Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Royal kids

Сообщение Yulija Bondarovic » 17 авг 2019, 20:38

Очаровательные детишки!
По одежде, однозначно, дети королевской семьи. Все такие паиньки-заиньки, все в кружавчиках, рюшечках, брошечках :clap:

Нельзя без улыбки и умиротворения на них смотреть.
Любовательное зрелище :thumbup:

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 18 авг 2019, 00:08

Танечка, я ненадолго выпала с форума.
Момошки чудесные. Мне они очень нравятся. Мелисса чудесная ,ей очень идет этот образ.
Кира такая прекрасная в пастельных тонах. Фотография ножки пикантная.
Продолжение чайной серии -это что-то с чем-то :clap: пусть и по-летнему с лимонадом.
Какой образ, какие детали. Чувствуется летняя свежесть с лимонным привкусом.
Китти и Шелли чудесные. Интересно,что они там замышляют. Нарды как всегда выше всяких похвал.

Немного с опозданием,но тоже выскажусь.
Тоже стала замечать много сообщений по поводу того,что форум уже не "торт". Иногда меня они очень злят. Жизнь идет вперед. Люди меняются. Что-то не оправдывает ожидания. И тем не менее форум есть, он функционирует и тут все также уютно. Одни люди уходят,другие приходят. Для меня единственный минус то,что так сложно получить регистрацию на форуме. А в остальном ,как мне кажется, проблема в отношении. К чему-то одному привыкли и не хотят нового.
Мне нравится форум,именно формат форума. Где есть комментарии и возможность много писать и рассказывать. Инстаграмм для меня это чисто фото, а здесь истории. Я только за общение,открытое и без прикрас. Для меня это как кружок по интересам. Всегда можно поделиться чем-то и получить отклик в ответ. Я рада общению даже на некукольные темы, это очень приятно и уютно. И здорово ,что многие люди сближаются и дружат в реале. Форум объединяет.
Темку твою нежно люблю. Всегда сюда заглядываю и знаю,что тут меня ждет порция красоты и вдохновения.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 18 авг 2019, 09:36

Танечка, фотосет волшебный! Мне вспомнились при первом же взгляде на фото любимые сказки детства - "Снежная Королева" и даже "Три толстяка". Так что Китти и Шелли для меня совершенно точно братец и сестричка :)
Наряды - это сумасшедший восторг! Ты часто упоминаешь, Танюш, что шить нарядную одежду с рюшечками и оборочками просто, но эффект потрясающий! Я не думаю, что это так уж легко, потому что нужно точнейшее чувство меры, безупречный вкус и некое представление об исторических костюмах, чтобы подобные аутфиты не "пересластить". У тебя такие наряды выходят очень деликатными и романтичными. Мне так нравится изобилие деталей, твое неизменное внимание к мелочам, передающим характер куклы (бантики, подвески, жемчужные пуговки -ааах!) и умение их эстетически подать на фотографиях.
Ткань сама по себе очень красивая. Узор из розочек добавляет нарядам еще больше винтажной сказочности... И так здорово, что сухие розочки разбросаны и на полу :P
Абсолютная нежность, изящество, фарфоровая хрупкость - вот с чем у меня ассоциируются эти куколки. Пуллипп, вообще, идеальные волшебные персонажи из-за своих милых мордашек и огромных сияющих глаз :angel:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 авг 2019, 21:08

Anira67, Ирочка, огромное спасибо!!!
Дааа, Пуллип они такие! Влюбишься, и не заметишь, как :mrgreen: Так что держись)))
Я тоже думаю, что скорее мои детки братик и сестричка :P Я очень рада, что тебе понравились их наряды!
И конечно, их можно одевать и не парно, просто у меня сразу была такая идея :wink: А шпагу дааа, надо бы добыть)))

Yulija Bondarovic, Юлечка, большое спасибо!!!
Очень приятно, что детишки тебе понравились))) Здорово, что после своих гордых и величественных красавиц ты так тепло и просто можешь похвалить малышню :P Это очень радует! Паиньки-заиньки - мне очень понравилось :lol: :clap:

Aliedora, Дашуль, привет!!! Все мы временами выпадаем))) Я тоже выпадала,правда причина была очень грустная.
А у тебя, как я знаю, наоборот, жутко радостная! :wink: Так что заглядывай, когда есть время и не переживай)))
Спасибо огромное за похвалы всем куклам! Я очень рада, что все разные, и все тебе нравятся, и все интересны.
Очень интересно мне было почитать твое мнение по поводу форума. Меня тоже, кстати, это злит :oops: Все ведь зависит только от нас! Сам формат форума не менялся, правила тоже. Ну регистрация долгая - это минус. Но ведь те, кто уже здесь, уже сами хозяева и своих темок, и вообще всей нашей атмосферы.
Так что , безусловно, надо общаться! Здесь и мы, и наши куклы, чувствуем себя уютно, защищенно. Как дома :P

Vanilla Daisy, Ланочка, большущее спасибо!!!
Ты права, наверное, из этой парочки получились бы чудесные Кай и Герда :clap: Надо подумать над этим))) Сейчас меня очень сильно потянуло именно в сказочную тему :P Вот и твой пост с принцессой Авророй мне так пришелся по душе!!!
Так что сейчас я рада и сама смотреть на добро, красоту, волшебство, которое дарят нам именно сказки. Хотя у меня есть новые фотосеты и с модными девчонками :wink:
Спасибо тебе за столько похвал нарядам! Ткань попалась изумительная, просто в точку. И я рада, что не переборщила с украшательством))) Это у меня бывает!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Абсолютная нежность, изящество, фарфоровая хрупкость - вот с чем у меня ассоциируются эти куколки.

Ты так точно их охарактеризовала!!! :clap: Вот куклы из пластика, но настолько они "фарфоровые" и в моих глазах))) Какая-то чистота в них есть, и старина.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Пуллипп, вообще, идеальные волшебные персонажи из-за своих милых мордашек и огромных сияющих глаз

Это так! Одно удовольствие играть с ними))) Эта коллекция мне доставляет огромное удовольствие :P

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 19 авг 2019, 18:51

Какие же они славные, эти маленькие шкодники, принц и принцесса! :angel: :P Танечка, наряды на малышах просто ВАУ! Долго-долго любовалась всеми этими рюшечками, бантичками и кружавчиками! Такая прелесть невероятная! :clap: :clap: :clap:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 авг 2019, 23:03

Домашний лимонад - это всегда прекрасно, в любую погоду. А уж в компании милашки Миэтты тем более! :wink: Любуюсь у тебя на эту девочку, она до сих пор кажется мне самой трогательной куклой у Тоннер. Такая нежная, мечтательная. И наряд идеально подходит к ее характеру. Лесная милая принцесса :D
Китти и Шелли - это ну просто УУУИИИ! Удар в самое сердечко! Парные наряды - ну это же до того мило! :clap: Сразу видно, что они детишки королевских кровей. Он серьезен - все-таки наследник трона. Она - веселая кокетка, наверняка разобьет сердца пары десятков принцев из соседних королевств... 8) А розочки раскидать - это же и правда красиво :angel:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 авг 2019, 18:03

FlyLady, Таня, потрясающий фотосет! :D
Очаровательные детишки и невозможно прекрасные аутфиты! :clap: :clap:
Я всегда восхищалась твоим умением подать все так красиво, сказочно, элегантно , изящно. Чудесный фото, прекрасные пастельные тона на фото.
Исул и Пулипп такая прелесть, и как я еще держусь, что бы не купить таких невозможно милых кукол... :roll:
Красивые личики, большие глаза под тенью ресниц, очаровательные носики и губки на хрупких тонких фигурках. Эти куколки просто созданы для вот таких костюмных фото. :clap:
У Китти очень красивое платье, все так замечательно сочетатется - ткань, кружева, отделка или этопуговки- розочки, все просто чудесно смотрится! ткань, это вообще отдельная тема- так красива, сразу вспоминаются гобелены дворцов .
Но мое внимание было отданно Шелли! Таня тебе удалось создать образ настоящего принца! Сказочного и красивого мальчика. Я с таким удовольствием рассматривала его его рубашечку и чудо, просто прелесть какая - жилетку и брючки! Берет прекрасно дополняет костюм.
Не могу сказать, кто эти детки- брат и сестра или друзья, это мне кажется тебе решать, ведь ты их будешь в дальнейшем представлять.
Они вместе смотрятся чудесно как близнецы- брат и сестра, а можно их и представить как нареченных с детства друг другу. Тогда можно разыгрывать фото забавные сценки, но и красивые сценки с подарками, ухаживаниями мальчика за девочкой.. :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 авг 2019, 21:48

Дорогая, Танечка!
Хочу сказать, что все твои посты всегда красивы, но вот новые два это нечто настолько тонкое, душевное, что каждое фото хочется рассматривать не замечая времени. Невероятная красота!!!
Лимонад это такая нежность получилась. Прям вот ароматы разнотравья и цитруса в перемешку. Так и хочется напроситься испробовать волшебного напитка))) Я обожаю крохотные полевые цветочки, и этот наряд Миеточки мне пришёлся особо по вкусу. А как хороша прическа к это наряду, так естественно и одновременно красиво. :clap: Ты умничка!!!

Королевские детки просто вытянули меня на форум :lol: Я всегда трепетно относилась к серии пуллип. Но вот такие детки обратят внимание на себя любого, да-да, никто не пройдёт мимо. Как же ты их одела великолепно!!! Вот вроде так по-королевски и роскошно, но одновременно нежная и приятная цветовая гамма не кричит, а притягивает все взоры.

Танечка очень-очень нравятся твои работы!!! Красиво, со вкусом, тонко продумано и выверено. И тут не только конечно работа швеи огромная, тут и работа фотографа проделана мастерски. Твори дальше и радуй нас своими сказочно красивыми постами. :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 21 авг 2019, 20:04

BABY LOVE, Танечка, большое спасибо!!!
Я очень рада, что детки понравились :P В первый раз на мальчика шила, очень понравилось. Скоро вступительный мальчик Интегрити ко мне приедет, так вот, тренируюсь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Emily, Оленька, большущее спасибо!!!
Очень тебе рада! Ты сразу из путешествия заглянула в гости, это так приятно!!! :P
Миэтта действительно необычная кукла. Я тоже ее очень люблю и ценю. Когда вышла эта линейка, мы прям обалдели, там такой потенциал был!!! :roll: Но это были единственные куклы...
Так что теперь придумывание разных образов только за нами, владельцами кукол :lol: Надо стараться)))
Мне так приятно все, что ты про нее написала! Очень здорово, что понравилось)))
Ну а детишки, я не сомневалась, что тебе придутся по душе :) Они так похожи характерами на азончиков, а ты их так любишь. Так что эта тема нам обеим очень близка - сказки, наряды, приключения... Спасибо за похвалы! Я очень рада :P

Fanni, Мариночка, большое спасибо!!! :D
Как всегда, мне так приятно читать все, что ты пишешь. Столько искренности в каждом комменте! :oops:
Очень рада, что детишки Пуллип тебе понравились. Конечно, отталкиваясь от нарядов, я подбирала общую цветовую гамму, и рада, что она получилась приятной глазу.
Fanni писал(а):Источник цитаты Эти куколки просто созданы для вот таких костюмных фото.

Вот точно! С ними очень интересно, столько образов можно воплотить!!! И меня особенно привлекают такие, сказочные)))
Спасибо тебе за прекрасные слова о Шелли! Его костюм я шила с таким интересом! И совсем не сложно оказалось :wink: И мне тоже очень понравился его образ, настолько трогательный из-за его огромных синих глаз. Мне Шелли напоминает твоего Брюсика :P Невероятно симпатичные мальчишки!!!
Я думаю, моя детки все же брат и сестра, с этим тоже можно придумывать много интересного. Прогулки, учеба, да вообще много всего. :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 21 авг 2019, 20:10

SweetZu, Светик, привет, дорогая!
Как я рада, что ты заглянула :clap: Хоть на Пуллип удалось тебя выманить)))
Ой, скажи, какие же они классные... Прям бальзам на душу с ними играть! Им очень идет и вот такая королевская роскошь, но и в кэжуал аутфитах они тоже смотрятся замечательно. Так здорово, что мы начали эту коллекцию! Может, я особо и не буду больше покупать Пуллип, но их у нас уже довольно много :roll: Даже не всех еще показывала))) Жалко вот июньскую девочку не купила, ту, с каре... Ну может, еще и куплю, посмотрим :) Если будет в продаже.
Спасибо тебе за похвалы Миэтте! Давненько уже мы не делали таких вот историй. А ведь раньше Элловайн, Дежа вю, Миэтты не сходили с нашего экрана, все темы пестрели этими фото. Я с большой охотой всегда возвращаюсь к куклам Тоннера, сколько бы ни было у меня новых увлечений)))
Сейчас готовлю осенний наряд для Дежаю, возможно даже парный.
Спасибо тебе за такие приятные слова в адрес моих работ! Ты знаешь, как я дорожу твоим мнением. И всегда так радуюсь, когда ты заглядываешь на форум и показываешь свою красоту :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Бесконечное лето

Сообщение FlyLady » 21 авг 2019, 20:34

Бесконечное лето

Для меня это лето кажется действительно бесконечным... Наверное потому, что было наполнено событиями - как хорошими, так и самыми грустными...
И почему-то именно глядя на свою Тэа я подумала о том, как давно все это было, как давно началось это лето, насколько все было иначе! Конечно, для кого-то оно наверняка показалось слишком коротким и быстрым. Но ведь для всех время течет по-разному :) И мне кажется, что еще целых 10 дней - это так много, так тепло, так маняще.
Пусть лето не кончается! :P

Для фотографий с Тэа я снова использовала живые цветочки. Как же красиво они смотрятся! Я знаю, что многие из вас прекрасно дополняли свои фото живыми цветами давным-давно, но для меня это просто находка этого лета.
Ткань купила как-то по случаю, по большой скидке, остаток. Она такая тонкая, прозрачная, словно светится... И все думала - для кого подойдет такой крупный рисунок? Платье должно быть "большое", с широкой юбкой, иначе вся красота этого принта пропадет. И вот модель нашлась, фасон придумался)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пусть лето побудет с нами подольше... А потом будем ждать осень, самое романтичное, самое красивое время года!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Бесконечное лето

Сообщение Emily » 21 авг 2019, 20:59

FlyLady писал(а):Источник цитаты Ты сразу из путешествия заглянула в гости, это так приятно!!!

Ага, две недели на форуме не была. Такое, кажется, впервые... Очень скучала по темкам :oops:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Они так похожи характерами на азончиков

Дададада! :angel:

Ох, какая же красивая фотосессия! Еще и букетик точно по размеру! :oops: Великолепный принт, очень нежная ткань. Отлично оттеняет шоколадную кожу :wink:
У меня было очень тяжелое и страшное прошлое лето, а это, как мне кажется, некая компенсация что ли :roll: Первые путешествия заграницу, куча кукольных фотосессий, лес и поле буквально во дворе... :roll: Пожалуй, самое хорошее мое лето :angel:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 22 авг 2019, 09:51

FlyLady, Необыкновенная красота! Видно какие нежные мягкие материалы использованы при пошиве :clap:

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 22 авг 2019, 10:03

О!!! Какие красивые фото! Попала сюда случайно и не могу оторваться от такой завораживающей красоты!
Невероятной красоты девушка, цветочки у нее в руках так здорово "делают" образ.
А платье...! Волшебно!

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 22 авг 2019, 11:07

какая красивая и тонкая ткань

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 авг 2019, 18:58

FlyLady, Танюша, замечательные летние фото! Тэа в этом платье, словно сама Дева- Лето.
Платье получилось элегантное и эта полупрозрачность, ах, словно летняя прохлада. :clap: :clap:
Принт очень классный. Мне очень понравился принт, что он вот такой словно полупропечатанный, без обводки и ярких линий. Еще очень понравилась отделка тонюсеньким кружевом.
Платье так красиво смотрится на загорелом теле Тэа. Она у тебя очень красивая модель! У нее необыкновенное личико, задумчивое и мечтательное.
Фото все получились чудесные и очень классное фото с туфельками. :clap:
Цветы, как отдельный аксессуар, просто прелесть! Где ты нашла такие необыкновенные цветы? :D

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 24 авг 2019, 23:45

FlyLady, Таня! Я в обмороке просто от фотосета с лимонадом. Такой сложный красивый костюм у Миэтты. У сарафана такая отделка красивая. А рукава у блузки.... нет слов Паричок такой интересный. А цветы и... всё-всё-всё. Я прямо-таки ощущаю и кисло-сладкий запах лимонада, и немного терпкий запах полевых цветов. Ещё почему-то возникала ассоциация с фильмом "Разум и чувства". Даже Моцарта включила для полноты настроения. Кажется, будто одна сестра занимается приготовлением лимонада, а вторая в это время музицирует в гостиной. Пошла искать рецепт лимонада :D

Китти и Шелли такие красивые детки! Наряды прямо настоящие, королевские! Наверное, Китти обычно говорит что-то вроде "Интересно, а что если....?" или "А давай....." А младший брат и рад воплотить в жизнь идею сестры. А потом ещё и ходит гордый и довольный собой.

Тэа очень идёт новое платье. Лёгкое, нежное, романтичное, как и она сама. Цветы очень оживили фото, привнесли совершенно особенную изюминку, по-настоящему летнее настроение, прохладу в тени летнего парка. Мне очень нравится эта кукла, её спокойный умиротворённый взгляд, устремлённый одновременно и куда-то вдаль, в глубь себя.

P. S. : вдохновившись фото Миэтты, сделала себе сегодня похожую причёску, только без выпущенных прядей.
Последний раз редактировалось Milagross 25 авг 2019, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 25 авг 2019, 05:15

Таня, ты что-нибудь слышала про то, что Тоннер закрыл свою фирму окончательно? Сейчас я зашла на cdolls.ru и там как раз эта инфа написана. Интересно, это действительно правда или очередная утка? :icon_e_sad:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 26 авг 2019, 17:40

Танечка, какие пронзительно точные слова ты написала об этом лете... Представляешь, я ощущаю его точно так же! Мне даже не верится, что через неделю осень... Хотя, как ты правильно заметила, столько разного уложилось в эти три месяца, как хорошего, так и не очень.
Фотографии Тэа просто изумительные - нежные и поэтичные! Рассматривая этот фотосет, я вновь подумала о том, как мне всё же, нужен фото фон! Иначе мои большие девочки Тоннера так и и останутся с минимум фотосессий :roll:
У Тэа какая-то взрослая сдержанная и спокойная красота. Её лицо излучает гармонию и благородство. К шоколадному скинтону так идут светлые оттенки, поэтому платье смотрится изумительно :clap: Принт на ткани невероятно красивый - приглушённые тона делают цветы такими, словно это оттиски со старинных открыток! И фото с туфельками крупным планом так стильно и тонко получилось :angel:
Мне очень нравится, сто ты используешь живые цветы! Они сразу оживляют и всё фото вцелом, и фон.
Как я рада, что твоя темка снова ожила! Очень жду фотосетов Поппи :wink: Ведь не зря же ты в ИГ заинтриговала.
И очень не хватает мне здесь Алёночки... Хотя мы и общаемся вне форума и, вроде, это не даёт повода скучать, но мне так хочется, чтобы к ней тоже вернулось желание повозиться с куклами, сделать новый пост :cry:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 26 авг 2019, 19:01

Emily, Олечка, вот и здорово, что ты вернулась, и с новыми впечатлениями! :P
Спасибо за теплые слова о летней фотосессии Тэа! Мне очень приятно было прочитать все это)))
Emily писал(а):Источник цитаты У меня было очень тяжелое и страшное прошлое лето, а это, как мне кажется, некая компенсация что ли Первые путешествия заграницу, куча кукольных фотосессий, лес и поле буквально во дворе... Пожалуй, самое хорошее мое лето

И слава богу, что все у нас меняется, иначе было бы очень трудно. Очень классно, что твое лето подарило тебе максимум удовольствия и впечатлений! Я возлагаю большие надежды на осень :P Люблю осень!

MissYlibka, Юлечка, спасибо большое!!!
Ткань попалась очень красивая и тонкая, одно удовольствие было шить из нее))) Я очень рада, что тебе понравилось :P

Altavista, большущее спасибо!!!
Мне очень приятно, что вы заглянули и остались :P Рада, что фотографии Тэа произвели хорошее впечатление.
Altavista писал(а):Источник цитаты цветочки у нее в руках так здорово "делают" образ.

Мне тоже очень нравится использовать живые цветы для кукол, это оказалось невероятно красиво. Такой классный живой материал всегда под рукой :) Во всяком случае, летом)))
Заглядывайте почаще, буду рада! :P

SmallSelena, Вика, спасибо большое!
С тканью повезло))) Действительно, очень красивая. Я рада, что понравилось :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 26 авг 2019, 19:18

Fanni, Мариночка, большое спасибо!!!
Как здорово ты назвала Тэа - Дева-Лето! :clap: Ей очень это подходит)))
Мне тоже настолько нравится ее темный шоколадный скинтон, и так красиво все летние легкие платья ложатся на нее! Сейчас я уже продумываю осенние наряды для нее. Думаю, и осень порадует мою девушку красками, тонким трикотажем. Ей должно все это пойти, по-моему)))
Fanni писал(а):Источник цитаты Мне очень понравился принт, что он вот такой словно полупропечатанный, без обводки и ярких линий.

Вот да! Словно нарисовано акварелью))) Я рада, что все же использовала эту ткань, она довольно долго у меня лежала в запасе.
Fanni писал(а):Источник цитаты Фото все получились чудесные и очень классное фото с туфельками

Вот я даже удивлена, что фото с туфлями так всем понравилось))) Мне столько написали в Инста - а где такие купить? А некоторые спрашивали - а это какой размер? В смысле человеческий! :mrgreen:
Fanni писал(а):Источник цитаты Цветы, как отдельный аксессуар, просто прелесть! Где ты нашла такие необыкновенные цветы?

Ооо, цветочки самые простые, растут у нас везде, и у дома, и у дороги. Главное, чтобы были мелкие))) Мне очень понравилось использовать цветочки для фото, такое удовольствие с ними возиться, придумывать композиции. Для меня это новое, в общем :)

Milagross, Ниночка,спасибо огромное за чудесный коммент!
Я несколько раз прочитала все твои теплые слова, спасибо тебе за это :P Меня очень зацепил этот образ Миэтты с лимонадом, просто настолько захотелось его воплотить, что я ее переодела - она стояла уже в новом чайном наряде :lol: Но я все сняла, и парик в том числе, и оставлю тот образ на осень - чай все-таки :) А лимонад просто заполонил мне голову))) Вот и пришлось срочно воплощать. Я очень рада, что все мои задумки тебе понравились, ты их увидела и поняла. Это настолько здорово! Так окрыляет!
Благодарю за похвалы Пуллип :P Эти детки очень милые, и так точно и классно их описала всего одним предложением! :clap:
Milagross писал(а):Источник цитаты Наверное, Китти обычно говорит что-то вроде "Интересно, а что если....?" или "А давай....." А младший брат и рад воплотить в жизнь идею сестры. А потом ещё и ходит гордый и довольный собой.

Я уверена, все так и происходит в их игровой комнате))) Кстати, у нас с братом именно так все и было (он меня младше на 3 года) :lol:
Мне так приятно, что Тэа тебе так по душе! Эта кукла особенная для меня. Она так красива именно спокойной красотой, внутренней наверное даже. Поэтому каждый комплимент ей очень греет мне душу.
Она и правда само олицетворение лета, хотя я уже задумываю для нее осенние наряды)))
Milagross писал(а):Источник цитаты вдохновившись фото Миэтты, сделала себе сегодня похожую причёску, только без выпущенных прядей.

Ух ты!!! Как здорово!!! Уверена, тебе очень идет :clap:

JHforDD
Мир кукол зовет...

Сообщение JHforDD » 26 авг 2019, 19:26

FlyLady Танечка, привет! Я тут работаю почти без выходных, поэтому пока чуть меньше времени на форум. Стараюсь вообще прямо с работы сидеть, а иначе вообще не хватает времени на комментарии :( Но не написать тебе не могла, так что оторвалась от раскладки мрамора по полам очередной гостиной, и поспешила сюда :)
Какие прекрасные фотосеты! Они, с одной стороны, абсолютно разные, а с другой, оба объединены той воздушной легкостью, прозрачностью и особой атмосферой, которая всегда присуща твоим фотографиям. Костюмчики королевских деток - и да, мне они тоже кажутся братом и сестрой :), - по-настоящему сказочные, и их можно долго-долго рассматривать. Я вообще очень люблю твои образы и фотосеты в целом за вот это обилие мелочей, каждая из которых - прекрасна, и можно долго-долго любоваться, как, например, книгой сказок с красивыми иллюстрациями, как в случае с королевскими детками) От костюмчиков у меня полный восторг! Ткань ты подобрала потрясающую! А кружево, а бантики!.. ♥ Мне кажется, что по-другому такие сказочные принц и принцесса и не могли бы выглядеть и одеваться. Озорной характер Китти сразу видно по фото, при этом на нее наверняка очень сложно сердиться за ее шалости, такая она милая ♥ А Шелли совсем другой, и у него настолько необыкновенные глаза ♥
Теперь о Тэа ♥ Знаешь, спасибо тебе большое за этот фотосет, потому, что благодаря нему я подумала, что ничто не мешает продлить это лето, которое как раз у меня было слишком коротким. Делать летние фотосеты, шить летние платья, и дарить себе немного тепла и яркого солнца хоть круглый год) Тэа такая естественная и нежная в этом платье ♥ Принт очень романтичный, и как нельзя лучше подходит к этому фасону платья, ну да у тебя в принципе прекрасный вкус ♥

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 26 авг 2019, 19:34

Anira67, Ириш, привет!
На Cdolls я не видела этой информации. Но свою фирму он давно закрыл - Tonnerdoll, потом довольно быстро закрылась и Phyn & Aero. Я видела в Инста, вроде новый сайт Тоннер сделал, начал его наполнять и старыми архивами, и новыми вот этими 3D напечатанными туфлями, корсетами. Но что-то там такая ерунда пока... :oops: Да и не работает толком сайт. Не знаю, что будет дальше. Неужели Тоннер совсем забросит кукольное дело???
Вот ведь последние, вернее, предпоследние его Роше настолько хороши!!!

Vanilla Daisy, Ланочка, привет, дорогая!!!
Наверное, у нас просто совпали впечатления об этом лете :) Ведь я писала, что конечно, для кого-то оно было совсем другим. Но у нас вот так, и на самом деле становится как-то теплее, когда понимаешь, что тебя понимают :P Спасибо тебе!!!
Благодарю за прекрасные слова о Тэа! Мне так приятно!!!
Я тоже считаю, что к скинтону Тэа так подходят светлые натуральные ткани, так красиво ложатся на ее шоколадную кожу, облегают фигуру. Удивительная кукла, и я просто счастлива, что она у меня есть))) Сейчас я уже задумываю для нее осенние луки. Как ей пойдет нежный кашемир, тонкий трикотаж, насыщенный шелк. Вот бы справиться с этими тканями и сотворить что-то по-настоящему уютное, красивое, осеннее!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Принт на ткани невероятно красивый - приглушённые тона делают цветы такими, словно это оттиски со старинных открыток! И фото с туфельками крупным планом так стильно и тонко получилось

Как классно ты написала, вот точно - принт словно с открыток! :clap: А туфельки почему-то так понравились всем, у меня даже требовали взрослый размер для себя :mrgreen: Опять же - вот родные туфли от нее. Какой вкус у Тоннера! Всегда в точку :P
Цветы для меня просто находка этого лета. Как я раньше не додумалась, просто не знаю))) Это так красиво и изысканно, и они так хорошо получаются на фото!
Ланочка, фон точно нужен, хотя бы один. Большой и хороший, размер бери 60х90, чтобы Тоннеры удобно располагались на нем и ты не ограничивалась. Ну и сам рисунок типа цветущего сада подходит очень часто.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Как я рада, что твоя темка снова ожила! Очень жду фотосетов Поппи Ведь не зря же ты в ИГ заинтриговала.

Конечно, темка теперь не будет простаивать))) У меня миллион фото, и нарядов подготовлено :P Поппи обязательно покажу, даже сегодня :wink:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты И очень не хватает мне здесь Алёночки... Хотя мы и общаемся вне форума и, вроде, это не даёт повода скучать, но мне так хочется, чтобы к ней тоже вернулось желание повозиться с куклами, сделать новый пост

Ну ты в курсе всех дел :P Я думаю, всему свое время))) Делать надо все в удовольствие, с желанием, а не по обязанности. И мне тоже очень хочется, чтобы вы все, девочки, наполнились снова силами и вдохновением. И тогда у нас здесь будет удивительно насыщенная и интересная жизнь :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 26 авг 2019, 19:45

JHforDD, Яночка, спасибо огромное!
Я твои комменты всегда читаю, как художественные рассказы :P Они так дополняют те образы, которые я показываю, раскрывают даже для меня что-то новое в каждом фотосете. И это так удивительно! Такое вот двустороннее общение :clap:
Мне было очень приятно прочитать о Шелли и Китти, даже увидеть их твоими глазами))) Я рада, что они тебе понравились! Этот сет был уже давно сделан, а вот с Тэа самый свежий :P
Костюмчики шить было очень интересно, находить детали, которые будут перекликаться. А фотографировать Пуллип одно удовольствие, они здорово позируют всегда. И глаза! Они словно созданы для глубоких и интересных фото :P
JHforDD писал(а):Источник цитаты Знаешь, спасибо тебе большое за этот фотосет, потому, что благодаря нему я подумала, что ничто не мешает продлить это лето, которое как раз у меня было слишком коротким. Делать летние фотосеты, шить летние платья, и дарить себе немного тепла и яркого солнца хоть круглый год)

Как я рада такое услышать!!! :clap: Это же невероятно здорово! Именно мы сами можем и продлить себе лето, и подарить красивую осень. Причем, в любое время года! :lol: Ты настолько здорово это подметила, что и у меня настроение подскочило))) Все-таки наш так сказать "воображаемый" мир намного более реален, чем может показаться непосвященным))) Ведь создать настроение - это великое дело, все остальное уже приложится!
JHforDD писал(а):Источник цитаты так что оторвалась от раскладки мрамора по полам очередной гостиной, и поспешила сюда

Ух ты! Ты дизайнер? Какая крутая и интересная работа!!! :clap: Люблю мрамор, кстати))) В нем столько благородства, прохлады и красоты.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Летние прогулки

Сообщение FlyLady » 26 авг 2019, 20:14

Летние прогулки

Последняя неделя лета :P Но как правильно заметила Яна - лето продлится столько, сколько мы сами захотим :clap:
Мне очень понравилась эта мысль! На страничках своих темок - мы полновластные хозяева и времен года, и эпох, и стилей :P

Сегодня я покажу вам сразу двух летних девочек. Хотя, возможно, будут и еще летние фото, я не уверена пока. И даже скоре всего - будут :D
А сейчас просто летние прогулки по городу Поппи и Камиллы. Фоток у обеих не много, поэтому объединю их вместе. Хотя по цветовой гамме, да и по настроению они совершенно разные.

Поппи новенькая из сета Split Decision:

Изображение

Вообще-то, они у нас уже давно, и сет этот очень классный, но руки не доходили до девочек. Алене очень нравится блондинка, а мне так приглянулась брюнетка!

Идея родилась, когда вышла вот эта девочка:
Изображение

Мне очень понравилась и кукла, и платье. Но все взвесив, решили, что не будем брать. А надо просто сшить такое платье :lol: И тут мой выбор пал на черненькую Поппи из сета. Вот, даже имени для нее еще нет :oops:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мне кажется, ей идет такой принт и образ в целом :) А вот фон... Я была от него в восторге, но не учла, что он идет как-то наискосок, поэтому все фото как бы завалены. В общем, надо найти правильный ракурс. Я думаю, это возможно))) Зато красивый какой!!! :lol:

Вторая моя леди - это Камилла (Джордан). Она самая настоящая фырка, как Алена их прозвала :mrgreen: Но все же мне она не кажется надменной))) Хотя, в сравнении сразу с открытым детским личиком Поппи, конечно, Камилла выглядит такой прожженной светской львицей. И фон ей, разумеется, нужен был другой :) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В общем, я не очень люблю свои такие фото - просто кукла, просто платье :lol: Поэтому и фото не так много. Но иногда хочется просто прогуляться, показать наряд, и ни о чем не думать! Ведь так? :wink:

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Летние прогулки

Сообщение Milagross » 26 авг 2019, 20:59

Про деток Пулип я сразу догадалась, потому что у меня дочка тоже на 3 года старше сына. И вечно она его подбивает на всякие шалости!
Скрытый контент: показать
Насчёт причёски. Спасибо на добром слове :). Мне понравилось, как вышло, а вот муж сказал, что причёска меня старит :( Так что буду эксперемнировать дальше.

Новенькая Поппи редкая красивица: в ней гармонично сочетаются загорелая кожа, тёмные волосы и голубые глаза. Смелое и в тоже время женственной платье выдаёт в ней чувственную и чувствительную натуру.

Джордан просто шикарна. Ей так идёт шляпка! Мне кажется, что такое лёгкое нежное платье должно немного смягчить эту "железную леди".

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 26 авг 2019, 22:15

Ого! Какие классные платья!
Мне всегда гораздо больше нравятся авторские одежки. :D Они теплее как-то. А когда еще и ткань с рисунком, подходящим для этого формата - вообще шик! :!:
Буду заходить полюбоваться и за вдохновением! :P

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 26 авг 2019, 22:40

Замечательные летние прогулки Тэи, Поппички Аля-Гудман и Камиллы :thumbup:
Так приятно любоваться и самими девочками и твоими, Таня, прекрасными нарядами :clap:

Очень хочется, чтобы лето, было действительно бесконечным :roll:

Svetlana Samira
Кукольник-фанат

Сообщение Svetlana Samira » 27 авг 2019, 00:21

Танечка, дорогая , привет.
Твоя Малинка мне ооочень понравилась :clap: Причем понравился как её родной наряд, так и созданный тобой образ. Наимелейшее создание. :clap: На лужайке получился шедевральный сюжет- так и манит опуститься рядышком на сочную травушку- муравушку и устроить пикничок. Корсетик очень классный . :P
Мелисса- эта девушка такая особенная. очень нравится весенний сет. Буйство весенних красок фона и голубая пастель придают этому фотосету особое великолепие. :clap:
Ну а на море она прям в своей стихии, настолько все гармонично и очаровательно.
Кира. Танечка, я очень рада, что Ланочка вдохновила тебя на создание такого шедевраного образа для твоей красавицы. Я знаю, что ты очень долго искала именно ее образ и хочу отметить , что все предыдущие образы были очень органичны и до сих пор мне очень нравятся,но этот образ раскрыл её великолепие. Мне очень нравится кадр, где она рассматривает книгу, удобно устроившись у столика и кадр с кокетливо выглядывающей из под платья изящной ножкой. Браво мастеру :clap:
Миэта. Я очарованна лимонадным сетом, как точно выбранна тема в чайной серии. В такую жару. Как у нас сейчас - в самый раз.
Миеточка, красавица.Обожаю эту серию Тоннера, жаль , что их мало вышло. Паричок такой интересный с выбившимися прядками, которые придают шарма и красоты девушке.Ну а сарафанчик сама нежность , выглядит таким сложносочененным из-за прекрасных тесемочек и кружев. очень нравится , как гирлянда листочков свисает с пояса. Сама атмосфера, живые цветочки,столик , ныкрытый грубоватой холщёвой скатерочкой настолько захватывают воображение и переносят нас мысленно туда отведать прохладного лимонада. Танечка, как всегда шедеврально :clap: :P
Танечка, завтра продолжу рассматривать упущенное и отпишусь.

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 27 авг 2019, 01:23

Таня, твоя Поппи просто подтолкнула меня к себе, давно вокруг нее хожу, сейчас на вторичке она и блондинка в продаже, но не могла решиться, но у тебя она заиграла совсем по-другому и это платье-роскошно. :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»