Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

YanaS: ❖ ...Oz No More... ❖ 2024 - Итоги

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: ☠︎ "Deep Deep Water" Глава 6 ☠︎ + недоHalloween (•̪●)

Сообщение ArtAlas » 30 окт 2021, 23:27

YanaS, версия, хоть и лайтовая, но, по-моему, отличная!!! :clap: Последняя фотография очень красивая. :angel:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: ☠︎ "Deep Deep Water" Глава 6 ☠︎ + недоHalloween (•̪●)

Сообщение YanaS » 30 окт 2021, 23:38

ArtAlas, спасибо большое!)) :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 31 окт 2021, 01:12

Главное, чтобы тебе было комфортно, все-таки снимать кукол под "надо" не всегда получается, да и результат может не нравиться, а отсюда еще больше негатива к съемке. Рада, что тебе удалось слегка расслабиться и поснимать пусть мало и не так, как планировала, но чисто в том количестве, как тебе самой было бы норм.
Скрытый контент: показать
Я вот тоже напланировала всякого, а нифига не сделала и снимала такую фигню, что стыдно было в тему выкладывать на ивент. И обидно, и бесит, и все равно ничего с этим не сделать. А сегодня получила кукольное платье, обрадовалась и решила сфоткать, а фоток в итоге получилось на целый фотосет, чему я и рада и офигеть как удивлена. Наверняка же и у тебя тоже все это должно рано или поздно пройти :oops:

Ничего себе, какая Изя секси :shock: Пенни милаха, как всегда на позитиве. И, кажется, она тоже оделась пираткой?)) Папа был внезапен, хорошо, что Изин вечер не испортил.
Шоша тоже секси :twisted: И ботильоны (или что это?) огонь! В таких только на барной стойке и танцевать :twisted: :icon_e_biggrin:
Эдди со своими отсылками на супермена прекрасна :mrgreen: Вот они с Пенни подначивают Изю и Уилла, подначивают, а все без толку :evil: :mrgreen:
Вообще круто, что все получились при костюмах)

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 31 окт 2021, 18:21

YanaS писал(а):Источник цитаты хэллоуинский праздник в баре)

Получился отличный, не смотря на возникшие трудности :clap:

YanaS писал(а):Источник цитаты Halloween
- продолжение от гостей )))

YanaS писал(а):Источник цитаты Оч лайтовая версия, сокращенная нарезка из задуманного. Текст... упрощенный. Экспромтом, просто диалогами.

Берем с хозяйки пример :mrgreen: .
Вспомнила только в ночи, что напрашивались/обещались в гости :roll: . Пришлось урывками сегодня что-то изображать. Вот, только к вечеру осилила. Надеюсь, что успела к месту :oops: :lol:

Изображение
Здравствуйте, а вот и мы! С Хэллоуином вас!

Изображение
Ой, мамочки! Рыжий, мы опять все перепутали. Смотри, у них пистолеты…
Чего ты так волнуешься? Ну мало ли что у людей под одеждой прячется. Зато выпить есть!

Изображение
Ладно, пошли, ответу домой. Потом как-нибудь сам сюда зарулю, без сопливых… Люди, с Хэллоуином вас!

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 31 окт 2021, 20:20

Прекрасный Хеллоуинский бар. Лица у всех довольные, значит, праздник удался.
У меня вообще кошка фон сожрала, ещё и отравилась, в общем, с ней бегали и спасали, а не кукол фотографировала :lol:
Несовершеннолетние в бар не пойдут, так, у двери конфет попросят и уйдут :lol:
Изображение

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 01 ноя 2021, 22:57

Caroline_Pride,
Главное, чтобы тебе было комфортно, все-таки снимать кукол под "надо" не всегда получается, да и результат может не нравиться, а отсюда еще больше негатива к съемке. Рада, что тебе удалось слегка расслабиться и поснимать пусть мало и не так, как планировала, но чисто в том количестве, как тебе самой было бы норм.

Да, "надо" в хобби вообще штука убийственная :twisted: Убивает всё)) Но тут мне самой хотелось именно "поиграть", пообщаться... со временем и силами не сложилось. :(
Я вот тоже напланировала всякого, а нифига не сделала и снимала такую фигню, что стыдно было в тему выкладывать на ивент. И обидно, и бесит, и все равно ничего с этим не сделать. А сегодня получила кукольное платье, обрадовалась и решила сфоткать, а фоток в итоге получилось на целый фотосет, чему я и рада и офигеть как удивлена. Наверняка же и у тебя тоже все это должно рано или поздно пройти

Я вообще прихожу к выводу, что лучше ничего не планировать :icon_e_biggrin: по закону подлости наверняка всё накроется медным тазом Изображение
Ага, бывает такое: всё против и не получаются нормальные фото, а в другой раз ничего такого не задумываешь, просто берешь фотик, и бац тебе - целый фотосет вдохновенно отснимается :shock: Видела фото Ди в новом платье - ну, ей такой нельзя не вдохновиться :icon_e_wink:
О-оочень надеюсь, что это состояние все же пройдет. :roll: Уже как-то некомфортно с ним таким жить. У меня бывает, что поговорю с вами, читателями в своей теме :icon_e_wink: и прям подъем, как накрывает вдохновением - хочется бежать и фотографировать. Но к сожалению, это состояние очень недолговечно. :oops:

Ничего себе, какая Изя секси Пенни милаха, как всегда на позитиве. И, кажется, она тоже оделась пираткой?))

Да, Изя в этом наряде прям уж, секси ведьма))
У Пенни наряд девочки из Леона (я не помню, как её звали в этом кино :icon_e_smile: ), но он и правда очень похож на наряд пиратки или маленькой разбойницы :icon_e_biggrin: Пенни больше подходит второе))).
В таких только на барной стойке и танцевать

Что она и попыталась сделать) И по классике жанра шарахнулась на пол Изображение
Эдди со своими отсылками на супермена прекрасна :mrgreen: Вот они с Пенни подначивают Изю и Уилла, подначивают, а все без толку

Уиллу никогда от этого не убежать)) Да вообще, Эдди и Пенни этим двоим уже прям открытым текстом намекают Изображение а они всё тянут кота за хвост и тянут =))

maska, спасибо!) Ы! Мы очень рады гостям, замечательно, что заглянули =)) Изображение
Ой, мамочки! Рыжий, мы опять все перепутали. Смотри, у них пистолеты…

:mrgreen: Они их против добропорядочных граждан не используют, не надо бояться))))

Tirin,
У меня вообще кошка фон сожрала, ещё и отравилась, в общем, с ней бегали и спасали, а не кукол фотографировала

:shock: Омг! Но всё хоть обошлось, кошка поправилась?
Несовершеннолетние в бар не пойдут, так, у двери конфет попросят и уйдут

ИзображениеИзображение Вкусняшек побольше деткам!)) :wink:
Наряды замечательные Изображение сумочки - чудо) и ботиночки с мордочками))

Спасибо всем гостям!)) Здорово, что вы заглянули несмотря ни на что Изображение :oops:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 01 ноя 2021, 23:35

Да уж, это не Хэл, а что-то на букву Х :icon_e_confused: И Изя упала, и мелочёвка рассыпалась, и оторванная голова бармена)) Видимо, у твоих жителей был свой контекст ужастиков)
И всё равно междусобойчик в баре вышел замечательный!
Все пообщались, все пришли, даже вон Изин папка подвалил, ишь ты, дочкой называет, какой :evil:. Удобно, когда ей алименты уже не нужны.
Иззи суперсекси, у Уилла там отвал всего не случился?)
Вот вроде она такая скромная и себя не считает красавицей, но как наденет что-нибудь, и всё к её ногам)
Ну ничего себе у Шоши обувка! Такое грех было так долго прятать, под этими бы каблуками да по подкаблучнику)
YanaS писал(а):Источник цитаты Эдди тоже была в баре. В костюме... очень занятого, не спавшего сутки и уставшего копа

Страшна, вырубай :mrgreen:

Эх, не добился её Илай) Впрочем, каблуков у неё таких нет)
Что подумал об этом бармен, остаётся только догадываться)
Tirin писал(а):Источник цитаты У меня вообще кошка фон сожрала, ещё и отравилась

Капеец! Здоровья коте!

У Райли теперь есть разрешение покупать алкоголь, поэтому он заглянул в бар с Минди, которая нарядилась "в оч-ч-чень стр-р-рашный костюм самого жуткого чудовища" :lol:
Татушки у неё не свои, переводилки. Как у Райли она я не нашла((
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 ноя 2021, 01:47

YanaS, Изображение Я потихоньку ползу...
YanaS писал(а):Источник цитаты Я, когда что-то для себя совсем не могу объяснить, а знания и наука не помогают, тупо начинаю придумывать сама

Вот я так же. И - что самое страшное - в чужих историях тоже. :icon_e_biggrin: Когда не дают объяснения чему-либо, я начинаю это объяснение сама выдумывать, ну и понятно, что уже как-то не так воспринимается сама история... Я по многим моментам, таким как демоны, призраки, оборотни и прочее, с интересом читаю, откуда всё это берётся, ну что это могло быть изначально. Ведь у любого явления или существа есть реальный прототип, и он совершенно не мистический, а самый обычный. Это и малокровие в дремучие времена, та же чума, считающаяся мистической болезнью, ну и прочие заблуждения. Потом вокруг этого всего нарастают подробности и мы получаем всякие мифы и легенды... про вампиров, оборотней, демонов...
YanaS писал(а):Источник цитаты Нет, ведьмы - не люди, это как раз отдельная раса.

А, тогда понятно. А то в некоторых фэнтези ведьмы позиционируются как обычные люди, без способностей, но посредством использования артефактов, заклинаний и всякого такого, подчиняющих себе магию...
YanaS писал(а):Источник цитаты У меня они не совсем классические: не синие, народ с человеческим обликом, но внешность нужна определённая.

Даже интересно, как они будут выглядеть. Ну, синие, это я конечно загнула, это только в мультиках они такие. :icon_e_biggrin:

YanaS писал(а):Источник цитаты Да, ты все силы бросаешь на конкурс,

У меня их сейчас даже на конкурс особо нет...
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну что сказать, Хэллоуин пошёл по... не по плану, короче.

Ты не одинока в этом. :(
YanaS писал(а):Источник цитаты После весь процесс фотографирования сопровождался: падением с барной стойки Шоши, многократным выпадением рук у Изиного папашки, слетанием с шеи и катанием по полу головы бармена, ножки лампы постоянно разезжались и она опракидовалась...

Ыыыыы, у меня примерно такой же процесс теперь всегда, потому что сил никаких нет и я неуклюжая по жизни, тоже всё разъезжается, если декорации сложные, то я обязательно их задеваю и они весело складываются, всё летит на пол, и я уже от усталости хочу прям там на полу лечь спать. :icon_e_confused: Да, удовольствия никакого. (((( Тратишь на это кучу времени, в итоге свет уходит, и всё.

Зато у тебя получилась атмосферная нарезка праздника из бара! Хотя бы такой Хэллоуин у ребят был. 8)
YanaS писал(а):Источник цитаты как самые ответственные, Изя и Пенни пришли на праздник в костюмах))

Вот, хотя бы девчонки принарядились. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Илай был замечен с какой-то девицей в костюме женщины-кошки, проявляющей к нему нешуточный интерес))

Беги, Илай, беги! :lol: Она умеет показывать "фак" и её лабутенами можно не одну барную стойку продырявить!
YanaS писал(а):Источник цитаты И бармен был на своём законном месте бдил, как видите))

Очень плохо он бдил, учитывая, что его головой потом там в футбол играли. :evil: :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты и создается впечатление, что они совершили набег на магазин пиратских костюмов =)))

А почему бы нет, может в этом году мужская мода на хэллоуиновские наряды - пиратская. ))))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 02 ноя 2021, 19:57

Lady Elena,
Видимо, у твоих жителей был свой контекст ужастиков)

Ага, чтобы доканать меня окончательно :twisted: Ну, у них это получилось :D . Я до сих пор в каком-то состоянии овоща)).
Все пообщались, все пришли, даже вон Изин папка подвалил, ишь ты, дочкой называет, какой :evil:. Удобно, когда ей алименты уже не нужны.

Вот уж точно)) Он прям активно теперь к ней в жизнь лезет. Тут не стал ничего портить только потому, что сделает это в основном сюжете истории конкретно изгадит Изе с Уиллом оч важный момент.
Иззи суперсекси, у Уилла там отвал всего не случился?)

Он держится из последних сил Изображение
Вот вроде она такая скромная и себя не считает красавицей, но как наденет что-нибудь, и всё к её ногам)

И все равно продолжает в себе сомневаться :icon_e_sad:
Эх, не добился её Илай) Впрочем, каблуков у неё таких нет)
Что подумал об этом бармен, остаётся только догадываться)

Сам виноват, что ведет себя с ней, как мальчик с соседней пары, лупящий её по голове учебником - а у неё тоже свои тараканы, ей недосуг такие намеки разгадывать. А вот бармен-то на Эд глаз положил :icon_e_biggrin: ещё с того первого раза)).
У Райли теперь есть разрешение покупать алкоголь, поэтому он заглянул в бар с Минди, которая нарядилась "в оч-ч-чень стр-р-рашный костюм самого жуткого чудовища" :lol:
Татушки у неё не свои, переводилки. Как у Райли она я не нашла((

О, какие люди) Приветствуем гостей! Изображение Не будем посвящать копов в занятия Райли, пусть не знают 8) А вот Рэй явно найдет о чем с ним поговорить)))
Классные образы! :thumbup: Похоже, кто-то поменялся местами - Райли принцесса, а Минди оторва с татушками?) Им идёт) И татушки у неё классные)

Isvane,
Я потихоньку ползу...

Уи! Изображение
Вот я так же. И - что самое страшное - в чужих историях тоже. :icon_e_biggrin: Когда не дают объяснения чему-либо, я начинаю это объяснение сама выдумывать, ну и понятно, что уже как-то не так воспринимается сама история... Я по многим моментам, таким как демоны, призраки, оборотни и прочее, с интересом читаю, откуда всё это берётся, ну что это могло быть изначально. Ведь у любого явления или существа есть реальный прототип, и он совершенно не мистический, а самый обычный. Это и малокровие в дремучие времена, та же чума, считающаяся мистической болезнью, ну и прочие заблуждения. Потом вокруг этого всего нарастают подробности и мы получаем всякие мифы и легенды... про вампиров, оборотней, демонов...

Это нормальное свойство пытливого ума)) Если что-то где-то недодали, додумается само :wink:
Да, вся мистика - это вещи, которые в разные времена своего существования, люди не могли понять и объяснить. Но вот в чем вопрос: когда пишешь историю, что лучше, взять готовое или придумывать своё :think: Хз. Я пока так и не нашла ответа для своей истории. Те же джинны у меня получаются совсем "не такими".
А, тогда понятно. А то в некоторых фэнтези ведьмы позиционируются как обычные люди, без способностей, но посредством использования артефактов, заклинаний и всякого такого, подчиняющих себе магию...

Мне кажется, вариант происхождения ведьмы из человека будет попроще, в плане работы с таким персонажем. А когда целая отдельная раса. Короче, я как всегда, сама сначала придумаю, потом мучаюсь)) Но буду стоять на своём =))
Даже интересно, как они будут выглядеть. Ну, синие, это я конечно загнула, это только в мультиках они такие.

Если у меня все-таки получится собрать его, я покажу, конечно)) Надеюсь :icon_e_confused: Внешне он просто человек, там в самом образе, скорее, особенности. :think:

У меня их сейчас даже на конкурс особо нет...

У меня их сейчас тоже ни на что нет :(
У меня вообще желание всё бросить, не могу перебороть какое-то странное чувство, которое меня жрет. Сейчас как-то особенно пусто и бессмысленно. Будто висишь на отвесной скале, совершенно гладкой, как лист бумаги, и не можешь найти ни крючка, ни впадины, за которые можно зацепиться, чтобы продолжить подниматься вверх. И ведь идеи-то есть, дело не в их отсутствии. И меня это так бесит. В смысле, я сама себя бешу!
Собрала персонажа Илая из третьей истории, но так он у меня все это время и стоит в шкафу.

Ты не одинока в этом.

Вот такой хреновый Хэллоуин Изображение Но ты вон на ивент сходила...
хотя, пробежавшись по попавшимся обрывкам разных мнений, я сделала вывод, хорошо, что я никуда не пошла со своими... черти чем, а не жителями. :shifty: Мне в такие вещи вообще не стоит соваться. ((

Ыыыыы, у меня примерно такой же процесс теперь всегда, потому что сил никаких нет и я неуклюжая по жизни, тоже всё разъезжается, если декорации сложные, то я обязательно их задеваю и они весело складываются, всё летит на пол, и я уже от усталости хочу прям там на полу лечь спать. Да, удовольствия никакого. (((( Тратишь на это кучу времени, в итоге свет уходит, и всё.

Я тож неуклюжая Изображение
Вот да, отсутствие удовольствия отзывается не в пользу процесса..

Беги, Илай, беги! Она умеет показывать "фак" и её лабутенами можно не одну барную стойку продырявить!

Может именно на это в ней он и купился )) хочется ему встряхнуться)) Но, когда я её переодену, возможно она станет лапулей.
Очень плохо он бдил, учитывая, что его головой потом там в футбол играли.

Это он от Эдд голову потерял Изображение Буквально)
А почему бы нет, может в этом году мужская мода на хэллоуиновские наряды - пиратская. ))))

Будем считать, что пиратская история задала моду =).

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 ноя 2021, 03:16

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Но вот в чем вопрос: когда пишешь историю, что лучше, взять готовое или придумывать своё

Когда придумываешь своё, приходится объяснять гораздо больше, чем когда берёшь готовое. То есть если имеется какой-то шаблон, как в тех же фанфиках, тебе не нужно придумывать обоснуй многим вещам, они уже по умолчанию есть. К примеру, классические вампиры боятся чеснока и распятия, и ещё святой воды, и все это знают, это канон, но когда ты от него отходишь, то тебе приходится как бы заново изобретать велосипед и рассказывать, что у тебя вот не так, а вот так. Иногда это бывает утомительно. Но я вот не могу по шаблону из-за чего мой сеттинг перегружен уже излишне и иногда кажется, что лучше было брать шаблоны. :icon_e_confused:
YanaS писал(а):Источник цитаты Мне кажется, вариант происхождения ведьмы из человека будет попроще, в плане работы с таким персонажем.

Ну не знаю, там же надо обоснуй любой козявине придумывать - как она колдует, почему, что за что отвечает... плюс это тоже накладывает ограничения на действия персонажа... короче и то, и то сложно.
YanaS писал(а):Источник цитаты Внешне он просто человек, там в самом образе, скорее, особенности.

Мне опять дико интересно, что это за особенности, я уже какую-то дичь напридумывала, ты что. :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты У меня вообще желание всё бросить, не могу перебороть какое-то странное чувство, которое меня жрет. Сейчас как-то особенно пусто и бессмысленно. Будто висишь на отвесной скале, совершенно гладкой, как лист бумаги, и не можешь найти ни крючка, ни впадины, за которые можно зацепиться, чтобы продолжить подниматься вверх.

Отсутствие мотивации что либо делать - это довольно страшная штука. Люди часто по этой причине уходят из хобби, и это печально. :( Мне иногда помогает перезагрузка - занять себя чем-то, что совершенно не свойственно мне на данный момент, в рамках хобби, правда... Я вот сейчас нашла чем себя отвлечь, но мне музыка помогла. Мне она вообще часто помогает в депрессивной фазе. Ну, то есть мне не становится резко лучше, но вместо упадка сил я могу намузыкалить себе здоровую такую, я бы даже сказала здоровенную злость. К счастью, я бываю излишне агрессивна, именно это помогает выбираться. Иначе я давно бы всё бросила, но я бывает впадаю в какое-то благородное бешенство, беру кукол, реквизит, собираю всё в кучу, включаю что-то нездоровое в музыкальном плане, и изливаю свою злость - я фоткаю, фоткаю, до умопомрачения, а потом успокаиваюсь. Чаще всего эти сессии я даже не доношу до ноута, но иногда... короче, потом покажу, когда обработаю. Иногда то, что грызёт тебя изнутри, нужно просто достать и вытащить под яркий свет. И оно свернётся в комок, скукожится, станет неважным и ненужным. И так до следующего раза. И ты никогда не знаешь, что вытащишь на этот раз...

YanaS писал(а):Источник цитаты Но ты вон на ивент сходила...

Да? Ну было такое... я-то ожидала от себя, что ооооо! А оно получилось - Ыыыыы... :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты Но, когда я её переодену, возможно она станет лапулей.

Она-то? Ну-ну...
YanaS писал(а):Источник цитаты Это он от Эдд голову потерял Буквально)

Хорошо, что только голову. :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты Будем считать, что пиратская история задала моду =).

А почему бы и нет, у тебя там вовсю идут съёмки пиратской истории, народ каждую серию ждёт, у всех ажиотаж на это всё, что бы нет? ))))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 04 ноя 2021, 14:34

Isvane,
тебе приходится как бы заново изобретать велосипед и рассказывать, что у тебя вот не так, а вот так. Иногда это бывает утомительно. Но я вот не могу по шаблону из-за чего мой сеттинг перегружен уже излишне и иногда кажется, что лучше было брать шаблоны.

Меня тоже не всегда устраивают шаблоны. Но "изобретая" свое, кажется, что обязательно найдется кто-то, кто придёт и скажет: че это за хрень вообще, афтор, ты дебил? Тролли не синие, а зеленые. И тд.
Ну не знаю, там же надо обоснуй любой козявине придумывать - как она колдует, почему, что за что отвечает... плюс это тоже накладывает ограничения на действия персонажа... короче и то, и то сложно.

Самый главный обоснуй происходящей из человека ведьмы, это некая плата за этот переход - заложение ли души дьяволу или ещё жертвование чем-либо. Все остальное может базироваться именно на этом - у кого и для чего она приобрела эти силы. Когда она сама по себе такая, "от природы", многое вызывает вопросы.
Мне опять дико интересно, что это за особенности, я уже какую-то дичь напридумывала, ты что.

Да это уже не имеет никакого значения. Ничего не будет.
Жалею лишь, что поторопилась и всё-таки заказала голову, как и прочий некоторый шмот.
я фоткаю, фоткаю, до умопомрачения

Хорошо, что это фотографирование и оно помогает. Это не разрушительный процесс, а созидательный.
Иногда то, что грызёт тебя изнутри, нужно просто достать и вытащить под яркий свет. И оно свернётся в комок, скукожится, станет неважным и ненужным.

Боюсь, если я вытащу наружу то, что меня грызет, никому оно здесь по своей форме не понравится, и мне в том числе.

Да? Ну было такое... я-то ожидала от себя, что ооооо! А оно получилось - Ыыыыы...

А я предлагала сделать необременяющий ламповый вариант :twisted: "в кругу своих" для большего комфорта. Впрочем, и тогда получились бы те же яйца, вид сбоку. Что с меня взять, это же я.
А почему бы и нет, у тебя там вовсю идут съёмки пиратской истории, народ каждую серию ждёт, у всех ажиотаж на это всё, что бы нет? ))))

Съемки с ажиотажем закруглены, съемочная группа распущена. Теперь они со спокойной душой могут идти отдыхать и бухать.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 ноя 2021, 23:20

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Но "изобретая" свое, кажется, что обязательно найдется кто-то, кто придёт и скажет: че это за хрень вообще, афтор, ты дебил? Тролли не синие, а зеленые. И тд.

У меня было, что приходили, я объясняла, что у меня - свой сеттинг. Уходили и больше не читали. :roll:
YanaS писал(а):Источник цитаты Когда она сама по себе такая, "от природы", многое вызывает вопросы.

Тут опять свои какие-то представления, видимо. Я всегда воспринимала слово "ведьма" как "ведающая мать", то есть человек, который много знает и умеет, ни о какой продажи души и прочих жертвах речи не шло. Но это, видимо, мне в детстве попался такой эпос и я уже на его основе укрепила свои представления об этом представителе фэнтези. Так что опять же жизненный опыт накладывает свои рамки восприятия...
YanaS писал(а):Источник цитаты Да это уже не имеет никакого значения. Ничего не будет.
Жалею лишь, что поторопилась и всё-таки заказала голову, как и прочий некоторый шмот.

Жаль, а то ты уже приложила довольно много усилий...
YanaS писал(а):Источник цитаты Боюсь, если я вытащу наружу то, что меня грызет, никому оно здесь по своей форме не понравится, и мне в том числе.

А никто и не говорит, что оно должно нравится. Есть творчество, которое приносит только позитивные впечатления - красивые фотографии красивых кукол в шикарной обстановке и обработке. А есть фото, вызывающие резонанс и массу вопросов к себе в том числе. Это уже отдельный вид фото искусства...

YanaS писал(а):Источник цитаты А я предлагала сделать необременяющий ламповый вариант "в кругу своих" для большего комфорта.

Ну не знаю. Все пошли на ивент. Обычно когда делают междусобойчик в теме, то выбирают день, когда все более-менее свободны и когда нет ещё чего масштабного на форуме. Я так раньше делала, но ко мне приходит очень мало народу, поэтому я больше так не делаю.
YanaS писал(а):Источник цитаты Съемки с ажиотажем закруглены, съемочная группа распущена. Теперь они со спокойной душой могут идти отдыхать и бухать.

У тебя тоже кризис в историях? :roll: Я вот всё не могу раскачаться, и, чувствую, что тоже всё заброшу в итоге... нет интереса дальше продолжать.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

YanaS: микс канонов и миров

Сообщение YanaS » 04 ноя 2021, 23:55

Isvane,
Уходили и больше не читали.

Если совсем все уйдут, будет совсем грустно.
Я всегда воспринимала слово "ведьма" как "ведающая мать", то есть человек, который много знает и умеет, ни о какой продажи души и прочих жертвах речи не шло.

Такая "ведьма" = "ворожее/травнице" и т.п, что тоже правда. Ну есть же вариант и получения сил, путем сделки с дьяволом или ещё каким-то злом. Охота на ведьм как раз таки на этом и основывалась. Но я привела этот пример, как один из популярных, ассоциативно всплывающем при слове "ведьма". Так-то истоки у "ведьмы" именно ведующая больше остальных, да.
Жаль, а то ты уже приложила довольно много усилий...

Не думаю, что кто-то прям так сильно расстроится на этот счет - без темы и историй.
Ну я ж дебил, у меня всегда так: сначала строю громадье радостных планов, трачу кучу времени, сил и финансов на что-то, что потом с треском проваливается. :problem: Потом сиди и думай, что со всем этим нераспечатанным и непоказанным добром делать.
А никто и не говорит, что оно должно нравится. Есть творчество, которое приносит только позитивные впечатления - красивые фотографии красивых кукол в шикарной обстановке и обработке. А есть фото, вызывающие резонанс и массу вопросов к себе в том числе. Это уже отдельный вид фото искусства...

Ну да, это точно не про меня - "красивые фотографии красивых кукол в шикарной обстановке и обработке". Сеять красоту я не умею. Как и многое другое. Резонансные фото то тоже про меня. Поэтому я мега уг.

Ну не знаю. Все пошли на ивент. Обычно когда делают междусобойчик в теме, то выбирают день, когда все более-менее свободны и когда нет ещё чего масштабного на форуме. Я так раньше делала, но ко мне приходит очень мало народу, поэтому я больше так не делаю.

Это да, время не самое подходящее, конечно. Просто дата у праздника фиксированная :roll: и Х. в июне не сделаешь.
У тебя тоже кризис в историях? :roll: Я вот всё не могу раскачаться, и, чувствую, что тоже всё заброшу в итоге... нет интереса дальше продолжать.

Кризиса в самих историях у меня нет, за исключением каких-то технических сложностей. А вот в другом - есть. Причину кратко я описывала в твоей теме, правда, под катом, в диалоге со Светой. Могу скопировать.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров

Сообщение Isvane » 05 ноя 2021, 04:06

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Если совсем все уйдут, будет совсем грустно.

Когда остаётся два-три человека, тоже не очень весело...
YanaS писал(а):Источник цитаты сначала строю громадье радостных планов, трачу кучу времени, сил и финансов на что-то, что потом с треском проваливается. Потом сиди и думай, что со всем этим нераспечатанным и непоказанным добром делать.

На самом деле всё решаемо, если есть желание что-то показывать. Если его нет, то тут ничего не поделаешь... многие ушли с форума, потому что пропала мотивация...
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну да, это точно не про меня - "красивые фотографии красивых кукол в шикарной обстановке и обработке". Сеять красоту я не умею. Как и многое другое.

Мне казалось, что у твоего стиля тоже есть свои поклонники, кто приходит в твою тему и смотрит и читает её с удовольствием. Не знаю, может я ошибаюсь...

YanaS писал(а):Источник цитаты Просто дата у праздника фиксированная и Х. в июне не сделаешь.

А обязательно именно этот праздник? Можно придумать свой и пригласить всех желающих на него. Я так проводила трусяную вечеринку, народа конечно совсем мало пришло, ну тут ничего не поделаешь...
YanaS писал(а):Источник цитаты Кризиса в самих историях у меня нет, за исключением каких-то технических сложностей. А вот в другом - есть.

Если честно, я увидела там только то, что ты почему-то считаешь, что фиценов и экшенов никто не любит. Но это же не так. Есть те, кто собирает только их и занимается только ими, да, этих людей немного, но может стоит держаться вместе с ними? Если честно, я не видела открытой ненависти к тем же фицен, ну кроме той скандальной дамы из темы эротики, которую к тому же, похоже, выпилили с форума. Игнор в общих темах - это нормальное явление, эти темы уже почти совсем загибаются, шевеление только в тех, которые посвящены популярной тематике. Я не знаю, кто тебе сказал неприятные слова про фиценов и экшенов, я не встречала совсем уж негативных мнений на их счёт. Видела мнения, что да, сложные куклы, и ведь с ними действительно сложно, но такое чтобы сразу "фу*ля" не встречала. Ну вот так получилось, что на форуме сейчас в фаворе Интегрити, ну или я просто сижу в темах с ними, но мне лично они тоже интересны, может я в этом поддаюсь общественному мнению, но я точно помню, что своих ИТ я покупала не под влиянием популярности, а потому что мне они нравятся. Но мне так же нравятся барби и экшены, я иногда и с ними вожусь, всё под настроение, но я не могу юзать только один вид кукол, к примеру... Да, всем нам хочется общения и чтобы наши куклы были самыми-самыми, но это тоже зависит от восприятия. Если тебе не нравится всё популярное, если ты любишь то, что специфично и зайдёт не всем, странно ожидать, что то, что нравится тебе вдруг станет нравится абсолютно всем. Это подсознательный выбор, те, кто любит находится в центре внимания, всегда выбирают популярную тему, они покупают новинки и популярных кукол, потому что им нравится обсуждать всё новое, им нравится движ, они не стоят на месте. А есть те, кто этого не любят и покупают то, что интересно им не для обсуждений/сравнений, а потому что душа у них к этому лежит, потому что их это увлекает, воодушевляет. И здесь неправильно ожидать движухи, здесь правильными эмоциями будет созерцание и взаимопонимание.
В общем, я не знаю, что именно тебе не даёт выбраться из того уныния, в которое ты сейчас впала, оно у всех бывает, даже у супер-популярных авторов с модными куклами, что уж о нас, рефлексирующих, говорить. Но я помню, что многие так ушли с форума, и вернуть их нет возможности, потому что они не хотят возвращаться, и это печально, но сделать ничего, увы, нельзя. Нельзя по щелчку пальцев заставить всех полюбить какой-то вид кукол или тематику, и ты либо принимаешь это так, как оно есть, либо решаешь, что это всё вообще не твоё и сдаёшься. Мне всегда была ближе борьба, но я не знаю, что ближе тебе...

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 06 ноя 2021, 00:38

Isvane,
Когда остаётся два-три человека, тоже не очень весело...

Ну, значит, у меня здесь "не очень весело" :|
На самом деле всё решаемо, если есть желание что-то показывать. Если его нет, то тут ничего не поделаешь... многие ушли с форума, потому что пропала мотивация...

Может, они ушли не только из-за мотивации?
Моё желание никуда не делось, как и множество планов, которые хотелось осуществлять. Копыта, вон, приехали, козлиные, хз зачем. Я бы сейчас с огромным удовольствием общалась на прежние хобби-темы, а не ныла (злюсь ужасно на себя и переживаю, когда ною). Но меня периодически покидает уверенность в себе какой-то нужности, и наступает тленность всего.
Мне казалось, что у твоего стиля тоже есть свои поклонники, кто приходит в твою тему и смотрит и читает её с удовольствием. Не знаю, может я ошибаюсь...

:icon_e_confused: Я тоже не знаю. Особенно сейчас.

А обязательно именно этот праздник? Можно придумать свой и пригласить всех желающих на него. Я так проводила трусяную вечеринку, народа конечно совсем мало пришло, ну тут ничего не поделаешь...

Ну так-то можно хоть каждый день праздновать - просто так. Но чтобы придумать свой, для такого действа нужна тема, которая могла бы заинтересовать и объединить.
Если честно, я увидела там только то, что ты почему-то считаешь, что фиценов и экшенов никто не любит.

Вообще, нет, речь шла совсем о другом. "Нелюбовь к экшенам" пошла уже в нагрузку, сопутствующим. Но я и раньше тему про "нелюбовь" озвучивала, тут мой опыт таким и остался, не изменился. Это то, что я наблюдала и наблюдаю иногда, и можно сказать, оно отпечаталось у меня на подкорке в виде какой-то фобии, что ли.
Есть те, кто собирает только их и занимается только ими, да, этих людей немного, но может стоит держаться вместе с ними?

Звучит, как намёк собрать свои вещи и отправиться на поиски таких людей :icon_e_biggrin: Жаль, я думала, я нашла их в этом месте.
но такое чтобы сразу "фу*ля" не встречала.

А мне часто такое попадалось и попадается до сих пор.
Это подсознательный выбор, те, кто любит находится в центре внимания, всегда выбирают популярную тему, они покупают новинки и популярных кукол, потому что им нравится обсуждать всё новое, им нравится движ, они не стоят на месте. А есть те, кто этого не любят и покупают то, что интересно им не для обсуждений/сравнений, а потому что душа у них к этому лежит, потому что их это увлекает, воодушевляет.

Странно, я всегда думала, что и владельцы очень популярных кукол при их выборе и покупке в первую очередь руководствуются выбором своего сердца (ровно, как и не популярных, ведь именно это главное ). А оно вон как :think: Видимо, я что-то не понимаю до конца.
Получается, что те, кто не любят движ, стоят на месте и прицельно покупают всякую невыразительность, как бы продолжая ходить с нокия 3210, когда кругом одни последние айфоны 8) . Вот так и начинаешь ощущать себя обладателем кукол для "немодных с галёрки")).
но я не могу юзать только один вид кукол, к примеру...

Так ведь в этом и нет ничего плохого, вроде.
В общем, я не знаю, что именно тебе не даёт выбраться из того уныния, в которое ты сейчас впала

Общая ситуация, не опровергающая опасения, а подкрепляющая.
Мне всегда была ближе борьба, но я не знаю, что ближе тебе...

В борьбе главное смысл, без него и бороться бессмысленно.
Я вообще уже сто раз пожалела, что дала волю волю чувствам и нытью. :icon_e_sad: Теперь злюсь на себя ещё сильнее прежнего. Почему-то не сдержалась. Но причина не в нелюбви к экшенам и насильственному заставлению их полюбить, и даже не в вечной "песне по мало пч". Дело во мне. Меня нередко посещает страх, что я недостаточно хороша для... всех, кто меня окружает.
Никогда не была достаточно хороша: не те оценки, не те успехи в секции, и т.д. А в данном случае недостаточно хороша для своих собеседников , которые мне дороги и интересны - не слишком ли я уныла? Да, можно назвать это синдромом вечно тащащейся в заду и приходящей к финишу последней, лошадки. Но я не могу никого порадовать и заинтересовать красотой на фото, привлечь интересными рассуждениями и не краткосрочными беседами, поэтому тема в большей части полумертвая, я не самый креативный и позитивный человек. Я даже даже праздник не смогла устроить и реализовать задуманное, не потому что кто-то не смог или не пришел (гости были выше), а потому что я не смогла, и я именно собой не довольна. И ещё я опасаюсь, что из-за своей в последнее временя продолжительной непродуктивности откачусь в те начальные времена, когда я приходила в пустоту темы, и уходила с пустотой... И лично мне было бы грустно потерять ту устаканившуся отдушину и то, и тех, кого я нашла.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 ноя 2021, 02:24

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну, значит, у меня здесь "не очень весело"

У людей разные периоды активности, бывает, что выкладываешь что-то в теме, а тебе в ответ - тишина, и не один день. А потом потихоньку все подтягиваются. У меня такое было и бывает и сейчас, я просто занимаюсь своими делами и не обращаю внимания, потом остываю, делаю что-то ещё, выкладываю, если у читателей есть время и желание, они приходят. Я замечала, что на долгие рассуждения иногда народ не особо набегает, но стоит накидать фоточек, приходят, комментируют. Не все любят рефлексии, есть люди, которые сознательно их избегают и не заходят в тему, если автор начинает изливать свои проблемы или переживания, это нормально. Я вот трепло, люблю всё обсудить, поэтому я прихожу всегда, даже если автор выложил не пост, а свои страдашки. :roll:
YanaS писал(а):Источник цитаты Но меня периодически покидает уверенность в себе какой-то нужности, и наступает тленность всего.

Тут нужно понять одну простую вещь - то, что ты делаешь, в первую очередь нужно тебе самой. Если люди не приходят комментировать, это уже их проблемы. То есть в первую очередь делаешь для себя, а потом - показываешь остальным. Не наоборот. И я понимаю, что аудитория важна, без неё никак, но чтобы она была, нужно всё-таки делиться тем, что ты делаешь с окружающими. Да, звучит жестоко, да, иногда я сама делаю это через "нехочу", но если я что-то сшила или сфоткала, это уже полдела, поэтому несу на форум результат. Если нет отклика - ну и ладно, зато я закрыла этот гештальт, идём дальше. Выкладываю что-то ещё, и тут вдруг совпадает - у читателей появляется свободное время, приходят, обсуждаем. Я уже привыкла что-то выкладывать в пустоту, потому что чаще всего делаю это ночью, а ночью никого нет. Ну и выкладываю, ухожу, потом у меня времени нет, а потом прихожу в тему - а там есть с кем поговорить. Это бесконечный процесс...

YanaS писал(а):Источник цитаты Но чтобы придумать свой, для такого действа нужна тема, которая могла бы заинтересовать и объединить.

Это твоя тема, если ты кого-то зовёшь в неё, то они как бы осведомлены о твоей тематике. )))) Можно выбрать любой праздник, который, допустим, мало кто празднует, заодно люди о нём узнают. Подготовить всё, рассказать, предложить поучаствовать, обычно всех привлекает что-то новое. Ну и не строить каких-то высоких ожиданий, тогда точно можно в уныние впасть, если ждать что-то одно, а получить совсем другое. (Как у меня с ивентом было. :icon_e_biggrin: )
YanaS писал(а):Источник цитаты Это то, что я наблюдала и наблюдаю иногда, и можно сказать, оно отпечаталось у меня на подкорке в виде какой-то фобии, что ли.

Ну не знаю, я негативные мнения на форуме про экшенов не встречала, хотя может быть у нас разные понятия про негатив. Мне когда человек в открытую говорит, например, что ему не нравятся ЭАХ, они головастики, тельца тоненькие, я просто пожимаю плечами, тут ничего не поделаешь. А мне они нравятся, и что? И ничего. Это просто разные мнения.
YanaS писал(а):Источник цитаты Звучит, как намёк собрать свои вещи и отправиться на поиски таких людей Жаль, я думала, я нашла их в этом месте.

Так я скорее о том, что вообще-то к тебе в тему ходят люди, у которых тоже есть экшены - прикинь?! Caroline_Pride, Lady Elena, я, кстати, тоже. Помнишь - у меня есть экшены? Риэля я постоянно показываю, кстати. :x А он - экшен. И не роляет то, что он, типа, не такой экшен, как все. Такой же. А к тебе ещё и ходят смотреть на твоих экшенов люди, у которых их нет, и они восхищаются тем, как ты их показываешь. Это не сигнал о том, что то, что ты делаешь по-настоящему интересно?
YanaS писал(а):Источник цитаты Странно, я всегда думала, что и владельцы очень популярных кукол при их выборе и покупке в первую очередь руководствуются выбором своего сердца (ровно, как и не популярных, ведь именно это главное ). А оно вон как Видимо, я что-то не понимаю до конца.

А я тебе объясню, и фиг с ним, что накатаю опять простыню. Смотри - стремление человека к популярным или непопулярным вещам зависит от его восприятия своего места в обществе в целом. У меня в школе были недопонимания со сверстниками, со мной мало кто хотел дружить, потому что я не особо общительная была, и вот так, с детства, меня постепенно тянуло не туда, куда всех, я подсознательно выбирала непопулярные вещи. Ну как. Все слушают Backstreet Boys, девочки от них кипятком писяютЬ, значит, я буду слушать Black Sabbath. потому что их никто на дух не переносит, хотя мне тоже нравится Backstreet Boys. В итоге постепенно ты выбираешь не то, что нравится большинству, а какие-то эксклюзивные вещи и твой мозг начинает подкидывать тебе логичное объяснение, типа ты уникальна и всё такое. И ты ещё больше замыкаешься в себе и отгораживаешься от окружающих, чувствуешь - порочный круг? В то же время коммуникабельные члены общества стараются держаться вместе и выбирать общие увлечения - это же здорово, когда твоей подруге тоже нравятся поющие слащавые мальчики, вы можете вместе писать в дневничках всякие секретики, это общность, она сближает. Вернёмся к куколкам? Желание покупать популярных кукол неосознанное, оно как дань моде. И да, тем, кто покупает ИТ, действительно нравятся ИТ, ну потому что что за бред - они реально красивые, это отрицать глупо. Удачные куклы, постоянный приток новинок, есть что обсудить, показать. И плюс - то, что любят женщины - мода, мода и снова мода! Я люблю моду, мне нравится просматривать новые коллекции, мне нравится самой её создавать, поэтому я люблю ИТ, и да, они популярны, а мне тоже хочется писать кипятком и шептаться про всякие модные штучки. А что же экшены? Это отдельный контент, он не про моду, он скорее про творчество в более широком смысле. Экшеноводы тоже пробуют новинки, делятся впечатлениями, но у них всё в разы спокойнее. И я не говорю, что они все поголовно странные и необщительные, вообще нет, они разные, так же как разные и коллекционеры ИТ.
Я просто вижу, как ты иногда начинаешь отгораживаться от читателей, пытаешься уползти в раковину, потому что не привыкла много и продуктивно общаться. Но это тоже только моё впечатление псевдопсихолога. А так - я хочу сказать, что не нужно бояться и переживать по поводу небольшого отклика, он есть всегда. Сейчас его нет, завтра он будет. Попробуй отбросить всё это и делать то, что хотела, пусть по чуть-чуть, в час по чайной ложке, но - делать. Там что-то поковыряла, здесь что-то сфотографировала, а потом взяла и показала. Пусть не сегодня, и не завтра, а через неделю, ничего страшного, читатели от этого не разбегутся. И что бы ты ни говорила, а люди, которые интересуются твоим творчеством, они есть, и они ждут, когда ты выберешься из своей рефлексии и начнёшь опять делать то, что их так восхищает.
YanaS писал(а):Источник цитаты Меня нередко посещает страх, что я недостаточно хороша для... всех, кто меня окружает.

Это нормально. У меня вот по жизни заниженная самооценка, у меня в школе были самые грязные ластики и самые кривые линейки. Я часто занимаюсь самобичеванием, особенно когда вижу, что кто-то что-то делает круче, чем я, такая зависть берёт! А вижу я это постоянно, талантливых людей много, и я тону в этом ощущении собственной криворукости и бесталанности. Ещё есть боязнь облажаться, сделать всё хуже, чем от тебя ожидают (особенно с конкурсом это остро чувствуется), но нужно понять и прочувствовать одну простую вещь. Ты никому ничего не должна. Так же, как никто ничего не должен тебе. Свои права/обязанности мы выбираем сами. И если у тебя что-то не получилось, так, как хотелось, это не трагедия, это просто творческий процесс (нет, это трагедия, вот хоть головой об стену иногда, но эти порывы лучше сдерживать, и они сами проходят). Нам итак выедают все мозги на наших "любимых" работах, так ещё всё это в хобби тащить? Ну нет, нафиг так жить тогда...
YanaS писал(а):Источник цитаты Но я не могу никого порадовать и заинтересовать красотой на фото, привлечь интересными рассуждениями и не краткосрочными беседами, поэтому тема в большей части полумертвая, я не самый креативный и позитивный человек.

Подумай о том, что люди, которые пришли к тебе в тему и читают её, делают это потому что... прикинь, им нравится то, что ты делаешь! Им нравится то, как ты общаешься. Их никто сюда не тащил, они сами пришли, им интересно обсудить с тобой твоё творчество. Кто-то приходит и пишет длинные простыни о своих впечатлениях, кто-то отписывается кратко, но ведь у каждого человека свой стиль общения.
YanaS писал(а):Источник цитаты И ещё я опасаюсь, что из-за своей в последнее временя продолжительной непродуктивности откачусь в те начальные времена, когда я приходила в пустоту темы, и уходила с пустотой... И лично мне было бы грустно потерять ту устаканившуся отдушину и то, и тех, кого я нашла.

Ну так возьми себя в руки, хотя бы попытайся что-то делать по чуть-чуть, и это чуть-чуть показывать. Я вот буду рада любой активности в твоей теме. )))) Банальную вещь скажу. Чтобы активность была, может, стоит начать с себя? Да, сурово, я знаю, но я вообще всегда была сурова. Особенно с теми, кто мне дорог.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 06 ноя 2021, 12:14

Источник цитаты Но я не могу никого порадовать и заинтересовать красотой на фото, привлечь интересными рассуждениями и не краткосрочными беседами, поэтому тема в большей части полумертвая, я не самый креативный и позитивный человек.

Это не тема дохлая, а форум!
А тема и фотки красивые (это я как человек, который постоянно не успевает читать и писать, тебе говорю)
Отдельно поздравляю с разбором кукло-одежды. Мне пока так и не удалось придумать эффективное и удобное место для её хранения... сколько не перебираю - бардак! :mrgreen:
Шоши-Сью классная (и жест у неё прикольный :P 8) )

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 07 ноя 2021, 02:20

Isvane,
Я замечала, что на долгие рассуждения иногда народ не особо набегает, но стоит накидать фоточек, приходят, комментируют. Не все любят рефлексии, есть люди, которые сознательно их избегают и не заходят в тему, если автор начинает изливать свои проблемы или переживания, это нормально.

Да, это понятно). Рефлексии в реале-то не все любят, а что уж говорить о кукольной теме, всё-таки, это вообще о другом. Вот мне как раз сейчас не по себе, что так ощутимо "сорвало башню" :oops: надеюсь, мои постоянные читатели после этого не разбегутся. Прям хочется поскорее эту страницу со своей истерикой перелистнуть и вернуться в привычное русло :icon_e_biggrin: Я очень стараюсь, чтобы кукольное оставалось кукольным, без всяких инородных вкраплений и страданий, но иногда не получается вообще, хоть тресни. Эх, ладно, буду считать это пред деньрожденской истерикой. Почему-то стабильно в эти дни накрывает.
Я вот трепло, люблю всё обсудить, поэтому я прихожу всегда, даже если автор выложил не пост, а свои страдашки.

Я люблю это твоё качество)) ♥ И когда ты приходишь) По мне не очень бывает заметно, но я люблю потрепаться - при чем, на разные темы. Так-то в реале я улитка в домике, а вот в интернете - особенно в хобби хочется разного общения.
Тут нужно понять одну простую вещь - то, что ты делаешь, в первую очередь нужно тебе самой. Если люди не приходят комментировать, это уже их проблемы. То есть в первую очередь делаешь для себя, а потом - показываешь остальным. Не наоборот.

Тут такая фишка: головой я это хорошо понимаю, тоже часто себе это говорю, а вот в области чувств на счет этого бывают сбои.
Я уже привыкла что-то выкладывать в пустоту, потому что чаще всего делаю это ночью, а ночью никого нет. Ну и выкладываю, ухожу, потом у меня времени нет, а потом прихожу в тему - а там есть с кем поговорить. Это бесконечный процесс...

Да, закольцованный процесс. Но зато, как радостно, когда кто-то приходит :D Ну и это жизнь, конечно, это нормально - не все же мы всегда круглосуточно онлайн. Есть реал. Я вот тоже не всегда сразу могу прийти, ответить. Сегодня вот я - на отходнике прошлых дней занималась генуборкой, меня накрыло, драила все, до чего могла дотянуться, разбирала всё, и в инет только сейчас, ближе к ночи смогла прийти, перед этим чуть пофоткав.
На самом деле, я довольна общением на форуме, и рада общаться с теми, с кем здесь общаюсь и как мы общаемся - это здорово и приятно найти соратников (конечно, иногда хочется "трепаться" бесконечно :mrgreen: но я понимаю, что это невозможно ). И я своим нытьем ни в коем случае не хотела никому какие-то претензии высказывать. Просто меня накрыло и пошло по накатанной... Так-то изначально меня торкнуло то, что "а вдруг я слишком скучная и неинтересная, и ничего интересного, красивого и хорошего не могу сделать?"..

Это твоя тема, если ты кого-то зовёшь в неё, то они как бы осведомлены о твоей тематике. )))) Можно выбрать любой праздник, который, допустим, мало кто празднует, заодно люди о нём узнают. Подготовить всё, рассказать, предложить поучаствовать, обычно всех привлекает что-то новое. Ну и не строить каких-то высоких ожиданий, тогда точно можно в уныние впасть, если ждать что-то одно, а получить совсем другое. (Как у меня с ивентом было. )

Это да) Тему при желании, думаю, найти можно. Да можно не только праздник, а ещё какой-то сбор, главное придумать.
У меня были особые ожидания от себя, я их провалила, ну а далее пошел снежный ком :icon_e_confused: .
Ну не знаю, я негативные мнения на форуме про экшенов не встречала, хотя может быть у нас разные понятия про негатив. Мне когда человек в открытую говорит, например, что ему не нравятся ЭАХ, они головастики, тельца тоненькие, я просто пожимаю плечами, тут ничего не поделаешь. А мне они нравятся, и что? И ничего. Это просто разные мнения.

Разные мнения - это нормально)) Все же куклы не могут нравиться. Мне тоже не все нравятся, есть такие, чья стилистика мне просто не близка и я себе не хочу: какие-нибудь шагающие куклы, говорящие "ма-ма", кто-то ещё... не моя трава. Но негатива к ним нет. А так я встречала и такое: в адрес фицен "это че, типа секс куклы?" или про экшенов "Фу, они такие реалистичные и уродливые!", "Как же бесят эти страшные экшены! и т.д. :think: Нет, я понимаю, что у всех свои предпочтения, а у экшенов есть свои особенности, просто это... ну, моя боль, наверное, с самого начала хобби. И, честно, мне немножко обидно за своих. Потому что они этого подвида, а когда ругают экшеов/фицен, будто и моих ругают)). Как-то так. А что до их реалистичности и портретного сходства - для меня это их самая ценная фишка, просто я на этом двинута. =)
Что Ит популярны и у них много поклонников, тоже понятно)) Они красивые, в них есть шик и мне они тоже нравятся, есть четыре куклы, которых бы я у себя с радостью поселила бы 8-)
Я тебе открою страшную тайну Изображение Ещё в начале хобби, когда я только начинала с экшенами, я не устояла и перед харизмой Ит, меня так накрыло, что я хотела всех и сразу, у меня даже две штуки поселились. Правда, я была новичком и в Ит разбиралась не лучше, чем в экшенах на тот момент. Дофига вопросов, какие-то непонятки, с чем-то была не согласна. За ответами и информацией пошла в их тему на форуме. Но у меня не задалось там общение и я сбежала оттуда "нафиг! нафиг!". С двумя успевшими приехать ко мне Ит я так и не смогла ужиться, может сама по себе, может из-за какого-то осадка, не знаю. А потом у меня в хобби вовсе случился перерыв на полтора или два года, вернувшись, я "заболела" экшенами и фицен окончательно)).
Единственная претензия у меня к популярности Ит - это их цена :icon_e_biggrin: Ага, я до сих пор не перегорела к Алехандре, хочу её, но за цену, которую за неё просят, покупать не готова.
Так я скорее о том, что вообще-то к тебе в тему ходят люди, у которых тоже есть экшены - прикинь?! Caroline_Pride, Lady Elena, я, кстати, тоже. Помнишь - у меня есть экшены? Риэля я постоянно показываю, кстати. А он - экшен. И не роляет то, что он, типа, не такой экшен, как все. Такой же. А к тебе ещё и ходят смотреть на твоих экшенов люди, у которых их нет, и они восхищаются тем, как ты их показываешь. Это не сигнал о том, что то, что ты делаешь по-настоящему интересно?

Да!!) И я очень этому рада - вы все мне очень дороги Изображение
Тут опять конфликт головы и какого-то внутреннего чувства - иногда у меня включаются странные мысли "Неужели я правда делаю что-то не так плохо? Неужели получается что-то? Вот, вроде людям нравится!", и тут подтягивается вторая сторона, которая говорит: "Ну, возможно, да, что-то получается, но посмотри вокруг - на других, в тебе всё равно не достает чего-то, что сделает тебя умелой, особенной, интересной, ты все равно криворук!" :crazy: и так по кругу)).
В итоге постепенно ты выбираешь не то, что нравится большинству, а какие-то эксклюзивные вещи и твой мозг начинает подкидывать тебе логичное объяснение, типа ты уникальна и всё такое. И ты ещё больше замыкаешься в себе и отгораживаешься от окружающих, чувствуешь - порочный круг? В то же время коммуникабельные члены общества стараются держаться вместе и выбирать общие увлечения - это же здорово, когда твоей подруге тоже нравятся поющие слащавые мальчики, вы можете вместе писать в дневничках всякие секретики, это общность, она сближает.

Ага, поняла)) Хотя, вот куда себя отнести, пока не могу понять. Если обратиться к прошлому, мне нередко нравилось и то, что нравилось большинству, но было и то, от чего многие плевались и что считалось "не таким", а я по этому тащилась)))
И плюс - то, что любят женщины - мода, мода и снова мода! Я люблю моду, мне нравится просматривать новые коллекции, мне нравится самой её создавать, поэтому я люблю ИТ, и да, они популярны, а мне тоже хочется писать кипятком и шептаться про всякие модные штучки. А что же экшены? Это отдельный контент, он не про моду, он скорее про творчество в более широком смысле. Экшеноводы тоже пробуют новинки, делятся впечатлениями, но у них всё в разы спокойнее. И я не говорю, что они все поголовно странные и необщительные, вообще нет, они разные, так же как разные и коллекционеры ИТ.

Да, согласна)) Мне хочется Ит, но именно как "коллекционный объект красоты" - красиво одетую поставить на полку и любоваться Алехандрой)) А так я игрун в маленьких человечков, воплощённых актерами, где портретное сходство играет большую для меня роль - поэтому основную часть одеяла на себя перетягивают экшены. И я прекрасно понимаю, что это специфический вид игры, заморочистый, не все поймут. И, честно, немножко завидую играющим с Ит - с привязкой к образам, но не сходству. Можно наслаждаться красивыми куклами с огромным выбором лиц и типажей, без "допиливания" их кистями с красками и прочим))).
Я просто вижу, как ты иногда начинаешь отгораживаться от читателей, пытаешься уползти в раковину, потому что не привыкла много и продуктивно общаться. Но это тоже только моё впечатление псевдопсихолога.

Я не думала, что это так заметно :angel: Оно мне самой-то не очень очевидно)). Но зная себя, я понимаю, что так оно, наверное, и есть, да. Так что, твои впечатления абсолютно верны. Как я сказала выше, по жизни в реале я "улитка". Я с детства не очень социальный человек, замкнутый, в компаниях незаметный, зачастую остающийся "в самом последнем ряду", в итоге, со временем любому обществу я начала предпочитать пребывание в одиночестве - читать, заниматься чем-то ещё, мне не было скучно, мне комфортно (зато никто не тыркал и не шпынял). Мои миры и герои - это результат этого самого состояния =) Помню, все массовые мероприятия в период учебы были для меня мукой. В хобби я рада общения и чувствую к нему тягу, наоборот не хочется сидеть в углу одной, но какие-то "провалы" в социализации, видимо, дают о себе знать, и оттого случаются "уползания в раковину".
У меня вот по жизни заниженная самооценка

Да, знакомо :wink: Мне свою самооценку пока никак поднять не получается.
Нам итак выедают все мозги на наших "любимых" работах, так ещё всё это в хобби тащить? Ну нет, нафиг так жить тогда...

Вот да, тоже себе постоянно это говорю.
Подумай о том, что люди, которые пришли к тебе в тему и читают её, делают это потому что... прикинь, им нравится то, что ты делаешь! Им нравится то, как ты общаешься. Их никто сюда не тащил, они сами пришли, им интересно обсудить с тобой твоё творчество. Кто-то приходит и пишет длинные простыни о своих впечатлениях, кто-то отписывается кратко, но ведь у каждого человека свой стиль общения.

Изображение
Ну так возьми себя в руки, хотя бы попытайся что-то делать по чуть-чуть, и это чуть-чуть показывать. Я вот буду рада любой активности в твоей теме. )))) Банальную вещь скажу. Чтобы активность была, может, стоит начать с себя? Да, сурово, я знаю, но я вообще всегда была сурова. Особенно с теми, кто мне дорог.

Конечно с себя. Я многие причины именно в себе ищу. И тут согласна, что надо начинать именно с себя.
Изображение Взяла себя в руки, стараюсь)) Вот бы ещё избавиться от рецидивов.
Вообще, у меня какой-то странный стиль выхода из этих состояний. Сначала жестко рвет крышу, я дохожу до точки, чуть ли не самой крайней: бросать, нафиг, всё, конец! И в этот момент у меня может включиться "протест" - бросить, конец?! Да ни фига! Появляется дикое желание делать... Вот меня несколько дней жестко поколбасило, а сейчас хочется вернуться к моим планам - делать, делать Изображение вообще ужас!))

Asuna,
Это не тема дохлая, а форум!

Ну да, и такое есть тоже =)
А тема и фотки красивые (это я как человек, который постоянно не успевает читать и писать, тебе говорю)

Спасибо!)) ♥
Отдельно поздравляю с разбором кукло-одежды. Мне пока так и не удалось придумать эффективное и удобное место для её хранения... сколько не перебираю - бардак!

Я вот тоже думала, как бы это всё разложить так, чтобы оно в порядке и оставалось)) А то... вроде перебрала, порядок навела, но как понадобилось что-то найти - всё снова возвращается на круги своя. Перекурочено всё))
Шоши-Сью классная (и жест у неё прикольный )

Спасибо от неё!))

.

Каким-то пипецовым расколбасом накрыло. :oops: Видимо это виток дршных страдашек)).
Но, учитывая, что когда я родилась, врачи решили, что я не жилец и чуть не отправили меня в "мешок", наверное, такое состояние - норма :mrgreen:
Сегодня я наконец сфоткала Мышку и Илая в образе перса из третьей истории, но т.к. делала это уже под ночь, обрабатывать фотки буду уже потом.
А чтобы посты перестали быть просто текстами, покажу хоть что-то)) А то точно все сбегут 8) Ко мне ме-е-едленно доезжает всякое.
Вот такое... странное доехало позавчера Изображение Я решила, что оно наверняка может пригодиться для третьей истории) И ведь действительно очень может пригодиться, уже есть пара вариантов, кому их отдать.
ЗЫ: Сильвана не будет, сразу говорю Изображение
Изображение

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 07 ноя 2021, 22:14

YanaS писал(а):Источник цитаты Если совсем все уйдут, будет совсем грустно.

На самом деле, читателей гораздо больше, чем кажется. Я читаю, дочка моя читает и подругам иногда особенно понравившиеся фото или ссылки на истории скидывает. Читаю всё, но не всегда есть силы оставить комментарий. Реал с возрастом всё ускоряется, темп жизни бешеный, а я, увы, не молодею. (Пару раз даже была, уверена, что оставляла комментарии, а оказалось, что показалось :lol: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Если честно, я увидела там только то, что ты почему-то считаешь, что фиценов и экшенов никто не любит

Это такие сложные куклы, что сними очень непросто взаимодействовать, поэтому кажется, что их мало. На самом деле, они много у кого есть (шёпотом: "даже мой муж в пору увлечения "Сверхъестественным" прикупил (ну, я прикупила, конечно, но для него) Сэма и Дина, они сидели на полке компьютерного стола и смотрели с нами сериал :lol: ), но, например, на телефон их не сфотографировать, очень искажается внешность и вообще восприятие, поэтому фотографий не так уж и много в сети. У меня вот их пятеро, но на фото они как-то вообще плохо выглядят, как зомби, поэтому я стесняюсь их показывать :oops: .
А вообще, очень не хватает мне времени, всё какими-то урывками, наскоками.
"Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок — мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали."
Я восхищаюсь работами и персонажами, очень люблю смотреть детали на фото, разглядывать мелочи. Но на диалоги с хозяйками тем меня уже не всегда хватает.
К чему я это всё пишу? Девочки, заканчивайте рефлексировать. Вы взрослые, самостоятельные, с чудесной фантазией и индивидуальностью. Вы интересные. Продолжайте, пожалуйста.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: Шоши

Сообщение YanaS » 08 ноя 2021, 00:39

Tirin,
На самом деле, читателей гораздо больше, чем кажется. Я читаю, дочка моя читает и подругам иногда особенно понравившиеся фото или ссылки на истории скидывает. Читаю всё, но не всегда есть силы оставить комментарий. Реал с возрастом всё ускоряется, темп жизни бешеный, а я, увы, не молодею. (Пару раз даже была, уверена, что оставляла комментарии, а оказалось, что показалось)

:icon_e_wink: Да, я всё понимаю на самом деле)) Сама не всё всегда успеваю, не до всех тем дошла в ответ или стесняюсь :oops: Конечно, безумно радуюсь общению, и приятно, когда замечают - всё это здорово мотивирует идти дальше, продолжать) поэтому, жаловаться даже в мыслях не было. Сама не знаю, что меня так вштырило, просто какое-то неудовлетворение именно собой начало накрывать и ощущением ущербности до кучи, а потом ещё какие-то сложности, расстройства, усталость и психологический раздрай наложились, и понеслась... :icon_e_surprised: Я даже отследить это состояние не успела, чтобы его купировать вовремя и сюда не нести :icon_e_confused: Теперь вот мучает чувство вины и очень переживаю, что могла кого-то обидеть из читателей (хотя все мои претензии были обращены только к себе самой).
Это такие сложные куклы, что сними очень непросто взаимодействовать, поэтому кажется, что их мало. На самом деле, они много у кого есть (шёпотом: "даже мой муж в пору увлечения "Сверхъестественным" прикупил (ну, я прикупила, конечно, но для него) Сэма и Дина, они сидели на полке компьютерного стола и смотрели с нами сериал :lol: ), но, например, на телефон их не сфотографировать, очень искажается внешность и вообще восприятие, поэтому фотографий не так уж и много в сети. У меня вот их пятеро, но на фото они как-то вообще плохо выглядят, как зомби, поэтому я стесняюсь их показывать

Согласна про сложность, что есть, то есть =) Телефон их заметно искажает, я тоже пыталась на телефон своих несколько раз фоткать - ужас :icon_e_confused: в этом плане к ним надо подбирать подход. На фотик то зачастую получается не очень, а телефон обычно дает более плоскую картинку. Кстати, моими первыми экшенами были тоже Дин и Сэм из "сверхов" :wink: .
К чему я это всё пишу? Девочки, заканчивайте рефлексировать. Вы взрослые, самостоятельные, с чудесной фантазией и индивидуальностью. Вы интересные. Продолжайте, пожалуйста.

:oops:

.

Продолжаем.
Шоши пытается быть милой...
Чуть выше, в разговоре с Isvane, у нас проскользнула тема, а станет ли Шоши "лапочкой", если её переодеть соответствующе? :think: :twisted: Мне стало интересно, что из этого вообще получится? Решила попробовать. :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Хотела надеть на неё изины балетки, которые даже на Изю ни разу не надевала. И они порвались. :problem: Зауженный нос, по ходу, надо избегать, если нога не мягкая, но нафига на фицен с мягкой ногой балетки на плоской подошве. они в них не устоят.
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 ноя 2021, 02:58

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Я очень стараюсь, чтобы кукольное оставалось кукольным, без всяких инородных вкраплений и страданий, но иногда не получается вообще, хоть тресни. Эх, ладно, буду считать это пред деньрожденской истерикой. Почему-то стабильно в эти дни накрывает.

Я тоже стараюсь не истерить и не депрессовать, но стабильно не получается. Когда я в нормальном состоянии, я прекрасно понимаю причины и следствие, но когда меня "накрывает", как будто отключается логическое и критическое мышление, и я просто ною. :x
YanaS писал(а):Источник цитаты Так-то в реале я улитка в домике, а вот в интернете - особенно в хобби хочется разного общения.

Да, в интернете как-то проще преодолеть стеснительность и общаться, чем в реале...
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну и это жизнь, конечно, это нормально - не все же мы всегда круглосуточно онлайн. Есть реал.

Да, вот реал часто все наши планы насчёт хобби рубит на корню, увы. Я сейчас выйду на работу, и всё, свободного времени будет очень мало, ни на форуме посидеть, ни с куколками повозиться, опять всё урывками и ночью. :( А мне сейчас ещё нужно заставлять себя нормально спать, потому что нужно отходить после болезни, а в режиме нехватки времени я всегда жертвую сном...

YanaS писал(а):Источник цитаты Разные мнения - это нормально)) Все же куклы не могут нравиться.

Я видела, как ругают разных кукол. Ну, как, когда ругают жёстко, я это критикой не считаю, потому что такая открытая неприязнь - это ненормально. И ИТ ругают, типа все - стервы, и барби, что улыбаются как идиоты, авторки - страшные, блайз - большеголовые, так и хочется спросить - а какие куклы тогда нормальные? :lol: Я сама, когда только начиналось моё хобби, обходила стороной ИТ, потому что да, считала их и их хозяек стервами, а потом оказалось, что это не так. )))) А экшенов я считала безбожно дорогими, но я тогда не знала про кастомы. )))) Так что и вкусы со временем меняются, и взгляды.
YanaS писал(а):Источник цитаты С двумя успевшими приехать ко мне Ит я так и не смогла ужиться, может сама по себе, может из-за какого-то осадка, не знаю. А потом у меня в хобби вовсе случился перерыв на полтора или два года, вернувшись, я "заболела" экшенами и фицен окончательно)).

Да, и такое бывает. Я вот какое-то время "болела" тоннерами, хотела коллекционировать их, но потом остыла, а сейчас не понимаю, что мне в них так нравилось, ИТ более красивые и утончённые... :roll:

YanaS писал(а):Источник цитаты Ага, я до сих пор не перегорела к Алехандре, хочу её, но за цену, которую за неё просят, покупать не готова.

У меня так много кукол в хотелках, но их цена для меня недосягаема, поэтому я просто на них любуюсь у других. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Если обратиться к прошлому, мне нередко нравилось и то, что нравилось большинству, но было и то, от чего многие плевались и что считалось "не таким", а я по этому тащилась)))

Да на самом деле у всех есть то, что они любят из чего-то такого, эксклюзивного. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Мне хочется Ит, но именно как "коллекционный объект красоты" - красиво одетую поставить на полку и любоваться

Я тоже их раньше так воспринимала, но у меня всегда идёт некий бунт против общественности и я отношусь к ИТ как к куклам, в которые нужно играть, они у меня не просто красотки, вышагивающие по подиуму, но у них у всех есть своя "тёмная сторона", которая делает их такими же обычными людьми. И вот у меня и получается, что ИТ сейчас вместо участия в конкурсе чем-то другим занимаются, а экшен за них там отдувается. :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты В хобби я рада общения и чувствую к нему тягу, наоборот не хочется сидеть в углу одной, но какие-то "провалы" в социализации, видимо, дают о себе знать, и оттого случаются "уползания в раковину".

Я тоже такая общительная только в хобби. В жизни я стараюсь с другими людьми не общаться и не пересекаться. У меня фактически нет друзей, ну с кем можно пройтись по магазинам, посидеть в кафе, только брат. Я не контактирую с коллегами вне работы (ну, кроме начальника, но он - лучший друг моего мужа), и в принципе я не испытываю сожалений по этому поводу, мне комфортно. (Правда, иногда хочется всё-таки не одной ходить по магазинам...)
YanaS писал(а):Источник цитаты Вот меня несколько дней жестко поколбасило, а сейчас хочется вернуться к моим планам - делать, делать вообще ужас!))

Депрессивная фаза сменилась маниакальной. )))) У меня сейчас угнетённое состояние минимум до января, я не люблю НГ, это мой самый нелюбимый праздник, все самые тяжёлые потери и несчастья в моей жизни всегда случались в канун НГ. :roll: Поэтому я не испытываю радости, скорее злость и ожидание беды вместо чуда...

YanaS писал(а):Источник цитаты Но, учитывая, что когда я родилась, врачи решили, что я не жилец и чуть не отправили меня в "мешок", наверное, такое состояние - норма

Мне тоже диагностировали клиническую, но врачи - растяпы, хорошо, что мама заметила, что я жива. ))))

YanaS писал(а):Источник цитаты Я решила, что оно наверняка может пригодиться для третьей истории) И ведь действительно очень может пригодиться, уже есть пара вариантов, кому их отдать.
ЗЫ: Сильвана не будет, сразу говорю

Ооооо! Надеюсь, что это не часть джинна. :lol: Хотя, как знать. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Мне стало интересно, что из этого вообще получится? Решила попробовать.

Она выглядит вполне милой, но там, где она руки прячет, как будто прячет соответствующий жест. :mrgreen: А в сумочке у неё не только помада и кошелёк. :twisted:
YanaS писал(а):Источник цитаты Хотела надеть на неё изины балетки, которые даже на Изю ни разу не надевала. И они порвались.

Вредная она какая! А вообще и в кроссовках неплохо, ей идёт, необычно, но красиво. Ноги у неё потрясающие, как и у Изи. :D
Вот, кстати, у тебя девушки выглядят не хуже ИТ-моделей, ты очень красивых собираешь, и она могла бы посостязаться с любой ИТ по красоте и моделистости. ))))

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 08 ноя 2021, 13:20

Сильван - это кто? Точно не божество римское в этой интерпритации) Что-то типа фавна? Эх, кто может быть круче мистера Тамнуса)))
Внутри копытцев угадывается шароприёмник, это в итоге будет женский или мужской аксессуар?
Столько страшилок сразу про копыта вспомнилось. Ну, на самом деле две, но тем не менее))

Шоши в милашной одежде милашкой вообще не стала) Прямо ещё ярче стали её глаза и губы и общая чертовинка) А уж на бюст как смотрит, как будто только и ждёт, чтобы дать по нему сумочкой)
Мышку в новом образе уже видела в Инсте, очень красиво! Но жду здесь, потому что здесь всегда с текстом. Ну и Илая, конечно)

Присоединяясь к всему вышесказанному, если посчитать, сколько комментаторов у других авторов, выйдет то же самое. А ещё комментить могут только люди с регистрацией, и никогда не узнаешь, сколькие и хотели бы, но не могут. У меня два раза были истории очень масштабные, когда я писать умела лучше, чем снимать, часто они были вообще без фоток. И после слова "конец" набежала куча народу засвидетельствовать своё почтение, про которого я знать не знала.

Второй раз сталкиваюсь, что форумчанка стесняется комментить в чужих темах. Вот так сидят бедные авторы и думают, что не так, а оказывается, они кому-то кажутся слишком крутыми. Нда)))) Надеюсь, моя тема дохлая именно по этой причине))))

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 08 ноя 2021, 14:28

YanaS писал(а):Источник цитаты Шоши пытается быть милой...

Может у тебя в голове крепко сидит другой ее образ, но свежим взглядом на эти фото она точно милая )
Смотрю, почти все мы имеем одинаковый реквизит, это я сейчас о бюсте на колонне :mrgreen:
И, еще это... не вешай нос, а то и я, читая ваши рассуждения про..., впадаю в состояние крутейшего дисбаланса нервной системы и самобичевания :roll: :mrgreen: ))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 ноя 2021, 18:14

Копыта?! :icon_e_surprised: Это как? Это размера 1:6? Типа как "обувь" для экшенов? Офигеть, никогда не видела! Смотрится круто и реалистично. Интересно, как ты их применишь в третьей ведьминской истории)
Шоши хоть и одета в светленькое и розовенькое, но кроссы и взгляд то не изменить, не настолько она "няшенька", как пыталась показаться, увы :icon_e_biggrin:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 09 ноя 2021, 00:36

Isvane,
Когда я в нормальном состоянии, я прекрасно понимаю причины и следствие, но когда меня "накрывает", как будто отключается логическое и критическое мышление, и я просто ною.

Вот-вот, всё отключается и будто в машине с отказавшими тормозами, понимаешь, что что-то не так, но остановиться не получается.
Да, вот реал часто все наши планы насчёт хобби рубит на корню, увы. Я сейчас выйду на работу, и всё, свободного времени будет очень мало, ни на форуме посидеть, ни с куколками повозиться, опять всё урывками и ночью. :( А мне сейчас ещё нужно заставлять себя нормально спать, потому что нужно отходить после болезни, а в режиме нехватки времени я всегда жертвую сном...

Со временем беда вообще(( и жертвование сном организму не на пользу :-( Вот бы сутки растянуть, только и тогда бы, наверное, времени не хватало.

И ИТ ругают, типа все - стервы, и барби, что улыбаются как идиоты, авторки - страшные, блайз - большеголовые, так и хочется спросить - а какие куклы тогда нормальные?

А вот да, а какие тогда нормальные-то? :icon_e_biggrin: Все плохие получаются.
Так что и вкусы со временем меняются, и взгляды.

Да, таким образом можно однажды прийти к виду кукол, о которых никогда даже не помышлял =)
Мне кажется, я могла бы пойти за любыми куклами. в которых нашла бы нужные мне лица. Но это не точно)) В принципе,я очень привыкла к экшенам.
Да, и такое бывает. Я вот какое-то время "болела" тоннерами, хотела коллекционировать их, но потом остыла, а сейчас не понимаю, что мне в них так нравилось, ИТ более красивые и утончённые...

Тоннеры ещё и больше, а это значит, что и места требуют больше, и одежда, аксессуары не совсем стандартные, больше 1:6, не всегда можно найти нужное. Но шарм в них какой-то есть всё таки.

У меня так много кукол в хотелках, но их цена для меня недосягаема, поэтому я просто на них любуюсь у других. ))))

У меня экшены оттягивают на себя весь хобби-бюджет )).
Я тоже их раньше так воспринимала, но у меня всегда идёт некий бунт против общественности и я отношусь к ИТ как к куклам, в которые нужно играть, они у меня не просто красотки, вышагивающие по подиуму, но у них у всех есть своя "тёмная сторона", которая делает их такими же обычными людьми.

У тебя свой взгляд на них, своё восприятие - это всегда здорово :icon_e_wink:
На самом деле, мне кажется, какие правила в отношении того или иного вида кукол - они и не нужны. типа: Ит только на полку и подиум, для фицен развратные сюжеты, и т.д. Твои куклы - твои правила.
И вот у меня и получается, что ИТ сейчас вместо участия в конкурсе чем-то другим занимаются, а экшен за них там отдувается.

Изображение Это они рушат стереотипы.
У меня фактически нет друзей, ну с кем можно пройтись по магазинам, посидеть в кафе, только брат. Я не контактирую с коллегами вне работы (ну, кроме начальника, но он - лучший друг моего мужа), и в принципе я не испытываю сожалений по этому поводу, мне комфортно. (Правда, иногда хочется всё-таки не одной ходить по магазинам...)

У меня тоже особо не с кем пройтись по магазинам и сидеть в кафе Хотя я в последнее время этим почти и не занимаюсь)). У меня печальный опыт дружбы, так что... :icon_e_confused:
Депрессивная фаза сменилась маниакальной. )))) У меня сейчас угнетённое состояние минимум до января, я не люблю НГ, это мой самый нелюбимый праздник, все самые тяжёлые потери и несчастья в моей жизни всегда случались в канун НГ. Поэтому я не испытываю радости, скорее злость и ожидание беды вместо чуда...

Точно, теперь маньячу Изображение
НГ в варианте моей семьи праздничным никогда особо не получался, поэтому особо его тоже тоже не люблю.

но врачи - растяпы

Точнее и не скажешь. :icon_e_confused:

Ооооо! Надеюсь, что это не часть джинна. Хотя, как знать. ))))

И, главное, чтобы не Уилла :mrgreen: Не, джинн будет полностью как человек))
Она выглядит вполне милой, но там, где она руки прячет, как будто прячет соответствующий жест. А в сумочке у неё не только помада и кошелёк.

Изображение Да, от сути своей не убежать, даже если очень маскироваться.
Теперь вот даже не знаю, радоваться за Илая или жалеть его :twisted:
Вредная она какая! А вообще и в кроссовках неплохо, ей идёт, необычно, но красиво. Ноги у неё потрясающие, как и у Изи.

Да, ноги у этого тела офигенные Изображение прям от ушей растут))
Вот, кстати, у тебя девушки выглядят не хуже ИТ-моделей, ты очень красивых собираешь, и она могла бы посостязаться с любой ИТ по красоте и моделистости. ))))

Изображение
Кстати, было бы интересно посмотреть, в какой роли у меня была бы ИТ - "играть" с ней в моду и подиум или ещё как-то))

Lady Elena,
Сильван - это кто? Точно не божество римское в этой интерпритации) Что-то типа фавна?

Я сначала думала о Пане.))
Сильван мне из ведьмака, игры вспомнился :icon_e_biggrin: с копытами))
Изображение

И решила, что надо для кого-то другого эти копыта задействовать))
Эх, кто может быть круче мистера Тамнуса)))

Он мне вспомнился следующим =)
Внутри копытцев угадывается шароприёмник, это в итоге будет женский или мужской аксессуар?

Мужской)) Кстати, "козочка" тоже могла бы быть актуальна и возможно, даже сыскала бы интерес с мужской стороны Изображение но не подойдет женским пегам, очень большой шароприемник.
Шоши в милашной одежде милашкой вообще не стала) Прямо ещё ярче стали её глаза и губы и общая чертовинка) А уж на бюст как смотрит, как будто только и ждёт, чтобы дать по нему сумочкой)

:mrgreen: вот не стать дьяволенку ангелочком, только если сделать вид)))
Мышку в новом образе уже видела в Инсте, очень красиво! Но жду здесь, потому что здесь всегда с текстом. Ну и Илая, конечно)

Да, здесь будут сопроводительные тексты о героях, в инсте как-то не получается всё это описывать, как здесь. =)
Присоединяясь к всему вышесказанному, если посчитать, сколько комментаторов у других авторов, выйдет то же самое. А ещё комментить могут только люди с регистрацией, и никогда не узнаешь, сколькие и хотели бы, но не могут. У меня два раза были истории очень масштабные, когда я писать умела лучше, чем снимать, часто они были вообще без фоток. И после слова "конец" набежала куча народу засвидетельствовать своё почтение, про которого я знать не знала.

Кстати да, я часто встречала такое мнение "выскажусь после финала", правда, это было не в контексте кукольных историй в хобби, а вообще текстов.
Второй раз сталкиваюсь, что форумчанка стесняется комментить в чужих темах. Вот так сидят бедные авторы и думают, что не так, а оказывается, они кому-то кажутся слишком крутыми. Нда)))) Надеюсь, моя тема дохлая именно по этой причине))))

Я параноик. Наверное, это такой бред :icon_e_confused: Но иногда правда боюсь и стесняюсь :oops: Порой кажется, вот вот наберусь смелости, приду, сказану что-нибудь... не то. :icon_e_confused: Или, например, у человека тема очень большая, много лет ведет или много историй - а я не могу всё разом быстро осилить, понятно, что истории пятилетней давности для него могут быть уже и не так актуальны, но мне все равно стыдно прийти и сказать "Привет! Все круто, но я тему не осилила", вдруг он обидится.

maska,
Может у тебя в голове крепко сидит другой ее образ, но свежим взглядом на эти фото она точно милая )
Смотрю, почти все мы имеем одинаковый реквизит, это я сейчас о бюсте на колонне

Осталось выяснить, какой из её образов больше по душе Илаю)))
Это ФП - неизменный поставщик наших кукольных ништяков =) Ну а чего, клевые же штуки. Мне кажется, они все равно у всех в кадре по-разному смотрятся)) Помню, я этот бюст так искала, искала, в моем ФП редко что-то такое бывает, а потом случайно вообще наткнулась.
И, еще это... не вешай нос, а то и я, читая ваши рассуждения про..., впадаю в состояние крутейшего дисбаланса нервной системы и самобичевания

:wink: Не надо впадать такие состояния)) А то они доводят до нехорошего =)

Caroline_Pride,
Копыта?! Это как? Это размера 1:6? Типа как "обувь" для экшенов? Офигеть, никогда не видела! Смотрится круто и реалистично. Интересно, как ты их применишь в третьей ведьминской истории)

Ага)) Они как обувь, надеваются на шарик.
Надеюсь, смогу собрать задуманного персонажа, иначе придётся делать какого-нибудь козлину, что б не пропадали Изображение

Шоши хоть и одета в светленькое и розовенькое, но кроссы и взгляд то не изменить, не настолько она "няшенька", как пыталась показаться, увы

Да, это не няша Изя Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 ноя 2021, 04:28

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Вот бы сутки растянуть, только и тогда бы, наверное, времени не хватало.

Да его бы не хватало, даже если бы мы могли вообще не спать. Когда человек увлечён чем-то, он найдёт сотню способов, чем заняться. Мне иногда смешно и грустно слышать от других людей, что им скучно и нечем себя занять, они ищут всякие сериалы или ещё что, чтобы время провести хоть как-то, а я такая... :icon_e_confused: Отдайте мне ваше лишнее время! :lol:

YanaS писал(а):Источник цитаты Мне кажется, я могла бы пойти за любыми куклами. в которых нашла бы нужные мне лица. Но это не точно)) В принципе,я очень привыкла к экшенам.

Кстати, вот интересно - а если бы не экшены, каких бы кукол ты собирала бы? :wink:
YanaS писал(а):Источник цитаты а это значит, что и места требуют больше, и одежда, аксессуары не совсем стандартные, больше 1:6, не всегда можно найти нужное.

Это да, но даже для них можно много что найти. Кстати, лично для меня на них шить удобнее, потому что есть где разгуляться. ))))

YanaS писал(а):Источник цитаты И, главное, чтобы не Уилла

Мне кажется, ему не пойдут копыта. :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты Кстати, было бы интересно посмотреть, в какой роли у меня была бы ИТ - "играть" с ней в моду и подиум или ещё как-то))

Да, и ты этого не узнаешь, пока не попробуешь. :icon_e_biggrin: Я вот когда свою первую покупала, думала, что она у меня будет моделью, капризной, сибаритствующей, не общающейся с простыми людьми, а получилось всё совсем по-другому. Но для меня ИТ - это кукольное совершенство, всегда, когда беру их в руки, могу бесконечно разглядывать, такие они красивые. :roll:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: ❃ Гвиндо ❃

Сообщение YanaS » 10 ноя 2021, 00:46

Isvane,
Да его бы не хватало, даже если бы мы могли вообще не спать. Когда человек увлечён чем-то, он найдёт сотню способов, чем заняться. Мне иногда смешно и грустно слышать от других людей, что им скучно и нечем себя занять, они ищут всякие сериалы или ещё что, чтобы время провести хоть как-то, а я такая... Отдайте мне ваше лишнее время!

Будь в сутках 48 часов, 64, мне кажется, всё равно бы времени катастрофически не хватало бы, ага :o Всё равно бы большую часть времени отнимала бы та же самая реаловая рутина, только бы длилась дольше :mrgreen: а на хобби и сон процент времени оставался примерно тем же. Да и вообще, тайм менеджмент не моя стихия))
Вот да-а!! :icon_e_biggrin: Я уже давно перестала смотреть сериалы, нет на них времени, а было время, я ж смотрела, блин :twisted: теперь разве что время от времени в список какие-нибудь киношки заношу, чтобы при возможности поглядеть))

Кстати, вот интересно - а если бы не экшены, каких бы кукол ты собирала бы?

А вот мне тоже интересно - каких?)) :think: Я чего-то даже и не знаю. В силу специфики моих героев, мне важна реалистичность, приближенность к человеческой внешности и наличие портреток. Мне кажется, такое имеется в основном у экшенов. Помимо экшенов, я ещё "сидела" на Барби - они милашные, но внешность у них в сравнении с экшенами, более кукольная. Думаю, всё зависит от целей. Возможно, собирала бы Ит :icon_e_wink: Знаю точно одно: дети, типа бэби борнов, а так же очень большие куклы, были бы мимо. :roll:
Это да, но даже для них можно много что найти. Кстати, лично для меня на них шить удобнее, потому что есть где разгуляться. ))))

Я просто так часто натыкаюсь на том же Али на всякие аксессуары для 1:12 и 1:6, а вот для кукол покрупнее, типа Тоннер, мне ничего не попадалось. Но может мне не попадается, потому что ищу 1:6, а оно есть))
Шить мелкотню сложнее, с вещами большего размера удобнее, это да. Когда шила те же штаны на Уилла, я обвылась - ну почему они такие мелкие, всё малюсенькое, вот побольше бы))

Мне кажется, ему не пойдут копыта.

И рога)) Да и Изе козёл не нужен! :twisted:
Да, и ты этого не узнаешь, пока не попробуешь. Я вот когда свою первую покупала, думала, что она у меня будет моделью, капризной, сибаритствующей, не общающейся с простыми людьми, а получилось всё совсем по-другому. Но для меня ИТ - это кукольное совершенство, всегда, когда беру их в руки, могу бесконечно разглядывать, такие они красивые.

Ы! Ну что ты делаешь Изображение Прекрати меня соблазнять)) Я себе Плотву на Др подарила, и пару персов для третьей истории насобирала по частям - всё, бюджет исчерпан) ит уже некуда вписать :? А после Нг не понятно, что с финансами будет. Если только совсем какую-нибудь безумную покупку не сделать - в счет нг подарка )) Вообще, я жду, может на следующий год они сделают не эксклюзивную Алехандру, она будет доступна, и тогда куплю. Есть, правда, и другой вариант, что они выпустят её для конвенции, и снова будет по цене аэроплана. :x

.

Меня сейчас занимает третья история. Ничего не могу с собой поделать :roll: Пираты меня тоже занимают, но всё вместе делать не получается Изображение Пока подтягиваются персы из третьей истории, и пока есть настрой, буду их показывать. Одновременно это будут мини-профили.

Сегодня будет третий по главности персонаж истории. Кто первые два главных из троицы, думаю, вы и так знаете. Изображение Илай. Который тут не Илай.

Зовут его Гвиндо Гильдд. Это не его родное имя, он сам им назвался шифруется). Родное будет в секрете (дабы совсем все особенности персонажа не выдавать). Авантюрист, хитрюга, вор, пошляк, без труда вотрется в доверие и продаст зимой вагон снега кому угодно :mrgreen: охмурит и уболтает даже самую стойкую даму. Любит пирушки, женщин, хорош в боевке. Может трепаться без умолку и действовать на нервы Уиллу. Правда, за всей этой открытостью и бравадой, скрывается его личная история и трагедия. До встречи с Уиллом и Изей занимается неким "бизнесом", который они ему случайно испортят))
В силу обстоятельств, примыкает к "команде" Изи и Уилла, и в итоге становится неизменным их спутником в истории. С Изей у него контакт вполне налаживается, а вот Уилл его компании не рад - не доверяет из-за его "мошеннического" таланта. К тому же, ему не особо нравится неугомонный электровеник под боком и подколки. А Гвину в удовольствие его бесить :mrgreen: Ещё он сразу просекает о чувствах, которые Уилл испытывает к Изе, но скрывает, и начинает муссировать эту тему, неприлично намекать на всякое, давать советы :twisted: .
Изображение
Очень радовалась, добыв этот костюмчик (всё не моё, кроме жилетки - жилетку эту я как раз для этого перса и шила) - ну он же просто идеален для Гвина!) А одев, расстроилась малость. Чего-то не совсем нравится мне результат. Изображение Наручи надо будет заменить или сделать другие, и перчатки тоже - черные, скорее всего отойдут Уиллу. Сапоги вот хороши!))
Каким-то он совсем хилым дрыщем в этом одеянии смотрится. С другой стороны, таким он быть и должен - тощим Изображение Ведь не зря вечно будет делать упор на мускулатуру Уилла :mrgreen: .
Изображение
Сапоги эти наделись только на одно единственное тело, а в нём пеги в ногах приклеены и не вращаются, ограничивая подвижность стоп. Поэтому он стоит, как кол проглотил)))
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

♫ Faun - Tanz mit mir
https://www.youtube.com/watch?v=CK5MdsewTjM

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров:❃ Гвиндо ❃

Сообщение Isvane » 10 ноя 2021, 05:02

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты В силу специфики моих героев, мне важна реалистичность, приближенность к человеческой внешности и наличие портреток.

Ты имеешь в виду, что берёшь внешность актёров для своих персонажей? Так-то да, у того же Маттел портретки чисто условные, я вот редко там портретное сходство вижу, хотя в экшенах - тоже. :icon_e_biggrin: Но у меня этот - лицевой кретинизм, я часто в ком-то одном вижу кого-то другого, при чём все пожимают плечами, потому что там точно нет того, что я вижу. :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты Вообще, я жду, может на следующий год они сделают не эксклюзивную Алехандру, она будет доступна, и тогда куплю.

Алехандра вряд ли станет "ходовым" молдом, будут с ней клепать эксклюзивы для ценителей нестандартного. Хотя, кто его знает. Может, выпустят базовую, вот тут все и побегут за ней. :lol: Но это вряд ли, базовых выпускают самых популярных...
Я вот тоже уже задумываюсь о подарке на ДР и на НГ, у меня они рядом. Хочу Элиз, а после того как скинула пару кг и стала похожа на ходячий скелет, хочу её ещё больше. :icon_e_biggrin: Обожаю её скулы вкупе со странными глазами. Но беда - все Элиз, которые мне нравятся до дрожи - эксклюзивы и стоимость там заоблачная. Но у меня вообще губа не дура. :mrgreen: Короче, тусуюсь по ТР в ВК. ищу себе подарок...
YanaS писал(а):Источник цитаты Пока подтягиваются персы из третьей истории, и пока есть настрой, буду их показывать.

И правильно - нужно заниматься тем, что интересно сейчас. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Зовут его Гвиндо Гильдд.

Я почему-то думала, что копыта будут у него. :lol:
Хорош, чертяка. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Каким-то он совсем хилым дрыщем в этом одеянии смотрится.

Ну да, разнообразие должно быть. Я вот специально разные тела своим выбираю, потому что люди же разные. ))))
Костюм ему идёт, смотрится как походный вариант, ему можно ещё парадно-выходной собрать, а в этом будет путешествовать, например.
(А хорошо так эффекты смотрятся, мне особенно листья понравились. ))))

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 10 ноя 2021, 15:28

Что это за Алехандра такая, о которой столько разговоров?)
У меня были ФРки: Жоли, Наталья, сейчас только Лючии остались и Лукас Красавчик. Изначально в хобби я пришла за динамитками, они такие милые, жаль, линейка закрылась... да и с годами всё хуже становилась.
В них интересно играть, когда никого другого нет. Гламурные они или какие ещё там - зависит от автора. У Caroline_Pride вон чего стоят Мона или Томазина))
Но экшены)) Эта их подвижность)) И то, что они на любимых людей похожи... :P

YanaS писал(а):Источник цитаты он сам им назвался

Нельзя самому себе прозвища давать! - Кто сказал?))
YanaS писал(а):Источник цитаты За всей этой открытостью и бравадой, скрывается его личная история и трагедия.

Оооо, даааа :twisted:
Фото с розой под дождём, видимо, на кладбище? :(
YanaS писал(а):Источник цитаты Примыкает к "команде" Изи и Уилла, и в итоге становится неизменным их спутником в истории.

Кто-то с третьего плана перебрался сразу на первый? Ооооу, е! Думаю, тут многие рады будут посмотреть на любимчика. Не зря он у тебя везде большой ловелас, сколько поклонниц уже наловеласил))
YanaS писал(а):Источник цитаты Ещё он сразу просекает о чувствах, которые Уилл испытывает к Изе, но скрывает, и начинает муссировать эту тему, неприлично намекать на всякое, давать советы.

Ахахаха, так и представила сцену: Уилл пробует поговорить с ним по душам, чтобы он немножко поумерил энтузиазм, а Гвин такой: "Моя ты курачка, моя ты нежная..." :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

YanaS писал(а):Источник цитаты Чего-то не совсем нравится мне результат.

Может, потому что это комбез? Немного не в стиле эпохи. Да и... хм... ка присесть неудобно)))

Отделка на рукавах и кошелёк суперские, такая мелкая отделка. И руки у него очень красивые вышли, с очень ловкими пальчиками) Ну и сапоги... им всё внимание) Крутейшие) Это они такие и были или ты модифицировала?
Жилетку ты очень хорошую сделала, "крылышки" зачётно смотрятся. И вот этот отделочный шов по краю. Ты и пуговки втемные нашла, и лацканы подвернула, ну жаних))
И вообще он такой франт, самый чистый и нарядный, видно, что в поле не пашет и, может, даже вилкой ест))
Последний раз редактировалось Lady Elena 10 ноя 2021, 20:43, всего редактировалось 2 раза.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 ноя 2021, 16:40

М, Илай и здесь засветился! Круто! :clap: Твой Гвиндо до ужаса напоминает мне Локи (из мифов, не марвеловского) своим нарядом :D Ну и в характере есть что-то такое... :twisted: Буду с нетерпением ждать его появления в ведьминской истории, люблю таких персонажей)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»