Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Моя любимая девочка наконец-то обрела достойное её тело! Я впервые пересаживала куклу и было ну оооооочень страшно Всё прошло хорошо и теперь моя красавица идеальна!
adelina, Tattonka, спасибо! Серьёзная? скорее задумчивая...она мне уже не один раз намекала на МЧ скучно ей одной, без мужского внимания Вот надеюсь на новую коллекцию и интересного мужчину в ней
Ларисочка! От души поздравляю тебя и твою малышку с обретением нового тела! У такой Принцессы всё должно быть идеальным! Топик очень хорошо сочетается с повязкой на голове! Несмотря на джинсы, образ получился очень романтичным!
Violynn, спасибо, Жень! Я решалась месяц!И то вынуждена была пересаживать,т.к её родное тело было заюзанное конкретно Не могла я Лил в руки брать,т.к меня эти недостатки очень расстраивали.А она красавица для меня неземная, любимка моя! Теперь малышка со мной рядом постоянно и я всегда радуюсь глядя на неё.
Ларис, какая ты умничка, что решилась на пересадку, думаю именно косяки со старым тело и не давали тебе возможности сразу оценить всю красоту этой божественно-прекрасной красавицы
трещины там были, на локтях и коленях,но продавать не буду, оно теперь мой манекен
Laym, ой, спасибочки!Так приятно!
BukA007, да, Викуль, она давно оттаяла ) поняла,что любит её хозяйка как никого другого
Solira, спасибо,Ириш! Тебе большая благодарность за пост о твоей первой пересадке!Он мне очень помог! И ты права, эти недостатки тела поначалу испортили впечатление от Лил.Не хотелось её в руки брать.А сейчас просто красота!Тело прекрасное!
шило на мыло у Эйрин и у Лилит абсолютно одинаковые тела и скитон, поэтому подмены незаметно зато наше любопытство и непонимание рассеялись, видимо не каждый может решиться на пересадку, как мы, туда сюда головы тела откручиваем меняем, все ищем идеальное сочетание.. а весь смысл был в том что Лариса решилась на пересадку и у нее все получилось чудесно и никто не пострадал
Лилит чудесная, опять только локти кусать остается, надо было в свое время хватать и убегать
Tadiya, ой, я вообще завидую тем людям,которые могли спокойно Мантру и Лил ГП купить ))) я в то время о куклах и не помышляла ) Хотя,конечно, тебе еще жальче,что могла и не купила...
Ой, я так рада за вас с Лилиткой. Я помню, как ты расстроилась при ее приобретении. И наконец красотка стала идеальной, какой и должна быть эта необыкновенная девушка. Но серьезной она действительно осталась. Но думаю, скоро расшевелится, на новом-то теле.
а что с телом Лилит ? что за вынужденость то, может Эйрин в связи с обстоятельствами не отказалась бы переехать, хотя головой наверное будет легче продать, чего она пылиться будет, чудесная головушка, может кто перепрошить захочет, или переоачить, а тут уже готово все, бери.. шей.. рисуй