Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Marissabell: Возвращение блудного попугая =)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Marissabell: Монстообновки
Марина, я соскучилась:)
Поздравляю с обновками! Мне очень понравилась Диана в мальчиковых одежках, ей действительно очень идет. И отличная идея отправить кукол на ООАК к Лене. У нее классные работы. Только вот сможешь ли ты с ними расстаться после этого?:) Зажимаю кулачки, чтобы все задуманное получилось, и твоя мечта поскорее поселилась у тебя:)
Поздравляю с обновками! Мне очень понравилась Диана в мальчиковых одежках, ей действительно очень идет. И отличная идея отправить кукол на ООАК к Лене. У нее классные работы. Только вот сможешь ли ты с ними расстаться после этого?:) Зажимаю кулачки, чтобы все задуманное получилось, и твоя мечта поскорее поселилась у тебя:)
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, от души желаю тебе скорейшего исполнения мечты. И чтобы никакие неприятности и неожиданности не помешали ее исполнению.
Обновки замечательные. Футболка Дьюса на Диане - неожиданное решение.
Обновки замечательные. Футболка Дьюса на Диане - неожиданное решение.
Скрытый контент: показать
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, спасибо Настюш! Не судьба спокойно копить деньги, вот и не утерпела... Потратила малость на обновки...
Lemoni, ой Луиза, приятно...
Кукол отправляю Лене и они уже не вернутся, только одна... Поэтому обговорили с Леной, что продавать их будет она, дабы не искушать себя. Сама боюсь, что если вернутся, то продавать будет жалко.
Дианка осталась в куртке Гарота, очень мне понравилось...
Stella-Rose, спасибо Катюша! Стараемся, дабы все наладилось...
Lemoni, ой Луиза, приятно...

Кукол отправляю Лене и они уже не вернутся, только одна... Поэтому обговорили с Леной, что продавать их будет она, дабы не искушать себя. Сама боюсь, что если вернутся, то продавать будет жалко.
Дианка осталась в куртке Гарота, очень мне понравилось...
Stella-Rose, спасибо Катюша! Стараемся, дабы все наладилось...
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell,
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marissabell, классные обновки у девчонок. Понравилась очень Дианка в куртке от Гаррота) Такая оторва)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, поздравляю с обновочками! Девочкам очень идут. Мне тоже стало интересно, на кого же ты денюшку копишь?!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, Какие классные обновки пришли! Я только недавно смогла их увидеть, в чем глюк - не пойму...
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni,
Liviena, спасибо! Мне тоже Дианка кажется оторвой и пацанкой, вот и образ сложился соответствующий...
AnyCrystal, ой Иришка, минифи, коплю ли я?! Скорее продолжу копить, а почему, напишу ниже...
ArtAlas, спасибо! Эти обновки были так, мелочи жизни...
charlierioko, спасибо дорогая! Глюк видимо все-таки был на фотохостинге, потому-что и у меня фотографии периодически пропадали...
Милые мои и дорогие девочки!
Я опять пропала... Но причина совсем не в том, что я забросила любимых кукол, пресна немного иного характера. Как я уже говорила, решила я отдать ребятёнка своего в сад, а он возьми и подцепи ОРВИ, вот так и ходим в сад 3 дня походили, на 5 дней больничный, ещё 2 дня походили, снова на больничный пошли... Но я не отчаиваюсь, все-таки не зря придумали такую штуку, которая называется адаптацией
И смех, и грех, ей-богу, мама говорит, что я такая же была, но это до определённого возраста. Поживем-увидим...
Liviena, спасибо! Мне тоже Дианка кажется оторвой и пацанкой, вот и образ сложился соответствующий...
AnyCrystal, ой Иришка, минифи, коплю ли я?! Скорее продолжу копить, а почему, напишу ниже...
ArtAlas, спасибо! Эти обновки были так, мелочи жизни...
charlierioko, спасибо дорогая! Глюк видимо все-таки был на фотохостинге, потому-что и у меня фотографии периодически пропадали...
Милые мои и дорогие девочки!
Я опять пропала... Но причина совсем не в том, что я забросила любимых кукол, пресна немного иного характера. Как я уже говорила, решила я отдать ребятёнка своего в сад, а он возьми и подцепи ОРВИ, вот так и ходим в сад 3 дня походили, на 5 дней больничный, ещё 2 дня походили, снова на больничный пошли... Но я не отчаиваюсь, все-таки не зря придумали такую штуку, которая называется адаптацией

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь о том, что творится в жизни моих кукелов...
Как я уже неоднократно писала, решила я копить деньгу на минифи и усиленно её копила, при этом освобождая свою кукольную полку... Пока однажды не увидела в продаже её! О Боги, я пропала! Даже мысли и уговоры самой себя не помогли! Я написала продавцу и мы договорились о рассрочке... Больше половины я выслала в тот же день, остальное переводила частями, осталось ещё немного и девочку отправят ко мне. Пока не раскрою всех карт, скажу только, что девочка МСД, её рост 40 см, а ещё у неё очень необычная фигура... Бжд девочка у меня будет, но пока это не минифи...
На минифи я все-же буду копить денежку, но не торопясь и по мере возможности конечно, я ж пока ещё в декрете, на работу не вышла, значит и дохода стабильного нет. А ещё у нас наша местная валюта упала ниже плинтуса, да так, что доллар стал дороже почти в 2 раза, не выгодно пока покупать куклу в $...
Кукольные ряды рядеют: куча монстряшек отправились к Лене, она будет их перерисовывать и продавать, частями выплачивая мне оговоренную сумму за оптовую покупку, вместе с девочками отправила Лене кое-какие штучки для неё и для творчества, вроде как и подарочками обменяемся
Скара уехала по обмену в Москву на ПМЖ, поменялась я на очень интересного для себя зверя, через недельку наверное уже приедет, обязательно покажу! Денег мне не хватало все-равно, пришлось выставить на продажу и свою бжд ай Любавушку, и 4-х тинзов... Любашка в резерве, 2 девочки ждут окончательного приговора (попросили резерв для сбора денег), но что самое интересное, я ни капли не жалею!
Сейчас очень много времени провожу в обнимку со своим немчастным сопливым детём, параллельно ищу выкройки и инфу про новую девочку. А ночами засыпаю с мыслью о том, как мне хотелось бы обменяться с вами подарочками
...
Как я уже неоднократно писала, решила я копить деньгу на минифи и усиленно её копила, при этом освобождая свою кукольную полку... Пока однажды не увидела в продаже её! О Боги, я пропала! Даже мысли и уговоры самой себя не помогли! Я написала продавцу и мы договорились о рассрочке... Больше половины я выслала в тот же день, остальное переводила частями, осталось ещё немного и девочку отправят ко мне. Пока не раскрою всех карт, скажу только, что девочка МСД, её рост 40 см, а ещё у неё очень необычная фигура... Бжд девочка у меня будет, но пока это не минифи...
На минифи я все-же буду копить денежку, но не торопясь и по мере возможности конечно, я ж пока ещё в декрете, на работу не вышла, значит и дохода стабильного нет. А ещё у нас наша местная валюта упала ниже плинтуса, да так, что доллар стал дороже почти в 2 раза, не выгодно пока покупать куклу в $...
Кукольные ряды рядеют: куча монстряшек отправились к Лене, она будет их перерисовывать и продавать, частями выплачивая мне оговоренную сумму за оптовую покупку, вместе с девочками отправила Лене кое-какие штучки для неё и для творчества, вроде как и подарочками обменяемся

Сейчас очень много времени провожу в обнимку со своим немчастным сопливым детём, параллельно ищу выкройки и инфу про новую девочку. А ночами засыпаю с мыслью о том, как мне хотелось бы обменяться с вами подарочками

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Долшато то ли?
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, Белла, ты меня пугаешь... Точнее пугают твои предположения... Если честно, то дистрофики долшато меня ввергают в ужас больше, не в обиду конечно тем, кому они нравятся...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, я исходила от цены, а эти куклы дешевыми не назовешь...( А кто может быть также "дорог" как минифи, не знаю...В общем, мое предположение было частично из воздуха.
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, многие куклы которые мне нравятся стоят в районе 20-30 тысяч, многие из тех на которые пускала слюни стоили 25, а тут такая же красотка и за 17,500, вот я и не удержалась... Правда хозяек она меняла как перчатки... Может меня ждала
Долшато дорогие, с этим соглашусь, но сколько я на них не смотрела, они меня пугают почему-то...

Долшато дорогие, с этим соглашусь, но сколько я на них не смотрела, они меня пугают почему-то...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, с обновками твоих девченок!!! Мне очень понравился первый аутфит Спектры, крутой!И очень-очень обновленная Диана, она теперь может быть и рокершей, и готичной барышней) Все же естественные цвета дают больше простора с игрой в образы!
Ты "Игры престолов" смотришь
Ну и как тебе? Мы с мужем дружно подсели на этот сериал года два назад, я даже книги все перечитала)
Заинтриговала ты своей внезапной покупкой! Я в БЖД не сильна, хоть и красивые они. Твою жду)
Ты "Игры престолов" смотришь

Заинтриговала ты своей внезапной покупкой! Я в БЖД не сильна, хоть и красивые они. Твою жду)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, а это точно БЖД? Может, другое что-то?
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо!
Я пересмотрела все 5 сезонов 2 раза даже, очень понравился сериал, жду продолжения с нетерпением. На счёт книг, я бы тоже с радостью почитала...
Новеньких сама жду с нетерпением...
Verdandy, бжд! Просто на сайте, на котором я её покупала можно отследить все покупки-продажи этой куклы, так вот её продают по той же цене, по которой покупали у предыдущего владельца... Все началось ещё до того, как доллар начал прыгать, поэтому и цена смешная...
Что касается конкретно этой куклы, то производителя обвиняли в плагиате и многие писали, что кукла чуть ли не бутлег, но все-таки девочка нашла свою аудиторию...
Я пересмотрела все 5 сезонов 2 раза даже, очень понравился сериал, жду продолжения с нетерпением. На счёт книг, я бы тоже с радостью почитала...
Новеньких сама жду с нетерпением...
Verdandy, бжд! Просто на сайте, на котором я её покупала можно отследить все покупки-продажи этой куклы, так вот её продают по той же цене, по которой покупали у предыдущего владельца... Все началось ещё до того, как доллар начал прыгать, поэтому и цена смешная...
Что касается конкретно этой куклы, то производителя обвиняли в плагиате и многие писали, что кукла чуть ли не бутлег, но все-таки девочка нашла свою аудиторию...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Marissabell, Марина, ждем в нетерпении вместе с тобой!
Обязательно покажи девочку!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, любопытно глянуть, кого ж ты там прикупила! Я вот все никак не дорасту до БЖД - дороговаты они для меня..... Сегодня моксиков достала из ящика, до чего ж хорошие и не дорого!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, сколько обновок! Повезло твоим девочкам =)))) Привиденька особенно довольной кажется. Парик вышел хорошим, выглядит аккуратно.Как Диане этот стиль идет! В куртке прямо роковая красотка!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обновки у твоих монстряшек суперские! Диана стала такой боевой девушкой) В кожанке особенно нравится)
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, лишь бы потом не завалить тему её фотографиями...
ArtAlas, хорошенькие и не такие дорогие, это соглашусь, но вот не поворотливые...
Kate_Hellsing, спасибо Катя!
Caroline_Pride, спасибище! Мне самой она в куртке так понравилась, что теперь так и стоит на полке...

ArtAlas, хорошенькие и не такие дорогие, это соглашусь, но вот не поворотливые...
Kate_Hellsing, спасибо Катя!
Caroline_Pride, спасибище! Мне самой она в куртке так понравилась, что теперь так и стоит на полке...
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, посмотрела тему продажи МТ. А кого ты оставляешь? Или они у тебя не в одном экземпляре были?
Ооочень любопытно кого ты заказала! Даже версий никаких у меня нет:) Но мечталки твои роскошны и от все души желаю поскорее приобрести свою мечту:)
Выздоравливайте!
Ооочень любопытно кого ты заказала! Даже версий никаких у меня нет:) Но мечталки твои роскошны и от все души желаю поскорее приобрести свою мечту:)
Выздоравливайте!
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, неприкосновенны Аризона и Бижу. Мечталки пока только в мечтах, а ещё мечтаю о хорошей швейной машинке, вот бы я нашилась бы...
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, мне коллега, с которой я раньше все домой ездила, тоже часто рассказывала про детский садик
только выздоровят - пара дней и снова на больничный. Опять подлечились, в садик, неделя - и все, опять
А причина проста - другие мамочки детей не жалеют и отправляют в садик с соплями, кашлем, соответственно и другие дети подхватывают вирус. Вечный кошмар в итоге получается!
У вас в садиках еще не включили отопление?
У нас уже в садиках, школах и больницах давно дали, а вот все остальные мерзнут... Дома в обнимку с обогревателем, на работе в обнимку с обогревателем (благо он откуда-то есть
), на улице погода мерзкая. Достало...
Ох ты)) Ну ты итак относилась к монстрам не с таким восторгом, поэтому и ушли они легко у тебя)) Оооооочень заинтриговала бждшкой!

У вас в садиках еще не включили отопление?

Ох ты)) Ну ты итак относилась к монстрам не с таким восторгом, поэтому и ушли они легко у тебя)) Оооооочень заинтриговала бждшкой!

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Насть, вообще в саду врач детей каждое утро осматривает и если есть какие то нарекания, то звонят родителям и просят забрать... Смотрят ли нашу малышкину группу не знаю, врать не буду, сама лично не видела... Вообще причина проста как оказалось, у нас полезли наши последние молочные зубы, процесс болезненный и долгий, а пока только 1,5 из 4. На зубы ослабевает имунитет, вот и болеем, первый раз ангина, сейчас орви.
Садик у нас не государственный, а частный, поэтому не думаю, что у них есть привилегии... У нас днём нормально вроде, окна на солнечной стороне, даже окошко открываем, тепло с улицы идёт, а вот ночью кутаемся в пижамы и одеяло
На счёт отношения к монстрам, наверное ты права... Часто посещают меня мысли, что для меня достаточно иметь несколько кукол, самых-самых, тогда и времени для каждого будет больше, все будут одеты-обуты, обшиты и ухоженны... Прям восторгаюсь людьми, у которых 1-2-3 куклы, за то любимы и ничем не обделены...
Садик у нас не государственный, а частный, поэтому не думаю, что у них есть привилегии... У нас днём нормально вроде, окна на солнечной стороне, даже окошко открываем, тепло с улицы идёт, а вот ночью кутаемся в пижамы и одеяло

На счёт отношения к монстрам, наверное ты права... Часто посещают меня мысли, что для меня достаточно иметь несколько кукол, самых-самых, тогда и времени для каждого будет больше, все будут одеты-обуты, обшиты и ухоженны... Прям восторгаюсь людьми, у которых 1-2-3 куклы, за то любимы и ничем не обделены...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, у меня слабость к оригинальным аутфитам. Переодеваю кукол в подходящее для фотосессий, а потом снова в родной аутфит. Но, кстати, вот моя Аризона и Крис - не в родных аутфитах. В смысле, Аризоне одеваю аутфит Мел 1 волны, а Тристен из звездного выхода - в аутфите Трис 1 волны - они мне больше нравятся.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, сколько у тебя новостей в мире кукол! Мне тоже интересно увидеть новую девочку)))
По поводу курса доллара скорблю вместе с тобой... Мне теперь не видать моих хотелок как своих ушей((
Вам с дитём здоровья! Хотя для детей в садике это обычное явление, я сама в таком возрасте болела постоянно)
По поводу курса доллара скорблю вместе с тобой... Мне теперь не видать моих хотелок как своих ушей((
Вам с дитём здоровья! Хотя для детей в садике это обычное явление, я сама в таком возрасте болела постоянно)
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Marissabell: Надеюсь на удачу и верю в чудо...
ArtAlas,
Fosski, спасибки! Про падение валюты продолжаем скорбить... Но я все-равно надеюсь на лучшее, надеюсь в ближайшем будущем все-таки получится купить всех наших желанных по приемлемым ценам
Всем огромный-приогромный ПРИВЕТ!!!
Я ужасно соскучилась по вам всем!
Похвастать особо нечем... Заниматься куклами было некогда, все по той же причине, о которой писала выше... В куклы не играла, для них ничего не творила, но решила поучавствовать в конкурсах... Им и посветила "Надеюсь на удачу и верю в чудо..." Очень хотелось бы выиграть конечно, но участников очень много достойных, а у меня так себе фотки...
У Лены в контакте стартовал конкурс на ее авторский аутфит для монстры, учавствовала Марика, у нее одной было подходящее платье, которое худо-бедно походило на школьную форму. Фотографировать большую девочку не очень хорошая идея, но что вышло покажу...

Потом решила поучавствовать в конкурсе у Кати, в том же Вконтакте, так же на аутфит. Сюда даже раньше фото выкладываю, туда не грузила пока... Конкурс "уютное местечко" собирала из того что было, в модели пошла Мавис. Фото много, конкурсное вылощу, остальное уберу под спойлер...

А еще ко мне приехала девочка по обмену...
Чувство двоякое, мне очень нравится ее мордашка... И ужасно печалит дубовое тело... Я в ступоре и если честно не знаю что с ней делать... Если не придумается, то наверное выставлю на продажу...

Моя бжд девочка едет ко мне, очень ее жду и никак не могу дождаться... Приедет, тогда берегись народ! Завалю тему ее фотографиями!!!
Пока выставлю сюда фото из ее промо-компании...

Еще нужно было прикупить ей много всякого нужного и как по заказу нашелся покупатель на моих моксиков... В общем жертвами пали Гевин и Тристен, уехали парой, а на вырученные деньги моя новенькая будет при париках, глазах, пластилине для них и даже кое-какой одежде...
А еще моя посылка к Лене все-таки доехала, девочки целы, а нужности думаю пригодятся для творчества...
Fosski, спасибки! Про падение валюты продолжаем скорбить... Но я все-равно надеюсь на лучшее, надеюсь в ближайшем будущем все-таки получится купить всех наших желанных по приемлемым ценам

Всем огромный-приогромный ПРИВЕТ!!!
Я ужасно соскучилась по вам всем!
Похвастать особо нечем... Заниматься куклами было некогда, все по той же причине, о которой писала выше... В куклы не играла, для них ничего не творила, но решила поучавствовать в конкурсах... Им и посветила "Надеюсь на удачу и верю в чудо..." Очень хотелось бы выиграть конечно, но участников очень много достойных, а у меня так себе фотки...
У Лены в контакте стартовал конкурс на ее авторский аутфит для монстры, учавствовала Марика, у нее одной было подходящее платье, которое худо-бедно походило на школьную форму. Фотографировать большую девочку не очень хорошая идея, но что вышло покажу...

Потом решила поучавствовать в конкурсе у Кати, в том же Вконтакте, так же на аутфит. Сюда даже раньше фото выкладываю, туда не грузила пока... Конкурс "уютное местечко" собирала из того что было, в модели пошла Мавис. Фото много, конкурсное вылощу, остальное уберу под спойлер...

А еще ко мне приехала девочка по обмену...
Чувство двоякое, мне очень нравится ее мордашка... И ужасно печалит дубовое тело... Я в ступоре и если честно не знаю что с ней делать... Если не придумается, то наверное выставлю на продажу...

Моя бжд девочка едет ко мне, очень ее жду и никак не могу дождаться... Приедет, тогда берегись народ! Завалю тему ее фотографиями!!!
Пока выставлю сюда фото из ее промо-компании...

Еще нужно было прикупить ей много всякого нужного и как по заказу нашелся покупатель на моих моксиков... В общем жертвами пали Гевин и Тристен, уехали парой, а на вырученные деньги моя новенькая будет при париках, глазах, пластилине для них и даже кое-какой одежде...
А еще моя посылка к Лене все-таки доехала, девочки целы, а нужности думаю пригодятся для творчества...
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Marissabell: Надеюсь на удачу и верю в чудо...
Сколько новостей))) Мне очень понравился шкафчике твоего уютного местечка, особенно умилили цветные футболочки стопочкой)))) Держу за тебя кулачки)
Ух ты какая няша к тебе едет! Красотка! ^^
Ух ты какая няша к тебе едет! Красотка! ^^
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»