Я в Константина тоже верю! Но на самом деле он ничего особо поделать не сможет, там видно будет, серий через пять. А вот Эстелла - может!
Модератор: admin
Ruby77 писал(а):Источник цитаты оденут ему розовый плюшевый халатик, розовые тапочки, розовую кроватку приготовят )))
Ruby77 писал(а):Источник цитаты а он уже точно уезжает Юле? Пусть тихонечко утром берёт свой чемоданчик и на цыпочках, не громыхая дверями, скрывается в утреннем полумраке, направляясь к девочкам, лелеющим и жаждущим )
Fibella писал(а):Источник цитаты Да нее, это шутка У меня изголодавшихся по мужчинам дев тоже полно, они и не посмотрят на его темное прошлое
ты такие вещи и не говори даже, а то ведь подорвуться потихоньку и слиняютНадь, ну ты все равно, шепни на ушко Лестеру, что есть дом, где целый гарем девчонок, которые жаждут его увидеть, а заодно и Майлза.
Я думаю, через серию все станет ясноИ всё равно Лестер мне нравиться.Уж не знаю, что такого чудовищного он должен сделать, чтобы я перестала млеть и таять при виде него.
Fibella писал(а):Источник цитаты посему новая серия ТК на выходных
О, да!И будет Лестеру счастье, как в анекдоте: "Не загоняйте женщину в угол: она поплачет, пострадает, а потом угол придется искать вам".
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]