Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KaiLa:Тоннеры, Ai, миниатюра, BJD, Йожки и так, по мелочи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KaiLa: Говорят в детстве не наигралась.

Сообщение Juliet19 » 11 фев 2015, 15:36

Лариса, посмотрела передачу, тягостное впечатление все это производит.
К реборнам я никак не отношусь, как то мне своих детей хватило нянчить, но ругать кого-то за такое увлечение?
Ну не было бы у нас кукол, наверное, нашлось бы у многих на что потратить деньги.
Я все-таки более позитивно смотрю на наше хобби, оно стимулирует наше воображение и развитие в самых разных областях, я например, стала осваивать швейную машинку, и стараюсь научиться лучше фотографировать.

Но вообще то мне что-то совсем грустно стало.

А настроение совсем не пошивное, никак не хочется садиться за машинку.

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 11 фев 2015, 15:40

KaiLa, ну, после такой рекламы спрос на реборнов точно повысится! :D
У родителей, у которых такая коллекция кукол, самые счастливые дети!
Ну, а насчёт основной массы людей, среди которых мы живём - лучше ничего писать о них не буду. :)
В ведущем я разочаровалась. Не ожидала от него.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 11 фев 2015, 15:51

Juliet19
Юля, брось ты, не расстраивайся! Я ссылку кинула для того чтоб все глянули какие неадекваты бывают среди взрослых, образованных (вроде) людей. Куклы наверное самое позитивное хобби на самом деле.
Я тоже благодаря этому кукольному интересу много чему научилась и учусь, много всего узнала, есть даже вещи о которых раньше и не подозревала, а ещё огромный бонус в том что познакомилась со множеством очень приятных людей.

nastja8508, не знаю на счёт спроса на реборнов, боюсь многие наоборот приобрели стойкое убеждение что все увлечённые куклами ненормальные и всем нам нужно детей заводить, а не кукол покупать или 125 сапоги, а может помаду тысяч по 15, ну и т.п.
От Гордона тоже подобного не ожидала, вроде умный мужик, ан нет.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 11 фев 2015, 16:18

KaiLa, Лариса, самое интересное, что оценивали негативно кукольников люди искусства, люди творческие. Вот кто должен был понимать нас со всеми нашими тараканами!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 11 фев 2015, 16:18

Лариса- да, про знакомство и общение с очень приятными и образованными людьми согласна- это огромный плюс!!

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 11 фев 2015, 16:21

KaiLa, как говорят сами пиарщики: лучшая реклама - это антиреклама. И это "Первый" канал!
Самое низкое в человеке - это осуждать другого! Вы посмотрите на всех кукольников в этой передаче - все доброжелательные, светлые, радостные!
А на остальных людей - одна чернота их их уст извергается, все злые, недовольные. Страшно представить, каким увлечениям они посвящают себя. :shock:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 11 фев 2015, 16:45

Elta
Таня, я о том же.

Juliet19
Юля, это же самое главное!))

nastja8508, первый канал вообще ничем не отличается от обычных желтушных. Это печалит. Меня тоже поразило что все кто с куклами улыбались и даже голос ни разу не повысили, в какие то моменты передачи очень хотелось чтоб хоть кто-то рявкнул в ответ, но все поступили более чем благоразумно. Так что возникает вопрос кто тут ненормальный на самом деле.
Люди в большинстве своём злые, к сожалению, и чаще всего те кто жизнью своей недоволен очень злобно реагируют на тех кто счастлив. А жаль, лучше бы чему хорошему научились.

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 11 фев 2015, 17:19

KaiLa, полностью согласна!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 13 фев 2015, 12:23

KaiLa, Лариса, я тоже по поводу передачи со своими тремя копейками. Прибалдела, честно скажу... Сидела и поражалась: какие же люди недалекие там собрались. Ну, хоть кого-нибудь разумного пригласили бы.
Вот там коммент был под видео: кукольники, не пускайте к себе и к своему хобби ТВ и людей, которые в этом ничего не шарят! Согласна с ней стопроцентно!
Если женщина пустила Тв в свой мир, будь добр, уважай ее. А то мылом втерлись к ней в доверие, она искренне рассказывала корреспондентам о своих подопечных. И, уверена, пригласили ее под соусом : "а, не хотите рассказать о своей коллекции?!". "Конечно!". А, там: "ааа! Это же мертвые дети!! АА!" . Про дебилоида, который 2 месяца назад ребенка похоронил и орал на героиню, как будто его только кастрировали -вообще молчу. Сиди дома, нечего по телевизорам гулять и на милых женщин орать. Они какое отношение имеют к твоему горю?
Обалдеть еще раз. Никакого уважения к людям, которые пришли рассказать о своем хобби. Что теперь: не писать картины-портреты, не рисовать людей, не лепить скульптуры и т.д. - там же тоже "неживые люди". Эх, некомпетентность, что же ты с людьми делаешь..
У каждого -свое направление в коллекционировании кукол: кому-то нравятся реборны (ради бога, главное, чтобы приносило удовольствие), кому-то - фарофрки (сама балдею от них), кому-то -монстрики (каюсь, есть пара таких). И, что? Как профессионал, заявляю: любое хобби -это норма. Стыдно и горестно было видеть психолога какого-то центра, который с видом Цицерона ставил диагнозы кукольникам. Да.. Упаси боже от таких специалистов. Жизнь сломают -даже не подумают.
Та же а-ля Аршавина... Как сказал бы Задорнов: ну, тупаяяя. Недаром в Америке столько лет прожила, совсем мозги проела: "Не могу поняяять!" , да и не поймешь ты никогда. Потому что, если бы хотела понять, то хотя бы перед передачей чуток почитала бы о коллекционировании кукол, поговорила бы с другими коллекционерами, узнала бы о направлениях, авторах; историю создания реборнов (как минимум) изучила бы. Нет! Ей страшно) Если ты совсем не шаришь, какого черта критикуешь. Молчи в тряпочку и молча поддакивай Гордону. Орут на пару: шерочка и мошерочка. И это -на ПЕРВОМ канале.. :roll: :oops: Стыдно.

Да, девушки держались достойно. Мужу героини - респект. Спокойно сидел и слушал, какие кругом недовольные и злые бабы собрались. А у него -красавица) Надо еще пару кукол купить ей за это. :roll: Купит ведь, как только придут домой. И, правильно сделает)) Жена у него -чудо.
И, вообще, я заметила: все кукольницы спокойны, вежливы. Видно, что счастливы и занимаются своим любимым хобби, и мужья их понимают и помогают.
Остальные, недолюбленные и ущербные (прости господи), которые сидели в студии, орали и оскорбляли нормальных и счастливых.

Еще: "вы почему тратите на кукол столько денег!" меня вообще убило. Кому какое дело: я тоже на кукол трачу столько, что у некоторых инфаркт может хватить, но, это мое дело, куда и на что тратить мои деньги). Не люблю, когда лезут в чужой карман и считают чужие денежки.

В общем, разочарована по полной... Никогда не любила этого женоненавистника Гордона.:evil: Не зря. Интересно, смог бы этот малохольный так орать на Шварцнеггера и оскорблять его кукол :roll: , а коллекция кукол у него внушительная. :twisted:

Про недалекую ассистентку Гордона что могу сказать: покупай кукол, может, научишься любить и уважать людей) :wink:

Скрытый контент: показать
Лариса, прости за длинный коммент, ну, на самом деле, не знают, а лезут в это дело под названием "коллекционирование кукол". И каждый второй -эксперт.

: ПС: кстати, женщина, что пришла потом -Светлана М. - известный российский коллекционер кукол, причем, очень порядочная женщина, которая организовывает кукловстречи, тратя свои силы и денежки. Замечательная женщина. Добрая и счастливая. Хотя бы кто она -ведущие могли бы уточнить. Тьфу, неучи.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 13 фев 2015, 14:51

Galia12
Гульнара, согласна! Нечего в наших домах делать людям несведущим, особенно если это журналисты.
Именно под таким "соусом" и пригласили, статью читала, там говорилось что её пригласили чтоб она рассказала о своём необычном, замечательном хобби.
Хобби действительно норма, одним марки, другим куклы, автомобили,.. нужное подчеркнуть!
Да, уж, экс Аршавина, та ещё "неадекватша", совершенно неразумная женщина.
Про коллекции вообще, и про реакции. Ну хоть немного бы поинтересовались что да как, да хотя бы, зачем и почём всё это удовольствие.
ritulya недавно была во Франции, в Париже есть частный музей кукол, его хозяева двое мужчин, у них безумное количество старинных кукол и никто не говорит что они чокнутые. Если интересно зайди к ней в темку, там куча отличных фото.
Мой муж бы не выдержал всё это на столько спокойно, скорее по башке кому-нибудь настучал бы.
Гульнара, ведь действительно ущербные!
Люди вообще любят чужие деньги считать Для меня это совершенно непонятно. А ещё бесит когда начинают считать в поездках за границу, машинах, батонах,.. и т.д. и т.п.
Гульнар, экспертами у нас все гаразды быть в этом я не сомневаюсь, и ещё большими экспертами они себя чувствуют если вообще ничего о вопросе не знают. Наверное думают что все тоже такие же тупые и ограниченные.
Уверенна что всем было глубоко начхать кто такая эта Светлана М., главное скандал и рейтинги.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 14 фев 2015, 19:08

Ларис, привет. :D
Поздравляю вас с дочкой с победой в олимпиаде! Обе вы умницы, так держать!
Передачу про реборнов с твоей подачи тоже посмотрела, хотя, вообще-то, на дух не переношу передачи подобного сорта, которыми нынче с большим энтузиазмом засоряют эфир. Под спойлер свои рассуждалки убрала, слишком объёмистые.
Ну, что могу сказать? Всё, вообще-то, в обычном для таких горе-передач стиле: во всеуслышание обкакать, обхамить, опошлить. Ведущие со товарищи выглядят совершенными ханжами и хамами, которые всегда готовы порицать всё, что недоступно их пониманию. Умный человек никогда не сделает о чём-то нелицеприятные выводы только потому, что не может чего-то понять, или потому, что это идёт вразрез с его личными предпочтениями. Ни один из этих господ не способен уважать чужое мнение и все, как один, напрочь лишены чувства такта. Срамота. :mrgreen: Я, честно говоря, не стала принимать весь этот цирк близко к сердцу, в некоторых моментах даже хохотала от души. Меня, например, очень развеселила заявка Гордона в виде обвинения главной героине в том, что она за всю передачу ни разу не поцеловала свою дочь, зато держит всё время на руках пластиковую тварь. :mrgreen: Ну вот как разумный человек может такое брякнуть? Представьте, девчонки, пришла главная героиня на передачу о куклах своих рассказать, а вместо этого сидит и дочку свою у всех на виду нацеловывает. :mrgreen: А ещё очень забавно выглядел момент в начале, когда мужа героини, а потом и её саму дружно пытались убедить в том, что у неё просто скрытое желание иметь ещё одного ребёнка, и именно поэтому она собирает своих пупсов. :lol: Ну никак эти господа во главе с психологом не желают поверить, что люди могут чем-то просто так увлекаться, не имея никаких комплексов, патологических скрытых желаний и отклонений. :lol: А экстрасенс эта, которая заявила, что с куклами нельзя так возиться, потому что можно собственную душу на них растратить. :shock: :lol: Она в одном права, кукольники действительно способны одушевлять своих кукол, но растратить душу, которая способна что-то отдавать, просто физически невозможно, это моё личное глубокое убеждение. Во всё, чем мы занимаемся, что любим, чем увлекаемся и что творим, можно и нужно вкладывать душу, она от этого только богаче становится, а у людей с таким зашоренным сознанием, видно, у самих серьёзный недостаток лучших душевных качеств, если они на полном серьёзе считают, что можно обеднеть, делясь душевным теплом. И, к слову, почему-то все дружно настаивают на том, что кукольники, отдавая любовь своим куклам, обделяют этой любовью своих близких. Ну и бредятина. :lol: Если судить по отношению мужа главной героини к её увлечению, то напрашивается однозначный вывод о том, что семья от её кукол точно не страдает. Вряд ли муж оказывал бы ей поддержку, если бы она из-за кукол не занималась домом, детьми и им самим, каким бы подкаблучником он ни был. Со счастливой, весёлой и увлечённой женой и мамой всегда приятнее общаться, чем с загнанной и угрюмой, которая кроме семьи и домашних дел ничего не видит в жизни и на всех за это обижена. Тётка там одна из зала заявила, что кукольникам заняться, видно, совсем нечем, а она, вот де, всегда при деле, детей вырастила, внуков теперь помогает растить, и у неё на ерунду времени нет, и типа, так оно и должно быть у праведных людей, и никак иначе. :lol: Ей вообще невдомёк, что жизнь можно сделать насыщенней, разнообразнее, счастливей, не зацикливаясь на бытовухе, и при этом с таким же успехом попутно вырастить детей и внуков. Так и хочется ей, бедняжке, посочувствовать, потому что у неё же не только времени, а, судя по всему, и вообще ничего в жизни нет своего личного, необычного, особенного, всё по правилам, всё по стандарту. Зато люди её не осудят. :lol:
Реборны, конечно, куклы специфические, и это даёт больше возможностей приписать кукольникам, которые ими увлекаются, разные душевные болезни. Меня, например, ведущим этой передачи сложнее было бы зацепить и шизика из меня сделать, поскольку я собираю коллекционных кукол, которые изображают людей более расплывчато, а таких кукол обывателю проще воспринимать, как предметы коллекционирования, хотя, если бы они узнали, что я, взрослая тётя, играю с ними и даже снимаю про них истории, вот тут-то мне мало не показалось бы. :mrgreen: Вообще, всё сводится к тому, что люди с лёгкостью готовы осуждать всё, что не укладывается в рамки стандартов и их понимания, а ведь есть вещи, которые умом вообще понять невозможно, можно только просто принять это, как вариант какой-то другой нормы, и, на мой взгляд, умного человека от дурака отличает способность сохранять уважительное отношение ко всему, что делают и чем живут другие люди, если это никого не задевает и никому не вредит.
К слову об этих скандальных программах. Честно говоря, очень нехорошая у нас на нашем телевиденье ситуация на данный момент складывается. О здоровье нации никто не беспокоится, а жаль. Люди, в большинстве своём, всегда были склонны к нелицеприятным зрелищам и развлечениям. В средневековье, например, нормальным развлечение считалось сходить поглазеть на казнь. А представляете с каким смаком и энтузиазмом в своё время всем миром осуждали и гнобили какую-нибудь залетевшую незамужнюю деву. И ничего, что этой деве и её детёнышу, как правило, это всеобщее осуждение жизнь калечило, зато сколько удовольствия другим от пересудов. Мы, вроде, люди цивилизованные, но склонность к нелицеприятным зрелищам и злословию у многих, видимо, сохранилась на генетическом уровне. :lol: Очень жаль, что с помощью телевидения людям, вместо того, чтоб прививать уважение к окружающим, учить их мыслить шире, относиться друг к другу добрее и терпимее, прививают склонность к огульному осуждению любых индивидуальных особенностей, стимулируют в них низменные инстинкты, поощряют страсть к склочности и заклёвыванию окружающих за нестандартное мышление. Пакость, короче, что и говорить.
Ещё насчёт участников этих передач. Я не знаю, как дело обстояло в данном конкретном случае, но, насколько мне известно, за участие в таких программах их героям обычно платят. Один мой одногруппник в своё время поучаствовал в передаче "Про это" с Еленой Хангой, если помните такую. Программа про это самое, если кто не в курсе. :mrgreen: Мой знакомый самозабвенно рассказывал там о подробностях своей насыщенной личной жизни за три штуки баксов. Ну деньги были нужны парню, а тут полчаса позора - и ты в дамках. :mrgreen: Я не знаю, получили ли герои передачи оплату, или исключительно на энтузиазме пришли в ней участвовать, в надежде рассказать в лучшем виде о своём хобби, но я не думаю, что они совсем не представляли, какого сорта эта передача, и чем там обычно занимаются ведущие. Я бы точно навела справки прежде, чем ввязываться в такую авантюру. Кстати, я думаю, что именно моральной готовностью к тому, что их будут поливать грязью, и объясняется очень спокойная реакция героев на помои, которые им достались. В любом случае, мне приятно, что кукольники выглядели очень достойно на фоне оголтелой толпы, осуждающей их увлечение.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 17 фев 2015, 16:23

ritulya
Рита, спасибо! Мы обе старались).
Эту передачу долго собиралась посмотреть, что то никак время не находила, может и дальше надо было его не находить)). Не скажу что слишком близко к сердцу её приняла, но местами проивновато было. Гордон хоть особо и не нравился никогда, но создавал впечатление умного человека, про экс-Аршавину как-то смотрела кусочек передачи, даже какой не помню. Показалось что она довольно милая дама, дети хорошие такие. Видно только показалось. Обидно как-то что первый канал такой фигнёй занимается, как-то не пристало.
Про срытые желания вроде "купил куклу-нужен ребёнок" это на каждом углу, никогда не понимала ну причём здесь это. Меня благо практически минула участь сия. Как-то раз тётушка не сведущая в увлечении пыталась что-то подобное заявить, но я просто рассказала что да как, ей похоже даже любопытно стало)). Выяснилось что ей фарфорки нравятся, не мой формат, но несколько "дам эпохи" в доме имелось, вот я и подарила)), уходил от меня счастливый человек. Как выясняется что если рассказать и тебя послушают при этом, то предвзятого мнения как и не бывало. Правда муж её до сих пор мою коллекцию, в батоны, машины, путешествия,.. переводит, но не без уважения к самому увлечению. Ему видно просто нравится как такую коллекцию во что-то нужное для него можно преобразовать)).
Тётка эта из зала занятая, сначала детьми потом внуками похоже жутко забитая жизненными обстоятельствами и общественным мнением. Жаль таких людей по настоящему. Моя свекровь почти такая же, точнее уже не совсем такая. Живём вместе и за все эти годы удалось изменить всё это в лучшую сторону. Не скажу что до конца всё получилось, но процесс идёт. Надо сказать что против моих кукол на никогда не была, иногда даже подбрасывает денежку когда мне не хватает)). А для внучки своей вообще горы свернёт. Половина из дочкиного монстропомешательства её подарки, правда последнее время она начала говорить что кукол пора заменять чем-то другим, ибо ребёнок взрослеет, но это особо не помогало пока дочь математикой не увлеклась. Дитю до сих пор куклы нравятся как и нравились вот только в подарок она их больше не хочет, растёт)). На самом деле я тихонько надеюсь что это не навсегда и мой ребёнок к куклам вернётся рано или поздно)).
Действительно очень жаль что людям гораздо привычнее и проще осудить всё что для них непонятно((. Желание "хлеба и зрелищ" это да, никуда от этого не деться. Вот только других "зрелищ" бы , а не скандалов и казней.
На счёт конкретной передачи прям утверждать не берусь, но на ликсах прочитала (собственно откуда и ссылку на видео взяла), что вроде как кукольницы не за гонорар туда ходили, а вот крикуны всякие денежку потом получили всё же.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 мар 2015, 10:32

Лариса, поздравляю тебя и твою дочку с дипломом! Вы - большие умнички! :D

Насчёт передачи: Вы уже всё обговорили, а я не успела. Но я всё равно влезу. :oops: :lol:
Тоже смотрела, с подачи Ликсов. Девчата-кукольницы однозначно выглядели адекватнее ведущих и многих других приглашённых зрителей и "звиздулек". Особенно меня насмешили мужики, которые пищали за шторкой, что куколки - это же страшно!!!! :mrgreen: Сколько же они получили, чтоб себя такими убогими на всю страну показать.

И если кто не видел, главная героиня лично рассказала, как её зазывали на съёмки и как это всё снималось:

http://babiki.ru/blog/boltalka/50076.html

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 01 мар 2015, 11:03

я так и не посмотрела саму передачу - телевизор даже не включаю последние года 3-4, но обязательно гляну в инете. мои знакомые рассказывали - вот, мол, какие есть дуры, в куклы играют (это как раз те знакомые, которые не в курсе моего хобби). с ними я даже спорить не стала, кивнула и ладно... как правило, так говорят люди, у которых нет хобби вообще, никакого.
а в Гордоне я, кстати, давно разочаровалась, хотя поначалу он производил впечатление человека умного...

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 01 мар 2015, 20:44

mihashka
Наташа, спасибо за поздравление!
Мужики за шторкой тоже насмешили, взрослые вроде люди, да к тому же мужчинам так себя вообще вести ненормально.
Спасибо за ссылку, интересно почитать.

poltavka
Юля, как жаль что таких людей довольно много. Мне повезло, таких знакомых нет. Гордон тоже казался умным человеком, а оказалось это совсем не так.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 мар 2015, 14:03

Ну что ж. Хотела сначала все фото обработать со своим новоиспеченным актёром, но редактор что-то тормозит, осилила только одну треть. Так что в честь дня рождения решила сначала эту часть показать, потом уж всё остальное, может редактор надомной издеваться перестанет и я сделаю это быстрее.
Если вы помните Зверь приехал нюд, был диковат и грозен, а во время этой фотосессии раскрылся. Он великолепен! С дамой сердца ещё не знакомились, точнее с тремя. Роль свою из предложенных двух так и не выбрали (видно костюм ждёт), но ожили))

Зверь в роли Виванта. Юля спасибо за интересный проект и отличный костюм!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Понимаю, фото много и вроде однотипные, но он такой потрясающий что не могу остановиться))

Lisiwa13
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lisiwa13 » 03 мар 2015, 14:47

Лариса, я тебя и здесь еще раз поздравляю с Днем рождения!!! Желаю тебе всего самого прекрасного, светлого и доброго!!!! Удачи и успехов!!!

Зверь великолепен! Наконец-то ты его показала!!! Я уже на яндексе им налюбовалась и наконец могу выразить восторги здесь! :) И совсем не много фото! У него даже выражение лица везде разное, как у самого настоящего актера. Где-то такой серьезный, а где-то более благодушный. Скорее знакомь его с дамами!! Ну как же такой мужчина и один! Это как-то неправильно. :)

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 03 мар 2015, 14:50

думаю, будет нарасхват!!!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 03 мар 2015, 14:52

Изображение
Лариса, желаю тебе много радости, счастья, здоровья и целую кучу подарков и сюрпризов!
Я тоже рада нашему совместному проекту!
Фотографии у тебя получились потрясающие, очень красиво, можно долго любоваться !!!!

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 03 мар 2015, 14:56

Лариса, а день рождения сегодня?
и от меня поздравления!!!
чтоб никакие кризисы не коснулись кукольного хобби, счастья, интересных идей и конечно здоровья!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 мар 2015, 15:01

Lisiwa13
Наташа, спасибо огромное!!!
С дамами знакомить пока не получается. Зверь стоит совершенно нагой в витрине, в таком виде к дамам не заявиться)). Шить на мужское тело боюсь, а уж на атлета тем более, а в продаже нет ничего на него подходящего.
А фоток много всё же, из этой фотосессии осталось ещё две трети обработать, а ещё же и вторая фотосессия есть.

poItavka
Юля, я этого даже боюсь, как бы устоявшиеся пары не распались.
Спасибо большое за поздравление!!!
День рождения сегодня)), правда все празднества и гости в выходные, так что денёк выдался довольно спокойный, я этому рада))

Juliet19
Юля, спасибо огромное!!!
Очень рада что фото тебе понравились!

Lisiwa13
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lisiwa13 » 03 мар 2015, 15:18

Ларис, вот удивила меня фразой, что боишься шить. Я не боюсь, а ты боишься??? :D Ты давай бросай свои страхи, одевай мужчину и отправляй к дамам. Пожалей бедных девушек, тоже ведь извелись все, наверное, подглядывать в ту самую витрину. :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 мар 2015, 15:23

Lisiwa13
Наташ, они в одной витрине стоят, только в разных углах)).
Шить боюсь потому что высоковато замахнулась, хочу непременно модный, современный костюм и при этом совершенно не представляю как на такие плечищи - ручищи кроить, была бы выкройка не было бы так страшно, а тут так фигурно всё у него и даже примера перед глазами никакого нет. Штанцы с футболкой я бы давно осилила, но хочется всё и сразу, вот и стоит в чём товарищ Тоннер сотворил.

Lisiwa13
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lisiwa13 » 03 мар 2015, 15:28

KaiLa
Ларис, ну ведь когда-то придется одевать? :) А тут он у тебя еще и в одной витрине с дамами. Они краснеют, а он стесняется. Ты хоть ширму между ними поставила? :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 мар 2015, 15:37

Lisiwa13
Наташа, и ничего он не стесняется)). Ему похоже даже льстит. А одевать конечно придётся, куда же деваться.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 03 мар 2015, 16:27

KaiLa, Лариса! Вай-вай, какой парень у тебя. Такой красивый зверь Вивант, что уронит любую девушку (девушка упадет без сознания от счастья, о такой красавец обратил на нее внимание!). Обожаю эту куклу, очень ценю этого парня и думаю, что он -один из редких красавцев с мужской энергетикой, которую Тоннер сделал очень удачно.
Наряд потрясающий и очень подходящий образу. Он усиливает его и без того мощную притягательность и раскрывает в герое новые возможности!
Ждем с девушкой (раз уж там получил от ворот поворот :D )!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 мар 2015, 17:45

Лариса, очень яркий мужчина!
Мне он у Юли в темке так понравился, запоминающийся образ!
Интересно каким ты его сделаешь.
Поздравляю тебя в с днем рожденья!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 03 мар 2015, 18:35

Лариса, ой, какой красивый мужчина!

Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья!
Огромной радости желаю, вдохновенья,
Забудутся пусть все обиды и ненастья,
Достатка желаю, огромного счастья.
Радость и веселье чтоб чаще в дом стучали,
А в сердце, чтобы не было печали.
Встреч неожиданных и самых ярких,
От близких чаще получать подарки,
Креативных планов, блестящих идей,
Радужных, незабываемых дней,
Успехов в жизни, преданных друзей.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 мар 2015, 21:36

Galia12
Гульнара, спасибо! Да, мужчина хоть куда. Действительно удачное творение Тоннера.
Как определимся с девушкой и выберем костюм, обязательно покажемся.

Li-lu
Юля, спасибо!
Зверь действительно яркий, как звёздочка.
Мне тоже безумно интересно какой он у меня получится и какую роль всё же выберет.

Elta
Таня, спасибо большое! Стих чудесный!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 04 мар 2015, 04:55

KaiLa, Лариса, с днем рождения тебя! Пусть все вокруг цветет и пахнет, пусть весенние ручьи поют тебе кукольные песни, а, соловьи рассказывают новые истории! Здоровья, счастья, любви и прекраснейшего настроения!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»