Жизель и сакура просто неразделимы!

Модератор: admin
Shenechka писал(а):Здесь тоже напишу!
Красивая...очень красивая и необычная девушка!
А фон,просто прелестен,только подчеркивает ее наряд!
Астра писал(а):Ох, как стильно! Прелестно!!
Somerlin писал(а):какая редкая красавица у тебя поселилась, Слава. Поздравляю
ну что за чудесные глаза![]()
очень яркая и восточная фотосессия. действительно, эта девушка и сакура созданы друг для друга. аутфит у нее шикарный. настолько отточенн образ, что и передевать не хочется (наверное)
anastasenok писал(а):Искренние поздравления с такой необычной девушкой!!!
BABY LOVE писал(а):frizor, ах, до чего прекрасна японская принцесса!![]()
![]()
Шикарные кадры! И сакура, и Жизель - хочется созерцать эту красоту часами...
Asterie писал(а):Очень красиво и нежно...как-то "по-японски"...чудесная фотосессия...
adelina писал(а):эта Жизель - очень интересная, такая самобытная и очаровательная)))
очень красиво!
Honey писал(а):Слава, поздравляю с приездом красавицы! У меня было ощущение на первых фото что сейчас она подойдет и нальет мне пиалу чая.
Somerlin писал(а):Слав, а челка у нее приклеена или просто так уложена и залита лаком сильно?
Somerlin писал(а):Эх, были люди в наше время! не то, что нынешнее племя![]()
увы, раньше рисовали уникально, а щас потоково
Odd Doll писал(а):Райская птица, удивительная, необычная, прекрасная - все про эту Жизельку! Очень хороша, кимоно так реально выглядит.
Tadiya писал(а):то что ее надо доставать из кимоно махровое имхо..так что без обид.. мне кажется этот образ ее не раскрывает
orhi писал(а):Какие глаза красивые! Очень необычная Жизель.
Я ее даже как Жизель и не воспринимаю
electra27 писал(а):Какая дива!
Впервые у тебя ее разглядела.
Хороша!
mila mama писал(а):Слава,мои поздравления!!!Эта Жизель само совершенство и изящность Востока!!!
а какие у нее живые глаза!невероятно просто!!!первый раз вижу чтобы у ФРочки были ТАКИЕ глаза!
Violynn писал(а):Очень красивая,утонченная женщина с мудрым и спокойным выражением глаз.Никогда ее не рассматривала,а здесь хороша.
Tadiya писал(а):Слав, ну с удовольствием будем ждать, как появится вдохновение делись
Mariten писал(а):Слав, у Жизель очень красивая прорисовка глаз! )
Honey писал(а):Слав, Жизель красавца, необычные волосы и глаза красивые!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей