Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lindi: Фотоблог *Барби, Дисней и куклотворчество в деталях*
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Lindi: Кукломания. Модная компания!
рыжик-прелестна!
А какое на ней платье шикарное, она в нем похожа на эльфийку.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
babyksusha писал(а):Lindi, аххх эти губки!!!Марет чудесна, а какое платье!!!
Маарет очень приятно) И мне тоже

Губки у этого молда действительно прелестны))))
electra27 писал(а):рыжик-прелестна!
Она у меня вампирша на самом деле) Очень очень древняя, с кожей цвета слоновой кости и загадочным прошлым.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маарэт совершенство...
Мне в ее образе все нравится и платье и макияж и волосы!
Мне в ее образе все нравится и платье и макияж и волосы!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена поздравляю с новенькой ) Селена восхитительна)) У нее такие волосы роскошные!
Прям беленькие))) Очень красиво)
Маарет тоже красотка) Но меня поражает платье))))))))))))))) ты всегда такие чудеса из бисера делает. Она как настоящая модель на каком то супер модном и крутом показе)) А еще она похожа на какой то цветок))) низ платья как бутон))

Маарет тоже красотка) Но меня поражает платье))))))))))))))) ты всегда такие чудеса из бисера делает. Она как настоящая модель на каком то супер модном и крутом показе)) А еще она похожа на какой то цветок))) низ платья как бутон))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, спасибо, Настён!
Точно) Не обращала раньше внимания) Это у меня уже подсознательно наверное так получается, т.к. люблю и растения и куклы) Я давно хочу сшить наряд "кактус", но всё куклы подходящей для него не найду)))А еще она похожа на какой то цветок))) низ платья как бутон))
Солнышко, Маарэт просто восхитительная! Божественной красоты девушка. Платье потрясает воображение!
Такая тонкая, ювелирная работа, и Маарэт очень идет. Восхищаюсь твоими талантами!
Такая тонкая, ювелирная работа, и Маарэт очень идет. Восхищаюсь твоими талантами!

Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria, спасибо большое, Солнце!
Мне очень очень приятно от твоих слов)))))

Мне очень очень приятно от твоих слов)))))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lindi: Кукломания. Джей Ти и Бейонси)
Хотелось бы поделиться яркими, солнечными фотографиями о нашей поездке на озеро вместе с Бейонси и Джей Ти)))
Это был чудесный летний день, когда стояла прекрасная погода и прекрасное настроение витало вокруг)
Но вот лето закончилось... уже чуть-чуть, и наступит осень((
Жаль что всё хорошее так быстро кончается... но зато осталась память на нескольких снимках, пусть эти фото будут напоминанием о том чудесном жарком дне, когда нам было так хорошо вместе)

Это был чудесный летний день, когда стояла прекрасная погода и прекрасное настроение витало вокруг)
Но вот лето закончилось... уже чуть-чуть, и наступит осень((
Жаль что всё хорошее так быстро кончается... но зато осталась память на нескольких снимках, пусть эти фото будут напоминанием о том чудесном жарком дне, когда нам было так хорошо вместе)

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бейонсе такая счастливая
Не устаю удивляться ее живости и позитивности, она ведь и в живую такая, я помню)
Фото с этой прогулки, действительно, передают, то что тебе хотелось: в них есть кусочек лета (в достаточно большой степени, мне кажется, это еще и благодаря удачному выбору моделей для фотосессии
)

Фото с этой прогулки, действительно, передают, то что тебе хотелось: в них есть кусочек лета (в достаточно большой степени, мне кажется, это еще и благодаря удачному выбору моделей для фотосессии

Ня, таким ребятам и осень не страшна! Особенно фотки у воды понравились. Прямо вижу, как Бейонси его искупаться уговаривает!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень классная пара! Задорная Бейонс и такой серьезный Джей!
А у Бейонс реснички углядела! Красота!
Аленка, да лето уходит..., но осень по красоте ему не уступает

А у Бейонс реснички углядела! Красота!
Аленка, да лето уходит..., но осень по красоте ему не уступает

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson, ага, очень позитивная девушка с очень заразительной улыбкой))) Как смотрю на неё - так улыбаться хочется)) До сих пор не могу поверить своему счастью, что она мне попалась)))
Спасибо за такой приятный отзыв, Буся!)))))
ChaiChai, искупаться мы всё же, не смотря на уговоры, не решились)))
Хотя и хотелось)
MamaKa, спасибо, Галя!
Джей действительно выглядит очень серьёзным, особенно по сравнению с Бейонс))) Но ведь он мужчина, ему надо марку держать!
Угу, реснииичкиии ^^ я тоже тащусь по ним)))) обожаю эту куколку))))
Верно сказано!))) Осень - ещё одна прекрасная пора для красивых куклоснимков))) Только надо будет её не пропустить))
Спасибо за такой приятный отзыв, Буся!)))))

ChaiChai, искупаться мы всё же, не смотря на уговоры, не решились)))

MamaKa, спасибо, Галя!

Джей действительно выглядит очень серьёзным, особенно по сравнению с Бейонс))) Но ведь он мужчина, ему надо марку держать!

Угу, реснииичкиии ^^ я тоже тащусь по ним)))) обожаю эту куколку))))
лето уходит..., но осень по красоте ему не уступает
Верно сказано!))) Осень - ещё одна прекрасная пора для красивых куклоснимков))) Только надо будет её не пропустить))
- babyksusha
- Мир кукол зовет...
Lindi, какая прекрасная пара! бейонсе рада и влюблена, и джей ти тоже очень влюблён!!!
на природе такие восхитительные снимки получаются!!! 

- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Алён, ты бы им бэбика состряпала что ли. 
пара то ведь отличная! думаю пора им уже это подтвердить в продолжении их истории любви.
но сперва порадуй нас их свадьбой.
руки то у тебя золотые, думаю платье свадебное у тебя получиться шикарным
(дело не мое конечно, решать то тебе - но уж больно хочется их свадьбу. можно даже и в след.году свадьбу сделать. мы бы пришли все с подарками, фотосет получился бы отличным. так и вижу уже это все. ммммм
)

пара то ведь отличная! думаю пора им уже это подтвердить в продолжении их истории любви.

но сперва порадуй нас их свадьбой.

руки то у тебя золотые, думаю платье свадебное у тебя получиться шикарным

(дело не мое конечно, решать то тебе - но уж больно хочется их свадьбу. можно даже и в след.году свадьбу сделать. мы бы пришли все с подарками, фотосет получился бы отличным. так и вижу уже это все. ммммм

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Richie_Lee, ну конечно, хотелось бы, но где ж такого черненького бэбика взять?
Всё заглядываюсь на один набор SIS, но пока жаба давит)) Там и кукла и бэбик, такие хорошенькие
Свадьба? Идея неплохая))) Но если шить свадебное платье, оно получится у меня шикарней чем надо
Платье то ладно, а как быть с костюмом? Не будет же Джей жениться в джинсах? 
Это было бы здорово, да))) Идея хорошая, надо обмозговать)

Свадьба? Идея неплохая))) Но если шить свадебное платье, оно получится у меня шикарней чем надо

мы бы пришли все с подарками, фотосет получился бы отличным. так и вижу уже это все. ммммм
Это было бы здорово, да))) Идея хорошая, надо обмозговать)
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аленка, лучше делать им свадьбу на твое день рождение!
и тебе подарки, и им подарки, и стол накрыт реальный 
В джинсах говоришь.. хм.. тогда может и пусть? сшить ему только пиджак праздничный, цветок в кармашек и рубашку )) блин, все, приглашай нас на их свадьбу, я уже прям идеями скоро начну сыпать. остановите меня
п.с. скинь мне ссылку на эту S.I.S. в агент, уж больно интересно стало про какую именно ты говоришь.

В джинсах говоришь.. хм.. тогда может и пусть? сшить ему только пиджак праздничный, цветок в кармашек и рубашку )) блин, все, приглашай нас на их свадьбу, я уже прям идеями скоро начну сыпать. остановите меня

п.с. скинь мне ссылку на эту S.I.S. в агент, уж больно интересно стало про какую именно ты говоришь.
Последний раз редактировалось Richie_Lee 29 авг 2012, 18:20, всего редактировалось 2 раза.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ричи, ну у тебя ведь тоже есть всякие тётьки и дядьки, ты можешь играть и в свою собственную свадьбу, включив фантазию на всю катушку
У меня, честно говоря, свадебные фантазии дальше платья не идут
Я свадьбы, вообще, никогда не любила 

- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Busia Slonson писал(а):Ричи, ну у тебя ведь тоже есть всякие тётьки и дядьки, ты можешь играть и в свою собственную свадьбу, включив фантазию на всю катушку
из старых - я переженила уже кого только можно, сто лет назад. в детстве

по поводу идеи - предложила только потому, что меня очень вдохновили ее фотки Джея и Бьенси

но решать как всегда только ей.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Richie_Lee писал(а):Аленка, лучше делать им свадьбу на твое день рождение!и тебе подарки, и им подарки, и стол накрыт реальный
Это очень не скоро, если на д.р.)) Думаю я соображу с платьем раньше. Может наметим на начало твоего следующего приезда в Барнаул?

Конечно же вы приглашены без колебаний

Busia Slonson писал(а):У меня, честно говоря, свадебные фантазии дальше платья не идутЯ свадьбы, вообще, никогда не любила
Я, если честно, тоже

не заводить же моему Джексону целый гарем
А почему бы и нет?

по поводу идеи - предложила только потому, что меня очень вдохновили ее фотки Джея и Бьенси
но решать как всегда только ей.
Спасибо, Солнце!

Меня тоже очень вдохновила твоя идея))
Замечательные снимки: такие сочные. И темнокожая парочка выглядит очень стильно на фоне яркой зелени.
Джей Ти: это тебя, наверное, Джастин Тимберлейк смутил)
По Бейонс видно, что она влюблена. А вот по Джею как-то не очень ясно. Суровый такой мужчина, собственник наверное) И он гораздо красивее "оригинала"
По Бейонс видно, что она влюблена. А вот по Джею как-то не очень ясно. Суровый такой мужчина, собственник наверное) И он гораздо красивее "оригинала"

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lindi: Кукломания. Джей Зи и Бейонси)
Beatle, спасибо большое, лапа!
Точно)) Блин, ошибочка вышла
Ну ничего, с сегодняшнего дня официально переименовываю его в Джей Зи!
ну ещё бы 

Точно)) Блин, ошибочка вышла

И он гораздо красивее "оригинала"

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lindi: Кукломания.
Изобретательность китайцев не знает границ!
Недавно ради прикола купила себе такую вот куклу.... ручку!
Просто понравилась))))

Недавно ради прикола купила себе такую вот куклу.... ручку!

Просто понравилась))))

Китайцы они да, все умеют.
Парочка очаровательная, налюбоваться друг другом не могут.
- babyksusha
- Мир кукол зовет...
Lindi, какая прелесть!!! мммм.....
А как тебе вот такие малышки? http://www.ebay.com/itm/Mattel-Heart-Fa ... 27ca895a59 им точно нужны родители!

А как тебе вот такие малышки? http://www.ebay.com/itm/Mattel-Heart-Fa ... 27ca895a59 им точно нужны родители!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27 писал(а):Китайцы они да, все умеют.
Ага, особенно хорошо умеют подделывать маттел

Да, любовь у них вечная, просто созданы друг для друга)
babyksusha писал(а):Lindi, какая прелесть!!! мммм.....
Мне тоже показалось, что прелесть)) В продаже были в основном обычные куколки с телами, т.е. с ручками и ножками (которые тут же выпадывали) %) и с вылазиющими волосами. А эта такая милая - с торчащими из-под шапки глазами и мягкими розовыми помпончиками)))
А как тебе вот такие малышки?
Нее, розебадиков не люблю... это ведь они? Такие противоестественные... Да и слишком тёмненькие для Бейонс и Джея. Для них трудно будет дитё найти.. но может когда-нибудь и попадётся то, что надо))))) А за ссылку спасибо

Хорошенькая ручка какая))) и тетрадочка))) просто обожаю такие вещи, и уже стараюсь не заходить в магазине, где всякая красота, интересные штучки продаются
Ох, я обожаю этих соу ин стайл
! Ужас просто как тоже хочу какую-нибудь из них
мне кажется, одна из девочек из этой серии могла бы стать чудесной дочкой для твоих Джей Зи и Бейонси, если они захотят стать родителями))) а еще есть такие крохотные куколки для домиков. Видела у нас на форуме их тему. Какая-то художница делает. Среди них есть тоже темные детки
но это младенцы.

Ох, я обожаю этих соу ин стайл

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria, мне всегда, и в детстве, нравилось к школе готовиться, канцелярию покупать)) И сейчас это осталось - как увижу ручку красивую или интересную тетрадку, не могу устоять))) А тетрадок с Барби у меня уже три, я в них своих кукол записываю, что-то вроде картотеки
Называется "Моя коллекция кукол")))
Младенцы мне тоже нравятся, но от маттел) Ну, не всё сразу, не всё сразу... У них ведь даже ещё и свадьбы не было!

Среди них есть тоже темные детки но это младенцы.
Младенцы мне тоже нравятся, но от маттел) Ну, не всё сразу, не всё сразу... У них ведь даже ещё и свадьбы не было!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»