Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: ... and the "Oscar" goes to...

Сообщение Juliet19 » 03 янв 2017, 18:32

Таня, отличный выбор варианта подведения итогов! Получилось оригинально и интересно!
С удовольствием прочитала :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 03 янв 2017, 18:44

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Таня, отличный выбор варианта подведения итогов! Получилось оригинально и интересно!
С удовольствием прочитала :D

Juliet19, Юля, спасибо! Главное - читателям не скучно :lol: :icon_e_wink: А то запланированные изначально короткие итоги по ходу получились не такими уж короткими :P

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 03 янв 2017, 19:11

Танюша, твои итоги года - это нечто феерическое! Читала взахлёб. Поздравляю с Коулом-брюнетом и искренне желаю, чтобы твоя встреча с его блондинистым собратом и Ками-орешком случилась в этом году!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 03 янв 2017, 19:24

Lenusya писал(а):Источник цитаты Танюша, твои итоги года - это нечто феерическое! Читала взахлёб. Поздравляю с Коулом-брюнетом и искренне желаю, чтобы твоя встреча с его блондинистым собратом и Ками-орешком случилась в этом году!

Lenusya, Лена, спасибо! Коул-брюнет оказался на редкость строптивым парнем, только с четвертого раза поймала :lol: Зато как мечталось - брюнет, новенький, красивый, фулсетом... КрасавчЕГ, да и только! :mrgreen: Очень надеюсь, что его братец-блондин и Ками в этом году поддадутся на уговоры и тоже пожалуют в мой дом :roll:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 янв 2017, 09:55

Таня, очень круто ты представила свои итоги :lol: Читала и представляла красную дорожку....
Каждая номинация достойна признания и аплодисментов.

По первому пункту я вообще ухохатывалась, представляя, как ты считала и сбивалась, считала и сбивалась.... :lol: Пункт про то, что все мы люди вызывает лишь положительный отклик. Поддерживаю! И надеюсь все же, Тренер не сумеет нас разочаровать своими слияниями и прощаниями.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 04 янв 2017, 12:32

SweetZu писал(а):Источник цитаты Таня, очень круто ты представила свои итоги :lol: Читала и представляла красную дорожку....
Каждая номинация достойна признания и аплодисментов.

SweetZu, Света, спасибо! :) Эх, а какую красную дорожку я бы постелила вот той самой Ками... :roll: (правда, надеюсь, в этом году у меня все же будет такой шанс, в связи с чем "Оскаров" в следующем будет намного больше :roll:
SweetZu писал(а):Источник цитаты По первому пункту я вообще ухохатывалась, представляя, как ты считала и сбивалась, считала и сбивалась.... :lol: Пункт про то, что все мы люди вызывает лишь положительный отклик. Поддерживаю! И надеюсь все же, Тренер не сумеет нас разочаровать своими слияниями и прощаниями.
- нууууу, помнишь мультик про МакДака и его деньгохранилище? Вот примерно так и считала :lol:
Спасибо! Я думаю, что увлечение своим хобби - это прекрасно, а вот помешательство исключительно на куклах - уже не очень... В любом случае, лучше быть в первую очередь людьми, а не коллекционерами, тогда и мы, и наши читатели получат от хобби гораздо больше удовольствия :D
На Тоннера тоже надеюсь (мне бы хоть новые тела... :roll: )

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 04 янв 2017, 17:13

Таня, необыкновенные итоги года. В тебе живет писатель, умеешь же так вкусно подать.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 04 янв 2017, 17:56

Gineura, Таня, итоги - класс!!! Очень оригинально и весело получилось!!! С большим удовольствием все прочитала! :D
Поздравляю тебя с Коулом! Я нет-нет да тоже в его сторону поглядываю.
А эти аукционы с Ками и для меня стали и сюрпризом, и безумством, и непоняткой года!
Скрытый контент: показать
но я даже и не думала делать ставку, хоть и очень хотелось. Раз выиграла кое-что у этого продавца, но не смогла оплатить, так как он не принимает наши карты, пришлось отменить сделку

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 04 янв 2017, 21:08

Gineura, Танечка, с Новым годом тебя! счастья ОГРОМНОГО, которое не обхватить руками! пусть у тебя все будет хорошо на всех фронтах: патроны будут в избытке, сила воли к победе только растет, энтузиазма и оптимизма!
Сид с кишатами - это бомба. Настолько красиво это красное, описать мой восторг невозможно. Нравится. Очень!
Итоги сумашедше классные! Читала и ловила кайф. так классно преподнесла, слов нет (ну, ты это умеешь: королева инсталляций!)
Как представлю номинантов на красной дорожке, аж дух захватывает: их у тебя так много, что надо запастись терпением и любоваться часа три! Но, твои куклы этого стоят!
Таня, ты о чем) Эти люди настолько живут толькофорумнойжизнью, что вне форума сами себя уже узнать не могут.
не делайте своих кукол, этот форум или другой кукольный он-лайн ресурс центром Вселенной

Скрытый контент: показать
Здесь же можно примерить миллионы ролей, почувствовать себя звездой всестороннего плана.. А в жизни - серость. Некоторые верят, поддерживают обман и радуются "новым талантам и открытиям" этих людей. Зато весело: цирк должен гастролировать, а нам есть от чего посмеяться от души)). Так что это было, будет и есть. Не бери в голову, просто все люди разные: некоторые одинаковы и изнутри и снаружи, некоторые живут за маской всю жизнь. Что поделаешь... Печаль. Но, иначе они не могут)

Боже, читаю твои итоги и тащусь: Коул, Ками Чеснат - вот уж богатство, так богатство... Надеюсь, этот грузовик когда-нибудь проедет и мимо моей калитки))

Верю, что 2017 год будет еще богаче на редкости! А уж ты это умеешь: нюх у тебя отменный! Удачи!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 янв 2017, 18:59

Танюш, как оригинально ты придумала с итогами!
Пока читала улыбка не сходила с лица!
Твои итоги впечатляют!!
У тебя роскошная коллекция и хочется тебе пожелать ещё таких удивительных моментов и событий в этом году!!
И пусть наше хобби приносит нам только радость.

AnnieLi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnieLi » 06 янв 2017, 19:07

Танечка, с наступившим Новым Годом тебя и с Рождеством !
Желаю здоровья и счастья , а так же пусть твои заветные мечталки и хотелки найдут путь к тебе в этом году :)

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 07 янв 2017, 00:27

Gineura, Таня!
Итоги представленны очень интересно. Читала радовалась но и немного грустила.блин, я просто была уверена что одна из тех ками будет твоей!
Но я тоже не унываю.чудеса как мы видим бывают и уж чьей а твоей эта ками просто обязана стать!
В итогах я кстати кое с чем не согласна) Интегрити ну красива и т.п (еще раз просмотрела фоточки) но мне в этом году очень сильно запомнилась и поразила Сидней с маленьким кишонком!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 08 янв 2017, 19:18

Elta писал(а):Источник цитаты Таня, необыкновенные итоги года. В тебе живет писатель, умеешь же так вкусно подать.

Elta, Таня, спасибо! Писатель во мне уже не живет, он, бедняга, выживает - после всех прочитанных и составленных контрактов фантазии у него все меньше и меньше :lol: Но иногда все же получается его растормошить :icon_e_wink: :mrgreen:

Aquamary писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, итоги - класс!!! Очень оригинально и весело получилось!!! С большим удовольствием все прочитала! :D
Поздравляю тебя с Коулом! Я нет-нет да тоже в его сторону поглядываю.
А эти аукционы с Ками и для меня стали и сюрпризом, и безумством, и непоняткой года!

