Модератор: admin
Dalekaja писал(а):Макс,конечно,коварный искуситель!А Лаура та ещё "штучка"- хочет и рыбку съесть, и на попе ровно посидеть,ишь какая,задумалась она,нечего Антонио голову заморачивать!
Пусть определяется скорее!:))
Dalekaja писал(а):Горячая парочка,что уж тут скажешь!![]()
Но по-моему,оба хитрецы ещё те,каждый хочет получить то,что хочется ему,при этом ничем никому не быть обязанным!
selik-leshik писал(а):ММММММ...какая вкусненькая серия
Olikdj писал(а):ВАй, Лизаааа!!!!! Ммммм какие страсти!!!! Нафиг Лауре этот Тони))))) Тут такой горячий рыжий жеребец нарисовался)))))) И Лауре он явно по душе))))![]()
![]()
Nasty писал(а):Интересно, что думает Тони. Возможно разлука помогла ему разобраться в своих чувствах.
Nasty писал(а):Очень надеюсь что Тони не вернётся раньше времини домой
Nasty писал(а):Ох, как сердце чуяло.
Ну за то теперь он точно к ней не вернётся.
Лучше горькая правда.
Nasty писал(а):Макс доволен таким исходом их отношений, ведь теперь она будет только его.
Надеюсь он её не бросит, когда ему наскучит.
А Лаура надеюсь, вынесла урок.
Diorina писал(а):Лиза! Желаю, чтобы всё у тебя на новой работе получилось!
Очень понравились фото из ресторана со дня рождения Дарлы! Все такие нарядные!
А сама Дарла так вообще Королева в этом бордовом платье!![]()
У Лауры случилось то, что рано или поздно по-любому бы случилось. Слишком разные они с Антонио и вместе им быть не дано! Увы!
[ Изображение ]
Dalekaja писал(а):Тоже думаю,что рано или поздно,этим и должно было закончиться!Можно было с Тони и раньше поговорить,чего тянуть,жалко так его!
![]()
А что же Лаура? Кого она сама любит или её сердце свободно?
Alyona_Fantasy писал(а):Лиза, очень понравились новые серии))))
18+ это вообще...)улёт)
![]()
А если серьёзно, то Лаура с Максом плохо придумали Тони обманывать. Это неправильно. Надо сначала закончить одни отношения, потом начинать другие, вот, собственно, их обман и открылся...и открылся очень некрасивоМне жалко Тони...Он с подарками....а тут такое
![]()
Надеюсь, что всё разрулится....
Очень понравился плакатик с Одри на стене
Andromede писал(а):Лиза, ну Макс и Лаура идеально подходят друг другу в плане секаса. Как у них все горячо! Мне очень понравилось.
А вот Тони жалкоооо, ему теперь так тяжело, он же искренне любил Лауру. эх...
Комнатка у Лауры уютная, я тоже заметила. Плакатики красивые, мебель) А тортик, мммм... я б сама такой съела)
Olikdj писал(а):Ну и хорошо, что так вышло. Да, понимаю, Тони не приятно, но рано или поздно он бы застукал Лауру с кем нибудь в постели, потому что она бы так и не смогла с ним расстаться, а встречалась параллельно с обоими.... Эх...
Надеюсь с Рыжиком Максом Лаура все таки угомонится, ведь в сексе они и вправду друг другу нереально подходят, а там гляди и любовь обоих накроет)))
duble mam писал(а):Да, вот так сюрприз ожидал Антонио дома![]()
Но это и к лучшему, ведь Лаура его не любит, а он пострадает чуток да и встретит девушку, которая будет любить его по-настоящему
Miss_Zaihena писал(а):Лизаааа какой поворотеця вот так и знала что Тони приедет раньше после твоих слов "двое ничего не замечали вокруг" и тут таааадааааааамм
поделом ей!!Тони очень жаль
бедняга я знала что она его предаст и второй раз но чтоб так в их общем доме ну это вообще не в какие ворота
но на мой взгляд лучше один раз переболеть чем всю жизнь быть рогатым,надеюсь у Тони больше действительно не возникнет желания быть с такой как она и главное чтоб во все тяжкие не пустился
Макс лис
вот так попили чаю
Tammi23 писал(а):Ух, как же классно Лаура с Максом зажгли! Прям даже по эту сторону экрана я чувствовала их страсть. А Тони, блин, как в плохом анекдоте, раньше вернулся из поездки, и на тебе, застукал. Хотя, Лаура тоже, конечно, додумалась изменять Тони у них дома. Да даже если бы он и не вернулся бы раньше времени, то ему всё могли соседи рассказать. Но как говорится: всё, что делается - всё к лучшему.
Кстати, очень шикарный торт Макс принёс.
HelenTao писал(а):а я 20 числа как раз уезжаю на базу отдыха с коллегамитак что если что, можно мы с опозданием придем на фестиваль?))
Toccami писал(а):Вот это страсти!
Мне очень жаль Тони(
Могу только представить его чувства, обиду, боль и злость(
Как же интересно, что будет дальше, как в будущем сложатся жизни Лауры, Тони и Макса))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей