Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kalibri19, Таня, и не говори! У меня раньше же были Мокси Тинз, Тристен и Мелроуз,я почему-то решила,что не формат,и отправила их жить в новый дом обеих. Очень жалею об этом. Вот смотрю на девочек и думаю :классно было бы,если бы их сейчас четверо было И момошеньки жили у меня замечательные! Ну с чего я взяла,что НЕ МОЁ???? Вот смотрю на Алинку-классная ведь? !!! Ну да ладно,все еще впереди. Короче,я сделала для себя вывод : Куклы разные нужны,куклы всякие важны Особливо,если их (кукол ) любишь....
Я открыла новую темку в Мастерской. Буду туда выкладывать наши новые наряды. Добро пожаловать,друзья! forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=37884&p=2096992#p2096992
Ирочка, какие же они все милые! Такие дружные, очень позитивные, как хорошо ты умеешь передать душевное тепло и уют! И киса у них, и пёсик! Ну прелесть же!!! На эти фотографии хочется смотреть и смотреть!
Астра, О,да)) нарядные! Спасибо! Honey , Это Алинка ,новенькая наша kalibri19, Привет, Таня! И ты к нам в гости на чай? Тогда тебе задание. Ну,не только тебе,а всем. Где ключи?
Утром Лили собиралась в художественную школу. Собрала альбомы,краски,карандаши... - Привеет!!!
И тут вспомнила... _ Ключи! Где мои ключи?
Искала везде. Под столом..
...под диваном...
..на полках...
- Может в этом сундучке? Может,кто-то пошутил и спрятал нарочно?
- Таак...посмотрим..
- Нет, вещей тут много..А ключей нет ...
-Может быть тут?
-Или здесь?
Но ключей нигде не было... - Что такое? Я точно сегодня опоздаю! - Может быть ВЫ знаете,где мои ключи?? А ?