Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

taisia: сделано с любовью

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
taisia
Dolls, dolls, dolls

Re: taisia: сделано с любовью

Сообщение taisia » 23 май 2025, 21:32

Innette
Innette писал(а):Два в одном - и парень, и собака: хочешь, гуляй, хочешь, еще чего-нибудь! Это же просто клад!

Не забывай, что Лука какое-то время дурил Берилл, не всякая такое может понять и простить...
Innette писал(а):Странно, чем Берилл так отталкивает Лука в образе человека?

Берилл же влюблена в Дугласа. И хотя она в нём разочаровалась, но, как серьёзная девушка, не может сразу перейти к другим отношениям :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 25 май 2025, 22:45

Серый волк и красная ..... машина
3.
Очнулся парень утром на полу ванной, было прохладно, в глаза ударил искусственный свет. Бок неприятно тянуло.
Лука вспомнил вчерашний вечер: прогулка, местная алкашня, ветеринар… а рядом спала Берилл, держа его за руку,
тоже на полу, замерзнув и свернувшись калачиком.
Парень попробовал аккуратно вытащить руку, но стоило сделать первое движение, как девушка открыла глаза, сначала сонные,
но потом резко округлившиеся и с ужасом смотрящие на него.
- Лука!
Изображение
Ну да, он же после оборота в чем мать родила. Пришлось прикрыться ближайшим полотенцем...
- Я сейчас всё объясню!
— А что у тебя с боком?
Рана с волка перекочевала на человека. Швы не сохранились, но свежая отметина красовалась на правом боку.
— И где Рекс? — в голосе Берилл послышалась паника.
Ее можно понять, странно засыпать с собакой, а просыпаться с голым человеком, имеющим те же повреждения, что и зверь.
— Берилл, Рекса нет. И никогда не было. Это я. Мы с ним — одно и то же существо, просто в разных обликах.
Это был ответ, вполне логичный и все объясняющий. Но взять и принять его так просто, однозначно, нельзя.
— Я оборотень, вервольф, называй, как хочешь. Но это все я.
— Не подходи! — девушка отодвинулась максимально далеко в небольшой ванной.
Изображение
— Не бойся, я не кусаюсь, ни как волк, ни как человек. Давай я оденусь, и мы поговорим?
Лука надеялся, что девушка не сбежит. Она и не сбежала, ждала его на кухне, потерянная и раздавленная.
— То есть ты все это время все слушал? И в прошлую субботу?..
Договаривать Берилл не стала, молча залилась краской и закрыла лицо руками.
— Я извиняюсь.
— Извиняешься?
— Мне, правда, жаль, я не хотел тебя обманывать, просто не мог сразу сказать.
Изображение
— Я тебе душу изливала, рассказывала все, раздевалась при тебе!
— Я был зверем, поэтому воспринимал все немного иначе, — попробовал оправдаться Лука.
— Конечно! Как ты мог?
— Мне, правда, стыдно. Я не хотел тебя обидеть, но ты бы не поверила сразу, если бы я сказал.
Изображение
— Я бы поверила. И в первый раз, когда увидела тебя собакой, то есть волком, да? Ты ведь мог превратиться
в человека и все рассказать. Так было бы честно, не находишь?
— Нахожу.
— Знаешь, я оплачу тебе ремонт машины, — девушка встала. — Даже если придется год не есть и не пить.
— Ну о чем ты, я же сказал, что не надо никаких денег.
— А что надо? Может, мне еще раз раздеться? Или не раз? Или не только раздеться?
— Перестань!
— Перестать? Ты меня, значит, обманывал, пользовался тем, что я ничего не понимаю, а теперь я должна перестать?
Изображение
— Ничем я не пользовался! Один раз случайно получилось! Ты меня тоже голым видела, считай, мы в расчете!
— Очень смешно! — девушка попыталась выйти, но парень преградил путь к двери.
— Берилл, пожалуйста, не злись.
— Я не злюсь, мне все равно. Знаешь, не ты первый, кто меня обманывал, не ты последний. Что поделаешь, если я такая доверчивая дура.
— Я не считаю тебя доверчивой дурой!
— Зато я себя считаю. Как над такой не постебаться, правда?
— Хватит! Если хочешь считать меня козлом, а себя жертвой — вперед. И можешь уходить, я тебя больше не задерживаю.
Второго предложения не потребовалось....
Изображение
 Девушка подхватила вещи, обулась и вышла, хлопнув дверью, а Лука со всей дури
ударил по стене. Не идиот ли? Но она тоже хороша, неужели так сложно хотя бы выслушать?
Оборотни — существа вспыльчивые, но отходчивые, так что к вечеру Лука сам набрал номер Берилл, чтобы выяснить,
что абонент не доступен. Судя по тому, что дозвониться он ей так и не смог, девушка занесла парня в черный список.
Ничего, не хочет разговаривать по телефону, будет разговаривать вживую.
Изображение
====================================

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 25 май 2025, 23:07

Так что в понедельник в девять вечера волк заходил в подъезд многоэтажки, благо, адрес девушки у него имелся,
не зря он его в первые минуты знакомства зафиксировал, как знал, что пригодится.
В руках у парня был огромный букет красных роз и пустой бумажный пакет. На всякий случай.
Изображение
То, что Берилл дома, Лука знал, подходя к ее дому, без труда вычислив ее окна  в одноподъездной многоэтажке,
правда, он не знал, живет ли девушка одна или с родителями, но какая разница? Заодно с родителями ее познакомится.
И в том, что дверь ему никто не откроет, парень особо не сомневался, пусть отчетливо слышал, как кто-то с той стороны
подошел и посмотрел в глазок. Ну и ладно, волк знал, как убедить строптивую хозяйку его впустить.
Осмотревшись и убедившись, что никто внезапно не пройдет мимо, хорошо, что седьмой этаж и немногие ходят так высоко
по лестнице, а к девяти вечера народ по большей части вернулся с работы, парень сбросил с себя одежду, кинул вещи в принесенный
бумажный пакет, Лука перекинулся, и вот уже перед дверью лежит букет цветов, а рядом стоит здоровый зверь. Оборотень
оскалился, предвкушая, что сейчас начнется, сделал глубокий вдох и… завыл. Протяжно так, проникновенно.
Ау-у-у-у-у.
Изображение
На весь подъезд.
Ау-у-у-у-у.
Из близлежащих квартир донесся собачий лай и человеческая ругань:
— Немедленно успокойте собаку! Сейчас полицию вызовем!
- Ау-у-у-у-у-у-у-у-у.
— Ты что творишь?! — приоткрыла железную дверь Берилл. — Прекрати немедленно!
- Ау-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у.
— Какой же ты все-таки!
Девушка распахнула дверь, впуская оборотня внутрь. 
Изображение
Волк довольно подхватил бумажный пакет и скосил глаза на лежащий букет. Пришлось Берилл поднимать и его.
— Ты что устроил? Как тебе не стыдно?
Стыдно Луке не было. Вот просто вообще ни капли, настолько, что он даже не отвернулся, чтобы перекинуться обратно в человека.
Легкое свечение — и парень распрямляется во весь высокий рост, с насмешкой глядя на смутившуюся девушку.
— Быстро одевайся, а я пока цветы куда-нибудь поставлю, — нашла отличный повод сбежать хозяйка.
Изображение
Одевался Лука не спеша, куда ему торопиться?
— Может, чай сделать? — видимо, законы гостеприимства в этой квартире свято чтились, несмотря ни на что.
— Давай, — согласился Лука. Чай всегда настраивал на долгую беседу, значит, его отсюда быстро не выгонят.
Скоро на журнальном столике стоял небольшой поднос с двумя чашками и тарелкой с печеньями.
Изображение
— Берилл, я приехал еще раз извиниться и объяснить, что не мог сказать тебе всего сразу. Но собирался раскрыться в ближайшее
время, все равно от любимой девушки такое долго не скроешь.
— Хочешь сказать, все твои бывшие знали, что ты оборотень?
— Нет, ты первая, с остальными все не было так серьезно.
— А со мной, конечно, серьезно! Так серьезно, что ты даже не постеснялся глазеть на меня в душе! Да еще в собачьем виде!
— Во-первых, не в собачьем, а в волчьем, и не в виде, а в облике, а во-вторых, тебя смутило, что я был зверем?
— Хватит прикалываться!
— Мне ты нужна вся, целиком и полностью. Дай мне шанс, поверь, ты не пожалеешь.
Изображение
— Только при одном условии, — неожиданно согласилась хозяйка квартиры. — Мы будем с тобой гулять. Как раньше. С Рексом.
Лука снова взвыл.
— Пойми, я не могу особо расхаживать волком по городу, это вообще-то запрещено. Сама подумай, волк на улице может вызвать
нездоровую реакцию у некоторых людей. Но если тебе очень хочется…
— Тогда пойдем гулять, — улыбнулась девушка. — Как с собакой, точнее с волком, с тобой как-то проще.
Берилл убежала переодеваться в уличное в ванную. Единственный плюс, что гулять они вышли без ошейника и поводка.
— Побегаешь за палкой? — спросила блондинка. Волк кивнул. Побегает, что с ней делать.
Изображение
За палкой он бегал, просто в догонялки играли...
Изображение
 А в конце оборотень не выдержал и повалил девушку, не желающую отдавать честно найденную палку, на газон, не все же ему палки носить?
— Ну ты тяжелый! Не волк, а кабан! — отбивалась Берилл. — Слезай с меня немедленно! У меня уже все волосы в земле.
Изображение
Но было здорово, а главное, не приходилось притворяться собакой, делать вид, что ничего не понимаешь, кроме стандартных команд.
И пусть Берилл на обратном пути молчала, парень не сомневался, что протоптал тропинку к ее сердцу. Всеми четырьмя лапами.
— Я сейчас приведу себя в порядок, а ты перевоплощайся, или как там это называется. Только одеться не забудь!
На этот раз парень ограничился трусами и джинсами.
— Я, кажется, просила одеться, — напомнила хозяйка квартиры.
— Так я и не голый. Как на волке на мне вообще одежды нет, но тебя же это не смущает.
Изображение
— Как человек ты совсем не пушистый, — вздохнула девушка.
— Зато у тебя очень красивые волосы, — оборотень подхватил светлую прядь и пропустил через пальцы.
Изображение
— Не подлизывайся!
— Подлизываться я пока и не начинал, — волк облизнулся.
— И не начнешь. Ночь на дворе, спать пора, завтра на работу, — принялась намекать хозяйка.
— А можно я у тебя посплю? Могу в волчьей ипостаси.
— Нет, спасибо. Я как-нибудь одна.
— А в среду приедешь? У нас же с тобой договор на оказание клининговых услуг, не забыла?
— Забудешь тут. Приеду, что с тобой делать?
— Тогда до встречи, — улыбнулся Лука и в одно движение оказался рядом с девушкой, наклоняясь и целуя. Главное — быстро,
чтобы не успела задуматься.
— До среды, — шепнул волк обескураженной девушке...
Изображение
Пошел обуваться в коридор.
Изображение
Дожидаться, пока Берилл придет в себя и выйдет его провожать не стал, вышел из квартиры и спустился пешком.
Настроение было просто отличное, хотелось сделать что-то этакое…
=====================================================

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 25 май 2025, 23:11

В среду когда домработница приехала, волк подхватил ее под руку и, не слушая возражений, повел в ближайшую кафешку.
Изображение
"Шоколадница", конечно, не самое шикарное заведение, но для свидания вполне подойдет.
— У нас же договор. А из-за тебя я его нарушаю.
— Так если по вине заказчика, то не считается, — подмигнул парень. — Расслабься и получай удовольствие.
Изображение
И Берилл ничего не оставалось, как сделать заказ. Вечер прошел за болтовней и вкусным кофе.
Изображение
— Я машину из ремонта забрал, так что давай подвезу.
— Не надо. Я сама доеду.
— Это не предложение. Или больше никогда не увидишь Рекса!
— Лука! Это подло!
— Ничего не знаю.
Конечно, пришлось ехать.
— И когда я увижу Рекса? — с улыбкой поинтересовалась девушка, когда они доехали до ее дома.
Изображение
— Да хоть сейчас. Только мне надо раздеться.
— Иначе одежда порвется? — заинтересовалась природой оборотня Берилл.
— Нет, не должна. Я же не как Халк увеличиваюсь в размерах. Просто волк в брюках и рубашке, согласись, будет смотреться странно.
— Да уж, страннее некуда, — засмеялась девушка. — А превращение — это больно?
— А почему ты спрашиваешь? И это называется оборот, запоминай.
— Просто, может, ты мучаешься каждый раз…
— А, вот ты к чему. Нет, не больно. Неприятно немного, но не больно. Ну так что, раздеваться?
— Не надо! Давай лучше в субботу погуляем.
Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 25 май 2025, 23:19

В субботу Лука сам сделал уборку ...
Когда девушка пришла, он ждал ее, крутя на пальце ключи от машины.
Изображение
— Мы едем в Парк, — безапелляционно заявил волк.
— А как же уборка…
— Сегодня никакой уборки. Будем гулять. В человеческом облике, заметь! А вечером, так и быть, разрешу
тебе погулять с "Рексом", — подмигнул оборотень.
Изображение
— Да ну тебя! Наверно, смеялся каждый раз, когда я просила погулять с твоей собакой, — насупилась девушка.
— Если бы смеялся. Думаешь, гулять в ошейнике и на поводке так весело? Да еще выполнять команды и приносить всякие палки и мячи.
— А почему ты тогда согласился, если тебе не нравилось?
— Во-первых, мне не так, чтобы совсем не нравилось, местами было даже весело и интересно. К тому же я редко
перекидываюсь в волка, а это очень важно для оборотня, иногда выпускать свою звериную сущность. Во-вторых,
ты так просила, что у меня просто не получилось отказать.
Настроение у волка было отличное: они, наконец, едут вместе с Берилл гулять, и не надо изображать из себя собаку,
а еще он снова на колесах и за рулем. Парень улыбнулся, отмечая внешний вид спутницы.
— Красивое платье, — сделал комплимент Лука. — Самое то квартиру убирать и с собакой гулять.
Изображение
— Просто тепло на улице, — смутившись ответила девушка.
В Парке было по обыкновению многолюдно в выходной.
— Сто лет здесь не была, — призналась Берилл.
Изображение
— Я тоже. Но почему-то, когда думал, куда поехать с тобой, сразу вспомнил про Парк.
— В следующий раз можно в зоопарк съездить, — предложила девушка.
— А зачем тебе зоопарк, когда есть я?
— Ты только в одно животное превращаешься, а там много разных.
— Ладно, как скажешь. Можно и в зоопарк.
Изображение
=================================================
Домой вернулись только поздно вечером, когда на улице уже начало темнеть.
Изображение
— А с собакой гулять пойдем? — хлопая большими голубыми глазами, спросила Берилл. Волк вздохнул. Обычно он за год
столько не оборачивался, сколько за последний месяц.
— Жди, сейчас разденусь, обернусь и пойдем.
Девушка радостно захлопала в ладоши и села на диван, вот что с ней делать?
Уже раздевшись, Лука подумал, а может, никуда не ходить? Тащиться обратно на улицу ни сил, ни желания оборотень не испытывал.
Зато другие желания вполне имелись. И даже силы на них найдутся.
Радостно виляя хвостом, волк вбежал в комнату...
Изображение
И сразу прыгнул на диван, не давая девушке подняться.
— Эй! Ты чего? — засмеялась Берилл, пытаясь увернуться от оборотня, успевшего облизать ей все лицо, а теперь
щекочущим мокрым носом шею.
— Ну все, хватит, — Берилл сама обняла его, притянув морду к лицу, — что на тебя нашло?
Изображение
Что на него нашло? Лука и сам и не знал, но успокоиться и остановиться не получалось, быть для нее собакой ему в данный момент
хочется меньше всего.
Обратный оборот всегда проще и занимает меньше времени. Берилл и моргнуть не успела, как сверху оказался парень.
— Лука?..
— Не бойся,  я же говорил, что не кусаюсь.
Изображение
Больше он ничего объяснять не собирался, молча наклонился и поцеловал девушку, не давая возможности подумать,
увернуться или возмутиться. Попалась. Попалась и больше он ее не отпустит. Его девочка. Так бы и съел.
=========================================================
— Оказывается, волки совсем не страшные...
Изображение
— Не все и не для всех. Наверное, мы питаем слабость к миленьким девушкам с красными штучками. И особенно любим встречать
их случайно на своей тропе.
Изображение
— Значит, мне не посчастливилось однажды перейти волку дорогу?
— Наоборот, как-то раз ты очень удачно заблудилась на красной машине в лесу. И именно с этого началась наша личная сказка.
============================================================
Спасибо, что посмотрели!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 26 май 2025, 21:19

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты — Я бы поверила. И в первый раз, когда увидела тебя собакой, то есть волком, да? Ты ведь мог превратиться в человека и все рассказать. Так было бы честно, не находишь?

Это Луке еще повезло, что она достаточно спокойно все восприняла. 8) Не стала кричать и падать в обморок. Всего лишь обиделась на то, что он ее обманул. Берилл можно понять. Но и Луке непросто было сразу во всем ей признаться. :)

taisia писал(а):Источник цитаты — Знаешь, я оплачу тебе ремонт машины, — девушка встала. — Даже если придется год не есть и не пить.

Гордая и принципиальная! :P

taisia писал(а):Источник цитаты Оборотни — существа вспыльчивые, но отходчивые, так что к вечеру Лука сам набрал номер Берилл, чтобы выяснить, что абонент не доступен.

Миленькое уточнение про оборотней. :mrgreen:

taisia писал(а):Источник цитаты Оборотень оскалился, предвкушая, что сейчас начнется, сделал глубокий вдох и… завыл. Протяжно так, проникновенно.

Ржу! :lol: Решил взять девушку измором. Знает, что перед «Рексом» она не устоит. :icon_e_biggrin:

taisia писал(а):Источник цитаты Волк довольно подхватил бумажный пакет и скосил глаза на лежащий букет. Пришлось Берилл поднимать и его.
— Ты что устроил? Как тебе не стыдно?

Ах, как же хорошо! :angel:

taisia писал(а):Источник цитаты — Давай, — согласился Лука. Чай всегда настраивал на долгую беседу, значит, его отсюда быстро не выгонят.

И снова парень сечет фишку. :mrgreen:

taisia писал(а):Источник цитаты — Только при одном условии, — неожиданно согласилась хозяйка квартиры. — Мы будем с тобой гулять. Как раньше. С Рексом.

Берилл любит собак. Что поделаешь? ))) Придется Луке уступить любимой. :P

taisia писал(а):Источник цитаты И пусть Берилл на обратном пути молчала, парень не сомневался, что протоптал тропинку к ее сердцу. Всеми четырьмя лапами.

Ай, молодец! Четырьмя-то лапами быстрее, чем двумя ногами. :lol:

taisia писал(а):Источник цитаты … улыбнулся Лука и в одно движение оказался рядом с девушкой, наклоняясь и целуя. Главное — быстро, чтобы не успела задуматься.

Какой ловкий! )))

https://i.postimg.cc/vZ0R9cns/IMG-20250401-152437.jpg

Симпатичное платьице у Берилл, и сумка эта тоже мне очень нравится. :D

https://i.postimg.cc/0y5V1nBY/IMG-20250401-163042.jpg

Еще одно чудесное платье. Берилл сменила футболки и джинсы на романтичные платья — это о чем-то говорит. Кажется, Лука все-таки зацепил ее и в своем настоящем облике. :)

taisia писал(а):Источник цитаты — Просто тепло на улице, — смутившись ответила девушка.

Кажется, Лаура у Innette примерно так же объясняла свое нарядное платье, когда первый раз укатила в лес с Мигелем. :mrgreen: Но мы-то знаем, что просто этот парень определенно заинтересовал милую заботливую девушку. )))

taisia писал(а):Источник цитаты Попалась и больше он ее не отпустит. Его девочка. Так бы и съел.

Хэппи-энд! :clap: Классная и веселая история получилась! :thumbup:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 26 май 2025, 22:54

Какая прелесть! :clap: Ну я же говорила, что ей понравится продолжать прогулки. :mrgreen: Два в одном так и получилось. Шокирована, что Берилл так просто отнеслась к тому, что Лука - оборотень. Молодец, не зацыкливается на таких мелочах. Главное, чтобы с человеком хорошо было. Даже если он немного не такой, как все. Надо всегда смотреть на вещи шире.А Лука как изменился - вот что любовь с оборотнями делает! :mrgreen: Даже прибрался сам. Платьишко это последнее - просто загляденье: такое женственное, чувственное. Даже не подозревала, что история про оборотня может быть такой миленькой и совсем не страшной.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 май 2025, 23:28

Меня позабавило ,что девушке досадно "ты не пушистый".
Ну вот ,пушистиков ей подавай! И" Рексей" будь! :mrgreen:
Мне тоже наряды понравились!
Не только на Берилл, но и на Луке. :wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 май 2025, 12:26

taisia, Привет!
Хорошая история) мне понравился дед Луки, жаль, что мало про него и деревню, а основное развитие отношений было в городе...
Прикололо, как Лука попал в квартиру девушки) Придумал тоже)
Довольно мелковаты волк, но я понимаю, что уж какая фигурка есть, такой и зверь) Если б, был крупнее, вряд ли б его за собаку приняли..

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 28 май 2025, 22:24

Little_Dream
Little_Dream писал(а):Это Луке еще повезло, что она достаточно спокойно все восприняла.

Значит будет хорошей подругой для оборотня!
Little_Dream писал(а):Решил взять девушку измором. Знает, что перед «Рексом» она не устоит.

Да уж, Рекс - это туз в рукаве у Луки :wink:
Little_Dream писал(а):Симпатичное платьице у Берилл, и сумка эта тоже мне очень нравится. :D

Мне тоже это платье нравится. Оно уже не новое и разные куклы в нём покрасовались. Вот и Берилл мило в нём смотрится :wink:
Little_Dream писал(а): Но мы-то знаем, что просто этот парень определенно заинтересовал милую заботливую девушку. )))

Упорный парень - добился своего!
Little_Dream писал(а):Хэппи-энд! :clap: Классная и веселая история получилась!

Спасибо, очень рада, что повеселила :D
Innette
Innette писал(а):Шокирована, что Берилл так просто отнеслась к тому, что Лука - оборотень.

Видать, после измены Дугласа и оборотень подошёл :wink:
Innette писал(а):А Лука как изменился - вот что любовь с оборотнями делает!

Да уж, от желание прибить девушку за разбитую машину до полного прощения долга :D
Innette писал(а):Даже не подозревала, что история про оборотня может быть такой миленькой и совсем не страшной.

По желанию читателей - не всем же вам нравятся страшные истории :wink:
Innette писал(а):. Платьишко это последнее - просто загляденье: такое женственное, чувственное.

Спасибо! Берилл приоделась :wink:
irashka
irashka писал(а):Мне тоже наряды понравились!
Не только на Берилл, но и на Луке.

Спасибо, Ира! Хотя для этой истории я ничего нового не шила, обошлась старыми запасами :wink:
Svetlasha
Svetlasha писал(а):мне понравился дед Луки, жаль, что мало про него и деревню

Подходящего деда в нашем кукольном коллективе не нашлось, пришлось искать на просторах интернета.
Нашла подходящего на православном канале "Союз"...
Svetlasha писал(а):Прикололо, как Лука попал в квартиру девушки) Придумал тоже)

Использовал свои волчьи преимущества :D
Svetlasha писал(а):Довольно мелковаты волк, но я понимаю, что уж какая фигурка есть, такой и зверь

Сам Лука признавался, что не самый крупный в их стае. Подходящую фигурку нашла на Озоне. Взяла самую большую,
среди кучи волков...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 май 2025, 23:11

taisia
Подходящего деда в нашем кукольном коллективе не нашлось, пришлось искать на просторах интернета.
- Да это понятно, часто под историю нет персонажа, а нужен прям вотщас...
Сам Лука признавался, что не самый крупный в их стае. Подходящую фигурку нашла на Озоне. Взяла самую большую,
среди кучи волков...
- Я вспомнила игрушку волка из фикс прайс - вот там волчара был бы огромный, фиг спутаешь с собакой! :lol:
Да, забыла про наряды - отличные! Хоть и из запасов, но отлично сидят на девушке)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 29 май 2025, 22:23

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Да это понятно, часто под историю нет персонажа, а нужен прям вотщас...

Да, я даже подумывала попросить у Innette сделать несколько фоток её Альбуса. Но не стала так наглеть :oops:
Svetlasha писал(а):Да, забыла про наряды - отличные! Хоть и из запасов, но отлично сидят на девушке)

Спасибо, очень приятно. У меня сейчас творческий простой - ничего не шью...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 06 июн 2025, 22:28

После последней истории осталось много фоток...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 06 июн 2025, 22:31

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 06 июн 2025, 22:33

Свидание после ссоры...
Изображение
Изображение
- Неужели он не придёт... А вдруг он бросил меня....
- Я пришёл...
Изображение
- Прости меня, любимый... Обещаю, что больше не буду ревновать тебя...
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 июн 2025, 23:35

Что-то мой гугл стал отвратительно работать, с 5 попытки увидела фото в твоей теме сегодня. :roll:

Классные фото и отличные наряды у ребят! :clap:

А где ты столько разных тканей берёшь,если не секрет? :wink:
Последний раз редактировалось irashka 08 июн 2025, 08:32, всего редактировалось 1 раз.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 07 июн 2025, 20:44

Повезло Берилл с Рексом)))) Пускай бережет их счастье)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 июн 2025, 11:56

taisia Фото накопившиеся во время истории и показанные после ней - выглядят, как продолжение) Очень красиво!
Мини-зарисовка тоже хороша) К кому это она приревновала? По какому поводу? :D

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 09 июн 2025, 23:20

Ух, какие четкие парни с зачетными мускалами, да еще и девушка с ними! :D Млею отэтого группового красно-белого лука.) Кстати, Берилл мне очень напоминает Светлану Светличную - в этих нарядах особенно. Откуда столько сумочек - ты их тоже сама производишь? Очень реалистичные и стильные. А Лука что, решил-таки завести настоящего Рекса?)) Очень нравится его образ в безрукавке с капюшоном. Берилл на лавочке так жизненно выглядит, а это миниатюрное зеркальце в ее руках еще больше подчеркивает красоту момента.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 11 июн 2025, 17:33

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты После последней истории осталось много фоток...

Везет тебе! Не только на саму историю фоток хватает, но еще и остается. ;)

https://i.postimg.cc/x8Zh7BqY/IMG-20250401-160453.jpg

Это фото особенно понравилось. Берилл в моем любимом платье такая миниатюрная рядом с Лукой, и так кокетливо ножки поставила. :thumbup:

Еще повеселила фотка нашего Волка с домашней собакой. Типа, Волк завел себе питомца. :lol: А щеночек на руках у Берилл такой милый. :angel:

Лука со своим рыжим собратом по линейке кукол — крутые мены. 8)

https://i.postimg.cc/HnQbWBfg/IMG-20250405-135448.jpg

Очаровательное трио в красном. :clap:

taisia писал(а):Источник цитаты Свидание после ссоры...

Берилл такая потерянная на лавочке… Хорошо, что они все-таки помирились. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»