Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир. Сэм.
Точно, согласна с Fibella!
Классный образ и аутфит) И Сэму идет.

- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Фото-четверг №50. Татуировки.
Fibella, Caroline_Pride, Anatolievna, спасибо!
Ну не все же в джинсах бегать! Представитель власти, как-никак!
Фото-четверг №50. Татуировки.
- Так, милые мои, тему фото-четверга все видели? Раздеваемся, обнажаем татуированные места.
Люциан (ухмыляясь): А если кто-то уже обнажен?
- Тот идет первым!

Мора: Я за хозяином!

- Сэм, чего стоим? Снимай штаны! Что? Стесняешься? Да тебя пол форума и не в таком виде видели! Расстегивай, говорю!

- Юджин, спасибо! Чудесное индейское перышко! Как чувствовал, что породнишься с индейцами.

- Следующий! Ваше Императорское Величество! Прошу.
Си Ши что-то шепчет.
- Все отвернитесь и закройте глаза. Люциан может вернуться в коробку. Сэм, штаны тоже уже можно натянуть.

Морган: А что делать, у кого нет тату?
- У кого нет тату, те в пролёте.
Морган: А можно и мне тату?
- Какую? Дракона?! На руку. Можно! Только не сегодня, у меня еще одна парочка ждет фото сессию.

Фото-четверг №50. Татуировки.
- Так, милые мои, тему фото-четверга все видели? Раздеваемся, обнажаем татуированные места.
Люциан (ухмыляясь): А если кто-то уже обнажен?
- Тот идет первым!

Мора: Я за хозяином!

- Сэм, чего стоим? Снимай штаны! Что? Стесняешься? Да тебя пол форума и не в таком виде видели! Расстегивай, говорю!

- Юджин, спасибо! Чудесное индейское перышко! Как чувствовал, что породнишься с индейцами.

- Следующий! Ваше Императорское Величество! Прошу.
Си Ши что-то шепчет.
- Все отвернитесь и закройте глаза. Люциан может вернуться в коробку. Сэм, штаны тоже уже можно натянуть.

Морган: А что делать, у кого нет тату?
- У кого нет тату, те в пролёте.
Морган: А можно и мне тату?
- Какую? Дракона?! На руку. Можно! Только не сегодня, у меня еще одна парочка ждет фото сессию.
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это идея! Надо одной своей девчонке тоже сделать татушку. Есть в них что-то возбуждающее, особенно, когда начинается в районе ремня и спускается... 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающая подача! Весело, легко, красиво!!! Очень рада видеть Мору и ее хозяина
У Юджа классная тату! И да, Моргану тоже надо!!!
Про Сэмика посмеялась! Да-да, стесняться уже как-то и не к чему...

Про Сэмика посмеялась! Да-да, стесняться уже как-то и не к чему...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные татухи! Си Ши - вообще настоящее произведение искусства 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сэм шикарен.
Тату с рыбкой больше всего понравилось.
Тату с рыбкой больше всего понравилось.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
eremka писал(а):Источник цитаты Есть в них что-то возбуждающее, особенно, когда начинается в районе ремня и спускается...
eremka,

Fibella, Надя, спасибо! Я надеюсь, я никого не забыла и показала всех татуированных. Моргану обязательно дракончика налепим на руку, пусть даже не переживает по этому поводу.
Caroline_Pride, Nasty, спасибо, девочки! Это единственная татушка, которую я сама нарисовала.

- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Caroline_Pride, Nasty, спасибо, девочки! Это единственная татушка, которую я сама нарисовала.А, у Тео была нарисованная мной.
Самааа!?

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Нежданный гость.
Обалдеть!ArtAlas писал(а):Источник цитаты Это единственная татушка, которую я сама нарисовала

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
eremka,
нее, не все наклейки. По хорошему, и остальным надо было бы нарисовать, но наклейки как-то быстрее, что ли.
Caroline_Pride, клир - наше все.
А у нас радость! Кое-кто покинул свой беспокойный вампирский мир и перебрался к нам. Не могу сказать, что у нас спокойней, но, по крайней мере, здесь есть к кому возвращаться каждый вечер домой. Наташка малость в шоке от такой неожиданности, но безумно счастлива!

