Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Katrinex, ой,как я рада!!! В нашем полку костромских кукольников прибывает!!!Я-Оля,давайте на ты? когда-то ,в самом начале своего увлечения куклами я мечтала,чтобы в нашем городе ну хоть бы один человечек-кукольник появился..Как здорово,что нас становится больше!!!!
lelya2005, а я-то как рада! Только недавно своей подруге-кукольнице из Украины плакалась, что в Костроме словом не с кем перемолвиться на кукольную тему, как в том анекдоте "адын, совсем адын". Я - Катя, приятно познакомиться, и да, давай на "ты", я только "за"
Оля, как здорово! Я как добираюсь до компа пыхчу сижу от восторга, у тебя тут стооолько всего прекрасного))).. Жалею, что никак пока не выбраться на фотосессию вместе. Ну как переберусь в город, доделаю свою ушастую ды.. высокую девушку и, надеюсь, пофоткаемся.
Izme, Светик,спасибо!!столько планов на лето было,и всё никак не соберёмся..может,хоть осенью получится,будем надеяться
Привет,мои дорогие!! сегодня я вам покажу кто недавно у меня поселился Угадайте-ка:маленький,ушастенький,улыбастенький и шкоодный))) правильнооо!!ещё один друг для Яшки,Настеньки и Санечки - Realpuki Popo 12 августа мы с мужем отмечали кружевную свадьбу,в честь этого события и был подарен мне этот милый позитивчик.
Итак, Realpuki Popo,представился как Алёшка,шепнув,что больше ему нравится когда его величают Лёлик в дружную семейку моих малышей влился замечательно,такой же милашка как и все они)) сразу давай баловаться все вместе,пока Настенка где-то бегала)) потом и она пришла)) Алёшка попросил дачу ему показать..Недоделанная она,мебель не крашенная,столько работы ещё,но он остался доволен с Яшкой общий язык нашли,за чашечкой какао)) ну и дача полный "рост"))
lelya2005, Оля, муж уже привык покупать подарки сильно заранее? Лёлик замечательный, ой, а теперь же у тебя два Лёлика Дача становится все лучше, чувствую, когда ьы ее доделаешь, будет очень-очень уютно!
poltavka, Юленька,спасибо! DashaBK, Дашуль,а что остаётся делать? удивительно ,что приехал день в день))))ага,Лёлик в честь первого Лёлика а вообще,мне очень нравится имя Алёша До дачи пока руки всё не лойдут,впрочем,как и до домика..столько недоделок.а уж про готический молчу..стоит,горемыка..и когда возьмусь за него не знаю..
Оленька, от всей души поздравляю тебя и твоего супруга с 13-летием бракосочетания!))))))Желаю пронести вам свою любовь еще в 100 раз больше, берегите друг друга и будьте счастливы!)
Кстати, в ноябре, у нас с моим Сержем тоже кружевная свадьба!) Галинка поздравляет вас от всей души!)))
А теперь перейду похвалам к новенькому Лелику! Какое чудо!))) Теперь у тебя такая компания собралась, что можно залюбоваться до утра, разглядывая этих маленьких сказочных ребяток!) Я все больше ловлю себя на мысли, что тоже хочу приобрести такого малыша!) Просто пока новая квартира в городе забирает все финансы и силы, темку свою совсем забросила Санечка, конечно, довольная, что столько кавалеров вокруг нее увивается, но Настена, надеюсь, Лелика окрутит быстрее!) Ведь Яшка не даст отбить подружку!)
Silviya, спасибо!очень приятно,что понравилось electra27, Лизонька,спасибо!!! JuliaS, Юлечка,благодарю!Очень надеюсь,что дача станет ещё лучше после того,как я её доделаю
magdalenamarkova, Анюточка,спасибо,дорогая,за поздравления и пожелания тёплые!!!! и Галинке спасибо огромное,что ты такую милашку под спойлер спрятала?очаровательное фото!!!Да,компашка быстро разрослалсь,сама не ожидала)))на этом пока остановлюсь,хотя,всё-таки ещё бы кого-нибудь из них поселила но,это если что,позже))Надеюсь,ты всё-таки решишься со временем на маленького озорника,я уже предвкушаю какие у тебя будут фотографии и истории с его участием!!!!А малышня у меня не будет по парочкам разбиваться-они как в детстве,все и мальчшки,и девчонки закадычные друзья!!! Sunydancer, Инночка,спасибо!!!обновочку пришлось мастерить-а то куда голоштанника при девчонках-то Пусть скорее приедет твой улыбашка!!!
а сегодня благодаря моей любимой посреднице и продавцу Танюше(SamayaRizhaya ,ко мне приехал красавчик Круз очень я его хотела,но по предзаказу не удалось заполучить..и вот теперь всё-таки я смогла его поселить у себя.Очень я скучала по Одену,когда его продать пришлось,Круз мне его очень напоминает,и тёмные волосы мне нравятся гораздо больше Переодели рубашку,вымыли волосы от лака и спешим показаться вам и с моей любимицей Жизелью..дождалась она своего принца)))
lelya2005, Оль, какой красивый! Я не очень в этих куклах разбираюсь, скажи, мне показалось, или у него вправду такой же молд, как у Одена? Одена-то я знаю, люблю его очень, жалко, что твой больше не с тобой.
electra27, Лизочка,спасибо!!мне кажется вместе они очень даже смотрятся DashaBK, Дашуль,спасибки)))молд другой-Круз,но мне тоже очень Одена напоминает положа руку на сердце скажу-Круз мне даже больше Одена понравился наверное,потому что тёмноволосый)))
lelya2005, Да, я понимаю тебя - с Оденом приходится повозиться, чтобы он выглядел красиво. А Круз вот прямо сразу яркий красавец. А еще ему очень идет цвет костюма!
DashaBK, Даша,ага))только сняла рубашку зеленоватую,оранжевую жилетку и серый шарф с белой рубашечкой как-то вроде лучше))) poltavka, Юльчик,спасибо)) Diorina, Иришка,благодарю за поздравления!!! и за букет тоже)))
что-то совсем времени нет на куклят..даже не то,чтобы времени,а настроения,наверное..Ну,такое у меня бывает,скорей бы прошло)))А пока покажу наборчик,сделанный на заказ .. больше фото в темке в мастерской ЗДЕСЬ
ой, как же у тебя красиво тут, Оленька! А красота моя, девочки) Нет слов описать - какая невероятная работа была проделана Олиными золотыми руками!!!! Даже моя мама впечатлилась))))
Ух ты какую я еще тему красивую нашла!!! Ваши снимки очень яркие, сочные, светлые. Понравились и жители и постановки. РЕСПЕКТ!!! Буду к вам захаживать и любоваться...
poltavka, DashaBK, Юленька,Дашуль,спасибо,девчата!! Vittorioo, Викуль,рада видеть тебя в своей темке!!и очень приятно,что тебе понравился наборчик!! Астра, Маша,спасибо)) selik-leshik, спасибо большое и добро пожаловать!Я-Оля,и лучше на "ты"
Девочки мои хорошие,как давно я тут не была-аж целый месяц сначала работа не выпускала,потом отпуск внезапно случился и укатили мы с мужем в Геленджик и вот,вернулись,но не тут то было-или акклиматизация,или простыла-вообщем,приболела я.. Но фоточки с отпуска покажу правда,с куклятами их почти нет,как-то нынче не фотографировалось.. пейзажи: В Геленджик мы ездим почти каждый год,всё вроде знакомо и привычно,но всегда появляется что-нибудь новенькое..Вот и этот год не стал исключением-на набережной построили шикарный фонтан,музыкальный,с разноцветными подсветками-глаз не отвести..Конечно,фото не передают всей красоты..нужно это видеть своими глазами.. ну и,наконец,несколько фоточек моих куклят.. Алёшка на балкончике на фоне винограда) Алиса и Василиса перед дождём: Василиса на набережной)) Алиса и открытое море: ну и мои малявки-Лёлик и Яшка;