Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Winter Storm: Сказки и истории.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Winter Storm: Новые старые сказки.ч.1

Сообщение Fibella » 28 апр 2015, 01:11

Аня, замечательное начало! И атмосфера сразу ощущается! Хизер такая красивая) Надеюсь, ее действия не повлекут жертв... Она строгая на фото и целеустремленная, а у Уэйна усталый и обреченный вид, наверное, знает, что спорить с ней бесполезно :mrgreen:
И отдельное спасибо за современную динамичную историю, как фильм смотрю!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 28 апр 2015, 09:40

Fibella, спасибо! На счет жертв узнаем из следующей серии))) У Уэйна и Хизер обоюдная неприязнь друг друга, они терпеть друг друга не могут))) Причем, с самого их знакомства не могут найти общий язык.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 апр 2015, 10:57

Winter Storm, Мне нравится Хизер, настоящий профессионал. Интересно, зачем парню брать заложников, есть впечатление, что он действует в порыве отчаяния.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 28 апр 2015, 14:04

Mansy, парень в розыске, боится преследования, причем не только ФБРовцев (но это уже спойлер). Вот и видится ему вокруг то, чего на самом деле нет :?

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 апр 2015, 17:42

Winter Storm, Аня, мне очень нравится начало, такое динамичное и интригующее, настоящий экшен. Хизер такая деловая, а от того жутко сексуальная :D Иллюстрации вышли на ура, фон так оживляет персонажей. В нетерпении узнать, что же там приключилось с горе-нарушителем, что сподвигло его на такие отчаянные шаги.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 29 апр 2015, 11:05

Julietta, спасибо! Надоели мне сказки, захотелось чего нибудь посовременнее)))
Хизер ещё какая деловая, а еще амбициозная и не терпящая возражений:-)
Фон это просто фотошоп на моем примитивном уровне :mrgreen:
Нарушитель в истории просто мимикрокодил :lol: он играет не очень важную роль, но нужен для дальнейшего развития сюжета. В предыдущем моем комментарии я немного о нем написала.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Winter Storm: Новые старые сказки.ч.2

Сообщение Winter Storm » 30 апр 2015, 20:50

Через стеклянную дверь кафе Уэйн видел, что Хизер остановилась у входа. Заложники по-прежнему стояли вдоль окон, заслоняя преступника. Хизер что-то говорила, молодой человек с пистолетом недоверчиво смотрел на нее.
Прошла минута, которая показалась Уэйну вечностью. Преступник начал что-то кричать, его лицо было обезображено ненавистью, он в бешенстве размахивал пистолетом. Лица Хизер Уэйн не видел, как и ее реакции на такое поведение. Но он знал, что ни страх, ни растерянность, которые она наверняка чувствовала, не отразились на нем.
Уэйн не мог больше ждать и рисковать жизнями людей и агента ФБР.
- Боевая готовность! - приказал он по рации.
Бойцы SWAT бесшумно подтянулись ближе ко входу, держа наготове оружие. Когда мужчина в кафе снова стал что-то кричать, Уэйн отдал приказ о штурме.

Кабинет заместителя директора ФБР.
7.00 pm

- Агент Эддингтон проявил преступный не профессионализм в данной ситуации! - с нескрываемым возмущением говорила Хизер. - Он подверг опасности не только меня, но и всех заложников, отдав приказ о штурме здания!
Уэйн стоял рядом, невозмутимо смотря перед собой.
- Из-за его своеволия террорист находится в Центральной больнице в крайне тяжелом состоянии. Хотя я предупреждала агента Эддингтона, что этот человек важен для расследования одного дела.
- Какого именно? - спросил заместитель директора.
- О создании и незаконном распространении биологического оружия. - ответила она.
Заместитель директора едва заметно кивнул и нахмурился.
- Как я уже сказала, агент Эддингтон даже не согласовал приказ о штурме со мной! - продолжила она свою обличительную речь.

Изображение

Уэйн повернулся к Хизер.
- О чем ты говоришь? - не выдержал наконец Уэйн. - Он был в неадекватном состоянии. Если бы я не отдал приказ штурмовать, жертв могло бы быть намного больше! И ты, агент Джонс, могла бы сейчас здесь не стоять, а находилась бы на его месте в больнице в крайне тяжелом состоянии! - повторил он ее слова.
- У меня было все под контролем! - она гневно сверлила его глазами. - Еще немного и он сложил бы оружие!
- Еще немного и он выстрелил бы в твою рыжую башку! - выпалил Уэйн.
- Ненавижу! - сквозь зубы процедила Хизер.
- Взаимно!
- МОЛЧАТЬ!
Услышав приказ заместителя директора, оба агента притихли, но продолжали смотреть друг на друга испепеляющими взглядами.
- Вы - агенты ФБР! Вы на одной стороне, и должны вместе бороться с преступностью, а не друг с другом! В наших рядах не должно быть разлада! - он пристально посмотрел на агентов и добавил. - С этого дня вы работаете вместе.

8.00 pm
Хизер припарковала машину у своего дома, выключила зажигание и еще немного посидела в салоне, приводя мысли в порядок. Всю дорогу до дома она прокручивала в памяти события минувшего дня. Человек, захвативший заложников, давно находился в розыске и до сегодняшнего дня неплохо скрывался от ФБР. Уэйн этого знать не мог, после ранения он долго находился в больнице, а потом сразу взял отпуск. Как хорошо, что преступник обнаружил себя, хоть и довольно таки неприятным образом. Но что толку? Он в больнице, в сознание не приходит, следствию он ничего сообщить не может. И сможет ли вообще, неизвестно! О, как ей нужны были показания этого человека! Хизер с силой сжала кулаки.
Ее мысли снова вернулись к агенту Эддингтону. Без него она работала отлично, подавая неплохие надежды на продвижение по карьерной лестнице. Ей не нужно было ни с кем советоваться или согласовывать свои действия, прислушиваться к чьему-то постороннему мнению, да в конце концов прикрывать чей-то зад в случае опасности. Уэйн казался ей обузой и препятствием, ведь своими поступками он мог легко растоптать неплохо начавшуюся карьеру Хизер.
- Я этого не допущу! - сказала она сама себе и вышла из машины.

Дома, как всегда, ждал возвращения хозяйки ее кот. Он тихо мурлыкал и путался под ногами, пока она закрывала входную дверь. Хизер погладила его за ухом.
- Ну что, Пушистик, соскучился? - она взяла его на руки и понесла на кухню. - Не знай как ты, а я проголодалась!
Она насыпала Пушистику кошачьего корма, переоделась в домашнюю одежду и только потом сделала себе бутерброды с чаем.

Изображение

Взяв с собой поднос с едой, Хизер пошла в комнату и включила ноутбук. Заместитель директора завтра наверняка потребует отчет о сегодняшнем происшествии, так что рано или поздно все равно придется его писать.

Изображение

Запивая бутерброды чаем, Хизер щелкала пальцами по клавиатуре. Вдруг она услышала какой-то шум в коридоре дома.

Изображение

Она отложила в сторону ноутбук, тихонько встала с дивана, осторожно вытащила из кобуры свой пистолет и направилась к коридору.

Изображение

Сердце быстро стучало в груди. Дойдя до конца комнаты, Хизер помедлила, а затем резко выглянула из-за угла, направив пистолет в пустоту. В коридоре никого не было. Только кот, увидев ее, поскакал прочь от журнального столика, с которого недавно ненароком что-то уронил.
- Пушистик, это всего лишь ты! Как ты меня напугал! - Хизер облегченно вздохнула и опустила пистолет.
Она уже хотела спокойно вернуться к отчету, как вдруг заметила, что входная дверь приоткрыта. Внутри всё похолодело. Кто-то проник в ее дом! Хизер снова схватилась за пистолет и вдруг в этот момент ее кто-то ударил сзади по голове. У Хизер потемнело в глазах. Она потеряла сознание, падая на пол.

Изображение

продолжение следует...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 апр 2015, 20:56

День у Хизер явно не задался. Сунули в напарники ненавистного типа, расследование затормозило, и вдобавок ей самой что-то угрожает :| Волнуюсь.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 30 апр 2015, 20:59

Anmire, да, это явно не её день :D Не надо волноваться, все будет ОК :wink: :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 30 апр 2015, 21:23

Winter Storm, ну, Ань, я ж говорю, у тебя тут не соскучишься, сплошные происшествия! Ненавистный напарник навязан под конец рабочего дня, теперь вот... мда... Спасибо, что предупредила, что всё будет ОК. Пока всё ОК только у Пушистика, по-моему :lol:
Скрытый контент: показать
понравился у Хизер домашний наряд и фотки классные, она такая живая и настоящая на них, а реквизита-то скока :o Даже диванчик, и ноут... Класс!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 30 апр 2015, 21:30

Julietta, да, у меня тут спокойно не бывает :twisted: Напарник ей вообще никак не нужен, но что поделаешь, приказ начальства :roll:
Для Пушистика одно главное - чтоб ему пожрать положили в миску и всё ОК :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Спасибо! Реквизит позаимствовала у ребетёнка :lol: Диванчик это шкатулка, а ноут мне помогла Аня Anmire купить, за что ей огромное спасибо!!!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 30 апр 2015, 21:54

Ань, все вполне в твоем духе, очень интересно и непредсказуемо, читаю с удовольствием и жду продолжения... Пока догадок не строю, просто наслаждаюсь повествованием и очень подходящими фотографиями...

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 30 апр 2015, 21:59

Juliet19, я рада, что тебе нравится моя писанина :D Догадки строить пока рано, ведь многое еще не понятно. Будем постепенно разбираться в том, что я тут насочиняла :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 май 2015, 01:41

Агент попалась. Интересно кому?

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 01 май 2015, 02:07

Оу! Ну какой такой Кащей девушку лицом и на пол!!! Я б ему в лоб дала! Надеюсь, красота Хизер не пострадает от такого удара.... :(

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 01 май 2015, 07:50

Mansy, да уж, вляпалась она конкретно :roll: А кому она дорогу перешла, об этом узнаем позже.
venerka09, да неее, это ее сзади треснули и она упала )))) Не боись, красота не пострадает :D

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 01 май 2015, 08:25

О! Я хоть сюда к началу поспела)))

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 01 май 2015, 11:00

Liana, я очень рада :mrgreen: А ты то наскоками появляешься, то опять оффлайн :P

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 01 май 2015, 11:45

Winter Storm писал(а):Liana, я очень рада :mrgreen: А ты то наскоками появляешься, то опять оффлайн :P

Твоя правда... но в хобби я как штык по прежнему) даже новой темкой обзаведлась. Правда, без особой фантазии :lol:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 01 май 2015, 11:55

Liana, ага, я видела ))) Там будет история Дании? С удовольствием буду ждать начала истории :D

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 01 май 2015, 11:59

Winter Storm писал(а):Liana, ага, я видела ))) Там будет история Дании? С удовольствием буду ждать начала истории :D

Там будет эта ветка. Только не номного видоизменённая. Не смогла отказать себе в таком удовольствии 8)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 01 май 2015, 14:26

Liana, ну и правильно :D

halveig29
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение halveig29 » 01 май 2015, 14:50

Ух, как интересно! Жду с нетерпением продолжения:)

Хизер волшебна... Красавица, умница, рыженькая... Просто женщина-мечта:)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 01 май 2015, 16:13

Winter Storm писал(а):Liana, ну и правильно :D

:wink:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 01 май 2015, 17:25

halveig29, добро пожаловать! Я всегда рада новым читателям :D
Хизер очень польщена ))) Спасибо!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 май 2015, 15:04

Аня, ну наконец-то у меня есть время написать о прочитанном! Начну с того, что Хизер бесподобна в домашнем) Такая нежная, вовсе не суровая и официальная,как в костюме и со значком. То, что их с Уэйном заставили работать вместе - им, думаю, обоим на пользу пойдет, хотя пока они так не думают :mrgreen: Их перепалка повеселила) Очень живо и емко!
И кто же этот таинственный преступник! Надеюсь, с ней ничего не случится, и Уэйн придет ей на помощь! Хотя Хизер и сама может за себя постоять, тут бы не помешало его вмешательство! А то мало ли, что... Ведь он даже не знает о втором ее деле, где был замешан тот преступник :(

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 03 май 2015, 21:40

Fibella, Хизер передает тебе большое спасибо :D Одежда и правда очень меняет куклу! Дома она хрупкая, белая и пушистая ))) Зато на работе :twisted: Но такая работа обязывает быть суровой!
Они с Уэйном не переваривают друг друга! Посмотрим, что получится из из совместной работы)))
Уэйн на помощь ей прийти никак не может, он у себя дома, собирается ложиться спать :) Да и сама Хизер себе не помощник, она в отключке ))) Так что помощи ждать неоткуда :(

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 06 май 2015, 21:18

Хизер очнулась на следующее утро. Солнце скромно проникало через жалюзи, но не это заставило ее прийти в себя. Пушистик. Он сидел рядом и лизал ее щеку своим шершавым язычком. Она хотела отмахнуться от него, но рука затекла и не слушалась, пробыв в одном положении всю ночь.
Хизер открыла глаза и поняла, что лежит на полу. "Блин, наверное во сне упала с кровати." подумала она, не помня, что произошло вчера. "Но ... почему я в коридоре?" недоумевала она.
Хизер медленно приподнялась, всё тело ломило от долгого лежания на жестком полу, голова болела в области затылка. Она поправила растрепавшиеся волосы и нащупала пальцами большую шишку. "Что за ....?" только подумала она и тут же вчерашние события в памяти начали проясняться.
"Кто-то незаметно пробрался в мой дом! А потом ... резкая боль в голове и ... наверное меня ударили ... " вспоминала Хизер. "Нужно срочно вызвать наших, надо найти преступников! Нельзя ничего трогать, они могли оставить какие-нибудь следы."
Она оставила лежать на полу свой, выпавший вчера из ее рук, пистолет и пошла в комнату.
"А вот и следы..." Хизер остановилась на пороге, растерянно оглядывая комнату, руки обессиленно опустились. В комнате царил полный разгром, словно смерч пролетел по всей квартире. Все ее вещи, одежда были разбросаны на полу, ящики были просто выдернуты из шкафов, их содержимое тоже валялось рядом. Было заметно, что даже каждую книгу преступники перетрясли в поисках непонятно чего.
Стараясь ни на что не наступить, Хизер пробралась к телефону и позвонила своим сотрудникам в офис.

ФБРовцы приехали быстро. Криминалисты тут же разбрелись по всей квартире, ища отпечатки пальцев или любые другие улики, оставленные нападавшими. Квартира Хизер стала похожа не то на муравейник, не то на проходной двор. Люди сновали туда-сюда, осматривая все вокруг, выносили улики в прозрачных пакетах, рылись в её вещах. Хизер это очень не нравилось, но выбора у нее не было. Ведь надо же было узнать, кто совершил нападение и с какими целями.
- Они проникли через дверь, есть следы взлома. - сообщил Хизер один из криминалистов, осматривающий входную дверь.
- Они? - уточнила Хизер. - Их было несколько?
- Я думаю, по крайней мере, двое. Но они работали чисто - ни одного отпечатка.
- В доме тоже ничего. - сказал второй криминалист, снимая перчатки.
- Ищите лучше! - приказала Хизер. - Не может быть, чтобы они ничего не оставили!
Криминалисты пожали плечами и вернулись к работе.
Подошел Уэйн.
- Что-нибудь пропало? - спросил он.
- Да, небольшая сумма денег, все мои сбережения. И драгоценности. - ответила Хизер.

Изображение

- Просто грабители? - предположил он.
- Сомневаюсь! - возразила она. - Определенно, это спланированное нападение. Причем, связанное с моей работой.
- С чего вдруг такие выводы? Тебя не запугивали, не тронули, оставили в живых. И ничего, кроме денег и золота не пропало. - Уэйн пожал плечами.
- Уж больно хорошо они сработали. Я даже ничего не услышала и не заметила их присутствия в доме!
- Да, преступники становятся всё профессиональнее! Ноутбук проверяла? Какие-нибудь рабочие документы, пароли? - предположил Уэйн.
- Компьютер забрали на экспертизу. А пароли я храню здесь. - она указала пальцем на голову.
- Я все равно не вижу логики в твоем предположении, что нападение связано с твоей работой. Преступники взломали замок, оглушили тебя, перевернули всю квартиру в поисках ценных вещей (о чем свидетельствует этот беспорядок). - Уэйн обвел рукой комнату. - И ушли, забрав все ценное. Обычные грабители, это очевидно.

Изображение

- Нет, не так все просто! - настаивала на своем Хизер. - Они хотели, чтобы мы подумали именно так!
- По-моему, у тебя паранойя или тебя слишком сильно ударили по голове! - Уэйн ухмыльнулся.
- Да пошел ты! - рассердилась она.
Неожиданно зазвонил сотовый телефон Хизер.
- Агент Джонс слушает. - сказала она в трубку.
- Агент Джонс, это агент Льюис. - услышала она на том конце провода. - Вы просили сообщить, если изменится состояние больного из 8 палаты.
Хизер насторожилась - агент Льюис говорил о молодом человеке, захватившим заложников в кафе.
- Медсестра только что сказала, - продолжил Льюис. - что он пришел в себя. Его состояние средней тяжести, но стабильное. Мы дежурим у его палаты.
- Благодарю, агент Льюис! Никого к нему не пускать, кроме медперсонала, и следите, чтоб он сам не сбежал. Я буду через 15 минут. - Хизер повесила трубку и обратилась к Уэйну. - Наш террорист из кафе пришел в себя. Я поеду к нему, а ты здесь закончи. И закрой, пожалуйста, потом квартиру.
Она протянула ему ключи. И не успел Уэйн ничего ответить, как она уже убежала переодеваться.
- Но мы же работаем вместе ... - растерянно крикнул он ей вслед.
Через пару минут Хизер, уже одетая в строгий костюм, пробежала мимо него к выходу, бросив на ходу:
- Если ты мне будешь нужен, я тебе позвоню. - и скрылась за дверью.

продолжение следует...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Winter Storm: Новые старые сказки.ч.3

Сообщение Anmire » 06 май 2015, 21:35

Ну почему эти мужики вечно такие упертые :twisted: Говорят же им, что вот так и так, но нет, это "обычное ограбление". А потом наступает классическое "я так думал" :mrgreen:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Winter Storm: Новые старые сказки.ч.3

Сообщение Winter Storm » 06 май 2015, 21:39

Anmire, ага, точно )))) Но по идее, со стороны все выглядит как обычное ограбление (Хизер не убили, расшвыряли все вещи и унесли все самое ценное).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»