Работают ребята ударно, молодцы!

Модератор: admin
Когда я увилела на форуме Саммер, в моем представлении Натали была именно такой, хотя кукла была другая.Dragonfly писал(а):Никак не привыкну к Наталита и не та одновременно - такие вот ощущения
Спасибо, старались.Работают ребята ударно, молодцы!
ТрикотажPanic писал(а):Я в обмороке! Ты где такие тканьки взяла? Небось, еще и трикотаж? Ааааа, умираю от зависти!
Спасибо от РичиРичи прекрасен, впрочем, как всегда.
Спасибо, теперь будем знать чем её кормить. Не хотелось бы волновать жителей по случаю появления ещё одного вампира в городе, а так она вполне будет безобидна.Loki писал(а):Футболки у Риччи классные, как и маечка для рыжей красавицы! Клубничная диета неимоверно порадовала, хорошо, что девушке клубника понравилась по вкусу
Сочувствую. Но, может, если понемножку, то не будетLady Elena писал(а):Эх, скорей бы и нам на такую диету! Только потом лицо примерно такое же будет.
Планируется что Таня и Терри переедут в Невинномысск из Москвы, поближе к городам курортам - Пятигорск Кисловодск и море - Сочи, Анапа. Постоянно возить их туда сюда мне тяжело, боюсь повредить в дороге. Возможно и монстриков перевезу всех отличных от 1\6 братц лив и им подобных. Это долгосрочное мероприятие. Для начала нужно сделать ремонт и создать благоприятные условия для проживания.MartaSun писал(а):Nasty, что-то я недопоняла про 2 города. Ты планируешь часть куда то увезти и отселить вне твоего жилища или у себя дома просто сделать разделение? Больше и меньше 1/6 - это коснется Татьяны с Терри тоже?
Спасибо )))Астра писал(а):Обновки крутые, как всегда! Ты великолепно шьешь!
Есть ещё, можно заказать.Черный с полоской принт можно на заказ забронировать, или уже закончился?
Подарок он сына её мужа )))Орхидея красивая!
Спасибо.Revolit писал(а):Nasty, маечки суперские! и клубничка ням-ням)
Из монтриков хотела только Джексона, но мне жаба душит отдать за него 4трмонстров не коментирую, не люблю этих созданий.
Картинка их их коробочки, травка, кустики, давно их хотела, вон наконец купила. Скорее всего тут оставлю (не повезу в Москву). Ткани много набрала не утащуSonya_ писал(а):Настюш,какие у тебя декорации красивые!Травка зеленая,кустики,колонны, вид с высоты...Все как я люблю!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]