В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Darya Eberle: архивная тема 2011-2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы. С Новым Годом!!! стр 245

Сообщение Andromede » 03 янв 2017, 08:19

Девушка наконец-то нашла, что искала. Артефакт должен был помочь, излечивая полностью. Она нацепила на шею Мориса кулон, тут же засветившийся ярко желтым, и взяла его за руку, отдавая свои последние силы. Сон как рукой сняло, Касс с тревогой всматривалась в его лицо, но больше ничего не могла пока сделать.

Вокруг раздавались какие-то шорохи. Касс положила рядом оружие, готовая, если понадобится, воспользоваться им в любой момент.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 янв 2017, 08:27

Andromede,

Когда Морис открыл глаза, было уже утро. Кассандра спала рядом с оружием в руках и подрагивала от холода. Он с опаской попробовал напрячь мышцы и с облегчением почувствовал, что спина в порядке. Парень сгреб девушку в охапку, устраивая ее у себя на руках и согревая теплом своего тела. Она не проснулась, только крепко обхватила его, согреваясь.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 янв 2017, 08:36

Darya Eberle,

Вскоре она зашевелилась: - Как ты себя чувствуешь, Морис? - ее взгляд впился в его лицо. - Что-нибудь болит? Есть хочешь?

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы. Agnes October "Нарисовать мечту..." стр. 251

Сообщение Darya Eberle » 03 янв 2017, 08:42

"Нарисовать мечту..."

Ты когда-нибудь, рисовал мечту? Я думаю, что да!
Хоть раз в жизни каждый из нас выводил что-то на мятом клочке бумаги, на холсте, в тетрадке, на асфальте или даже на запотевшем стекле…
Что мы рисовали? - Разное…
Но, как правило, мы рисуем, то о чем, может даже и неосознанно, думаем в этот момент.
Мы искренни, когда рисуем… Мы, рисуем правду…
Кто-то сотрет ластиком свои рисунки на полях, а затем не удержится и заново нарисует.
Другой подышит на стекло и обведет контуры, чтобы спасти исчезающий рисунок, вышедшего из автобуса пассажира.
А третий скомкает альбомный листок и выбросит, испугавшись своей искренности!
И все равно, сколько будет существовать мир, столько мы будем мечтать и рисовать мечту… Пока живы… Пока чувствуем… Мы рисуем свою мечту…
Или чью-то чужую…

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

P.S. Во время фотосессии родные ручки Октоубер не пострадали=) использовались окрашенные руки от Мантры, которые на взял базирон и я собиралась выбрасывать.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы. Agnes October "Нарисовать мечту..." стр. 251

Сообщение Darya Eberle » 03 янв 2017, 09:00

Andromede,

- Все хорошо, малыш. Ты как? - он поцеловал ее в макушку. - Я могу поймать нам рыбы в реке, но я не знаю здешние места, можно ли ее есть?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 янв 2017, 09:06

Darya Eberle,

- Я тоже нормально, - ответила Касс. - Можно! Давай лучше я, а ты разведи костер.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 янв 2017, 09:28

Andromede,

Морис снял с себя куртку, положил на камень и усадил Кассандру сверху. Затем прошептал заклинание и возле девушки вспыхнул костер.

- Сиди тут.

Парень обратился и побежал вверх по реке, где течение было потише. Через 20 минут он пришел. В его руках была длинная палка, на которой были нанизаны крупные рыбины.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 янв 2017, 09:31

Darya Eberle,

- О, просто класс, умираю с голоду. - Кассандра подняла глаза от дневника и карты, разложенной перед ней. - Мы почти на месте.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 янв 2017, 09:35

Andromede,

Парень взял нож и очистил рыбешек от чешуи и внутренностей. Затем нанизал обратно на палку и обжарил над костром.

- Держи, - протянул он ей одну рыбку. - Это хорошо что на месте, хотя бы не так обидно.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 янв 2017, 09:37

Darya Eberle,

- Спасибо, - Касс вонзила зубы в рыбу. - Лишь бы все это было не зря... Тайник ведь может оказаться пустым.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 янв 2017, 09:41

Andromede,

- Значит поедем в следующий, - парень протянул ей еще одну рыбку. - Покушай хорошо, а не как обычно. Я тут еще какие-то ягоды нашел. Но пробовать не рискнул. Ты лучше знаешь, что это. Он протянул большой лист с завернутыми в него красными ягодами.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 янв 2017, 09:43

Darya Eberle,

- Первый раз вижу, - Касс взяла одну ягоду. - Лучше не рисковать... Как обычно? Я вроде всегда нормально ем.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 янв 2017, 09:47

Andromede,

- Как воробушек. То не хочешь, то не знаешь, что хочешь, то поклюешь и отодвинешь. Так что жуй, котик. И будем выбираться отсюда. Еще надо придумать на чем нам улететь. Эти двое скорее всего уже отчалили.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 янв 2017, 09:49

Darya Eberle,

- На чем или на ком... - Касс глянула в небо, окрашенное восходом солнца. - Например, на черном драконе...

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 янв 2017, 09:56

Andromede,

- Ну это радует, что у тебя есть дракон на примете. Доедай. Не хорошо оставлять еду. Рыбка ведь не зря отдала свою жизнь.

Он сходил за водой, зачерпнув ее большим листом какого-то растения и потушил костер. Морис протянул девушке руку, помогая встать.

- Показывай дорогу. Надо бы поскорее отсюда сваливать.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 янв 2017, 10:05

Darya Eberle,

- Идем, - Касс дожевала, встала и потянула Мориса за собой.

Они прошли по еле заметной тропинке в сторону скал и наконец остановились прямо перед ними.

В горной породе находилась металлическая дверь, скрытая заклинанием.

Девушка провела ладонью по ней и сняла защиту, сделав дверь видимой. - Нужен ключ, - она выпрямилась, изучив замок. Его у нас нет, отмычками тут тоже не откроешь. Попробуем грубой силой! - она вытащила из сумки световой меч и активировала его.

- Помнится, позавчера я продула тебе желание, так что вот сюрприз. Действуй! - и девушка отдала меч Морису.

Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 янв 2017, 10:34

Даш, Агнес такая милашка, художница))) Надеюсь, ее бывший еще жив... :roll:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 янв 2017, 10:41

Andromede,

- Это немножко не то, чего я хотел, - хохотнул парень и вырезал дверь мечом из скалы. - Так что желание ты все еще торчишь.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 янв 2017, 10:42

Andromede, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: да, жив, стоит вон обжимает кое кого :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 янв 2017, 10:45

Darya Eberle, кого?)))) :lol:

- Ты не оговаривал условия, - рассмеялась она, первой входя в образовавшийся проем.

- Магия тут не работает, надеюсь, и ловушек не много, - шепнула Касс и тут же услышала тихий свист. - Ложись! - девушка дернула Мориса вниз.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 янв 2017, 11:09

Andromede,

- Это что было? Я даже не успел заметить. Так внезапно пролетело. Давай ка я впереди пойду на всякий случай.

Он двинулся вперед, перед ними показался небольшой выступ в стене. Парень подошел к нему и увидел внутри шкатулку. Вокруг шкатулки ползала небольшая ядовитая, судя по окрасу, змейка. Она зашипела широко раскрыв рот и показывая зуб, полный яда. Морис достал из кармана ягодки и закинул парочку прямо змейке в рот.

- Заодно проверим, если они съедобные, то может она подобреет, я когда сытый всегда милашка.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 янв 2017, 11:11

Darya Eberle, :mrgreen: :mrgreen:

- Это была ядовитая стрела, ты бы не ходил тут так расслабленно, как у себя дома, Морис, а-то словишь чего-нибудь, - Касс усмехнувшись, наблюдала за змеей. - Она же отравится, что ты делаешь?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 янв 2017, 11:30

Andromede,

- А по-твоему она тут просто поползать решила? От скуки?

Внезапно змейка начала расти, превращаясь в огромное чудовище. Морис схватил Касси и оттолкнул к дальней стене. А сам кинул оставшиеся ягоды в рот чудищу, чтоб освободить от них руку.

- Не подобрела! - змей кинулся на парня, но тот вильнул в сторону, пытаясь достать световой меч. Огромная голова приблизижалась все ближе. Морис наконец нащупал мечь и с силой рубанул. Бошка отлетела. Морис сидел весь обрызганный кровью, сочившейся из туловища монстра и переводил дыхание.

- Касс, взламывай тайник.

Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 янв 2017, 11:34

Darya Eberle,

- Ужас какой! - Касс наклонилась к тайнику, что-то шепча над ним и работая отмычкой. Раздавшийся небольшой взрыв заставил ее отпрянуть в сторону. - Черт! - теперь обожженные пальцы плохо слушались, а все лицо девушки покрывала копоть.

Наконец-то ее усилия были вознаграждены. шкатулка с треском распахнулась и открыла их взору черный браслет с красными вставками. - Один есть, - выдохнула Касс, вытаскивая артефакт. - Уходим!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 янв 2017, 11:38

Andromede,

Парочка покинула пещеру. Они вскарапкались повыше на скалу.

- Я конечно ужасно красив во всей этой кровище, но ты нисколечко мне не уступаешь в черной маске шахтера, - посмеялся парень. - Вызывай своего дракона, хочется уже смотаться из этого места.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 янв 2017, 11:44

Darya Eberle,

- Вызывай? - Касс рассмеялась. - Он не мой, одна надежда, что послушается артефакт, - девушка достала из сумки кольцо в форме головы дракона, надела на пальчик и прошептала заклинание. - Небольшой защитный щит нам тоже не помешает... - пробормотала она, активируя его.

Ничего не происходило... Казалось, прошел час, так медленно тянулось время. Наконец, солнце от них закрыла большая тень и прямо перед ними завис огромный черный дракон. Он глянул на парочку и открыв пасть, выпустил струю огня. Если бы не щит, от них остались бы одни обгоревшие головешки.

Касс что-то прокричала на древнехайбенговском и дракон ей ответил.

- Ну он согласен нас подбросить до нужного места, - выдохнула Кассандра.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 янв 2017, 11:52

Andromede,

- Очень любезно с его стороны, - буркнул парень и подсадил Кассандру на дракона. Затем забрался сам. - Сначала хотел сделать из нас шашлык, а теперь согласился подвезти. Что за странные способы знакомства?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 янв 2017, 11:57

Darya Eberle,

- Это черные драконы. На них постоянно охотятся ради чешуи, крови, зубов и прочего. Они не любят хайбенгов, считая их своими врагами. Он не хотел нас везти, но я пообещала отдать ему артефакт, вызывающий драконов, как только он нас доставит в Эмирисс, - ответила Касс, глядя вниз, на проплывающие леса, горы, равнины и города.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 янв 2017, 12:05

Andromede,

- Ясно. Красивые звери. Хайбенги так же жестоки как и люди... На нашей планете драконов осталось очень мало и они все укрыты магами. Я не встречал их, но знаю, что они есть. Мне Фел рассказывала. Она училась в магической школе. И там было много волшебных существ.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 янв 2017, 12:09

Darya Eberle,

- Серьезно? - Касс вздохнула. - Да, жестокие...

Дракон приземлился в густом лесу на поляне и получив от Касс кольцо, улетел.

- Смотри, озеро! Только это территория волков-оборотней, поэтому нам лучше стать невидимыми, - заметила Касс, шепча заклинание.

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»