Да, погуляли на славуLoki писал(а):М-м, у твоих кукложителей тоже сегодня прогулка была! ^^

Честно говоря сцену на лошади я себе смутно представляла когда собиралась, понятия не имея как их обоих усажу на лошадь. Удалось можно сказать с первого раза. Вели себя достойно ни кто не упал.Очень понравились первые две фотографии на одуванчиковой поляне с лошадкой, романтичные!
Венок плеле наша фея (Кисточка) я попробовала и закинула эту идею, а она раз раз и вуаляВенок у Эдуарда чудесный, сразу видно, сплетен с любовью и старанием

Две фотки прислала тебе на почту.Arvin писал(а):Потрясающе!!!! Настя, я в полном восторге!!! Какая романтичная прогулка получилась!!!
Фото Марты и Эдуарда верхом на лошади среди одуванчиков очень-очень понравилось (скинь мне потом их на память)
И не только Марту. Полковник уже не шаркает, а парит по городу.Марта - красавица и вся светиться от счастья. Любовь её окончательно преобразила в лучшую сторону.
Он не ожидал такого испытания, но с честью и достоиством его вынес.Эдуарду очень идёт венок. Вид у него забавный.![]()
Он просто не мог поступить иначе.И как настоящий мужчина, он таки сделал предложение руки и сердца Марте. УРАаааа!!!!!! Ура!!!!
Благодарности от них обоих.Вероника, Валерия, Алекс очень рады за них и передают поздравления.![]()
![]()
=== Проду не планировала, но она так напрашивалась.
Завтрак был без Маришки она с утра по раньше, чуя что будет жарко, слиняла за город к своим родителям, пока буря не стихнет.
Завтрак был довольно тихим и молчаливым. Эдуард выбирал подходящее время чтоб сообщить дочери новость.
Марта впервые сидела за одним столом с ними, до этого завтракала у себя в комнате. Она понимала всю серьезность своего положения и была морально готова к любым выпадам и издевкам со стороны Синди.
Синди все сразу поняла как только Марта села с ними за один стол.
Как только Эдуард объявил об их решении пожениться. Синди положила столовый прибор которым ела на стол и отодвинула тарелку. Она хотела встать и тут же удалиться, но Деймон её опередил. Он встал позади ее стула не давая ей его сдвинуть с места и тяжело положит свои руки ей на плечи, не давая тем самым встать. Затем он поцеловал ее в макушку и поблагодарил за завтрак. После вернулся на свое место разлил по бокалам и поздравил тестя с его невестой.
Робким движением Синди взяла бокал. Поднимая бокал её рука дрогнула чуть не опрокинула его. Бокал завис в воздухе, её пальцы крепко сжали его ножку. Когда взгляды Синди и Четити встретились (она сразу догадалась чьих это рук дело), он покачал головой.
Медленно встав, улыбнувшись она присоединилась к поздравлению супруга и тут же получила новый удар от отца. Эдуард предложил ей стать подружкой невесты. Её улыбка несколько перекосилась. Одним махом осушив бокал, она плюхнулась на свое место.
Марта, глядя на эту загнанную в угол девушку, молча вышла из-за стола, подойдя к ней и подняв ее за плечи она увела на кухню.
Марта: Послушай, я не желаю навязывать тебе свою дружбу и набиваться тебе в подружки, но коли нам предстоит стать родственниками, мне будет достаточно просто приятельских с тобой отношений. Я тебе не враг. Я люблю твоего отца. Как и ты, я хочу сделать его счастливым.
Синди: Значит мамочкой мне вас не нужно будет называть?
Марта: Не нужно. Тебе лучше? Мы можем вернуться к нашим мужчинам?
Синди кивнула и они вернулись к столу. Их лица были на столько серьезными, что мужчины затаили дыхание.
Синди бесцеремонно подошла к отцу и плюхнулась ему на колени, обняла поцеловал в щеку, сказала что она его очень любит и очень рада за него.
Черити глядя на Марту: Что вы с ней сделали, маму словно подменили.
Марта улыбнувшись, протянула руку и взлохматив ему волосы меж рожек: Просто поговорила.
Больше разногласий не было, Синди перестала смотреть на Марту, как на врага народа.