Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Marissabell: Возвращение блудного попугая =)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Marissabell: Монстообновки

Сообщение Lemoni » 07 сен 2015, 10:39

Марина, я соскучилась:)
Поздравляю с обновками! Мне очень понравилась Диана в мальчиковых одежках, ей действительно очень идет. И отличная идея отправить кукол на ООАК к Лене. У нее классные работы. Только вот сможешь ли ты с ними расстаться после этого?:) Зажимаю кулачки, чтобы все задуманное получилось, и твоя мечта поскорее поселилась у тебя:)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 07 сен 2015, 20:03

Мариночка, от души желаю тебе скорейшего исполнения мечты. И чтобы никакие неприятности и неожиданности не помешали ее исполнению.
Обновки замечательные. Футболка Дьюса на Диане - неожиданное решение.
Скрытый контент: показать
И, конечно, здоровья сынишке. Все остальное получиться :D

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 07 сен 2015, 20:14

Fosski, спасибо Настюш! Не судьба спокойно копить деньги, вот и не утерпела... Потратила малость на обновки...
Lemoni, ой Луиза, приятно... :oops:
Кукол отправляю Лене и они уже не вернутся, только одна... Поэтому обговорили с Леной, что продавать их будет она, дабы не искушать себя. Сама боюсь, что если вернутся, то продавать будет жалко.
Дианка осталась в куртке Гарота, очень мне понравилось...
Stella-Rose, спасибо Катюша! Стараемся, дабы все наладилось...
и еще раз спасибо! Хотелось бы, но врачи говорят, что проблема не лечится, с этим живут всю жизнь. Написали целый список чего нам нельзя есть, только как заставить ребенка пить дюфалак 2 раза в день, раз в день есть овощной салат и при этом не давать выпечку из белой муки и любимые сладости?! :roll:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 08 сен 2015, 00:07

Marissabell,
у малыша какой диагноз? вялый кишечник? Не знаю как заставить, очень тяжело это:( Даже чуть-чуть нельзя? Может можно постоянно использовать в блюдах природные слабительные? Не помогают?

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 08 сен 2015, 09:54

Marissabell, классные обновки у девчонок. Понравилась очень Дианка в куртке от Гаррота) Такая оторва)
здоровья сыну и терпения тебе! может, еще перерастет? у меня в детстве тоже целый букет был, к счастью, все болячки свои переросла

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 сен 2015, 06:45

Marissabell, Марина, очень приятные обновочки))))
А ты на минифи копишь?
Вы с сынишкой крепитесь, правда что, многие болезни уходят, когда ребенок подрастает.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 сен 2015, 12:27

Мариночка, поздравляю с обновочками! Девочкам очень идут. Мне тоже стало интересно, на кого же ты денюшку копишь?!
Я уверена, с возрастом все у твоего сыночка наладится. У моей сестры в детстве был артрит - постоянно восполенные суставы. Они жутко болели . В 3 года ее в больницу положили в другой город на целый год. Не особо все это помогло и требовалось постоянное лечение. У нее даже инвалидность была. Но все прошло. Выросла и даже следов деформации суставов не осталось. И бегает на каблуках. Главное быть терпеливыми и все обязательно будет хорошо. :D

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 12 сен 2015, 21:17

Marissabell, Какие классные обновки пришли! Я только недавно смогла их увидеть, в чем глюк - не пойму...
Желаю много-много здоровья твоему сыночку и тебе тоже в придачу! :D Я очень позитивный человек, всегда верю во все хорошее, так что не сомневаюсь, что все у вас наладится и всякие фу-болячки уйдут) Главное верить в хорошее, это уже полдела :wink:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 21 сен 2015, 14:32

Lemoni,
диагноз: удлинение кишечника. Кушает плохо, выбирает и в основном предпочитает то, что ему кушать не желательно. Мучить его не хочется, но и голодом морить не хочу, поэтому ест то, что хочет.

Liviena, спасибо! Мне тоже Дианка кажется оторвой и пацанкой, вот и образ сложился соответствующий...
хочется верить, что переростет, но врачи говорят, скорее всего с этим придётся жить... Факт не особо приятный, но я все же верю в то, что с возрастом пройдёт...

AnyCrystal, ой Иришка, минифи, коплю ли я?! Скорее продолжу копить, а почему, напишу ниже...
мы крепимся! Спасибо! Я тоже верю в то, что не все потеряно...

ArtAlas, спасибо! Эти обновки были так, мелочи жизни...
правильно говоришь, главное верить и я верю! В конце концов походы в туалет хоть и немного болезненные для него, но хотя бы операцию делать не нужно. А то ребёнку 2 года и этого ещё не хватало. А на примере твоей сестры можно сказать, что не все потеряно, даже тогда, когда говорят, что все плохо.

charlierioko, спасибо дорогая! Глюк видимо все-таки был на фотохостинге, потому-что и у меня фотографии периодически пропадали...
огромное спасибо за пожелания! Мы все смогём! :mrgreen:

Милые мои и дорогие девочки!
Я опять пропала... Но причина совсем не в том, что я забросила любимых кукол, пресна немного иного характера. Как я уже говорила, решила я отдать ребятёнка своего в сад, а он возьми и подцепи ОРВИ, вот так и ходим в сад 3 дня походили, на 5 дней больничный, ещё 2 дня походили, снова на больничный пошли... Но я не отчаиваюсь, все-таки не зря придумали такую штуку, которая называется адаптацией :mrgreen: И смех, и грех, ей-богу, мама говорит, что я такая же была, но это до определённого возраста. Поживем-увидим...

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 21 сен 2015, 14:55

Теперь о том, что творится в жизни моих кукелов...
Как я уже неоднократно писала, решила я копить деньгу на минифи и усиленно её копила, при этом освобождая свою кукольную полку... Пока однажды не увидела в продаже её! О Боги, я пропала! Даже мысли и уговоры самой себя не помогли! Я написала продавцу и мы договорились о рассрочке... Больше половины я выслала в тот же день, остальное переводила частями, осталось ещё немного и девочку отправят ко мне. Пока не раскрою всех карт, скажу только, что девочка МСД, её рост 40 см, а ещё у неё очень необычная фигура... Бжд девочка у меня будет, но пока это не минифи...
На минифи я все-же буду копить денежку, но не торопясь и по мере возможности конечно, я ж пока ещё в декрете, на работу не вышла, значит и дохода стабильного нет. А ещё у нас наша местная валюта упала ниже плинтуса, да так, что доллар стал дороже почти в 2 раза, не выгодно пока покупать куклу в $...
Кукольные ряды рядеют: куча монстряшек отправились к Лене, она будет их перерисовывать и продавать, частями выплачивая мне оговоренную сумму за оптовую покупку, вместе с девочками отправила Лене кое-какие штучки для неё и для творчества, вроде как и подарочками обменяемся :mrgreen: Скара уехала по обмену в Москву на ПМЖ, поменялась я на очень интересного для себя зверя, через недельку наверное уже приедет, обязательно покажу! Денег мне не хватало все-равно, пришлось выставить на продажу и свою бжд ай Любавушку, и 4-х тинзов... Любашка в резерве, 2 девочки ждут окончательного приговора (попросили резерв для сбора денег), но что самое интересное, я ни капли не жалею!
Сейчас очень много времени провожу в обнимку со своим немчастным сопливым детём, параллельно ищу выкройки и инфу про новую девочку. А ночами засыпаю с мыслью о том, как мне хотелось бы обменяться с вами подарочками :oops: ...

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 21 сен 2015, 15:16

Долшато то ли?

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 21 сен 2015, 15:34

Verdandy, Белла, ты меня пугаешь... Точнее пугают твои предположения... Если честно, то дистрофики долшато меня ввергают в ужас больше, не в обиду конечно тем, кому они нравятся...

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 21 сен 2015, 15:36

Marissabell, я исходила от цены, а эти куклы дешевыми не назовешь...( А кто может быть также "дорог" как минифи, не знаю...В общем, мое предположение было частично из воздуха.

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 21 сен 2015, 15:50

Verdandy, многие куклы которые мне нравятся стоят в районе 20-30 тысяч, многие из тех на которые пускала слюни стоили 25, а тут такая же красотка и за 17,500, вот я и не удержалась... Правда хозяек она меняла как перчатки... Может меня ждала :mrgreen:
Долшато дорогие, с этим соглашусь, но сколько я на них не смотрела, они меня пугают почему-то...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 сен 2015, 15:54

Мариночка, с обновками твоих девченок!!! Мне очень понравился первый аутфит Спектры, крутой!И очень-очень обновленная Диана, она теперь может быть и рокершей, и готичной барышней) Все же естественные цвета дают больше простора с игрой в образы!
Ты "Игры престолов" смотришь :) Ну и как тебе? Мы с мужем дружно подсели на этот сериал года два назад, я даже книги все перечитала)
Заинтриговала ты своей внезапной покупкой! Я в БЖД не сильна, хоть и красивые они. Твою жду)
Мариночка, желаю вам с дитем поскорее выздороветь!!! Мы сами сидим все в соплях, тож привет из детского сада. А с адаптацией у нас сложно :( Но ничего, прорвемся! Да ведь?

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 21 сен 2015, 16:36

Marissabell, а это точно БЖД? Может, другое что-то?

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 21 сен 2015, 18:11

Fibella, спасибо!
Я пересмотрела все 5 сезонов 2 раза даже, очень понравился сериал, жду продолжения с нетерпением. На счёт книг, я бы тоже с радостью почитала...
Новеньких сама жду с нетерпением...
конечно прорвёмся! А как иначе то?!

Verdandy, бжд! Просто на сайте, на котором я её покупала можно отследить все покупки-продажи этой куклы, так вот её продают по той же цене, по которой покупали у предыдущего владельца... Все началось ещё до того, как доллар начал прыгать, поэтому и цена смешная...
Что касается конкретно этой куклы, то производителя обвиняли в плагиате и многие писали, что кукла чуть ли не бутлег, но все-таки девочка нашла свою аудиторию...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 сен 2015, 20:55

Marissabell, Марина, ждем в нетерпении вместе с тобой! :) Обязательно покажи девочку!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 сен 2015, 22:15

Марин, любопытно глянуть, кого ж ты там прикупила! Я вот все никак не дорасту до БЖД - дороговаты они для меня..... Сегодня моксиков достала из ящика, до чего ж хорошие и не дорого!
Раз уж ты тинзов продаешь, обуви или аутфитов не осталось? Ну и присоединяюсь к компании сопливых детсадовских малявок! :D

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 21 сен 2015, 22:56

Marissabell, сколько обновок! Повезло твоим девочкам =)))) Привиденька особенно довольной кажется. Парик вышел хорошим, выглядит аккуратно.Как Диане этот стиль идет! В куртке прямо роковая красотка!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 сен 2015, 23:01

Обновки у твоих монстряшек суперские! Диана стала такой боевой девушкой) В кожанке особенно нравится)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 22 сен 2015, 10:24

AnyCrystal, лишь бы потом не завалить тему её фотографиями... :mrgreen:
ArtAlas, хорошенькие и не такие дорогие, это соглашусь, но вот не поворотливые...
На счёт аутфитов, я всех продавать не хотела и одёжку планирую оставить тем, кто все-же останется дома. И не пойму зачем тебе? У твоих девочек такие наряды, что родные аутфиты отдыхают и нервно курят в сторонке! А сопливому мальцу желаю здоровья! Поправляйтесь и не болейте!

Kate_Hellsing, спасибо Катя!
Caroline_Pride, спасибище! Мне самой она в куртке так понравилась, что теперь так и стоит на полке...

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 22 сен 2015, 12:57

Marissabell, посмотрела тему продажи МТ. А кого ты оставляешь? Или они у тебя не в одном экземпляре были?
Ооочень любопытно кого ты заказала! Даже версий никаких у меня нет:) Но мечталки твои роскошны и от все души желаю поскорее приобрести свою мечту:)
Выздоравливайте!
Кстати, помимо адаптации, стоит поговорить с воспитателем по поводу одежды. Мы в группе не находимся, на улице с ними не гуляем, приходим-уходим в верхней одежде. А дети, бывает, мерзнут. Сестра моя маялась так с дитем больше года, пока поняла как лучше снаряжать дочу в садик. А может просто вирус гуляет. У нас сейчас повально все сопят и кашляют вокруг. Надеюсь, привыкнете к садику быстро:)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 22 сен 2015, 13:07

Lemoni, неприкосновенны Аризона и Бижу. Мечталки пока только в мечтах, а ещё мечтаю о хорошей швейной машинке, вот бы я нашилась бы...
с воспитателем разговаривала, у них там тоже с одеждой свои порядки, но судя по тому как болеет мой ребёнок, то видимо придётся наплевать на их дресскод, будем одеваться теплее впредь, отопления ещё нет, поэтому не исключяю варианта, что замёрз, и варианта, что подхватил вирус там...

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 23 сен 2015, 19:34

Marissabell, мне коллега, с которой я раньше все домой ездила, тоже часто рассказывала про детский садик :mrgreen: только выздоровят - пара дней и снова на больничный. Опять подлечились, в садик, неделя - и все, опять :x А причина проста - другие мамочки детей не жалеют и отправляют в садик с соплями, кашлем, соответственно и другие дети подхватывают вирус. Вечный кошмар в итоге получается!
У вас в садиках еще не включили отопление? :shock: У нас уже в садиках, школах и больницах давно дали, а вот все остальные мерзнут... Дома в обнимку с обогревателем, на работе в обнимку с обогревателем (благо он откуда-то есть :mrgreen: ), на улице погода мерзкая. Достало...
Ох ты)) Ну ты итак относилась к монстрам не с таким восторгом, поэтому и ушли они легко у тебя)) Оооооочень заинтриговала бждшкой! :shock:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 23 сен 2015, 20:17

charlierioko, Насть, вообще в саду врач детей каждое утро осматривает и если есть какие то нарекания, то звонят родителям и просят забрать... Смотрят ли нашу малышкину группу не знаю, врать не буду, сама лично не видела... Вообще причина проста как оказалось, у нас полезли наши последние молочные зубы, процесс болезненный и долгий, а пока только 1,5 из 4. На зубы ослабевает имунитет, вот и болеем, первый раз ангина, сейчас орви.
Садик у нас не государственный, а частный, поэтому не думаю, что у них есть привилегии... У нас днём нормально вроде, окна на солнечной стороне, даже окошко открываем, тепло с улицы идёт, а вот ночью кутаемся в пижамы и одеяло :mrgreen:
На счёт отношения к монстрам, наверное ты права... Часто посещают меня мысли, что для меня достаточно иметь несколько кукол, самых-самых, тогда и времени для каждого будет больше, все будут одеты-обуты, обшиты и ухоженны... Прям восторгаюсь людьми, у которых 1-2-3 куклы, за то любимы и ничем не обделены...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 сен 2015, 23:23

Marissabell, у меня слабость к оригинальным аутфитам. Переодеваю кукол в подходящее для фотосессий, а потом снова в родной аутфит. Но, кстати, вот моя Аризона и Крис - не в родных аутфитах. В смысле, Аризоне одеваю аутфит Мел 1 волны, а Тристен из звездного выхода - в аутфите Трис 1 волны - они мне больше нравятся.
Сынок завтра уже в садик. На мой страх и риск, вдруг не допустят. Сейчас он ходит в государственный садик и реже болеет, так как все-таки есть контроль больных детей, а в частный ходил - мама дорогая, там все сопливые и кашлющие были, постоянно болел, ходил по пол месяца, а платили как за полный. :shock: Ужасть!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 25 сен 2015, 21:00

Ого, сколько у тебя новостей в мире кукол! Мне тоже интересно увидеть новую девочку)))
По поводу курса доллара скорблю вместе с тобой... Мне теперь не видать моих хотелок как своих ушей((
Вам с дитём здоровья! Хотя для детей в садике это обычное явление, я сама в таком возрасте болела постоянно)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Marissabell: Надеюсь на удачу и верю в чудо...

Сообщение Marissabell » 06 окт 2015, 09:17

ArtAlas,
а мы только сегодня пошли в сад... в общем, хватит спойлеров и не кукольных тем! Все будет хорошо!

Fosski, спасибки! Про падение валюты продолжаем скорбить... Но я все-равно надеюсь на лучшее, надеюсь в ближайшем будущем все-таки получится купить всех наших желанных по приемлемым ценам :wink:

Всем огромный-приогромный ПРИВЕТ!!!
Я ужасно соскучилась по вам всем!
Похвастать особо нечем... Заниматься куклами было некогда, все по той же причине, о которой писала выше... В куклы не играла, для них ничего не творила, но решила поучавствовать в конкурсах... Им и посветила "Надеюсь на удачу и верю в чудо..." Очень хотелось бы выиграть конечно, но участников очень много достойных, а у меня так себе фотки...
У Лены в контакте стартовал конкурс на ее авторский аутфит для монстры, учавствовала Марика, у нее одной было подходящее платье, которое худо-бедно походило на школьную форму. Фотографировать большую девочку не очень хорошая идея, но что вышло покажу...
Изображение
Потом решила поучавствовать в конкурсе у Кати, в том же Вконтакте, так же на аутфит. Сюда даже раньше фото выкладываю, туда не грузила пока... Конкурс "уютное местечко" собирала из того что было, в модели пошла Мавис. Фото много, конкурсное вылощу, остальное уберу под спойлер...
Изображение
вот мои шкафчики и мелочевка
Изображение
Изображение
ну и сигна пусть тоже будет...
Изображение

А еще ко мне приехала девочка по обмену...
Чувство двоякое, мне очень нравится ее мордашка... И ужасно печалит дубовое тело... Я в ступоре и если честно не знаю что с ней делать... Если не придумается, то наверное выставлю на продажу...
ИзображениеИзображение
Моя бжд девочка едет ко мне, очень ее жду и никак не могу дождаться... Приедет, тогда берегись народ! Завалю тему ее фотографиями!!!
Пока выставлю сюда фото из ее промо-компании...
Изображение
Еще нужно было прикупить ей много всякого нужного и как по заказу нашелся покупатель на моих моксиков... В общем жертвами пали Гевин и Тристен, уехали парой, а на вырученные деньги моя новенькая будет при париках, глазах, пластилине для них и даже кое-какой одежде...
А еще моя посылка к Лене все-таки доехала, девочки целы, а нужности думаю пригодятся для творчества...

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Marissabell: Надеюсь на удачу и верю в чудо...

Сообщение charlierioko » 06 окт 2015, 12:01

Сколько новостей))) Мне очень понравился шкафчике твоего уютного местечка, особенно умилили цветные футболочки стопочкой)))) Держу за тебя кулачки)
Ух ты какая няша к тебе едет! Красотка! ^^

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»