Модератор: admin
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Настя, поздравляю с осуществившейся мечталкой! О Франсуазе стоило помечтать)
Общие фото очень красивые, правда мне больше понравились те, что издали. И фон красивый, и девочки, и наряды. А вот вблизи я предпочитаю близняшек по-отдельности, чтобы индивидуальность была видна . Не знаю почему)
crista писал(а):Источник цитаты Настя, от души поздравляю с осуществлением мечты! Француаза прекрасна и стоит своего места в твоей коллекции! Очень красивая, изысканная кукла!![]()
Компания близняшек в красном это что-то невероятное! Как они хороши, как изящны!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Настюша, мои поздравления! Мантра - превосходное раритетное дополнение к твоей Близнецовой Коллекции![]()
Общие фото - просто крышеснос
Nasty писал(а):Источник цитаты Отличный фотосет. Сколько нарядов и фасонов, глаза разбегаются.
Honey писал(а):Источник цитаты Какие рубины, целая горсть редких и красивейших камней! Поздравляю с исполнением желаний! Все красавицы, аж глаза разбежались.
Fantasy писал(а):Скрытый контент: показать
Думаю, что после сентября откроют
rusapura писал(а):Думаю, что после сентября откроют[/spoiler]
Kiharu Nakamura писал(а):Настя, всегда восхищаюсь твоей коллекцией близняшек! Такая роскошь! ❤ И наряды как всегда бесподобные! И то, что они в одном цвете очень эффектно смотрится!
Fantasy писал(а):Мари, большое спасибо!!! Рада , что заглянула!![]()
![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola