Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая стран

Сообщение Dalekaja » 14 июн 2014, 00:59

Макс,конечно,коварный искуситель! :wink: А Лаура та ещё "штучка"- хочет и рыбку съесть, и на попе ровно посидеть,ишь какая,задумалась она,нечего Антонио голову заморачивать! :D Пусть определяется скорее!:))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Обыкновенные истории. Лаура Висконти и Макс Кауфман.

Сообщение Arvin » 14 июн 2014, 02:02

Чаепитие у Лауры. Продолжение разговора. +18!!!!

Макс решил сменить тему разговора, ему уже стало надоедать смотреть на душевные терзания Лауры. Отложив в сторону чашку он резко притянул к себе девушку, быстрым движением усадив её к себе на колени. Та и пикнуть не успела.
Изображение
Макс: Лаура, хорош уже забивать себе голову. Вот приедет этот твой Тони, тогда и решишь что с ним делать. А сейчас предлогаю занятся чем-нибудь более приятным. :wink:
Лаура: Вот ты шустрый! Теперь понятно за чем ты пришёл ко мне.
Изображение
Макс: Я пришёл к тебе, чтобы приятно провести с тобой этот вечер, с такой классной девушкой, и потому что очень скучал по твоему горячему телу, по твоей неистовой страсти. Лаурита, ты дико заводишь меня. Я бы хотел повторить ту потрясающую ночь. И я уверен ты этого тоже хочешь не меньше моего. Ведь так? :wink:
Лаура: Возможно и так. Ну и хитрец же ты, Макс!
Макс: Кстати когда прилетает этот твой женишёк?
Лаура: На следующей неделе. А что?
Макс (хитро улыбнувшись): Отлично. :wink:
Изображение
С этими словами он повалил Лауру на диван в гомтиной.
Изображение
Лаура: Что ты делаешь?!
Макс: То что мы оба очень хотим. :wink: Расслабся, детка, и получай удовольствие.
Изображение
Руки Макса заскользили по телу девушки, та была не в силах противостаять его напору.
Изображение
Лаура всем телом поддалась на встречу рыжеволосаму молодому человеку, их губы слились в страстном поцелуи...
Изображение
Лаура: Макс, что жы ты делаешь со мной!?
Макс: Это ты что делаешь с мной?! Я уже готов разорвать это твоё платье. Пока ты ёрзала у меня на коленях своей попкой мой дружок принял боевую стойку.
Изображение
С этими словами он сильнее притянул к себе итальянку и жадно впился в её пухлые губки. Они слелись в долгом поцелуи...
Изображение
Пока они страстно целовались, руки Макса ласкали упругие и зогарелые бёдра Лауры. От его прикасновений девушку охватило сильное желание немедленно отдаться прям на этом диване...
Изображение
Рука Макса оказалась тем временем между бёдер Лауры.
Скрытый контент: показать
Изображение
Макс: О кажется кто-то забыл надеть трусики. :wink: Ну теперь ты точно не отвертишься, моя дорогая. :wink:
Лаура: А я и не собиралась. Иди ко мне, мой жеребец. :wink:
Изображение
Рука Макса каснулась самого интимного места Лауры. Девушка не вольно застонала...
Изображение

Ещё мгновение и располившиеся Лаура оседлала возбуждённого Макса.
Изображение
Макс: О, детка, хочешь быть сверху! Я только за.))) Покажи класс, красавица.
Лаура: Покажу. Приготовься, красавчик, я буду любить тебя до полного твоего изнеможение.
Макс: О, да детка, давай-давай!!!!
Изображение
Изображение
Максу стало ужасно тесно в его штанах, а Лаура как буд-то дразнила его, не спеша снимать с него и себя одежду. Она ёрзала по нему возбуждая ещё сильнее и его и себя.
Изображение

Изображение
Но всё же Лаура стянула футболку с Макса. А он избавил её от платья.
Изображение
Макс: Пойдём в спальню или сделаем это прямо здесь?
Лаура: Не могу больше ждать. Давай прям тут.
Изображение
Макс молча кивнул головой. А Лаура стала стягивать с него брюки...
Последний раз редактировалось Arvin 16 июн 2014, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 14 июн 2014, 05:29

Горячая парочка,что уж тут скажешь! :D :wink: Но по-моему,оба хитрецы ещё те,каждый хочет получить то,что хочется ему,при этом ничем никому не быть обязанным! 8)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 14 июн 2014, 05:32

ММММММ... :mrgreen: какая вкусненькая серия :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 14 июн 2014, 12:19

ВАй, Лизаааа!!!!! Ммммм какие страсти!!!! Нафиг Лауре этот Тони))))) Тут такой горячий рыжий жеребец нарисовался)))))) И Лауре он явно по душе)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 июн 2014, 12:36

Dalekaja писал(а):Макс,конечно,коварный искуситель! :wink: А Лаура та ещё "штучка"- хочет и рыбку съесть, и на попе ровно посидеть,ишь какая,задумалась она,нечего Антонио голову заморачивать! :D Пусть определяется скорее!:))

Макс профи в соблазнение тем более, что Лаура сама не прочь с ним покувыркатся. :wink:
Лаура очень эгоистична поэтому я не удивлюсь если она продолжит морочить голову Антонио и при этом бегать к Максу.
Dalekaja писал(а):Горячая парочка,что уж тут скажешь! :D :wink: Но по-моему,оба хитрецы ещё те,каждый хочет получить то,что хочется ему,при этом ничем никому не быть обязанным! 8)

Да эти двое стоят друг друга, вот и спелись. :mrgreen:

selik-leshik писал(а):ММММММ... :mrgreen: какая вкусненькая серия :wink:

Да уж.)))) :wink: Постараюсь сегодня выложить проду.

Olikdj писал(а):ВАй, Лизаааа!!!!! Ммммм какие страсти!!!! Нафиг Лауре этот Тони))))) Тут такой горячий рыжий жеребец нарисовался)))))) И Лауре он явно по душе)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Это точно, Лауру так заводит Макс что она даже трусы забывает надеть. :mrgreen: :mrgreen: Тони скоро отправиться лесом с такими темпами.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 июн 2014, 13:43

Интересно, что думает Тони. Возможно разлука помогла ему разобраться в своих чувствах.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 июн 2014, 16:03

Nasty писал(а):Интересно, что думает Тони. Возможно разлука помогла ему разобраться в своих чувствах.

Так он же не знает ещё ничего! И даже не догалывается что творит Лаура у него за спиной. Ну, вообщем не буду томить постараюсь сегодня выложить проду.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 июн 2014, 17:15

Чаепитие у Лауры. Дикая страсть. (ВНМАНИЕ: строго +18!!!!!!).

Когда Макс оказался без штанов, раскрепащённая и распалённая Лаура начала покрывать его красивое тело нежными поцелуями опускаясь всё ниже и ниже...
Изображение
Такого даже Макс не ожидал, но останавливать Лауру он не стал, наслаждаясь этим моментом по полной.
Изображение
Своими ласками Лаура доводила его до полного экстаза, Макс даже застонал от удавольствия...
Изображение

Ну а дальше у них начался дикая и по животному неистовая страсть, которая накрыла их обоих с головой как тогда после клуба.
Изображение
Изображение
Их молодые и полные жизни тела самозабвенно сливались в полном экстазе...
Изображение
Лаура стонала и кричала от удовольствия, чем ещё больше распыляла Макса.
Изображение
Она чувствовала себя единым целым с этим рыжим юношей, каждое уверенное движение которого отдавалось в ней чувственным наслаждением...
Изображение

Изображение
Лаура была подталива как расплавленный воск в руках, позволяя Максу делать с ней всё что он захочет, воплащать любую его эротическую фантазию. В ответ Макс старался всячески сделать ей приятно и доставить неземное наслаждение Лауре любыми путями...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Увлекшись процессом они ничего не замечали вокруг и потеряли счёт времени...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 июн 2014, 17:54

Очень надеюсь что Тони не вернётся раньше времини домой :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 июн 2014, 18:36

Чаепитие у Лауры. Застукали или неожиданный поворот.

Лаура и Макс так были поглащены друг другом, что не заметили как в прихожей щёлкнул замок и в квартиру вошёл Антонио, который приехал раньше так как хотел сделать сюрприз Лауре, но сюрприз ждал его самого...
Изображение
Антонио уже в прихожей услышал звуки страсти двух любовников, он оставил чемодан в прихожей, а войдя в гостиную Тони замер поражённой увиденной им картиной. Его девушка занималась любовью с каким то рыжем типом.
Антонио: Какого чёрта здесь происходит???!!!!!
Изображение
Лаура: Тони???!!! :shock:
Макс: Ой!!! Привет, а мы тебя не ждали, чувак.
Тони: Так вот как ты проводишь время пока меня нет!!! :evil: Ах, ты потаскуха чёртова!!!! :evil:
Изображение
Макс: Эй, потише парень...
Тони: А ты вообще закрой свой рот придурок!!!! Прекрасно вы тут устроились, кувыркаетесь вовсю пока меня нет!!!
Изображение
Лаура: Тони, милый, успокойся я всё сейчас объясню.
Изображение
Антонио: Что ты мне объяснишь!!??!! То что ты мне изменяешь, обманывешь меня, то что ты разбила мне сердце!!!! ДРЯНЬ!!!! Какая же ты дрянь, а я любил тебя!!!! Похотливая, бессердечная СУЧКА!!!
Макс: Эй, слышь, хорош орать.
Тони: Слышь ты, сам пасть закрой! Ты в моём доме, трахаешь мою девушку и ещё и смеешь мне вякать что-то! :evil:
Изображение
Тони с досадой швырнул в Лауру коробку с подарком которой он привёз Лауре из Италии.
Изображение
Макс быстро натянул на себя штаны.
Макс: Слушай, я понимаю ты расстроен, но давай поговорим как нормальные люди.
Тони: Вы издеиваетесь? Разговор хочешь?! Ну давай, поговорим по мужски!
Изображение
С этими словами Антонио накинулся на Макса с кулаками.
Изображение
Парни сцепились и завязалась потасовка...
Изображение
Но драться с Максом было бесполезно, он очень быстро одалел Тони, повалив его на пол.
Изображение
Макс: Успокойся!!!!!
Изображение
Тони: Слезь с меня, придурок!!!!
Макс: Слезу если прекратишь истерику.
Изображение
Тони отдышавшись поднялся с пола.
Тони: Я ни минуты не останусь в этой квартире. А ты Лаура запомни, с этой минуты, ты для меня мертва. Счастливо остоваться, дрянь! Убил бы тебя на месте, да руки морать не хочу.
Изображение
Макс: Да у тебя кишка тонка убить.
Тони: Заткнись, рыжий клоун! Эта дрянь ещё разобьёт тебе сердце! Помяни моё слово!!!
Изображение
Он развернулся и зашагал прочь из квартиры едва сдерживая, подступашие к горлу слёзы боли обиды, злости и отчаяния.
Изображение
Тони был в очень подавленном состоянии, его душа ныла от боли... Ему было мучительно больно осознавать, что девушка которую он так долго любил всем сердцем, могла вот так гадко с ним поступить... :cry:
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 16 июн 2014, 17:09, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 июн 2014, 18:42

Ох, как сердце чуяло.
Ну за то теперь он точно к ней не вернётся.
Лучше горькая правда.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 июн 2014, 19:27

Чаепитие у Лауры. После ухода Антонио.

После ухода Антонио Лаура вдруг заплакала. Макс даже расстерялся.
Изображение
Лаура: Что я наделала!!!! Как же гадко я поступила с Тони!!!!
Макс: Успакойся, теперь уже ничего не поделаешь. За то он теперь знает правду о нас.
Лаура: Тони прав - я самая настоящая дрянь! Надо было с ним поговорить ещё неделю назад по телефону... а теперь он просто не навидет меня! Я чувствую себя последней сволочью!!!
Изображение
Макс (обнимая Лауру): Ему сейчас больно, но со временем это пройдёт. Может теперь вам обоим пора идти своей дорогой. В любом случаи случившегося не изменить.
Изображение
Лаура: Может ты и прав, но всё равно ужасно вышло, он застукал нас в таком виде.
Макс: И прервал меня на самом интересном месте между про чем.
Изображение
Лаура: Ты опять о своём. Ты что всё время думаешь только о сексе?!?!
Макс: Да нет, не всё время, тему хотел просто сменить. Лаура, конечно то что случилось хорошим поступком не назвёшь, но может этому суждено было случиться. Я про вас с Тони. Перестань терзать себя. Уже ничего не поделаешь, лучше иди ко мне. Давай попьём чай с тортиком и успакоемся. Хочешь я останусь с тобой до утра?
Лаура: Хочу. Мне так будет спокойней.
Макс: Тогда я пойду поставлю чайник. Не грусти, моя красавица, твой бывшей не пропадёт. Лучше вовремя расстаться, чем жить с тем кого не любишь.
Изображение
Вот так и закончилось бурное чаепитие у Лауры Висконти.
Последний раз редактировалось Arvin 16 июн 2014, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 июн 2014, 19:50

Макс доволен таким исходом их отношений, ведь теперь она будет только его.
Надеюсь он её не бросит, когда ему наскучит.
А Лаура надеюсь, вынесла урок.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 15 июн 2014, 01:18

Лиза! Желаю, чтобы всё у тебя на новой работе получилось!
Очень понравились фото из ресторана со дня рождения Дарлы! Все такие нарядные!
А сама Дарла так вообще Королева в этом бордовом платье! :!:
У Лауры случилось то, что рано или поздно по-любому бы случилось. Слишком разные они с Антонио и вместе им быть не дано! Увы!
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 15 июн 2014, 01:43

Тоже думаю,что рано или поздно,этим и должно было закончиться! :roll: Можно было с Тони и раньше поговорить,чего тянуть,жалко так его! :?
А что же Лаура? Кого она сама любит или её сердце свободно? :)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 15 июн 2014, 10:28

Лиза, очень понравились новые серии))))
18+ это вообще...) :mrgreen: улёт) :mrgreen:
А если серьёзно, то Лаура с Максом плохо придумали Тони обманывать. Это неправильно. Надо сначала закончить одни отношения, потом начинать другие, вот, собственно, их обман и открылся...и открылся очень некрасиво :( Мне жалко Тони...Он с подарками....а тут такое :shock:
Надеюсь, что всё разрулится....
Очень понравился плакатик с Одри на стене 8)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 июн 2014, 12:19

Nasty писал(а):Очень надеюсь что Тони не вернётся раньше времини домой :roll:

Nasty писал(а):Ох, как сердце чуяло.
Ну за то теперь он точно к ней не вернётся.
Лучше горькая правда.

Да, сбылись твои худшие опасения Тони застукал Лауру с Максом. Это уж точно второй раз измену он уж точно не простит, увиденное вообще повергло Тони в шок. И теперь когда он знает правду у него наконец раскрылись глаза на Лауру.
Nasty писал(а):Макс доволен таким исходом их отношений, ведь теперь она будет только его.
Надеюсь он её не бросит, когда ему наскучит.
А Лаура надеюсь, вынесла урок.

Посмотрим как у них дальше будут развиваться отнашения. Про Макса я вообще ничего не могу сказать, он не постоянен, но пока вроде ему хорошо с Лаурой по темпераменту они очень подходят друг другу.

Diorina писал(а):Лиза! Желаю, чтобы всё у тебя на новой работе получилось!
Очень понравились фото из ресторана со дня рождения Дарлы! Все такие нарядные!
А сама Дарла так вообще Королева в этом бордовом платье! :!:
У Лауры случилось то, что рано или поздно по-любому бы случилось. Слишком разные они с Антонио и вместе им быть не дано! Увы!
[ Изображение ]

Спасибо, Ира.))) И благодарности от Дарлы.))))
Это точно, жаль только Антонио вот таким вот образом узнал правду.

Dalekaja писал(а):Тоже думаю,что рано или поздно,этим и должно было закончиться! :roll: Можно было с Тони и раньше поговорить,чего тянуть,жалко так его! :?
А что же Лаура? Кого она сама любит или её сердце свободно? :)

Да уж, с Тони вышло отвратительно. Думаю что Лаура натура увлекающиеся, то ей Антонио был нужен, то Адриан, теперь вот Макс. Возможно что Лаура способна влюбляться, но не любить по настоящему глубоко. Такая у неё натура.

Alyona_Fantasy писал(а):Лиза, очень понравились новые серии))))
18+ это вообще...) :mrgreen: улёт) :mrgreen:
А если серьёзно, то Лаура с Максом плохо придумали Тони обманывать. Это неправильно. Надо сначала закончить одни отношения, потом начинать другие, вот, собственно, их обман и открылся...и открылся очень некрасиво :( Мне жалко Тони...Он с подарками....а тут такое :shock:
Надеюсь, что всё разрулится....
Очень понравился плакатик с Одри на стене 8)

Спасибо, рада что серия понравилась.))))
Согласна, но если ты помнишь у них спонтано возникли отношения, вспыхнула страсть и понеслось. Тони жалко, парень никак не ожидал подобного. Но не переживай и его жизнь постепенно наладится, без Лауры ему будет даже лучше.
Рада что обратила внимание на плакат. Одри мне нравиться как актриса и женщина она была очень красивая, мечтаю чтобы у меня появилась она в виде куклы.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 15 июн 2014, 18:36

Лиза, ну Макс и Лаура идеально подходят друг другу в плане секаса. Как у них все горячо! Мне очень понравилось.
А вот Тони жалкоооо, ему теперь так тяжело, он же искренне любил Лауру. эх...
Комнатка у Лауры уютная, я тоже заметила. Плакатики красивые, мебель) А тортик, мммм... я б сама такой съела) :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 июн 2014, 20:09

Andromede писал(а):Лиза, ну Макс и Лаура идеально подходят друг другу в плане секаса. Как у них все горячо! Мне очень понравилось.
А вот Тони жалкоооо, ему теперь так тяжело, он же искренне любил Лауру. эх...
Комнатка у Лауры уютная, я тоже заметила. Плакатики красивые, мебель) А тортик, мммм... я б сама такой съела) :)

Согласна, эти двое в интимном плане идеально подходят друг другу. :wink: :mrgreen: Да, Тони сейчас очень тяжело.
Спасибо, Людочка. Рада что комнатка понравилась, а тортик это подарок от Nasty.)))

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
По поводу фестиваля.))))) Предлогаю открытие перенести на пятницу 20, так как в четверг у меня не получится, вообщем 20 ого вечером будет ТОРЖЕСТВЕНОЕ ОТКРЫТИЕ!!!! И ещё поскольку заявок на танцевальные номера мало, то я решила, что пусть все дни фестиваля будут выступать музыкальные коллективы, а танцевальные номера, будут просто между выступлениями групп и исполнителей как часть шоу. У меня лично отснят только один такой номер. Знаю ещё как минимум парочка будет от участников фестиваля.
И ещё: думаю что выкладывать отснятые посты лучше каждому когда ему удобно. И у меня есть просьба - пожелание, если у кого то есть возможность отснять толпу зрителей для фестиваля. Своих я отсниму, но пусть толпа будет большой и яркой. Заранее всем СПАСИБО!!!!!
Последний раз редактировалось Arvin 15 июн 2014, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 июн 2014, 20:30

Ну и хорошо, что так вышло. Да, понимаю, Тони не приятно, но рано или поздно он бы застукал Лауру с кем нибудь в постели, потому что она бы так и не смогла с ним расстаться, а встречалась параллельно с обоими.... Эх...
Надеюсь с Рыжиком Максом Лаура все таки угомонится, ведь в сексе они и вправду друг другу нереально подходят, а там гляди и любовь обоих накроет)))

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 15 июн 2014, 21:01

Да, вот так сюрприз ожидал Антонио дома :? :? Но это и к лучшему, ведь Лаура его не любит, а он пострадает чуток да и встретит девушку, которая будет любить его по-настоящему 8)

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 16 июн 2014, 08:42

Лизаааа какой поворотец :shock: я вот так и знала что Тони приедет раньше после твоих слов "двое ничего не замечали вокруг" и тут таааадааааааамм :mrgreen: поделом ей!!Тони очень жаль :( бедняга я знала что она его предаст и второй раз но чтоб так в их общем доме ну это вообще не в какие ворота :o но на мой взгляд лучше один раз переболеть чем всю жизнь быть рогатым,надеюсь у Тони больше действительно не возникнет желания быть с такой как она и главное чтоб во все тяжкие не пустился :shock: Макс лис :mrgreen: вот так попили чаю :lol:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 16 июн 2014, 17:24

Ух, как же классно Лаура с Максом зажгли! Прям даже по эту сторону экрана я чувствовала их страсть. А Тони, блин, как в плохом анекдоте, раньше вернулся из поездки, и на тебе, застукал. Хотя, Лаура тоже, конечно, додумалась изменять Тони у них дома. Да даже если бы он и не вернулся бы раньше времени, то ему всё могли соседи рассказать. Но как говорится: всё, что делается - всё к лучшему.
Кстати, очень шикарный торт Макс принёс.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 июн 2014, 00:16

а я 20 числа как раз уезжаю на базу отдыха с коллегами :cry: так что если что, можно мы с опозданием придем на фестиваль?))

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 17 июн 2014, 12:25

Вот это страсти!
Мне очень жаль Тони(
Могу только представить его чувства, обиду, боль и злость(
Как же интересно, что будет дальше, как в будущем сложатся жизни Лауры, Тони и Макса))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 июн 2014, 13:49

http://img-fotki.yandex.ru/get/9308/142 ... d1f_XL.jpg - очень понравился снимок! В рамочку так и хочется вставить :) И любоваться ;)
Дарлочка такая красавица!! Платье ей очень идет! Славные снимки из ресторана! Красивые пары!

Предложение Макса немного, ээ, удивило, но, мне понравилась реакция Лауры - красавица, судя по всему, стала побольше задумываться о жизни, о своих поступках и отношениях с другими людьми. Раньше, казалось, она об этом вообще не думала.

Мда... "Вовремя" Тони вернулся. Хотя, с другой стороны, вопрос решился и в их отношениях уже точно поставлена точка. Надеюсь, Тони найдет свою вторую половинку *в лице Эль* ))))

Попили чаек ребята. Ну-ну :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 июн 2014, 20:42

Olikdj писал(а):Ну и хорошо, что так вышло. Да, понимаю, Тони не приятно, но рано или поздно он бы застукал Лауру с кем нибудь в постели, потому что она бы так и не смогла с ним расстаться, а встречалась параллельно с обоими.... Эх...
Надеюсь с Рыжиком Максом Лаура все таки угомонится, ведь в сексе они и вправду друг другу нереально подходят, а там гляди и любовь обоих накроет)))

Да уж, Лаура не исправима, так что рано или поздно это бы случилось.
Посмотрим, может и накроет но они оба слишком ветренны.

duble mam писал(а):Да, вот так сюрприз ожидал Антонио дома :? :? Но это и к лучшему, ведь Лаура его не любит, а он пострадает чуток да и встретит девушку, которая будет любить его по-настоящему 8)

Вполне возможно так и будет.)))) А пока бедный парень страдает.

Miss_Zaihena писал(а):Лизаааа какой поворотец :shock: я вот так и знала что Тони приедет раньше после твоих слов "двое ничего не замечали вокруг" и тут таааадааааааамм :mrgreen: поделом ей!!Тони очень жаль :( бедняга я знала что она его предаст и второй раз но чтоб так в их общем доме ну это вообще не в какие ворота :o но на мой взгляд лучше один раз переболеть чем всю жизнь быть рогатым,надеюсь у Тони больше действительно не возникнет желания быть с такой как она и главное чтоб во все тяжкие не пустился :shock: Макс лис :mrgreen: вот так попили чаю :lol:

Думаю после всего случившегося Антонио вообще не захочет видить теперь уже бывшую девушку. Разбила ему Лаура и сердце и психику. :mrgreen:
Да уж, Макс ещё тот рыжий лис своего не упустит. :wink:

Tammi23 писал(а):Ух, как же классно Лаура с Максом зажгли! Прям даже по эту сторону экрана я чувствовала их страсть. А Тони, блин, как в плохом анекдоте, раньше вернулся из поездки, и на тебе, застукал. Хотя, Лаура тоже, конечно, додумалась изменять Тони у них дома. Да даже если бы он и не вернулся бы раньше времени, то ему всё могли соседи рассказать. Но как говорится: всё, что делается - всё к лучшему.
Кстати, очень шикарный торт Макс принёс.

Ну да получилось как в классическом анекдоте про мужа вернувшегося из командировки Лаура даже не успела Маккса в шкафу спрятать. :mrgreen:
Лаура вообще наверно ни думала не о чём, точнее думала но совсем другим местом.
Да, торт шикарный один из подарков от Насти.))))) Сделан замечательной мастерицей с форума.
Последний раз редактировалось Arvin 19 июн 2014, 21:14, всего редактировалось 3 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 июн 2014, 21:01

HelenTao писал(а):а я 20 числа как раз уезжаю на базу отдыха с коллегами :cry: так что если что, можно мы с опозданием придем на фестиваль?))

Можно конечно! Присоединяйся как только сможешь, буду очень рада.))))

Toccami писал(а):Вот это страсти!
Мне очень жаль Тони(
Могу только представить его чувства, обиду, боль и злость(
Как же интересно, что будет дальше, как в будущем сложатся жизни Лауры, Тони и Макса))

Да, Тони жалко, но ничего не поделать, его любовь оказалась зла, полюбил такую как Лаура.
Ну буду следить за дальнейшим развитием событий в их жизни и здесь отписываьться.
Последний раз редактировалось Arvin 20 июн 2014, 06:48, всего редактировалось 2 раза.

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 19 июн 2014, 22:44

Лиза,классная сцена получилась :D Особенно понравилось фото,где Макс прикрывался сердечком :mrgreen: Так и должно было случиться в итоге - все тайное станет явным)
Интерьерчик очень живенький и реалистичный :wink: Парочка Лаура и Макс очень горячая,а к Антонио вернулся его бумеранг 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»