Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Julietta: My dolls are my drugs.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs. Cami-Angel.

Сообщение Julietta » 19 июл 2015, 22:10

Innusik, даже и не прибедняйся :wink: Жду приглашения в мастерские!
Лаура, блудный ты мой попугай Кеша! Заглянула всё-же к старушенции, уважила :mrgreen: Счастью моему нет предела!
К тебе как не загляну, так у тебя новенькая!))) 
Не поверишь, но этим ты меня утешила :lol: . Поскольку заглядываешь ты нечасто, значит и я не совсем ещё куклоголик :wink:
От Рокси, Николь и Энджи огромное мерси!
Скрытый контент: показать
йййес! Я тебя от души поздравляю с этим знаменательным событием! Салют Лауре! *Шёпотом* а когда дипломированный специалист собирается превращаться в замужнего дипломированного специалиста? :wink:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 19 июл 2015, 22:13

Demetria, Катюша! Привееет! Спасибо за комплименты Энджи! Если очень будешь хотеть, то обязательно сложится :wink: Хотя, у тебя там своих звёзд одна краше другой. Я тоже как по темкам погуляю, потом много кого надо становится :lol:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs. Поппи-мания:)

Сообщение Julietta » 20 июл 2015, 22:28

Ой, мамочки мои, получила сегодня Попку №2 в свою коллекцию! Ну какая ж она... мама дорогая! Красавица! Хороша до невозможности во всех ракурсах - и захочешь говнофото получить, ничего у тебя не выйдет :lol: . Для полного счастья не хватает только кокошника :lol:
Не любитель я фотографировать кукол в родных образах и аутфитах, но для неё сделаю исключение, очень уж она мне нравится, шельма :mrgreen: Тем более не факт, что она у меня долго в этом образе проживёт, пусть будет, для истории. Хотя, это первая кукла, с которой меня терзают смутные сомнения, потрошить, или нет сие шикарное гнездо на голове, всё же эксклюзив, как-никак :?

Joyous Celebration Poppy Parker™ Fifth Anniversary Souvenir Doll 2014 W Club Exclusive
Девочку, исходя из названия, не мудрствуя лукаво, назвала Джой, хоть и не девочковое это имя :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И для сравнения, моя первая Попка - Дженни. Всё-таки, при одном молде, насколько совершенно, абсолютно, тотально и непоправимо разные девчонки :shock:
Изображение
Изображение
Изображение

Гыыыыы :mrgreen: Вот такой я Поппиман стала :D Бойтесь меня :twisted:
Последний раз редактировалось Julietta 20 июл 2015, 22:52, всего редактировалось 2 раза.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 20 июл 2015, 22:29

Юля привет!
я к тебе из Анюткиной темы пришла - там ухохатывалась над твоими комментариями и решила и с твоей темой познакомиться )) если ты не против :oops:
Во-первых, безумно рада встретить тут своих любимых Поппи 1/6. Над Кори ты чудесным образом поколдовала :) Она просто расцвела с новый прической и кудряшками. Оказывается, многим куклам кудряшки безумно идут!!! (И мне теперь эти чудо-ершики срочно нннада :mrgreen: если не сложно - сфотографируй их - чтобы знать что искать :oops: Я уже приготовила кандидатов для ентой экзекуции :lol: ). Юбилейная Поппи уже до тебя добралась? Очень хочется посмотреть как ты из нее кудрявую конфетку сделаешь :)
Во-вторых, открыла для себя красоту больших Поппи. От брюнетки я вообще в диком восторге! И уж совсем не ожидала, что тот дикий клубок на голове в такую шикарную гриву превращается :) А тела однозначно у больших Поппи краше. Если когда-нибудь приобрету такую - чувствую, она у меня в одном белье жить будет :mrgreen: Крайняя фотосессия подружек - очень шикарная и стильная. Девочки как будто для обложек глянца снимались ))
В-третьих, Камиииишки :D Эту разновидность тоннероболезни я как раз в Анюткиной теме подцепила :lol: Они такие обояшки. Одну рыжульку купила. Думала этим и ограничусь. А ручки сами на ибей лезут.... :mrgreen: Не виноватая я )))) Обе твои зайки мне безумно нравятся. И какие фотосессии ты чудесные им устраиваешь. Особо запомнилась рыжуля в зеленом стыдобище и платье Алисы-горничной :D
Короче, Юль, я к тебе надолго... )))
Кстати, я - Олеся :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 июл 2015, 22:49

Не распускай Поппика! Ей так идет эта прическа! Ну вот прям королевна и есть :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 20 июл 2015, 22:51

POlesya, оооо, Олеся, привееет! Я уже распростёрла свои объятья, тебя встречая, ибо безумно рада тебя здесь видеть!
Изображение
Очень приятно слышать, что наша скромная персона и кукложители тебе понравились :oops: Все мои девчонки, кучерявые и не очень шлют пламенный привет! Ёршики обязательно постараюсь сфоткать ближайшее время, даже не вопрос :wink: .
безумно рада встретить тут своих любимых Поппи 1/6
:lol: считай, что в твоём полку прибыло :wink: Очаровательные создания!
С Юбилейкой и правда есть мысль окучерявить её, да вот состояние прошивки под гнездом приводит в ужас. Пока не решила, что и делать :roll: Вот, дождусь волосы из Китая, может, допрошью лысины... Хотя, в идеале, мне нужна вторая такая же :mrgreen: А эту я бы в родном образе оставила *ага, я совсем-совсем дурная :lol: * Тулабелльки и Попки 16" - реально созданы для демонстрации нижнего белья ... ну, или просто своих шикарных форм :wink: Их как в руки возьмёшь - ухххх! Потому мужу в руки не даю, мало ли чего, сама чуть ориентацию не сменила :lol:
Тоннеры - это дааа! Сама не так давно болею, но с осложнениями, как видишь :mrgreen: . И ручки тоже на ибей лезут, хоть я по ним и бью. Так что располагайся на здоровье, будем болеть и лечится вместе :wink:
Олеся, с удовольствием нанесла бы ответный визит - сил нет, как охота всех твоих Камимосек и Поп в массе, так сказать, охватить взором. Можно ссылочку?

Anmire, Анют, спасибо! Твое мнение очень важно, на самом деле! Я вот уже Олесе написала, что надо копить на вторую такую, для экспериментов как раз :roll:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 20 июл 2015, 22:52

Julietta, ой, а я и проглядела :oops: Она к тебе уже приехала!!!!!! Ура!!!! Поздравляю!
Я тоже за то, чтобы не распускать прическу, она ж там наполовину лысая :shock:
Замечательные фотки, она такая леди у тебя!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 июл 2015, 22:56

Юленька, поздравляю с Юбилейкой! Какие красивые портреты! А третье фото - просто как картина! Этот фон безумно идет Джой! Имя прикольное, у меня есть на примете "Остин", только куклы под него пока нет :mrgreen:
Они с Дженни совершенно разные, даже забавно при одном молде) А тебе которая больше нравится? :roll: Планируешь еще?

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 20 июл 2015, 23:04

Winter Storm, Спасибо за поздравления и комплименты фото, Анют! Они у нас с тобой обе - леди!
только кое-кто зародил во мне подозрение, что хочет сделать из леди трупешеник :lol: :lol: :lol:

А лысая - это дааа, пИчалька :? Вот Тоннер, хороший дяденька, он своим куклам такую бяку не делает, независимо от причёски. Редкую прошивку в худшем случае, но чтобы так... мда...
Наденька, спасибо! Я довольная от неё, как 100 слонов :mrgreen: Рада, что тебе понравилось имя, мне думается, что оно ей подходит :roll: Пусть и тебя уже найдёт твоя Остин :wink:
Ой, нравятся они мне обе, но Дженн - такая милая и домашняя, а Джой такая недосягаемая в своей красе, не знаю даже... я в реальном тупике, как с ними делать совместные фото... Буду думать :?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 июл 2015, 23:10

Julietta, ты слишком хорошего мнения о дядьке Тоннере :mrgreen: Делает еще как, но у меня с такими прическами кукол нет :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 20 июл 2015, 23:20

Anmire, гыыыы :mrgreen: Ты серьёзно? :shock: Вот прям вот так делает: https://flic.kr/p/ppU9UM? Как хорошо, что у меня тоже таких нет :mrgreen: А в будущем, я у тебя буду обезьянничать, чтоб не влипнуть :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 июл 2015, 23:23

Julietta, да, кто-то показывал подобное. В сложных прическах иначе не уложить, там выстригают волосы под ноль.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 20 июл 2015, 23:30

Anmire, йопт :? Не уложить им :evil: Чё ж людям-то укладывают как-то без стрижки! :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 июл 2015, 23:34

Julietta, знаешь, сколько людей делают прореживающие стрижки? А некоторым приходится три волосинки холить и лелеять, чтоб ветром не сдуло (это я со своим пушком) :twisted: :mrgreen:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 21 июл 2015, 07:29

Julietta,
только кое-кто зародил во мне подозрение, что хочет сделать из леди трупешеник

Это же только подозрение, я ничего конкретного не говорила :wink: :lol:

На фликре есть фотки с распущенной прической у Юбилейки, вроде не плохо выглядит :roll:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 21 июл 2015, 08:43

Julietta, поздравляю с поппи! она и правда шикарррна!
ты меня дразншь - я опять хочу себе поппи, бью по рукам ... что вживую это не моё... но...
хочу хочу хочу, как хорошо что денег нет :lol:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 21 июл 2015, 14:50

Юленька, невероятно красивая девушка! Очень эффектная, очаровательная, изящная! :D
Ресницы у неё шикарные, такие длинные.
Кстати, на сайте английских женских имён есть имя Джой, означающее - радость)
Фотографии - настоящие шедевры! Вот умеешь ты так показать куклу, что хочется прямо сейчас бежать за ней,
и срочно покупать! У тебя огромный талант!!!
Освещение, ракурс, позы - всё идеально. Платье изумительно гармонирует с фоном!
По поводу причёски, даже не знаю. Мне она и с родной очень нравится, но и с распущенной есть
красивые варианты укладок.
Дженни такая хорошенькая! Замечательные фото - уютные, домашние!
Носочки впечатлили, - миниатюрные и настоящие) Интерьер классный!
Ну как, блондинку будешь покупать в компанию к девушкам?! :wink:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 21 июл 2015, 15:28

Anmire,
знаешь, сколько людей делают прореживающие стрижки?
:shock: :shock: :shock: неа, вообще первый раз слышу! :o Я как раз из тех, что лелеют свои три пергидрольные волосины :lol:
Winter Storm,
вот я и жду терпеливо, что ж ты там за роль ей отвела :wink:
Фликр я исползала вдоль и поперёк, ещё в тот раз, когда ломалась между этой и Кори :? Может и неплохо, но как по мне, так печальное зрелище относительно других, не обиженных производителем Поппи. Голова на макушке выглядит слишком плоско из-за отсутствия волос на этой самой макушке :roll: .
Mira_Bella, Оленька, у меня, видимо, карма такая - всех дразнить :lol: Многие жалуются вот, а я ж не специально :wink: Думаю, посели ты Поппика у себя во второй раз, ты бы уже не смогла с ней расстаться - они очень-приочень фотогеничные, вживую и правда не производят такого яркого впечатления, как выходят на фото. Ну, это моё суровое ИМХО :roll:
Ilonna8, Юленька спасибо! Я залилась пунцовым цветом от твоих слов :oops:
Перевод слова Joy я знаю, а вот то, что есть такое женское имя - не знала :shock: Спасибо!
Про блондинку пока запрещаю себе думать, в недалёком будущем на работу надо возвращаться, найти бы время на имеющуюся компашку :roll: Так что вопрос пока завис с блондинкой. Кстати, давно ты своих Поппиков не показывала! Я бы с удовольствие поглазела на них :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 июл 2015, 15:30

Julietta, я свои если опергидролю или как-то еще покрашу, боюсь, не досчитаюсь всех трёх :lol:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 21 июл 2015, 15:39

Юлечка, большое спасибо за теплый, я бы сказала, за горячий прием :D
Поздравляю с юбилейной поппи. Хороша, чертовка! :) Мне у нее мейк очень нравится, очень нежный и универсальный. Глазки выразительные :) Фотосесию ты ей шикарную устроила! :)
только не торопись поппи дублировать, их еще столько красоток!!! Щас как затянет... :mrgreen:

Julietta писал(а):.... Их как в руки возьмёшь - ухххх! Потому мужу в руки не даю, мало ли чего, сама чуть ориентацию не сменила :lol:
Спасбо за предупреждение ))) У маленьких Поппи и Ками фигурки тоненькие, конкуренции я в них не вижу )))

Если есть желание, вот моя темка: viewtopic.php?f=14&t=47806

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 21 июл 2015, 16:39

Julietta,
вживую и правда не производят такого яркого впечатления, как выходят на фото. Ну, это моё суровое ИМХО
тут я согласна с тобой на мильён процентов!!!
на фото их мордашки просто ах, и фигурка... а вживую мося слишком мелкая для меня....
но если я решусь заводить поппи то чтобы во всём меня устроила сразу - мордашка - причёска - одежда....
мудрить с ней и переделывать не хочу. будет просто экземплярчик для любования...
но деньги до поппи не скоро дойдут, т.к. у меня список на миллион уже.... :roll:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 21 июл 2015, 22:18

Нет, я конечно понимаю, что ты не специально, но после твоих фото начинает хотеться всех, кого ты показываешь!
Ilonna8 писал(а):Фотографии - настоящие шедевры! Вот умеешь ты так показать куклу, что хочется прямо сейчас бежать за ней,
и срочно покупать! У тебя огромный талант!!!

Подписываюсь под каждым словом!
Новенькая шикарна! Фото шедевральны! Поздравляю с девочкой!
Julietta писал(а):они очень-приочень фотогеничные, вживую и правда не производят такого яркого впечатления, как выходят на фото. Ну, это моё суровое ИМХО

И тут я тоже согласна, когда ходила в гости к девочки, у которой этих поппи больше десятка и с которой я хотела обмен сделать, долго всех рассматривала в руки брала, но захотела ту, которую тебе показывала) А вот смотрю на фото и снова хочется хоть какую-нибудь, потому как они красотки)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 июл 2015, 00:18

Юля, поздравляю с новенькой Поппи!
че та ты меня так соблазняешь в последнее время, так соблазняешь :lol: я ведь давно и прочно убедила себя, что не буду селить Поппи (а ведь хотела и даже присмотрела некоторых, но потом Тоннеры перетянули одеялко на себя). а сейчас не так уж и уверена, да и новенького хочется попробовать :roll:
она прекрасна! долго любовалась на фото - чудеснейшее личико!
насчет прически даже не знаю что вразумительного сказать - с одной стороны, родная прическа хороша. а с другой вполне возможно, что с распущенными волосами она станет еще лучше

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 22 июл 2015, 11:29

Anmire, :lol: В этом плане тебе завидую, у тебя свой цвет красивый, а я с родным как моль в обмороке :lol:
POlesya,
только не торопись поппи дублировать, их еще столько красоток!!! Щас как затянет...
ойй, мамочки... Я и не тороплюсь. Мне вот ещё Мидас жутко нравится, подожду, посмотрю хоть какие космоденьги за неё будут продавцы просить :roll:
Фото ёршиков для завивки по твоему заказу:
Изображение
Я уже наведалась к тебе, спасибо за ссыль :D Как доберусь до нынешних времён повествования, так обязательно вякну :wink:

