Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Натали

Сообщение Fibella » 06 ноя 2019, 09:03

Нати в наряде Моны очень хорошо! Такая уютная водолазка, прелесть! Я и по жизни такие цвета люблю, а рыжуле в них вообще отлично!
Хотела написать - Мону с отъездом :mrgreen: Монограммки интересные, но очень специфические. У них в лицах прямо драма! Такая, чрезмерная. Желаю скорей тебе найти аюмочку, как фанат молда)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Натали

Сообщение Caroline_Pride » 06 ноя 2019, 10:47

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Я и по жизни такие цвета люблю, а рыжуле в них вообще отлично!
Ага, выгодный контраст с волосами получается)
Fibella писал(а):Источник цитаты Хотела написать - Мону с отъездом
Монограмок часто сокращенно называют "мона". я, кстати, от этого и плясала, когда называла свою героиню :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Монограммки интересные, но очень специфические. У них в лицах прямо драма!
Да, есть такое... я выбрала еще более-менее простую из возможных.
Fibella писал(а):Источник цитаты Желаю скорей тебе найти аюмочку, как фанат молда)
Кхм-кхм... так я уже :mrgreen: Правда не ту, про которых у тебя спрашивала, но даже еще лучше подходящую под героиню)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Еще Вампентина

Сообщение Caroline_Pride » 07 ноя 2019, 18:49

Когда-нибудь я перестану фотографировать Ви ню, но не в этой жизни :D
ИзображениеИзображение

И Куинни)
ИзображениеИзображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Просто фото

Сообщение Rini » 08 ноя 2019, 13:37

Caroline_Pride, Света, Ви роскошная , и такие дерзкие фото- это в её стиле 8) Куинни лапочка, милая такая, хотя на фото уютно-кокетливое настроение :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 ноя 2019, 13:44

Мои любимки) Роскошная Вампи и милая Куинни)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 ноя 2019, 15:35

Rini, Спасибо)) У Ви меня даже 3е тело не бесит :mrgreen: Вот что значит, сильно нравится кукла :mrgreen: Хоть кофточка и не ее, но Ку носила для фотосета ее с удовольствием (наверно, нужно будет ей сшить такого же фасона, но из ткани другого цвета)

Fibella, Спасибо)) Ага, прямо противоположности в одном посте получились))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Darkside stories: Sweet sinner (Вампентина)

Сообщение Caroline_Pride » 08 ноя 2019, 15:42

:D :D :D
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 04 дек 2023, 18:44, всего редактировалось 4 раза.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Darkside stories: Sweet sinner (Вампентина)

Сообщение Emily » 08 ноя 2019, 16:06

Ух ты... да как же тут не согласиться, когда такая красотка зовет в кино и обещает вечер с винишком... :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Darkside stories: Sweet sinner (Вампентина)

Сообщение Caroline_Pride » 08 ноя 2019, 16:46

Emily, Это точно)) Они друг друга стоят: одна в кино приглашает свою бывшую начальницу, вторая - сразу к себе домой :mrgreen:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 08 ноя 2019, 16:51

Caroline_Pride, Так и искры летят :lol: таким красоткам фиг откажешь :roll: у Ви такой томный взгляд когда она смотрит на Кэт))

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 08 ноя 2019, 21:04

Из-за того, что я не смотрела фильм и видела Куинни только у тебя, я её воспринимаю как канон)
И каким шоком для меня стал её прототип. Твоя - само изящество. А в фильме такая бабища... :| Весла только не хватает. Знаменитое тело фицен S23b изящнее выглядит :? .
И теперь странно выглядит её фраза каждому мужчине, тип, я знаю, о чём вы думаете. Вот честно, самомнение у ней... В общем, у меня когнитивный диссонанс.
Может, конечно, это кадры такие неудачные и в движении всё лучше.
Но пока у меня мозг взорвался.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 ноя 2019, 21:54

Rini, Спасибо :D
Rini писал(а):Источник цитаты у Ви такой томный взгляд когда она смотрит на Кэт)
Долго же она этого ждала, ох долгоооо :twisted:

Lady Elena,
Lady Elena писал(а):Источник цитаты И каким шоком для меня стал её прототип. Твоя - само изящество. А в фильме такая бабища...
Оу, даже так? А по-моему, у Куинни в фильме обычная человеческая фигура, понятно, что на куклу (тем более, на куклу ИТ), она не похожа по параметрам. И я ее обожаю)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 ноя 2019, 15:46

Caroline_Pride, Ви очень идёт некоторое отсутствие одежды, а Куинни - точно так же идёт присутствие оной. :D
Найтфолл, как её ни фотографируй - всегда такая томная, сексуальная, неудивительно, что Кэт всё это почувствовала заранее. :mrgreen: Думаю, вечер у них будет долгим и приятным. :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 ноя 2019, 19:12

Isvane, Спасибо)) Ага, Куинни слишком пусенька, чтобы снимать ее так, как снимаю ту же Ви :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Найтфолл, как её ни фотографируй - всегда такая томная, сексуальная, неудивительно, что Кэт всё это почувствовала заранее
О дааа... тут было сложно не почувствовать :D Что создавать атмосферу страха, что атмосферу секса - ее естественное состояние)
Isvane писал(а):Источник цитаты Думаю, вечер у них будет долгим и приятным
И я так думаю :twisted:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Chilling Adventures of Sabrina (косплей)

Сообщение Caroline_Pride » 09 ноя 2019, 23:12

Мне нужен был целый год, чтобы наконец отснять этот фотосет!
Косплей на сериал «Ледянящие душу приключения Сабрины» (если что, формально, мои частично связаны с этой вселенной из сериала тоже)
Куинни в роли Сабрины Спеллман
Геката в роли Мадам Сатаны (Лилит) и в моей версии, именно Лилит маман Вампентины
:twisted:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Внесюжетное
Изображение
Изображение
Изображение

И Брина одна
Изображение
Изображение

Я думаю, что Ку еще вернется к этому косплейному образу, т.к. у меня есть задумка на продолжение фотосета и с другими персонажами из этого сериала :twisted:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Sweet sinner (Вампи) + Chilling Adventures of Sabrina (косплей)

Сообщение Rini » 09 ноя 2019, 23:51

Caroline_Pride, Света, отличный косплей :thumbup: спецеффекты шикарные :clap: очень зловещая атмосфера :twisted: обожаю твою Гекату, до чего характерная 8) :oops: Ку в роли Сабрины тоже хороша!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Sweet sinner (Вампи) + Chilling Adventures of Sabrina (косплей)

Сообщение Isvane » 10 ноя 2019, 00:32

Caroline_Pride, :clap: Очень мистический фотосет! Мне твоя версия персонажей из сериала нравится больше, чем Нетфликсовская версия. (Но, если что, перезапуск мне не понравился. :( Но я всё ещё зла на "Нетфликс" за то, что они сделали с "Ведьмаком" Сапковского. :x Хотя это вообще странная кинокомпания - то у них выходят шедевры вроде "Очень странных дел" и "Любовь. Смерть. И роботы", то они снимают ЭТО. :icon_e_confused: )
Лилит... "Близард" анонсировали четвёртую "Дьяблу" и вот там Лилит... :roll: Я даже всплакнула, до чего это было прекрасно... :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 ноя 2019, 00:55

Rini, Спасибо))
Rini писал(а):Источник цитаты обожаю твою Гекату, до чего характерная
Ух, она и моя любовь тоже)) Наверно, она об этом знает, т.к. всегда красиво получается на фото :twisted:

Isvane,Спасибо))
О, так ты посмотрела сериал?
Isvane писал(а):Источник цитаты Но, если что, перезапуск мне не понравился
По факту, этот сериал - не перезапуск, т.к. снят по оригинальным комиксам про Сабрину (да, именно про Сатану и тд :mrgreen: ).
Новый "Ведьмак" с Кавиллом - отдельный разговор :mrgreen: Я не являюсь ни поклонницей Кавилла, ни поклонницей этого фэндома, но да, выглядит все средне канонично, хотя не так ужасно, как если бы взяли на роль ГГ того же Мадса Миккельсена имхо, естественно :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Лилит... "Близард" анонсировали четвёртую "Дьяблу" и вот там Лилит...
Ну ты нашла, что сравнивать, честное слово :mrgreen: Вон, в сериале "Люцифер" Дьявол вообще не такой, каким мы обычно его воспринимаем, и ничего, все равно клевый))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 ноя 2019, 01:44

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты т.к. снят по оригинальным комиксам про Сабрину

А, типа оригинал - всё-таки этот. :D Ну, аутентичность, то, сё... Мне как-то показалось очень много упора на борьбу за права женщин и европейскую моду на толерантность, сейчас это всё льётся из фильмов, сериалов и компьютерных игр. :x (А, самое главное - чернокожий гей - это ну прям... толерантность в квадрате. :mrgreen: )
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я не являюсь ни поклонницей Кавилла, ни поклонницей этого фэндома,

Тебе повезло! А те, кто любят оригинал - книги и каноничную игру, сейчас просто в ужасе. Там визуализация настолько ужасна, при чём опять же та же толерантность - побольше темнокожих и прочих меньшинств. Хотя вроде после чернокожего Ахиллеса ждать чего-то нового - глупо. :roll: Самое обидное, что сериал снимают ради бабла на волне популярности игр. Сапковский, когда продавал права никому неизвестным польским игроделам за копейки такой ещё - а, это же игрушка, ну кому она будет интересна? А сейчас, когда игра "Ведьмак" нахватала и наград, и срубила бабла, товарищ проснулся. :x Но это я опять о наболевшем... :oops: Обидно, что "Нетфликс" заведомо специально отошли от канона и провалили сериал уже на уровне каста. :(
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну ты нашла, что сравнивать, честное слово

Так я сравниваю одну фантазию с другой. Чем "Близард" лучше/хуже сериальщиков? Ну или мне просто сама идея - дать всё в изначальном виде, как оно должно быть - нравится. Наверное, я не очень понимаю, когда всяких таких существ очеловечивают ну уж слишком... :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 ноя 2019, 10:25

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А те, кто любят оригинал - книги и каноничную игру, сейчас просто в ужасе
Представляю :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Самое обидное, что сериал снимают ради бабла на волне популярности игр. Сапковский, когда продавал права никому неизвестным польским игроделам за копейки такой ещё - а, это же игрушка, ну кому она будет интересна? А сейчас, когда игра "Ведьмак" нахватала и наград, и срубила бабла, товарищ проснулся
Ооооо мда уж, это и правда обидно, сделали бы одну качественную максимально каноничную экранизацию и потом пусть что угодно бы снимали.
Isvane писал(а):Источник цитаты Чем "Близард" лучше/хуже сериальщиков?
Не лучше, и не хуже, конечно. Просто разные) "Близард" больше придерживается фэнтазийного варианта, а "Сабрина" - не полностью, т.к. у Лилит в сериале тоже есть "нечеловеческая версия".

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 ноя 2019, 12:20

Блииииин, просто супер!!!! :clap: Отличное попадание в образы :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 ноя 2019, 15:55

Emily, Спасибо :D Я прямо рада, что решилась и наконец отсняла это (и одежда с чужого плеча обеим пригодилась :mrgreen: )

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 ноя 2019, 23:16

Caroline_Pride, мне понравился последний фотосет-косплей. Сериал я, правда, не видела, но фотографии красивые.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Мистер Грейвз

Сообщение Caroline_Pride » 12 ноя 2019, 16:20

Изображение
Прекрасный мужчина в моей коллекции, которого я наконец пофоткала в более-менее каноничном пальто :icon_e_smile:
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Мистер Грейвз

Сообщение Rini » 12 ноя 2019, 17:52

Caroline_Pride, Света, классные фото, очень динамичные :clap: как из фильма прям 8)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 12 ноя 2019, 19:28

Ух, красавчик! :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 ноя 2019, 01:09

Caroline_Pride, серьёзный он у тебя такой, сосредоточенный. Мне кажется, он довольно ответственный, или я ошибаюсь?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 ноя 2019, 11:12

Rini, Спасибо))
Rini писал(а):Источник цитаты как из фильма прям
Так приятно слышать :angel: Как раз и хотела максимально приблизить к фильму (разве что без итогового превращения в Гриндевальда :mrgreen: )

Emily, Спасибо))

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне кажется, он довольно ответственный, или я ошибаюсь?
Нет, не ошибаешься) Ответственный, не то что его братец :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 ноя 2019, 11:21

Я в обмороке от мистера Грейвза!!! :P :P :P Кажется, у меня появился еще один любимец) Роскошное пальто, красотищща! И фото очень атмосферные!
Фотосетом в стиле Сабрины любовалась еще ВК, точнее той самой постерной фоточкой) Куинни на диво все это идет, она даже как будто иначе выглядит!
А от Вампи и Кэт искры так и летят! Ухх, горячо! Они отлично подходят друг другу, как бы не стала "кекс" ахиллесовой пятой госпожи Найтфолл :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»