По одежде, однозначно, дети королевской семьи. Все такие паиньки-заиньки, все в кружавчиках, рюшечках, брошечках

Нельзя без улыбки и умиротворения на них смотреть.
Любовательное зрелище

Модератор: admin
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Абсолютная нежность, изящество, фарфоровая хрупкость - вот с чем у меня ассоциируются эти куколки.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Пуллипп, вообще, идеальные волшебные персонажи из-за своих милых мордашек и огромных сияющих глаз
Fanni писал(а):Источник цитаты Эти куколки просто созданы для вот таких костюмных фото.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ты сразу из путешествия заглянула в гости, это так приятно!!!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Они так похожи характерами на азончиков
Emily писал(а):Источник цитаты У меня было очень тяжелое и страшное прошлое лето, а это, как мне кажется, некая компенсация что ли Первые путешествия заграницу, куча кукольных фотосессий, лес и поле буквально во дворе... Пожалуй, самое хорошее мое лето
Altavista писал(а):Источник цитаты цветочки у нее в руках так здорово "делают" образ.
Fanni писал(а):Источник цитаты Мне очень понравился принт, что он вот такой словно полупропечатанный, без обводки и ярких линий.
Fanni писал(а):Источник цитаты Фото все получились чудесные и очень классное фото с туфельками
Fanni писал(а):Источник цитаты Цветы, как отдельный аксессуар, просто прелесть! Где ты нашла такие необыкновенные цветы?
Milagross писал(а):Источник цитаты Наверное, Китти обычно говорит что-то вроде "Интересно, а что если....?" или "А давай....." А младший брат и рад воплотить в жизнь идею сестры. А потом ещё и ходит гордый и довольный собой.
Milagross писал(а):Источник цитаты вдохновившись фото Миэтты, сделала себе сегодня похожую причёску, только без выпущенных прядей.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Принт на ткани невероятно красивый - приглушённые тона делают цветы такими, словно это оттиски со старинных открыток! И фото с туфельками крупным планом так стильно и тонко получилось
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Как я рада, что твоя темка снова ожила! Очень жду фотосетов Поппи Ведь не зря же ты в ИГ заинтриговала.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты И очень не хватает мне здесь Алёночки... Хотя мы и общаемся вне форума и, вроде, это не даёт повода скучать, но мне так хочется, чтобы к ней тоже вернулось желание повозиться с куклами, сделать новый пост
JHforDD писал(а):Источник цитаты Знаешь, спасибо тебе большое за этот фотосет, потому, что благодаря нему я подумала, что ничто не мешает продлить это лето, которое как раз у меня было слишком коротким. Делать летние фотосеты, шить летние платья, и дарить себе немного тепла и яркого солнца хоть круглый год)
JHforDD писал(а):Источник цитаты так что оторвалась от раскладки мрамора по полам очередной гостиной, и поспешила сюда
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]