Модератор: admin
Fiona писал(а):Источник цитаты Ого, сколько русалок!
Fiona писал(а):Источник цитаты Также очень красивая та, которая, наверное, ведьма. Ооочень жаль, что ей достался зеленый цвет кожи
какая то она простая по сравнению с остальными. Игровая какая-то. Может темным цветом кожи ее испортили, по мне все-таки этот молд должен быть светлокож.Но в целом да, хочется нормальных кукол на этом молде.Fiona писал(а):Источник цитаты Потом Холидейка
Fiona писал(а):Источник цитаты Эрин Метаморфоз! Ну просто мегакрасивая кукла!
Nattor писал(а):Источник цитаты Краше всех, на мой взгляд, даже не русалка, а Ведьма. Лицо необыкновенной красоты. Жаль, что она зеленая...
Nattor писал(а):Источник цитаты А теперь сравниваем этих прекрасных представительниц данного молда:
Nattor писал(а):Источник цитаты За последнее время что-то пробило меня на ФР-ок.
Nattor писал(а):Источник цитаты Вот именно эта кукла представлялась мне русалкой
Nattor писал(а):Источник цитаты пробило меня на ФР-ок. И что-то я перевыполнила по ним план. Поэтому покажу всех, как говорится, оптом.
Nattor писал(а): Кстати, если нюд, то и сейчас она встречается в продажах не заоблачно. Шмотки у нее, как по мне, никаковские. Силкам и то лучше и красивей делают. Так что может тебе стоит к ней без приданого присмотреться и отловить?
Nattor писал(а):Источник цитаты Джоли. Смотрю на этих близняшек и просто таю от восторга!!!! Хоть третью покупай!
Valery писал(а):Источник цитаты Какая внушительная красивая коллекция! Каждая куколка - загляденье!
Valery писал(а):Источник цитаты Чего только стоит коллекция "богинь" на молде русалки!
Valery писал(а):Источник цитаты Кристабель совершенно восхитительная, так жалею что не поселила ее пока она была по адекватной цене!
Valery писал(а):Источник цитаты У меня так с последней Каролиной.
Valery писал(а):Источник цитаты И поздравляю с новоприбывшими! Туленька очень привлекательная, так редко встречаю ее на форуме
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Наташик, вот это мега-пост![]()
, сколько разом очаровательных девочек!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Когда вот так рядом смотришь на одномолдниц, сразу становится заметно, на сколько с годами маттел упростил рисовку, ну почему нельзя выпускать таких как русалочка и ведьмочка!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты С Райной Романтик, к сожалению у меня любовь не случилась(((, но это уже мои однообразные предпочтения в мэйке, люблю все нюдовое))), у тебя с удовольствием на неё полюбовалась! Зато с Дефиант, у меня любовь с первого взгляда на живые фото, и как бы её не ругали и не обзывали, она моя любимка-карамелька, и твоя такая красотка обожаю её!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Эрин чаровница конечно, этот её немного восточный взгляд, красивые реснички, здорово, что она у тебя поселилась! Я вот тоже на Наследнице собиралась остановиться, а тут ко мне и эта случайно заехала, ну и один из моих мальчиков (которому я не могу отказать) уговорил её оставить, посмотрим что у них получится!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Ого у тебя и Тулабелька поселилась
Terninka писал(а):Источник цитаты Все красотки, пусть радуют тебя!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты какая у тебя коллекция русалок собраласьдевчонки красотки)
от такого количества роскошных фр прям глаза разбегаются! я недавно открыла для себя Райну. как мне нравится этот молд! Райны очень похожи на Марис/Даш, только более утонченные наверное.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты как же обожаю твою русалку! У тебя на фото она все такой живой, "настоящей" получается...
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты такие лица совершенно не ассоциируются у меня с представлениями о Барби,однако эту русалочку поселила бы
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Мне кажется, "всё было бы то", если бы с её наряда чуток рюшек поубавить и голубую корону заменить, скажем на серебристую. Уж очень лицо у этой мадам сУрьезное![]()
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Женечка хорошаКрасивый молд, как по мне. Очень выразительное лицо.
Райна чем-то неуловимо напоминает мне... тот самый маттеловский молд Mermaid. Или Марисок! Вот, даже не знаю почему
Эрин фантастическая красавица! Она как цветочная фея или нимфа.
Тулабелька мне очень понравилась. Такая изящная, утонченные девушка.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты С новенькими, больше всех одобряю покупку Райны Нео-Романтик, интересная кукла и молд этот мне ооочень нравится
А вот Эрин Метаморфоза мне не нравится от слова совсем! Слишком она бледная и неинтересная на фоне своих одномолдниц! Но почему же сорвалась покупка Эрин в розовой шубе?!
HelenTao писал(а):Источник цитаты у тебя шикарная коллекция русалок!) одна другой ярче) непривычно было видеть инопланетянку в образе русалки, но эксперимент интересный)
из фр отмечу Райну и Эрин) они симпотичны мне больше всех)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наташа, ну, во-первых, мои поздравления с целой армией кукол Интегрити!!! Зрелище впечатляющее
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Моей любимицей из этой армии кукол, является красавица-брюнетка Райна нео-романтик.
Fiona писал(а):Источник цитаты Я её нюд за 160$ видела. Многовато. Если где случайно встретишь, маякни, пожалуйста.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ой Наташ, будем ждать
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А я знаешь всё же соблазнилась на Кристабель, у тебя насмотрелась да и выгодный аукцион подвернулся, сейчас отлежится на складе в Америке и приедет где-то в сентябре)))))
Nattor писал(а):Источник цитаты ее лицо меня просто заворожило
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Мера-обожул ка хороша на ИТ теле
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А на ИТ-теле так и вообще.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Отдельный комплимент её джинсам!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И да, тоже отмечу джинсики!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Наташик, Мера у тебя дева загляденье просто
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты с Эринкой поздравляю
HelenTao писал(а):Источник цитаты сколько красоток!) все, как на подбор!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]