Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SkaRletT:Dolls on my shelf

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
marusiya
Dolls, dolls, dolls

Re: SkaRletT:Dolls on my shelf

Сообщение marusiya » 14 мар 2014, 23:32

Ой, Бонька- то другая совсем! Или я что -то пропустила или ее так пижамка поменяла? :D Интерьерные новшества- прекрасны.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 15 мар 2014, 09:07

Как преобразилась Ана! Стала очень необычной!
Миа и Бони очаровательны в новых пижамках-костюмчиках)

Josephine2013
Мир кукол зовет...

Сообщение Josephine2013 » 15 мар 2014, 12:34

Ой,Катюша! Сколько у тебя всего нового и интересного!Класснючие мишки и подушки)))
Очень понравились фото Аны :D

Kisochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Kisochka » 15 мар 2014, 14:42

Катюш как хорошо что к тебе вернулся интерес к рукоделию, это очень здорово если есть увлечение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 15 мар 2014, 15:49

Заяц сплюшка замечательный! В компании с таким ушастым соней будут сниться только самые радужные сны! Пижамки у девочек очень милые!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 15 мар 2014, 22:16

Emily,
Chameleon,
marusiya,
Simara,
Josephine2013,
Kisochka,
Vida,
Спасибо девочки огромное! Очень приятно что вы заходите и Вам нравится то что я делаю! Это вдохновляет;)

marusiya писал(а):Ой, Бонька- то другая совсем! Или я что -то пропустила или ее так пижамка поменяла? Интерьерные новшества- прекрасны.

Машунь Боня еще летом сменила макияж, и совсем недавно мы ей поменяли тельце на азоновское. Она такая тискательная стала! Влюбилась в нее вновь)
____________________________________________________________________________________
Всем привет!
Скрытый контент: показать
Сегодня у меня был очень насыщенный день (вернее у нас, со мной был сыночек и Lilium которая любезно согласилась поехать со мной черД знает куда). Увидав на сайте детского мира свою хотелку за довольно приличные деньги (Кэтрин Де Мяу) я позвонила в магазин уточнила наличие куклы, попросила отложить ее и помчалась сломя голову. И представьте мое удивление когда я не увидела куклу на полке и даже и в принципе в магазине...а ехали мы долго и не с одной пересадкой. Вообщем сказать что я расстроилась это ни чего не сказать....успокоив себя мыслью что значит это не моя кошечка пошли гулять дальше. Покушали, прошлись по магазинам (кое что я себе все же купила) мы направились в сторону выхода намереваясь зайти на выходе еще в магазины. И тут громкий голос просит всех без паники пройти к выходу....мы без паники (ага, куда там. Я всучила сына Кристине а сама побежала сдавать машинку которую мы брали прокат, и наверное я бы ее бросила там если бы в залог они не взяли мое водительское удостоверение) идем к выходу, отмечая что сейчас мы ХРЕН уедем....садимся в такси которое согласилось нас довести за небольшую сумму (ага взял пипец как много)) до ближайшего транспорта. Не буду рассказывать как мы добрались до дома))) хотя нет расскажу. По пути домой мне показалось что мужчина сидящий рядом был довольно странный...он был довольно прилично одетый совсем не старый, с потертым старинным ЧЕМОДАНЧИКОМ, букетом цветов завернутый полностью в газету, торчали только стебли, но убило меня когда он достал с чемодана розовый тряпочный мешочек засунул туда руку (в мешочке было отверстие для большого пальца), и что то шептал себе под нос....мне было не комфортно рядом и мне тут же захотелось выйти, спасибо Кристине которая без лишних вопросов на это согласилась (до дома было еще далеко ехать) Вышли мы не зря конечно) по дороге мы заглянули в макдональдс и съели по мороженке, довольные отправились домой.
Дома я уже успокоилась и почувствовала себя в безопасности)))) (спасибо всем кто прочитал и тем кто прочитал до конца;))

В икее я наконец купила набор вокруг которого ходила давно и все не решалась приобрести его)
Марк сперва тестирует, потом отдает мне) Рита ему помогала)
Изображение

И с новеньким набором мне тут же захотелось поснимать Луну которая наконец сняла аутфит в котором сидела с лета и нарядилась в уютный домашний костюмчик (да да спальная тема меня еще не отпустила))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Покажу коллекцию тедди и его друзей. Их собирают мои джейки.
Изображение

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 15 мар 2014, 22:32

Оу, целая история о сегодняшнем дне)
Спальные костюмчики прелесть, надо своим нечто подобное соорудить :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 мар 2014, 22:42

Ой, как приятно ты диванчик этот облагородила! Мне он казался простеньким всегда (у самой такой же есть), а тут эти подушечки и вязаный плед просто идеально картину дополнили! :D Коллекция у девочек супер, люблю этих зверушек - такая миленькая серия :oops: И костюмчик просто прелесть :wink:

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 15 мар 2014, 23:22

SkaRletT, вот и я, лентяйка такая, читала, да забывала отписаться. А тут захожу - и уняня, пижамки :oops: А теперь бы всех обладательниц этого няшества собрать вместе и устроить пижамную вечеринку :3

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 15 мар 2014, 23:43

SkaRletT, а икеевский наборчик - отличная вещь. У нас два :) . Я все не понимала, почему они мебель кукольную не продают, а они вот взяли и начали продавать. У них 10 лет назад мебель для пупсиков была, полностью пластиковая, отличнейшая мебель. У меня тогда старшая совсем маленькая была, и денег в семье было не много, я успела купить только один набор (а там были интерьеры для всех комнат).... и они сняли ее с производства. Какое же это было для меня расстройство... :shock: :)
Пижамка весенная, сочная!

Josephine2013
Мир кукол зовет...

Сообщение Josephine2013 » 16 мар 2014, 09:50

Очаровательный наборчик,а тедди какие забавные-класс!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 16 мар 2014, 11:02

Бонька прелестная! Пижамка в полосочку очень понравилась! И вообще у неё уютно так!
Спящий зайка лапочка, обнимательный и мягенький!

День насыщенный вышел, хорошо, что все обошлось! Жалко кошечку, подлецы в магазине, но думаю, твоя кошечка тебя еще найдет!
Икеевская мебель хорошая, жду остальные комнатки. Луна хорошо на диванчике расположилась, вся в подушках!
А откуда такие крошечные голубоносые друзья?)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 мар 2014, 11:33

Катя, сколько у тебя приключений в один день. :)
Луне так идет домашняя обстановка и домашний костюмчик!
Все так уютно и по-доброму!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 мар 2014, 13:24

SkaRletT
Катюша,Ана получилась ну очень красивая.Какие у нее живые глаза.Пижамка у Мии классная,ей очень идет.Понравился и костюмчик Бонечки.
Коллекция у джеечек зачетная.Мишки прелесть.Еще очень понравились сердечки и Марк.Ооо ,это просто потрясающий зай. :D
Луночке очень идет цвет её нового костюмчика.Такой весенний и яркий он.
Подравляю с икеевским набром.Мебель там хорошая.Сынульке тоже он видать нравится,такой довольный сидит.
Катюша,это конечно сказочное свинство,говорить людям что бы они приезжали за куклой,которой нет и в помине. :evil: А что там случилось то,зачем без паники выходить надо было?Про мужчину не заморачивайся особо.Люди разные встречаются,среди них попадаются не совсем психически здоровые.Мало ли что он там вез,одевал ,бормотал.Это его проблема.Может он себя Гендальфом возомнил.Правильно сделали,что вышли из транспорта,раз тебе было не комфортно.

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 16 мар 2014, 23:02

Lilium писал(а):Оу, целая история о сегодняшнем дне)

А то) я до сих пор все перевариваю)
Lilium писал(а):Спальные костюмчики прелесть, надо своим нечто подобное соорудить

Давай уже берись за дело)
Emily писал(а):Ой, как приятно ты диванчик этот облагородила! Мне он казался простеньким всегда (у самой такой же есть), а тут эти подушечки и вязаный плед просто идеально картину дополнили!

Спасибо! Подушки и различные пледики часто спасают ситуацию, без них уюта сложно добиться. У меня и в жизни полно различных пледов и подушечек)
Kasane писал(а):SkaRletT, вот и я, лентяйка такая, читала, да забывала отписаться. А тут захожу - и уняня, пижамки А теперь бы всех обладательниц этого няшества собрать вместе и устроить пижамную вечеринку :3

Всех сложно собрать, девчонки все время чем то заняты)))
marusiya писал(а):SkaRletT, а икеевский наборчик - отличная вещь. У нас два . Я все не понимала, почему они мебель кукольную не продают, а они вот взяли и начали продавать. У них 10 лет назад мебель для пупсиков была, полностью пластиковая, отличнейшая мебель. У меня тогда старшая совсем маленькая была, и денег в семье было не много, я успела купить только один набор (а там были интерьеры для всех комнат).... и они сняли ее с производства. Какое же это было для меня расстройство...

Мы только вчера обсуждали с Lilium как печально что икея не выпускает еще мебели и разной. Ведь она так пользуется популярностью.
marusiya писал(а):Пижамка весенная, сочная!

Спасибо!
Josephine2013 писал(а):Очаровательный наборчик,а тедди какие забавные-класс!

Спасибочки)))
Eirien писал(а):Бонька прелестная! Пижамка в полосочку очень понравилась! И вообще у неё уютно так!
Спящий зайка лапочка, обнимательный и мягенький!

Спасибо большое!
Eirien писал(а):Жалко кошечку, подлецы в магазине, но думаю, твоя кошечка тебя еще найдет!

Конечно))) а пока деньги целее будут)
Eirien писал(а):А откуда такие крошечные голубоносые друзья?)

Это с шоколадных яиц, такие здоровенные круглые (совсем вылетело название)
Li-lu писал(а):Катя, сколько у тебя приключений в один день.

Да, бывает же такое)
Li-lu писал(а):Луне так идет домашняя обстановка и домашний костюмчик!
Все так уютно и по-доброму!

Спасибо большое Юленька!
DENDY 666 писал(а):Катюша,Ана получилась ну очень красивая.Какие у нее живые глаза.Пижамка у Мии классная,ей очень идет.Понравился и костюмчик Бонечки.
Коллекция у джеечек зачетная.Мишки прелесть.Еще очень понравились сердечки и Марк.Ооо ,это просто потрясающий зай.
Луночке очень идет цвет её нового костюмчика.Такой весенний и яркий он.
Подравляю с икеевским набром.Мебель там хорошая.Сынульке тоже он видать нравится,такой довольный сидит.

Спасибо большое Нонночка, творческий порыв прет с меня) как заведенная хожу что то все время делаю)
DENDY 666 писал(а):Катюша,это конечно сказочное свинство,говорить людям что бы они приезжали за куклой,которой нет и в помине.

Ага, я даже возомнила себя сварливой теткой и написала жалобу....
DENDY 666 писал(а):А что там случилось то,зачем без паники выходить надо было?

Там был пожар по всей видимости, потому что когда мы выходили был не приятный запах, а когда поспешно выезжали на встречу ехали пожарные машины.
DENDY 666 писал(а):Про мужчину не заморачивайся особо

Да я не замарачивалась, мне просто захотелось выйти с маршрутки, что я и сделала:)
_________________________________________________________________________________
Спасибо большое что заходите в гости! Это очень приятно.
Не знаю говорила ли, но Боня завела себя котят, вот один из них. Зовут Зайка))) Зайка желает всем спокойной ночи.
Изображение
Лупсе тоже досталось немного внимания))) Когда Боньки нет на подоконнике Лупся вылезает (от куда даже не знаю) и хозяйничает там)
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 16 мар 2014, 23:12

Луне очень идет зеленый наряд)
Диванчик стал намного красивей с разноцветными подушечками)

Котенок зайка - пушистая прелесть) у меня тоже был котенок с таким именем.
Лупся очень солнечная малышка)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 мар 2014, 23:28

Катюш Луна такая красивая! ) Веселая и весенняя))) Вот почему то она у меня именно с весной ассоциации вызвала))
Постельный комплекты как всегда чудесный - уютные и светлые)) Себе сразу такие же подушечки захотелось )) :)
Коллекция мишек классная)) :o
И Лупсичка тоже яркая и солнечная)) Я люблю Лупсей - есть в них что то такое - родом из детства)) Простота и в тоже время яркий образ)) У каждой Лупсяшки он продуман до мелочей и это так классно))) :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 мар 2014, 23:40

SkaRletT
Катюша,котэ такой классный. :D Хотелось бы посмотреть остальных тоже.)) Лупся здорово устроилась на подоконнике.Сидит довольная среди ярких подушечек. :D

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 17 мар 2014, 08:39

SkaRletT, котик Зайка такой котик :) Очень милый! Развалился на диванчике и правильно, хозяйка себе и другое место зайдет. а всё лучшее - котикам!
Это с шоколадных яиц, такие здоровенные круглые (совсем вылетело название)

Типа киндер-сюрпризов? Хорошие игрушечки и размер то что надо))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 мар 2014, 12:10

Катя, присоединяюсь к пожеланию посмотреть всех котят! :wink:
А Лупси моя слабость.. :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 17 мар 2014, 12:30

Какой миленький котёночек! Пушистик :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 17 мар 2014, 15:16

Катюшенька, как же я понимаю твои чувства,когда через весь город мчишься с ребёнком за такой долгожданной вещью,и тут на тебе.. нету!! Но значит,она обязательно встретится тебе,ещё не пришло время,это точно!!!:)) У меня так бывает,когда такая долгожданная куколка всё равно селится у тебя!!:))
Ах,как я сама засматриваюсь на такую мебелюшку от икеа!! Как же Луна довольна и радостна,а коллекция мишуток-тедди очень впечатлила,ну,какие же они лапушки!! :)

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 18 мар 2014, 09:59

Катя, какая прекрасная тема!!! Жаль, что я раньше у вас в гостях не была ((( Меня зовут Рита, буду заходить в гости и заряжаться хорошим настроением :D

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 18 мар 2014, 12:21

Simara писал(а):Луне очень идет зеленый наряд)
Диванчик стал намного красивей с разноцветными подушечками)

Котенок зайка - пушистая прелесть) у меня тоже был котенок с таким именем.
Лупся очень солнечная малышка)

Спасибо огромное! Котенок прелесть просто) он действительно пушистенький, у него микро флок.
NastyaMalina писал(а):Катюш Луна такая красивая! ) Веселая и весенняя))) Вот почему то она у меня именно с весной ассоциации вызвала))
Постельный комплекты как всегда чудесный - уютные и светлые))

Спасибо Настюш!
NastyaMalina писал(а):Себе сразу такие же подушечки захотелось ))

Без проблем могу сшить) какие именно тебе понравились?! Те что в полоску или оранжевые?
NastyaMalina писал(а):Коллекция мишек классная))

да там ж не только мишки) там есть зайка, бурундучок, овечка)))
NastyaMalina писал(а):И Лупсичка тоже яркая и солнечная)) Я люблю Лупсей - есть в них что то такое - родом из детства)) Простота и в тоже время яркий образ)) У каждой Лупсяшки он продуман до мелочей и это так классно)))

У меня только одна живет, есть парочка хотелок, но пока не встречала у нас в магазинах.
DENDY 666 писал(а):Катюша,котэ такой классный.

Спасибо Нонночка, сама тащусь от него) Есть еще один рыженький. А вообще в этой серии есть хомячки и кролики, они в киндере по паре попадаются.
DENDY 666 писал(а):Лупся здорово устроилась на подоконнике.Сидит довольная среди ярких подушечек.

Для нее этот подоконник рай просто)
Eirien писал(а):SkaRletT, котик Зайка такой котик Очень милый! Развалился на диванчике и правильно, хозяйка себе и другое место зайдет. а всё лучшее - котикам!

Котики они такие)))
Eirien писал(а):Типа киндер-сюрпризов? Хорошие игрушечки и размер то что надо))

Они ни как яица, а круглые, чапа чупс по моему выпускает. Есть довольно интересные серии.
Li-lu писал(а):Катя, присоединяюсь к пожеланию посмотреть всех котят!

Спасибо Юленька, есть еще один котенок, он рыжий)
Li-lu писал(а):А Лупси моя слабость..

Знаю знаю, именно после просмотра твоей темки себе купила лупсю)
Emily писал(а):Какой миленький котёночек! Пушистик

Спасибочки)
Dalekaja писал(а):Катюшенька, как же я понимаю твои чувства,когда через весь город мчишься с ребёнком за такой долгожданной вещью,и тут на тебе.. нету!! Но значит,она обязательно встретится тебе,ещё не пришло время,это точно!!!:)) У меня так бывает,когда такая долгожданная куколка всё равно селится у тебя!!:))

Танюш я уже отошла от это) все что не делается все к лучшему) Мои монстры довольны что еще одна барышня не поселилась, на них внимания то не хватает)
Dalekaja писал(а):Ах,как я сама засматриваюсь на такую мебелюшку от икеа!!

Я тоже долго думала, но ни капли не жалею, мебель отличная (хотя на диван я бы сшила другой чехол со временем)
Dalekaja писал(а):а коллекция мишуток-тедди очень впечатлила,ну,какие же они лапушки!!

Да там не только мишки) он там один) есть бурундучок, овечка, зайка, киса)
Lynxy83 писал(а):Катя, какая прекрасная тема!!!

Добро пожаловать Рита!!! Я рада что Вам понравилась моя темка!
Lynxy83 писал(а):Меня зовут Рита, буду заходить в гости и заряжаться хорошим настроением

Я Катя, буду не против перейти на ты)
________________________________________________________________________________________
Всем всем привет! Я три дня подряд шила) опять) отгоните меня от машинки)))))
Сшился вот такой комплект (который был порезан на кусочки тысячу лет назад) (вязанная подушка кто не помнит и не знает не моих рук дело, это подарок чудесной мастерицы talary_mars)
Изображение
В этом году мы получили много открыточек, их нужно где то хранить поэтому покажу коробочку которую я смастерила тоже тысяцу лет назад)
Изображение
И еще хочу похвастаться что я получила первый заказ, а потом еще и еще))) Эти мишутки поедут завтра в новые дома. Они малюсенькие, по 7 см.
Изображение
А этот зайка останется у нас, он достанется Авиве, пробовала новую выкройку, и зайка вышел с браком, одна лапка короче и меньше получилась((( Поэтому он останется у нас. Чему мы только рады, мы любим брак) Заюня получился крошечным, такого маленького я никогда не шила в нем всего 5 см.
Изображение
А это все мягкие игрушки(ручной работы) которые живут у нас. (мишутка справа не моих рук дело, это подарок от Насти-Chameleon)
Изображение

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 18 мар 2014, 12:25

Боже, как мне все нравится!!!! :shock: :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 мар 2014, 13:03

SkaRletT
Катюшенька,все очень красиво получилось и постельное белье и коробочка.А зверики такие милахи.Повезло их будующим хозякам,это же море позитива. :D Зайка выглядит совершенно не бракованным.Он такой славный.Прелесть просто. :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 18 мар 2014, 13:06

Катюша, привет! :D
Пищу от восторга!!!!!! :o Какие зверятки милые!!!!!!! Такие лапочки!!!!!!! :roll:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 мар 2014, 14:55

Какая коробочка, какие открыточки!.. :oops: Истинное удовольствие для всех девочек - иметь вот такую коробочку воспоминаний :D
Мишутки прелестные, такие крошечные! :oops:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 18 мар 2014, 15:23

Ну,прелесть,Катюшенька!!:)) Ну,не перестаю любоваться и восхищаться твоим талантом такой умелой мастерицы!! :D Браво!!:))

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 18 мар 2014, 15:44

Замечательный комплект постельного белья - такие нежные цвета!
Мишутки - прелесть, особенно у них носики понравились!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»