Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Oli4ka: молчаливая кукольница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: * Mes petits soleils * немного елочно-новогодних фото)))

Сообщение Rigosha » 24 янв 2012, 16:44

Новогодние фотки в любое время года лишними не бывают! Тем более такие теплые и домашние, как твои))

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 янв 2012, 16:53

Оль, зайка, солнышко, спасибо тебе большущее за позитивные и очень душевные фотографии :D И вообще никогда не поздно выложить добрые и очень красивые фотографии!!! Правда здорово! Спасибо тебе за тепло, которое ты нам всем подарила своими фоточками! :D

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 25 янв 2012, 00:34

Ух ты-ух ты, вот это елка у вас! мечта кукломаньков :lol:Вот меня бы к ней - и... какое там шампанское, какие куранты, когда там столько разнообразной красоты! Принцесска-Поппи особенно хороша! Спасибо тебе, Оленька, за чудесные фото и за новогоднее настроение, которое никогда не бывает поздним))
Слушай, а чем ты куклях к елке крепила?))

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 26 янв 2012, 00:09

:shock: Вот это ёлка! :lol: Оль, твоя куклокомпания Новый год активно встретила. :wink: Нарядные все такие. :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 янв 2012, 19:53

Новогодние фото - супер! :D Особенно МомоЁлка.
А, какой у тебя нежный Поппик. Лапушка, настоящая лапушка. :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 26 янв 2012, 21:01

Отпадные фоточки!
Здорово, что ты решилась их показать :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 28 янв 2012, 03:12

Красота! Олечка, с возвращением!
Не буду оригинальной, куклоелка очень понравилась! :D
Все такие нарядные, праздничные. С огромным удовольствием поразглядывала твою замечательную компашку! :D

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 02 мар 2012, 12:37

masusa писал(а):С возвращением!! Суперские фотки, непростительно так долго ныкать их было, ай-яй-яй! Куклоёлка -потрясающая! А от фоток твоих красавиц в принцессных нарядах возле елки приятное ощущение новогоднего детсадовского утренника, которого долго ждешь, чтоб побыть принцессой или снежинкой, ждешь волшебства какого-то, ну и подарков, само собой. Э-эх, ностальжи... Ульянка forever!

Спасибо, Катюш! Я вот вернулась, называется, фото показала -- и опять пропала :oops: Мне тоже фото дев в платьях утренник напоминают)))

Rigosha писал(а):Новогодние фотки в любое время года лишними не бывают! Тем более такие теплые и домашние, как твои))

Спасибо!! приятно так :)

Nastyshka писал(а):Оль, зайка, солнышко, спасибо тебе большущее за позитивные и очень душевные фотографии. И вообще никогда не поздно выложить добрые и очень красивые фотографии!!! Правда здорово! Спасибо тебе за тепло, которое ты нам всем подарила своими фоточками!

Настенька, спасибо тебе за всегда такие добрые комментарии. После них всегда работоспособность увеличивается)))

dollydolly писал(а):Ух ты-ух ты, вот это елка у вас! мечта кукломаньков :lol:Вот меня бы к ней - и... какое там шампанское, какие куранты, когда там столько разнообразной красоты! Принцесска-Поппи особенно хороша! Спасибо тебе, Оленька, за чудесные фото и за новогоднее настроение, которое никогда не бывает поздним))
Слушай, а чем ты куклях к елке крепила?))

Танечка, гран мерси! Я хотела на этот НГ повторить куклоелку, но кукол стало больше, и я боялась, что эксперимент растянется до ночи)))) Я куклях просто усаживала на елку, некоторые ручками еще за ветки держатся, а парочку пришлось самими веточками обкрутить, чтобы не падали (елка искусственная, так что это не проблема была :D )

ritulya писал(а)::shock: Вот это ёлка! :lol: Оль, твоя куклокомпания Новый год активно встретила. Нарядные все такие.

Спасибо, Ритулечка! Даа, отметили они знатно)))

mihashka писал(а):Новогодние фото - супер! :D Особенно МомоЁлка.
А, какой у тебя нежный Поппик. Лапушка, настоящая лапушка. :D

Спасибо, Наташ) Поппи Элен у меня как сахарок, ни грамма стервозинки нету)

electra27 писал(а):Отпадные фоточки! Здорово, что ты решилась их показать :D

Лиза, Изображение

Shauni писал(а):Красота! Олечка, с возвращением!
Не буду оригинальной, куклоелка очень понравилась! :D
Все такие нарядные, праздничные. С огромным удовольствием поразглядывала твою замечательную компашку! :D

Анютка, спасибо большое! Я так рада, что мои принцесски и куклоелка понравились!) Такую елку только кукольник и поймет :D

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 02 мар 2012, 14:50

Oli4ka+ писал(а):Спасибо, Катюш! Я вот вернулась, называется, фото показала -- и опять пропала :oops:

Приветище, пропажа! :D Ну ты давай что ли оставайся в этот раз :wink: :D

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 02 мар 2012, 17:17

привет, Катя)) Я буду очень стараться :D

лирическое отступление
Изображение

я задумалась, почему вдруг стала намного меньше уделять внимания форуму и своей темке. Кукол своих тоже почти не тискаю, особенно в сравнении с тем, что было еще пару месяцев назад....
сначала трещина у Сибиллы, которую я усердно лечила (и при этом даже себя покалечила, способ "проведи горячим металлом" испытала не только на плече моей Сиби, но и на своей руке :evil: ). Потом приехавшая ко мне авангардка Николь, которая привела меня в смятение (мягко сказать).. она вся такая шаткая и слабенькая.... мне сказали, что Авы все такие, но я-то могла сравнить только с Лейлой. А она у меня с тугими шарнирами, которые до сих пор не разболтались (она у меня 1,5 года).. А потом я обнаружила трещину, жуткую трещину у моей милой Белочки :?
Я стала бояться лишний раз притронуться к куклам, наверное, это просто надо пережить. Вот, видимо, сейчас как раз такое время, когда нужно смириться с такими неприятностями.

*конец*

:wink: все будет хорошо)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 мар 2012, 18:16

привет :)
а что за жуткая трещина у беллочки?
да, дефекты, дефекты...

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 02 мар 2012, 19:16

Оль, да нам всем уже, наверное, приходилось иметь дело с разными дефектами у кукол. Мне везло довольно долгое время, все мои старые жильцы если и имеют какие-то проблемки, то очень незначительные. Зато один новичок у меня с трещинами на бедренном шарнире приехал. С настоящими такими трещинами, зияющими, сантиметра по полтора длиной, одна спереди, другая сзади. Ничего, склеила. Заодно впервые в жизни прооачила тоннера, поскольку терять ему уже нечего было. :mrgreen: Ещё одна девочка со сломанной ногой приехала. Эту проблему я тоже уж было решила подручными средствами и готова была удочерить инвалидку, но мне продавец сразу выслал замену, так-что, пришлось отослать её обратно. :lol: В первый момент расстраиваешься, конечно, когда на брак натыкаешься, но у меня такой характер, наверное, я, когда ищу выход из подобной ситуации, тоже определённое удовольствие от процесса получаю. :lol: Хотя, желания покупать ещё кого-то заметно поубавилось. :wink:
Очень жаль, что ты обожглась, кода куклу лечила. :? Ты уж поосторожнее, не надо нам таких жертв. Может, просто стоит другие способы лечения выбирать, менее рискованные для себя. Действительно, что там за трещина у девочки?
И, да, всё обязательно будет хорошо. :wink:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 02 мар 2012, 20:44

Лена! привет!) рада тебя видеть :) (скоро наверстаю все, что у тебя пропусила 8) )
Ритуля, спасибо за поддержку. Я тоже стараюсь не падать духом и искать решения, только мне наверное нужно побольше времени на это, чем другим :lol:

А насчет Бэллы -- у нее даже не трещина, а как будто пластик крошиться начал прямо подмышкой. Когда я попыталась горячим обработать это место -- трещин стало больше прямо на глазах! так что я обработала трещины и сколы наждачкой, поставила ее и не трогаю, надеюсь хуже не станет :?

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 02 мар 2012, 20:58

Ох, с нагревом это ты зря. :( Я тоже недавно читала темку про поломки, извлекла информацию о том, что греть можно только полоски белые, трещины от этого ещё хуже становятся. :( Вот Лена, как-раз, имела печальный опыт в этом деле, если я не ошибаюсь. Даже не знаю, что тут можно придумать. :roll: Может попробовать маникюршу поискать, которая сможет нарастить акрилом дефект? Трещины таким образом залечивают. Но тут, конечно, у человека должно быть желание от души повозится, работа ювелирная, если это вообще возможно. :roll: Я бы, конечно, попробовала какой-нибудь вариант поискать с использованием подручных средств. Эх, жаль не могу в руках повертеть твою бедолагу. :lol: Может попробовать просто края дефекта клеем укрепить, а усилия направить просто на восстановление функции?
Вероятно, рука теперь не фиксируется, как следует?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 мар 2012, 20:59

надо же, у моей беллы тоже из подмышек куски вываливаются. притом что моя другая, на малогрудом теле.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 04 мар 2012, 12:37

Оленька, привет! :)
Ритуля дело говорит: может, склеить акрилом и зашкурить? У нас тоже проблемные плечи, лечила горячей ложкой - вроде, держится. А старые авки все грешат некоторой расхлябанностью, Лейла - редкое исключение. Эклектик и Лаш вообще в талии как кисель...
Возвращайся! А то в последнее время здесь совсем скучно, все куда-то разбрелись :(

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 04 мар 2012, 17:00

Ольчик елочка украшенная куколками эт нечто!Теперь видно сколько у тебя красоты.Теперь давай по отдельности,и еще если есть новенькие не надо пртать. :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 07 мар 2012, 18:11

Оленька, с наступающим! Любви, тепла, солнечного настроения!

Изображение

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: * Mes petits soleils * 8-мартовское поздравление

Сообщение Oli4ka+ » 08 мар 2012, 21:33

Спасибо вам, мои дорогие и за внимание, и за поддержку, и за советы!
Насчет Белочки я буду думать что делать дальше. Посмотрим, как поведет себя ее раненая подмышка..))
На работе у меня что-то аврал не заканчивается, но я буду стараться приходить на форум почаще. Соскучилась уже по бурной здешней жизни)

Тарас, приветик!) Я не буду прятать :D , постепенно буду показывать все, что насобирала из фотографий.

Новеньких у меня почти и нету. Вот один только красавчик приехал, хочет поздравить всех девушек форума с праздником! Любви вам, весеннего настроения и море хороших эмоций :D

Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 мар 2012, 07:49

Последний раз редактировалось Астра 23 мар 2013, 05:56, всего редактировалось 1 раз.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 09 мар 2012, 08:42

С праздником! :)
Изображение

Racoon
Постоянный житель форума

Сообщение Racoon » 11 мар 2012, 12:59

Оля, спасибо большое за поздравление. Не ожидала, что кто-то вообще мою тему посмотрит и увидев твое поздравление была очень рада. Спасибо тебе еще раз за теплые слова и в свою очередь тоже хочу пожелать тебе хорошего весенненго настроения!
В ходе вышеописанного хочу добавить, что переживаю сейчас что-то похожее: намного меньше беру в руки кукол, одно несчастное платье уже 2 месяца шью, вдохновения нет. Так кроме того, у моей любимой куклы отвалилась голова во время новогодней фотосъемки и поэтому фото я даже не выкладывала - настроение все пропало совершенно...... Три дня я мучилась: что делать, подбирала другое тело и т.д...А потом просто посмотрела старые-старые фотки из детства, где у меня было только три китайских пластмассовых куклы и вспомнила как я их лечила. И ноги подравнивала и палец раскаленным металлом приклеивала и волосы горячими ножницами стригла чтоб не пушились. Никакого интернета не было и все идеи приходилось просто изобретать. Вспомнив все это я взялась за ремонт и восстановила полностью раскрошившуюся шею и на резиночку прикрепила голову и теперь все отлично!
Не переживай по поводу поломок и трещин - все поправимо, главное - кукла в хороших руках и она не будет валяться в пыльном мешке разломанная по кускам и покусанная котом (как у моей знакомой).
И после починки кукла как бы по другому ощущается, ты уже не тискаешь ее как раньше, а берешь бережно, лишний раз не сгибаешь и т.д. И кукле это нравится ... и тебе тоже.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 мар 2012, 15:14

Ольчик, а я вот просто забежала сказать тебе привет)) А еще, что очень по тебе соскучилась! :wink:

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 16 мар 2012, 00:17

Олечка,привет!! Это хорошо,когда бывают спады в кукольной лихорадке,зато потом обязательно заново откроешь для себя своих же кукол и они будто новыми станут!!Я вот тоже редко своих кукол в руки беру,руки у меня сейчас заняты-сын родился-зато почти все мои сокровища по полкам расставлены и я даже с подгузником в руках нет-нет,да задержусь около полочек,погляжу,радость окутает меня,что они у меня есть и хорошо так на душе,и уже домашнее затворничество не так втягость становится. Я тоннеров больше года не покупала,только сейчас вот решила обновить их компашку,так теперь лелею мысль,что вот-вот,как чуток все заснут,я достану спрятанных в коробках тоннерш,одену и снова выставлю их над своим компьютерным столом,и тогда они все вместе будут ждать новенькую)))

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 19 мар 2012, 20:45

Oli4ka+, Рая дело говорит, мы все через такое проходили и проходим иногда :| Не грусти, солныш! Тискай в терапевтических целях побольше Пуговку,Микки и Минни, они крепенькие, неломкие и ужасно умилительные. И возвращайся, скучаем же!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 20 мар 2012, 01:15

Олечка, я припозднилась немного :oops: , но в надежде на прощение поздравляю тебя с Днём рождения!!! От всей души желаю тебе оптимистичного настроения, здоровья, удачи, любви и всего самого-самого лучшего!

Изображение

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 21 мар 2012, 01:11

И тут опоздала. :oops:
Оленька, прости пожалуйста!
Поздравляю с Днем Рождения!

Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 мар 2012, 09:20

И я присоединяюсь:

С Днём Рождения!

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 21 мар 2012, 17:21

Honey, спасибо большое!
Астра, спасибо! Вот это коллекция -- обалдеть! Лукасы неповторимы!! :D

Racoon, Оля, спасибо и тебе! И зря ты так к своей темке относишься! Я думаю, что многие смотрят ее и читают, хотя бы даже ностальгии ради! Ведь ты так здорово воссоздаешь образы из жизни Барбеек-старушек!! :D Ты права, всякие трудности можно преодолеть, тем более -- голь на выдумки хитра, поэтому когда нет возможности сделать дорогой "ремонт" наших любимок -- всегда помогает смекалка!)

Настен!! рада, что ты хоть на минутку ко мне забежала!) Не теряйся надолго, без тебя форум для меня как будто полупустой :oops:

Рая, приветик!) Да, я тоже заметила, что у многих любовь к куклам как море: то прилив (и мы тогда маньячить начинаем :mrgreen: ), то отлив (и все уходят в подполье :) ) Поздравляю тебя с сынулей!!! Изображение. А кто будет новенькой в твоем семействе?

Катюш, спасибо! Буду тискать, как же без этого))). И возвращаюсь, хоть и потихоньку, обратно :D

Ритуля, Дариша, Наташа, спасибо вам за поздравления! Ничего вы и не опоздали, мне очень приятно!!) Вот, поделюсь с вами цветами, которые мне подарили на День Рождения :)

Изображение Изображение
любимое занятие моего кота -- попить из вазы, в которой стоят цветы :lol:
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: * Mes petits soleils *

Сообщение Nastyshka » 21 мар 2012, 22:27

ОООООЛЬ!!! Это я чего самая- самая последняя тупилка, да? :cry: :cry: :cry:
Заюшкин ты мой родной, прости!!! :cry:

Ольчик, солнышко!!!
От всей души, но с боооооольшим опозданием, спешу поздравить тебя с Днем Рождения!!
А пожелать тебе хочу добра, мира, спокойствия пусть загаданные желания исполнятся, мечты осуществятся, а на душе всегда будет тепло, светло и спокойно!!!
Люблю тебя, моя золотая!!!

И вот таких Деньрожденных мужчинов нашла! 8)
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»