Модератор: admin
YanaS писал(а):Источник цитаты хэллоуинский праздник в баре)
- продолжение от гостей )))YanaS писал(а):Источник цитаты Halloween
YanaS писал(а):Источник цитаты Оч лайтовая версия, сокращенная нарезка из задуманного. Текст... упрощенный. Экспромтом, просто диалогами.
Главное, чтобы тебе было комфортно, все-таки снимать кукол под "надо" не всегда получается, да и результат может не нравиться, а отсюда еще больше негатива к съемке. Рада, что тебе удалось слегка расслабиться и поснимать пусть мало и не так, как планировала, но чисто в том количестве, как тебе самой было бы норм.
Ничего себе, какая Изя секси Пенни милаха, как всегда на позитиве. И, кажется, она тоже оделась пираткой?))
В таких только на барной стойке и танцевать
Эдди со своими отсылками на супермена прекраснаВот они с Пенни подначивают Изю и Уилла, подначивают, а все без толку
Ой, мамочки! Рыжий, мы опять все перепутали. Смотри, у них пистолеты…
У меня вообще кошка фон сожрала, ещё и отравилась, в общем, с ней бегали и спасали, а не кукол фотографировала
Несовершеннолетние в бар не пойдут, так, у двери конфет попросят и уйдут
YanaS писал(а):Источник цитаты Эдди тоже была в баре. В костюме... очень занятого, не спавшего сутки и уставшего копа
Tirin писал(а):Источник цитаты У меня вообще кошка фон сожрала, ещё и отравилась
YanaS писал(а):Источник цитаты Да, ты все силы бросаешь на конкурс,
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну что сказать, Хэллоуин пошёл по... не по плану, короче.
YanaS писал(а):Источник цитаты как самые ответственные, Изя и Пенни пришли на праздник в костюмах))
YanaS писал(а):Источник цитаты Илай был замечен с какой-то девицей в костюме женщины-кошки, проявляющей к нему нешуточный интерес))
YanaS писал(а):Источник цитаты И бармен был на своём законном месте бдил, как видите))
YanaS писал(а):Источник цитаты и создается впечатление, что они совершили набег на магазин пиратских костюмов =)))
Видимо, у твоих жителей был свой контекст ужастиков)
Все пообщались, все пришли, даже вон Изин папка подвалил, ишь ты, дочкой называет, какой. Удобно, когда ей алименты уже не нужны.
Иззи суперсекси, у Уилла там отвал всего не случился?)
Вот вроде она такая скромная и себя не считает красавицей, но как наденет что-нибудь, и всё к её ногам)
Эх, не добился её Илай) Впрочем, каблуков у неё таких нет)
Что подумал об этом бармен, остаётся только догадываться)
У Райли теперь есть разрешение покупать алкоголь, поэтому он заглянул в бар с Минди, которая нарядилась "в оч-ч-чень стр-р-рашный костюм самого жуткого чудовища"
Татушки у неё не свои, переводилки. Как у Райли она я не нашла((
Я потихоньку ползу...
У меня их сейчас даже на конкурс особо нет...
Ты не одинока в этом.
Беги, Илай, беги! Она умеет показывать "фак" и её лабутенами можно не одну барную стойку продырявить!
Очень плохо он бдил, учитывая, что его головой потом там в футбол играли.
А почему бы нет, может в этом году мужская мода на хэллоуиновские наряды - пиратская. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Но ты вон на ивент сходила...
YanaS писал(а):Источник цитаты Но, когда я её переодену, возможно она станет лапулей.
YanaS писал(а):Источник цитаты Это он от Эдд голову потерял Буквально)
YanaS писал(а):Источник цитаты Будем считать, что пиратская история задала моду =).
Да? Ну было такое... я-то ожидала от себя, что ооооо! А оно получилось - Ыыыыы...
А почему бы и нет, у тебя там вовсю идут съёмки пиратской истории, народ каждую серию ждёт, у всех ажиотаж на это всё, что бы нет? ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты А я предлагала сделать необременяющий ламповый вариант "в кругу своих" для большего комфорта.
YanaS писал(а):Источник цитаты Съемки с ажиотажем закруглены, съемочная группа распущена. Теперь они со спокойной душой могут идти отдыхать и бухать.
Ну не знаю. Все пошли на ивент. Обычно когда делают междусобойчик в теме, то выбирают день, когда все более-менее свободны и когда нет ещё чего масштабного на форуме. Я так раньше делала, но ко мне приходит очень мало народу, поэтому я больше так не делаю.
У тебя тоже кризис в историях?Я вот всё не могу раскачаться, и, чувствую, что тоже всё заброшу в итоге... нет интереса дальше продолжать.
