Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

rynn: крошки Novi Stars

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rynn
Dolls, dolls, dolls

Ждун Novi Stars Barbie puzzle

Сообщение rynn » 22 май 2017, 08:38

а я наконец дождалась! Наконец и внезапно))) потому что сначала всё долго собиралось на амазоне (ну то что мне одну мелодию не прислали - я около 20 дней ее ждала, потом заказала другую), потом было отправлено частично почтой России и сразу с сообщением о посылке послали шаблон на розыск почте! :lol: я, конечно, понимаю, что всякое бывает - но у меня это была первая такая посылка, поэтому немного напугалась..

но всё прошло хорошо! И в общей сложности (с момента отправки) посылка дошла за 19 дней.
Ждун дождался)
Изображение

упаковано всё на славу) в посылке: нови в капсуле - Нита Лайт, Барби май мелоди и Американский деревянный фигруный пазл)
Изображение

Сегодня больше всего напишу про Ниту, на следующей неделе про Май Мелоди т.к. хочу с ней очень много фото :mrgreen:

пазл:
тоже пахнет копченостями, как и сувенир аквапарка из Уфы.. видимо, все деревянные пазлы пахнут копчёностями)))
некоторые детальки интересной формы)))
в общем, напрашивается на фотосет с моей призрачной братией МХ)
Изображение

Май мелоди) что она всё-таки моя и наконец у меня! Прям не верится!!
Изображение

всё-таки это такое странное ощущение: больше полугода выткать в монитор на свои хотелки, потом их заказать - тоже выткать... в общем, очень долго просто на них смотреть.. а потом они хоп, и уже у тебя в руках!!! :shock:

Про Ниту: из-за ее коробки выкинула своих коробки из-под монстрях.. а то совсем скоро жить негде будет..)))
Изображение

Инструкция Ниты))
Изображение

Изображение

утащила ее к подруге - посмотрели как Нита летает... в общем, всё оказалось прозаично)
вниз капсулы ставятся батарейки, в самое капсуле есть штепсель, к которому за талию крепится Нита и зверье - и вот этот штепсель двигается и Нита как бы летает))
движения Ниты в полете)
Изображение

Нита и ее вещи)
бутылочка, монитор, журнал про нови на инопланетном языке)
Изображение

Ножки у нее, кстати, не двигаются...

Несмотря на то, что Нита относится к самой первой линейке Нови, лично мне она кажется ближе к сестрёнками Стелла Скинз.. они интересно смотрятся: самый длинные и самая короткая нови - и все прозрачные)
Изображение

и еще к роботам) она тоже вся такая... как ученый, испытывающий изобретение - капсулу!
Изображение

и раз пошла такая пьянка, то конечно вместе с Эль Иди!
-ой, кто это???
Изображение

знакомство)
Изображение

Изображение

rynn
Dolls, dolls, dolls

Хитмэн из бумаги

Сообщение rynn » 22 май 2017, 08:53

И немного о жизни других моих кукложителей за неделю)

Ждун со мной всегда ждет) ждали зарплату т.к. в псн появились скидки, на игры, которые мне очень надо))
Изображение

а к прохождению Хитмэна подключилась Регина.
уровень был в мясном цеху, поэтому она принесла игрушечного порося :mrgreen:
Изображение

а я перешла на уровень сложности "специалист" )
Изображение

но Ждун продолжает изображать Хитмэна)))
Изображение

еще в sweet box появилась коллекция очень милых большеглазых зверушек) мне подруга подарила сову, которая ей попалась - как раз в мою совиную компанию)
Изображение

а я решила из бумаги поковырять заброшенную автозаправку... в отношении бисера и бумаги решила придерживать мыслей:
Изображение

вот как получается пока (хорошо, что она заброшенная автозаправка - всё вполне может быть кривым и покорёженным :mrgreen: )
это что должно получиться:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Re: rynn: крошки Novi Stars

Сообщение volchicadju » 22 май 2017, 14:14

Заправка супер мега клёвая выходит! Нита хороша )) мечтаю теперь вторую купить пересадить))

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 22 май 2017, 14:17

rynn, Джи джи с алым цветком просто прелесть как хороша!
Поздравляю с долгожданной посылочкой! Май мелоди- девочка конфетка просто!

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 22 май 2017, 15:32

rynn, Какая хорошая посылка! Мелоди красавица! Поздравляю с долгожданным получением)). Прикольная Нита и капсула! Испытываю слабость к инопланетным созданиям.... :D. Сестренок видела таких на Али, правда я не знаю оригинальные они или как?....Хочу потом прикупить...К Ждуну абсолютно была равнодушна, пока не увидела его тут)).

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 22 май 2017, 15:54

Хорошо, что теперь вы вместе со Ждуном посылки ожидаете. :D Вон как быстро посылка приехала. Девочки хорошенькие, а Нита так здорово экипирована. А что у инопланетянского журнала внутри: текст, картинки? Какой у них там язык?

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 22 май 2017, 20:47

rynn, какие новости хорошие! Поздравляю с посылочкой! Ждунчик похоже работает отлично! :clap:
Мелоди - красотка! Буду ждать подробностей. Имя ты ей будешь придумывать?
Прелестная малышка Нита теперь и у тебя живёт. :) А капсула подсвечивается, да?
Эль рядом с Нитой как учительница. Рассказывает о космических премудростях :D
Посмотрела какие ещё зверята есть в этой серии свит бокса. Такие у них прикольные глазища!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 22 май 2017, 22:14

заправка крута. Нита очень понравилась) Прям начинает казаться, будто одной Нови мне становится мало (что ж такое-то?).
Ну и за свит боксами на охоту)

Narcissa
Серьезно интересуюсь

Сообщение Narcissa » 25 май 2017, 15:28

rynn, поздравляю с Нитушкой! Она чудесная!

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 29 май 2017, 09:08

volchicadju,
volchicadju писал(а):Источник цитаты Заправка супер мега клёвая выходит!

спасибо) но пока я сбавила обороты - переработала видимо, устала..

volchicadju писал(а):Источник цитаты Нита хороша )) мечтаю теперь вторую купить пересадить))

спасибо! да, нита лапочка.. мне всё казалось, что она ниже остальных нови, вот всё ленюсь снять обувку, рядом поставить да измерить :lol:

Faierie,
Faierie писал(а):Источник цитаты Джи джи с алым цветком просто прелесть как хороша!

Faierie писал(а):Источник цитаты Поздравляю с долгожданной посылочкой! Май мелоди- девочка конфетка просто!

спасибо)))

эх, про конфетки вспомнила эту мадам... и тоже розовые лейбл, но старая, поэтому дорогая.. ( хотя, самое забавное, что после моей последней посылочки из Америки и охоты за май мелоди, мне она уже не кажется такой дорого (если на ебэй смотреть) :crazy: чёрт.. она классная!! :mrgreen:
Изображение

Anatolievna,
Anatolievna писал(а):Источник цитаты Какая хорошая посылка! Мелоди красавица! Поздравляю с долгожданным получением))

Anatolievna писал(а):Источник цитаты Испытываю слабость к инопланетным созданиям....

нови крутые! 8)
Anatolievna писал(а):
Источник цитаты Сестренок видела таких на Али, правда я не знаю оригинальные они или как?....Хочу потом прикупить..

на али не оригинал, но отличаются (как я поняла по фото): отсутствием антенн у одной и костюмов столько нет... но отличие в цене огромное, конечно))) поэтому, если нет разницы - зачем платить больше? :D очень же похожи... ну для меня разница есть :oops: т.к. не пересаживаю, не обшиваю, да и начала случайно с оригинала - вторую тоже оригинал захотелось))

Anatolievna писал(а):Источник цитаты К Ждуну абсолютно была равнодушна, пока не увидела его тут)).

моё плюшевый ждунчик меня тоже порадовал своей милотой)))

Lanalis,
Lanalis писал(а):Источник цитаты Хорошо, что теперь вы вместе со Ждуном посылки ожидаете. Вон как быстро посылка приехала.

ага)))) внезапно с ним дождались даже то, чего уже и не чаяли получить))) вот в посте расскажу)))

журнальчик вот такой) "журнальчик" - одно название... наклейка на пластмассе, зато не истреплется :lol: язык мне чем-то арабский напомнил... ну или какой-то из восточных - такие же каракули :mrgreen:
Изображение

Vsenika,
Vsenika писал(а):Источник цитаты Ждунчик похоже работает отлично!

спасибо) ага, дождались того, что уж и не чаяли получить! :shock: вот в посте расскажу новом)

Vsenika писал(а):Источник цитаты Мелоди - красотка! Буду ждать подробностей. Имя ты ей будешь придумывать?

пока на языке вертится что-то от название молда - Штеффи. Но Штеффи слишком простенько звучит - поэтому пока Шэрил или Шэрон... скорее, Шэрил.. в общем, имя в процессе приживания...
Vsenika писал(а):
Источник цитаты А капсула подсвечивается, да?

да) если заправить батарейками и включить - будет подсвечиваться)))

Vsenika писал(а):Источник цитаты осмотрела какие ещё зверята есть в этой серии свит бокса. Такие у них прикольные глазища!

это да)) как у плюшевых глазастиков)) у меня подруге только лиса осталась - я у нее 2х парных выкупила))) такие лапочки)))
только у некоторых в глазах этот цветастый песок (или как его) осыпается... т.е. глаз не полный.. ну вот на фото будет видно, если приглядеться :(

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты заправка крута.

спасибо) но пока я что-то остановилась - перетрудилась, видимо, в один из вечеров - поднадоело пока Х_х

Asuna писал(а):Источник цитаты Нита очень понравилась) Прям начинает казаться, будто одной Нови мне становится мало (что ж такое-то?).

спасибо) Нита очень милая!! *__*

Asuna писал(а):Источник цитаты Ну и за свит боксами на охоту)

у меня подруге лиса осталась)) я пока у нее повторки скупаю :mrgreen:

Narcissa,
Narcissa писал(а):Источник цитаты поздравляю с Нитушкой! Она чудесная!

спасибо! :D она у меня так и стоит в капсуле на столе - удобное устройство для содержания инопланетян :mrgreen:

rynn
Dolls, dolls, dolls

Barbie My Melody

Сообщение rynn » 29 май 2017, 09:28

У меня получилось много фото))) поэтмоу всё поделю))) Сначала будет пост про Май Мелоди :mrgreen:

Вообще, молд Штеффи мне сам по себе никак.. особо не симпатичен :oops: Но вот 2 девочки с этим молдом меня зацепили окончательно и бесповротно! :shock: помимо май мелоди меня зацепила еще эта штеффочка )))) Базовая модель, тоже не новый выпуск, поэтому дорогая.
Немного подешевле май мелоди... но, сравнив багаж май мелоди и простенькое черное платье этой - думаю, стало понятно, почему я выбрала мелодию)))
Изображение

В общем, имя ей пока вертится на языке - что-то от название молда Штеффи, но слишком простенько - поэтмоу кажется что-то Шерил или Шэнон.. думается, остановлюсь на Шерил.. но имя пока в процессе привыкания..

итак, прибыла она ко мне вот такой золушкой, с отпавшей туфелькой)
Изображение

коробка.. может, переведу, но пока мне лень :oops:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

у токи доки коробока интереснее.. ну и тут у меня получилось сложнее с аккуартным открытием, поэтому коробочка у меня осквернённая :roll:

Сразу сфотографировала 2х заек) Зай-чика и Шерил)
Изображение

утащили спящую Хлое на фотосет)
Изображение

с глазастиками из свит бокса)
Изображение

наконец всей дружной компанией :mrgreen:
Изображение

и это еще не всё... )

П.С. Помните я писала, что в Соник Даш (игре) возмущались персонажам Санрио? Так вот какой прикол не так давно увидела))

"Трейлер Sanrio Boys.

Сюжет: История рассказывает о Коте Насигаве, ученике старшей школы, любящего собаку Pom Pom Purin. По стечению обстоятельств, он учится в той же школе, что и Ю Мизуно, парень, который любит кролика My Melody. Ю говорит Коте, что в их любви к продукции Sanrio нет ничего постыдного. Вместе, Кота, Ю, Сунсуке Йосино, Рио Нисимия и Сейчиро Минамото пытаются принять свою любовь к персонажам Sanrio вместо того, чтобы стесняться её.
"
https://www.youtube.com/watch?v=eFDv6_Ok1qw
Последний раз редактировалось rynn 29 май 2017, 09:46, всего редактировалось 1 раз.

rynn
Dolls, dolls, dolls

bbuddieez

Сообщение rynn » 29 май 2017, 09:33

пока моя подруга покупала свит бокс с глазастиками, неслыханно повезло с баддизами!!!
один пакет выпал с витрины и валялися среди свит боксов.. я думаю: это судьба! возьму!

и попали мне 2 неповторных!!!среди них космтически Котэ 3Дэ, которого я так давно хотела)))

Изображение

космическая парочка)
Изображение

сфоткала и собашку. В Американской версии баддизы еще и из разных стран! Котэ 3дэ с плеяяд) А вот собашка - из Нидерландов!
Изображение

rynn
Dolls, dolls, dolls

Токидоки tokidoki

Сообщение rynn » 29 май 2017, 09:44

Волшебный Ждун мне помог! :mrgreen:
До меня дошли Токи Докиподвески с алиэкспресса!!! которые отправляли в феврале, они потерялись... потом еще в марте послали - и снова они потерялись.. не так давно писала продавцу, он мне на 25 дней предложил продлить защиту... и свершилось!!! продавцу повезло :mrgreen: я отщёлкнула, что всё пришло мне!

Изображение

во истину ДОЖДАЛИСЬ!!!
Изображение

опять провела опознание неизвестных персонажей)

Изображение

Изображение

Карамелло сразу отправился к Скелите) по-моему, судя по его окраске, он того же племени)))
Изображение

Но Карла его причисляет к светлым единорогам)
Изображение

"Псс, подруга - пора собирать 2ой токидоки - пазл!!!!"
Изображение

rynn
Dolls, dolls, dolls

Хитмэн , вышивка

Сообщение rynn » 29 май 2017, 11:12

И немного пожизнёвых прогрессов:

Радуемся, что наконец снайперская винтовка в кейсе! А не как во 2ой части, где тебя с ней палят без чемодана...
что-то с игрой Хитмэн у меня лучше Регина сошлась, чем Кьерсти)

Изображение

Любимая локация в отеле "Торговые традиции", Агет 47 (Хитмэн) в костюме полицейсого)
Изображение

а это дождливый Китай.. и снова уровни из 1ой части..
Изображение

Пинки холмс радуется часу безлимита в игре на фейсбуке - Криминал Кейз)
Изображение

Заканчивала совушку-ключницу
Изображение

Изображение

В Леонадо распродажа!!! Все наборы панны, снимаемые с производства, по 55 и 199р!! Я выбрала себе такие:

Эту птицу я давно хотела - и вот она сама мена нашла.. как и кошечка Хлое с ней на фотке)
Изображение

Ну и волков что-то у меня не осталось.. теперь будут)
Изображение

египетские)
Изображение

и начала полотно: девушку, кормящую павлинов!
размер схемы! :o
Изображение

"вы находитесь здесь" - куда ручка показывает. пол-листка - 1/18 работы...
Изображение

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 29 май 2017, 12:04

Размах новой работы впечатляет! Птица сирин понравилась безумно!! Очень красивая!

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 29 май 2017, 13:35

Ой, вышивка для меня вообще не постижимое творчество, но искренне восхищаюсь теми, кто вышивает... :roll: Красоивые очень! Мне в жизнь не хватит терпения))) ...Так интересно на фотках сочетаются игры и куклы!))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 29 май 2017, 23:06

Ого сколько крутоты. Особенно баддизы нравятся, милота ж.

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 31 май 2017, 10:52

rynn, Мелоди очень прикольная, и образ интересный, и с другими твоими барби общий язык нашла!
Мне с этим молдом нравится ещё календарная серия камушков с собачками.
Повеселило имя одной из подвесочек - Adios "До свидания" :lol:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 01 июн 2017, 18:35

rynn, Я уже восхищалась вк масштабами вышивальных планов, отпишу и здесь- это невероятно :roll:
Мелоди такая общительная дамочка оказалась, мне кажется, она у тебя -душа компании)))

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 05 июн 2017, 08:54

volchicadju,
volchicadju писал(а):Источник цитаты Размах новой работы впечатляет!

спасибо! :D пока вышивается хорошо)

volchicadju писал(а):Источник цитаты Птица сирин понравилась безумно!! Очень красивая!

спасибо) там столько цветов О_о в общем, там очень страшная схема - когда начну вышивать - покажу)

Anatolievna,
Anatolievna писал(а):Источник цитаты Ой, вышивка для меня вообще не постижимое творчество, но искренне восхищаюсь теми, кто вышивает...

Anatolievna писал(а):Источник цитаты Так интересно на фотках сочетаются игры и куклы!))

спасибо))) куда я теперь без них всех :mrgreen:

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Особенно баддизы нравятся, милота ж.

спасибо) всё хочу купить с ними набор с домиком - но чем дальше, тем больше повторных там...

Vsenika,
Vsenika писал(а):Источник цитаты Мелоди очень прикольная, и образ интересный, и с другими твоими барби общий язык нашла!

спасибо! :oops:

посмотрела по ссылке - очень милые барбюшки)) сначала искала по своему камню, потом дошло и стала по своему месяцу рождения))) и стоят не очень дорого.. есть над чем подумать)
заодно поняла, что это за собачка у 1 девушки на ДП на фото :mrgreen:

Faierie,
Faierie писал(а):Источник цитаты отпишу и здесь- это невероятно

спасибо)

Faierie писал(а):Источник цитаты Мелоди такая общительная дамочка оказалась, мне кажется, она у тебя -душа компании)))

ага) есть такое)

rynn
Dolls, dolls, dolls

Ждун Хитмэн Барби Баддиз

Сообщение rynn » 05 июн 2017, 09:08

Нового у меня не особо много))

Прошла Хитман контракты)
Изображение

Начала следующую самую известную часть: Блад Мани. )
2ой уровень похож на 1 из уровней 1ой части - который я долго мучила, и он мне в итоге понравился и запомнился :mrgreen:
Изображение

Май мелоди наконец соединяют с Сейлор Мун ))) Думала, давно уже так сделали - как никак все зайцы)) Товары с Май Мелоди и СМ появятся в сентябре
Изображение

еще зайцев Май мелоди из атуфита)
Изображение

На распродаже в Леонадо, спустя неделю, меня дождался набор, который я думала: брать или не брать. И раз уж дождался, еще и за 55р - решила взять!
Изображение

Артифкат пазл пока колупаю) решила запечатлеть с ним Киёми)
вот пазл в формы приведешки на месте на картинке! ) Автор картинки пазла - Nadiezda, картинка называется nocturne. Нашла работы этого автора на Девиан Арте!!
Изображение

и еще приведений)
Изображение

Изображение

И еще у моей Киёми так по-человечески порвался носок на пальце Т_Т
Изображение

Еще меня 2 раза перепостил официальный инстаграмм баддизов в России! :mrgreen:

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

И красивая фотка из инстаграмма токи доки ))) а вот у меня пончиковых дефицит Т_Т все дешевые подделки уже заказала и нигде из них мне пончики (донутелла) не попались :(
Изображение

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 08 июн 2017, 17:32

rynn, сколько кроликов у Мелоди! Сплошная ушастая мимишность! :angel:
Пазл с приведением интересный, классный фон для Киёми! А в полном размере он большой?
Пончик ещё обязательно попадётся! :)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 08 июн 2017, 18:18

Бедненькая Киёми) Теперь у неё ножки мёрзнут!
Перепосты - оч приятны))

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 08 июн 2017, 19:00

С носком мило :mrgreen: не хочет штопать?

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 13 июн 2017, 08:12

Vsenika,
Vsenika писал(а):Источник цитаты сколько кроликов у Мелоди! Сплошная ушастая мимишность!

спасибо)) прочитала твоё сообщение и всё-таки нажала на алиэкспресс заказать фигурку зайчика май мелоди)))

Vsenika писал(а):Источник цитаты Пазл с приведением интересный, классный фон для Киёми! А в полном размере он большой?

на удивление он вообще маленький! :shock: кладбище что-то всё собрать не могу - сложное оно, потому что всё одинаковое... надо будет основательно засесть... но пока пазломания меня покинула :( буду ждать, как вернтся желание слушать аудиокнигу - к нему и пазл приложится)

Vsenika писал(а):Источник цитаты Пончик ещё обязательно попадётся

спасибо) продолжу мониторить алиэкспресс)))

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Бедненькая Киёми) Теперь у неё ножки мёрзнут!

ага.. зато хозяйка внимание обратила :oops:

Asuna писал(а):Источник цитаты Перепосты - оч приятны))

это да :)

volchicadju,
volchicadju писал(а):Источник цитаты не хочет штопать?

видимо, не хочет)) ждет, что бы хозяйка заштопала)))

rynn
Dolls, dolls, dolls

kinder surprise , gamer

Сообщение rynn » 13 июн 2017, 08:36

А у меня радость: я нашла, у кого заказать котика-геймера Марио из новых свит боксов, а вместе с ним в продаже оказалась коллекция киндеров - египетских котиков всего за 400р! Я периодически встречала эту коллекцию в интернете на картинках, у Славии видела - но себя достать даже не чаяла..а тут такая удача!!! :shock: :shock:

пришли все))
Изображение

геймерская фотосессия с котиком-геймером :mrgreen:

Марио играет в Марио)
Изображение

Принцесса Пич:
- Марио, почему ты кот? :crazy:
Изображение

теперь у Кьерсти есть питомец)))
Изображение

и фотка с Региной - разработчицей)
Изображение

Еще на игровую тему:
В этом Хитмане можно выставлять убийства - как несчастный случай, тут агент 47 сморит на сцену и заучивает роль, что бы ее сыграть и вывстрелить в актёра из настоящего пистолета, вместо бутафорского :twisted:
Изображение

а в конце каждой миссии в газете появляется статья про дело рук Хитмэна.. еще в этой газете есть другие статьи, например: :crazy:
Изображение

и я начала фотографировать сблизи коллекцию котиков:

Котик скульптор - miciolangelo
Изображение

Котик пророк - nostragattus
Изображение

Котик фараон - tutanmangion1
Изображение

Кошечка царица - asmiraspekift
Изображение

Котик повар - medinahpizz
Изображение

Котики - носильщики fatikefurbot
Изображение

потом еще выложу)

еще напоследок музыка и Нита)
Изображение

и я закончила пол-листа вышивки (которых 9) - это 1/18 часть работы! ))) нахожусь я здесь - от подола юбки до начала кормушки)
Изображение

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 13 июн 2017, 10:33

Какие классные котики)) Штуки из Марио прикольные и сам Марио)) Вышивка это что-то...вот что никогда , наверное, не буду делать это вышивать...уж больно терпения надо много.... :roll: :)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 13 июн 2017, 19:02

Серия киндеров просто опупительная!

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 14 июн 2017, 20:08

rynn, ты даже котёнка-геймера сумела отыскать! :thumbup:
Котики из киндера понравились. Такая классная проработка и детализация для их размера!
Ниточка - словно кадр из клипа :angel:

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 19 июн 2017, 06:45

Anatolievna,
Anatolievna писал(а):Источник цитаты Какие классные котики)

спасибо) я их буду еще снимать и снимать :mrgreen:

Anatolievna писал(а):Источник цитаты Штуки из Марио прикольные и сам Марио))

спасибо)

Anatolievna писал(а):Источник цитаты Вышивка это что-то...вот что никогда , наверное, не буду делать это вышивать...уж больно терпения надо много....

мне всегда казалось, что всё так просто... :oops: :D

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Серия киндеров просто опупительная!

спасибо)) сама от нее тащусь)))

Vsenika,
Vsenika писал(а):Источник цитаты ты даже котёнка-геймера сумела отыскать!

ага :mrgreen:

Vsenika писал(а):Источник цитаты Котики из киндера понравились. Такая классная проработка и детализация для их размера!

это да))) спасибо)))

Vsenika писал(а):Источник цитаты Ниточка - словно кадр из клипа

Нови - симпатяжки!!! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»