Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Аня, это ж супер, он в твоих футболках еще краше стал! Тем более, это на Барби вручную легко шить, а на такую серьезную куклу- непросто, так что ты и правда пчелка)) На совместном фото вы и правда похожи, правильно люди тебе говорят Ой, какая у вас погода интересная, не люблю, когда скользко, но красиво очень! А у нас +12, люди за грибами ездят
Elivelda, Анечка, ну ты красотка! Супер футболки. Фотка с тобой и Наютой очень понравилось, и парень помоему уже освоился совсем, и похоже ему очень нравится хозяюшка, это круто!
Tatyanakir, Ах, Танюша! Спасибо тебе огромное!!! Наюте приятны такие слова! Он у меня хоть и красавец, но достаточно скромный в душе. А то, что я ему шью - да трудно... но я не могу допустить, чтобы принц ходил с голым торсом, прикрываясь шарфиком. И понимаю, что тут никаких спустя рукава не может быть.. никогда не думала, что смогу сшить что-то вразумительное... так что я в шоке. А Барбусям шить с одной стороны легче - быстрее, с другой стороны замучаешься в мелких детальках копаться, особенно если ткать ползет или сыпется. да красиво но реально каток повсюду. а плюс 12 - это прямо таки... круто))) у нас грибы уже не раскопаешь))) внезапно выпал снег... как обычно неожиданно для коммунальщиков, они ж никак не привыкнут к тому, что в ноябре снег выпадает в Москве... для них это всегда неожиданность))) сюрприииз))))
п.с. еле успела сфоткать - дети по наледи снежной скакали и проваливались с хрустом - еле опередила их))))))))))
natalka350, Спасибо, Натуль, большое! да освоился вроде. и я очень надеюсь, что я ему нравлюсь.. хотелось бы крепкой дружбы и взаимопонимания)) но пока ни разу ни щипал меня))) вроде показатель не плохой)))
Gloriya, Спасибо, Юлианночка!! А как же. Торопилась! Не могу допустить, чтобы принц ходил полуголый зимой. Пусть даже дома)
дошила рукава для футболки белой. думаю может сделать перемычки на пуговках между рукавами и плечом футболки, а может как есть оставлю)) предлагайте варианты оформления
Можешь премычки эти попробовать булавками приколоть и нам продемонтрировать хоть на одном рукаве, но по-моему тоже и без них вполне замечательно. А у меня швейная машинка от бабушки осталась, неплохая, электрическая, ради Гарри осваиваю ее, пока это больше похоже на укрощение мустанга, во, на какие подвиги идем ради любимых кукол
natalka350, Наташ, я вот тоже как-то попривыкла к отсутствию перемычек. и уже вроде не спадают, как мне казалось.
Aki_Ross, ахахахааа это ж как я хорошо фоткаю что у меня нос окурносился)))))))))) хорошо не буду делать перемычки))) вроде не спадают рукавчики.
Tatyanakir, ну в принципе я уж думаю не делать перемычки. смотрю вы у меня все единогласны))) и я согласна, если честно)) ахаххахааа представила как ты борешься с мустангом))))))))))) Танюша-девушка-ковбой на диком западе)))) но ты права - ради наших любимцев на что только не пойдешь... например на то, чтобы не делать эти ужасные перемычки)))))))))))) это же как минимум час сэконмленного времени, нервов и сил))) пойду ка я повяжу ребяткам)))))))
Elivelda, тебе вот смешно, а поглядела б ты со стороны на мой процесс шитья- давлю на педаль вроде ж не сильно, машинка сторочит, строчит номально, потом вдруг :"дрррр!" и понесся шов куда попало Чем не мустанг?
Tatyanakir, ахаххахааа представила))))))) жестоко на самом деле, Танюша. Я желаю тебе его оседлать, в смысле победить и приручить... А я пока только мечтаю о машинке)))) особенно мои исколотые пальцы)))))))
Ань,такие непохожие теперь фото. Непохожие на те,что были до Наюты. Вот уж действительно,все меняется с появлением мужчины. Все-таки Гевин - сладенький ,что девчонки,что он - различий нет почти. А теперь - настоящие мужские позы,взгляд этот необыкновенный...Нравится все! Ах,как мне хочется тоже ЗАХОТЕТЬ кого-то...Так же,как ты мечтала о Наюте
November rain, Мил, так захоти! Погуляй по сайтам... тебя настигнет тот самый или та самая... и западет в сердечко крепко... так крепко, что другие самые красивые не будут уже цеплять, потому что в душе уголок уже занят... я с каждым днем люблю его все сильнее и знаешь, я думала, что он выместит других... нет, когда он появился, я успокоилась и уже вся в планах по пошиву к новому году нарядов всем моим кукложителям... Наюта породил во мне что-то новое, спокойное и счастливое... Я обнимаю его, и руки его обнимают меня... и мне так спокойно становится, потому что он со мной...
Боже-еее, какой же он классный!!!! такой вдумчивый, серьёзный, хладнокровен... ну прям мои самый-самый любимый герой в аниме срочно вам надо выбраться на прогулку !!!! еще фото!!!
MartaSun, оох! какая жгучая девушка!!!! иплы, конечно бесподобны... и дорогие... но! я желаю тебе обязательного исполнения мечталки!!! обязательнейшего!!!!!!!!!!
Sol_Minor, Даш-тян! Да! Он просто меня поражает своей харизмой... влюбляюсь в него каждый день! такой шикарный!! Даш-тян!!! Давай выберем кого мы можем косплеить из аниме!!!
Luresia, Наюта нравится прям всем!!! Ребятки его любят! Так что у нас в семейсте лад))) А фото да... ностальгия у нас была с ним..
Elivelda, Супер фотки возле компа, возле окна с книгой - бесподобно! Пальто с шарфом здоровские! Представила его фотки на улице, на ветру...Ух!!! Счастливаяяяя!
Sol_Minor, Даш-тян!!! Ты чудо!!!!!!!!!!! Гениально!!! Ведь точно же!!!!!!!!!!!!!!!!! Себас-тян!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня были вот какие мысли: 1. Такано Масамуне (лучшая в мире первая любовь) фотки ужасные. лучше его в аниме самом посмотреть (если конечно сенен-ай любишь)
2. Зесс/Лука (Предательство знает мое имя)
но Себас - дадада!!!!!!!!!!!!! такой же невозмутимый и.. дьявольски хороший))))))))))
Darinka_5, ой Катариночка!!! Я очень счастливая!! Мне бы его перетянуть нормально, чтобы стоял, и на улицу))) Жаль на холоде он будет немного хрупким...
spencer_hastings, взгляд бесподобный... очень его люблю... да и с ливочками и с моксяшами он великан))) это факт)))