Зная, что Марк у нас компьютерный гений, ему тут же предложили местечко в Департаменте информационной безопасности, где работает Кит. Им нужны отличные специалисты, особенно сейчас, когда остро стоит вопрос о переводе Китаны в другой департамент при ФБР.

Caroline_Pride, клир - наше все.
А у нас радость! Кое-кто покинул свой беспокойный вампирский мир и перебрался к нам. Не могу сказать, что у нас спокойней, но, по крайней мере, здесь есть к кому возвращаться каждый вечер домой. Наташка малость в шоке от такой неожиданности, но безумно счастлива!

Зная, что Марк у нас компьютерный гений, ему тут же предложили местечко в Департаменте информационной безопасности, где работает Кит. Им нужны отличные специалисты, особенно сейчас, когда остро стоит вопрос о переводе Китаны в другой департамент при ФБР.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, и воссоединилась пара)) Очаровательные фото.
Сережки у Натали классные и пеньюарчик
Похоже, Ната оооочень счастлива 
Сережки у Натали классные и пеньюарчик

- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ржу, Наташка реально обалдела
Как бы от такой радости она назад копытом не забила
А про новую работу... Ну вот как всегда, одни блатные устраиваются на хорошие места

А про новую работу... Ну вот как всегда, одни блатные устраиваются на хорошие места

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, поздравляю Наточку с приездом любимого! Какая она роскошная тут женщина, соблазнительная до невозможности! И как Марк глаза еще не сломал 

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Ураа, как же я рада, что они теперь вместе! Красавцы! А Наташа, хоть и в шоке, но счастливаяяяяя, вон в пеньюарчике любимого встречает!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, Спасибо по кудряшкам!:))
Сэм такой взрослый и деловой! )))
Татушки люблю рассматривать, а уж нарисованные! Клаас!)))
Поздравляю парочку с воссоединением! Они очень хорошо вместе смотрятся!:))
Сэм такой взрослый и деловой! )))
Татушки люблю рассматривать, а уж нарисованные! Клаас!)))
Поздравляю парочку с воссоединением! Они очень хорошо вместе смотрятся!:))
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, какой Сэм! Он такой внушающий и импозантный в новом костюме, что небось даже Люциан напрягся!
Татушки крутые, идеально подчеркивают индивидуальность владельцев! Очень трогательно выглядит ножка Моры в роликах))
Но особенно покорила интимная татуха Сэма и акварельная роспись на изящной спине Императрицы!
Наташку с Марком с воссоединением! Красивая пара

Татушки крутые, идеально подчеркивают индивидуальность владельцев! Очень трогательно выглядит ножка Моры в роликах))
Но особенно покорила интимная татуха Сэма и акварельная роспись на изящной спине Императрицы!
Наташку с Марком с воссоединением! Красивая пара

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

с новой парочкой тебя!) Наташа прям обомлела от счастья, я смотрю!) особенно, на цветных фото!)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот она любовь не знающая преград и границ.
- Juicy Cherry
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Наталья, несколько дней с интересом читала тему, просмотрела все от начала до конца! Я была на столько увлечена чтением и рассматриванием фотографий, что с неохотой отвлекалась на остальные дела)) Я редко читаю большие темы полностью, но твоя меня зацепила, как хорошая книга или сериал
Хочу отметить отличную подачу фотоисторий, все кадры в тему
, красивые декорации и наряды, и очень увлекательные складные тексты
Отдельно хочу выразить восхищение нарядами хендмэйд! это что то
особенно мне нравится красное платье Моники, оно невероятное! и все тематические наряды Си Ши и Моники потрясающие! а также наряд волчицы Китаны
Из персонажей было очень интересно наблюдать за историей Моргана и Леоны (она такая специфическая красотка!). А Морган...мечта
Ну и конечно цикл историй про Кит и Сэма держал в напряжении всю тему, ты настолько разнообразно ее показала, что я прониклась нежной любовью к этой кукле ( хотя второй выпуск Китнесс мне больше нравится). А самым моим главным фаворитом стала Мишель!
она нереально красивая, нежная
Вот теперь и ее хочется купить
Я рада, что решила оставить себе Дрю, преобразив ее, она стала еще милее)) И как персонаж, она классная! жаль, что с Дейвом не вышло, но может еще повезет

Хочу отметить отличную подачу фотоисторий, все кадры в тему

Из персонажей было очень интересно наблюдать за историей Моргана и Леоны (она такая специфическая красотка!). А Морган...мечта

Я рада, что решила оставить себе Дрю, преобразив ее, она стала еще милее)) И как персонаж, она классная! жаль, что с Дейвом не вышло, но может еще повезет

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну вот, и воссоединилась пара))
Caroline_Pride, пара воссоединилась бы обязательно! Но изначально планировалось, что Наташка уедет к Марку в Женину темку, а потом, в связи с ее крутым вихрем в хобби и массовой миграцией населения Марк собрал чемодан и приехал к нам.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Сережки у Натали классные и пеньюарчик
Спасибо! А пеньюарчик - это подарок Марка! Он, как настоящий мужчина, приехал не с пустыми руками!
eremka писал(а):Источник цитаты Ну ржу, Наташка реально обалдела
eremka,

Fibella, Sapfira Laory, Надя, Крис, спасибо! Вот и еще одно воссоединение!
AnyCrystal, спасибо большое!

JDahlia писал(а):Источник цитаты Оооо, какой Сэм! Он такой внушающий и импозантный в новом костюме, что небось даже Люциан напрягся!
JDahlia, благодарю! Люциан давно не напрягается, ему ничего не видно из коробки в коморке.

JDahlia писал(а):Источник цитаты Но особенно покорила интимная татуха Сэма и акварельная роспись на изящной спине Императрицы!
О, спасибо! Эти две тоже мои любимые.
От Натика и Маркуши мерси!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):Источник цитаты тату-зарисовка повеселила
HelenTao, Лена, о, я рада, что понравилось! С ними иногда приходится договариваться, иногда немного покомандовать. Должны же они знать, кто в доме хозяйка!

HelenTao писал(а):Источник цитаты Наташа прям обомлела от счастья, я смотрю!) особенно, на цветных фото!)

Nasty писал(а):Источник цитаты Вот она любовь не знающая преград и границ.
Nasty, как хорошо сказано!

Juicy Cherry, вот это ты герой!

Juicy Cherry писал(а):Источник цитаты Хочу отметить отличную подачу фотоисторий, все кадры в тему , красивые декорации и наряды, и очень увлекательные складные тексты
Спасибо! Я вот и фотографирую их прям следуя тексту, так что, мои герои "переживают" всё, что я про них сочиняю. Бедолаги.

Juicy Cherry писал(а):Источник цитаты Отдельно хочу выразить восхищение нарядами хендмэйд! это что то особенно мне нравится красное платье Моники, оно невероятное! и все тематические наряды Си Ши и Моники потрясающие! а также наряд волчицы Китаны
Вот ради этого все и затевалось! Ради вот таких интересных нарядов и образов. А сколько я сделала этих королев красных - не вспомнить уже! Кстати, хочу Монике при возможности сделать вторую корону, ту большую, как в фильме "Братья Гримм". И Си Ши у меня появилась, что бы я на нее разные китайские наряды шила! Но а потом поселилось еще 2 дюжины кукол и время на пошивушки резко сократилось. А сейчас с этой учебой... Эх, я на все махнула рукой. Так что, сейчас, в основном просто фото.
Juicy Cherry писал(а):Источник цитаты А Морган...мечта

Juicy Cherry писал(а):Источник цитаты Ну и конечно цикл историй про Кит и Сэма держал в напряжении всю тему, ты настолько разнообразно ее показала, что я прониклась нежной любовью к этой кукле ( хотя второй выпуск Китнесс мне больше нравится).
Ой, их истории вообще спонтанно возникли! Сэм мне приснился еще пока он висел в моем виш-листе. И я поняла каким он будет, чем будет заниматься, какая ему нужна девушка. А потом я просто захотела сделать из него вампира... и последствия этого растянулись на 4 истории!

Juicy Cherry писал(а):Источник цитаты А самым моим главным фаворитом стала Мишель! она нереально красивая, нежная Вот теперь и ее хочется купить

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дрю отлично вписалась в образ студентки) Думается мне, что она очень хорошо училась))
Сэм - ну просто шикаааарный мужчина! Слов даже нет как хорош!))
Было интересно посмотреть татуировки твоих жителей) У Си Ши самая шикарная!
А Моргану ты уже сделала татуху? Если нет, можно тебя попросить отснять процесс сего действия?)) Так сказать мини мастер-класс) А то лежит у меня кучка переводных картинок, а что с ними делать я понятия не имею...
Поздравляю тебя и Наташу с приездом Марка! Дождалась своего счастья Натаха))))
Сэм - ну просто шикаааарный мужчина! Слов даже нет как хорош!))
Было интересно посмотреть татуировки твоих жителей) У Си Ши самая шикарная!
А Моргану ты уже сделала татуху? Если нет, можно тебя попросить отснять процесс сего действия?)) Так сказать мини мастер-класс) А то лежит у меня кучка переводных картинок, а что с ними делать я понятия не имею...

Поздравляю тебя и Наташу с приездом Марка! Дождалась своего счастья Натаха))))
- Juicy Cherry
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ArtAlas, я сама от себя не ожидала, что осилю! но очень увлеклась
конвейер отлажен
вот, все таки невнимательно я читала
))
Как здорово! очень жду её историю, уверенна нас ждет потрясающий свадебный наряд

ArtAlas писал(а):Источник цитаты А сколько я сделала этих королев красных - не вспомнить уже!
конвейер отлажен

ArtAlas писал(а):Источник цитаты А Кит, кстати, как раз второй выпуск.
вот, все таки невнимательно я читала

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я отсняла бОльшую часть их с Юджином свадьбы, останется дошить белое покрывало, снять заключительную часть свадьбы и можно показывать. А потом еще и дочку их покажу! Очень похожа на обоих родителей, но характером - вся в папу.
Как здорово! очень жду её историю, уверенна нас ждет потрясающий свадебный наряд

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski писал(а):Источник цитаты Думается мне, что она очень хорошо училась))
Fosski, да, Дрю была отличницей!
Fosski писал(а):Источник цитаты Сэм - ну просто шикаааарный мужчина! Слов даже нет как хорош!))

Fosski писал(а):Источник цитаты А Моргану ты уже сделала татуху? Если нет, можно тебя попросить отснять процесс сего действия?)) Так сказать мини мастер-класс) А то лежит у меня кучка переводных картинок, а что с ними делать я понятия не имею...
А, хорошо! С следующие выходные сделаю! Там все как у людей, только лаком сначала намазать место, куда лепим и потом закрепить хоть клиром хоть матовым лаком.
Fosski писал(а):Источник цитаты Дождалась своего счастья Натаха))))

Juicy Cherry писал(а):Источник цитаты уверенна нас ждет потрясающий свадебный наряд
Juicy Cherry, ахаха! А вот и нет!

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Господи, я не верю, что добралась до форума с компьютера
Итак, по порядку:
Пресвятые сосиски...!Совсем ты сердце мое не бережешь...! Сэмула прекрасен в костюме
Серьезен, красив, сексуален, сексуален, се... кхм, простите. 
Татуировки - просто блеск! Наташ, когда читала, просто вот видела картину, как твои выстроились в рядок, и идут по столу, фотографироваться. Такое небольшое погружение в твой уютный, кукольный мирок. Очень здорово было
Фухххх, могу выдохнуть, ибо добрался-таки Маркуша до Натахи! Летел со скоростью вампирюги на крыльях почты России, что кажется, даже она сама обалдела от скорости, с которой он до тебя добрался
Над Натой усмеялась: и правда удивлена
Ох, ну что, отпустила с легким сердцем своего самого милого парнишку! Могу спокойно вздохнуть, что он счастлив 

Итак, по порядку:
Пресвятые сосиски...!Совсем ты сердце мое не бережешь...! Сэмула прекрасен в костюме

Татуировки - просто блеск! Наташ, когда читала, просто вот видела картину, как твои выстроились в рядок, и идут по столу, фотографироваться. Такое небольшое погружение в твой уютный, кукольный мирок. Очень здорово было

Фухххх, могу выдохнуть, ибо добрался-таки Маркуша до Натахи! Летел со скоростью вампирюги на крыльях почты России, что кажется, даже она сама обалдела от скорости, с которой он до тебя добрался

ArtAlas, вот так гость пожаловал!
Рада за ребят - такая красивая пара!
Сэм оооооооочень хорош на предыдущей страничке. Стильный, уверенный, шикарный мужчина
Еще и с пикантной татушкой

Сэм оооооооочень хорош на предыдущей страничке. Стильный, уверенный, шикарный мужчина

- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, сколько же у тебя тут всего нового и красивого! И такие радостные события происходят!
Дрю и была-то красавицей, а сейчас в твоих умелых руках еще больше расцвела! Умеешь ты преображать кукол)))
Замечательная из нее студентка получилась! И наряд, и антураж - все идеально))) Нет сомнений что она в институтском коридоре в ожидании пары.
От нового образа Сэма я в восторге! Какой мужчина! Уже и не Сэмик совсем... Столько в нем стати, внутреннего огня! Аж дух захватывает! Возмужал
В нем больше от чистокровного, чем от обращенного вампира.
Очки шикарные, и кольцо))) Люблю детали.
Очень классно ты татушки своих жителей показала! Весело, с юмором! Тату Сэма не оставило равнодушной...
Ножка Моры такая элегантная, а тату на хрупкой спине императрицы просто шедевр!
Ну а твою радость по поводу приезда Марка я разделяю в полной мере! Наконец-то! Наконец-то Наталья обрела свое счастье! Очень красивая они пара! И фото получились красивые, нежные, утренние... Наталья такая соблазнительна в подарке от любимого)))
Здорово что навыки Марка так удачно ввели его в общую историю, и что парень уже при деле)))
Дрю и была-то красавицей, а сейчас в твоих умелых руках еще больше расцвела! Умеешь ты преображать кукол)))
Замечательная из нее студентка получилась! И наряд, и антураж - все идеально))) Нет сомнений что она в институтском коридоре в ожидании пары.
От нового образа Сэма я в восторге! Какой мужчина! Уже и не Сэмик совсем... Столько в нем стати, внутреннего огня! Аж дух захватывает! Возмужал

Очки шикарные, и кольцо))) Люблю детали.
Очень классно ты татушки своих жителей показала! Весело, с юмором! Тату Сэма не оставило равнодушной...

Ну а твою радость по поводу приезда Марка я разделяю в полной мере! Наконец-то! Наконец-то Наталья обрела свое счастье! Очень красивая они пара! И фото получились красивые, нежные, утренние... Наталья такая соблазнительна в подарке от любимого)))
Здорово что навыки Марка так удачно ввели его в общую историю, и что парень уже при деле)))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красота, какая романтичная встреча, наташа как невеста
Наташ, Сэм как всегда в фаворитах! Это ну просто в каждой его черточке просквозило.
Вот не люблю тату на людях, что-то тюремно-попугайское в этом есть. А на куклах интересно. Тем более, такие красивые узоры.
Натали и Марк - эталон романтичности и влюбленности.
Вот не люблю тату на людях, что-то тюремно-попугайское в этом есть. А на куклах интересно. Тем более, такие красивые узоры.
Натали и Марк - эталон романтичности и влюбленности.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»