Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Asphodel: Мой фотоальбом

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Валерия
Dolls, dolls, dolls

Re: Asphodel: Мой фотоальбом

Сообщение Валерия » 05 авг 2014, 08:35

Asphodel, Классный пикник получился :D Гарри особенно нравится :oops:

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 05 авг 2014, 09:32

Валерия , Гарри, лапушка это правда :D Должен был, стать моим первым тоннером, но видимо, ещё в магазине, скорешился с Дракошей, и приехали они ко мне вместе! С тех пор не разлей вода :D А вообще, подростков у меня пятеро, и они все очень дружны. Просто вывезти всех вместе тяжело, вот и приходиться выбирать :D

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 05 авг 2014, 09:45

Asphodel, У тебя вообще замечательная коллекция! Не забрасывай свою темку больше :D

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 05 авг 2014, 14:12

Валерия, спасибо!!! Изображение Я постараюсь Изображение

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 08 авг 2014, 13:50

Приехала к нам на ПМЖ новенькая девушка. Назвалась Камиллой. :D
Приехала в шикарном, бальном платье:
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

Но каждый день бегать в платье с кринолином и в хрустальных башмачках трудно, всё норовят соскользнуть с ножки и убежать :mrgreen: По этому быстренько переоделась, встретила сестрёнку...
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

И даже успела очаровать парня :D
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Asphodel 16 фев 2015, 18:56, всего редактировалось 2 раза.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 08 авг 2014, 13:54

Asphodel, А что это за парень такой интересный? Не узнаю чего-то? :o

Замечательная встреча! И новое платье ей очень идет! :D

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 08 авг 2014, 14:05

Это Гейл! Он у нас блондин, и зовут его Драко Малфой-взрослый :D Тоннер обещал сделать взрослого Драко по ДС , но обещание не сдержал, вот и приходится другим отдуваться :mrgreen:
Спасибо, платье, как раз, к её голубым глазкам :D ( в кринолины, я своих дам переодену к празднику, а то много уж места занимают :mrgreen: )

Noota
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Noota » 11 мар 2015, 14:39

Какое упущение, я забыла на темку подписаться! захожу сюда почти каждый день, полюбоваться! Такая уютная у тебя семейка! Пытаюсь имена и названия запомнить!)

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 12 мар 2015, 18:46

Оо!!!!! У нас гости в темке, а хозяйка где-то мотается Изображение
Noota, Анечка, рада тебя видеть ИзображениеИзображение
Я правда совсем обленилась и в темке показываюсь редко, но обещаю исправиться :oops:
Noota писал(а): Такая уютная у тебя семейка! Пытаюсь имена и названия запомнить!)

Спасибо, если бы не они, хандра бы меня совсем загрызла :( А имена, сразу вспомнить у меня тоже не всегда получается, много их :shock: :mrgreen:

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 04 апр 2016, 21:55

Asphodel писал(а):Источник цитаты Так отметили Рождество в нашем доме. Днём малышне устроили чаепитие:
[ Изображение ]

Ну и какое Рождество без подарков? Особенно когда ребятки такие хорошие :D
[ Изображение ]

[ Изображение ]

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Asphodel: Мой фотоальбом "Возвращение блудного попугая"

Сообщение Asphodel » 04 июн 2016, 08:56

Давненько я не появлялась в своей темке :oops: С начала реал навалился, а потом фотохостинг, откуда я грузила фотки грохнулся :evil:
Вообщем попробую начать заново :D Новостей за это время много, но начну с последней!
У меня поселилась Агата! С момента выхода линейки, я просто с ума сходила по этой куколке, а когда на форуме появились "первые ласточки" , уверилась окончательно - надо брать!!! Выбрать было трудно, нравятся все, и если бы не бешеный курс :roll:
В общем волею судьбы "Agatha Primrose - Tech Savvy"
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 05 июн 2016, 14:06

Девочка моя освоилась, представилась и переоделась. Зовут её Адель Брайди, и она младшая сестрёнка Эстэль и Реджины Брайди. Ей 13 лет и она учится в закрытой частной школе :)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 07 июн 2016, 16:29

Ну что же, восстанавливать прежние страницы нет смысла, а заводить новую тему не хочется, по этому покажу своих куколок заново. :D Истории я придумывать не умею, а просто расскажу, о каждом жителе моего кукольного мира :)
Главный герой, конечно
Северус Тобиас Снейп, лорд Принц (Severus Tobias Snape, Lord Prince)
именно из-за него я попала в мир кукол и с него началось моё увлечение :D
Мой Северус, спокойный, уверенный в себе, слегка снисходительный... человек, который многое пережил, через многое прошёл и теперь наслаждается жизнью
Приехал он ко мне, в сентябре 2010 года, вместе с Люциусом Малфоем, с которым они большие друзья, и всегда держатся вместе. Остальной куклонарод их по моему побаивается :laugh: Дед, лорд Принц, признал его наследником, и после его смерти Северус принял титул и наследство. Имеет сына Терри
Изображение
и много фот здесь
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

продолжение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 08 июн 2016, 06:24

Второй, мерлин, что я говорю :shock: этот товарищ не может быть вторым - только первый!!!
Лорд Люциус Малфой (Lucius Abraxas Malfoy)
Вредный, язвительный, меркантильный товарищ, короче Малфой он и в Африке Малфой, и с этим надо просто смириться. Очень сильный волшебник, и хоть Тоннер, не положил ему палочку, владеет без палочковой магией, и не угодный ему, кукломэн будет ехать три месяца пока не упадёшь к нему в ножки, и не упросишь смилостивиться, пообещав естественно компенсацию :wink: но если нужна помощь, пнуть застрявшую посылку, или найти редкий экземпляр, то пожалуйста - обращайтесь.Главное материально заинтересовать :roll: Имеет двух сыновей - Драко и Лео, в близких, дружественных отношениях с Северусом Снейпом, держатся слегка в стороне от остальных
откуда взялись послевоенные дети, и куда делись их мамы, у того и другого, не знаю :roll: и за пять с лишнем лет, так и не выяснила :mrgreen: На роль мам приезжали красивые девушки, но долгих отношений у моих лордов с ними не складывалось, а потом я пустила это дело на самотёк, пусть сами разбираются :wink: Может Тёмный Лорд что намутил, чтобы увеличить "поголовье" своих приспешников? :roll:

Изображение
много фот
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Asphodel 09 июн 2016, 05:23, всего редактировалось 1 раз.

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 08 июн 2016, 22:42

Драко Малфой (Draco Lucius Malfoy)
Вредный и заносчивый, но при этом, умный и амбициозный, может быть, душой компании и заводилой с хорошим чувством юмора. Считает себя трижды особенным: во-первых, он - Малфой, во-вторых, он - чистокровный и в-третьих, он - волшебник. Дружит с Гарри, который, на все его закидоны не обращает внимания, или отвечает мягкой улыбкой. При этом, у Драко, хватает ума и чувства самосохранения, не переступать черту дозволенного.
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 09 июн 2016, 05:18

Лео Люциус Малфой/Leo Lucius Malfoy
(Kai)

Славный мальчишка, девяти лет - сынишка Люциуса и брат Драко. Озорной непоседа, заводила, мальчишка - "шило в попе" выдумщик и проказник! Избалован, как и все Малфои, но нет пока в нём снобизма и заносчивости!
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Asphodel 11 июн 2016, 17:02, всего редактировалось 2 раза.

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 09 июн 2016, 07:57

Теодор Северус Принц/Theodore Severus Prince
(Victor Dreary)

Терри, сын Северуса Снейпа. Спокойный, серьёзный, слегка меланхоличный мальчик. Ровесник Лео и его полная противоположность. Предпочитает книги всяким проказам, но с Лео, они большие друзья, и по этому, ему приходится поддерживать его во всех играх и выдумках, за что часто, и попадает обоим.
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Последний раз редактировалось Asphodel 11 июн 2016, 17:22, всего редактировалось 4 раза.

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 09 июн 2016, 17:33

Гарри Джеймс Пoттер (Harry James Potter)
Славный парень! Отзывчивый, добрый, весёлый, способен поддержать любую затею друзей.Хотела сказать, что вполне канонный персонаж, но нет, моему Гарри не пришлось сражаться с Неназываемым. Тот сгинул, и не возрождался(об этом позаботились взрослые маги), поэтому учёба Гарри в Хогвартсе не была омрачена, постоянной необходимостью выживать, а наполнена, как и положено - проказами, невыученными уроками, отработками, контрольными, успехами и неудачами, ссорами и примирениями с друзьями! Обычный подросток!
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

и ещё
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 09 июн 2016, 20:34

Блейз Забини /Blaise Zabini
(Frank Hardy)

Несколько надменный, красивый, но при этом довольно умный парень. Знает себе цену, загадочный, хорошо умеет скрывать свои эмоции, как и большинство чистокровных магов. Но дружба с гриффиндорцами сделала его более открытым.
Фамилия Забини итальянского происхождения, предположительно, отец имеет итальянские корни, мать очень красивая англичанка.Сам Блейз темноволосый, смуглый парень с высокими скулами и миндалевидными глазами
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Asphodel 11 июн 2016, 17:21, всего редактировалось 3 раза.

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 10 июн 2016, 07:00

Шеймус Финниган /Seamus Finnigan)
(Joe Hardy)

Типичный ирландец, полукровка (мать - ведьма, а отец - маггл) Фамилия:Finnigan (оно же Finnegan) – ирландская и гаэльская, означающая «fair» (светлый, белокурый, красивый, привлекательный)
Сам Шеймус, любознательный, эмоциональный и нетерпеливый, весельчак и шалопай, заводила и инициатор различных проказ, с детства увлекается полётами и квиддичем. Душа компании. Легко влился в нашу семью подростков
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Asphodel 11 июн 2016, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 10 июн 2016, 07:17

Невилл Лонгботтом /Neville Longbottom
(Edmund Pevensie)

Добрый, скромный, простодушный парень, и при этом, невероятно храбрый, преданный и верный друг. Вносит, каплю спокойствия и здравомыслия, в шебутную компанию моих подростков. Увлекается гербологией, и растения платят ему сторицей. Даже метла, воткнутая им черенком в землю, может зацвести.
Из старинной, чистокровной семьи, Лонгботтом, воспитанный бабушкой, Августой Лонгботтом, в строгих правилах.
Значение фамилии
Long переводится как долгий, а вот Bottom имеет множество значений: дно, низ, грунт, основа, фундамент, причина и др. Есть мнение, что Лонгботтом — простая топонимическая фамилия, которую получали обитатели лощин.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Asphodel 11 июн 2016, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Asphodel: Мой фотоальбом - Морты

Сообщение Asphodel » 10 июн 2016, 18:02

Джеральд Мортимер Морт(Mortimer Mort)
Живёт в нашем кукло-семействе, очень интересный парень Джед Морт. Спокойный, мечтательный, немного застенчивый, с загадочной улыбкой и очень добрыми глазами. Брала я его, в компанию к Люцу и Северусу, он с ними одного формата. Мне казалось, что они должны поладить, так как, на тот момент, в доме было только мужское население, а "банда" подростков, шумная и бесшабашная, держалась в стороне от взрослых, во избежании нарваться на замечание, или того хуже... Но мои "слизеринские змеи" не приняли его, Люц, чистокровная зараза, сделал всё, чтобы Джеральд держался подальше от них (начиная с того, что ехал ко мне бедолага два месяца). С местными девушками, отношения тоже не заладились, и до недавнего времени, он держался особнячком, проводя время в мечтательном одиночестве, и дождался-таки своего счастья! Теперь это почтенный глава семейства, имеющий двух очаровательных дочек и красавицу жену.
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 11 июн 2016, 17:18

Джемма Грейс Морт/Gemma Grace Mort
(Basic GLINDA2006)

Джемма Морт. Счастливая мать семейства, супруга Джеда Морта и мама двух очаровательных дочек - Виолы и Альбины. Молодая, красивая, яркая блондинка, решительная и деятельная. Любит, быть в курсе событий и держать всё под контролем, но при этом, нежная мама, и верная, любящая жена...
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 12 июн 2016, 11:27

Виола Маргарет Морт (Viola Margaret Mort)
(Sugar Plum Party Marley Wentworth)

Одна, из сестричек-двойняшек Морт. Весёлое, кудрявое, общительное создание, как и многие девочки, её возраста, любит играть с куклами, читать, с удовольствием принимает активное участие в общих праздниках. Обожает свою сестричку - Альбину.
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 12 июн 2016, 11:39

Альбина Брианн Морт (Albina Brianne Mort)
Marley's First Dance

Вторая сестричка Морт - Альбина или просто Алька, весёлое, зеленоглазое чудо! Озорная, неунывающая проказница. Очень компанейская, особенно дружна с Лео Малфоем и Ронькой, участвует во всех их проказах, но и девчачьи игры ей не чужды, любит с Эрикой и Виолой поиграть с куклами.
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 09 янв 2017, 16:00

Что-то, не очень у меня получилось вернуться в свою темку в прошлом году, но попробую ещё раз :D
Тем более начало года, и повод такой замечательный К новому году, в качестве рождественского подарка, ко мне приехала долгожданная девочка Сандрина Марлей де Линь - Сэнди (урождённая 16" Марлей, базовая, с 2-мя паричками де люкс)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 25 янв 2017, 12:18

Asphodel, интересная тема, с удовольствием прописываюсь!
Тоже люблю Северуса Снега.. и вобще подпольный фанат произведений о Гарри Поттере и его друзьях..)))
Интересны эти герои в исполнении Тоннера.. С удовольствием буду любоваться!!

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 26 апр 2017, 15:15

Kiharu Nakamura, спасибо)) И прошу прощения, что-то у меня не очень пока получается вернуться, то реал, то здоровье :oops:

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 26 апр 2017, 15:47

У меня вдруг, ну то есть не совсем вдруг, так как я давно являюсь фанатом вселенной "Стар трек", особенно первого оригинального сериала - ТОС, и даже собиралась ООАКнуть на роли героев из сериалов, тоннеров, но рука не поднялась, а тут подоспел 50-летний юбилей ТОС, и многие фирмы кинулись выпускать кучу разной всячины по этой тематике. Вот и " Quantum Mechanix", решила приобщиться к этому пирогу, мне на радость :D и выпустила несколько экшен фигур в образе героев Стар трек, и планирует продолжить это благое дело.Короче знакомьтесь: капитан "Энтерпрайз" - Джеймс Тиберий Кирк и его старший помощник, командер Спок! :D
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 26 апр 2017, 22:03