YanaS писал(а):Источник цитаты Просто дата у праздника фиксированная и Х. в июне не сделаешь.
YanaS писал(а):Источник цитаты Кризиса в самих историях у меня нет, за исключением каких-то технических сложностей. А вот в другом - есть.
А обязательно именно этот праздник? Можно придумать свой и пригласить всех желающих на него. Я так проводила трусяную вечеринку, народа конечно совсем мало пришло, ну тут ничего не поделаешь...
Если честно, я увидела там только то, что ты почему-то считаешь, что фиценов и экшенов никто не любит.
Есть те, кто собирает только их и занимается только ими, да, этих людей немного, но может стоит держаться вместе с ними?
но такое чтобы сразу "фу*ля" не встречала.
Это подсознательный выбор, те, кто любит находится в центре внимания, всегда выбирают популярную тему, они покупают новинки и популярных кукол, потому что им нравится обсуждать всё новое, им нравится движ, они не стоят на месте. А есть те, кто этого не любят и покупают то, что интересно им не для обсуждений/сравнений, а потому что душа у них к этому лежит, потому что их это увлекает, воодушевляет.
но я не могу юзать только один вид кукол, к примеру...
В общем, я не знаю, что именно тебе не даёт выбраться из того уныния, в которое ты сейчас впала
Мне всегда была ближе борьба, но я не знаю, что ближе тебе...
YanaS писал(а):Источник цитаты Но чтобы придумать свой, для такого действа нужна тема, которая могла бы заинтересовать и объединить.
YanaS писал(а):Источник цитаты Это то, что я наблюдала и наблюдаю иногда, и можно сказать, оно отпечаталось у меня на подкорке в виде какой-то фобии, что ли.
YanaS писал(а):Источник цитаты Звучит, как намёк собрать свои вещи и отправиться на поиски таких людей Жаль, я думала, я нашла их в этом месте.
YanaS писал(а):Источник цитаты Странно, я всегда думала, что и владельцы очень популярных кукол при их выборе и покупке в первую очередь руководствуются выбором своего сердца (ровно, как и не популярных, ведь именно это главное ). А оно вон как Видимо, я что-то не понимаю до конца.
YanaS писал(а):Источник цитаты Меня нередко посещает страх, что я недостаточно хороша для... всех, кто меня окружает.
Источник цитаты Но я не могу никого порадовать и заинтересовать красотой на фото, привлечь интересными рассуждениями и не краткосрочными беседами, поэтому тема в большей части полумертвая, я не самый креативный и позитивный человек.
Это твоя тема, если ты кого-то зовёшь в неё, то они как бы осведомлены о твоей тематике. )))) Можно выбрать любой праздник, который, допустим, мало кто празднует, заодно люди о нём узнают. Подготовить всё, рассказать, предложить поучаствовать, обычно всех привлекает что-то новое. Ну и не строить каких-то высоких ожиданий, тогда точно можно в уныние впасть, если ждать что-то одно, а получить совсем другое. (Как у меня с ивентом было. )
Ну не знаю, я негативные мнения на форуме про экшенов не встречала, хотя может быть у нас разные понятия про негатив. Мне когда человек в открытую говорит, например, что ему не нравятся ЭАХ, они головастики, тельца тоненькие, я просто пожимаю плечами, тут ничего не поделаешь. А мне они нравятся, и что? И ничего. Это просто разные мнения.
Так я скорее о том, что вообще-то к тебе в тему ходят люди, у которых тоже есть экшены - прикинь?! Caroline_Pride, Lady Elena, я, кстати, тоже. Помнишь - у меня есть экшены? Риэля я постоянно показываю, кстати. А он - экшен. И не роляет то, что он, типа, не такой экшен, как все. Такой же. А к тебе ещё и ходят смотреть на твоих экшенов люди, у которых их нет, и они восхищаются тем, как ты их показываешь. Это не сигнал о том, что то, что ты делаешь по-настоящему интересно?
В итоге постепенно ты выбираешь не то, что нравится большинству, а какие-то эксклюзивные вещи и твой мозг начинает подкидывать тебе логичное объяснение, типа ты уникальна и всё такое. И ты ещё больше замыкаешься в себе и отгораживаешься от окружающих, чувствуешь - порочный круг? В то же время коммуникабельные члены общества стараются держаться вместе и выбирать общие увлечения - это же здорово, когда твоей подруге тоже нравятся поющие слащавые мальчики, вы можете вместе писать в дневничках всякие секретики, это общность, она сближает.
И плюс - то, что любят женщины - мода, мода и снова мода! Я люблю моду, мне нравится просматривать новые коллекции, мне нравится самой её создавать, поэтому я люблю ИТ, и да, они популярны, а мне тоже хочется писать кипятком и шептаться про всякие модные штучки. А что же экшены? Это отдельный контент, он не про моду, он скорее про творчество в более широком смысле. Экшеноводы тоже пробуют новинки, делятся впечатлениями, но у них всё в разы спокойнее. И я не говорю, что они все поголовно странные и необщительные, вообще нет, они разные, так же как разные и коллекционеры ИТ.
Я просто вижу, как ты иногда начинаешь отгораживаться от читателей, пытаешься уползти в раковину, потому что не привыкла много и продуктивно общаться. Но это тоже только моё впечатление псевдопсихолога.
У меня вот по жизни заниженная самооценка
Нам итак выедают все мозги на наших "любимых" работах, так ещё всё это в хобби тащить? Ну нет, нафиг так жить тогда...
Это не тема дохлая, а форум!
А тема и фотки красивые (это я как человек, который постоянно не успевает читать и писать, тебе говорю)
Отдельно поздравляю с разбором кукло-одежды. Мне пока так и не удалось придумать эффективное и удобное место для её хранения... сколько не перебираю - бардак!
Шоши-Сью классная (и жест у неё прикольный )
YanaS писал(а):Источник цитаты Если совсем все уйдут, будет совсем грустно.
Isvane писал(а):Источник цитаты Если честно, я увидела там только то, что ты почему-то считаешь, что фиценов и экшенов никто не любит
На самом деле, читателей гораздо больше, чем кажется. Я читаю, дочка моя читает и подругам иногда особенно понравившиеся фото или ссылки на истории скидывает. Читаю всё, но не всегда есть силы оставить комментарий. Реал с возрастом всё ускоряется, темп жизни бешеный, а я, увы, не молодею. (Пару раз даже была, уверена, что оставляла комментарии, а оказалось, что показалось)
Это такие сложные куклы, что сними очень непросто взаимодействовать, поэтому кажется, что их мало. На самом деле, они много у кого есть (шёпотом: "даже мой муж в пору увлечения "Сверхъестественным" прикупил (ну, я прикупила, конечно, но для него) Сэма и Дина, они сидели на полке компьютерного стола и смотрели с нами сериал), но, например, на телефон их не сфотографировать, очень искажается внешность и вообще восприятие, поэтому фотографий не так уж и много в сети. У меня вот их пятеро, но на фото они как-то вообще плохо выглядят, как зомби, поэтому я стесняюсь их показывать
К чему я это всё пишу? Девочки, заканчивайте рефлексировать. Вы взрослые, самостоятельные, с чудесной фантазией и индивидуальностью. Вы интересные. Продолжайте, пожалуйста.
YanaS писал(а):Источник цитаты Разные мнения - это нормально)) Все же куклы не могут нравиться.
YanaS писал(а):Источник цитаты Ага, я до сих пор не перегорела к Алехандре, хочу её, но за цену, которую за неё просят, покупать не готова.
YanaS писал(а):Источник цитаты Если обратиться к прошлому, мне нередко нравилось и то, что нравилось большинству, но было и то, от чего многие плевались и что считалось "не таким", а я по этому тащилась)))
YanaS писал(а):Источник цитаты Мне хочется Ит, но именно как "коллекционный объект красоты" - красиво одетую поставить на полку и любоваться
YanaS писал(а):Источник цитаты В хобби я рада общения и чувствую к нему тягу, наоборот не хочется сидеть в углу одной, но какие-то "провалы" в социализации, видимо, дают о себе знать, и оттого случаются "уползания в раковину".
YanaS писал(а):Источник цитаты Я решила, что оно наверняка может пригодиться для третьей истории) И ведь действительно очень может пригодиться, уже есть пара вариантов, кому их отдать.
ЗЫ: Сильвана не будет, сразу говорю
YanaS писал(а):Источник цитаты Мне стало интересно, что из этого вообще получится? Решила попробовать.
YanaS писал(а):Источник цитаты Хотела надеть на неё изины балетки, которые даже на Изю ни разу не надевала. И они порвались.
YanaS писал(а):Источник цитаты Шоши пытается быть милой...
И ИТ ругают, типа все - стервы, и барби, что улыбаются как идиоты, авторки - страшные, блайз - большеголовые, так и хочется спросить - а какие куклы тогда нормальные?
Так что и вкусы со временем меняются, и взгляды.
У меня так много кукол в хотелках, но их цена для меня недосягаема, поэтому я просто на них любуюсь у других. ))))
Я тоже их раньше так воспринимала, но у меня всегда идёт некий бунт против общественности и я отношусь к ИТ как к куклам, в которые нужно играть, они у меня не просто красотки, вышагивающие по подиуму, но у них у всех есть своя "тёмная сторона", которая делает их такими же обычными людьми.
И вот у меня и получается, что ИТ сейчас вместо участия в конкурсе чем-то другим занимаются, а экшен за них там отдувается.
У меня фактически нет друзей, ну с кем можно пройтись по магазинам, посидеть в кафе, только брат. Я не контактирую с коллегами вне работы (ну, кроме начальника, но он - лучший друг моего мужа), и в принципе я не испытываю сожалений по этому поводу, мне комфортно. (Правда, иногда хочется всё-таки не одной ходить по магазинам...)
Ооооо! Надеюсь, что это не часть джинна. Хотя, как знать. ))))
Она выглядит вполне милой, но там, где она руки прячет, как будто прячет соответствующий жест. А в сумочке у неё не только помада и кошелёк.
Вредная она какая! А вообще и в кроссовках неплохо, ей идёт, необычно, но красиво. Ноги у неё потрясающие, как и у Изи.
Вот, кстати, у тебя девушки выглядят не хуже ИТ-моделей, ты очень красивых собираешь, и она могла бы посостязаться с любой ИТ по красоте и моделистости. ))))
Сильван - это кто? Точно не божество римское в этой интерпритации) Что-то типа фавна?
Эх, кто может быть круче мистера Тамнуса)))
Внутри копытцев угадывается шароприёмник, это в итоге будет женский или мужской аксессуар?
Шоши в милашной одежде милашкой вообще не стала) Прямо ещё ярче стали её глаза и губы и общая чертовинка) А уж на бюст как смотрит, как будто только и ждёт, чтобы дать по нему сумочкой)
Мышку в новом образе уже видела в Инсте, очень красиво! Но жду здесь, потому что здесь всегда с текстом. Ну и Илая, конечно)
Может у тебя в голове крепко сидит другой ее образ, но свежим взглядом на эти фото она точно милая )
Смотрю, почти все мы имеем одинаковый реквизит, это я сейчас о бюсте на колонне
Копыта?! Это как? Это размера 1:6? Типа как "обувь" для экшенов? Офигеть, никогда не видела! Смотрится круто и реалистично. Интересно, как ты их применишь в третьей ведьминской истории)
Шоши хоть и одета в светленькое и розовенькое, но кроссы и взгляд то не изменить, не настолько она "няшенька", как пыталась показаться, увы
YanaS писал(а):Источник цитаты Мне кажется, я могла бы пойти за любыми куклами. в которых нашла бы нужные мне лица. Но это не точно)) В принципе,я очень привыкла к экшенам.
YanaS писал(а):Источник цитаты И, главное, чтобы не Уилла
YanaS писал(а):Источник цитаты Кстати, было бы интересно посмотреть, в какой роли у меня была бы ИТ - "играть" с ней в моду и подиум или ещё как-то))
Кстати, вот интересно - а если бы не экшены, каких бы кукол ты собирала бы?
Мне кажется, ему не пойдут копыта.
Да, и ты этого не узнаешь, пока не попробуешь. Я вот когда свою первую покупала, думала, что она у меня будет моделью, капризной, сибаритствующей, не общающейся с простыми людьми, а получилось всё совсем по-другому. Но для меня ИТ - это кукольное совершенство, всегда, когда беру их в руки, могу бесконечно разглядывать, такие они красивые.
YanaS писал(а):Источник цитаты В силу специфики моих героев, мне важна реалистичность, приближенность к человеческой внешности и наличие портреток.
YanaS писал(а):Источник цитаты Вообще, я жду, может на следующий год они сделают не эксклюзивную Алехандру, она будет доступна, и тогда куплю.
YanaS писал(а):Источник цитаты Пока подтягиваются персы из третьей истории, и пока есть настрой, буду их показывать.
YanaS писал(а):Источник цитаты Зовут его Гвиндо Гильдд.
YanaS писал(а):Источник цитаты Каким-то он совсем хилым дрыщем в этом одеянии смотрится.
YanaS писал(а):Источник цитаты он сам им назвался
YanaS писал(а):Источник цитаты За всей этой открытостью и бравадой, скрывается его личная история и трагедия.
YanaS писал(а):Источник цитаты Примыкает к "команде" Изи и Уилла, и в итоге становится неизменным их спутником в истории.
YanaS писал(а):Источник цитаты Ещё он сразу просекает о чувствах, которые Уилл испытывает к Изе, но скрывает, и начинает муссировать эту тему, неприлично намекать на всякое, давать советы.
YanaS писал(а):Источник цитаты Чего-то не совсем нравится мне результат.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей