Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Innusik: Иннуськины забавы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Innusik: Иннуськины забавы

Сообщение AnyCrystal » 11 окт 2015, 11:51

Innusik, Яромирчик жжет))) Молодец, истории снимает!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 11 окт 2015, 13:05

charlierioko, margor, AnyCrystal , девушки, спасибо большое! Нам с сынулей очень приятно! А он уже скоро носом потолок начнет царапать от гордости :lol: Он у меня любит когда его хвалят)

Выложу тогда еще его кукольное творчество. Он иногда просто в переодевалки играет, любит наряжать куколок и иногда устраивает по этому поводу фотосессии. Это все тоже сделано в 7-летнем возрасте, в то время, когда Торы еще не было и у него в любимицах Венера была)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Просмотрела сейчас его фото, оказывается не просто так фоткал, еще и позы выставлял, я как то на это раньше внимание не обращала, молодец! Он меня иногда вообще удивляет в своем фотографировании. В следующий раз покажу проведенную им романтическую фотосессию :wink:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 11 окт 2015, 17:49

Очень неплохие сочетания одежды :) И девочки такие модные вышли :wink:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 11 окт 2015, 18:19

Innusik, у Яромира скрытые таланты стилиста :lol: Неплохо подобраны образы, но больше всего зацепило на последней фотографии на Оперетте)) Очень и очень неплохо)) даже возьму на заметку)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 окт 2015, 18:48

Творчкский человек растет! :D

AlyonaVolk
Постоянный житель форума

Сообщение AlyonaVolk » 12 окт 2015, 02:38

мальчишечка большой молодец, чУдные фото и куколки со вкусом одеты :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 12 окт 2015, 18:19

Taisija, charlierioko, AnyCrystal, AlyonaVolk , Девушки, милые, спасибо большое! Нам с сынулей очень приятно! :mrgreen:

AnyCrystal
Творчкский человек растет! :D

Ребенок полностью с тобой согласился и сказал: " Ну да, я же творческий :D " :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 окт 2015, 18:45

Отличный фотосет девочкам устроил) и одежда со вкусом подобрана и аксессуары)
И позы на всех фото разные и живые)) Яромирчик молодец! ))
на последней фотке Оперетта такая кокеточка милашка вышла)
очень буду ждать романтическую фотосессию)) :)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 13 окт 2015, 22:49

Настюша, спасибо! Мы с Яромиром очень рады, что тебе понравилось! Он прям весь цвете и пахнет от похвал!
Отличный фотосет девочкам устроил) и одежда со вкусом подобрана и аксессуары)
И позы на всех фото разные и живые))

Вот я тоже этому удивилась, не замечала, пока сюда не выложила, девочки прям по настоящему позируют и даже эмоции выражают, по-моему им самим очень понравилось с ним в модный показ играть)
очень буду ждать романтическую фотосессию))

Я эту фотосессию на десерт оставлю, а то у нас тут есть еще фоточки из будней монстров) Поэтому позже покажу, а то романтик у нас уже с куколками другого формата)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 14 окт 2015, 12:00

Инна! Изучила всю твою тему по мере сил... Очень у тебя красиво и интересно!
Начну с того, что твоя единственная Поппи - одна из самых красивых и очаровательных, на мой вкус, и мальчик ей достался под стать!
Ну, не прелесть ли: https://img-fotki.yandex.ru/get/5104/24 ... _-1-XL.jpg
В восторге от твоих Экшенов, особенно, конечно, поразил Спартак со своей Сьюзен. Очень красивая фотосессия у них!
Обстановка классная и мужчины: https://img-fotki.yandex.ru/get/5819/24 ... 992_XL.jpg
В полнейшем восторге от твоих маек и платьиц с принтами, Путин - это вообще нечто! :shock:
https://img-fotki.yandex.ru/get/4012/24 ... 613_XL.jpg
Господи! Какой Красавец! :shock: https://img-fotki.yandex.ru/get/17911/2 ... 7cf1_L.jpg
Беседка на даче суперская, такая интересная задумка и воплощение!
Просто нет слов, в обмороке! Я ничего подобного не умею делать! :( https://img-fotki.yandex.ru/get/4706/24 ... fca_XL.jpg
Супер! https://img-fotki.yandex.ru/get/16185/2 ... a8e6_L.jpg
К Монстрикам я равнодушна, но процесс сборов посылки для Кати SkaRletT очень понравился! :D
Такая забавная: https://img-fotki.yandex.ru/get/5805/24 ... 85d_XL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/16183/2 ... abbc_L.jpg - и поход в магазин суперский!
Очень, вот просто очень-очень, понравилось, как ты показала Анжелику со своими дочками:
https://img-fotki.yandex.ru/get/6823/24 ... ed5b_L.jpg
Долго любовалась всей зарисовочкой! У меня есть точно такие же близняшки: viewtopic.php?f=14&t=50983&start=480
Теперь буду регулярной гостьей! :!:
P.S. Сынуля у тебя большой Умница! :shock:
Последний раз редактировалось Diorina 14 окт 2015, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 14 окт 2015, 12:29

Инночка, привет, моя хорошая! Я тут немного приболела, так что запоздала с визитом :roll: . Ну, что сказать, Яромир, определённо, делает большие успехи, сразу видно, что у ребёнка развит вкус и чувство стиля, и талант к фотографированию! Отличная съёмка!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 15 окт 2015, 22:40

Diorina
Инна! Изучила всю твою тему по мере сил... Очень у тебя красиво и интересно!

Ирина, очень рада тебя видеть у себя в гостях!
Изображение
Спасибо за добрые слова! Очень очень приятно! Заходи почаще, я люблю гостей! :mrgreen:

Julietta
Я тут немного приболела, так что запоздала с визитом

Ты чего это удумала болеть то, ни тем занимаетесь дамочка, давайте лучше в куколки играть :lol:
Ну, что сказать, Яромир, определённо, делает большие успехи, сразу видно, что у ребёнка развит вкус и чувство стиля, и талант к фотографированию! Отличная съёмка!

Спасибо, дорогая, за столько приятных слов сынуле, он очень горд, что всем понравилось, как он девочек наряжал)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 15 окт 2015, 23:11

Выложу пожалуй "монстрячьи будни", это уже последние сынулины фото с монстриками на сегодняшний день, есть еще романтическая кукольная фотосессия, покажу ее позже, а теперь он увлекается лего историями, поэтому, когда они будут готовы, тоже покажу, а чем лего фигурки не куклы, вполне себе куклы)

Итак, "Монстрячьи будни".
На лекциях)
Изображение
У нас похоже какая-то супер-мега крутая современная аудитория, в которой можно сидеть и в разные стороны глядеть и усваивать материал) Возможно применяются новые способы обучения студентов)))

Ну и посиделки в свободное от учебы время :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну как то так. Я спрашивала сынулю, чтобы он подробней рассказал обо всем, что происходит, но он чего-то не захотел. Сказал, что это они на учебе, а это просто посиделки)

Спасибо за внимание! :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 окт 2015, 23:29

Лекции очень необычные получились) явно новая методиа обучения) но главное что все студенты довольными выглядят) :)
Посиделки забавные)) Эбби так ручкой от Робекки отгораживается...не хочет её слушать совершенно)) зато Верена довольная сидит)))
А парочками так вообще милота)) Все такими счастливыми выглядят)) девочкам явно с мальчиками веселее чем друг с другом))
а на последней фотке я еще и самолётик вижу на заднем плане! :o Красивый! )
Яромирчик молодец) отлично фотографирует)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 16 окт 2015, 09:59

Innusik, Иннусь, ну что тебе сказать? будущий или дизайнер, или фотограф у тебя растет)))).
в таком возрасте не просто составлять композиции, а еще и самому снимать - это жесть!!!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 16 окт 2015, 11:20

Такие забавные! :lol:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 16 окт 2015, 19:05

NastyaMalina, margor, Diorina, девушки, милые, спасибо! Вы не представляете как сынуле приятно такие добрые слова слышать! Очень довольный! :mrgreen:
Спасибо!Изображение

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 16 окт 2015, 20:09

Решила я сразу выложить романтическую фотосессию, которую снял Яромир.

Когда я перестала стеснятся своей любви к куклам и моя коллекция стала стремительно расти, в это немного включился и сыночек. У него появились и свои новые куклы. В первую очередь куклы-солдаты, потом Дьюс, потом он выбрал себе девочку ливку, ну а потом он все же на монстриках остановился. Расскажем мы про ливку, девочка правда гибрид, пересаженный на маттеловское тело, я хотела ее в подарок подруге, но сын попросил отдать ему и я отдала, не могла же я ему отказать, причем прихватил для нее всю более или менее приличную одежду, что у меня была. Потом сказал: "Ей ведь муж нужен, дай мне для нее мужа", так у него появилась парочка Алиса и Филипп. Это наше совместное производство, сынуля сам выбирал место и как поставить куколок, я ему немного помогала их установить, чтобы не падали, немного подсказывала как лучше взять ракурс, он сам фотографировал, а я уже на фото мини историю сочинила)

Алиса балерина (это сынуля придумал), ей 20 лет. Филипп - аниматор, работает в сфере туризма и развлечений. Он друг детства у Алекса, они вместе выросли. Ему 30 лет. У Филиппа был роман с Вероникой, но отношения их не сложились, они расстались, а через некоторое время Фил встретил Алису. Он организовывал корпоратив, ему требовалась балетная группа. Он пришел в музыкальный театр города, чтобы посмотреть балерин и пригласить их подработать. Ему очень понравилась на сцене Алиса, а после общения с ней, он понял, что больше не может без нее жить. Девушка была настолько увлечена своей работой, поэтому даже не думала о каких-либо отношениях, но Фил сумел завоевать ее сердце. Теперь они вместе. Алиса по характеру еще совсем девочка, она веселая, задорная, любопытная, очень активная, чем очень умиляла Фила, но при этом и очень беспокоила. Сейчас поймете почему .

Итак, Алиса и Филипп впервые на даче:
Изображение

- Милый, смотри, какой тут огромный гриб!
Изображение
- Это, по-моему, масленок, дорогая.
- А, по-моему на большую поганку похож
Изображение

Фил, смотри а тут еще лохнеское чудовище в пруд залезло!
-А ты-то, сама куда залезла, вылезай, вода холодная и на улице не жара!
Изображение

- Милый, да это вовсе не лохнеское чудовище, а милый гигантский ёжик, я даже на нем покататься могу, он совсем не колючий :D
-Дорогая, ну ты как маленькая, честное слово, везде тебе надо залезть! Осторожно пожалуйста!
Изображение

- Фил, тут еще гигантская улитка на коряге, я на ней тоже сфотографируюсь!
- Алиса, не угомонная ты моя, давай слезай оттуда, а то свалишься!
Изображение

- Нет, лучше ты ко мне залезай, вместе фотографироваться будем!
- Ладно, ладно, только осторожней пожалуйста!
Изображение
Изображение
Немного расскажу о создании последнего фото. Когда мы усадили кукол, сынуля пошел их фотографировать сзади. Я говорю ему: "Ты с зачем их сзади фотографируешь? Какая у тебя задумка?". Он мне отвечает: "Очень часто в мультиках и фотографиях влюбленные парочки сзади показывают и фотографируют". Вот так, а я даже об этом ни разу не задумывалась. Дети ведь все заметят, все приметят, всегда удивляюсь их наблюдательности :shock: .

Сейчас он к ним равнодушен, Филипп вернулся к Веронике, а Алиса от нас уехала) Так, что фото тоже относятся к истории моего куклохобби))))

Ну а дальше уже мои фото, сынуля устал, а солнышко светило
Изображение
- Алиса, мы что теперь возле каждого куста будем фотографироваться?
Изображение

- Не ворчи, смотри лучше в камеру
Изображение
Дальше фото "без комментариев":
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну, мама Инна, как всегда в своем репертуаре :lol:

Чего то сегодня много у меня получилось, ну думаю не страшно :D

И на десерт мое любимое фото,тоже сынулина идея)
Изображение

Спасибо за внимание!Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 окт 2015, 23:29

Innusik, Какой же все-таки парень "наш человек"! :D И фотает кукол и истории придумывает!
А школьные общие фото мои дети тоже делали, так забавно!)))

Скрытый контент: показать
Изображение[/url]

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 17 окт 2015, 12:37

Ириша, спасибо! "Наш" да не "наш" уже))) Папа его в свою веру обратил, теперь маму за кукол только критиковать можно))) Хотя сам ооооооочень редко, но играет)))) Спасибо, что показала вашу школу, очень классно! Девчонки твои молодцы! Все и модели и режиссеры! :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 17 окт 2015, 12:53

Innusik, слов нет, одни междометия! Яромир с мамой молодцы! Студенческая фотосессия очень хорошо отражает реальное положение вещей, ведь среди студентов полно и нерадивых, глазеющих по сторонам и отвлекающих бедных "ботаников" :lol: . Романтик удался на славу. Забавная Алиса, настоящий сорванец! Не удивительно, что она пробудила в Филе чувства, ведь он настоящий мужчина, а они, как известно, склонны защищать и оберегать. Жаль, что такая пара рассталась, надеюсь, сердце Фила не разбито вдребезги, коли он нашёл утешение в объятиях бывшей девушки :wink:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 17 окт 2015, 13:37

Innusik, сынуля молодец, очень даже хорошие фотографии, и фантазия хорошо развита! Надеюсь, он все-таки с папой не будет активно критиковать))) ведь такие прикольные истории сам придумывал)) Про парты убило просто, смеялась до слез :mrgreen: вот она современная модная система образования)))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 17 окт 2015, 13:42

Юлечка, спасибо большое! За такие теплые слова! На самом деле оказалось, что он Веронику то очень сильно любит, расстались то они по ее инициативе, а тут ему красивая веселая молодая девушка встретилась, вот он и увлекся, думал, что это она настоящая его любовь, но чем дальше, тем больше понимал, что они уж слишком разные. Алиса совсем молоденькая, ее тянет на дискотеки, к подружкам, в клубы, а он то уже взрослый, да еще и аниматор, так ему после работы наоборот хочется тихой семейной обстановки. А у Вероники там все сложно в жизни было, поэтому она сразу не смогла Фила по достоинству оценить, но теперь они вместе и снова счастливы, по настоящему! Надо мне бы историю эту как то выложить, там все так слезливо, даже сама, когда перечитываю, слезы наворачиваются))) Но надо много съемок делать, а я как всегда долго собираюсь)))
Вот на самом деле видны симпатии кукол. Хоть Вероника не такая уж и красавица, но вот рядом с ней Фил просто цветет, а с Алисой у него такого не было. Да и Алиса видимо еще к серьезным отношениям не была готова, она довольно быстро от нас уехала. В первый же день ее купили, как только я ее выставила.

Катюша, спасибо! Нам очень с сынулей приятно! Ну да, весело у него ребята учатся, я тоже, когда разглядела смеялась :lol: А про критиковать, никуда мне от этого не деться, но я не расстраиваюсь, у них такая вяло текущая критика, никак на меня особо не действует)))

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 17 окт 2015, 23:18

Innusik, как у тебя сейчас в теме весело и интересно))) Молодец у тебя сыночек!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 18 окт 2015, 14:01

Спасибо, Тая! Нам очень очень приятно! :mrgreen:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 20 окт 2015, 11:37

Очаровательная парочка, фото и вообще задумка! Инночка! Вы с сыночком - большие молодцы! :!:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 окт 2015, 20:46

какая романтическая прогулка у Алисы и Филиппа получилась) :)
Она очень боевая девочка - и на грибок и в воду и на ёжике покаталась)) За ней прям глаз да глаз нужен)) Филиппу с такой бойкой девочкой явно не просто было)) 8)
А кадр сзади - сама романтика! очень классный получился - прям сидят такие довольные в обнимочку и природой любуются)
Яромирчик молодец! умеет поймать отличные моменты! ) :)

еще очень понравилось как он ей букетик подарил - всё такое форматное, вразмерное))
Инусь замечательные фотографии получились яркие и солнечные, вы с сыночком молодцы! )
жалко конечно что ребята не остались как парочка а разошлись, но Алиса наверное слишком молода для Филиппа, ей еще погулять хочется, подружки, дискотеки, а ему уже хочется семью))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 25 окт 2015, 21:09

Diorina, Ирина, спасибо за такие добрые слова! Нам с сынулей очень приятно! :mrgreen:

NastyaMalina, Настюша, спасибо! Мы тааааак рады, что тебе понравилось! :mrgreen:

Помнится я все ныла, что у меня нет настроения и хандрила, но потихоньку да чего-нибудь делала. И вот в период этой хандры я пыталась выполнить заказ и сшила пару вещей по мимолетному вдохновению) А потом посмотрела я на то что сделала и заметила, что все у меня сшито из черных тканей, то бишь хандра все равно дала о себе знать))) Итак, получилась мини коллекция: "В черном")))

Первым покажу платье сшитое на заказ, оно является одним из трех, которые нужно сделать. Платья - это попытка скопировать коллекцию "барби в маленьком черном платье".
Оригинал:
Изображение
У меня получилось три варианта.

- Иннусик, ну что мы уже будем сейчас фотографироваться?
- Да, Мидж, сейчас еще другие девочки подойдут)
- Знаешь, давай пока мы их ждем я тебя сфотографирую, все равно хотела вас сначала по отдельности снять, а потом уже вместе)
- Инна, а что за новая девочка с нами будет фотографироваться, с синими волосами?
- Ну, она как раз заказчица платьев)
Изображение

- Ммм, понятно, ну я готова)
Изображение
- Ну, Мидж, давай, что-нибудь по серьезней изобрази, чего только ручку в сторону сделала)

- Вот, так?
Изображение
- Так, уже по-моему перебор)

Изображение
- А во так, самое то, молодец, очень красиво!) Спасибо Мидж, давай других пофотографирую, вон девочки подошли)

- Руфус, давай с тебя начнем, как с главной гостьи, к тому же без тебя эти платья бы не существовали)
- Хорошо)
Изображение
Изображение
Изображение
- Все, Инна, думаю достаточно)
Изображение
- Как скажешь)

- Сюзен, милая, давай третий вариант этого платья с тобой покажем)
- Конечно, мне так приятно, что ты позвала меня на съемки)))
- Ну а как же, ты одна из лучших моих моделей)
- Ой, да, ладно, не смущай меня)
Изображение

- Я только пару кадров сделаю, много не буду)
Изображение
Изображение

- Ну, и вместе)
Изображение
- Девушки, большое спасибо! Вы молодцы! :D

До оригинала мне, конечно далеко, но что получилось, то получилось :oops: Заказчица просила только с красным ремешком, а не розовым, ну я так и сделала) Вариант на Мидж был пробным, ей и остался, потому что больше никому не идет, два остальных шила на выбор заказчице, она пришла к нам в гости со своей куколкой, чтобы примерить платья, Руфус ушла в том, в котором фотографировалась) То платье, что на Сюзен тоже буду продавать)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 25 окт 2015, 21:15

Дальше сшила платье и болеро на МХ, это для участия в игре по обмену подарками) Показать вызвалась Роббека) Ну, а я как всегда не упустила шанс поиграться в фоторедакторе :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 25 окт 2015, 21:32

Последним человеком "в черном" будет мой любимый Шерли) Он, конечно не совсем в черном, но жилеточка то черная))) Жилетку эту я сшила довольно спонтанно. Собиралась с родителями на выходные в гости в другой город, и мне сказали, что скорее всего будем там на даче тусоваться, я не очень обрадовалась такой перспективе, но съездить все равно хотелось, поэтому решила кого-нибудь взять для фотосессии в деревенском пейзаже. Решила брать Шерли, а осенней одежды у него не было, толстовку позаимствовали у Адама, ну а жилет я сшила) В те выходные мы с друзьями родителей ездили в Казань и деревенской фотосессии не получилось, и в поездке тоже не было времени фотографировать, потому как галопом по Европе мы проскакали Казань))) Поэтому у нас студийная фотосессия)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Жилеточку думала сшить за вечер, но убила почти два дня, и все равно придется переделывать молнию, потому как я использовала потайную неразъемную, и он плохо в эту жилетку влезает. Хотела кому-нибудь по худее отдать, да она никому так не идет как ему, поэтому как найду разъемную потайную молнию переделаю. Теперь хочется еще таких пошить разных цветов, но муторно, поэтому пока на уровне хотения все держится)))

На сегодня все) Спасибо за внимание! :D
Последний раз редактировалось Innusik 25 окт 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»