Трис хороша в любом варианте платья) Хотя да, с черным ей интереснее

Модератор: admin
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С праздничком! Поздравляшкиии!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты мне без пояса больше нра, но это моё мнение...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Приедет кто-то такой же шикарный? Но ведь они всё равно все разные!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я в шоке! Не могу поверить, что я в твоей теме общаюсь с тобой и знаю твоих персонажей почти целый Год
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Джанетт с Днем рождения, милая булочка с пистолетом
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, я всё ещё не понимаю о чём ты
Isvane писал(а):Источник цитаты мне и так хорошо
Isvane писал(а):Источник цитаты Какую квартиру?У меня же её нет!
Isvane писал(а):Источник цитаты Аха, может, ещё и кабинет? А спать мне когда?
Isvane писал(а):Источник цитаты Вооот, у всех романтика своя...
Isvane писал(а):Источник цитаты рядом уже не останется никого, за кого бы я могла переживать.
Isvane писал(а):Источник цитаты День Варенья у нашей сладкой булочки.
Isvane писал(а):Источник цитаты Так как я не могу обеспечивать каждого кукложителя персональным подарком на днюшку
Isvane писал(а):Источник цитаты поэтому мужики собрались и решили, что будут каждой девушке дарить цветы на ДР,
Isvane писал(а):Источник цитаты И мне этот вариант даже нравится больше!
Isvane писал(а):Источник цитаты и скоро она уже не будет единственной в своём роде в моей коллекции.
Isvane писал(а):Источник цитаты и да, она очень отличается от Трис, но такая же шикарная..
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Повернись, девушка личиком!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Алекс, то весь такой возмущённый...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Есть у меня предположения, Кого именно ты купила Агнеску ФР?)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Алекс то явно ее знает
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Шикарная получилась прогулка, фото с не отпад.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты А Алекс знаком с Алисой?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я как собака, понимаю, но сказать не могу
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В панике?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как ты куклам отсутствие квартиры собираешься объяснять?!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я наверное в прошлой жизни была каким-нибудь..., не знаю, кто там вечно дрыхнет?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты собралась к старости бросить кукол?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поздравляю Джанет!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Может из-за контраста с цветом рукавов?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Агнес фреш? Жизель новая? С такими волосами из ближайшего виденного только эти две вспоминаются...
Про Агнес Фрэш думала. Но уже поняла, что не онаIsvane писал(а):Источник цитаты А раскрой секрет - на какую именно подумала? Мне самой аж интересно, а вдруг она мне тоже понравится и я захочу её поселить?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Про Агнес Фрэш думала. Но уже поняла, что не она
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Давай, показывай скорее!
Алиса такая азартная, я смотрю) И...довольно рисковая.Isvane писал(а):Источник цитаты Прикинь, я почти догнала тебя по количеству убитых Жнецов!
И сколько их там было?
Шестеро! Правда, пришлось сжечь их вместе с больницей, Тойца и Габриэлем... так что эти двое скоро сюда прибудут. )))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Алиса такая азартная, я смотрю) И...довольно рисковая.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Алексу придется убавить свой пыл, Алиса явно благосклонна к ним...особенно к Габриэлю)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И, похоже, они с Трис были хорошими подругами в том мире?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И, кажется, у нее в этом мире нет болезни?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Удачно же ты ее увидела
Хммм... отчасти его можно понять, но....Isvane писал(а):Источник цитаты Правда, Сашо не нравится то, каким образом я её избавила от этой болезни. Ну, трешово, как всегда. Ну, это ж я.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Все-таки лучше быть живой и без болезни рядом с братом и другими знакомыми людьми, чем оставаться одной Там
Isvane писал(а):Источник цитаты И мне этот вариант даже нравится больше!
А, вон как. То есть, если вдруг Джон что-то тебе сделает, Элис тоже может пострадать (уже от своей болезни)?Isvane писал(а):Источник цитаты Там его нормализовать не получилось. А здесь есть я, и раз уж это мир, за который я отвечаю, то не помочь ей я просто не могла..
Asuna писал(а):Источник цитаты О, этой стороной и правда лучше!
Asuna писал(а):Источник цитаты Пышечку с Днюхой!
Asuna писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Элис-Алисой! Очень глубокая дама, с удовольствием буду наблюдать, как она у тебя раскроется!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты То есть, если вдруг Джон что-то тебе сделает, Элис тоже может пострадать (уже от своей болезни)?
Isvane писал(а):Источник цитаты Я же говорила - у меня её нет.
Isvane писал(а):Источник цитаты Как говорит мой муж - "как с чихуахуа жить"
Isvane писал(а):Источник цитаты Я думаю, что к моей старости куклы бросят меня
Isvane писал(а):Источник цитаты я если буду брать Агнес, то с более нейтральным выражением лица
Isvane писал(а):Источник цитаты Правда, пришлось сжечь их вместе с больницей, Тойца и Габриэлем... так что эти двое скоро сюда прибудут.
Isvane писал(а):Источник цитаты Но ей сложно найти подходящее тело, в которое можно будет поселить её сознание и ещё сложнее избавить её от той болезни... Но я надежды не теряю.
Isvane писал(а):Источник цитаты кстати, в наш мир Душелову теперь не вернуться
Isvane писал(а):Источник цитаты расскажу, почему на роль сестры Алекса получилась именно эта Имоджен
Isvane писал(а):Источник цитаты Я именно такой её и представляла -
Isvane писал(а):Источник цитаты для Алиски нужно что-то светлое, карамельное, не яркое, тёплых оттенков...
Isvane писал(а):Источник цитаты необходимо совершить набег на магазин тканей
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, я даже не коала, мне надо много спать, но в те промежутки когда не надо, мне надо куда-то рвать когти, причем далеко Есть такие звери?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты так а чего твоим-то тебя бросать?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У Агнес не бывает более нейтрального лица, чем у фреш, она самая непрезрительная))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Жизель новая вот:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Редко встречающаяся девушка.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интересно, какими пунктами ты руководствуешься при их выборе? Они у тебя так редко появляются, что мне ооочень интересен этот вопрос!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ожидается массовый наплыв?))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сколько Алисе сейчас, удалось ли ей справиться с приступами ярости, или чем они были?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты больше не будешь брать Интегрити?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Здорово, когда получается вот так: увидел и понял, что оно, то самое!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кому-то предстоит швейный поток)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не поверишь, я тоже хочу такой набег!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А со светлыми волосами мне Алиса нравится больше))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты но так она кажется уже не карамелькой, а молочной шоколадкой)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Буду ждать красотку в новой одежде))
Asuna писал(а):Источник цитаты жду новую коллекцию одежды, посвящённую ей
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Semrush [bot]