irashka писал(а):Источник цитаты Все с ними ясно.![]()
Что ж, обоим братьям повезло с любимыми, рада за них.
Да уж, братишки шустрые оказались своего не упустили.

Модератор: admin
irashka писал(а):Источник цитаты Все с ними ясно.![]()
Что ж, обоим братьям повезло с любимыми, рада за них.
irashka писал(а):Источник цитаты Аскольд и сам не прост.
Nasty писал(а):Источник цитаты Я рада что обе счастливы, не смотря на козни мачехи.
Nasty писал(а):Источник цитаты Королева была не счатна, от того её сердце очерствело, я рада что Аскольд растопил лед.
Arvin писал(а):Я люблю счастливые концы истории, а то негатива и так в жизни хватает.Даже мачеху я пожалела и не стала наказывать.)))) Пусть её теперь Аскольд воспитывает, а зодно и кучу детишек.)))))
crista писал(а):Источник цитаты Лиза, хорошая получилась сказка, светлая. И хорошо, что мачеха теперь тоже не одинока, Аскольд как я поняла тот ещё товарищ, сможет управиться с такой харАктерной барышней![]()
Геральд и Изабель прекрасная пара, оба благородные и романтичные.
Naemir писал(а):Источник цитаты Очень теплая и добрая история. Все счастливы. А как у них со сроком жизни, ведь Джинэлла уже не слишком молода, а драконы, вероятно, живут долго?
Alienor писал(а):Источник цитаты Лиза, очень красивая сказка со счастливым концом! Необычна для сказки трактовка образа мачехи, и с большим интересом наблюдала за взаимоотношениями братьев-драконов с принцессой. Все это сделало твою сказку оригинальной и интересной.![]()
![]()
Nasty писал(а):Ура. Наконец и ей счастье улыбнулось.
crista писал(а):Источник цитаты Какая пара гармоничная получилась! Илина прехорошенькая девушка, не удивительно, что очаровала новенького паренька
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Очень рада за Илину. С этим парнем многие бы не отказались закрутить роман, а он вот запал на неё.
Очень желаю им, чтобы их первые романтические отношения и влюблённость, переросли в крепкую любовь и закончились браком
irashka писал(а):Источник цитаты Красивая пара получилась, гармоничная.
Alienor писал(а):Источник цитаты Красивая парочка!
Naemir писал(а):Источник цитаты О, вот и непутевая Илинка больше не одна! Они с Кевином хорошо смотрятся.
Кевин очень хорош. Хочу спросить- по сравнению с Джеком кто более накачанный? А то мне перс нужен, кузнец.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]