Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мариша, Оксанчик,спасибо!!! Обувочка и в самом деле обалденная! Вот так аккуратно сделать...-одним словом Бесси-Мастер своего дела! А юбец...тоже огромное спасибо , засмущали!!! Идея была чуток другая, но ленточки ать в ать на это хватило-и на том спасибо!
Мирочка, спасибо! Поппи довольна! Осталось ещё пару десятков нарядов им обеим сшить ! Девочки! Весёлого всем Хеллоуина!!!! Пусть пройдёт весело и сладко!!! Как же мне нравятся эти "Лолитины" платья! Уже созрела сделать подобное, но не знаю-что выйдет ! Постараюсь!
Мартуся! А я вчера с мужем на "Сайлент Хилл 2" ходила! Первый рз в 3Д!!!! Признаться-первая часть страшнее, а тут я уже ожидала-кого точно увижу! Но страшно, и так всё реалистично, кроме кровавых фантанов-буууууууууууууу!!!!
Ого, Сайлент Хилл, да ещё в 3Д! Ты храбрая! Я уж на что жутиков не боюсь - от первого Сайлента до сих пор отхожу, в дрожь до сих пор бросает при воспоминаниях. А ведь всего-то хотела посмотреть - вернутся ли все домой благопролучно . Мне Шон Бин - актёр нравится, а там он играл роль отца. И не сколько Пирамидальные и прочие напугали в фильме, а концовка: все в одном доме ( и он, и она с ребёнком), а реальности разные...
Марта, сходи-сходи Нормальный фильмец ! Танюш, во 2-й части объясняется, как 1-я закончилась. Тут Бин тоже играет! Посмотри, он, для меня, менее страшный, но страшный !
Ленусь, я думаю числа с 26 ноября можно начать. Чтоб уже точно всё пришло. Как раз последняя неделя ноября и начнётся. Мне последняя посылка по России шла меньше недели-дня 4-5! С треком. Если у кого-то другие предложения-пишем !
Неее, радикал у меня вообще давно тупит! В октябре ушла на ImageShack, а сейчас залезла на него что бы новые выставить, а там нет изображения ни одного!!! Пишет-не найдена!!!! Б********, п*****....Представьте сколько надо переделывать!!! Может кто посоветует мне нормальный хостинг, чтоб не было таких "приятных" неожиданностей?!?!?!
Спасибо, Марта, сейчас другой пробую! Если что-воспользуюсь твоим советом!! Фотки завтра постараюсь выставить и те перезагрузить! Я такая злая!!!! Слов не хватает!
Вот пока так))) Не знаю ещё как размер выставить
Последний раз редактировалось Emma-Alex 10 ноя 2012, 16:45, всего редактировалось 3 раза.
О, ещё одна достатая фотохостингом . Я тоже пару дней назад такая была . Ушла на яндекс-фотки, в принципе: довольна. Единственный минус - надо региться, а я это край как не люблю .