Хотела написать - Мону с отъездом

Модератор: admin
Ага, выгодный контраст с волосами получается)Fibella писал(а):Источник цитаты Я и по жизни такие цвета люблю, а рыжуле в них вообще отлично!
Монограмок часто сокращенно называют "мона". я, кстати, от этого и плясала, когда называла свою героинюFibella писал(а):Источник цитаты Хотела написать - Мону с отъездом
Да, есть такое... я выбрала еще более-менее простую из возможных.Fibella писал(а):Источник цитаты Монограммки интересные, но очень специфические. У них в лицах прямо драма!
Кхм-кхм... так я ужеFibella писал(а):Источник цитаты Желаю скорей тебе найти аюмочку, как фанат молда)
Долго же она этого ждала, ох долгооооRini писал(а):Источник цитаты у Ви такой томный взгляд когда она смотрит на Кэт)
Оу, даже так? А по-моему, у Куинни в фильме обычная человеческая фигура, понятно, что на куклу (тем более, на куклу ИТ), она не похожа по параметрам. И я ее обожаю)Lady Elena писал(а):Источник цитаты И каким шоком для меня стал её прототип. Твоя - само изящество. А в фильме такая бабища...
О дааа... тут было сложно не почувствоватьIsvane писал(а):Источник цитаты Найтфолл, как её ни фотографируй - всегда такая томная, сексуальная, неудивительно, что Кэт всё это почувствовала заранее
И я так думаюIsvane писал(а):Источник цитаты Думаю, вечер у них будет долгим и приятным
Ух, она и моя любовь тоже)) Наверно, она об этом знает, т.к. всегда красиво получается на фотоRini писал(а):Источник цитаты обожаю твою Гекату, до чего характерная
По факту, этот сериал - не перезапуск, т.к. снят по оригинальным комиксам про Сабрину (да, именно про Сатану и тдIsvane писал(а):Источник цитаты Но, если что, перезапуск мне не понравился
Ну ты нашла, что сравнивать, честное словоIsvane писал(а):Источник цитаты Лилит... "Близард" анонсировали четвёртую "Дьяблу" и вот там Лилит...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты т.к. снят по оригинальным комиксам про Сабрину
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я не являюсь ни поклонницей Кавилла, ни поклонницей этого фэндома,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну ты нашла, что сравнивать, честное слово
ПредставляюIsvane писал(а):Источник цитаты А те, кто любят оригинал - книги и каноничную игру, сейчас просто в ужасе
Ооооо мда уж, это и правда обидно, сделали бы одну качественную максимально каноничную экранизацию и потом пусть что угодно бы снимали.Isvane писал(а):Источник цитаты Самое обидное, что сериал снимают ради бабла на волне популярности игр. Сапковский, когда продавал права никому неизвестным польским игроделам за копейки такой ещё - а, это же игрушка, ну кому она будет интересна? А сейчас, когда игра "Ведьмак" нахватала и наград, и срубила бабла, товарищ проснулся
Не лучше, и не хуже, конечно. Просто разные) "Близард" больше придерживается фэнтазийного варианта, а "Сабрина" - не полностью, т.к. у Лилит в сериале тоже есть "нечеловеческая версия".Isvane писал(а):Источник цитаты Чем "Близард" лучше/хуже сериальщиков?
Так приятно слышатьRini писал(а):Источник цитаты как из фильма прям
Нет, не ошибаешься) Ответственный, не то что его братецIsvane писал(а):Источник цитаты Мне кажется, он довольно ответственный, или я ошибаюсь?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia