но всё прошло хорошо! И в общей сложности (с момента отправки) посылка дошла за 19 дней.
Ждун дождался)

упаковано всё на славу) в посылке: нови в капсуле - Нита Лайт, Барби май мелоди и Американский деревянный фигруный пазл)

Сегодня больше всего напишу про Ниту, на следующей неделе про Май Мелоди т.к. хочу с ней очень много фото

пазл:
тоже пахнет копченостями, как и сувенир аквапарка из Уфы.. видимо, все деревянные пазлы пахнут копчёностями)))
некоторые детальки интересной формы)))
в общем, напрашивается на фотосет с моей призрачной братией МХ)

Май мелоди) что она всё-таки моя и наконец у меня! Прям не верится!!

всё-таки это такое странное ощущение: больше полугода выткать в монитор на свои хотелки, потом их заказать - тоже выткать... в общем, очень долго просто на них смотреть.. а потом они хоп, и уже у тебя в руках!!!

Про Ниту: из-за ее коробки выкинула своих коробки из-под монстрях.. а то совсем скоро жить негде будет..)))

Инструкция Ниты))

утащила ее к подруге - посмотрели как Нита летает... в общем, всё оказалось прозаично)
вниз капсулы ставятся батарейки, в самое капсуле есть штепсель, к которому за талию крепится Нита и зверье - и вот этот штепсель двигается и Нита как бы летает))
движения Ниты в полете)

Нита и ее вещи)
бутылочка, монитор, журнал про нови на инопланетном языке)

Ножки у нее, кстати, не двигаются...
Несмотря на то, что Нита относится к самой первой линейке Нови, лично мне она кажется ближе к сестрёнками Стелла Скинз.. они интересно смотрятся: самый длинные и самая короткая нови - и все прозрачные)

и еще к роботам) она тоже вся такая... как ученый, испытывающий изобретение - капсулу!

и раз пошла такая пьянка, то конечно вместе с Эль Иди!
-ой, кто это???

знакомство)