Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SweetZu: My Déjà Vu
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SweetZu: My Déjà Vu
Света, какой же милый! Спасибо огромное 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, Джо само очарование, всегда такая живая, с юмором.
Комплект такой классный для осени, и не только теплый , но и очень красивый!
Света, еще хотела тебя сказать спасибо за вдохновение,
твоя работа для Джо в стиле Барокк вдохновила меня на создание костюма для Стеллы на Маскарад.
Мне захотелось именно короткого пышного платья с панталончиками.
Я думаю ты заметила сходство.
Комплект такой классный для осени, и не только теплый , но и очень красивый!
Света, еще хотела тебя сказать спасибо за вдохновение,
твоя работа для Джо в стиле Барокк вдохновила меня на создание костюма для Стеллы на Маскарад.
Мне захотелось именно короткого пышного платья с панталончиками.
Я думаю ты заметила сходство.

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, спасибо тебе от меня и Джо. Нам очень приятно!
А про платье в стиле Барокк, небольшое сходство я увидела
. Но и предположить не могла, что этот наряд для Джо тебя вдохновил.
. Если так, то я безумна рада!
Юль, скажу тебе тут сразу, я сейчас пытаюсь рисовать лицо Лучику. Уже стерла две свои попытки
.
А про платье в стиле Барокк, небольшое сходство я увидела

Юль, скажу тебе тут сразу, я сейчас пытаюсь рисовать лицо Лучику. Уже стерла две свои попытки

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, я этот наряд сразу в папочку для вдохновения отложила.
Свет, а ты ,что уже перепрошила голову.
Я на выходных все же решилась, отстригла волосы и сейчас перепрошиваю, но у меня думаю это на долго.
Насчет мейкапа, пока не решила стирать весь или частично.
А ты раньше рисовала мейкап куклам?

Свет, а ты ,что уже перепрошила голову.

Я на выходных все же решилась, отстригла волосы и сейчас перепрошиваю, но у меня думаю это на долго.

Насчет мейкапа, пока не решила стирать весь или частично.
А ты раньше рисовала мейкап куклам?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Правильно, Света. Фотографировать кукол в такой день -святое дело. Приятное и очень нужное!
Джо, конечно, кокетка. Фотогеничная и очень нежная. Фотографии все красивые и разные, поэтому кажется, что Джо танцует. Движение вижу в каждом кадре...Под старину фото вообще оригинальное: сочетание несочетаемого.... Красиво!
Джо, конечно, кокетка. Фотогеничная и очень нежная. Фотографии все красивые и разные, поэтому кажется, что Джо танцует. Движение вижу в каждом кадре...Под старину фото вообще оригинальное: сочетание несочетаемого.... Красиво!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, голову не перепрошила, т.к. трессы, которые пришли толстоватые на мой взгляд для нее. Ищу другие. А пока ищу пробую рисовать. Это мой первый опыт на таких куклах. Раньше я рисовала только свои сувенирные куклы. Но там все немного легче, т.к. мельче и поэтому можно так не заморачиваться
.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura,
да!!! отличная идея
вот уже сколько дельных советов собрали, как Эв нелегально провести на ПМЖ

Света, не забудь добавить, что глаза у них такие огромные стали после того, как они себя в зеркало увидали![]()
да!!! отличная идея

Светик, ооо прочитала про перерисовку Лучика - два раза стерла?
Не идет??? Или , может, лучшее- враг хорошего?
Знаешь, иной раз присмотреться надо. Реснички приклеются - будет все по-другому.
Но, конечно, если не нравится, надо искать! Светуль, а ты конкретно на какое-то личико смотришь, или так в голове держишь?
Так трудно!!! Я смотрю всегда на то, что хочу получить. И чтобы глаз был четко и крупно виден, каждая жилка, это очень помогает в работе.
В любом случае, не кипишуй, пробуй - все получится!
Свет, а вот по сапожкам вопросик возник. А почему нельзя запечь отдельно каблук и потом приклеить?
Почему ты его вместе с сапогом запекаешь? Это так надо? Он так форму теряет?
Не идет??? Или , может, лучшее- враг хорошего?
Знаешь, иной раз присмотреться надо. Реснички приклеются - будет все по-другому.
Но, конечно, если не нравится, надо искать! Светуль, а ты конкретно на какое-то личико смотришь, или так в голове держишь?
Так трудно!!! Я смотрю всегда на то, что хочу получить. И чтобы глаз был четко и крупно виден, каждая жилка, это очень помогает в работе.
В любом случае, не кипишуй, пробуй - все получится!
Свет, а вот по сапожкам вопросик возник. А почему нельзя запечь отдельно каблук и потом приклеить?
Почему ты его вместе с сапогом запекаешь? Это так надо? Он так форму теряет?
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, привет)))
Про Лучика, личико держу в голове
. Но, может ты и права, нужно попробовать перед глазами держать пример. Хотя, у меня все же скорее так получится, т.к. когда начинаю рисовать, то какие-то детальки все же меняются. Например, в какую сторону будет взгляд. Прямо не хочу.
Третий раз пока не пробовала. Я в отъезде, и Лучик пользуется моментом и отдыхает от меня
Про сапожки, точнее каблук
. Тань, делай конечно , как тебе удобно. Все зависит от пластика. У меня самый дешевый, который для бусин. Он форму потерять может. Раньше использовала Фимо. Свободно можно запекать любые малюсенькие детальки. А здесь , может так получится, что когда он лежит и непосредственно касается противня, образовывается плоская полоска (типа вмятинки места соприкосновения с противнем) Это если плоско лежит. А если, вертикально, то тогда потечь слегка. Главное, какой пластик.
Но, недавно, я прочла, что бусины иногда опускают на минутку в кипяток. Она схватывается и уже потом, можно в духовку ее. Но я пока не пробовала.
Про Лучика, личико держу в голове

Третий раз пока не пробовала. Я в отъезде, и Лучик пользуется моментом и отдыхает от меня

Про сапожки, точнее каблук

Но, недавно, я прочла, что бусины иногда опускают на минутку в кипяток. Она схватывается и уже потом, можно в духовку ее. Но я пока не пробовала.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного фото Версальской Дежавю,
которую все уже видели в теме Маскарада
Сначала достала полюбоваться. Затем, взяла фотик и решила поснимать. И потом, взялась за маску.
Она мне такой красивой показалась, что даже, руки немного дрожали, когда поправляла ее для фото.

И детальки)))

И вид сзади.

которую все уже видели в теме Маскарада

Сначала достала полюбоваться. Затем, взяла фотик и решила поснимать. И потом, взялась за маску.
Она мне такой красивой показалась, что даже, руки немного дрожали, когда поправляла ее для фото.

И детальки)))

И вид сзади.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, ух ты, вот она эта красавица. пряталась-пряталась и вышла, наконец-то, в люди. Я еще после Юлиной темы сразу сюда прибежала с ней знакомиться. Света не выдает деву темке)). Прячет тщательно и далеко! Думаю, когда же, когда увидим мы версальскую красотку в родной теме. А, тут -вот она!
Роскошь в девушке прямо везде! Волосы,прическа целиком, глазки...
Платье, оборочки, жесты...
Знаешь, подсадила Юля на начало красивой истории с твоей дамой, вот теперь гадай себе. Что же там дальше).
Видимо, Света. придется тебе самой рассказать, чем же все это закончилось). Ждем!

Платье, оборочки, жесты...
Знаешь, подсадила Юля на начало красивой истории с твоей дамой, вот теперь гадай себе. Что же там дальше).
Видимо, Света. придется тебе самой рассказать, чем же все это закончилось). Ждем!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнарочка, спасибо тебе большое! Девушка эта достойна самой лучшей истории. Только у меня с этим делом сложно
, А вот Юля, определенно талант!
Могу обещать одно - если осенит, то напишу здесь обязательно !

Могу обещать одно - если осенит, то напишу здесь обязательно !

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светуль, я тоже на эту красавицу у Юли на маскараде запала. Твои девочки какие-то особенные. Смотрю на них и каждую вижу личностью, цельной, живой. В этом твоя заслуга. Ты передаешь им частичку своего огня, оптимизма и юмора. Глядя на них я все чаще задумываюсь о покупке хоть одной Дежавюшечки, хотя бы нюд.
очень хочется познакомиться с такой куколкой лично. Во всех эпохах эти куколки органичны: и в современном виде, и в нарядах 20-х годов, а уж в пышных кринолинах - я капаю слюнками.
Добавь фоточки с маской, плиз, - она потрясающая! Пусть и в твоей темке будет празднично и таинственно!

Добавь фоточки с маской, плиз, - она потрясающая! Пусть и в твоей темке будет празднично и таинственно!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо тебе за прекрасные слова в адрес моих кукол и мой
. Мне очень-очень приятно! Фото с маской добавлю обязательно!
Насчет, не прикупить ли такую девушку, это ты правильно мыслишь. Лучшее знакомство это взять куклу в руки и чтобы рядом был фотоаппарат. Я вот тоже решила твердо купить Эву. Уже присмотрела

Насчет, не прикупить ли такую девушку, это ты правильно мыслишь. Лучшее знакомство это взять куклу в руки и чтобы рядом был фотоаппарат. Я вот тоже решила твердо купить Эву. Уже присмотрела

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Света, шикарная кукла 

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, Танечка, спасибо! Я очень рада,что ты ее таковой считаешь. 

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, это Дежа Вю, они с любой ролью справляются, в любой образ входят 

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, точно. Права на 100%. И последние анонсы этой линейки прямое тому подтверждение)))
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото Врсальской Дежавю в маске на Маскараде
в теме Юли.
Ссылка на историю, которую Юля написала http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&p=3660234#p3658887

в теме Юли.
Ссылка на историю, которую Юля написала http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&p=3660234#p3658887

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, ты меня прям в краску вгнала со специалистом
, немножко разбираюсь в кружевах, я так скромненько нимб поправила... Маска действительно чудесная, так все продумать

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, ничего не в краску
. Человек, который сам может создать кружево и есть специалист. Так что можешь своим нимбом вертеть сколько хочешь, не краснея и с удовольствием)))
В любом случае, я рада, что тебе это кружево понравилось

В любом случае, я рада, что тебе это кружево понравилось

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Напоминаю, до самого таинственного
и мистического праздника осталось 10 дней!

Можно начинать присылать фото мне в личку))) Также, во время Праздника, можно самим добавить фото.
Сам Хэллоуин состоится, как и положено 31 октября 2015 года
и мистического праздника осталось 10 дней!

Можно начинать присылать фото мне в личку))) Также, во время Праздника, можно самим добавить фото.

Сам Хэллоуин состоится, как и положено 31 октября 2015 года

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светуль, спасибо за фото красавицы в маске! Маска улёт! Мне очень понравилась!
А на праздник с какими куколками можно приходить? Тоннеры будут ко двору?
А на праздник с какими куколками можно приходить? Тоннеры будут ко двору?
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Света, посмотрела на твою красавицу на карнавале у Юли, а теперь ещё пришла у тебя подробнее посмотреть.
Слушай, какие же всё-таки версальские Дежавю бесподобные! И какая ты молодец, что сумела собрать их все у себя. Я бы с удовольствием посмотрела на них всех вместе ещё раз, может пошлёшь делегацию на карнавал? Это было бы просто упоение для глаз и просто невероятное количество красоты
Слушай, какие же всё-таки версальские Дежавю бесподобные! И какая ты молодец, что сумела собрать их все у себя. Я бы с удовольствием посмотрела на них всех вместе ещё раз, может пошлёшь делегацию на карнавал? Это было бы просто упоение для глаз и просто невероятное количество красоты

- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
SweetZu, Света, прочитала всю твою темку от корки до корки
, так интересно! Какая у тебя шикарная коллекцию Дежавюшечек и каждая со своей историей. Любовалась общим фото красавиц. Джо покорила моё сердце, всегда такая разная и красивая. В образе хиппи она неподражаема.
Очень понравилась Ваша прогулка в осеннем лесу. Зачитываюсь твоими историями, жуть как интересно и увлекательно. А какие шьёшь наряды
, я чуть в монитор не залезла разглядывая каждую деталь. Красотища!!!!!!!!!! Спасибо за МК по туфелькам и сапожкам. Всё понятно, а самое главное (для меня), что в картинках. Может и у меня получиться.
Лучик попал в очень хорошие руки, будет просто красавица. Она и без мейка мне понравилась
, очень милая.
Версальская Дежавю на Маскараде сногшибательна! Утончённая красавица в шикарном платье!
Интересно посмотреть на гостей и костюмы на Хэллоуин.
И спасибо за ссылку на смайлики, пользуемся
.

Очень понравилась Ваша прогулка в осеннем лесу. Зачитываюсь твоими историями, жуть как интересно и увлекательно. А какие шьёшь наряды

Лучик попал в очень хорошие руки, будет просто красавица. Она и без мейка мне понравилась

Версальская Дежавю на Маскараде сногшибательна! Утончённая красавица в шикарном платье!
Интересно посмотреть на гостей и костюмы на Хэллоуин.
И спасибо за ссылку на смайлики, пользуемся

Последний раз редактировалось Helly-Holly 26 окт 2015, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленусичка, на Хэллоуин можно всех кого захочешь, даже мягкие игрушки или солдатики, если имеются
Тоннеры само собой)))

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, спасибо большое. Версальки обалденные и не повторимые. Эх жаль, что еще не все мои хотелки у меня. Но я стремлюсь. Медленно
, но уверенно
.
Я подумаю над твоим предложением
. Может и выведу, правда если успею 

Я подумаю над твоим предложением

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, я очень рада, что ты заглянула ко мне в гости 
И мне особенно радостно, что ты прочла всю тему

Спасибо большое за оценку моей коллекции. Мне очень приятно!
Джо предает тебе привет. Она очень рада знакомству с тобой!

Образ Хиппи пока ее самый любимый
. Но я надеюсь еще создать не менее интересные образы для нее.
Олечка, спасибо за теплый отзыв о моих работах. Это неоценимо! Т.к. вдохновляет на продолжение
Лучик тоже передает тебе привет, но фотаться пока не может
.
В будующем надеется стать симпатишной
Оль, на Хеллоуин заглядывай. У тебя же такие красавицы живут! Обязательно веди их в гости
За смайлики всегда пожалуйста.
Они такие прикольные и всегда поднимают настроение!

И мне особенно радостно, что ты прочла всю тему

Спасибо большое за оценку моей коллекции. Мне очень приятно!
Джо предает тебе привет. Она очень рада знакомству с тобой!

Образ Хиппи пока ее самый любимый

Олечка, спасибо за теплый отзыв о моих работах. Это неоценимо! Т.к. вдохновляет на продолжение

Лучик тоже передает тебе привет, но фотаться пока не может

В будующем надеется стать симпатишной

Оль, на Хеллоуин заглядывай. У тебя же такие красавицы живут! Обязательно веди их в гости

За смайлики всегда пожалуйста.

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu, версалька очень грациозна, просто очаровательна! 
Мне смайлики и картинки тоже очень нравятся!
Они очень позитивно и очаровательно смотрятся в тексте, добавляют эмоций! 

Скрытый контент: показать
Мне смайлики и картинки тоже очень нравятся!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»