Модератор: admin
Emily писал(а):Источник цитаты Да уж, меня тоже кукольная расчлененка пугает иногда...
Rini писал(а):Источник цитаты я когда смотрю на эту кукольную расчлененку понимаю,что ничего не понимаю в этом мне кажется это всё так сложно)
Natako2 писал(а):Источник цитаты прекрасные фото! Аюми и Джеечки такие красоточки и милашечки)
AIR писал(а):Источник цитаты Личико очень выразительное у Линн, и спокойно выглядит, и любопытствует по-настоящему, и испугана тоже.
Платон очень естественно у нее на руках смотрится, прям такой морской свин.
И еще пайта очень понравилась, нравятся такие!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Обожаемые мной хомяк и зайка! Какие же они у тебя классные
Luzmirella писал(а):Источник цитаты Джейки так по компанейски обнимают друг друга! Настоящие подруги! И цвета на фотографии так здорово подобраны! Платон и Пинкман- супер-парочка! Очаровательные!
Rien писал(а):Источник цитаты Вот прямо ощутимо выросли они) Помню те фото, где они у тебя по лесу бегали в спортивной одежде с хвостиками, а тут позируют старательно в красивых платья, взрослые барышни
Rien писал(а):Источник цитаты А какой телефон имеет такую хорошую камеру? Для меня сейчас это стало очень актуальным вопросом
owlet писал(а):Источник цитаты Аюми такая элегантная! Видимо, она идёт туда же, куда и джейки))
Фото с Линн очень-очень нравятся, она совсем живая!
А Платон чего-то грустненький, его не угостили, потому что он не помогал?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]