Aquamary, Марина, спасибо! Если весело, то хорошо, так по идее и было задумано :mrgreen:
Коул опупенный вживую, брюнет - вообще отвал башки! Вот ни капли не пожалела ни об одном потращенном долларе :) Так что очень советую :wink:
О продавце знаю, но все равно спасибо за предупреждение :) У него, по-моему две или три Ками было, но кроме того, на ебей еще другие продавцы две куклы выставили. Прям Камипад какой-то!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 10 янв 2017, 02:57

Изображение

Танечка, с Новым Годом и Рождеством!

Ты даришь столько позитива, новых идей! Пусть и новый 2017 год будет к тебе щедр и благосклонен, балует подарками судьбы, и не только в кукольном хобби! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 янв 2017, 21:48

УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Я вернулся домой, и тут есть НОРМАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ!!!! Изображение

Эх, КАК я счас напостю всякого!!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 11 янв 2017, 21:55

Танюш, с приездом! Ждём-ждём новых кукол и идей! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 11 янв 2017, 22:56

Танюшка, с возвращением!!!!!
Ждали-ждали, очень! :P

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 12 янв 2017, 00:22

Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Танечка, с Новым годом тебя! счастья ОГРОМНОГО, которое не обхватить руками! пусть у тебя все будет хорошо на всех фронтах: патроны будут в избытке, сила воли к победе только растет, энтузиазма и оптимизма!
Сид с кишатами - это бомба. Настолько красиво это красное, описать мой восторг невозможно. Нравится. Очень!

Galia12, Гульнара, спасибо! И тебя тоже с праздниками и всего самого лучшего в этом году! :D
От красного прям балдею по полной программе, для меня это самый праздничный цвет, причем не важно где: на мне, на куклах, или в окружении :icon_e_biggrin: А уж если красный с белым - это вообще полный кайф! 8)
Galia12 писал(а):Источник цитаты Итоги сумашедше классные! Читала и ловила кайф. так классно преподнесла, слов нет (ну, ты это умеешь: королева инсталляций!)
Как представлю номинантов на красной дорожке, аж дух захватывает: их у тебя так много, что надо запастись терпением и любоваться часа три! Но, твои куклы этого стоят!
- спасибо, я старалась :mrgreen: А после стольких комплиментов вообще страшно загордилась, напялила на голову самую большую корону и в зеркало любуюсь :lol: :mrgreen:
Насчет трех часов - это ты погорячилась, думаю минимум день это займет, а уж из твоего куклошкафа лично я бы точно минимум трое суток не вылезала :icon_e_wink:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Таня, ты о чем) Эти люди настолько живут толькофорумнойжизнью, что вне форума сами себя уже узнать не могут. Здесь же можно примерить миллионы ролей, почувствовать себя звездой всестороннего плана..
- в принципе, виртуальный мир тем и хорош, что здесь можно быть кем пожелаешь :) Но для одних это только развлечение, хобби, а для кого-то вся жизнь... А ведь в мире столько всего интересного, на что можно потратить свое время вместо того, чтобы заниматься "интригами и расследованиями" в маленьком виртуальном мирке, не правда ли? :icon_e_wink:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Боже, читаю твои итоги и тащусь: Коул, Ками Чеснат - вот уж богатство, так богатство... Надеюсь, этот грузовик когда-нибудь проедет и мимо моей калитки))
Верю, что 2017 год будет еще богаче на редкости! А уж ты это умеешь: нюх у тебя отменный! Удачи!
- ну, у моей калитки этот грузовик пока тоже не перевернулся, так что будем ждать вместе :mrgreen: А что касается 2017 - это вряд ли. На сегодняшний день у меня есть почти все Тоннеры, которых я хотела поселить, так что в 2017 покупать много не планирую :) Зато очень хочу упорядочить и рассортировать свою коллекцию (на это, наверное, уйдет как минимум весь 2017 и еще часть 2018 захватит :lol: )

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 12 янв 2017, 01:25

Li-lu писал(а):Источник цитаты Танюш, как оригинально ты придумала с итогами!
Пока читала улыбка не сходила с лица!
Твои итоги впечатляют!!
У тебя роскошная коллекция и хочется тебе пожелать ещё таких удивительных моментов и событий в этом году!!
И пусть наше хобби приносит нам только радость.

Li-lu, Юля, спасибо! :D
Эх, проектов и задумок иногда больше, чем возможностей и времени для их реализации :lol: Насчет удивительных моментов и радости - целиком и полностью согласна и поддерживаю обеими руками! :) Пусть у каждого из нас в жизни будет как можно больше позитива! :D

AnnieLi писал(а):Источник цитаты Танечка, с наступившим Новым Годом тебя и с Рождеством !
Желаю здоровья и счастья , а так же пусть твои заветные мечталки и хотелки найдут путь к тебе в этом году :)

AnnieLi, Галя, спасибо, и я тебя тоже поздравляю с праздниками!
Пусть этот год будет для тебя удачным, веселым и просто хорошим! :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 12 янв 2017, 11:40

Gineura, Таня, я согласна ждать грузовик у воторо). Дело приятное. И, еще, маленькое уточнение: я имела в виду любование тол ко твоими номинантами! Когда говорила про три часа. А если уж брать всю твою коллекциию,то надо брать отпуск и выделить месяц для лицезрения всех твоих кукол! :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 янв 2017, 13:33

Танечка, спасибо тебе за прекрасные новогодние фото, так порадовали, настоящие ретро-открытки!!!
Такое очарование, взрослые и дети вместе в Новый год :P
Огромное удовольствием получила от Оскара!!!
Танюша, твоя фантазия всегда меня восхищает)))) Прекрасная задумка, читать очень интересно. Как всегда, с юмором, душевно, красиво!!!
В этом вся ты :P
Танюша, особая благодарность за пост о том, что надо оставаться прежде всего людьми! Это так верно и мудро!
(Я, честно, не сталкивалась с таким, но частенько вижу расстроенных девочек здесь на форуме, и это очень плохо...)
Танюш, ты всегда была и будешь душой и, если хочешь, совестью форума :D В самом хорошем смысле!
Я тебя поздравляю с начавшимся годом!
Пусть он будет ярким и интересным во всех планх :P Здоровья, счастья, любви!!!
Кукольных и всяких других радостей тебе, дорогая!!!
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 12 янв 2017, 16:35

hornet писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня!
Итоги представленны очень интересно. Читала радовалась но и немного грустила.блин, я просто была уверена что одна из тех ками будет твоей!
Но я тоже не унываю.чудеса как мы видим бывают и уж чьей а твоей эта ками просто обязана стать!
В итогах я кстати кое с чем не согласна) Интегрити ну красива и т.п (еще раз просмотрела фоточки) но мне в этом году очень сильно запомнилась и поразила Сидней с маленьким кишонком!

hornet, Наташа, спасибо!
Эх, такая Ками ко мне пока не приехала :( Но надежды я не теряю :icon_e_wink: Зато поймался темненький Коул, у которого, на минуточку, лимит тоже всего 50 штук Изображение
Насчет Сид, наверное, в чем-то ты права - после того, как я увидела ее с дитенком вживую, кукол Киш у меня тоже добавилось прилично :lol: Но на самом деле эта пара живет у меня очень давно, и назвать их "Куклами года"-2016 по этой причине не могу. А вот Кэти стала открытием как раз этого года, именно она "потянула" за собой несколько десятков различных кукол Интегрити, открыв для меня совсем другой кукольный мир, который никак не пересекается с Тоннеровским :)

Encre писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Танечка, с Новым Годом и Рождеством!
Ты даришь столько позитива, новых идей! Пусть и новый 2017 год будет к тебе щедр и благосклонен, балует подарками судьбы, и не только в кукольном хобби! :D

Encre, Наташа, спасибо! :D На самом деле новые идеи и хорошее настроение - это наша общая заслуга, потому что без вашей помощи, поддержки и подсказок многие задумки воплотить было бы намного сложнее, или даже совсем невозможно :) Еще раз спасибо за чудесные пожелания, и пусть в 2017 году вдохновение нас не покинет! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 12 янв 2017, 21:41

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Изображение

Завтра вечером, в самый разгар святок, в теме появится Дерево Пожеланий, и все, кто к нам присоединится, смогут погадать! :mrgreen:

Так что если вы собирались повесить на Дерево парочку листиков с пожеланиями от себя лично, завтра до обеда - крайний срок для того, чтобы закинуть эти самые листики мне в ЛС :lol:

Если вы еще не знакомы с Деревом, правила можно почитать вот тут - viewtopic.php?p=4112185#p4112185

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 12 янв 2017, 21:47

Lenusya писал(а):Источник цитаты Танюш, с приездом! Ждём-ждём новых кукол и идей! :D

Lenusya, Леночка, спасибо! Есть тут у меня одна идея... Вот когда "Капелька Волшебства" закончится, хочу попробовать немножко поиграть :D Надеюсь, вам тоже понравится :icon_e_wink:

SweetZu писал(а):Источник цитаты Танюшка, с возвращением!!!!!
Ждали-ждали, очень! :P

SweetZu, Света, спасибо! Представляешь, меня страшно пытали - отключили Интернет и не давали подойти к компьютеру! :shock: :shock: :shock: :P :P :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 12 янв 2017, 21:56

Ура, ты вернулась!!!!
Жду волшебное дерево!
и очень хочу, чтобы в этот раз все сбылось :oops:
Изображение
А последний листочек- твой :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 12 янв 2017, 23:36

Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, я согласна ждать грузовик у воторо). Дело приятное. И, еще, маленькое уточнение: я имела в виду любование тол ко твоими номинантами! Когда говорила про три часа. А если уж брать всю твою коллекциию,то надо брать отпуск и выделить месяц для лицезрения всех твоих кукол! :D

Galia12, Гульнара, бери меня в компанию, будем ждать хоть у ворот, хоть прям на улице! :lol:
Эх, номинантов в этом году немного, мне совсем чуть-чуть кукол привезли, каааааапееееелькуууууу :mrgreen:
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Капелька Волшебства - гадают и поздравляют все желающие!

Сообщение Gineura » 13 янв 2017, 20:48

Капелька волшебства

Большое спасибо всем, кто прислал листики и помог нашему Дереву Пожеланий вырасти! :D

У нас нас наступил вечер, самое время гадать! Так что если хотите узнать, что вам выпадет в будущем году - пишите в теме номер листика, который хотите сорвать :)

Как и в прошлом году, листиков на Дереве оказалось "с запасом", поэтому гадать могут абсолютно ВСЕ, кто сидит с вами у монитора - муж, дети, родители, собака... :mrgreen: Не важно, являетесь вы ПЧ темы или нет, и успели ли повесить листочек на Дерево, играют все желающие!

Гадать можно до 20 января (т.е. по 19 января включительно), последний оставшийся на дереве листик - мой :icon_e_wink:

В общем, приятного новогоднего гадания!!! :mrgreen:

Изображение

P.S. Идею с Деревом Пожеланий придумала Юля Li-lu, Волшебники используют ее с разрешения автора

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: Капелька Волшебства - гадают и поздравляют все желающие!

Сообщение Elta » 13 янв 2017, 20:51

Мне 32, а дочке 3 :D
Эх, счас узнаю :clap:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 13 янв 2017, 21:01

Танюша, мне 19, а мужу 25 - по дням рождения. :wink:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 13 янв 2017, 21:03

Ой, можно и я в этом году попробую? Мне бы листик под № 17 (он оказался в самом низу дерева)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»