С удовольствием прочитала

Модератор: admin
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Таня, отличный выбор варианта подведения итогов! Получилось оригинально и интересно!
С удовольствием прочитала
Lenusya писал(а):Источник цитаты Танюша, твои итоги года - это нечто феерическое! Читала взахлёб. Поздравляю с Коулом-брюнетом и искренне желаю, чтобы твоя встреча с его блондинистым собратом и Ками-орешком случилась в этом году!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Таня, очень круто ты представила свои итогиЧитала и представляла красную дорожку....
Каждая номинация достойна признания и аплодисментов.
- нууууу, помнишь мультик про МакДака и его деньгохранилище? Вот примерно так и считалаSweetZu писал(а):Источник цитаты По первому пункту я вообще ухохатывалась, представляя, как ты считала и сбивалась, считала и сбивалась....Пункт про то, что все мы люди вызывает лишь положительный отклик. Поддерживаю! И надеюсь все же, Тренер не сумеет нас разочаровать своими слияниями и прощаниями.
не делайте своих кукол, этот форум или другой кукольный он-лайн ресурс центром Вселенной
Elta писал(а):Источник цитаты Таня, необыкновенные итоги года. В тебе живет писатель, умеешь же так вкусно подать.
Aquamary писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, итоги - класс!!! Очень оригинально и весело получилось!!! С большим удовольствием все прочитала!
Поздравляю тебя с Коулом! Я нет-нет да тоже в его сторону поглядываю.
А эти аукционы с Ками и для меня стали и сюрпризом, и безумством, и непоняткой года!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Танечка, с Новым годом тебя! счастья ОГРОМНОГО, которое не обхватить руками! пусть у тебя все будет хорошо на всех фронтах: патроны будут в избытке, сила воли к победе только растет, энтузиазма и оптимизма!
Сид с кишатами - это бомба. Настолько красиво это красное, описать мой восторг невозможно. Нравится. Очень!
- спасибо, я стараласьGalia12 писал(а):Источник цитаты Итоги сумашедше классные! Читала и ловила кайф. так классно преподнесла, слов нет (ну, ты это умеешь: королева инсталляций!)
Как представлю номинантов на красной дорожке, аж дух захватывает: их у тебя так много, что надо запастись терпением и любоваться часа три! Но, твои куклы этого стоят!
- в принципе, виртуальный мир тем и хорош, что здесь можно быть кем пожелаешьGalia12 писал(а):Источник цитаты Таня, ты о чем) Эти люди настолько живут толькофорумнойжизнью, что вне форума сами себя уже узнать не могут. Здесь же можно примерить миллионы ролей, почувствовать себя звездой всестороннего плана..
- ну, у моей калитки этот грузовик пока тоже не перевернулся, так что будем ждать вместеGalia12 писал(а):Источник цитаты Боже, читаю твои итоги и тащусь: Коул, Ками Чеснат - вот уж богатство, так богатство... Надеюсь, этот грузовик когда-нибудь проедет и мимо моей калитки))
Верю, что 2017 год будет еще богаче на редкости! А уж ты это умеешь: нюх у тебя отменный! Удачи!
Li-lu писал(а):Источник цитаты Танюш, как оригинально ты придумала с итогами!
Пока читала улыбка не сходила с лица!
Твои итоги впечатляют!!
У тебя роскошная коллекция и хочется тебе пожелать ещё таких удивительных моментов и событий в этом году!!
И пусть наше хобби приносит нам только радость.
AnnieLi писал(а):Источник цитаты Танечка, с наступившим Новым Годом тебя и с Рождеством !
Желаю здоровья и счастья , а так же пусть твои заветные мечталки и хотелки найдут путь к тебе в этом году
hornet писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня!
Итоги представленны очень интересно. Читала радовалась но и немного грустила.блин, я просто была уверена что одна из тех ками будет твоей!
Но я тоже не унываю.чудеса как мы видим бывают и уж чьей а твоей эта ками просто обязана стать!
В итогах я кстати кое с чем не согласна) Интегрити ну красива и т.п (еще раз просмотрела фоточки) но мне в этом году очень сильно запомнилась и поразила Сидней с маленьким кишонком!
Encre писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Танечка, с Новым Годом и Рождеством!
Ты даришь столько позитива, новых идей! Пусть и новый 2017 год будет к тебе щедр и благосклонен, балует подарками судьбы, и не только в кукольном хобби!
Lenusya писал(а):Источник цитаты Танюш, с приездом! Ждём-ждём новых кукол и идей!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, я согласна ждать грузовик у воторо). Дело приятное. И, еще, маленькое уточнение: я имела в виду любование тол ко твоими номинантами! Когда говорила про три часа. А если уж брать всю твою коллекциию,то надо брать отпуск и выделить месяц для лицезрения всех твоих кукол!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей