Дети иногда говорят и делают удивительные вещи и нередко мыслят логичнее взрослых.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NTasha: Свидание с детством.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NTasha: Свидание с детством.
NTasha, пойду запасать... шоколад.
Дети иногда говорят и делают удивительные вещи и нередко мыслят логичнее взрослых.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, да, дочка хозяйственная.
Да и куклена - губки поджала - соображает
Aquamarin, огурцы и помидоры тоже важная часть
а про воспоминани о лете - я тут перелистывала темы ,которые люблю (нашей теплой компании) - столько солнечных летних фото - уверена, что нам хватит на всю зиму
Да и куклена - губки поджала - соображает
Aquamarin, огурцы и помидоры тоже важная часть
а про воспоминани о лете - я тут перелистывала темы ,которые люблю (нашей теплой компании) - столько солнечных летних фото - уверена, что нам хватит на всю зиму
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, да-да, хватит, а если в гости ходить друг к другу, то вообще никаких сомнений
Tatyana132, в такой теплой компании - перезимуем
варенье - хорошо! люблю вишневое с косточками
Tatyana132, в такой теплой компании - перезимуем
варенье - хорошо! люблю вишневое с косточками
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, да уж эти дети - как скажут! хоть стой, хоть падай
шоколада нужно - он настроение поднимает, довольный муж - дорогого стоит
шоколада нужно - он настроение поднимает, довольный муж - дорогого стоит
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
21 ОКТЯБРЯ
ДЕНЬ РАЗНОЦВЕТНЫХ ЗОНТОВ
Зонтик яркий, радужный, цветной - скрасит хмурый осенний день, прихватит солнечные лучики с собой в дорогу и будет персональное солнышко над головой!
Сразу вспоминается сказка про Оле Лукойе и счастливые сны.
Под ярким зонтиком и дождь веселее (правда у нас уже снег...но календарь...)
Моя мечта - радужный зонтик!
И знаю, что не солидно с таким взрослой тетеньке, и вообще....
Но когда-нибудь обязательно такой приобрету, чтобы разукрашивать осеннее небо

211016.JPG
ДЕНЬ РАЗНОЦВЕТНЫХ ЗОНТОВ
Зонтик яркий, радужный, цветной - скрасит хмурый осенний день, прихватит солнечные лучики с собой в дорогу и будет персональное солнышко над головой!
Сразу вспоминается сказка про Оле Лукойе и счастливые сны.
Под ярким зонтиком и дождь веселее (правда у нас уже снег...но календарь...)
Моя мечта - радужный зонтик!
И знаю, что не солидно с таким взрослой тетеньке, и вообще....
Но когда-нибудь обязательно такой приобрету, чтобы разукрашивать осеннее небо

211016.JPG
Скрытый контент: показать
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, а меня фигурки с зонтиками позабавили.
(Хочу белый зонтик, чтобы фотографировать.
)
(Хочу белый зонтик, чтобы фотографировать.
NTasha,
Какая прелесть! И фон та замечательно подобран. Детский дождик, совсем не грустный
Какая прелесть! И фон та замечательно подобран. Детский дождик, совсем не грустный
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
NTasha,
Какое фото жизнеутверждающее
Радуга за спиной, цветной зонтик - то, за что можно радостно любить дождь. Баба Яга (это ведь она?) смешнучая))) Я неравнодушна к бабкам Ёжкам 
Какое фото жизнеутверждающее
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, а мне фигурка Бастинды понравилась...ей яркие зонтики явно не нравятся... 
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132,
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, позабавили - это хорошо!
а почему белый именно? с ним фото лучше?
Irina78, да, дождик тут веселый и радуга же, и солнышко уже светит - вот Лёлька из-под зонта и выглядывает
Irina78, да, дождик тут веселый и радуга же, и солнышко уже светит - вот Лёлька из-под зонта и выглядывает
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, смешнючая - это Бастинда
она воду же не любит - все с зонтиком. И даже у нее он довольно яркий.
Вообще, у еас как-то много ярких цветов в одежде прохожих. Может мы и правда устаем от зимы в полгода...что хоть шарфик - красный, желтый, зеленый.
Вообще, у еас как-то много ярких цветов в одежде прохожих. Может мы и правда устаем от зимы в полгода...что хоть шарфик - красный, желтый, зеленый.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, а еще больше ей дождики не нравятся
Фигурка изи замечательной серии нашей - Волшебник Изумрудного города. Все герои - красота! А тоточка - в 1 см ростиком ( я как-нибудь покажу
)
Фигурка изи замечательной серии нашей - Волшебник Изумрудного города. Все герои - красота! А тоточка - в 1 см ростиком ( я как-нибудь покажу
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
22 ОКТЯБРЯ
ДЕНЬ КАРНАВАЛА ЧУДЕС
Карнавал, чудеса. Я люблю сказки - в любом виде - как сказки, как фэнтези и как фантастику.
Люблю, когда чудесатее и чудесатее
Когда обычное становится необычным. Когда удивляют люди (в хорошем смысле!)
А где чудеса - там волшебницы, феи.
А хоть и феи Диснея - вполне себе добрые, трудолюбивые, веселые и задорные, а еще все время пытающиеся выйти за рамки дозволенного, общепринятого, но всегда для пользы и блага.
Как это сейчас говорят - креативный подход?
Может потому они мне и нравятся?

221016.JPG
ДЕНЬ КАРНАВАЛА ЧУДЕС
Карнавал, чудеса. Я люблю сказки - в любом виде - как сказки, как фэнтези и как фантастику.
Люблю, когда чудесатее и чудесатее
Когда обычное становится необычным. Когда удивляют люди (в хорошем смысле!)
А где чудеса - там волшебницы, феи.
А хоть и феи Диснея - вполне себе добрые, трудолюбивые, веселые и задорные, а еще все время пытающиеся выйти за рамки дозволенного, общепринятого, но всегда для пользы и блага.
Как это сейчас говорят - креативный подход?
Может потому они мне и нравятся?

221016.JPG
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Дождливой осенью всего этого ужасно не хватает. Стоишь с утра на остановке,а все вокруг серые-черные-практичные. И зонты, и пальто, и сапожки... тоска. И вдруг какая-нибудь дама в светлом пальто и ярком шарфе!
Кто о чем, а я ... о том же
Ладно, не будем о грустном
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дни чудесные! Открытки к ним красочные,яркие! Сказки Эльфики просто обожаю,я ее фанатка.У меня две книги ее есть! Мне сказка про анютины глазки нравится и другие тоже...
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и так бывает!Natka71 писал(а):Источник цитаты мимо проносится какой-нибудь крутой джип и обязательно по луже
Кстати, вот белый вообще удивительный цвет - лично я как одену - так обязательно уляпаюсь!
Вот если хотя бы молочный - то уже меньше шансов
Молодец, что сменила! Ты теперь как раз та дама, на которой взгляд обязательно остановится и станет радостнее
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, каждый день чудесен по-своему, хорошо, что нравятся. я тоже люблю Эльфику. Мне было трудно и подсунули сказку "Дверь". С тех пор и читаю - уже 3 года. Сейчас вот про "Заколдованное счастье" - букет цветочных историй. Так интересно - цветы со своими характерами, а человек - букет из разных. Мне интересно. 
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, ой,я,наверное, пропустила.Про цветочные истории не слышала.Читала ее книгу для мамочек,там есть сказка про ангелочков,несколько раз перечитывала.Еще слушаю ее сказки в аудиозаписи. 
NTasha, какие пошли хорошие разноцветные дни! Куколка какая красоточка с ресничками нам про эти денечки рассказывает!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, календарь продолжает радовать и поднимать настроение)) Что ни день - то праздник))
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, Наташ, как твои яркие картинки поднимают настроение в дождь и хмурость за окном
Чем не чудо! Бусины какие красивые на заднем плане! Ты и бижутерию понемногу делаешь или в запасах нашлись?)
Очень хочется увидеть серию "Изумрудного города"! У нас только мультяшные герои ( Капитан Врунгель, Простоквашино, Попугай Кеша) в "Петрушках" одно время в продаже были. Знаю, что выбор таких киндеров в России гораздо богаче.
Natka71,
Ну да, бывает и джип) А все равно непривычные для осени цвета радуют
И дама в белом пальто стирку компенсирует улыбками, которыми ее окружающие награждают
На пальто я не решилась, а вот меховую куртку молочного цвета как-то давно купила и очень люблю, и брызги до нее не очень достают, все-таки покороче пальто 
Очень хочется увидеть серию "Изумрудного города"! У нас только мультяшные герои ( Капитан Врунгель, Простоквашино, Попугай Кеша) в "Петрушках" одно время в продаже были. Знаю, что выбор таких киндеров в России гораздо богаче.
Natka71,
NTasha,
Очень мне нравится твой календарь!
Очень мне нравится твой календарь!
Последний раз редактировалось Irina78 22 окт 2016, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, чудеса - это неотъемлемая часть нашей жизни и очень грустно, когда люди не хотят их видеть...
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, реснички знатные у Лельки
С такими приехала и хоть я вроде и не любитель, а оставила - она как будто сейчас ими захлопает как крыльями и взлетит
Aquamarin, что ни день, то праздник - на том стоим
Aquamarin, что ни день, то праздник - на том стоим
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, а я про ангелочков не знаю и про книгу для мамочек - спасибо! обязательно теперь почитаю
Tatyana132, кажется, моя задумка интересна не только мне - я рада очень. То я одна заглядывала в календарь, чтобы поднять настроение или задуматься о чем-то. А теперь не одна - так гораздо приятнее
Волшебник Изумрудного города тоже в Петрушках был, как и Врунгель и Простоквашино. Только попозже. Это фабрика Ландрин.
У них еще сказки замечательные - 3 медведя, Репка, Гуси-лебеди. Я покажу со временем обязательно. Просто у меня очень большая коллекция
А бусины - на Али мимо красоты пройти не смогла - плетем с дочей браслетики, бусики - подружкам в подарок, бабушкам.
Дочь у меня обожает дарить и получать подарки.
И делает это так, что я учусь у нее.
Tatyana132, кажется, моя задумка интересна не только мне - я рада очень. То я одна заглядывала в календарь, чтобы поднять настроение или задуматься о чем-то. А теперь не одна - так гораздо приятнее
Волшебник Изумрудного города тоже в Петрушках был, как и Врунгель и Простоквашино. Только попозже. Это фабрика Ландрин.
У них еще сказки замечательные - 3 медведя, Репка, Гуси-лебеди. Я покажу со временем обязательно. Просто у меня очень большая коллекция
А бусины - на Али мимо красоты пройти не смогла - плетем с дочей браслетики, бусики - подружкам в подарок, бабушкам.
Дочь у меня обожает дарить и получать подарки.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, я рада, что нравится. когда делаешь с радостью и еще нравится друзьям - так хорошо!
Аня, зато нам повезло найти столько людей, которые и хотят видеть чудеса, и могут их видеть, да что видеть - творить могут!
Сами буквально феи
И, кажется, я тоже хочу белый зонтик
а то у меня видно, что в лоб!
Isvane писал(а):Источник цитаты NTasha, чудеса - это неотъемлемая часть нашей жизни и очень грустно, когда люди не хотят их видеть...
Аня, зато нам повезло найти столько людей, которые и хотят видеть чудеса, и могут их видеть, да что видеть - творить могут!
И, кажется, я тоже хочу белый зонтик
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
23 ОКТЯБРЯ
ДЕНЬ ОТБРАСЫВАНИЯ ХВОСТА
Название этого дня в календаре повергло меня в сильнейшее замешательство - я не видела картинку.
Обычно как? Я читаю название дня на сайте КаленДар и у меня возникает картинка - я иду и беру с полочки нужную куклу и нужные киндеры. Дальше понятно - нужно время и свет
А тут - ящерицы у меня нет. Ни в каком виде. А какое отбрасывание хвоста без ящерицы.
Обратилась к мудрецам - Йода сказал одно слово: "Метафора" и снова впал в свою обычную задумчивость.
А может хвост - это что-то , что нам уже совершенно не нужно, не интересно и что пора отбросить? Пусть этот хвост отрастит себе новую ящерицу - которой он будет нужен?
Ведь бывает же так в любой сфере. И нашей кукольной тоже.
У меня есть куколки б/у, которые расстались с прежними хозяйками по причине "отбрасывания хвоста" и обрели себе новую ящерицу (договорилась, я - ящерица
)
А еще я вспомнила чудесный мультик "Уши, лапы и хвосты" и улыбнулась
А Дженифер интересуется - не пора ли мне спать, а то разговорилась. А она у меня такая...с ней лучше не спорить.

231016.JPG
ДЕНЬ ОТБРАСЫВАНИЯ ХВОСТА
Название этого дня в календаре повергло меня в сильнейшее замешательство - я не видела картинку.
Обычно как? Я читаю название дня на сайте КаленДар и у меня возникает картинка - я иду и беру с полочки нужную куклу и нужные киндеры. Дальше понятно - нужно время и свет
А тут - ящерицы у меня нет. Ни в каком виде. А какое отбрасывание хвоста без ящерицы.
Обратилась к мудрецам - Йода сказал одно слово: "Метафора" и снова впал в свою обычную задумчивость.
А может хвост - это что-то , что нам уже совершенно не нужно, не интересно и что пора отбросить? Пусть этот хвост отрастит себе новую ящерицу - которой он будет нужен?
Ведь бывает же так в любой сфере. И нашей кукольной тоже.
У меня есть куколки б/у, которые расстались с прежними хозяйками по причине "отбрасывания хвоста" и обрели себе новую ящерицу (договорилась, я - ящерица
А еще я вспомнила чудесный мультик "Уши, лапы и хвосты" и улыбнулась
А Дженифер интересуется - не пора ли мне спать, а то разговорилась. А она у меня такая...с ней лучше не спорить.

231016.JPG
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»