Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Похищение. с.250

Сообщение Fibella » 25 мар 2016, 15:46

Олеся, насмешила ты! :lol: У Лестера кроме будущей Первой невесты есть вполне себе законная любовница. Вот она КАК услышит про его отъезд к Юле, и раньше Константина порешит беднягу :twisted:
Я в Константина тоже верю! Но на самом деле он ничего особо поделать не сможет, там видно будет, серий через пять. А вот Эстелла - может!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 25 мар 2016, 16:19

Fibella, а он уже точно уезжает к Юле? Пусть тихонечко утром берёт свой чемоданчик и на цыпочках, не громыхая дверями, скрывается в утреннем полумраке, направляясь к девочкам, лелеющим и жаждущим )
Последний раз редактировалось Ruby77 25 мар 2016, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 мар 2016, 16:35

Да нее, это шутка :lol: У меня изголодавшихся по мужчинам дев тоже полно, они и не посмотрят на его темное прошлое :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 25 мар 2016, 17:27

Ruby77 писал(а):Источник цитаты оденут ему розовый плюшевый халатик, розовые тапочки, розовую кроватку приготовят )))

Нет у меня ничего розового!)) И кроватки тоже нет. Зато есть куча изголодавшихся кровожадных баб, которые устроят с ним оргию. :mrgreen:
Ruby77 писал(а):Источник цитаты а он уже точно уезжает Юле? Пусть тихонечко утром берёт свой чемоданчик и на цыпочках, не громыхая дверями, скрывается в утреннем полумраке, направляясь к девочкам, лелеющим и жаждущим )

У вас что тоже есть девочки, которые его будут холить и лелеять? :D
Fibella писал(а):Источник цитаты Да нее, это шутка У меня изголодавшихся по мужчинам дев тоже полно, они и не посмотрят на его темное прошлое

Это уж точно! У тебя и без моих девок, своих целая куча дев неудовлетворенных.
Надь, ну ты все равно, шепни на ушко Лестеру, что есть дом, где целый гарем девчонок, которые жаждут его увидеть, а заодно и Майлза. :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 мар 2016, 18:12

Юля,
Надь, ну ты все равно, шепни на ушко Лестеру, что есть дом, где целый гарем девчонок, которые жаждут его увидеть, а заодно и Майлза.
ты такие вещи и не говори даже, а то ведь подорвуться потихоньку и слиняют :lol: Лестеру-то Эстелла нафиг не нужна, не любит он ее, а Майлз-Филипп и рад удрать, пока его не женили без его согласия :twisted:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 мар 2016, 18:18

Опять же не справедливо. Дети как разменная монета. Константин сам то женился на тех кто ему по душе пришелся, а дети ... ладно Этелла сглупила, так сына не по большой любви женит.

Скрытый контент: показать
А на всет родсвта домов такое и у меня послеживается. Джеймс с Синди хоть и не настаивают на том чтоб их детки дружили друг с другом, но во все будут не против чтот когда те подрастут со всременем поженились )))
Через деток Синди так вот с Шоном породнилась. Всех своих фаворитов под крыло готова принять.

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 25 мар 2016, 18:30

Да уж, вот что значит не слушать, что говорят родители :) . Эх, молодость :| . Ну-с, посмотрим на реакцию Папы.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 мар 2016, 18:45

о, какаха-Лестер уже начал делать свои грязные делишки! :evil: Эстелла - такая красавица, особенно в этом пеньюарчике, зачем же с ней так грубо-то?! Мог бы и приласкать для начала. :roll:
Бедный Константин, вечно у него из-за баб проблемы.... Удачи, Костя, мы в тебя верим! 8) Наподдай волшебных пенделей Лестеру! :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 мар 2016, 18:59

Nasty, меньше всего Константину хочется ставить на кон счастье сына и наследника, но выбора у него нет :( Да и Филипп согласится, Камилла Кейн ему нравится :wink:
Скрытый контент: показать
Вот-вот! сами роднятся))) И нас не спрашивают :mrgreen:

Larimar, Юля, и не говори - слушала бы отца, все бы было хорошо! Реакция Константина в следующей серии, он будет в бешенстве!

ArtAlas, да все уже, Наташ, никуда она т него не денется, вот и притворяться уже ни к чему :( Ха, точно, все проблемы главы Совета от женщин!!!

Родители не приезжают, посему новая серия ТК на выходных :wink:

Irges
Серьезно интересуюсь

Сообщение Irges » 25 мар 2016, 19:27

Вот так Костя поговорил с дочерью! Держись подальше, запрещаю, уедешь... Да я бы от одного "запрещаю" сама сбежала. Какое счастье, что мой отец никогда так со мной не разговаривал. Костик реально думал, если скажет- Лестер негодяй и подонок, Эстелла сразу прозреет и увидит возлюбленного в истинном виде?
И всё равно Лестер мне нравиться. :oops: Уж не знаю, что такого чудовищного он должен сделать, чтобы я перестала млеть и таять при виде него. Тем более я прекрасно помню - в его мире практически все далеко не подарки на Рождество.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 мар 2016, 19:31

Irges, даа, маловато у него родительского опыта для таких разговоров :( Но тут что бы он ни сказал, она бы все равно на свидание побежала. Эстелла - девочка послушная, она ведь не собиралась ни спать с Лестером, ни сбегать, только разок еще увидеть...
И всё равно Лестер мне нравиться. :oops: Уж не знаю, что такого чудовищного он должен сделать, чтобы я перестала млеть и таять при виде него.
Я думаю, через серию все станет ясно :( Мы увидим Лестера опять же глазами Эстеллы, но тем ужаснее будет прозрение - она же в мыслях видит себя его женой, любимой...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 мар 2016, 19:37

Ура!!!

Возможно и к лучшему что она горя хлебнёт, выше будет ценить настоящее счасть если только на весь мир не озлобится после этого.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 мар 2016, 19:59

Да, ценить настоящие чувства и честность и благородство она научится, жаль, что такой дорогой ценой.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 25 мар 2016, 20:02

Fibella писал(а):Источник цитаты посему новая серия ТК на выходных

урррра! Изображение Изображение Изображение
а то на меня лень напала - фотать не хочу, вязать не хочу...
в свободное время тупо сижу за компом...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 мар 2016, 20:23

Оля, спасибо) :)
Я тоже лажу по форуму, вместо того, чтобы ТК дописать :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 25 мар 2016, 21:50

Надюша, ну что я могу сказать? Зашибись... :shock: Скоростной какой Лестер, однако... Прям как в "Свадьбе в Малиновке": "Бац-бац и..." Как-то он резво перешел к делу. Читая момент похищения, подумала, что он предстанет этаким безумно влюбленным "тебя-увозят-жить-без-тебя-не-могу", а он пакости стал строить сходу. Ну... зря это он так, на самом деле: нет ничего страшнее обиженной женщины. И будет Лестеру счастье, как в анекдоте: "Не загоняйте женщину в угол: она поплачет, пострадает, а потом угол придется искать вам". :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 мар 2016, 22:33

Наташ, а он не мог медлить, иначе Константин увезет Эстеллу, пресечет эти встречи, и все! Ему плевать на Эстеллу, хотя он рассматривает сейчас вариант жениться на ней, а если она еще и родит наследника, тестю ничего не останется, кроме как смириться...
И будет Лестеру счастье, как в анекдоте: "Не загоняйте женщину в угол: она поплачет, пострадает, а потом угол придется искать вам".
О, да! :twisted:
Последний раз редактировалось Fibella 25 мар 2016, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 мар 2016, 22:44

Fibella, Что-то невесело у Эстеллы взрослая жизнь начинается... Ладно папа не воспитал, но уж мама-то, настрадавшись по молодости от муженька, могла бы и предостеречь дочь. Эх, жалко дивчину!
Лестер, конечно, козлина, но уж больно ловкая! Да и везет ему, походу!
Жду в нетерпении, что там с ними дальше будет!)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 мар 2016, 07:37

Ира, у Эстеллы пока еще все хорошо... Кэт не знает, кто такой Лестер, да и не послушалась бы Эстелла никого, он же пока с ней был вполне себе вежлив и нежен...
Лестер все быстро сделал, т.к. понимает, что Константин тоже медлить не станет.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 мар 2016, 08:17

Это я уже мечусь :lol: Аааа! Предупредите её, пусть туда не ходит!
Я раньше так ужасы смотрела, сидела и орала в телевизор: "Не ходи туда, чего тебе там в подвале в темноте может быть интересно?!!!"
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 мар 2016, 08:23

Ира, я тоже так ужастики смотрела! :lol: Но потом убедилась, что герои глуупые, сколько ни говори, все равно сунутся. Вот и Эстелла такая...

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 26 мар 2016, 09:07

Пригребла деточка приключений на свою... теперь повзрослеет быстро 8)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 26 мар 2016, 10:06

simona, девочки есть, но я не думаю, что они изголодавшиеся. Весь немногочисленный коллектив мужской стоит незалюбленный и нерастерзанный. У меня как-то всё спокойно: мои девочки и мальчики вообще предпочитают не сталкиваться друг с другом, живут своими стайками, но при этом продолжают ждать своего принца или принцессу. Поэтому ещё один ожидающий мне пока не нужен )))) а мужчине желала доброго пути по дороге к Вам, но он туда, как оказалось, не едет.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 26 мар 2016, 12:39

Вот это страсть! Вопрос только, чем она обернется?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 мар 2016, 14:39

Ох-хо-хо, Лестер жжет) Горячий и коварный мужчина :mrgreen:
Бедная глупенькая Эстелла так быстро влюбилась и пропала...
Но что-то мне пока Лестер не внушил доверия ни грамма, кажется у него на девушку совсем не серьезные планы :mrgreen: Ну в смысле, какие то свои, не связанные с любовью) Посмотри, может я и ошибаюсь, конечно) мало ли...шо там нам Надюша напридумывает :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 мар 2016, 17:35

loky, да, Танюш,с детством ее беззаботным и счастливым Лестер покончит быстро :(

Tattonka, от этой страсти ничего хорошего ждать не приходится :(

Olikdj, Лестер не любит Эстеллу и не полюбит,она ему нужна скорее в качестве заложника... и матери его наследника...

Все отсняла, продолжение через полчасика)

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 26 мар 2016, 17:41

Ура, ждем :D . Я целый день слежу за обновлениями в твоей теме - не терпится :) .

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Константин. с.252

Сообщение Fibella » 26 мар 2016, 18:30

Константин.
Утро выдалось суматошное. Всю ночь меня мучили кошмары, и теперь я стою у окна, наблюдая за тем, как суетятся слуги, носящие вещи вниз, в экипаж.
Изображение
Катарина подходит ко мне и легк кладет руку мне на плечо.
- Ты совсем не спал, - озабоченно говорит она.
Изображение
- Я буду спать спокойно, когда Эстелла окажется подальше от Лестера,- резко отвечаю я. - Кстати, Эстелла еще не спускалась?
- Нет, ты же знаешь, какая она соня...
- Тогда разбуди ее, уже подали завтрак, и экипаж готов.
Изображение
Катарина идет в спальню Эстеллы, а я в безотчетной тревоге пролистываю бумаги, касающиеся Лестера Виндзора. С момента его появления в городе я поручил Джозефу узнать о нем все, что можно, но сведения эти скудны и непроверены. Такое ощущение, что он возник ниоткуда. У него нет родственников и друзей, он не женат, я знаю нем так же мало, как и в нашу первую встречу. В раздражении я откладываю листы в сторону.
Изображение
- Константин! - голос Катарины полон едва сдерживаемой истерики.
Изображение
Я в два прыжка оказываюсь на пороге спальни Эстеллы. Разобранная постель пуста и даже не смята. Наша дочь не спала в ней этой ночью. Дорожный сундук стоит там же, где и вчера вечером, значит, она не собиралась сбежать.
Изображение
Я вижу приоткрытое окно и, перемахнувшись через карниз, спускаюсь на землю. У оранжереи смятая трава и потухший фонарь, закатившийся в кусты…
Изображение
Я поднимаю его и смотрю, не веря, что Эстелла посмела ослушаться меня и ночью пошла сюда одна.
Изображение
Но я хорошо знаю Лестера, и понимаю, что медлить нельзя. Весь дом приходит в движение. Через несколько минут в кабинет влетает запыхавшийся Джозеф.
- У оранжереи есть следы экипажа и двух всадников, ночью их видели в окрестностях имения. Сейчас они на постоялом дворе на окраине города...
Изображение
Я беру перчатки и спускаюсь вниз, Джозеф торопится следом.
Изображение
- Я распорядился послать людей в гостиницу, где остановился Виндзор по приезду...
- Хорошо, но это ни к чему,- отрывисто отвечаю я, выводя из конюшни лошадь. Джозеф протирает очки, с удивлением глядя на меня.
- Почему?
- Я уверен, что он не ночевал там, это для отвода глаз... Лестер - изворотливый и хитрый враг. Мы только зря теряем время. Поехали!
Всю дорогу до обшарпанного постоялого двора мы едем молча. Мной владеет гнев на Эстеллу и страх за нее. Глупая девчонка! Вспоминания о той ночи и девушке, которую убил Лестер, не дают мне покоя. Я еще не понимаю, для чего ему понадобилась Эстелла, он собрался жениться на ней или… Я сжимаю зубы от бессилия и пришпориваю лошадь.
Мы поднимаемся наверх, в номер, который указал нам насмерть перепуганный хозяин этого притона. В нос ударяет запах дешевого виски и сырости. При нашем появлении двое мужчин встают и тянутся к оружию.
Изображение
Я смотрю на них и качаю головой.
- Это лишнее, господа.
Изображение
Пригвожденные к стене, они становятся поразговорчивее.
- Где девушка, которую вы вчера похитили из моего дома?
- Я не знаю, - горячо уверяет меня один из них, пытаясь заглянуть мне в глаза. - Клянусь, не знаю! Мы только доставили ее в экипаж, и они уехали. Я не спрашивал, куда, сами понимаете!
Изображение
- Понимаю. - От этих двоих толку мало, случайные люди, выполнявшие для Лестера грязную работу. Джозеф вытирает взмокший лоб и с опаской смотрит на меня.
- Нам здесь больше нечего делать, Джозеф.
- Может, вызвать людей пристава? - неуверенно предлагает он. - Все же это похищение...
Изображение
- Нет! Я сам разберусь!
Джозеф бледнеет и прислоняется к обшарпанной стене.
- Господин Крейвен...
- Ступай, - я киваю ему на двери. - Подожди меня внизу.
Изображение
Бледный, как полотно, он неловко пятится к лестнице и захлопывает двери. Я поворачиваюсь к похитителям. Они с ужасом смотрят на меня, видимо, догадываясь о своей участи.
- Умоляю Вас! Мы не знали... Мы ее и пальцем не тронули...
- Заткнись! - времени у меня нет, хоть в этом ублюдкам повезло.
Изображение
Я чуть приподнимаю руку, пристально глядя на бродягу. В наступившей тишине слышен хруст шейных позвонков, и он бесформенной грудой оседает на пол. Второй силится что-то сказать, в его глазах плещется ужас, но слова застревают у него в горле.
Молча я сажусь в седло, Джозеф с опаской глядит на меня.
- Что будем делать, господин Крейвен?
- Едем к Патрику Кейну,- я трогаю поводья. И говорю, отвечая на безмолвный вопрос своего секретаря:
- У Кейна самые подготовленные наемники в нашей части света. И самые лучшие ищейки.
Изображение

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 26 мар 2016, 18:40

Ого, Надюша, как всё закручивается! Эстелла дурочка, конечно, в силу своего юного возраста, но её ужасно жаль(( Очень красивая куколка, харАктерная, всё больше мне нравится!))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Константин. с.252

Сообщение Nasty » 26 мар 2016, 18:43

Вот это я понимаю папа зол, но при этом так хорошо держится.
От взгляда Константина муражки по телу.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»