Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Маленькие сорвиголовы! Их бы выпачкать еще для полноты эффекта- во всяком случае, в детстве я именно такой домой приходила. И коленки зеленкой... А сейчас,наверное,на дерево и не залезть...
irashka писал(а):Может быть потому,что такие как Ника возвращают нас в детство. Счастливое наверное?
Да нет,в моём детстве таких не было...Наверно,у них что-то особенное...особая эстетика,не с первого взгляда заметная.А вы,с такой любовью их снимая с разных ракурсов,раскрываете их красоту.
Очень интересно,в числе прочих понравились первые два снимка,загруженных сегодня, где подружки на дереве
Спасибо. Очень приятно слышать такие отзывы.Таких кукол увы ,далеко не все любят,они простые маленькие и нешарнирные.Я их очень люблю,в первую очередь,потому,что они- верные подруги моего детства.и мне всё равно,что о них думают . Но очень приятно встретить людей,которым они то же нравятся.
Две очаровательные, маленькие дюймовочки! Я тоже ромашки люблю!!! Очень душещипательная тема это..смерть кукол, я затрудняюсь ответить.... куклы живут в нас, поэтому они живы ровно столько сколько живы мы! Вот!
Извини меня за невнимательность с Соней
Я думаю выбрали последнюю куколку из всех, Фрося о ней отзывалась лучше других!
Галочка,На счёт смерти кукол интересная точка зрения,а вдруг кто-то ещё предложит свой вариант ответа? за невнимательность извиняю,ничего страшного,со всеми бывает. Выбрали мы с Фросей вообще Лолу.
Эх, детство, детство, ты куда ушло? Я бы тоже сейчас с удовольствием поиграла бы с Кристиной, или с Санди. В какой-нибудь бразильский сериал моего детства.
Малышки такие замечательные и добрые куколки. И совершенные дюймовочки))))) Я таких именно за миниатюрность люблю. Мне тоже больше всего понравилось осеннее платье: оно у меня ассоциируется с ранней осенью. Наверное, последняя из просмотренных кукол была куплена? Кажется, подобной у тебя нет?
Спасибо вам девочки за отзывы. Вот уж не думала,что платье осень больше всех понравится.Мне оно неособо удалось. Загадочно однако. А что малышки мои понравятся многим,так вообще приятно втройне.Последняя из просмотренных кукол пока не куплена,но мы думаем.
Разбавлю похвалы "головастиками". .Фото-сессия "Юля и роза". , , , , , , , , , -Вы спросите:"А где роза?",да вот она. , , , , , , , . Роза конечно так,Юлю фотографировала,чтоб она с полок больше не прыгала.
Юленька и не думала,что её то же могут фотографировать. Галина,в платье "Весна"-это обычная китайская пластмасска Валенька.Просто она такая девочка нежная,я на рынке её купила,не устояла. Вонючее тело выкинула,пересалила на плохонькое пластмассовое(хоть не воняет,от головки запаха нет),хочу со временем ошарнирить.Думаю,её подойдут романтичные позы.
А у нас очередная свадьба. Краткая предистория.История двадцать четвёртая(24)ДРУГ ПО ПЕРЕПИСКЕ. Зоя очень волновалась.Скоро должен был приехать её друг по переписке.Они так долго общались-писали друг другу письма.И им казалось,что они знают друг друга всю жизнь.Но в реальности они не были знакомы.Девушка очень боялась непонравиться,с другой стороны её волновало,понравится ли он ей,а вдруг всё напрасно.Но,отступать некуда,он скоро приедет,уже сегодня.Костя написал что забронировал номер в гостинице.И пока поживёт в ней.Зоя пошла в свой любимый сад,цветы её успокаивали.Там она чувствовала себя счастливой и уверенной в себе. , , , , , , , , , , , .
Последний раз редактировалось irashka 05 авг 2012, 18:52, всего редактировалось 1 раз.