Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anastasenok: Winter world.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anastasenok: О куклах и не только. Скоро, скоро Новый го
И у меня тоже настроение переходит в новогодний режим, несмотря на дикость графика дня
Жаль, к опросу не успела, но проголосовала бы однозначно за Эрин You look... - она такая снежная, легкая, светящаяся...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anastasenok: О куклах и не только. Скоро, скоро Новый го
Shenechka писал(а):Веснушка и только ее вижу в этом образе
Спасибо)) а мне она кажется тепловатой для Снегурки) хотя на многих картинках в сказках Снегурочка - именно куколка с веснушками

Anteja писал(а):я за Гретель. еще Эрин последняя будет хороша Снегуркой
Юль, спасибо за мнение!
Emma-Alex писал(а):Настя, а Ириска какая большая стала!!! Такая няшечка!!! Обожаю такие мосечки!
А я за Лил свадебную-она такая романтичная особа!
Оль, Ириска вообще кабан... простите за сравнение, уже вполне взрослойкошкой выглядит... но ведет себя ооочень по-детски

Nadine_spb писал(а):Фото классное!![]()
Проголосовала за Эрин Леди, просто потому, что для меня она- кукла годаТоже хочу из своей Снегурочку сделать
Надюш, спасибо!!! Надеюсь получится и у тебя и у меня сделать снегурочку)))
adelina писал(а):аааааааааааааааа! кошак! мое сердце растаяло.... красотища!
да Новый год, хоть он и превратился просто в очередной выходной, но такой долгожданный.....
Ульян, написала просто в точку - оооочень долгожданный выходной!! Просто мечта!! Спасибо за приятные слова)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anastasenok: О куклах и не только. Подведем итоги
Ух, прошла бы еще неделька, и был бы ровно месяц, как я не была в своей темке. Даже грустно немного, но нам не до грусти!
по этому поводу у меня накопилось очень-очень много мыслей...
Хочу поблагодарить всех, кто принял участие в голосовалке!!! Костюмчик я начала... правда сделала пока только полкокошника
ну какие наши годы - до Нового года время еще есть, и хоть летит оно с бешеной скоростью, надеюсь успею!
А с ролью для снегурочки я решила поступить следующим образом: сама я голосовала за Иден с хвостиком, но устрою фотосессию всем по списку)))
Думаю так будет честно
Только бы успеть дошить начатое!
Еще... Я НЕНАВИЖУ ПОЧТУ!
14 ноября ко мне от Интегрити выехала Поппи лилак Фрост... отслеживала я ее спокойно, отслеживала... появилась отметка, что посылка прибыла в место вручения, я сайгаком понеслась в наше отделения, ходила туда каждый вечер после работы целую неделю, но девчонки разводили руками...
А потом появилось следующее
Приём 14.11.2012 16:53 Соединенные Штаты Америки 21915
Экспорт 16.11.2012 11:44 Соединенные Штаты Америки USORDA
Прибытие в ММПО 16.11.2012 11:44 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 28.11.2012 16:27 104003 МОСКВА PCI-3 169915 ВОРКУТА, КОМИ РЕСПУБЛИКА
Передано таможне 29.11.2012 13:05 104003 МОСКВА PCI-3
Таможенное оформление завершено 29.11.2012 13:56 104003 МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней
Обработка 30.11.2012 02:40 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена
Обработка 30.11.2012 16:50 102102 МОСКВА-ЯРОСЛАВСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-1 Прибыло в сортировочный центр
Обработка 04.12.2012 00:00 169900 ВОРКУТА Прибыло в место вручения
Обработка 06.12.2012 10:46 102102 МОСКВА-ЯРОСЛАВСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-1 Покинуло сортировочный центр
Я чуть со стула не упала. Распечатав бумажку, понеслась к нам в отделение. Заведующая отправила меня на главпочтамп...
До туда я добралась только в субботу, где меня долго гоняли от одного окна в другое, пока я не вызвала с психом заведующую...
Заведующая была готова разговаривать со мной, как с истеричкой))) но когда увидела распечатку, очень удивилась
и пошла за какими-то там журналами регистрации...
По трек-номеру нашли мою посылку... было уже 15 число, послыка реально успела съездить второй раз в Москву и вернутся к нам... А все почему?
А потому что международные посылки у нас приходят в огромной мешке, типа как из-под муки, с биркой адресата. И на каком-то пункте пересылки на жтой бирке была исковеркана моя фамилия и улица... Вот и прокатилась моя Поппи... С отметкой, что назначенного адреса не существует
Теперь вот сижу и переживаю, ведь у меня столько еще покупочек едет из-за границы... вдруг они тоже вот так где-то зависли
ТТТ
И наверное из-за таких приключений, у меня развеялись все сомнения по поводу Лилак. Думала, придется продавать куколку, но нет. У нее был настолько печальный взгляд, не смотря на яркий образ... что сидит теперь рядом и мне не хочется ее далеко от себя убирать
А еще... я злюсь на Интегрити! Ну просто сколько они нас уже мучить будут с раскрытием регистрационных кукол... Не терпится увидеть уже обладательниц глазиков... Чувствую придется мне регистрироватся на следующий год с двумя куклами... Посколько Остапа несет и страшно несет... Удержу нет в куклонаселении... И ведь никого рука не поднимается выселить, а сажать-ставить просто некуда... Неделю пытаюсь добратся до шкафа, где лежат кукольные коробки, надо срочно уменьшить их количество, а то уже и муж ворчит, да и места для новых нет...
Эх... ну что же я все о плохом, да о плохом... Ведь в жизни столько хорошего!!!
Вот например... Я наконец-то закончила перекраску рояля... из дикого розового барбейского цвета он теперь белоснежный и романтичный... можно, конечно, было сделать его черным, было бы проще, но вот приспичило мне белый... Так и рисовались в голове образы - Лукас, с романтичным взглядом наигрывает мелодию... а рядом сидит его возлюбленная...и завороженно на него смотрит... Ух!!! Еще пара штрихов... и будем заниматся съемками
Еще позитивчик - получила замечательную посылочку от Тараса с обалденными платьями для моих взрослых дамочек
Столько кайфа было! Супер! Я очень довольна исполнением нарядов! И опять-таки, надо устраивать фотосессию
Про работу даже говорить не хочется... как-то ее слишком уж много... поэтому в следующем посте буду подводить итоги года!
Кто знает, когда я еще доберусь снова здесь написать, а то началось опять - педсоветы, аттестация, защита проектов...

по этому поводу у меня накопилось очень-очень много мыслей...
Хочу поблагодарить всех, кто принял участие в голосовалке!!! Костюмчик я начала... правда сделала пока только полкокошника

А с ролью для снегурочки я решила поступить следующим образом: сама я голосовала за Иден с хвостиком, но устрою фотосессию всем по списку)))
Думаю так будет честно

Еще... Я НЕНАВИЖУ ПОЧТУ!
14 ноября ко мне от Интегрити выехала Поппи лилак Фрост... отслеживала я ее спокойно, отслеживала... появилась отметка, что посылка прибыла в место вручения, я сайгаком понеслась в наше отделения, ходила туда каждый вечер после работы целую неделю, но девчонки разводили руками...
А потом появилось следующее
Приём 14.11.2012 16:53 Соединенные Штаты Америки 21915
Экспорт 16.11.2012 11:44 Соединенные Штаты Америки USORDA
Прибытие в ММПО 16.11.2012 11:44 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 28.11.2012 16:27 104003 МОСКВА PCI-3 169915 ВОРКУТА, КОМИ РЕСПУБЛИКА
Передано таможне 29.11.2012 13:05 104003 МОСКВА PCI-3
Таможенное оформление завершено 29.11.2012 13:56 104003 МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней
Обработка 30.11.2012 02:40 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена
Обработка 30.11.2012 16:50 102102 МОСКВА-ЯРОСЛАВСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-1 Прибыло в сортировочный центр
Обработка 04.12.2012 00:00 169900 ВОРКУТА Прибыло в место вручения
Обработка 06.12.2012 10:46 102102 МОСКВА-ЯРОСЛАВСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-1 Покинуло сортировочный центр
Я чуть со стула не упала. Распечатав бумажку, понеслась к нам в отделение. Заведующая отправила меня на главпочтамп...
До туда я добралась только в субботу, где меня долго гоняли от одного окна в другое, пока я не вызвала с психом заведующую...
Заведующая была готова разговаривать со мной, как с истеричкой))) но когда увидела распечатку, очень удивилась

и пошла за какими-то там журналами регистрации...
По трек-номеру нашли мою посылку... было уже 15 число, послыка реально успела съездить второй раз в Москву и вернутся к нам... А все почему?
А потому что международные посылки у нас приходят в огромной мешке, типа как из-под муки, с биркой адресата. И на каком-то пункте пересылки на жтой бирке была исковеркана моя фамилия и улица... Вот и прокатилась моя Поппи... С отметкой, что назначенного адреса не существует

Теперь вот сижу и переживаю, ведь у меня столько еще покупочек едет из-за границы... вдруг они тоже вот так где-то зависли

И наверное из-за таких приключений, у меня развеялись все сомнения по поводу Лилак. Думала, придется продавать куколку, но нет. У нее был настолько печальный взгляд, не смотря на яркий образ... что сидит теперь рядом и мне не хочется ее далеко от себя убирать

А еще... я злюсь на Интегрити! Ну просто сколько они нас уже мучить будут с раскрытием регистрационных кукол... Не терпится увидеть уже обладательниц глазиков... Чувствую придется мне регистрироватся на следующий год с двумя куклами... Посколько Остапа несет и страшно несет... Удержу нет в куклонаселении... И ведь никого рука не поднимается выселить, а сажать-ставить просто некуда... Неделю пытаюсь добратся до шкафа, где лежат кукольные коробки, надо срочно уменьшить их количество, а то уже и муж ворчит, да и места для новых нет...
Эх... ну что же я все о плохом, да о плохом... Ведь в жизни столько хорошего!!!
Вот например... Я наконец-то закончила перекраску рояля... из дикого розового барбейского цвета он теперь белоснежный и романтичный... можно, конечно, было сделать его черным, было бы проще, но вот приспичило мне белый... Так и рисовались в голове образы - Лукас, с романтичным взглядом наигрывает мелодию... а рядом сидит его возлюбленная...и завороженно на него смотрит... Ух!!! Еще пара штрихов... и будем заниматся съемками

Еще позитивчик - получила замечательную посылочку от Тараса с обалденными платьями для моих взрослых дамочек

Про работу даже говорить не хочется... как-то ее слишком уж много... поэтому в следующем посте буду подводить итоги года!
Кто знает, когда я еще доберусь снова здесь написать, а то началось опять - педсоветы, аттестация, защита проектов...
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ждем фото.
Тоже злюсь на интегрити и почту...Не грусти,главное что девочка с тобой.
Легкой дороги остальным.

Тоже злюсь на интегрити и почту...Не грусти,главное что девочка с тобой.
Легкой дороги остальным.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, вот и настало то время, когда кукольники подсчитывают свое куклонаселение, анализируют свои покупки за год и делятся эмоциями от своих приобретений. Я не исключение! Подвожу черту скорее для себя, чтобы привести весь этот суматошный год в порядок!
Кукольные события 2011:
Кукольные события 2012:
1. Кукла года в личной коллекции – Агнес Оптик и новые Эрин (Рыжая и конвенционная); Бенни от Иплхаус;
2. Кукла - мечта\цель будущего года – ВСЕ АГНЕСКИ))) Просто безумное желание поселить всех, кто нравится с этим молдом
3. Разочарование года - невозможность покупки кукол по ритейлу... потому что в момент вэбинара находилась в дороге и прошляпила несколько новеньких, которых с удовольствием поселила;
4. Открытие года – Клуб Интегрити - просто в зависимость впадаешь от их рассылок и прочих удовольствий!
5. Событие года – перенаселение куклополок;
6. Безумство года – затея с постройкой домика-диорамы для своих красоток))) УЖ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ДОЛГОСТРОЙ НАМЕТИЛСЯ
7. Боль года – было обидно разочароватся в формате ФР16. Очень ждала Фрею, но не смогла с ней ужится... пришлось продавать;
8. Сюрприз года – выигрыш в лотерею, благодаря которому купила одну из Поппи было приятно, потому что уже и не мечтала ее приобрести.
7. Крышеснос года - Губы нового молда Эрин;
8. Глупость года – продала одну куколку, теперь вот хочется такую обратно
9. Неприятность года – все больше участились случаи брака при производстве кукол, невозможнро это не отметить...
10.Умиление года - Поппики, Поппики и губки бжд Бенни... а еще монстряшки!!! такие у них фигурки класные!
11. Правильное решение года - неожиданная покупка куклы, которая еще в пути...
12. Жаба года – Близнецы... смотрю-смотрю... то решусь написать о покупке, а как только сообщение готово - удаляю, жаба душит... а еще могла осуществить мечту с Иден Мантрой... упустила! Дважды!!!
13. Настроение года – все время я чего-то жду... то посылку с куклой, то с бусинками, то с одежками...
14. Непонятка года - Зачем продавцу аутфита от барби понадов=билось вкладывать в посылку еще и голову от этой самой барби... иностранцы бывают ооочень странными...
15. Брэнд года - по-прежнему Integrity
16. Продажа года – начала производство украшений для куколок))) ттт, пока успешно
17. Несбывшаяся мечта года – Конвенционная Агнес... но все еще впереди!
18. Сбывшаяся мечта – ой, о каждой новенькой я мечтала - только о каждой с разной интенсивностью!
19. Равнодушие года - да как-то сразу так и не напишешь... перечислять долго, но отмечу, что если по-началу многие куколки не вызывали каких-либо эмоций, то потом появлялось дикое делание ими обаладать. Так что зарекатся не буду
20. Утрата года – по сравнению с прошлым годом не поменялся... мой разум по-прежнему утерян... в мечтах о куклах и шансы разыскать его все меньше!
21. Неожиданная покупка года - Лукас))) появился внезапно и покорил всех!
22. Итог года – 1 Кукломужчин (Лукас), 5 Поппи (Сабринка, Веснушка, Конфетка, Дрим тин, Лилак Фрост), 2 взрослых ФР (Агнес ТМД, Аня), 1 динамитка (Суоки Винтаж), 7 моделек (Жизель ЛВП, Жизель НС, Лилит Рок-свадьба, 4 Эрин), 2 Ню Фэнтези (Дороти и Гретель). Ну, и Бенни от Иплхаус.
Фух!!! Написала!
ПЫ СЫ... Ночью вспомнила, что не посчитала еще двух взрослых Фр в дороге и одну предзаказанную. Ну предзаказанная Васенька будет только весной, а вот две мои прелести вот-вот уже будут дома! так что плюсую к списку еще двух взрослых ФРочек
Кукольные события 2011:
Скрытый контент: показать
Кукольные события 2012:
1. Кукла года в личной коллекции – Агнес Оптик и новые Эрин (Рыжая и конвенционная); Бенни от Иплхаус;
2. Кукла - мечта\цель будущего года – ВСЕ АГНЕСКИ))) Просто безумное желание поселить всех, кто нравится с этим молдом

3. Разочарование года - невозможность покупки кукол по ритейлу... потому что в момент вэбинара находилась в дороге и прошляпила несколько новеньких, которых с удовольствием поселила;
4. Открытие года – Клуб Интегрити - просто в зависимость впадаешь от их рассылок и прочих удовольствий!
5. Событие года – перенаселение куклополок;
6. Безумство года – затея с постройкой домика-диорамы для своих красоток))) УЖ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ДОЛГОСТРОЙ НАМЕТИЛСЯ

7. Боль года – было обидно разочароватся в формате ФР16. Очень ждала Фрею, но не смогла с ней ужится... пришлось продавать;
8. Сюрприз года – выигрыш в лотерею, благодаря которому купила одну из Поппи было приятно, потому что уже и не мечтала ее приобрести.
7. Крышеснос года - Губы нового молда Эрин;
8. Глупость года – продала одну куколку, теперь вот хочется такую обратно

9. Неприятность года – все больше участились случаи брака при производстве кукол, невозможнро это не отметить...
10.Умиление года - Поппики, Поппики и губки бжд Бенни... а еще монстряшки!!! такие у них фигурки класные!
11. Правильное решение года - неожиданная покупка куклы, которая еще в пути...
12. Жаба года – Близнецы... смотрю-смотрю... то решусь написать о покупке, а как только сообщение готово - удаляю, жаба душит... а еще могла осуществить мечту с Иден Мантрой... упустила! Дважды!!!

13. Настроение года – все время я чего-то жду... то посылку с куклой, то с бусинками, то с одежками...
14. Непонятка года - Зачем продавцу аутфита от барби понадов=билось вкладывать в посылку еще и голову от этой самой барби... иностранцы бывают ооочень странными...

15. Брэнд года - по-прежнему Integrity
16. Продажа года – начала производство украшений для куколок))) ттт, пока успешно

17. Несбывшаяся мечта года – Конвенционная Агнес... но все еще впереди!
18. Сбывшаяся мечта – ой, о каждой новенькой я мечтала - только о каждой с разной интенсивностью!
19. Равнодушие года - да как-то сразу так и не напишешь... перечислять долго, но отмечу, что если по-началу многие куколки не вызывали каких-либо эмоций, то потом появлялось дикое делание ими обаладать. Так что зарекатся не буду

20. Утрата года – по сравнению с прошлым годом не поменялся... мой разум по-прежнему утерян... в мечтах о куклах и шансы разыскать его все меньше!
21. Неожиданная покупка года - Лукас))) появился внезапно и покорил всех!
22. Итог года – 1 Кукломужчин (Лукас), 5 Поппи (Сабринка, Веснушка, Конфетка, Дрим тин, Лилак Фрост), 2 взрослых ФР (Агнес ТМД, Аня), 1 динамитка (Суоки Винтаж), 7 моделек (Жизель ЛВП, Жизель НС, Лилит Рок-свадьба, 4 Эрин), 2 Ню Фэнтези (Дороти и Гретель). Ну, и Бенни от Иплхаус.
Фух!!! Написала!
ПЫ СЫ... Ночью вспомнила, что не посчитала еще двух взрослых Фр в дороге и одну предзаказанную. Ну предзаказанная Васенька будет только весной, а вот две мои прелести вот-вот уже будут дома! так что плюсую к списку еще двух взрослых ФРочек

Последний раз редактировалось anastasenok 18 дек 2012, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И в догонку! Может кто сталкивался - покупала на е-бэй аутфит от Барби, продавец положила еще к покупке голову от этой самой Барби. И лежит теперь головушка без дела. Может у кого-нибудь есть лишнее тело на продажу. Скнитон я так понимаю, светлый. Кукла - Барби Синатра. Удивительно, давно не смотрела на Барбеек, но эта мне понравилась. Очень красиво прорисованы глазки. Хотелось бы приобрести куколке тело 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилася списочек
!Я в этом году тоже захотела Агнес - я их раньше не понимала,
а тут прям пробило!Очень мне у вас в темке нравится - уютно так
!постараюсь заходить почаще!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
от души посмеялась над зарубежным продавцом, любящим откручивать кукольные черепушки...
я б даже не догадалась при продаже оригинального аутфита кукольную голову туда положить
да, кукольный год у тебя был очень насыщенным! теперь дело за обустройством куклополок
я б даже не догадалась при продаже оригинального аутфита кукольную голову туда положить

да, кукольный год у тебя был очень насыщенным! теперь дело за обустройством куклополок

Настен, сколько нового и интересного произошло за этот год.
Желаю тебе не останавливаться.
Пусть селятся самые-самые любимые и вымечтанные.
оу, ты тоже подвела итоги! так интересно читать что произошло за год, куда повернуло увлечение и тд. ого!! сколько у тебя кукол однако!!
я прошляпила опрос по Снегурке. но выбирала бы между Эрин свадебной и Гретель
желаю тебе времени и полета фантазии на воплощение костюма.
оказывается, к тебе столько всего приехало! очень хочется новых фотографий

я прошляпила опрос по Снегурке. но выбирала бы между Эрин свадебной и Гретель

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie писал(а):Очень понравилася списочек!Я в этом году тоже захотела Агнес - я их раньше не понимала,
а тут прям пробило!Очень мне у вас в темке нравится - уютно так
!постараюсь заходить почаще!
Очень приятно видеть))) всегда рада гостям! Правда пишу теперь редко

Anteja писал(а):от души посмеялась над зарубежным продавцом, любящим откручивать кукольные черепушки...
я б даже не догадалась при продаже оригинального аутфита кукольную голову туда положить![]()
Ой, Юль, а я как хохотала... Столько позитива было от этой посылки!!! Она еще умудрилась вложить записку на русском языке, где печатными буквами было старательно выведено (наверняка при этом язык был на боку от стараний

electra27 писал(а):Настен, сколько нового и интересного произошло за этот год.
О, Лизочка!!! Как я рада тебя видеть))) спасибо за пожелание!!! Вот если честно, я побаиваюсь... ведь столько еще хотелочек-мечталочек... но и останавливатся не могу - у меня просто ломка начинается, если никого не жду или не мечтаю приобрести

Somerlin писал(а):оу, ты тоже подвела итоги! так интересно читать что произошло за год, куда повернуло увлечение и тд. ого!! сколько у тебя кукол однако!!![]()
я прошляпила опрос по Снегурке. но выбирала бы между Эрин свадебной и Гретельжелаю тебе времени и полета фантазии на воплощение костюма.
Кто бы говорил

Спасибо большое за пожелание!!!
руки зудят потворить красоты... а надо мной куча отчетов и подготовка к итоговому педсовету... плюс что-то там тематическое собирают... бррррр
Новые фотографии обязательно будут))) надеюсь к выходным порадую

уж хотелось бы фотографий. да побольше, побольше)))
мужья нас не только покусают, а выгонят! мой вот вообще уже не ворчит, а громко вопит куда я столько кукол набираю. смеется: "перед концом света все равно не надышишься"
мужья нас не только покусают, а выгонят! мой вот вообще уже не ворчит, а громко вопит куда я столько кукол набираю. смеется: "перед концом света все равно не надышишься"
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Настя! Ух ты-сколько кукло ноавостей за год!
Рада, что все куколки в радость!
И да, тоже буду ждать фотосессии снегурочек и новых платьев!
anastasenok, Настюша, какая ты умничка! Так интересно и подробно описала свой кукло-год!
Замечательные жители у тебя в этом году обосновались! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin писал(а):уж хотелось бы фотографий. да побольше, побольше)))

А я как новых фоток хочу... второй день прихожу с работы, пью горячий чай, усаживаюсь на диван, говорю себе - вот посижу 15 минут и потискаю куколок... просыпаюсь в 2 ночи, застилаю постель и дальше спать...

Emma-Alex писал(а):Настя! Ух ты-сколько кукло ноавостей за год!
Олик, спасибки))) обязательно порадую фотками на выходных))) надеюсь моя краса до субботы будет уже у меня, и я ее представлю как подобает Ее Величеству...
BABY LOVE писал(а):anastasenok, Настюша, какая ты умничка! Так интересно и подробно описала свой кукло-год!![]()
![]()
Замечательные жители у тебя в этом году обосновались!
Танюшик, спасибо большое за приятные слова! Вот так живешь, живешь, куколки приезжают, уезжают, и только в конце года можно осознать - вот их сколько)) и какие же они ласточки!!!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настик, у нас с тобой столько общего!
я тоже в этом году прибалдела от фигурок Монстряшек, умилялась весь год от Поппиков и обалдела от губ нового молда Эрин
эх, вот бы мне еще как у тебя написать что Оптик сбылась
Прям мечта!!!
Хороший у тебя год выдался, интересный
я тоже в этом году прибалдела от фигурок Монстряшек, умилялась весь год от Поппиков и обалдела от губ нового молда Эрин

эх, вот бы мне еще как у тебя написать что Оптик сбылась

Хороший у тебя год выдался, интересный

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, Ириш, даааа))) А я вот не сомневаюсь, что твоя Агнеска где-то поблизости! Точно! И скоро ты ее поймаешь))) а я вот прошляпила Дариуса... смотрела на него, смотрела у тебя в темке... но увидела, что продажа срочная, и не стала писать. После моей недавней покупки мне пару месяцев надо подкопить
как раз для Оптик такой мачо задумывался.
Вот бывает же так, любуешься на фото одной куклы, понимаешь, что уж эта дама никогда не поселится у тебя, потому что и редкая... и дорогая... и вообще. Ну просто не представляешь ее в своей коллекции. Когда заболела Оптик, я четко и методично ее искала, и нашла. А в случае с Ее Величеством вышло как-то по-другому. Много раз я вздыхала над фотками этой куклы, в продаже ее встречала оочень редко... не могла даже представить, что смогу когда-нибудь подержать это чудо в руках. Ведь именно с ее фото у меня в голове зародился вопрос - что это за кукла?? не Барби, точно не Барби... и тогда я набрела на форум и понеслось...
и сейчас, уже пятый раз за утро я проверяю трекинг, потому что ко мне едет ОНА!!! Мне хочется прыгать и ерзать, хочется пищать и вопить, танцевать и плакать
и я до сих пор не верю!!! Что мечта, которая и не была мечтою, а просто неким образом, красивой картинкой у кого-то там, на фликре и чем-то нереальным абсолютно, скоро будет в моих дрожащих лапках!
И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ ВЕРИТЬ В ДЕДА МОРОЗА???

Вот бывает же так, любуешься на фото одной куклы, понимаешь, что уж эта дама никогда не поселится у тебя, потому что и редкая... и дорогая... и вообще. Ну просто не представляешь ее в своей коллекции. Когда заболела Оптик, я четко и методично ее искала, и нашла. А в случае с Ее Величеством вышло как-то по-другому. Много раз я вздыхала над фотками этой куклы, в продаже ее встречала оочень редко... не могла даже представить, что смогу когда-нибудь подержать это чудо в руках. Ведь именно с ее фото у меня в голове зародился вопрос - что это за кукла?? не Барби, точно не Барби... и тогда я набрела на форум и понеслось...
и сейчас, уже пятый раз за утро я проверяю трекинг, потому что ко мне едет ОНА!!! Мне хочется прыгать и ерзать, хочется пищать и вопить, танцевать и плакать

И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ ВЕРИТЬ В ДЕДА МОРОЗА???
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anastasenok, ой, Настик, а что это за кукла?? ох, буду ждать, так интересно!!!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настен, главное, чтобы Дед Мороз обеспечил тебе поскорее доставку этой посылочки! 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, в Деда сложно не веровать после таких чудес
Я вот тоже в него верю... вернее, продолжаю верить с той поры, как написала первое письмо в морозильную камеру 

- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настёнка.какой насыщенный кукло-год у тебя был!!пусть и следующий принесёт много радостей и сбычи мечт))))и раз уж дед мороз существует-пусть ускорит доставку самой-самой мечталки!!! 

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настик, ты там не Гудман ждешь?
не знаю больше кого предположить, пока я тут сгораю от любопытства! жду твою мечту вместе с тобой

не знаю больше кого предположить, пока я тут сгораю от любопытства! жду твою мечту вместе с тобой

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira писал(а):anastasenok, ой, Настик, а что это за кукла?? ох, буду ждать, так интересно!!!!!![]()
Мне кажется, эта кукла многим не нравится. Она довольно специфической внешности. Но вот по мне - так она просто обязана была поселится у меня! Столько кайфа получила, распаковывая ее... столько визгов было от получения этой огромной как торт свадебный коробки

Anteja писал(а):Настен, главное, чтобы Дед Мороз обеспечил тебе поскорее доставку этой посылочки!
Юльчик, почта не подвела, в субботу я свое счастье уже забрала с почты, еле до дома дотащила эту огромную коробищу, но вот теперь... время надо, чтобы ее сфоткать красиво! а его нет

Dewrey Wolff писал(а):Да, в Деда сложно не веровать после таких чудесЯ вот тоже в него верю... вернее, продолжаю верить с той поры, как написала первое письмо в морозильную камеру
)))) Ну вот точно что-то такое есть, потому что в который раз у меня все так складывается, что вдруг ставшей желанной куколка внезапно селится

lelya2005 писал(а):Настёнка.какой насыщенный кукло-год у тебя был!!пусть и следующий принесёт много радостей и сбычи мечт))))и раз уж дед мороз существует-пусть ускорит доставку самой-самой мечталки!!!
Олик, спасибки большое!!! Прими в ответ тоже много-много пожеланий, чтобы все-все твои мечталочки сбывались с легкостью и приносили радость!!!
Solira писал(а):Настик, ты там не Гудман ждешь?![]()
![]()
не знаю больше кого предположить, пока я тут сгораю от любопытства! жду твою мечту вместе с тобой![]()
Ириш, нет, не Гудман... к сожалению... Гудман конечно ого-го какая у мечта, но вот... не складывается у меня с ней. Последний раз когда я пыталась ее найти, получила предложение за 1600 баксов... она конечно редкость, прелестная кукла... но я вот не смогла пойти на такой шаг. Больше 30 не готова тратить даже за очень желанную куколку, совесть бы покоя потом не дала, потому что дома вечный ремонт, то одно, то другое и прочее... вот может попозже, когда уже доделаем себе все в квартире как хочется, и позволю себе Гудман))) будет мне счастье))
А приехала ко мне взрослая ФР, 2006 года выпуска аж, жаль не НРФБ, но в отличном состоянии и полным комплектом.
Я распаковывала ее с таким трепетом и чувством, как будто сейчас в коробке увижу что-то нереальное))) и она такой оказалась. Она будто из другого мира, и даже пластик будто какой-то другой, лицо кажется таким аристократичным и с налетом презрения всех и вся. В общем, характерная дамочка!
Теперь уже можно догадаться, кто она такая)))) Фото не мое, вставила на время, потом своим заменю, как только будет минутка сфоткать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anastasenok писал(а):Скрытый контент: показать
Дададада, я поняла

и насколько помню последние 2 предложение НРФБ по ней были дороже чем Гудман

буду ждать фоток и ... поздравляю!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дааа, она самая))) правда досталась мне дешевле в полтора раза, чем на е-бэй. Не смогла удержатся))) Ой, а если бы она еще и НРФБ была, я бы вообще пищала... Дополнительные наряды правда сразу Агнески утащили)) корсет на Фестив сейчас с чулочками, а пиджачок с панталончиками Оптик утащила
А у меня новые страдания. Любовь к этой кукле то разжигается, то гаснет. Но вчера увидела фото Наташи Odd doll и все, капец мне пришел.
Сижу на рабочем месте и думаю, как бы решится кого продать, чтоб купить свою очередную мечту. Новогодняя премия вся уйдет на заказ мебели и подарки, а я непременно хочу эту куколку в нетронутом виде...
Что делать, как быть... все мысли только о ней... о ее капризных губках, о белоснежных волосиках... любовь прям...
Третий раз начинаю писать объявление о продаже Бенни, и стираю, как только доходит дело до добавление фото... жалко становится. Но ведь и сидит девочка без дела, просто так, грустными глазами смотрит, а я все не решусь...

А у меня новые страдания. Любовь к этой кукле то разжигается, то гаснет. Но вчера увидела фото Наташи Odd doll и все, капец мне пришел.

Что делать, как быть... все мысли только о ней... о ее капризных губках, о белоснежных волосиках... любовь прям...
Третий раз начинаю писать объявление о продаже Бенни, и стираю, как только доходит дело до добавление фото... жалко становится. Но ведь и сидит девочка без дела, просто так, грустными глазами смотрит, а я все не решусь...
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой какой классный наряд Оптик перепал, надеюсь ты ее сфотографируешь в нем
представляю как ей в этом красиво!!!!
Ты про Агнес конвенционную говоришь? она вроде в районе 15 тысяч нрфб, и за 10 нюд у нас на форуме
Я осталась, слава богу, к ней спокойно-настроенной, нравится, очень холеная, необычная, эдакая Агнес Майами Глоу

Ты про Агнес конвенционную говоришь? она вроде в районе 15 тысяч нрфб, и за 10 нюд у нас на форуме

Я осталась, слава богу, к ней спокойно-настроенной, нравится, очень холеная, необычная, эдакая Агнес Майами Глоу

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, да, про нее. Вот не могу прям. Скоро наверное снится начнет. Надо, надо Беньку продавать все-таки. Тогда куплю себе эту загорелость.
У нас видела, но она голышом, и срочная продажа, так бы взяла в рассрочку на пару недель, но оооочень хочу полный комплект.
У нас видела, но она голышом, и срочная продажа, так бы взяла в рассрочку на пару недель, но оооочень хочу полный комплект.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот же нас с тобой Агнески свели с ума
тебя конвенционная, меня Оптик! удачки нам, чтобы они у нас поселились

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Смущает ее кулька на голове, или как ее назвать, надо все-таки этот корабль прикрепить, вид совсем другой будет))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»