Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
VeroAndNika: кукломир за стеклом
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: VeroAndNika: кукломир за стеклом
Красавица какая, позы живые, естественные 

-
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, Танюш, спасибо большое:) Ну вот люблю я босоногих девушек в мужских рубашках
MarinaN12, Марин, спасибо:) я старалась снять поестественней

MarinaN12, Марин, спасибо:) я старалась снять поестественней

-
- Dolls, dolls, dolls
Времени совсем нет на шитье, но хоть иногда на прогулки стараюсь брать девочек пофоткать. Вчера с нами выбралась прогуляться Джессика.
Ох, много фоток...

Ох, много фоток...

-
- Dolls, dolls, dolls
и еще партия:) Очень уж хорошо погулялось:)

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Райна очень хороша, такая секси-секси
Джессика милая девочка, стильная и фотогеничная.
Вероника, снимки красивые очень, залюбовалась и девочками, и летом.

Джессика милая девочка, стильная и фотогеничная.
Вероника, снимки красивые очень, залюбовалась и девочками, и летом.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джессика - выстрел в сердце! Такая красавица модная!
Райночка тоже хороша, но Джесс...

Райночка тоже хороша, но Джесс...
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джессика, ох какая стильная красотка! Чудесные фото! 

-
- Dolls, dolls, dolls
crista, Крис, спасибо большое) Ты знаешь, я каждый раз, когда фотографирую Джесс- удивляюсь, до чего же она фотогенична. Очень довольна этой девочкой)
Fibella, Надюш, спасибо большое) я в последнее время все с ИТ возилась, а тут решила взять Джесс в свое любимое "морское" местечко - и она мне просто сделала весь вечер) Она словно слилась в гармонии с местом и вечерней погодой.
MarinaN12, Мариш, спасибо) я часто забываю про Барбеек, но Джессика мне напомнила о том, какие они могут быть потрясающие!
Девочки, а у нас за окном сейчас так кричат чайки, что кажется, будто там - море)
Fibella, Надюш, спасибо большое) я в последнее время все с ИТ возилась, а тут решила взять Джесс в свое любимое "морское" местечко - и она мне просто сделала весь вечер) Она словно слилась в гармонии с местом и вечерней погодой.
MarinaN12, Мариш, спасибо) я часто забываю про Барбеек, но Джессика мне напомнила о том, какие они могут быть потрясающие!
Девочки, а у нас за окном сейчас так кричат чайки, что кажется, будто там - море)
VeroAndNika,
Какой классный образ у Пумы! И каре ей очень идет. Наверное, она теперь еще в деловом стиле будет супер хороша.
Какой классный образ у Пумы! И каре ей очень идет. Наверное, она теперь еще в деловом стиле будет супер хороша.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Вероника, какая фотосессия классная
Меня эта куколка не тронула изначально, но у тебя она так раскрывается! И эта новая стрижка делает её современной молоденькой девушкой, студенткой для которой весь мир открыт
Чудесная

Меня эта куколка не тронула изначально, но у тебя она так раскрывается! И эта новая стрижка делает её современной молоденькой девушкой, студенткой для которой весь мир открыт

Чудесная

-
- Dolls, dolls, dolls
ves, спасибо большое) мне тоже очень нравится Пума бесхвостая. Я к ней такой уже привыкла)
katypu83, Катюш, спасибо большое) Ты знаешь, на полке она стоит и как-то особо меня тоже не цепляет, но каждый раз как беру в руки, и особенно при фотках на улице-она просто поражает своей харизмой)
katypu83, Катюш, спасибо большое) Ты знаешь, на полке она стоит и как-то особо меня тоже не цепляет, но каждый раз как беру в руки, и особенно при фотках на улице-она просто поражает своей харизмой)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Райна - такая лапуля, на неё всегда приятно любоваться
Пума у тебя хороша, очень удалась тебе её причёска
Фотографии на природе живые и умиротворяющие, спасибо, что балуешь нас ими

Пума у тебя хороша, очень удалась тебе её причёска

Фотографии на природе живые и умиротворяющие, спасибо, что балуешь нас ими

-
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо)
Да, ты знаешь, такая странность-только я думаю, что эта Райна как-то приелась, неинтересна уже, как снова беру в руки и понимаю, что не хочу от нее отказываться.
И Пума радует тоже каждый раз. Вот что значит, что кукла раскрывается в руках а не на витрине
Да, ты знаешь, такая странность-только я думаю, что эта Райна как-то приелась, неинтересна уже, как снова беру в руки и понимаю, что не хочу от нее отказываться.
И Пума радует тоже каждый раз. Вот что значит, что кукла раскрывается в руках а не на витрине

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И у Райны и у Пумы чудесные фото!!! Настолько живые, естественные и красивые! И наряды конечно же классные!Опять залюбовалась... 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные фото с прогулки
Джесс как живая позирует

Джесс как живая позирует

-
- Dolls, dolls, dolls
Fantasy, Настя,
rusapura, Ксюш,
девочки, спасибо)
rusapura, Ксюш,
девочки, спасибо)
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень долго я колебалась, решая, какой же Веронике отдать предпочтение на место в коллекцию. Выбирала между тремя. Рыжей, брюнеткой и моей:)
Даже думала ждать, чего нового ИТ преподнесет, вдруг полюбится какая.
Но в итоге все сошлось на той, которая покорила в самом начале. Да, и форум с темкой Вероник, и косплеи и все фото - все сыграло роль. Но эту девочку я все же полюбила больше остальных.
И да, совсем нет времени - и свои 15 минут перед укладкой детей в маленький наезд домой с дачи - я просто отвоевала, почти плача что уже в дурку мне пора...
В эти 15 минут как получилось, так и сфоткала. Но хоть что-то.
Моя недавно приехавшая Вероника (она еще не доведена до ума, с пылу с жару как есть, малость расчесана только)

Даже думала ждать, чего нового ИТ преподнесет, вдруг полюбится какая.
Но в итоге все сошлось на той, которая покорила в самом начале. Да, и форум с темкой Вероник, и косплеи и все фото - все сыграло роль. Но эту девочку я все же полюбила больше остальных.
И да, совсем нет времени - и свои 15 минут перед укладкой детей в маленький наезд домой с дачи - я просто отвоевала, почти плача что уже в дурку мне пора...
В эти 15 минут как получилось, так и сфоткала. Но хоть что-то.
Моя недавно приехавшая Вероника (она еще не доведена до ума, с пылу с жару как есть, малость расчесана только)

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!!! Очень удачная девочка
Я тоже долго мучилась Веро, выбирала между этой и брюней в цветастом коротком. Теперь очень рада, что не купила. Когда показали Морскую Дьяволицу - это был выстрел в сердце, хотя ее почему-то коллекционеры не заценили
У меня сейчас тоже девочки застряли на местной городской сортировке. С самой Украины прилетели мухой (хотя оплачивали наземку), у меня уже подгорает все, тоже в дурку надо

Я тоже долго мучилась Веро, выбирала между этой и брюней в цветастом коротком. Теперь очень рада, что не купила. Когда показали Морскую Дьяволицу - это был выстрел в сердце, хотя ее почему-то коллекционеры не заценили

У меня сейчас тоже девочки застряли на местной городской сортировке. С самой Украины прилетели мухой (хотя оплачивали наземку), у меня уже подгорает все, тоже в дурку надо

-
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, Ксюш, спасибо)
Я тоже выбираю, чтобы мне по сердцу куколка была. А ценность среди коллекционеров- не важно. У всех свои вкусы. Это здорово, когда видишь куклу, и выстрел в сердце-значит оно для тебя
Я тоже выбираю, чтобы мне по сердцу куколка была. А ценность среди коллекционеров- не важно. У всех свои вкусы. Это здорово, когда видишь куклу, и выстрел в сердце-значит оно для тебя

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Выбирала между тремя. Рыжей, брюнеткой и моей:)
а поточнее между кем и кем?

Очень красивая Веро

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасная Веро! Тоже на мой взгляд одна из самых лучших представительниц этого молда.
Вероника, от души поздравляю с этой роскошной красавицей!!!! Она - настоящий бриллиантик
Вероника, от души поздравляю с этой роскошной красавицей!!!! Она - настоящий бриллиантик

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероника, поздравляю с новой девочкой)) Как красивая, романтичная поза на фотографиях)) Интересная девочка 

-
- Dolls, dolls, dolls
Valery, Лер, при всем том, что нравятся мне очень многие, выбирала между темненькой в коротком цветном платье Fresh & Delightful , рыженькой Réception À Versailles , ну и Кавергел.
Последняя зацепила все же больше
точнее, с нее любовь началась и в конце к ней и вернулась)
crista, Кристин,
MarinaN12, Марин,
Спасибо, девочки)
Последняя зацепила все же больше

crista, Кристин,
MarinaN12, Марин,
Спасибо, девочки)
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Достойный выбор! Очень красивая девочка! 

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты в коротком цветном платье Fresh & Delightful
я ее никогда не рассматривала к поселению из-за глаз декалей
А Веро Версаль интересна нюдовым мейком, но прическа/прошивка ее убивает
Поэтому да, из этой троицы ты 100% выбрала лучшее

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Вероника, какая же она классная
Стульчик какой!
Из всех Вероничек эта моя самая любимая, давно о ней мечтаю, но то нет в продажах, то приоритеты расставляются в пользу других кукол (обычно мужчин
)
Красавица и очень приятно видеть её у тебя в теме

Из всех Вероничек эта моя самая любимая, давно о ней мечтаю, но то нет в продажах, то приоритеты расставляются в пользу других кукол (обычно мужчин

Красавица и очень приятно видеть её у тебя в теме

-
- Dolls, dolls, dolls
Fantasy, Настя, спасибо)
Valery, ой, Лер, я не разбираюсь - а что, у брюнетки глаза какие-то особенные? Рисовка другими красками или что не так? Я по фото даже внимания не обращала
katypu83, Катюш, спасибо) да, ох уж эти мужчины, у меня тоже из-за них все планы сбиваются
Valery, ой, Лер, я не разбираюсь - а что, у брюнетки глаза какие-то особенные? Рисовка другими красками или что не так? Я по фото даже внимания не обращала

katypu83, Катюш, спасибо) да, ох уж эти мужчины, у меня тоже из-за них все планы сбиваются

VeroAndNika, ну глаза наклеенные, декали, как сейчас маттел делает. ИТ тогда в течение одного года (2016) выпустили несколько кукол с такими альтернативными глазами, среди которых эта Веро, и закрыли эту практику. Много шума было. Хотели уменьшить количество кривых рисовок, а получилось.... то что получилось) не совсем то что хотели)
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Valery, ой, жуть какая. Хотели избежать кривых рисовок, чтобы были кривые наклейки?)
как же таким куклам голову мыть и укладывать? вдруг глаз отвалится? Буду знать - теперь пожалуй когда кукла понравится, буду описание внимательно читать. а то я не знала про такие моменты. Спасибо, Лер)
как же таким куклам голову мыть и укладывать? вдруг глаз отвалится? Буду знать - теперь пожалуй когда кукла понравится, буду описание внимательно читать. а то я не знала про такие моменты. Спасибо, Лер)
-
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня дома наконец немного оторвалась и пофоткала. Правда с фокусом накосячила, ну да ладно:)

и еще:)

и еще:)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»