Астра писал(а):Жду результат
ты поняла про кого я, да?

не совсем то что я хотела, сейчас еще попробую )
Модератор: admin
Астра писал(а):Прелестные у нее в ушках сережки!!!
missflame писал(а):Очень красивые фото вышли![]()
Особенно Агнес, роскошная дама))))))))
И Кэтрин красотка, и Жизель, в общем все
orhi писал(а):У тебя Агнес совсем другая, взгляд такой пронзительный...
frizor писал(а):Ай, какой портрет!!! Хоть на стену вешай! А что... почему бы и нет...
orhi писал(а):У меня целый календарик с фотками моих куколдва даже
один дома, второй на работе, чтобы быть поближе к моим девочками
Solira писал(а):я оплатила Аквабеллу в воскресенье, и до сих пор нет отметки что отправилихотя селлер обещала сделать это во вторник... обычно отписываются.. Наверное, пора писать ей еще одно письмо
Solira писал(а):orhi, повезло тебе с коллективом )))) мужчины почему-то более снисходительно и понимающе относятся к увлечению куклами! во всяком случае мои знакомые мужчины больше инетресуются моим хобби, чем женщины ))) И да - у меня на работе мало мужчин)
Karolina писал(а):у некоторых продавцов трек-номер приходится буквально выцарапывать!
Karolina писал(а):напиши- хуже не будет
у некоторых продавцов трек-номер приходится буквально выцарапывать!
Dewrey Wolff писал(а):Ириш, сердечно поздравляю с выигранным лотом! Желаю Аквабелле добраться наилучшим образом!
Фото получились более глубокими и смысловыми... Фоторедакторы творят чудеса!
Somerlin писал(а):Ух ты!!! какая красивущая Агнес. обработано фото стильно и эффектно. Глубокие тени, рамка и мягкое освещение - завораживает так!!! великолепно!!
Муж опасливо спросил не собираюсь ли я коллекционировать теперь кукол, я ответила - конечно нет!!!!!
и заказала ее!
когда мне нужно, я очень убедительна и через 3 минуты 40 секунд муж согласился что первой Поппи будет скучно одной!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ribonka