Mira_Bella,
на фото их мордашки просто ах, и фигурка... а вживую мося слишком мелкая
да-да! Они такие!
если я решусь заводить поппи то чтобы во всём меня устроила сразу - мордашка - причёска - одежда...
пока такой нет на примете? Интересно было бы посмотреть на твою идеальную Поппи :roll:
Innusik, Инночка, спасибо! :oops: :D . +1 в нашу команду, считающих, что Попки созданы для фото, а не для тисканья :mrgreen:
Demetria, Катя, спасибо! Вот уж никак не ожидала, что тебя посещают мысли о Поппи :o :shock: ? Однако, если бы ты спросила у меня совета, я бы однозначно советовала брать :mrgreen: Я, как разноформатник, люблю всё новое и неизведанное :wink: *Щас прибежит наш однолюб Аня и будет нам с тобой, неверным, секир-башка за такие речи* :lol:
С причёской пока ничего не решила, и хочется, и колется :roll:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 22 июл 2015, 11:52

Julietta, Мидас я уже пару раз за 13 тыщ видела (один раз на форуме, один раз в группе вк). На ибей ее совсем по бешенным ценам продают.
Огромное спасибо за фото ершиков. Правильно я поняла, что они у тебя мягкие? Я когда гуглила этот вопрос - их оказывается много разновидностей: и по размерам и по жесткости. Теперь радостная по магазинам побегу - знаю что искать :) эх держитесь, мои куклы :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 июл 2015, 12:23

:lol: Юль, и я побегу по магазинам за ершиками, как домой приеду! Очень нужны кудри некоторым девам!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 22 июл 2015, 13:54

Julietta,
Интересно было бы посмотреть на твою идеальную Поппи

случайно увидела поппи хорошенькая - такую бы поселила - но сейчас денег нет совсем
viewtopic.php?p=3495932#p3495932 вот эта блондиночка

вот эта красоточкаааа
но платье нет http://s019.radikal.ru/i643/1505/fb/c193e625b0d3.jpg

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 22 июл 2015, 21:00

POlesya,
Мидас я уже пару раз за 13 тыщ видела
:? Олеся, не поверишь, как мне жабно такие деньги отдавать! Я так понимаю, чем дальше, тем будет ещё веселее с ценой :?
Ёршики мягкие, да, в основании обычная проволока. С удовольствием полюбуюсь на твои кучерявые эксперименты, дерзай :wink:
Fibella, ух тыыы! А ты кого запланировала преобразить :shock: ?
я уже представила, как Рэн после путешествия, к Илю такая возвращается с "хим.завивкой" Немая сцена :lol: :lol: :lol:

Mira_Bella, Оленька, ну, как будут деньги, я думаю ты быстро определишься, если всё же решишься :wink: Мне блондиночка тоже нравится :roll: Та, что в красном платье... эх...

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 июл 2015, 23:50

Julietta, меня очень упорно мысли о Поппи посещали, да :mrgreen:
потом как-то я решила сосредоточится на Тоннерах, бросить все силы в одном направлении так сказать :mrgreen: и специально не ходила в общие темы, дабы не соблазняться :roll:
но в последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что и на других вживую посмотреть хочется.
так что никуда не делся мой интерес ни к Поппи, ни к куклам Минта, ни к БЖД. еще и Эвы стали нравится :roll: ну в общем, что-то грядет :mrgreen: были бы деньги

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 июл 2015, 23:58

Юльчик, у меня кудри просто необходимы Энди, которая Фанни Фэйс, и ей еще аутфит от маттеловской Одри Римские каникулы, ну и Золушке не помешают)
я уже представила, как Рэн после путешествия, к Илю такая возвращается с "хим.завивкой" Немая сцена
О, да! Ухохоталась! Не, Иль, как мой муж, ни стричь особо не дает, ни красить, кудри ему нравятся меньше прямых волос... Странные они, мужчины :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»