасибо. Рада тебя видеть в добром здравии.Arvin писал(а):Стульчик классный, Тёмка молодец!
СпасибоNastyaMalina писал(а):Настюш стульчик получился просто великолепный!![]()
![]()

=== Я не могу без них, по этому кое кто вернется, но уже под другими именами. Сейчас натяпаю легенду, объяснялку или большую путалку

Шон выполнил просьбу Джеймса, Данила стал старше. Но неожиданным всплеском энергии в результате данного взросления, воспользовался Чёрт дабы получить свое дитя. С помощью зеркала он получил точную копию Черити, а затем с помощью магии Шона уменьшил его, обернув взросление в омоложение.
Майя: Быстрее они нас догоняют.
Данила: Не дрейфь детка, ножной привод против нашего аккумуляторного ничто.
Майя хватая его за шиворот: Тебе конец.

Майя свалив Данилу с мотоцикла и треся за грудки: Никогда, слышишь, никогда не называй меня "Детка"

Данила соглашаясь: Ладушки.

Лена и Дюжа (бывший мелкий Черити): Вы это чего?
Майя отпустив Данилу: Веду воспитательный процесс.
Данила: Вах.

Неожиданно Данила вскочил на ноги схватил Майю перекинул через плечо и побежал вперед.
Данила убегая: А с девчонкой на руках в перегонки слабо!?
Майя: Эт по твоему на руках!? Как мешок картошки на плечо, ну всё тебе точно конец

Лена: Побежали.
Дюжа: Угу

Лена перебралась Дюже на загривок.
Дюжа: Сатана в бездне перевернется, девчонка у чёрта на загривке, а ведь мы ещё даже не помолвлены

Данила забежав в тупик, отпустив Майю и прижав её к стете: Ну что? Что ты мне сделаешь?
Майя опустив голову и слегка смутившись: Ниче

Данила: Один на один ты не такая бойкая. Ладно, нам надо мериться иначе отец будет не доволен что мы в первый же день знакомства поссорились.

Майя: А ты со мной что только из-за него!?
В это раз мутился Данила.
Данила отвернувшись: По началу да, но поиграв с тобой ...

Майя: Идем

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой как я рада что маленький (Черити) точнее Дюжа вернулся)) очень я полюбила его мордашку за пухлые щечки, рожки и красные глазки)) Мне тоже его нехватало! ))
Интересно а Дюжа тоже будет жутким сладкоежкой? ))
а еще интересно посмотреть на реакцию Синди - когда она его внезапно увидит))
а еще интересно посмотреть на реакцию Синди - когда она его внезапно увидит))

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Данила милый такой!
Майя вся в маму!
Майя вся в маму!
Малявки отлично смотрятся 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настик, малявочки такие любовательные! класс!
от стульчика просто в восторге!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Фото бум Часть 3 Джеймс и Олёна
Дюжу создал Чёрт для Бесс, он хоть и копия, но будет несколько другим, хотя сладкое да любитNastyaMalina писал(а):ой как я рада что маленький (Черити) точнее Дюжа вернулся)) очень я полюбила его мордашку за пухлые щечки, рожки и красные глазки)) Мне тоже его нехватало! ))

Самой интересно. Когда они встретятся все покажу и расскажу.а еще интересно посмотреть на реакцию Синди - когда она его внезапно увидит))
Спасибо, согласнаАстра писал(а):Данила милый такой!
Майя вся в маму!

Спасибо.Liana писал(а):Малявки отлично смотрятся
Спасибо большоеadelina писал(а):Настик, малявочки такие любовательные! класс!

=== Погрустим? Смысл несколько иной чем в песне, не на столько драматичный, хотя другая звезда все же есть.
Музыка для насторения -> Другая ярче горит звезда
Джеймс и Олёна

Олёна: Если бы была возможность, что то изменить, исправить, как бы ты поступил?

Джеймс: Так же.

Олёна: Почему?
Джеймс: Потому. Как бы их игривое сияние не манило, ещё ни кто не завладел звездой. На звезды лишь любуются.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Романтично так! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у Дюжи какое полное имя?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Первая прогулка Майи и Данилы.
Спасибо.Dragonfly писал(а):Романтично так!
Дюжина чёртова разумеется или Тринадцатый. Но Дужа мне больше нравитсяАстра писал(а):А у Дюжи какое полное имя?
===
Малыши играли в прятки. Данила прятался, Майи выпало искать. Досчитав до 10 она начала поиски.
Майя забравшись на камень: Ну и где его искать!?
Она даже не догадывалась на сколько Данила был к ней близко.

Через минутку она неожиданно плюхнулась на камень. Данила выскочил из укрытия, что бы посмотреть в чем дело.

Майя подползла к краю камня и глянула в низ.
Майя: Собачка

Майя поднявшись и быстрой спускаясь: Там собачка.
Данила выдохнув: Хух как ты меня напугала. Какая ещё собачка!?
Майя: Дём покажу.

Майя показывая: Вон она.
Данила удерживая: Не подходи, вдруг она больная или бешеная.
Майя: Хорошенькая и бантик как у меня

Данила отпустил Майю и взял детку для подстраховки.
Данила собачке: Только дернись, зашибу

Майя подойдя ближе и подманивая собачку: Я не знаю что ты кушаешь, но может тебе мармеладка понравится.

Собачка понюхала и лизнула мармелад.
Майя: Нравится. Кушай это тебе.

Взяв собачку на ручки и дав ей ещё мармелад.
Майя: Вот, у меня ещё есть.
Данила сидел рядом и немного обиженно смотрел на Майю.
Майя: Я назову тебя Мармеладка, пойдешь ко мне жить?
Мармеладка радостно вильнула хвостиком и звонко тявкнула.
Майя радостно: Она согласна

Данила бурча: Ещё бы

Общий вид сквера 1\6 где они играли. Он находится не далеко от моего дома, но довольно таки близко к проезжей дороге, постоянно приходилось озираться по сторонам. Я успела снять что хотела, никто не обидел

Майя

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Первая прогулка Майи и Данилы
О Черити вернулся, вернее Дюжа. Я так понимаю он сынишка Чёрта и Бесс. А сладенькое он любит?
Джеймс и Олёна одна из моих любимых пар. Была рада увидеть Олёну.
Данила классный, отлично они с Майей погуляли. Теперь в семье Синди и Деймона ещё и домашней питомиц появился.
Джеймс и Олёна одна из моих любимых пар. Была рада увидеть Олёну.
Данила классный, отлично они с Майей погуляли. Теперь в семье Синди и Деймона ещё и домашней питомиц появился.
Обалденный рокарий! На даче?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настён фотки абалденные!! Место замечательное! И прям по формату малышам - и камушки мелкие и травка))
Молодец что запечатлела такую красоту))
А еще собачка понравилась - такая кроха))
Данила так за Майю переживает - прям оберегает её))
А еще собачка понравилась - такая кроха))
Данила так за Майю переживает - прям оберегает её))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Меховой тапочек
Любит, видимо это наследственное.Arvin писал(а):О Черити вернулся, вернее Дюжа. Я так понимаю он сынишка Чёрта и Бесс. А сладенькое он любит?
Спасибо от обоихДжеймс и Олёна одна из моих любимых пар. Была рада увидеть Олёну.

Не удержалась таки и соблазнилась на эту малявку. Теперь вот думаю может вторую купить дружечка для МармеладкиДанила классный, отлично они с Майей погуляли. Теперь в семье Синди и Деймона ещё и домашней питомиц появился.

Нет, это на моей улице около дома. Есть еще красивее но надо через ограду лезть. Зимой у меня совести хватило, сейчас как то боязноLiana писал(а):Обалденный рокарий! На даче?

Спасибо, рада что понравилось. Место действительно красивое, но открытое, было немного страшно.NastyaMalina писал(а):Настён фотки абалденные!! Место замечательное! И прям по формату малышам - и камушки мелкие и травка))
Когда я купила коробочку и увидела какие они бывают, мне сразу захотелось с бантиком, открыв упаковку в ней была как раз эта, которую и хотела )))А еще собачка понравилась - такая кроха))
Так ежели что с ней случиться спросят с него, а он пообещал присмотреть за ней и вернуть в целости и сохранности.Данила так за Майю переживает - прям оберегает её))
=== Вечерком.
Черити зависнув над сестрёнкой: Что прячешь?
Майя загораживая Мармеладку спиной и показывая ручки: Ничего, вот, видишь?
Черити указывая на подушки: А кто там?
"Кто там" выдал себя тявкнув пару раз.
Черити: Тебе лучше сделать из меня сообщника, нежели я наябедничаю на тебя маме.
Майя широко раскрыв глазки: Ах так. Тогда я ей наябедничаю про Дюжика.

Эти слова подкосили Черити он упал на кровать и схватился за голову.
Черити: Он же мне обещал, что Дюжа не покинет его владения, во попал.
Майя утешая: Смолчишь и я смолчу.
Черити: Шантажистка!
Майя: Это моя страховка.

Они даже не заметили как в комнату вошли их родители услышав при этом часть разговора.
Синди: Как интересно, а подробности будут? Иии ... что этот меховой тапочек делает у нас дома?

Тапочек было хотел улизнуть из комнаты, но был пойман Маришкой.
Черити спрятавшись за Маришку когда та присела на кровать: Милая выручай.
Маришка не стала как то выкручиваться и рассказала всё так как было, о том что Бесс захотела ребёнка при этом на отрез отказалась рожать его сама и выгнала его из дома со словами "Без дитя не возвращайся". Чёрту не оставалось ничего другого как просить милости у Черити.
(Для большего удовольствия свое свекрови Маришка чуть приукрасила рассказ)
Маришка: Чёрт пал на колени и умолял Черити ему помочь. Клялся что будет любить как его не любил, заботиться он нём и глаз с него не спускать.
Синди расплылась от рассказа в улыбке представляя себе эту чудную картинку. Но улыбка в миг испарилась когда взгляд пал на меховой тапочек.
Маришка: Мы позаботимся о нём втроем.
Синди зная что Марианна кошатница поставила условие: Если это чудо хоть раз нашкодит или будет выть по ночам, я его подарю твое маме.
Условие Маришку не порадовало, но деваться было некуда и она в знак согласия кивнула головой.

Синди присев и посмотрев на Деймона: Что будем делать с этими заговорщиками?
Деймон: Чисто сердечное + не плохое сочинительство, по моему они заслужили помилование.
Синди: Из тебя бы вышел отличный адвокат

Майя обнимая Мармеладку: Видишь, как мы тебя все любим и в обиду не дадим, а ты боялась

Re: Nasty: Меховой тапочек
Хм.... у меня, наверное, подмена историй... А синеволосую девушку разве не Венди звали??
А где же этотакая красотища в Москве? Пощёлкать захотелось
А где же этотакая красотища в Москве? Пощёлкать захотелось

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Фото бум Часть 4 Барс и Раиса
Liana, синеволосую девушку с самого начала звали и зовут Синди. Девушки с именем Венди у меня никогда не было.
Эта красотище на ст м Юго западная
=== Спасибо тем кто выполнил домашнее задание.
Музыка для насторения -> Оставайся мальчик с нами будешь нашим королем
Барс и Раиса

Эта красотище на ст м Юго западная
=== Спасибо тем кто выполнил домашнее задание.
Музыка для насторения -> Оставайся мальчик с нами будешь нашим королем
Барс и Раиса

Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»