Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mira_Bella: Мечты сбываются.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mira_Bella: Мечты сбываются.

Сообщение Mira_Bella » 10 ноя 2014, 12:34

доллар упал на целый рубль! Изображение пойуду ещё пошаманю!

мне кажется или Марисоль похожа на Стефани Харпер???

Изображение
Изображение

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 10 ноя 2014, 13:04

Mira_Bella,
доллар упал на целый рубль
присоединяюсь к ритуальным танцам :mrgreen: !
мне кажется или Марисоль похожа на Стефани Харпер???
тебе не кажется, так и есть! Ну, или мне тоже так кажется :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 10 ноя 2014, 13:36

Mira_Bella, У тебя такая яркая толпа монстриков,здорово Билли встретили)Новый сет не одназначный конечно,Рэйвен шикарна,но у меня она уже есть,если будешь брать ,то на твою буду любоваться))О,пошамань))Да,Марисоль похожа,лицом,если бы глаза ей сделали чуть меньше,так вообще )

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 10 ноя 2014, 20:20

Mira_Bella, Меня тоже впервые именно эта Рейвен зацепила! :o Даже не знаю, чем именно конкретно, но весь образ в целом - посмотрела и влюбилась!
А мы с Аней уже распределились как с волками было: я покупаю этот сет, оставляю себе Рейвен, стригу Декстера и ей отправляю :mrgreen: а то ей как раз второй нужен, но чуб не вдохновляет
Марисоль... Сильнее я хочу только Киёми)) На следующий год Маттел будет нещадно меня грабить :mrgreen: еще Лорна, Вандала, да и мальчик-призрак ничего такой!

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 10 ноя 2014, 23:31

Mira_Bella, удивительное сходство)))))

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 10 ноя 2014, 23:36

ох уж эта Марисоль! Я как ее на первых промках углядела так и пропала...скорее бы уже она вышла, хотя еще нравятся и Киёми и Вандала и Лорна (кстати у нее шикарная детальность тела)
Разорят нас Маттеловцы. Ей-Богу разорят!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 11 ноя 2014, 12:39

Rini, спасибо!
да, Рейвен пока планирую брать, но.. могу и перехотеть - я такая)))) но я постараюсь... ибо стала заглядываться на них давно... пижамная очень нравится... а тут в выпуске с дексем так совпало и сама кукла и аутфит отпад!!!
Julietta, ну вот вчера плохо поплясала опять подскочил :evil:
или мне тоже так кажется
Изображение
charlierioko, здорово когда есть с кем скооперироваться! хм... кто такая киёми? пойду поищу... чёт не в курсе) :oops:
Ahsoka, ура! нас уже трое!
littlestar,
Разорят нас Маттеловцы.
угу(
скорее бы уже она вышла,
тоже очень очень жду!
а Лорна как то уже мне не очень... ну ещё конечно посмотрю домашние фото, мне как раз не очень нра рельефные тела и синяя какая то... но волосы и её глаза меня покорили.. посмотрим что сильней)

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 11 ноя 2014, 13:57

Mira_Bella, про домашние фото верно, может и перегорит ещё))
У меня вот кажется неприязнь к спрятанной в шкафу Эшлин пропадет :D Ну или жалость появляется :D
Марисоль очень похожа :shock:
Скрытый контент: показать
Сегодня буду с детьми на работе танцевать с бубнами, глядишь ещё на пару рублей доллар упадет :D

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 11 ноя 2014, 15:00

satori,
может и перегорит ещё)
если честно - да хоть бы))) хотелок и так хватает - в планах 3 бждэшки :roll: , хотя так хочется какую нить мх малышку Хоулинкам в подружки!
неприязнь к спрятанной в шкафу Эшлин пропадет
хм интересно! )
давайте там хорошенько постарайтесь)!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 11 ноя 2014, 15:05

Mira_Bella,
 в планах 3 бждэшки
Оля :shock: :!: Я что-то пропустила? Я только про минифи слышала...Кто же еще две?
девочки, с этим баксом вообще нервняк один :evil: У меня там на ибее целая корзина :roll: Чешу репу - сегодня оплатить или как. Все же на 2 рэ меньше, чем вчера...

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 11 ноя 2014, 15:09

Mira_Bella,
Марисоль похожа на Стефани Харпер

с первой фотографией сильное сходство. Кстати, я изначально против неё была настроена, а на живых фото она мне даже нравиться стала... но мне не надо! Пока не надо...
А я радуюсь, что мне из новеньких пока никто не нравится. Хотя в свой виш-лист я сегодня пару фоток добавила: итого восемь вожделялок. И на этом клятвенно обещаю себе завязать :mrgreen: Присоединяюсь к ритуальным танцам: мы скоро образуем ансамбль шаманских плясок имени чукотского народа. Ну и пусть! Лишь бы помогло

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 11 ноя 2014, 15:16

Julietta, Юленька много много всего хочу - конечно же минифишечку (штучек 3 - 2 хлои в разном скине и селин)... насмотревшись на пукифишек хочу и их... хотя бы одну... ну и Дэни от Иплхаус - красавец невероятный! иещё Лонни Иплхаус хочется.... пока всё))) :mrgreen:
про доллар не говори((((, я немного успокоилась кстати верю, что он устаканится.... но конечно уже меньше 40 рэ не будет... я думаю... :roll:
Eiforija
но мне не надо! Пока не надо...
:lol: ,
а мне она везде оч понравилась и на живых и промо - удивительное выразительное лицо! ноги волосатые, ногти на ногах - оч интересный экземпляр!
итого восемь вожделялок
интересно кто? мне тоже надо записать... а то что то забывается и деньги иногда не туда тратятся!
шаманских плясок имени чукотского народа.
Изображение

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 11 ноя 2014, 16:40

Оля,
интересно кто? мне тоже надо записать... а то что то забывается и деньги иногда не туда тратятся!

вот как раз для того и завела, чтобы деньги "не туда" не уходили. А хочу мальчишек (Билли, новенького привидения, Джексона из поддержки Фрэнки, Гила хочу уже очень давно, но то денег нет, то предложений хороших), Тору новенькую и призрачную Твайлу, которая мне почему-то ужасно понравилась ещё на промо. Думаю над чайной Сериз и магазинчиком Эшлинн. И пока писала, вспомнила про набор Рошель и Гаррота - пойду искать фото для виш-листа :mrgreen:
Кстати, планирую завести банку по твоему совету накопления денег :D Ибо по-другому ну никак!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 11 ноя 2014, 18:43

Eiforija, Билли хорош, это да... А Джексона кстати видела в ДМ но.. у меня уже есть один и не стала брать, теперь, когда кукол становится много тщательнее обдумываю покупку!
тоже хочу красиво оформить виш лист на 1 стр с фотами, но пока руки не доходят..
а баночку Оксан заведи нужная весчь я наконец то тоже закатала)

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 11 ноя 2014, 21:56

Mira_Bella,а я теперь решила только мужЫков покупать :D В понедельник получу стипендию и пойду искать Джексона Сэйв Френки :mrgreen: Если не найду, пойду кого-нибудь другого искать)

Девочки, нам точно надо собирать большой орден пляшущих шаманские танцы с бубнами! А то танцевали сегодня мои дети не очень, видать поэтому завтра обещали опять рост доллара((
Вот никогда бы в жизни не подумала, что работая педагогом-художником меня так будет беспокоить финансовая аналитика :mrgreen:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 12 ноя 2014, 06:57

Mira_Bella, у меня кукол много, но меня от покупок что-то не сильно удерживает)))
А Джексона кстати видела в ДМ
ух ты, а по какой цене там? А в наших ДМ ни в одном не нашла(( очень хотелось его найти
Я тоже все никак не доберусь до виш-листа на первой страничке, еще даже каталог своих жителей не могу до конца сделать...)) но когда-нибудь сяду и сделаю! А то примета же есть :roll:
Барная стойка! А я как раз ее разыскивала))) единственная мебелюшка, которую я хочу)) остальное уже почти все закупила)))

satori, Лаура, и не говори! Раньше никогда не интересовало, а теперь слежу, молюсь, обижаюсь))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 12 ноя 2014, 10:16

Джексона, Насть, я видела давно, видимо как то совпало их было 3 штуки цену не помню... но я подумала, что в принципе недорого... до полутора тысяч он был, не больше... хотела купить но вертела вертела и решила не надо, он похож на джексона из пикника... видела в ДМ летом... и потом нигде не встречала... их завезли вместе с клодин, они вместе и стояли...
Барная стойка!
это оказ не барная стойка но.. похоже, сегодня забежала в магазин посмотрела и ушла ни с чем но сфотала.... фотки с тел на комп не знаю как перекинуть шнура нет... нашла в сети, вот такие там наборы
очень очень мне он понравился.... может куплю когда нибудь... стоит 400 рэ...было бы в 2 раза меньше взяла бы не глядя... а тут подумала и решила лучше доложить 500 р в копилку на минифи)))

Изображение

вот такой ещё наборчик был...

Изображение

вот щас смотрю на первый набор и... прям хочуууу))

но когда-нибудь сяду и сделаю! А то примета же есть
что за примета?

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 12 ноя 2014, 10:31

___
Как посмотреть на сайте ашана есть ли мх? вбиваю в поисковик пишет 0...
http://www.auchan.ru/ru/omsk_inf
____

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 12 ноя 2014, 11:50

Mira_Bella, эх, я Джексона тоже в ДМ видела летом, но не взяла, жалею...
лучше доложить 500 р в копилку на минифи)))

Правильно! Будем вырабатывать силу характера, тем более, что места всё равно нет :mrgreen: А мне из показанных тобой наборов второй понравился. Как раз, по-моему, барная стойка, ещё и со стульями... и телевизором...
В ашане вот http://www.auchan.ru/pokupki/igruski/igrusji-dlya-devochek/kukliy.html Через поисковик я тоже не найду. Набирать: Игрушки-игрушки для девочек-куклы и пупсы. Слева бренды, выбрать нужный.
charlierioko, правда, а что за примета?

