Лаура, блудный ты мой попугай Кеша! Заглянула всё-же к старушенции, уважила

Не поверишь, но этим ты меня утешилаК тебе как не загляну, так у тебя новенькая!)))

От Рокси, Николь и Энджи огромное мерси!
Модератор: admin
Не поверишь, но этим ты меня утешилаК тебе как не загляну, так у тебя новенькая!)))
безумно рада встретить тут своих любимых Поппи 1/6
знаешь, сколько людей делают прореживающие стрижки?
Спасбо за предупреждение ))) У маленьких Поппи и Ками фигурки тоненькие, конкуренции я в них не вижу )))Julietta писал(а):.... Их как в руки возьмёшь - ухххх! Потому мужу в руки не даю, мало ли чего, сама чуть ориентацию не сменила![]()
тут я согласна с тобой на мильён процентов!!!вживую и правда не производят такого яркого впечатления, как выходят на фото. Ну, это моё суровое ИМХО
Ilonna8 писал(а):Фотографии - настоящие шедевры! Вот умеешь ты так показать куклу, что хочется прямо сейчас бежать за ней,
и срочно покупать! У тебя огромный талант!!!
Julietta писал(а):они очень-приочень фотогеничные, вживую и правда не производят такого яркого впечатления, как выходят на фото. Ну, это моё суровое ИМХО
ойй, мамочки... Я и не тороплюсь. Мне вот ещё Мидас жутко нравится, подожду, посмотрю хоть какие космоденьги за неё будут продавцы проситьтолько не торопись поппи дублировать, их еще столько красоток!!! Щас как затянет...
да-да! Они такие!на фото их мордашки просто ах, и фигурка... а вживую мося слишком мелкая
пока такой нет на примете? Интересно было бы посмотреть на твою идеальную Поппиесли я решусь заводить поппи то чтобы во всём меня устроила сразу - мордашка - причёска - одежда...
Интересно было бы посмотреть на твою идеальную Поппи
Мидас я уже пару раз за 13 тыщ видела
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей