Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nasty: Мятежный дух Часть 1, 2
Да, и мне интересно про родителей?
А Лейла - парадизка?
Сюжет интересный! А он в истории? Предисловие было, да?
А Лейла - парадизка?
Сюжет интересный! А он в истории? Предисловие было, да?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Напишу как что то узнаюLiana писал(а):Да, и мне интересно про родителей?
Не парадизка. Лейла триадка (Triad Toys Otaku Blonde caucasian body)А Лейла - парадизка?
Предисловия нет. Сюжеты появляются сами по себе и вливаются в жизнь остальных жителей. Каждый новый житель несёт новую историю, свою легенду, тайны и прочее. Иногда есть связь с имеющимися жителями, иногда происходит что то новое. У меня бесконечный сериалСюжет интересный! А он в истории? Предисловие было, да?

Отлично!!! Пойду Лейлу в нете посмотрю, что за зверь
)))))))))))))))))

-
- Dolls, dolls, dolls
Оооооо
И как я могла пропустить такое начало!!!!!
Блин, очень понравилось!)
-
- Dolls, dolls, dolls
Какой Барс отважный - один против четверых пошёл. Думаю Лейле больше ничего не грозит, здесь она под защитой.
-
- Dolls, dolls, dolls
Письмо от Эдуарда.
Здравствуй, дочька.
Во-первых, мы очень рады появлению внучки. Майя само очарование и очень похожа на тебя, такие же голубые глазки.
У нас с Мартой всё хорошо. Много гуляем, правда вчера был сильный дождь,так что коротали вечер за чашкой чая и в приятной беседе. Марта чудесная хозяйка и прекрасно готовит. А как она печёт! Просто изумительно! Таких вкусных пирогов я давно не ел. С Мартой я наконец-то узнал, что такое заботливые женские руки. Встаю по утру, а она уже на кухне вовсю хлопочет, аки, пчёлка. И так мне хорошо делается глядя на неё...
Дорогие наши дети и внуки, мы очень по вам скучаем, и думаю отдохнув приедем к вам понянчить внучку, а пока наслаждаемся медовым месяцем и друг другом.
С любовью, Эдуард и Марта.

Во-первых, мы очень рады появлению внучки. Майя само очарование и очень похожа на тебя, такие же голубые глазки.
У нас с Мартой всё хорошо. Много гуляем, правда вчера был сильный дождь,так что коротали вечер за чашкой чая и в приятной беседе. Марта чудесная хозяйка и прекрасно готовит. А как она печёт! Просто изумительно! Таких вкусных пирогов я давно не ел. С Мартой я наконец-то узнал, что такое заботливые женские руки. Встаю по утру, а она уже на кухне вовсю хлопочет, аки, пчёлка. И так мне хорошо делается глядя на неё...
Дорогие наши дети и внуки, мы очень по вам скучаем, и думаю отдохнув приедем к вам понянчить внучку, а пока наслаждаемся медовым месяцем и друг другом.
С любовью, Эдуард и Марта.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Мятежный дух Часть 3
Зверь потрясающий.Liana писал(а):Отлично!!! Пойду Лейлу в нете посмотрю, что за зверь)))))))))))))))))
Спасибо. Жаль только, о том что случилось дальше с её братом мы узнаем ооочень не скороmanDARINka писал(а):Оооооо

Боюсь как бы она не стала угрозой кое для кого.Arvin писал(а):Какой Барс отважный - один против четверых пошёл. Думаю Лейле больше ничего не грозит, здесь она под защитой.
=== Утро, спальня Синди
Джеймс: Так и знал что это твоих рук дело.
Синди: Ой ой ой прям вся трепещу от страха. Надеюсь мой советник жив после пыток?
Джеймс: Жив, но следующий раз хорошенько подумает прежде приводить ко мне домой девиц.
Синди: Ты ни сколько не ценишь мои подарки. Восточные девушки славятся: красивой, скромностью, покорностью, терпеливостью, мудростью и выносливостью. Я знаю как высоко ты ценишь эти качества.
Джеймс: Испытываешь?
Синди: Уверена, ты справишься. Пойми милый, у нас было другого выбора.
Джеймс: Нас?
Синди: Именно. Это решение не только мое.
Джеймс: Шон!
Синди: Пока он не убедиться что ей ничего не угрожает, девушке лучше пожить в твоем доме. Ведь у тебя она как у Христа за пазухой. Или ты хочешь оспорить решение?
Джеймс: Если так решил Шон.
Синди: Вижу конфликт исчерпан. Я была уверена что ты все поймёшь.

Синди: Прежде чем убежишь ... (раскрывая Майю) может глянешь?
Джеймс присев: Спит. Почему сразу не сказала что она здесь?
Синди: Где ж ей ещё быть, как у сердца матери. Что скажешь?
Джеймс: Подрастет узнаем, маленькие ... они все ангелы.
Синди: Это всё, тебе лучше поторопиться исчезнуть прежде чем Деймон застанет тебя здесь.
Джеймс ни сказав не слова покинул спальню Синди.

Майя просыпаясь: Мааа!? А ты че, сегодня дома?
Синди: Да мое сокровище. Весь день мы проведем вместе. Завтра с тобой папа посидит. Потом Маришка, затем снова Черити. Сейчас позавтракаем, затем почитаем письмо от дедушки и пойдем играть

Майя: Хорошо

Очень колоритные пары! Ломают стереотипы.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нелегкая у Лейлы судьба...
Синди, как всегда, держится по-королевски!
Синди, как всегда, держится по-королевски!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Мятежный дух Часть 4
Мы не специально, так само получилось.Liana писал(а):Очень колоритные пары! Ломают стереотипы.
Страх обуздал её на столько что Джеймс не может дома находитьсяАстра писал(а):Нелегкая у Лейлы судьба ...

Она всегда старается быть хозяйкой положения, даже самого безвыходного.Синди, как всегда, держится по-королевски!
=== Загородный дом Шона, вечер.
Джеймс: Скажи кто она ... по сути.
Шон: Обычная девушка.
Джеймс: Этого не может быть. Я не могу находиться рядом. С ней явно что то не так

Шон: Ты чувствуешь её тревогу, переживания за брата и боль разлуки.
Джеймс: Она мне ни кто, как я могу ... ?
Шон: Каждый житель и каждый новый человек становится частью тебя, частью твоей души, ты всецело проникаешься им. Тебя не нужно звать когда у кого то беда, ты приходишь сам. Тебя нельзя обмануть, провести, ты видишь истину, когда другие слепы как котята.
Джеймс: Проклятье.
Шон: Нет, это дар, происходит всё на подсознательном уровне и ты не можешь откреститься от этого.
Джеймс: Как я ей помогу, если её состояние меня угнетает?
Шон: Нужно отвлечь, найти ей дело по душе. Пусть Олёна поспрашивает, чем она любит заниматься, какие у неё интересы.
Джеймс: Хорошо. Идея поселить её у меня принадлежит Синди?
Шон: Мне. Она готова была отказать ей в помощи, не то что селить её в городе. Моё предложении приютить её у тебя привело в её в дикую ярость. Джеймс, несмотря на свои поступки, она пытается защитить тебя. Она давно уже тебе не враг и если тебе больно ей больнее вдвойне. Как тебя невестка?
Джеймс: Хороша. Ты поможешь сравнять их года?
Шон: Это не просто, но я постараюсь.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Мятежный дух Часть 5
Поняв что решение Шона не пришлось по душе Джеймсу как и ей, Синди решила действовать. В небольшой зал она вызвала к себе Лёню и Лейлу. Ни кто из них не догадывался о её замысле.
Синди собравшимся: Властью данную мне нарекаю вас мужем и женой.
Лёня: Что!?
Синди: Что слышал милый.

Лёня: Да по какому праву ты всё решила за меня? Ты меня спросила, хочу ли я этого?
Синди: Ещё захочешь и даже ... спасибо скажешь. Ты пришел сам, верно, какие проблемы.
Лёня: Но может она против!
Лейла: Если так было угодно всевышнему, я не могу противится.
Синди: Видишь!? Лёня, как бы ты ни был хорош, властную женщину тебе не удержать. Уверена, с ней ты будешь счастлив.

С полным чувством исполненного долга Синди оставила новобрачных.
Лейла: Если я вас чем то прогневала господин, простите.
Лёня: Ты тут причём? Я на эту сержусь.
Лейла: Спасибо господин.
Лёня: Не зови меня господином! У меня есть имя, Лёня. Эм ..., а как тебя звать.
Лейла: Лейла, гос ... Лёня.
Лёня: Вот и познакомились. Ладно идем ко мне.
Лейла: Слушаюсь

В студии у Лёни.
Лёня: Вот моё жилище, далеко не палаты шейха, но что есть то есть.
Лейла: Нас учили выживать в любых условиях. Здесь далеко не так плохо, как вы говорите.
Лёня: Про выживать забудь, мы не звери. Будем жить.
Лейла: Слушаюсь.
Лёня: Ты всегда такая послушная?
Лейла: Всегда.
Лёня: Уже поздно пора спать.
Лейла: Мне нужно приготовиться. Вы ... не надолго ... не оставите меня?
Ничего не ответив Лёня вышел.

Когда вернулся, он чуть было не уронил пульт диджея. Пред ним лежала обнаженная Лейла и как поется в песне "В городе пахнет только тобою,низ живота наполняет любовью" собственно такая реакция и была у него.
Лейла: Что то не так?

Лёня на миг придя в себя: Я многое что видел, но такое ...

Лейла: Вы первый мой мужчина во всех смыслах. Я жду вас мой господин.
Это слово "господин" больше не резало ему слух, а скорее действовало ещё более возбуждающе.
Лейла: Будьте со мной нежны мой господин.
Удерживаться в штанах сил больше не было, выскочив из них как пробка из бутылки он в одном львином прыжке был на Лейле, покрывая ее тело тысячей поцелуев.
Лёня не веря своему счастью: Скажи что это не сон.
Лейла: Не сон.
Лёня: И ты не когда не исчезнешь.
Лейла: Никогда

Синди собравшимся: Властью данную мне нарекаю вас мужем и женой.
Лёня: Что!?
Синди: Что слышал милый.

Лёня: Да по какому праву ты всё решила за меня? Ты меня спросила, хочу ли я этого?
Синди: Ещё захочешь и даже ... спасибо скажешь. Ты пришел сам, верно, какие проблемы.
Лёня: Но может она против!
Лейла: Если так было угодно всевышнему, я не могу противится.
Синди: Видишь!? Лёня, как бы ты ни был хорош, властную женщину тебе не удержать. Уверена, с ней ты будешь счастлив.

С полным чувством исполненного долга Синди оставила новобрачных.
Лейла: Если я вас чем то прогневала господин, простите.
Лёня: Ты тут причём? Я на эту сержусь.
Лейла: Спасибо господин.
Лёня: Не зови меня господином! У меня есть имя, Лёня. Эм ..., а как тебя звать.
Лейла: Лейла, гос ... Лёня.
Лёня: Вот и познакомились. Ладно идем ко мне.
Лейла: Слушаюсь

В студии у Лёни.
Лёня: Вот моё жилище, далеко не палаты шейха, но что есть то есть.
Лейла: Нас учили выживать в любых условиях. Здесь далеко не так плохо, как вы говорите.
Лёня: Про выживать забудь, мы не звери. Будем жить.
Лейла: Слушаюсь.
Лёня: Ты всегда такая послушная?
Лейла: Всегда.
Лёня: Уже поздно пора спать.
Лейла: Мне нужно приготовиться. Вы ... не надолго ... не оставите меня?
Ничего не ответив Лёня вышел.

Когда вернулся, он чуть было не уронил пульт диджея. Пред ним лежала обнаженная Лейла и как поется в песне "В городе пахнет только тобою,низ живота наполняет любовью" собственно такая реакция и была у него.
Лейла: Что то не так?

Лёня на миг придя в себя: Я многое что видел, но такое ...

Лейла: Вы первый мой мужчина во всех смыслах. Я жду вас мой господин.
Это слово "господин" больше не резало ему слух, а скорее действовало ещё более возбуждающе.
Лейла: Будьте со мной нежны мой господин.
Удерживаться в штанах сил больше не было, выскочив из них как пробка из бутылки он в одном львином прыжке был на Лейле, покрывая ее тело тысячей поцелуев.
Лёня не веря своему счастью: Скажи что это не сон.
Лейла: Не сон.
Лёня: И ты не когда не исчезнешь.
Лейла: Никогда

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Мятежный дух Часть 4, 5
И нах... зачем это было нужно?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic,
во первых, она наконец пристроила бывшего любовника,
во вторых, она избавила Джеймса от не нужных, по её мнению, забот,
в третьих, свою женщину Лёня будет защищать ценой собственной жизни.
во первых, она наконец пристроила бывшего любовника,
во вторых, она избавила Джеймса от не нужных, по её мнению, забот,
в третьих, свою женщину Лёня будет защищать ценой собственной жизни.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да из него, по-моему, защитник так себе.
Такой красоты Леня точно не видел ( и как же красиво триада смотрится в кадре!)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, возможно, но жертвовать Джеймсом, ради не весть откуда взявшейся девицы, она не согласна.
skoree спасибо, я не уверене что он побежит благодарить Синди, но то что не пожелел о том что она сделала это точно.
skoree спасибо, я не уверене что он побежит благодарить Синди, но то что не пожелел о том что она сделала это точно.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Короче, Синди Лёню подставила, да так, что он еще и рад.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Синди сплавила девушку куда подальше от забот всех важных ей людей...
Как-то сложится жизнь молодых...
Как-то сложится жизнь молодых...
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Сколько всего пропустила, ух!
Дочка Синди - прелесть
Лейла! До чего ж красивая девушка, слов нет!
Ловко Синди Лёне жену нашла
Дочка Синди - прелесть

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Фото бум Часть 1 Ричи и Натали
Вроде того.Panic писал(а):Короче, Синди Лёню подставила, да так, что он еще и рад.
Совершенно верно.Астра писал(а):Синди сплавила девушку куда подальше от забот всех важных ей людей...
Пока всё хорошо.Как-то сложится жизнь молодых...
Спасибо, да, мы не стоим на месте и движемся по тихоньку.Dragonfly писал(а):Сколько всего пропустила, ух!
Дочка Синди - прелесть
=== По возможности покажу все пары, которые не откажут в фотосессии
Музыка для насторения -> Не отпускай меня из своих рук
Ричард и Натали

18+
Скрытый контент: показать

-
- Dolls, dolls, dolls
Ох и горячо тут у вас!!!
Круто, очень круто)
Круто, очень круто)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Отец Ричи
manDARINka, спасибо.
=== Вот такое сегоня открылось.
Ричар зайдя к Лере что б поговорить с Сержем и аккуратно выпроводив её за дверь со словами "Иди погуляй", захлопнул дверь и замкнул на ключ.
Серж: Чем обязан таким внезапным визитом.
Ричард: Колись Серж.
Серж: Не понимаю о чем ты.
Ричард: Сколько я себя помню ты всегда был где то неподалеку, ты постоянно общался с той кто меня вырастила, как мать. Ты сразу взял меня на работу без каких либо обоснований, хотя я знаю как не просто пришлось остальным. Ты не продал меня когда тебе выпал был такой шанс, хотя за другого или другую даже бровью не повел.
Серж: Ты был моей звездой, счастливой звездой и весьма прибыльной, было бы глупо с моей стороны расстаться с таким дарованием, а взял потому что ты был талантлив и весьма привлекателен ... для публики
Ричард: Я был единственный неприкасаемый в клубе. Ты относился ко мне так, что мне показалось у тебя ко мне больше чем деловой интерес.
Серж: Ты ранимая натура, к тебе нужен был особый подход.
Ричард: Серж, когда меня представили отцу у него было такое выражение лица, что хотелось удавиться. Он не пожалел моей жены, когда она готова была родить. Он ни разу не пришел ко мне в гости, когда вернулся. В порыве гнева он сказал что ненавидит меня и хотел от меня избавиться, как только узнал о беременности моей мамы. Когда ты появился в городе, он собрал вещи у уехал ни чего ни кому не объяснив. Я пытался с ним связаться несколько раз узнать в чем дело, пока не получил от него смску "Ты мне никто". Серж, что нас связывает!!!
Серж обняв его: Хорошо, успокойся. Что тебе известно про отца и мать.
Ричард: Он любил её и хотел чтоб она была только его, причем на столько, что решился с ней на ...
Серж: Понятно. Я был кумиром для твоего отца и в каком то роде наставником. Твоя мама должна была стать для него первым придуманным мною для него испытание. Я не знал об их чувствах. Алекс сильно волновался и боялся что у него ничего не получится и он получит дурную славу и тогда он попросил что бы я его заменил. В комнате было темно, практически черная мгла, твоя мама даже при всем желании не смогла б разглядеть моего лица. Естественно Алекс был в ярости когда узнал что его девочка забеременела, ведь ему бы пришлось взять на себя все обязательства, потому как о подмене знали лишь я и он. Когда я узнал что твоя мама умерла, при родах, я решил быть рядом с тобой. Нашел семью которая тебе усыновила, сдружился с твоей матерью.
Ричар: Вера знает что ты мой отец?
Серж: Нет, но возможно догадывается. Я рад что она нашла тебя и забрала из клуба. Ты был слишком лакомым кусочком который хотели поиметь многие личности с сомнительной репутацией.
Ричард: Ты меня продал своей сестре?
Серж: Хуже, подарил как брошку, взяв с неё слово что позаботиться о тебе как о своем собственном сыне и будет помалкивать о своих догадках.
Ричард: Она была очень добра ко мне, а ее муж страшно ревновал.
Серж: А теперь ты пойдешь, найдешь Леру и попросишь у неё прощения.
Ричард: Иначе?
Серж: Иначе я тебя нашлепаю ... на правах отца.
Ричард: Уж лучше попрошу ... Эм Серж, а она тебе не рассказывала, ну про то ...
Серж: Про то как ты ее очаровал привел на бал и бросил там одну?
Ричард: Она мне потом долго мстила за это и даже шантажировала. Серж, а она и ты ... ну со временем ...
Серж: Да, как только диплом получит, будем думать когда. Есть ещё вопросы?
Ричард: Я могу своим рассказать о тебе?
Серж: На твое усмотрение.

=== Вот такое сегоня открылось.
Ричар зайдя к Лере что б поговорить с Сержем и аккуратно выпроводив её за дверь со словами "Иди погуляй", захлопнул дверь и замкнул на ключ.
Серж: Чем обязан таким внезапным визитом.
Ричард: Колись Серж.
Серж: Не понимаю о чем ты.
Ричард: Сколько я себя помню ты всегда был где то неподалеку, ты постоянно общался с той кто меня вырастила, как мать. Ты сразу взял меня на работу без каких либо обоснований, хотя я знаю как не просто пришлось остальным. Ты не продал меня когда тебе выпал был такой шанс, хотя за другого или другую даже бровью не повел.
Серж: Ты был моей звездой, счастливой звездой и весьма прибыльной, было бы глупо с моей стороны расстаться с таким дарованием, а взял потому что ты был талантлив и весьма привлекателен ... для публики
Ричард: Я был единственный неприкасаемый в клубе. Ты относился ко мне так, что мне показалось у тебя ко мне больше чем деловой интерес.
Серж: Ты ранимая натура, к тебе нужен был особый подход.
Ричард: Серж, когда меня представили отцу у него было такое выражение лица, что хотелось удавиться. Он не пожалел моей жены, когда она готова была родить. Он ни разу не пришел ко мне в гости, когда вернулся. В порыве гнева он сказал что ненавидит меня и хотел от меня избавиться, как только узнал о беременности моей мамы. Когда ты появился в городе, он собрал вещи у уехал ни чего ни кому не объяснив. Я пытался с ним связаться несколько раз узнать в чем дело, пока не получил от него смску "Ты мне никто". Серж, что нас связывает!!!
Серж обняв его: Хорошо, успокойся. Что тебе известно про отца и мать.
Ричард: Он любил её и хотел чтоб она была только его, причем на столько, что решился с ней на ...
Серж: Понятно. Я был кумиром для твоего отца и в каком то роде наставником. Твоя мама должна была стать для него первым придуманным мною для него испытание. Я не знал об их чувствах. Алекс сильно волновался и боялся что у него ничего не получится и он получит дурную славу и тогда он попросил что бы я его заменил. В комнате было темно, практически черная мгла, твоя мама даже при всем желании не смогла б разглядеть моего лица. Естественно Алекс был в ярости когда узнал что его девочка забеременела, ведь ему бы пришлось взять на себя все обязательства, потому как о подмене знали лишь я и он. Когда я узнал что твоя мама умерла, при родах, я решил быть рядом с тобой. Нашел семью которая тебе усыновила, сдружился с твоей матерью.
Ричар: Вера знает что ты мой отец?
Серж: Нет, но возможно догадывается. Я рад что она нашла тебя и забрала из клуба. Ты был слишком лакомым кусочком который хотели поиметь многие личности с сомнительной репутацией.
Ричард: Ты меня продал своей сестре?
Серж: Хуже, подарил как брошку, взяв с неё слово что позаботиться о тебе как о своем собственном сыне и будет помалкивать о своих догадках.
Ричард: Она была очень добра ко мне, а ее муж страшно ревновал.
Серж: А теперь ты пойдешь, найдешь Леру и попросишь у неё прощения.
Ричард: Иначе?
Серж: Иначе я тебя нашлепаю ... на правах отца.
Ричард: Уж лучше попрошу ... Эм Серж, а она тебе не рассказывала, ну про то ...
Серж: Про то как ты ее очаровал привел на бал и бросил там одну?
Ричард: Она мне потом долго мстила за это и даже шантажировала. Серж, а она и ты ... ну со временем ...
Серж: Да, как только диплом получит, будем думать когда. Есть ещё вопросы?
Ричард: Я могу своим рассказать о тебе?
Серж: На твое усмотрение.

-
- Dolls, dolls, dolls
Ловко Синди устроила личную жизнь Лёни, наверно у неё всё таки было чувство вины перед ним. Надеюсь в этот раз у Лёни всё сложиться.
Ого!
Серж отец Ричи!!!! Вот так поворот!
Фото Ричи и Натали очень горячие.
Ого!

Фото Ричи и Натали очень горячие.

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ричи и Натали такая красивая и горячая пара!

А Венди типа всех может женить по своему усмотрению? 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В любом случае они остануться вместеArvin писал(а):Ловко Синди устроила личную жизнь Лёни, наверно у неё всё таки было чувство вины перед ним. Надеюсь в этот раз у Лёни всё сложиться.
Ого!Серж отец Ричи!!!! Вот так поворот!

Вчера муж отказался идти гулять, а сегодня дождикФото Ричи и Натали очень горячие.

СпасибоSonya_ писал(а):Ричи и Натали такая красивая и горячая пара!![]()
![]()

Синди - "Верховная" - это что то вроде президента, она может практически всё. "Верховных" в городе несколько, но раз они не вмешались, значит разделяют её взгляды. Обычно все важные вопросы решаются на всеобщем собрании, даже выдача разрешение на брак.Liana писал(а):А Венди типа всех может женить по своему усмотрению?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эта история с подменой... у кого-то еще такое было, я не путаю?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, похожая история была с Джеймсом, только там была не подмена, хотя все свалили на него.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, напомни, пожалуйста.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, любимая девушка чем то опоила его в кафе, привезла в отель, а таксит, который подвозил, воспользовался ситуацией, пока Джеймс был в не зоны доступа (спал). После этого он перестал слепо доверять чувствам.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»