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 12 ноя 2014, 13:44

Mira_Bella, Эх, я надеялась на другую, очень понравилась, из той же серии, что и остальная мебель у меня, но всети не могу найти, не помню точное название)) Оно ик лучшему, а то не успеваю перекрашивать все)
Место даааа, проблема... Но я все радуюсь, что смогла лоджию приспособить))) там все выстраивать собираюсь)
Сайт Ашана странноватый, через поиск тоже ничего не могла найти, а вот методом тыка вс е находится)

Eiforija, ходит примета, что если опубликовать свои хотелки, то они сбудутся обязательно))) говорят, что работает, вот надо и проверить))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 12 ноя 2014, 14:10

Eiforija,
В ашане вот

спасибо! только это интернет магаз, не совсем то...
charlierioko,
что смогла лоджию приспособить)
а для меня всего 2 полки выделено, одна из них уже битком)))
методом тыка
надо потыкать, интересно же...
говорят, что работает,
а у меня был блокнот желаний... помню там записывала эми, хоул рыжую... давно не записывала уже...

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 12 ноя 2014, 14:13

Mira_Bella, а мои вообще на книжных полках живут, временами рассредотачиваясь по комнате)) хотя пуллипочка сидит стабильно на столе, у нее свой стульчик))
мне иногда бывает стыдно перед ними)на книжной полке перенаселение грозит, а посадить пока не знаю куда больше)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 12 ноя 2014, 14:25

littlestar, я бы тоже с радостью по комнате расселила своих, на видном и доступном месте (Эми сидит настолько высоко что мне иногда лень её доставать)... если я усею куклами квартиру они окажутся.... ну не знаю.. они быстро сломаются я думаю... будут уронены или погрызены (не знаю ещё на что способен мой сын :lol: :lol: :lol: :lol: ), и то, когда сажу куклу на полку перед монитором слышу ворчание мужа... "усадила тут!" :D

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 12 ноя 2014, 14:40

_
целую неделю вязала свитер Эмили...
опытная вязальщица справилась бы за час...
но всё равно у меня получилось не то что хотела (как обычно) изначально планировался удлинённый свитер с глубоким вырезом :lol:
получилось вот
извиняюсь за напольные фото, где присела там связала там и сфотала))) (поэтому люблю вязать больше чем шить,
присел на полу в уголке и перебираешь спицами в своё удовольствие, надо поменять место - собрал всё в подол и пересел)

итак, Эмилька решила пошалить!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Эмилия мне нравится с каждым днём всё больше и больше! она оттаивает и лицо стало выражать более менее хоть какие то эмоции,
проявляется характер и она мне больше не кажется неуклюжей дылдой! привыкла к её размеру!
___

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 12 ноя 2014, 14:54

Оля, я тоже Джексона только летом в ДМ видела и теперь жалею, что не взяла((
Эми красотка! Свитер отличный, мне кажется даже хорошо что он коротеньким получился. Такая она в нем игривая и манящая)) Я вязать не умею совершенно, поэтому для меня это сродни волшебству)) И я просто в восторге от твоего рукоделия!)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 ноя 2014, 14:56

Mira_Bella, Здоровский свитер,тонкая такая вязка)Реально просто волшебство)она у тебя кокетливая))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 12 ноя 2014, 15:34

satori, Rini, девочки спасибо большое! мне очень приятно что оценили мою вязку! конечно мне учится и учится! но мне понравилось вязать на Эми!
вот самое то её размерчик для вязания!
для меня это сродни волшебству))
спасибо! а для меня волшебство как ты шьёшь! я тут взялась на Сандру сшить а ля платьице с котиком изнервничалась вся!
ещё не дошила - надо терпения побольше набраться!
она у тебя кокетливая))
о да, она такая! вертихвостка маленькая :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 ноя 2014, 15:42

Оль, а свитерок как раз под Эми, вроде и романтичный, и дерзкий такой... мне очень нравится,и то, как она на полу прилегла... Лолита современная :)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 12 ноя 2014, 15:54

Оля, правда, очень здорово получилось! Фотосет хоть короткий, но яркий. Эми с каждым фотосетом всё больше и больше свой характер показывает. Свитер очень понравился) Нежный и дерзкий одновременно. Вот прям её)

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 12 ноя 2014, 16:12

Оля, свитерок отличный вышел, кажется нитки такие мягкие-мягкие, ммм! Эмили очень милая, озорная девчушка. Кажется, не минифи тебе надо, а парня для Эми :D
Работать на полу мне тоже очень близко :) Так уютнее. Правда вязать я совсем не умею, шью и рукодельничаю что удается на полу.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»